X



  菅が来たから原発が爆発した  3
0001名無電力14001
垢版 |
2013/11/20(水) 10:37:07.74
前スレ
  菅が来たから原発が爆発した  2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1343191560/
  菅が来たから原発が爆発した  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1299925497/

1 :名無電力14001:2011/03/12(土) 19:24:57.50

あの馬鹿が来るって言ってきかねーんだよ!!!!!!!!!!
政府の馬鹿役人も一緒になって詰めてくるし

こっちは夜中に弁あける準備してたんだよ!!!!!!!
なんでもかんでも東電のせいにするんじゃねー!!
上層部はほんとにバカだけどな!!!!!

馬鹿総理大臣様の指導力見せつけパフォーマンスで現場は最悪
東電の上の連中とクソバカ菅はどっかいってくれ!!!!!!!!

んじゃ現場に戻って対応頑張ります
0442名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 04:24:54.52
再臨のメシア菅さんをもう一度首相に推戴しようよ。
菅さんが首相だった御代は素晴らしかった。
菅さんの民主党政権で日本人は幸せになろうよ。
菅さん万歳、民主党四聖人万歳、民主党政権に栄光あれ。
0443名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 07:37:12.29
菅が来たから原発が爆発した
0444名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 13:59:17.70
菅が来たから原発が爆発した
0445名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 14:57:27.14
菅が来たから原発が爆発した
0446名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 15:08:03.63
1 それ以前の問題でしょう、問題を摩り替えるな
 逃電は福島原発で電源喪失時の緊急対応訓練を40年間一度もしていませんでした
 アメリカの原発は電源喪失時の緊急対応訓練を毎年しています
 何も知らない、わからない、IC装置の使い方さえわからない
 安全装置の予備のバッテリーはなし、非常用の電源車は配備してない
 逃電が独占におごり、慢心、油断、怠慢で原発を爆発させました
 アメリカの原発は完全にこれらに対処しています。
 自分たちのミスを菅のせいに摩り替える、この反社会的な
 オオバカを発電と送電に分離解体すべき
 国家国民をなめ切っているバカに懲罰を 
0447名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 15:17:42.45
菅が来たから原発が爆発した
0448名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 15:47:25.73
菅が来たから原発が爆発した
0449名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 16:30:19.92
菅が来たから原発が爆発した
0450名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 18:49:43.25
菅が来たから原発が爆発した
0451名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 20:40:33.83
>>446
そう、その通りだ。
菅さんの一喝が無ければ、東電は事故現場から遁走していた。
菅さんがいたからこそ、この程度で済んでいる。
これがもし自民党政権だったらと思うとぞっとします。
自民党と原子力村の癒着、談合体質が生んだ事故ですよ。
0452名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 20:45:01.34
菅が来たから原発が爆発した
0453名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 21:15:20.71
菅が来たから原発が爆発した
0454名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 22:01:58.35
菅が来たから原発が爆発した
0455名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 22:41:33.32
菅が来たから原発が爆発した
0456名無電力14001
垢版 |
2014/07/22(火) 06:08:52.73
菅が来たから原発が爆発した
0457名無電力14001
垢版 |
2014/07/22(火) 11:28:44.69
菅が来たから原発が爆発した
0458名無電力14001
垢版 |
2014/07/22(火) 15:34:46.18
菅が来たから原発が爆発した
0460名無電力14001
垢版 |
2014/07/22(火) 17:16:42.16
菅が来たから原発が爆発した
0461名無電力14001
垢版 |
2014/07/22(火) 21:14:21.78
菅が来たから原発が爆発した
0462名無電力14001
垢版 |
2014/07/23(水) 07:33:04.95
菅が来たから原発が爆発した
0463名無電力14001
垢版 |
2014/07/23(水) 12:26:45.93
菅が来たから原発が爆発した
0464名無電力14001
垢版 |
2014/07/23(水) 20:07:14.04
菅が来たから原発が爆発した
0465名無電力14001
垢版 |
2014/07/23(水) 21:35:59.19
菅が来たから原発が爆発した
0466名無電力14001
垢版 |
2014/07/23(水) 22:35:18.72
菅が来たから原発が爆発した
0467名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 07:07:26.15
菅が来たから原発が爆発した
0468名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 14:14:57.13
菅が来たから原発が爆発した
0469名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 17:23:42.64
菅が来たから原発が爆発した
0470名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 19:04:49.47
菅が来たから原発が爆発した
0471名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 19:58:15.08
菅が来たから原発が爆発した
0472名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 20:52:16.04
菅が来たから原発が爆発した
0473名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 23:11:19.28
菅が来たから原発が爆発した
0474名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 05:19:01.36
菅が来たから原発が爆発した
0475名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 09:48:21.22
再臨のメシア、菅さんをもう一度首相に推戴しよう。
そして日本はアジアとの和解を済ませて、繁栄の果実を得ようよ。
菅さん万歳、民主党四聖人万歳、民主党政権万歳、栄光あれ、永遠なれ!
0476名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 12:33:20.32
菅が来たから原発が爆発した
0477名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 19:32:04.87
菅が来たから原発が爆発した
0478名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 23:30:03.90
菅が来たから原発が爆発した
0479名無電力14001
垢版 |
2014/07/26(土) 16:33:05.54
菅が来たから原発が爆発した
0480名無電力14001
垢版 |
2014/07/27(日) 00:04:41.92
菅が来たから原発が爆発した
0481名無電力14001
垢版 |
2014/07/27(日) 08:50:29.40
菅さんさん万歳、枝野さん万歳、海江田さん万歳、寺田さん万歳、細野さん万歳。
山本太郎さん万歳、民主党政権万歳。
福島原発事故の時に自民党政権でなくてよかった。
自民党原子力村と原子力保安院が死活的な情報を隠蔽する中で
菅さんや枝野さんは敢然として立ち上がり、日本と世界を救うために闘いました。
そして菅さんや枝野さんはこの闘いに勝利し日本と世界を救いました。
再臨のメシア菅直人と民主党四聖人たちに栄光あれ!
民主党政権よ、永遠なれ、栄光あれ!
0482名無電力14001
垢版 |
2014/07/27(日) 10:27:24.23
菅が来たから原発が爆発した
0483名無電力14001
垢版 |
2014/07/27(日) 14:32:33.43
菅が来たから原発が爆発した
0484名無電力14001
垢版 |
2014/07/27(日) 23:05:50.10
菅が来たから原発が爆発した
0485名無電力14001
垢版 |
2014/07/28(月) 16:04:16.87
菅が来たから原発が爆発した
0486名無電力14001
垢版 |
2014/07/28(月) 23:11:02.00
菅が来たから原発が爆発した
0487名無電力14001
垢版 |
2014/07/29(火) 11:19:53.64
再臨のメシア菅さん万歳、栄光あれ。
菅さんの一喝が人類を核の冬から救いました。
菅さんがいなければ人類は終わっていた。
菅さんは神が遣わした救世主なのは間違いない。
菅さん万歳、民主党四聖人万歳、民主党政権万歳。
もう一度、菅さんを首相に推戴しようぜ。
0488名無電力14001
垢版 |
2014/07/29(火) 15:12:25.52
菅が来たから原発が爆発した
0489名無電力14001
垢版 |
2014/07/29(火) 23:21:48.86
菅が来たから原発が爆発した
0490名無電力14001
垢版 |
2014/07/30(水) 15:18:30.71
菅が来たから原発が爆発した
0491名無電力14001
垢版 |
2014/07/30(水) 23:14:43.41
菅が来たから原発が爆発した
0492名無電力14001
垢版 |
2014/07/31(木) 15:09:53.63
菅が来たから原発が爆発した
0493名無電力14001
垢版 |
2014/07/31(木) 23:38:23.25
菅が来たから原発が爆発した
0494名無電力14001
垢版 |
2014/08/01(金) 15:17:03.58
菅が来たから原発が爆発した
0495名無電力14001
垢版 |
2014/08/01(金) 23:00:45.57
菅が来たから原発が爆発した
0496名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 09:18:03.77
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
うそを言ゅな
0497名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 09:28:31.03
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
0498名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 10:38:38.69
菅さん万歳、菅さんの一喝が人類を核の冬から救った。
菅さんをもう一度、首相に推戴しよう。
菅さんに栄光あれ、永遠なれ!
0499名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 15:50:12.38
菅が来たから原発が爆発した
0500名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 16:35:49.22
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
0501名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 18:04:57.04
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
0502名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 19:54:06.88
この板もおかしいな。
みんな、どうだ?
0503名無電力14001
垢版 |
2014/08/02(土) 23:08:37.30
菅が来たから原発が爆発した
0504名無電力14001
垢版 |
2014/08/03(日) 17:21:44.17
菅が来たから原発が爆発した
0505名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 09:46:33.49
菅さんの英知と勇気の一喝が人類を核の冬から救った。
菅さんは再臨のメシアだ。
もう一度菅さんを首相に推戴しよう、手遅れになる前に。
もう一度民主党政権に戻そう、手遅れになる前に。
民主党政権に栄光あれ、民主党政権よ、永遠なれ。
私たち日本国民はどこまでも菅さんの民主党政権についていきます。
0506名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 09:47:34.55
菅が来たから原発が爆発した
0507名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 09:49:20.70
爆発は原子力の素晴らしさの象徴。韓を貶すのはかまわんが、爆発の悪口をいうのは極左テロだ。とりしまるべき
0508名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 09:50:21.64
菅が来たから原発が爆発した
0509名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 21:51:33.50
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
東電の工作員よ名誉毀損で訴えられ実刑を受けたら
懲戒免職ですよ
うそはこの辺で止めにしよう
0510名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 21:53:22.79
菅が来たから原発が爆発した
0511名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 22:01:12.81
爆発の悪口いうやつは牢獄に行くべきだと思う。
0512名無電力14001
垢版 |
2014/08/04(月) 22:06:03.34
菅が来たから原発が爆発した
0513名無電力14001
垢版 |
2014/08/05(火) 09:46:55.52
菅が来たから原発が爆発した
0514名無電力14001
垢版 |
2014/08/05(火) 19:43:15.60
菅が来たから原発が爆発した
0515名無電力14001
垢版 |
2014/08/06(水) 15:12:46.54
菅が来たから原発が爆発した
0516名無電力14001
垢版 |
2014/08/06(水) 23:08:17.58
菅が来たから原発が爆発した
0517名無電力14001
垢版 |
2014/08/06(水) 23:46:06.17
鳩山だったらもっとひどいことになってた。
くるくるぱー=ルーピーと外国人から言われていたしね。
0518名無電力14001
垢版 |
2014/08/06(水) 23:52:39.94
菅が来たから原発が爆発した
0519名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 04:40:19.74
再臨のメシア菅さん、万歳、あなたを讃えます。
あなたは人類を核の冬から救った救世主だ。
日本人はあなたを敬愛し尊崇しています。
みんな、もう一度菅さんを首相に推戴しようよ。
0520名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 05:05:10.59
反原発安倍はいつまでたっても再稼動しない。
韓首相ならさっさと再稼動して、今頃は爆発してたかもしれない。
日本のためには韓のほうが安倍よりは役立つと思う。
0521名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 06:12:30.01
菅が来たから原発が爆発した
0522名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 06:29:31.05
原子力ばんざい、韓首相ばんざい、再稼動万歳
反原発の安倍はくそ
0523名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 06:43:43.47
菅が来たから原発が爆発した
0524名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 09:25:41.14
菅さん、万歳、再臨のメシアよ、永遠なれ、栄光あれ!
0525名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 10:10:50.34
菅が来たから原発が爆発した
0526名無電力14001
垢版 |
2014/08/07(木) 23:27:33.11
菅が来たから原発が爆発した
0527名無電力14001
垢版 |
2014/08/08(金) 07:25:35.65
菅が来たから原発が爆発した
0528名無電力14001
垢版 |
2014/08/08(金) 20:43:12.87
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
うそつきは泥棒のはじまり
うそつきは泥棒のはじまり
逃電は泥棒か
0529名無電力14001
垢版 |
2014/08/08(金) 20:45:44.28
菅が来たから原発が爆発した
0530名無電力14001
垢版 |
2014/08/09(土) 09:07:17.57
再臨のメシア、菅さんが人類を核の冬から救った。
自民党政権だったら、人類は終わっていた。
菅さん、ありがとう、あなたを讃えます。
菅さんを支えた民主党四聖人よ、感謝します。
菅さんをもう一度首相に推戴しようよ。
菅さん万歳、民主党四聖人万歳、民主党政権よ、永遠なれ!
0531名無電力14001
垢版 |
2014/08/09(土) 10:17:27.01
菅が来たから原発が爆発した
0532名無電力14001
垢版 |
2014/08/09(土) 19:24:17.06
菅さん万歳、民主党四聖人万歳、民主党政権に栄光あれ!
0533名無電力14001
垢版 |
2014/08/09(土) 19:24:36.66
菅が来たから原発が爆発した
0534名無電力14001
垢版 |
2014/08/10(日) 09:13:47.44
菅さんを首相に推戴しよう。
菅さんの勇気と英知の一喝が人類を核の冬から救った。
サルバドーレ、菅直人よ、あなたを讃えます。
0535名無電力14001
垢版 |
2014/08/10(日) 17:36:59.70
      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0536名無電力14001
垢版 |
2014/08/11(月) 09:32:17.90
菅さん万歳、再臨のメシア万歳、あなたを讃えます。
菅さんが首相でなかったら、人類は核の冬で滅亡していた。
菅さんは人類を救った救世主だ。
自民党政権だったらと思うと、ぞっとしました。
みんなで菅さんをもう一度首相に推戴しようよ。
菅さん万歳、民主党政権よ、永遠なれ!
0537名無電力14001
垢版 |
2014/08/11(月) 19:49:19.08
      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0538名無電力14001
垢版 |
2014/08/12(火) 09:00:34.71
菅さんありがとう、あなたに感謝します。
菅さんは人類を核の冬から救った救世主だ。
菅さんが居なければ人類は終わっていた。
もし菅さんの民主党政権でなかったらと思うとぞっとします。
みんな、再臨のメシア菅さんをもう一度首相に推戴しようよ。
そして日本は東アジアの和解と繁栄の道を歩もうよ。
0539名無電力14001
垢版 |
2014/08/12(火) 18:54:14.44
      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0540名無電力14001
垢版 |
2014/08/13(水) 19:38:57.28
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
すでにメルトダウンしていました
うそつきは泥棒の始まり
逃電は泥棒か
0541名無電力14001
垢版 |
2014/08/14(木) 01:06:41.54
      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0542名無電力14001
垢版 |
2014/08/14(木) 11:10:52.56
菅さん万歳、民主党政権万歳!
あなた方は日本と世界を救った救世主だ。
手遅れになる前に、もう一度民主党政権にして
菅さんを首相に推戴しよう。
そして日本と東アジアが和解と繁栄の道を共に歩もう。
それが少子高齢化で苦しむ日本の唯一の生き残り策だ。
レスを投稿する