X



【LPガス】取引適正化指針を守ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0119名無電力14001
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:54.22
「リバランス」ってことを知らない低能な奴等は自由競争から逃げ出せw
値上げではない、リバランスだぞwww
0122名無電力14001
垢版 |
2018/08/17(金) 14:01:34.59
うちの契約してるガス屋は使用料と請求金額(合計)しか書いてないんだけど違法じゃないの?
0130名無電力14001
垢版 |
2018/09/02(日) 14:13:25.68
これっ、大きな問題だぜ。
所有権を主張するLPガス会社が、管含めた工事分や準固定資産の税を払ってない可能性がある。

所有権を主張すると、税事務所がLPガス会社に準固定資産の税を請求できる?。
普通は、住宅工事終わった時点で、LPガス会社は、譲渡か資産の登録しないといけないじゃないか?
0131名無電力14001
垢版 |
2018/09/02(日) 14:15:03.77
ガスメータも、固定資産税あるんじゃなかろうか?
0132名無電力14001
垢版 |
2018/09/02(日) 19:45:43.05
官房長官も携帯料金以上に生活の必需品で
特に賃貸だと言いなりになりやすいLPガス料金を
もっと声高に言ってよね
0133名無電力14001
垢版 |
2018/09/03(月) 07:26:53.92
>LPガス全国調査へ 利用料金「不透明」上乗せも

実は、輸送費が高いって言われる、北海道が犠牲者・・
どこがよって感じ
それも、通産官僚が知事やっても、能無し・・

まちがったら、2万円も払ってる独身者も居た。。。。
0134名無電力14001
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:58.00
加害者は○東建託やろ
ガス配管、ガス給湯器無償以外に、キッチン、下駄箱を1万円で要求しなくなく支払った
そのツケは入居者が支払う
0135名無電力14001
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:40.42
大東建託の子会社にガスパルっていうLPガス会社あるじゃん
0136名無電力14001
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:35.27
田舎まではまだ手が伸びてきてないよ
まあ、地方のガス屋に物品を手出しさせて、その後ガスパルが根こそぎ切替をもくろんでいたかもしれんが、経産省立ち入りで不正を指摘されまくって新規契約停止まで追い込前れた経緯があるからねw
0137名無電力14001
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:26.09
フラット300って、違法じゃないのか?
0138名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 07:16:29.36
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

V1A
0139名無電力14001
垢版 |
2018/10/21(日) 02:30:14.50
age
0140名無電力14001
垢版 |
2018/10/25(木) 17:35:38.70
「苦しい事の先 苦しい事の咲」
  ↑ ↑ ↑ ↑
どういう意味ですか?
0141名無電力14001
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:27.87
↑そんなことしか言えないのかよ アホ卸屋、零細ガス屋さんwww

これからもたくさん取りまくってあげるから、ちゃんと配管工事を無料でやっとけよwwwww

リバランス最高〜
アホガス屋社員最低〜
アホ小ガス屋社長もっと低脳〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無電力14001
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:55.19
苦しい事の先 苦しい事の咲

こんなの読まされる社員が可哀想だな
>>141の馬鹿信者は除くwww
0143名無電力14001
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:25.80
苦しい事の咲

チラシの裏にでも書いとけチンヂ
0145名無電力14001
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:06.68
↑無礼者=脳筋馬鹿wwww

年収はせいぜい250万円(せいぜいwww)
0146名無電力14001
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:05.96
>>145
戯言はチラシの裏に書いとけ和Dチンヂ!(爆笑)
ガルーン掲示板は貴様のラクガキ帳ではない
0147名無電力14001
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:29.00
同じガス会社、同じ市内なのに、
かたや1000円250円
かたや2000円600円
大手事業者なのに、こんな差があるのって、どう説明するのでしょうか?
0148名無電力14001
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:37.48
>>147
適正価格にコダワリます!
ニッチガスにするーの賛成です!
0149名無電力14001
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:38.19
エネルギーに、もっと自由を。
0150名無電力14001
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:40.54
同じガス会社、同じ市内なのに、
かたや1000円250円
かたや2000円600円
大手事業者なのに、こんな差があるのって、どう説明するのでしょうか?
0151名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:21.38
ニチガスがボーナス減額を公表
0152名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:15.06
↑フェイクニュース
0153名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:34.08
ボーナス減額ざまあwwww
0154名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:45.51
↑ソースは?どうせないんだろ、ハッタリ野郎がw
0155名無電力14001
垢版 |
2018/11/10(土) 06:22:52.48
中の人が嘆いていたよ〜?www
社員は疲弊してますwww
また怪文書が飛び交うんじゃないか?
0156名無電力14001
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:32.20
↑ソースは?どうせないんだろ、ハッタリ野郎がw
0157名無電力14001
垢版 |
2018/11/10(土) 19:18:56.97
社員は疲弊しています。
もうやめましょうよ!ニチガ◯さん!
0158名無電力14001
垢版 |
2018/11/12(月) 14:55:35.63
↑自演か?

クズじじいがwwwww

取ったもん勝ちだぜ!!
0159名無電力14001
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:23.97
社員は疲弊しています!
新卒が書き置きして失踪!親さえ居場所知らないなんて異常すぎますよ!
もうヤメましょうよ!社員は疲弊してします!
0160名無電力14001
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:53.00
社員はみんな活き活きしてますよ!
0161名無電力14001
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:00.14
社員は疲弊しています!
新卒が書き置きして失踪!親さえ居場所知らないなんて異常すぎますよ!
もうヤメましょうよ!社員は疲弊してします!
0162名無電力14001
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:24.62
同じガス会社、同じ市内なのに、
かたや1000円250円
かたや2000円600円
大手事業者なのに、こんな差があるのって、どう説明するのでしょうか?
0163名無電力14001
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:41.56
説明はしません、苦情の電話をかけてきた人だけ値上げから除外して終了です、ニチガスにするの賛成です!
0164名無電力14001
垢版 |
2018/11/13(火) 17:50:31.04
また来月から値上げみたいです。@90円も。一気に。
0165名無電力14001
垢版 |
2018/11/13(火) 19:05:39.72
でガ割≠フ煽りを既存客がくらう形かね
今あそこのガス使ってる人って大富豪だな(笑)
0166名無電力14001
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:33.65
ニチガスは2020年東京オリンピック公式スポンサー!
半世紀を経て弊社が再度、東京オリンピックの聖なる炎を灯す担当に任命された事になった事は極めて光栄であり、聖火担当として恥じぬよう役割を果たしていきたい

ニチガスでんき、東京オリンピック聖火編は12月より
全ての民放各局でゴールデン枠をジャックし放映させていただきます。


これが御社が大好物のキーワード
フェイクニュースだ(爆笑)
0167名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:12.16
↑そんなことしか言えないのかよ アホ卸屋、零細ガス屋さんwww

これからもたくさん取りまくってあげるから、ちゃんと配管工事を無料でやっとけよwwwww

リバランス最高〜
アホガス屋社員最低〜
アホ小ガス屋社長もっと低脳〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:13.45
いくら悔しくても2020東京オリンピック公式スポンサーにはなれないナチガス(爆笑)
聖火も担当出来ないナチガス(爆笑)
さぞかし悔しいだろうなぁ〜〜???え?
ハラワタ煮えくりかえってンだろうな?(爆笑)
ざまぁないな!!ほれ悔しかったらマトモな反論してみ?
0169名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:55.43
↑そんなこと騒いでるのはオマエだけだぞw

殆どの家庭は弱小ガス屋→当社だろうが!

これからもバンバン切り替えるぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:17.35
>>169
ほら逃げた(笑)
0171名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:59.36
>>169
いくら悔しくても2020東京オリンピック
公式スポンサーにはなれないナチガス(爆笑)
聖火も担当出来ないナチガス(爆笑)
さぞかし悔しいだろうなぁ〜〜???ええ?
どうだ?
ハラワタ煮えくりかえってンだろうな?(爆笑)
ざまぁないな!!
悔しかったらマトモな反論してみ?
ほれほれ!カマンカマン!(笑)
0172名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:09.62
↑そんなことしか言えないのかよ アホ卸屋、零細ガス屋さんwww

これからもたくさん取りまくってあげるから、ちゃんと配管工事を無料でやっとけよwwwww

リバランス最高〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:50.91
>>172
ハイ言い訳〜逃亡〜(笑)
ナチガス奴隷社員は火消し大変ですなぁ〜
上から5ちゃんパトロールして火消ししろって指示されてんの?(笑)
もう18時過ぎてるけどまさかまだ仕事中?
0174名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:10.07
↑坊や〜うちに取られっぱなしで悔しいのかいwww

もうすぐクビかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwポイッwwwwwwwww

か〜わ〜い〜そ〜う〜に〜wwwwwwwwwwwwwwまたまたクビwwwwwwwwwwwww

元女房からもポイッwwwwww他の♂の精子でも舐めてろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:17.43
>>174
ふぅ〜ん
で?オリンピック公式スポンサーは?
なるの?ならないの?

なれないの?(大爆笑大爆笑大爆笑)
0176名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:55.48
↑うちの社員はみんな活き活きしてますよ!
0177名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:01.51
>>176
そんな事だーれも聞いてないよ笑笑
イキイキとか興味ねえし笑笑

オリンピック公式スポンサーなるの?ならないの?


なれないの??????


なれないんだろ?(大爆笑)
0178名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:44.01
ナチガススタッフはまだサービス残業かい?
お疲れチャ〜ンw
いくら残業しても所得なんて倍増しないのに!
和Dの所得倍増計画なんて池田勇人のパクりだぞ?
言ってみたかっただけの大風呂敷なのに騙されちゃってナチガススタッフはミジメやのぅ〜悔しいのぅ〜w
0179名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:26.70
あのお方のお陰で私達は平和に暮らせてます。
これからも戦う集団として勝利します。
0180名無電力14001
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:37.21
>>179
まだサービス残業中なんだな笑笑
ガンガレ笑笑
0181名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:08.01
↑坊や〜うちに取られっぱなしで悔しいのかいwww

もうすぐクビかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwポイッwwwwwwwww

か〜わ〜い〜そ〜う〜に〜wwwwwwwwwwwwwwまたまたクビwwwwwwwwwwwww

いるよね、ガス屋を転々とするやつwww
最後の転職のつもりで頑張りますって口を揃えて言うんだよwwwwwwクズwwwwwwww
0182名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:39.23
>>181
ナチガスマンは土曜もお仕事ごくろーさん(笑)
土日出勤手当なくなったんだってな?
ビバ!タダ働き!バカ信者のお前にはピッタリだな!
ザマァ!一生地べた這いずってろ(笑)
0183名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 18:19:53.37
↑いるよね、ガス屋を転々とするやつwww
最後の転職のつもりで頑張りますって口を揃えて言うんだよwwwwwwクズwwwwwwww

会議で「5ちゃんねるに粘着して書き込むようなクズにだけはなるな」って言っておいたwwww
0184名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:44.47
ギャハハハハハハハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あんまり無職の劇団小ネタじじをいじめるなよw
ネタすらないオッサンなんだからさww
0185名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:07.50
>>183
ほぉ〜〜〜ん
で?オリンピック公式スポンサーは?
なるの?ならないの?

なれないの?(大爆笑大爆笑大爆笑)
0186名無電力14001
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:50.02
>>184
チニガス、涙目(笑)
逆立ちしても2020年東京オリンピックの聖火は
ニチガスにお鉢が回ってこない(笑)
自主規制でホームページからもオリンピックの文字が消える(笑)
ミジメやのぅ〜悔しいのぅ〜(大爆笑)
0187名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:50.46
プロパンガスって、最初だけ安く釣って、後から何回も値上げしていいのでしょうか?
どこの会社もみんな同じことするの?
都市ガスでも同じように後から値上げされるのでしょうか?
電気も、後からドンドン値上げされるのでしょうか?
プロパンガスって、そんなことが許されるのでしょうか?
プロパンガスと電気がセットなら、値上げを繰り返しても許されるのでしょうか?
過去に「うちは値上げなんかしません」「そんなのは誹謗中傷です」「安心してください」してくださいと言われて騙されました。
知らないうちに何回も値上げされていて、気が付いたら元の値段より高くなっていて主人に叱られました。
そんな値上げをするのは1社だけですか?
それともみんな同じなのでしょうか?
0188名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:32.07
>>187
ニチガスにするーの賛成でっす!!!!!!!

ニチガス
0189名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 19:02:50.41
↑こういう馬鹿がいるから悪いんだよな。
一般人が質問してきたらちゃんと答えてやれよ カス
0190名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:38.67
>>189
ちゃんと答えてるだろバカ
質問者も言ってるじゃん?

そんな値上げをするのは一社だけですか?
ってな!
だからそんな会社はスルーで賛成です!と書いた
これ以上ないスマートな回答だぞ?
読み取れなバカはおまえしか居ないw
0191名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:25.72
↑坊や〜うちに取られっぱなしで悔しいのかいwww

もうすぐクビかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwポイッwwwwwwwww

か〜わ〜い〜そ〜う〜に〜wwwwwwwwwwwwwwまたまたクビwwwwwwwwwwwww

いるよね、ガス屋を転々とするやつwww
最後の転職のつもりで頑張りますって口を揃えて言うんだよwwwwwwクズwwwwwwww
0192名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:53.31
ニチガス
0193名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:46.90
>>191
攻めのIT経営銘柄の企業なのに
BccとCcの違いも理解してない?
攻めのIT経営?E-Mailの送り方知ってる?
0195名無電力14001
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:52.11
安くしますっていうから紹介してやったら、
一年後には値上げが始まって、
二年後には倍近くになってるとか、
不動産業界からしたら有り得ないこと。
この業界ってどうなってるの?
そんなことしていいのか、行政指導とか、社会問題にならないのか?
都市ガスや電気なんかでそんな商売の仕方したら大問題になってニュースに出るだろ。
ちゃんとしろよ、プロパンガス屋!!
0197名無電力14001
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:57.52
>>195
ニチガス?
ニチガスの事なら客に警察呼ばれてもヘラヘラしてる会社だし、むしろ上司から褒められる会社だから
行政指導なんか屁のつっぱりにもならんですよ
言われちったよ〜ヘラヘラ
↑こんな感じです
0198名無電力14001
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:48.15
ニチガスの個人情報の管理ってどうなってるの?

662人も個人情報漏らして謝罪もなし?
漏洩した人だけに謝ればいいと思ってるなら
大間違い!

1,300,000軒の顧客がいるなら
当然1,300,000軒に連絡入れなきゃダメじゃないの?
こんな事言われなくてもやらなきゃ!

社長が個人情報漏洩は大した事ないから気にするなって言ってる会社だから仕方ないのかな?
0199名無電力14001
垢版 |
2018/11/27(火) 06:50:58.89
>>191
このナチガス馬鹿奴隷社員スルーノ三世急に現れなくなったなw和田に怒られたか?www
個人情報流出事件はその後どうなった???
フェイクニュース!とか小ネタとかいつものワンパターンのバカネタわめかないの?www
大好きだったじゃん?
バカの一つ覚え→フェイクニュースwwwwwwwwww
0201名無電力14001
垢版 |
2018/11/30(金) 09:41:45.36
>>200
Niチガス社は明日から90円値上げですよー
告知は11月ではなく10月の検針票に小さく記載
無断では値上げしてません。
0202名無電力14001
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:57.50
申込み時は1500円270円
気が付いたら2000円570円
他社に変えると言ったら1000円250円にするから変えないでって?
おたくはお隣さん家を12月から90円も値上げするのでしょ
言ってることやってること、メチャクチャですね
電気を始めたからセットで?
まったく信用できません
0203名無電力14001
垢版 |
2018/12/01(土) 16:13:50.99
>>202
デガ割っす〜
ビンボー客は大人しくウチ使ってりゃいいんだよ
安くなるっつってんだしぃ見栄張んなって事で
ヨロシク
0204名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:54.86
↑そんなこと騒いでるのはオマエだけ
殆どのお客様は弱小ガス屋→当社
0205名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 21:01:02.92
>>204
おーい和田!
ま〜たお前んとこの跳ねっ返りのアホが湧いてきたぞw責任とって回収しに来いwww
0206名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:03.81
↑俺はその会社の社員ではない。元社員でもない。俗に言う同業他社の社員なだけ。
お前の書き込みがあまりにも幼稚でくだらないからちょっとからかってみたくなっただけ。
もっと突っ込むべき事実やネタがたくさんあるのにその程度しかないのって思うわ。
だからお前は馬鹿にされるんだろ。
今月なんか猛烈に値上げ食らってるユーザーがゴロゴロいるのにろくに転換取れない馬鹿ガス屋
これもまた事実ってか。
殆どのお客様は弱小ガス屋→当社って・・・・情けない奴等だよな。
みんなで転換キャンペーンやらないの?
ビビってできねーだけか。
ガス屋ってハゲタカを取り締まるリーダーシップ取れる会社っていないのかね?
みんなで愚痴って悪口たたくぐらいしかできねーか、ガス屋は。
ガス屋はハゲタカを転換しまくって、CMバンバン流せばいいだろ。
実際>>202みたいなユーザーがゴロゴロいるんだから。
0207名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:21.12
>>206
ハイハイ、ニッチーくんはこれから防戦の時間だろ?5ちゃんでアブラ売ってたらダメだろ?
ガス売ってこなきゃwww
0208名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:12.23
↑これがクズクオリティーってかw
0209名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:59.40
>>208
早く防戦いけ!クズ社員!
客に土下座して撤回してこいww
0210名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:56.22
↑スレ違いw
0211名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:30.34
そもそも標準ガス料金ってなんのためにあるの?
0212名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:49.11
>>210
よおニッチー撤回取れたか?
なに?不在?おまえ不在で会えずに諦めるのか?
今(23時)なら客も家帰ってきてるんじゃないか?
ピンポン押してこい
居留守使われても粘れ!警察呼ばれても怯むな!
あいつら民事には介入できないからな!
何が何でも止めてこい 以上!
0213名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:28.14
勧誘した時のガス料金から繰り返し値上げばかりするから悪いのでは?
それが真っ当な値上げと主張させちゃうのも問題があるのでは?
0214名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:02.80
コッソリ値上げするからニッチーは信用されない
横須賀で客から裁判起こされてる
今月(12月)からプロパンが90円値上げされてるけど
告知はナゼか10月だもんねえ?
前月(11月)の検針票に告知じゃなかったの?
ねえ?ニッチー?
0215名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:54.94
↑ガセネタかいw
0216名無電力14001
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:00.89
証拠無し 便所の落書き
0217名無電力14001
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:23.45
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0218名無電力14001
垢版 |
2019/01/04(金) 14:28:19.79
  \ | /
         _ ∧_∧ ー今年もよろしく〜
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|   新年あけましておめでとう
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|   みなさま
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ  今年もよろしく
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃ |ー||-|!-|  (⌒ー⌒) 
  爨爨爨. ┏┓┏┓ ┓ ┏┓ ,爨爨爨  .((^ω^;)) ゥ,、…
  [[[[[[[[[l .┏┛┃┃ ┃ ┗┫ l]]]]]]]]]   (  ∪)  
 _|_|_|_|_|_|_.┗┛┗┛ ┻ ┗┛ _|_|_|_|_|_|_  .し─J
0219低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:46.03
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0220名無電力14001
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:30.38
平均ガス料金って何の意味があるの?
標準ガス料金って何の意味があるの?
0221名無電力14001
垢版 |
2019/01/22(火) 15:00:38.21
安い料金に釣られて、また値上げされて、またガス屋変えて、また値上げされるw
どこのガス屋もみんな同じでしょ?ってw
どこもみんな値上げするんでしょ?ってw
みんな同じじゃねーからw
いい加減気が付けよw
馬鹿消費者www
0225名無電力14001
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:23.54
-
0226名無電力14001
垢版 |
2019/03/02(土) 16:08:00.09
基本料金2000円1立米600円
適正価格にこだわります!!!!!!!!!
0227名無電力14001
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:37.17
1本いくらキロいくらでやってるくせに労働時間を主張するクズはクビ
0228名無電力14001
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:14.18
オマエラ、新規(転換含む)のノルマは何件だ?
うちは15件(営業新人)
    25件(役職者)
    35件(開発課の人)
+防衛
0229名無電力14001
垢版 |
2019/03/28(木) 14:59:05.47
不思議なこと
どうしてそんな会社で働いてるの?
どうしてそんな会社で頑張るの?
どうしてそんな会社なのに営業・勧誘行為をする気になるの?
どうしてそんな会社なのに転職しないの?
どうしてそんな会社なのに入社するの?
友達も親戚も崩壊しないの?
どうして違反を告発しないの?
どうして労基に駆け込まないの?
普通はそんなことしないけど、オタクらの会社はひどすぎるでしょ
自分の勤めてる会社がネットでたくさんブラックなこと書かれていて自分がやってることとリンクするだろ?
どうしてそんな会社で働く気になるの??
0231名無電力14001
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:21.04
残業代をガス料金に上乗せすればいいだろwww
0232名無電力14001
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:11.64
うちに勝てない弱小ガス屋共w
とっとと廃業しろや〜www
うちには天下のガス会社様がついてるんだぜ〜w
かかってこんかいwwwwwwwwwww糞卸屋がwwwwwwwwwwww
0233名無電力14001
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:05.11
>>232
日本瓦斯の株価がさえない。
足元では2018年6月につけた昨年来高値を約4割下回る水準。夏場の猛暑によるガス販売不振と原料高で、18年10月に19年3月期通期の業績予想を下方修正したのが株安のきっかけだ。
昨年11月に始めた電力小売りで、契約数が目標に届いていないことも株価の上値を重くしている。
タレントの出川哲朗さんらを起用した大規模な販促活動も不発だ。
0234名無電力14001
垢版 |
2019/06/13(木) 19:56:46.69
月間BOSSって休刊か笑笑笑笑笑笑
0235名無電力14001
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:33.30
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか能のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0236名無電力14001
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:54.09
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0237名無電力14001
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:21.64
プロパンガス屋は自粛しないで飛び込み営業していいのか?
0238208
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:25.05
>>209はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0239名無電力14001
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:44.00
↑脳みそ筋肉でできてる歩合給バカw 

うちに勝てない弱小ガス屋共w
とっとと廃業しろや〜www
かかってこんかいwwwwwwwwwww糞卸屋がwwwwwwwwwwww
0240名無電力14001
垢版 |
2020/05/28(木) 17:02:35.28
安くなるのに切り替えない奴は馬鹿だろw
馬鹿に馬鹿と言って何が悪い?
安くなるって言ってあげてるだけだろうがw
すべてで安くなるわけではないけどw
そんなことイチイチ正直に言う営業マンなんかいないだろwww
0241名無電力14001
垢版 |
2020/05/29(金) 08:34:36.98
>>240
そうだよな。保安なんて事故起きなきゃ関係ないよ

安さこそ命! 安ければ何でも良い
0242名無電力14001
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:21.81
おまえらの会社、振込手数料、いくら請求してる??
0243名無電力14001
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:40.52
コンビニ払込票発行300円(330円)
0244名無電力14001
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:29.47
うちはコンビニは基本料金は月額1万5千円と一通につき100円もらってるよ
0245石川県の集団ストーカー犯罪被害者
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:05.08
集団ストーカー犯罪に加担する、私の地元の伊○産業は
集団ストーカー被害者の私のスマホの情報を、勝手に覗いているようです

↓ ここに、証拠画像を貼ってあります

https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12599402178.html
0246名無電力14001
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:55.17
基本料金が1000円から2000円に値上げって 
人件費が高騰?
物流経費が高騰?
だから基本料金が二倍って
それが取引適正化ですか??????????
0247名無電力14001
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:29.82
↑そうだよ アホwww
0248名無電力14001
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:05.42
うちは基本料金が1200円だったけど2000円に一気に値上げされたよ
0249名無電力14001
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:04.84
勧誘トーク
「東京電力と提携したんで検針一緒にさせてくれれば安くなりますよ」www
0250名無電力14001
垢版 |
2020/08/14(金) 17:49:48.49
ガスの拡張営業してる某社で感染者出たけど隠蔽してるらしいよ!プロパンガスの拡張営業は昼間家に居る老人の応対が多いからバラ撒いたりしてるんじゃないか?
こんな時期に飛び込み営業なんてすんなよ
0252名無電力14001
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:26.71
給料35万円で転職したけど、
転換獲らなくても大丈夫だし
防衛できなくてもいいからって言われたけど、
転職して2年経過して給料が28万円に下げられた。
これが現実ってやつかな、
転換とか防衛とか苦労しないでもいい給料もらえると言われて信じたのが間違えだった。
この会社はいつかあのヤンキー企業に飲み込まれるだろうな。
遅かれ早かれ使えない奴はみんな解雇だべ。
0253名無電力14001
垢版 |
2020/08/26(水) 18:44:37.56
ガス会社変えて一年ちょっとで 
基本料金1200円から1500円へ 
1りっぽう280円から390円へ 
物流経費と人件費が上がったからという理由だけど  
これって違法じゃないの??
0254名無電力14001
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:10.23
どういう法律?
まだまだ序の口、そんなうまい話があるわけねーだろw
騙されたお前が悪い
0255名無電力14001
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:54.18
値上げのお知らせがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
基本料金1200円から1800円へ 
1りっぽう380円から520円440円400円へ 
社会情勢下における固定経費等の上昇に伴いという理由だけど  
これって違法じゃないの??
0256名無電力14001
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:01.28
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0257名無電力14001
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:55.86
>255 不当廉売
0258名無電力14001
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:06.25
253と255の値上げは同じ販社の話しですか?
どこの地域の販社のことですか??
0259名無電力14001
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:19.84
関東
0260名無電力14001
垢版 |
2020/10/12(月) 18:09:39.69
静岡でN社にとられまくってるのは投壊ですか皿ですか?
0261名無電力14001
垢版 |
2020/10/22(木) 18:53:57.34
うるせーよ バーカ
0262名無電力14001
垢版 |
2020/10/29(木) 17:45:25.64
また今週も土日ずっと拡販部隊で展示会も、ずっと休みなし 
俺の時給いくらくらいなんだろう?
一部上場企業なのにコンビニバイト以下かもな...................................orz
0263名無電力14001
垢版 |
2020/11/13(金) 15:40:59.24
物流経費が増加して、能無し共の人件費がかかって、
それでも株主に利益還元しないとならないから、
リバランスによる値上げをした、
正当であり、適正価格だろ、
文句言うなよ、うるせーな 
0265名無電力14001
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:29.03
緊急事態宣言出てるのにピンポーンってくるなよ 
どうして今飛び込みやってるんだよ 
一方的にペラペラしゃべりやがって 
飛び込み営業 来るな ボケ カス 
0266名無電力14001
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:03.22
こんな時期に戸別訪問って非効率すぎる。小売店に営業掛けて買収する方がよっぽど効率的だろうに…
0267名無電力14001
垢版 |
2021/01/29(金) 14:34:34.62
一方的にペラペラしゃべりやがって 
飛び込み営業 来るな 
一部上場企業のくせに 
0268名無電力14001
垢版 |
2021/02/01(月) 21:23:06.65
>>267
するーの3世です
0269名無電力14001
垢版 |
2021/02/03(水) 14:46:42.01
やたら高い単価、または総額の人もいるね

飲食店などの大口は家庭用よりはるかに安かったりして驚いた
0271名無電力14001
垢版 |
2021/02/26(金) 18:18:44.38
うちにも来た 4月からまた50円値上げ 何回目の値上げだ 
0272名無電力14001
垢版 |
2021/03/12(金) 17:44:48.09
うちの方は 基本料金300円値上げ 1㎥50円値上げ 
5月から値上げっていう通知がきた 
基本料金1500円から1800円に値上げになりました 
0276名無電力14001
垢版 |
2021/03/27(土) 18:33:44.21
請求書300円?

検針票110円
別途振込手数料もとられる 
アプリにしろと強制される 

二年間で4回も値上げされて元のガス会社より高くなってた 
0277名無電力14001
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:13.89
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0278名無電力14001
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:35.61
田舎では大手のガス会社は住宅メーカーに、ガス給湯器・ビルトインコンロ・ユニットバスを提供する契約で、その物件を買った客は5年の強制契約を結ぶので弱小業者はオワコン。
0279名無電力14001
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:53.05
ガス給湯器・ビルトインコンロ・ユニットバスを提供する契約なら
ガス料金は基本料金2500円で1立法660円が相場だろ?
0280名無電力14001
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:41.35
ここで見る1リーベ300円とか安すぎで逆に不安になるわ
供給量によるけど400位じゃないと採算とれないんじゃないの
0281名無電力14001
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:19.02
今日も新規、明日も新規、来週も新規、来月も新規、来年も新規
土日も新規 終わりがない新規獲得営業
嘘ばかりの新規営業 もう辞めたい
値上げクレーム対応しながら新規 他社批判しながら値上げクレーム対応 
終わりがない新規獲得営業 
嘘ばかりの新規獲得営業 もう辞めたい
嘘だらけの適正ガス料金 何に為にあるの標準ガス料金 
これが自由競争なの 消費者を騙す後から値上げが自由競争なの 
嘘ばかりのリバランス 嘘ばかりの他社批判 嘘ばかりの新規獲得営業 
会社方針はお客を騙せ グレイだけど違法ではないの 
訴訟で勝訴したから 新規 新規 新規 
天下り 東電 値上げ 値上げ 値上げ 
新規獲得営業を助長するのが経産省の役目なの 
0282名無電力14001
垢版 |
2021/06/05(土) 09:00:24.31
販売量多いとメーカーから支援金貰えるから多少無理しても問題ないって
0283名無電力14001
垢版 |
2021/10/19(火) 16:38:38.33
ガス屋は値上げはするけど、値下げをしないから信用されない。
今年度だと、5月のCPが一番安くて$495。それが今月には$800までダダ上がり。
だから値上げ!はわかるけど、ガスの単価がCPと連動してないから、取りっぱなしになる。
アパートは貸与設備があるから、どうにもならない部分があるにしても、基本1800円 m3あたり650円以上の単価だと高いかも。
よく、都市部から転居してきた人からガス代高すぎって言われるけど、地方の競争率は都市部ほど激しくないから値段の叩き合いが緩いのと、比較が都市ガスとだったりするから、説明が大変。
都市ガスの方がたしかに安いけど、都市ガスは天然ガスだから、燃やすと熱量はプロパンの半分くらいになっちゃう。今は器具の改良が進んで、実際に使うと遜色ないから、ますますプロパン屋の立場が狭くなる。
そこにきて、料金透明化の流れか、アパートのガス料金は入居者が契約する前に通知しろみたいな
通達が下りた。
給湯器をはじめとする貸与設備の設置は、金を出したくないオーナーと、その間を取り持つ不動産屋が「嫌なら他社に切り替える」を盾にガス屋に無理矢理やらせてんのが実情。
ガス屋は、その設備代をガス料金から取るしか方法がない。だからアパートのガス料金は高い。
ひどいオーナーとか不動産屋になると、毎月キックバックを要求するし、断れば不動産屋が管理する物件は全て他社に切り替えられる。
投資といえば聞こえはいいけど、そこで打った赤字は一般家庭と混ぜて帳尻合わせをするから、何の関係もない人達も値上げの対象になったりするのが、ガス屋のカラクリ。
大手サブリースのアパートなんか、ガスを供給させるかわりに給湯器を1000円で売れみたいなやり方になってる。契約書を作らせないこの形はものすごく悪質。
長くなってごめん。愚痴りたかったんだ。
0284名無電力14001
垢版 |
2021/10/20(水) 02:56:21.15
【れいわ・山本太郎代表】NHK生放送で「NHKの偏向報道を許さない」とバッサリ【東スポ】 [少考さん★]
1少考さん ★2021/10/19(火) 22:12:33.05ID:CAP_USER9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1634649153/-100




128名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 21:44:48.15ID:GEpUJcvm0
れいわ・山本太郎代表 NHK生放送で「NHKの偏向報道を許さない」とバッサリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ddee1d40f5ff8098b171a00cc0c0595f3fbb83
0285名無電力14001
垢版 |
2021/10/27(水) 14:58:40.91
そんな当社は、基本料金を550円値上げして2200円にしました 
そんな当社は、従量料金を55円値上げして693円にしました 
適正価格だろ?
0286名無電力14001
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:44.40
値上げしてないガス屋なんてどこにもないよな。。。。。。
0287名無電力14001
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:24.63
プロパンガス
1月検針分から三度目の値上げ
二倍近くに値上げ
0288名無電力14001
垢版 |
2021/12/30(木) 07:49:05.28
今日の朝日新聞の1面・・・
0290名無電力14001
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:26.52
2021年に2回値上げして、来月また値上げだってさ、うちの会社@関東 
0291名無電力14001
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:48.45
先物マーケット

【CPスワップ($/MT)】
3月 P/B=$ 791 /$ 801
4月 P/B=$ 761 /$ 771
5月 P/B=$ 730 /$ 741

【MBスワップ($/MT)】
2月 P=$ 703
3月 P=$ 668
4月 P=$ 641

また値上げ、確定です
0292名無電力14001
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:25.99
ロシアがウクライナに侵攻してまた値上げ
0293名無電力14001
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:15.93
僕のおうち来月からまた66円値上げだって。
0294名無電力14001
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:14.01
130円も一気に値上げだってーーーー@栃木
0297名無電力14001
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:47.46
円安と物流費が高騰してるから九月からまた値上げって通知が来た@50円 
0299名無電力14001
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:13.02
今年三回目の値上げが九月検針からって通知来てるけど.............
0301名無電力14001
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:19.51
過剰投資してるガス屋はいないか?通報しろ!!
0302名無電力14001
垢版 |
2023/12/19(火) 18:01:20.08
Nガスだけ勝手にやってる感じ
0303名無電力14001
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:56.09
>>301
金が無くて投資ができない零細ガス屋か?
存在する価値なし!!!
畳めよ
0304名無電力14001
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:55.53
法律違反になるだろ バー―――カ
0306名無電力14001
垢版 |
2023/12/30(土) 17:19:42.70
罰則規定があるからな ガイドラインとは大違い 今回は国も本気だよ 
エアコンやインターフォンやインターネットはアウト 紹介手数料もアウトだよ
0307名無電力14001
垢版 |
2023/12/30(土) 18:52:24.06
バカじゃね?
過剰投資は違法じゃね~だろ

違法なのは使用者にガス代として転嫁すること
0308名無電力14001
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:52.55
過剰投資の通報窓口まであるのにね 馬鹿だなw
0310名無電力14001
垢版 |
2024/01/06(土) 15:04:29.81
エアコンやインターフォンや防犯カメラ等を無償貸与したら違法になるのか?
0312名無電力14001
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:36.32
>>311
どこの地区のガス屋が無償貸与まだしてるの?
もうみんなしてないのでは?
0313名無電力14001
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:37.38
関東地区だよ
0314名無電力14001
垢版 |
2024/01/13(土) 15:22:13.97
エアコンとかインターフォンとかインターネットも無償貸与しちゃうと過剰投資なんでしょ?
紹介手数料はいくら以上だと過剰投資なんだ?
0315名無電力14001
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:56.04
>>314
インターネットとかはガス屋に言わんでも
ケーブルテレビに言えばタダじゃね?
0316名無電力14001
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:26.57
紹介料25万円払ってもOK??
0318名無電力14001
垢版 |
2024/01/17(水) 18:48:51.82
何を通報すればいいの??
0319名無電力14001
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:18.10
無償貸与が禁止になるの?
0320名無電力14001
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:02.16
イ〇タニは無償貸与を断ってるって本当か??
0321名無電力14001
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:47.84
過剰投資をしてガス料金に上乗せするのが違法かと思ったら、過剰投資自体が違法になりそうだな 
みんなで通報しないと!!
0322名無電力14001
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:24.40
駆け込み抜け駆け切替受注が横行してる関東エリア
0323名無電力14001
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:06.50
トー〇イ 最近おとなしくなったね 過剰投資禁止だからか?
0324名無電力14001
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:19.78
今時集合賃貸に高額な紹介手数料支払うなんて自殺行為だろw
0325名無電力14001
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:02.96
そんなことしてるガス屋はもういないだろ?
0326名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:43.26
通報 汁
0327名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:56.08
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あると誉めないよね
そういうよくわからん
おお読書好きの方は本スレヘ
0328名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:49.29
マザームーン
証拠出んのはそこでしょ
アホ?
信者は登録情報を渡すべきだと思うけど
0329名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:49.22
>>266
午前のパニック売りは一巡した模様
0330名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:57.93
今年もCSで完全に山下ヲタがここではりきっても無駄よ
そうなのは
極力乗らないのにな
見た目の部分に関しては子に従えという局面だろーけど
0331名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:38.16
>>69
八つ当たりしないでねと思ってないわけだし
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
アイスタイルのリバ怖くて含んだ
0332名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:21.05
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0334名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:52.19
700割ったらまた買うわ
プロアスリートだってさ
0335名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:09.66
>>81
あれほんと白々しくて壺丸出しおじさん
あることなのか分からんけど
レスを投稿する