X



静岡伊東市 韓国メガソーラー建設計画問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:05.70
伊東で太陽光発電計画 2カ所、静岡県内最大規模
http://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/307229.html
「メガソーラー、森林残しパネル覆う」 会社が記者会見―伊東
記者会見する伊豆メガソーラーパーク合同会社の朴聖龍(パク・ソンヨン)代表
http://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/307229.html
韓国の会社で「シリコンバンク(株)」と「ハンファエナジージャパン(株)」の共同出資による会社
https://www.facebook.com/IzuJapan/posts/1376274045776294

伊東メガソーラー建設の中止を求める会
http://ito-ms.chu.jp/%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%86%85%E5%AE%B9/
伊豆高原メガソーラーパーク発電所計画から海を守る会
https://ma3090.wixsite.com/umimamo
0274名無電力14001
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:08.51
>>273
法に乗っ取って事業進めてる奴に
土地の費用も払う意志も見せずに中止しろとかキチガイ沙汰だろ。
0275名無電力14001
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:45.34
>>274
ま〜た論点ずらしか・・・
カーッとなって頭まわらん性質なのはわかるけど
わかりやすすぎやろ
こんなんが味方とは、業者が可哀想になってくるわ・・・
0276名無電力14001
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:54.09
そうやって細々挑発しても、業者側もここで書いたら名誉棄損だしなあ。w
0277名無電力14001
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:27.40
業者が反対派のこと悪くいったぐらいで
名誉毀損で訴えられねーよ
安心しろ 苦笑
0279名無電力14001
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:04.58
いやいや、後ろ暗いっていってたのアンタやん
ちょっと数スレ逆上ってみようや
ほんとに日本語に慣れてない人なのか
0280名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:58.89
別に順番なんていいじゃん。
スキャンダルとか探せばって書いたんアンタでしょ?
後ろぐらいの知ってるからそんなん書いたんじゃないの?
0281名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 08:36:11.00
あのなあ、日本語読めないのかもしれんが
過去ログ読めば怪しいのぐらい分かるだろ?
市長の干物屋がソーラーの「コンサル」を定款に入れるとか怪しいと思わんのか?
反射の出入りがある格闘団体の顧問をしてて裏社会と繋がってるかもと思わんのか?
業者の広報が「自民党がバックです」みたいなこと書けるのおかしいと思わんのか?
怪しいだろ?わざわざ説明いるか?読めないのか?
反対派にも怪しい部分があるなら暴露すればいいんだよ。
どっちに転ぼうが面白いんだから。
0283名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:16.26
だからさー
こんなんで名誉棄損にならないんだって
怪しいって書いて駄目なら何も書けないだろ?
何度同じこと書けばいいんだよ
会話にならねえ
0285名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 09:29:48.99
それって普通は殺害予告とか爆破予告とか
「ミサイルが飛んできた、緊急避難してください」
って、まったく根拠がないウソのツイートとかじゃなかったっけ?
0287名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 10:29:29.61
>>286
おお、漁協が山林買い取るのか!
ミネラル豊富な海のためだ。
漁協員で10億円ぐらいだせるよな。

パネルや工事のキャンセル代で土地合わせるとそんぐらいになるけど
0291名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:01.88
文春新潮に送った
0292名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:42.90
怪しいのは確かだね
何か出てきたら
誰が責任とらされるのかな
森友みたいに職員かね
(´・ω・`)カワイソス
0293名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:36.84
日本の会社がハンファを買収して計画中止にすりゃいい
外資の企業が商売できないように規制するとか
これ韓国による日本侵略と同じだろw
戦争よ
0294名無電力14001
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:47.61
市長とパチンコはどうなんだろう
0295名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:56.62
金くれ君が漁協に10億っていってるけど
ずいぶん具体的だな
そんな数字ネットさらっても出てこないぞ
やはり業者の関係者か?
0297名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:40.62
つーかー法律に乗っ取って業者やってるから、業者に中止を命令したら
行政訴訟で負けて損害賠償と収入の賠償しなきゃならんから行政側はのらりくらりなんだよ。大体総額30億円。


自主的な撤退なら補償しなくて良いからな。
0298名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:25.06
実質ハンファ直営だから
パネルの値段なんて外からわからん
ぱっと出てくる計算じゃねー
普通のやつじゃ分からねーぞ
0299名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:58.66
疑り深いなw

パッと出てくる値段なんだけどなw

さらに突っ込みどころはパネルキャンセルと土地収得費用に10億円もかかるかって突っ込みまちだったんだがw
0300名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:22.51
はいはい、金くれ君は何時もわっかりやすいなあ(苦笑)

それにしても、めっちゃくちゃ安いねー
そりゃ儲かるわけだわ
なんでわざわざパネルメーカー呼ぶのか分かる気がする
0302名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 14:42:13.37
こちらはうまくやってますな
伊東、またメガソーラー計画 鎌田地区で40メガワット規模
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/469241.html
 八幡野地区の大規模太陽光発電所(メガソーラー)建設計画への反対運動が起き
ている伊東市で、同地区とほぼ同規模の発電容量約40メガワット
のメガソーラー建設計画が約8キロ離れた鎌田地区でも進行していることが
17日、関係者への取材で分かった。
0303名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:00:24.13
ソーラー=チョン会社

たいへんだこりゃ

民主


がわるいんだろ
0304名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:29.33
>>301
業者なんだろ?
あるいは賛成ブログやピザの主とか?
作られればおまえに金が入るんじゃね
地元民は金より自然を大切にするはず
ソーラーできてなにも得しない
0305名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:13.75
>>304
クスクスw。
金が入ってくるならこんなん掲示板に書くような軽挙妄動しねーよw


単なる野次馬w業者が不利なら業者擁護、反対派が不利なら業者の不備でも探すけどなw
0306名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:57.05
すでにお察しですやん
反対派は普通にやっても不利なん誰でも分かる
すっとぼけはさすがに今更やろ(苦笑)
はよ内部情報ながしてーなあ
金くれちゃんの活躍に期待してるんやでワイ等
0307名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:02.70
じゃあ元の申請主を探したほうがエエかもな。
ハンQプロパーじゃなくて誰かの申請を買ってるはずだから
0308名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:50.98
そんなんわかっとるから
ブローカーの名前だしてーなあ
おねがいしゃす!
0309名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:12.30
元の申請主ってどういうこと?
ハンファを誘致したり仲介した人がいるってこと?
伊豆の他の地域でも始まってるし
0310名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:44.57
さあ?
ただパネルメーカーが自分で土地開発は無理。
誰かがいるんだろうねえ
0311名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:45.07
役人?
森友みたいな
0312名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:23.22
こういうのは元締めがいるねん
土地売りたいやつも
現地で仲介して儲けたいやつも
出資するやつも
太陽光発電の許可も
ソイツがコーディネートして
やりたいやつに渡す
大元の絵は元締めが描くんやで
0313名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 17:38:24.75
自民の議員?
0314名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:51.37
反対派の関川氏と伊豆フルの人はどうなの?
0315名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:28.94
外資系とか投資会社は自分たちで開発しないよ
国の認定をとっている転売屋から買うからね
たぶん、この外資の偉い連中も、現地なんて殆ど見たことないだろうね
まあ、クソ案件を買っちゃったんだろう
転売屋にとってみれば、外資は格好の鴨ネギ
0316名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:11.02
>>315
一番やばいのは
その転売ヤローと反対派が繋がってる場合だよね。
懲りずにまた計画立ち上がったみたいだし
0317名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:15.76
どういうこっちゃ?
0318名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:18.82
その筋の転売屋は一粒で二度美味しいに長けてますからね
特に仲裁と称するときが一番、美味しい
0319名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:50.35
それって今の状況だと仲裁された側は
反対派ってより市長と自民の気が
反対からの華麗なソーラー押し
緩い条例作ったり何をしたいんだと思ったら
そういうことなのかもね
0320名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:09.45
もとの山林の持ち主が8●3なんじゃないの?
0321名無電力14001
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:14.99
同市のNPO法人「伊豆元気プロジェクト」と事業者の伊豆メガソーラーパーク合同会
社(東京都)が合同で実施した。以前から事業者と計画について意見交換していた同
NPOの岩渕寛二代表が、計画について議論するためには実際に現場を見ることが大
切だろうと考え、事業者の理解を得て企画した。
http://izu-np.co.jp/ito/news/20180116iz0000000006000c.html
伊豆元気プロジェクトhttp://npo-izugenki.com/greeting.html


ピザ屋が儲かるんだろうなwwwNPOってあれじゃんw
0323名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:37.07
伊豆電気プロジェクトに改名しれ
0324名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:26.21
条例北あああああ
0325名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:15.02
八幡野だけGO?
0326名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:43.72
自民が推してるのはゆる〜い条例なんだっけ
で、今日決まったのか?
どうせ自民党が裏切って糞みたいな条例進めたんだろ?
0327名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:50.57
4案あったらしい
12000平米を超えるものは許可がいる
八幡野のは認可されてしまうザル条例
0328名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:38.58
ほんとに自民は裏切ってんだなぁ
業者の広報の某ブログへのカキコミも
さすがに自民が味方だとか書かんおもて
成り済ましと思ったらマジっぽいし
こんな露骨にやったら怪しまれるだろー
0329名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:41.71
>>328
それどれ?

自民なんだ
伊豆の自民議員
伊東の自民議員列挙してみるか
0330名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:49.95
会 派 別 議 員 名 簿
平成29年10月2日現在
会 派 名 代 表 者 名 会 派 構 成 者
正風改革クラブ 佐 山 正 山 口 嘉 昭
佐 山 正
井 戸 清 司
土 屋 進

自 民 ・ 絆 中島 弘道 大 川 勝 弘
青 木 敬 博
中 島 弘 道
稲葉 富士憲

民進クラ ブ 四宮 和彦 四 宮 和 彦
鈴 木 克 政
浅 田 良 弘

公 明 党 鳥居 康子 鳥 居 康 子
長 沢 正

日本共産 党 重岡 秀子 佐 藤 龍 彦
重 岡 秀 子

伊東新時代 。 杉本 一彦 犬 飼 こ の り
杉本一 彦

会派に所属していない議員 ・・・・・・・・・ 横 沢 勇
稲 葉 正 仁
※1名欠員
http://www.city.ito.shizuoka.jp/gikai/html/(29.10.2)kaihabetsu-meibo.pdf
0331名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:59.57
>>329
うーん、コピペしようと思ったらなぜか記事ごと消えてるわ
「政治家は票入れないやつにゃ味方しねーよ。
それに市長は与党自民党だぜ」って感じだったかな
自民党は反対派なんてどうでもよくて
業者の味方みたいな書き方だったと思う
なんで消えてるんだろ?
0332名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:33.11
どこのブログ?
0334名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:26.86
で、なぜか業者の広報っぽいのがちょくちょく書き込んでるんだよね
ブログ主も普通に業者としてレスしてるし
最初は成りすましだと思ってたんだけど、どうも本人じゃないかと
0335名無電力14001
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:54.38
あれって成り済ましじゃなかったのね
みんなグルだとしたら
(´・ω・`)伊東オワトル
0336名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:38.04
>>333
驚いた
中田って反対派かと思ってたが市長とグルかよ
川勝もかよ
0337名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:45.24
 ■昨年8月解散 「区有地有効活用のため」

 伊東市八幡野の大規模太陽光発電施設(メガソーラ
ー)の建設計画が注目を集め、住民の反対運動が続く
中、同市選出の中田次城県議が約2年8カ月前に「太
陽光発電事業」などを目的とした会社を設立していた
ことが、18日までに分かった。本紙の取材に対し、
中田氏は鎌田財産区所有の土地の有効活用を考えて会
社を設立したと説明、同じ鎌田で建設が計画されてい
るメガソーラーとの関係は全面的に否定した。
 登記簿によると、「伊東鎌田太陽光発電所合同会
社」は2015年7月17日、中田氏が代表となり1
人で設立した。太陽光発電事業、太陽光を利用した発
電施設の運営、維持管理、同発電に関する調査、研
究、コンサルティング業務などが目的として記されて
いる。
 中田氏は「東日本大震災後に太陽光をはじめとした
自然エネルギーは推奨されると思った」とし、区有地
の有効活用で太陽光発電施設が検討対象になり、受け
皿となる会社を設立した、と説明した。結局は実現し
なかったという。
 会社は必要がないとして昨年8月に解散したが、中
田氏は「事業は何一つしていない。バタバタして会社
があることをずっと忘れていた」と説明。これまで公
表しなかったことには「地元の同意のない太陽光発電
事業は推進すべきではない。八幡野のメガソーラー建
設の反対運動を行う中で、過去のことで反対運動をし
ている人たちのモチベーションを下げたくないとの思
いで言い出せなかった。もっと早く伝えておけばとい
う思いもある」と述べた。
 【写説】中田氏が設立・清算した「伊東鎌田太陽光発電所合同会社」の登記簿の写し
0338名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 02:57:46.76
韓国朝鮮

暴力団、部落、在日―hん●ぁ―キム

空手

市長(●進干物ソーラー)

n田(反対派ながらソーラー会社)
知事
0339名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:58.07
ひょえー、まじやん
伊東どうなってるんやwww
政治家ことごとく裏切ってくわ
0341名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 09:00:44.89
ハンファが被害者の可能性でてきたわな。
実際砂防池4つ作るとか誠意しめしているのに

近いだけで整備しない森でも土砂崩れが起きたら同じなのに、海が濁るかも知れない、ミネラルがなくなるなんて屁理屈で反対なんて前代未聞。
0342名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:35.72
狭い川じゃ砂防ダムなんかすぐ埋まって海に土砂くるぞ
長時間豪雨どうにか出来るもんじゃない
本物のダムとは違って気休めだよ

ただハンファが被害者っていうのは同意
ブローカーに糞物件つかまされたんでしょこれ
0343名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:43.11
中田宛に市長についてメールしたが、返信がないわけだ
反対派に送り込んだスパイの可能性もある

伊豆高原メガソーラー 「白紙撤回」へ真剣勝負―中田県議寄稿
伊東版 2017年12月22日
http://izu-np.co.jp/ito/news/20171222iz0000000004000c.html

中田県議 15年に太陽光発電会社―伊東 
伊東版 2018年03月19日
http://izu-np.co.jp/ito/news/20180319iz0000000005000c.html
0344名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:24.29
同時期だし
その時点じゃグルかもしれんな
(;´Д`)コリャ伊東ダメダ
0346名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 12:45:46.37
川勝=民主
中田=民進
小野=自公
佃=



小野も凛差だ
候補者名 年齢 所属党派 新旧別 得票数 得票率 推薦・支持
小野達也 54 無所属 新 17,128票 53.16% (推薦)自由民主党・公明党
佐藤裕 56 無所属 新 15,090票 46.84%
0348名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 15:26:06.86
>>341
ハンファは加害者
海を汚して漁業権を侵害しようとしてる
このあたりで土砂崩れなんてないよ
もしあったらハンファの責任だな

ブローカーの存在を否定はしないが証拠がないからいないとしかいえない
しかし政治家が誘致してるようなもんだからなんかあるだろう
静岡県民や国民はどう思ってるのか
各地の反対勢力は結集しないのか

選挙は共産党しか入れられないじゃん
ほんとは嫌だけどそうするしかない
しかも市長は干物屋であり海を守る立場だろ
心苦しくないとしたらなんなんだ?
八幡野の漁民舐めたらまずいんじゃねーの?
喧嘩になるんじゃねw

あとさ、干物やのでかい看板があったけど
「がんばろう日本 絆」あんてあるのよ
自体が●●っぽいわけよ
あーやっぱ格闘団体のーってわかるわwww



http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/469899.html

八幡野のそばにDHCがあるが会長がチョン批判したからかな
鎌田のはポーズだったんだろ
0349名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 15:28:38.40
八幡野のは金が動いてるから(貰っちゃったから)中止にできない
中止したら金の流ればらされるとかかなw
0351名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:54.14
裏切られすぎて反対派可哀想やな
いくらなんでも同情するでこれは
選挙んときだけポーズで味方装うとか
伊東の政治家はクズの集まりなのか?
0352名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:13.83
パネルを作るのに莫大なエネルギーを使ってるし
用地の森林伐採や土砂流出での水質悪化も起こるし
環境ビジネスは環境に悪いな
0353名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:50.85
>>350
まあ数億やろ、賠償額なんてイチャモンつけまくりゃどんどん下がる
良くも悪くもそういうもんだから
それに何もせず何十億貰えるなら業者だってその路線選ぶよ
そうならない確率高いから批判覚悟で強引に進めてるわけだね
0354名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 17:47:25.13
>>352
野菜輸入が水輸入といわれているように
EPT考えるとトータルでは韓国から日本エネルギー輸出してるだけなんだけどね。
森林事態も放置されてたんだから中止になったら反対派が森林整備費出し続けるんでしょ?
0355名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:55.90
ハンファにはその土地での開発を止めるよう提案し
その代わりハンファに伊豆の狭い道路開発とかの権利を与えるというような発展的な
たがいにWINWINとなるような妥協案はどうなの?
0356名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:51.16
行政の長から倫理に欠けるみたいなこと言われちゃうぐらいだから
残念だけどwinwinみたいな関係築くのは今更無理なんじゃないかと
ハンファ社そのものが県内の市町村でもはや信頼を失ってる状態
0357名無電力14001
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:06.30
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0358名無電力14001
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:22.19
八幡野港の澄んだ水が真っ黒になるのか
考えられないな
0359名無電力14001
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:42.67
(;´Д`)ウンコ色ノ海ジャ ダイビング無理ヤ
0360名無電力14001
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:52.42
観光に打撃だ
0362名無電力14001
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:40.46
毎日新聞 2018年3月21日 13時45分(最終更新 3月21日 14時15分)

静岡県沼津市の大沼明穂市長が21日急死した。58歳だった。
21日朝、公務出席のため市内の自宅に迎えにいった市職員が、自宅で倒れている大沼市長を発見。救急搬送先の同市立病院で死亡が確認された。死因は調査中。

大沼市長はITベンチャー企業社長だった2016年10月に「世界一元気な沼津をつくる」「市民参加型の市政実現」を掲げ、3選を目指した現職を破り初当選し、1期目。

懸案の沼津駅周辺の鉄道高架化事業では、市長選では中立の姿勢を示し、推進派・反対派双方の票を取り込み支持を集めたが、就任後に推進に転じた。

17年1月、小脳出血と診断され約半月入院したが、その後は公務に復帰していた。

大沼明穂市長=静岡県沼津市役所で2018年2月1日、石川宏撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/21/20180321k0000e040283000p/9.jpg?3

https://mainichi.jp/articles/20180321/k00/00e/040/279000c



就任後に推進に転じた。
就任後に推進に転じた。
0363名無電力14001
垢版 |
2018/03/21(水) 18:34:14.17
反原発派の民主党系がメガソーラーに反対する訳ねーよw
0364名無電力14001
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:28.71
あはれ伊東としか言いようがない
田舎の政治家信用しちゃあかんね
皆で「反対!」とかいってた連中が
あれよあれよという間に消えていく
ひどいやっちゃ
0365名無電力14001
垢版 |
2018/03/22(木) 17:09:30.04
逆にハンファが政治家に金ばらまいてないかを調べた方が計画中止になりやすいんじゃねーの?
0366名無電力14001
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:41.60
>>365
どうやって調べるの?

その議員のコンサル会社にどこから入金があったか
開示できないの?
0368名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:13.76
https://www.youtube.com/watch?v=NN9xs2L90kU
20:30にやべーこといってる
共産「佃がどこかのメガソーラーの業者を県庁に連れ歩いてました」
市長「後で知りました」→事実と認める
なんでこれがマスコミに漏れてねーんだ?

佃をクビにしたし、市長がザル法を拡大解釈?して
慎重だったのが突然「湖のは絶対止めてやる」って感じだし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000005-izu-l22

佃の影響ある自民党や市がコンサル側なのバレちゃったようなもんだし
自民党かなり崖っぷちに立ってるんじゃね? やばいよね、これ
0369名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:45.66
>>368
国政で安倍政権の支持率が落ちてるからって何故それを自民党伊東支部と結びつけようとしてるの?全く別次元の問題でしょ。
0370名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:40.68
>>369
佃(自公支持)からの小野(自公支持)
でまったく同じ地盤引き継いだんだけど・・・
メガソーラーだけでめちゃくちゃ怪しいやん
なんで勝手に国政と結び付けてるんだよ
今は色々まずいから国政に忖度して自民責めるなってこと?www
0371名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:44.23
>>370
お前が結び付けようとしてるんだろ。
0372名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:24.91
尻尾つかんだか
政治家の裏切りが妄想じゃなくなってきたね
これから面白くなってくるか?
0373名無電力14001
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:34.75
そもそも市の組織だって社会主義思想の者でないと出世出来ないところだぞ。つまり反原発派が大半だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況