まさかの3w

【産経抄】7月21日
▼昨日の首相官邸周辺でのデモには鳩山由紀夫元首相も参加した。原発への恐怖心を利用して騒ぎを大きくしよ
うと画策する左翼団体や金持ち文化人、それに選挙目当ての政治屋どもに踊らされていることに参加者はそろそ
ろ気付かれた方がいい。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120721/trd12072103130001-n1.htm

【産経抄】7月28日
▼確かにデモ参加者には、普通の主婦やサラリーマンら“一般人”も少なくないが、要所に陣取っているのは過
激派の活動家や労組員、政党関係者がほとんどだ。疑われる方はツイッターに踊らされず、自分の目で確かめる
ことをお勧めしたい。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120728/trd12072803140002-n1.htm

なぜ電力関係者だけ口封じ【一筆多論】安藤慶太
なぜ電力会社の関係者の発言だけ問題視されるのか。いっそ、意見聴取会を反原発に利用しようと集まっている
人たちも素性を明かしてくれればいいのに、と思う次第だ。
http://www.sankei.co.jp/netview/yahoo/kdk/120723.html

おまけ
【産経抄】7月26日
▼記事の尻馬に乗った翌日の小欄も、当然訂正しなければならない。各区役所は、抗議の電話の応対に追われた
という。24時間体制で防災活動に当たる担当者をはじめ、ご迷惑をかけたすべての関係者に深くおわびする。
・・・・中略・・・・
▼もうひとつの反省は、「疑う」という記者の基本を忘れたことだ。書籍や記事の内容、偉い人の演説、何でも
「ほんまかいな」と、一度は首をかしげてみなければならない。
http://megalodon.jp/2012-0726-0333-33/sankei.jp.msn.com/affairs/news/120726/dst12072603250001-n1.htm

前スレ
産経新聞が全力で原発擁護しているんだが 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1322201851/