X



原発から出る核廃棄物は誰が責任を持つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2012/06/09(土) 18:00:16.87
10万年は保存しないといけないんだけど
そのころまで電力会社は地球上に存在してるのだろうか
仮に安全に運転できたとしてもこの問題は残ると思うのだが
0562名無電力14001
垢版 |
2014/09/14(日) 01:56:01.92
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、9980億円ぽっちで私が責任を持ちますよ。
0563名無電力14001
垢版 |
2014/09/16(火) 10:56:44.40
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちますよ。
0565名無電力14001
垢版 |
2014/09/16(火) 18:47:51.23
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちますよ。
馬鹿には絶対に出来ないんだ。
0567名無電力14001
垢版 |
2014/09/16(火) 23:32:27.27
>>523
破産すればいい
0568名無電力14001
垢版 |
2014/09/18(木) 11:52:09.21
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちますよ。
馬鹿には絶対に出来ないってこと。
0570名無電力14001
垢版 |
2014/09/20(土) 18:33:12.12
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を未来永劫まで持ちますよ。
0571名無電力14001
垢版 |
2014/09/21(日) 18:08:53.13
ガラス固化体を湯沸し代わりにレンタルするビジネスモデルを確立しました。

よろしければ、私に出資してください。

100万出資して株式公開時には、1億円になって帰ってきます。
0572名無電力14001
垢版 |
2014/09/25(木) 11:59:55.19
使用済み核燃料や放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0574名無電力14001
垢版 |
2014/09/25(木) 20:07:40.23
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
しかもビジネスとしてちゃんとした利益を永遠に出せるんですよ。
0576名無電力14001
垢版 |
2014/09/29(月) 19:33:18.75
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO46806150S2A001C1000000/

原発廃棄物、処分法に新提言 東工大の今田教授に聞く
2012/10/3


今田教授 「地下深くの微生物に放射線が作用してその微生物を取り込んだ別の生物が地上に出てくるなど、
人間界に及ぶ可能性はいろいろ想定できる。」

↑こいつSFの読みすぎじゃね?
0577名無電力14001
垢版 |
2014/10/02(木) 13:54:01.35
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0579名無電力14001
垢版 |
2014/10/03(金) 13:52:30.88
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は利用価値が高い。
放射脳は反日だから、ゴミだゴミだってわめいているけどねw
0580名無電力14001
垢版 |
2014/10/07(火) 18:48:44.00
核廃棄物なんぞ、地下に埋めるより、地上に超分厚いコンクリートで覆った構造物を
造って保管した方が遥かに安全、かつ安上がりだろうww

「兆」なんぞという金は決してかからない。壁のコンクリートは鋼鉄より硬く、かつ
安い炭素繊維強化コンクリートにして、厚さを100メートルにもすれば、破壊の
可能性なんぞない。あらゆる災害や攻撃にも地下室より強い。「コンクリートで埋め
立てた小山の地下」 みたいな感覚だな。あの巨大かつ精巧な六本木ヒルズでも建設費
300億だそうだ。 単純な空間の周りをコンクリで埋めるだけの工事なんぞこれより
遥かに安い。盆地状の山あいを利用すれば、さらに安くできるだろう。

何でこういう発想ができないの?
0581名無電力14001
垢版 |
2014/10/07(火) 21:11:28.58
六本木ヒルズは回転ドアで子供を殺し傷ましい事故を起こしたけどな
0582名無電力14001
垢版 |
2014/10/07(火) 21:18:44.90
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0583名無電力14001
垢版 |
2014/10/09(木) 20:15:20.60
>>580
 ノーベル賞級の発想だ!
すげ〜
0584名無電力14001
垢版 |
2014/10/20(月) 22:18:09.39
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0585名無電力14001
垢版 |
2014/10/21(火) 22:06:57.73
黙って日本海溝へ捨てていれば
そのうちゴジラが生まれるんじゃないかな。
0586名無電力14001
垢版 |
2014/10/22(水) 07:26:35.53
核変換をして、プルトニウムやストろんちうむを、金やプラチナに変換すると皆ハッピーだろう。
0587名無電力14001
垢版 |
2014/10/26(日) 22:18:45.17
小渕優子元経産大臣、40歳にもなって、母親としても驚くほどの低能なクズ人間なのか?
「正邪善悪」が判断出来ない?「時代の変化、民主主義の根本、道徳、倫理観念」が皆無である。
政治とはより良い社会と世界平和実現、国民生活の向上にある。自分の生活向上や人気、資産、
利権獲得の為では決してない。国民からの血税金、浄財をどの様に使うかは社会全体が監視している。
政治家は第三者からの指摘がなされる以前に「決して天に唾を吐かない精神」を持ちあわせて
いなければならないことが身についていない。理解していない。馬鹿としか言い様がない。
監督責任も果たす能力がないことが明確になった以上、政治を担う人間でないことは「自明の理」だ。
日本経済やエネルギー政策(脱原発)を推進、判断出来る器ではない。犯罪者が政治家、国会議員、
国務大臣が務まるわけがない。将来の総理大臣候補?馬鹿や冗談はいいかげんにしろ!刑務所へ行くだけだ。
刑務所に入って、頭を冷やして、まともな一国民、一日本人になりなさい。40歳では遅すぎるが仕方ない。
0588名無電力14001
垢版 |
2014/11/03(月) 20:39:12.46
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0589名無電力14001
垢版 |
2014/11/08(土) 18:29:44.54
「日本政治」は世界から「泥棒政治」と揶揄されている。恥ずかしい限りだ。
日本国民一人一人が真剣に即刻この「泥棒政治」を廃止する「全国民政治改革運動」を展開しましょう。
早急に「政治犯罪当事者」を特定し、些細な事案でも徹底して「告訴、告発」し、社会的制裁を強化しよう。
犯罪者である多くの政治家を徹底的に「公職永久追放」し、「日本政治」を一新、新生させなければ我が国、日本の将来はない。
「少子高齢化時代、地球環境危機時代、脱原発時代、世界経済成熟低成長時代、世界平和不安定時代」等問題、課題山積 の21世紀だ。
現在の「腐敗しきった日本政治、政治家連中」の低俗低能さ、精神性、志の低さ、違法不正行為の常習化、我欲私服の強さ、遵法精神、
コンプライアンス皆無な人間、人種を明確に見極める制度、仕組みを再構築して、法制化しなければ亡国、滅亡の日本国家になってしまう。
日本国民の全員で、学生、主婦、勤労者、自営業者、年金生活者達、一人一人が「日本政治浄化改革運動」の為の行動をすぐに起こそう!!
0590名無電力14001
垢版 |
2014/11/14(金) 09:55:07.20
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0593名無電力14001
垢版 |
2014/12/06(土) 13:24:47.83
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を半永久的に持ちます。
0594名無電力14001
垢版 |
2014/12/07(日) 09:08:51.47
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を半永久的に持ちます。
0595名無電力14001
垢版 |
2014/12/07(日) 21:30:36.90
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を永久に持ちます。

半永久的なんてみみっちいことは言いません。
0596名無電力14001
垢版 |
2014/12/09(火) 20:24:33.95
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を半永久的に持ちます。
0597名無電力14001
垢版 |
2014/12/10(水) 09:03:43.08
馬鹿だな。日本政府は。
キムチ鍋を食ってれば核廃棄物の責任を持たなくて良かったのにw
0598名無電力14001
垢版 |
2014/12/11(木) 20:54:20.36
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全部、東シナ海に捨ててきます。
0599名無電力14001
垢版 |
2014/12/12(金) 06:13:47.76
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0600名無電力14001
垢版 |
2014/12/13(土) 00:24:05.36
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0601名無電力14001
垢版 |
2014/12/13(土) 10:51:29.95
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0602名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 21:41:48.16
秘密保護法の施行日に複数の著名な「反原発・脱被曝ブログ」が丸ごと削除された

「やりたい放題」とはこのこと
https://twitter.com/toka iama/status/543182547593596928

原発事故当時、東京から西の方に逃げていく人の映像を撮っていたにも関わらず、
どの局も流さなかった(まっちゃんのブログ)

福島県や関東全域で、体調の異変を訴える人が急増。鼻血や下痢、倦怠感ー。
https://twitter.com/neko_aii/status/542811937617113088

山下教授が、福島の子供達に安全だと言ってデータ収集
いろんな病気が増えてるとアメリカに報告

これによると、福島では、子供で高脂血症が増え、
若い男性で肝臓機能障害や高尿酸血が増えていることが示されています。
また、成人や年配者で高血圧、グルコース代謝不全、腎不全が増加していると報告しています。

米国ではそのように発表し、貴重な被曝データを得たことを誇っているわけですが、
そう明言しながら、国内では、さまざまな障害をすべてをストレスのせいにしている男です。

福島からすみやかに安全地帯に人びとを避難させてしまっていたら、
こうした貴重なデータ得られなかったでしょう。だから、福島に引きとめたのです。
そして、今も引き止めているのです。

福島の人たちは、完全に医学データを提供するモルモットの役割を負わされています。

科学者として最低の卑劣な男です。人間のくずです。人間として許せない!
https://twitter.com/neko_aii/status/543004823113592833
0603名無電力14001
垢版 |
2014/12/14(日) 20:44:26.66
1兆円ほどくれれば、放射性廃棄物は、私が全部、東シナ海に捨ててきます。
0604名無電力14001
垢版 |
2014/12/14(日) 21:10:37.99
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。

使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は邪魔者やゴミじゃない。
宝物にゴミってレッテルを張っているのはおかしい。
私に任せてくれれば、私が有効利用します。
0605名無電力14001
垢版 |
2014/12/14(日) 22:17:23.62
1兆円ほどくれれば、放射性廃棄物は、私が全部、北京と南京にぶちまけてきます。
0606名無電力14001
垢版 |
2014/12/14(日) 23:30:55.70
サイクルできればごみでなく貴重な燃料
0607名無電力14001
垢版 |
2014/12/15(月) 09:05:51.74
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0608名無電力14001
垢版 |
2014/12/16(火) 09:01:06.76
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
断言しておきます。
0609名無電力14001
垢版 |
2014/12/17(水) 13:08:53.52
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0610名無電力14001
垢版 |
2014/12/18(木) 10:37:08.27
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
断言しておきます。
0611名無電力14001
垢版 |
2014/12/20(土) 10:37:41.36
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を半永久的に持ちます。
永久は無理だ、採算ベースで少なくとも数千年。
0613名無電力14001
垢版 |
2014/12/23(火) 09:11:17.86
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0614名無電力14001
垢版 |
2014/12/25(木) 10:07:37.64
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
断言しておきます。
0615名無電力14001
垢版 |
2014/12/27(土) 11:19:32.08
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0617名無電力14001
垢版 |
2014/12/28(日) 10:50:20.88
>>616
臭いものに蓋するような、地下深く貯蔵するよりも
目に見える地上の方が、ちゃんと管理で来て良い。

さらに、それより良いのは、深海の海底に沈めて、
せっかく大量に出ている崩壊熱を利用すること。
その熱で湧昇流の対流を起こして、海の砂漠を豊かな漁場に変えること。
テロ対策になり、かつ維持管理が容易だ。
0619名無電力14001
垢版 |
2015/01/07(水) 10:16:32.75
とりとめ尽きない▼致命的な原発問題として
この問題について意見をよくして下さい。反原発、原発推進と。
0620名無電力14001
垢版 |
2015/01/07(水) 16:41:43.00
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0621名無電力14001
垢版 |
2015/01/08(木) 13:35:28.39
age スレ
0622名無電力14001
垢版 |
2015/01/08(木) 15:47:47.82
 
今に宇宙エレベーターができるので、宇宙に(太陽に)捨てればよい
0623名無電力14001
垢版 |
2015/01/09(金) 00:12:51.76
>>622
''何年先の事。それと、火星、木星方面はエレベーター可能。
太陽に向かうエレベーターは、
耐熱温度、一体いくら。可能ですか?
0624名無電力14001
垢版 |
2015/01/09(金) 11:14:01.21
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物はゴミじゃない。
大事な熱資源だ。
0625 【東電 67.2 %】
垢版 |
2015/01/11(日) 01:17:33.14
>>620

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
ロックンロール!
0626名無電力14001
垢版 |
2015/01/15(木) 01:10:47.45
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
簡単です。
0627名無電力14001
垢版 |
2015/02/07(土) 08:59:52.53
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0628名無電力14001
垢版 |
2015/02/07(土) 19:52:13.58
高レベル放射性廃棄物は地下に埋設することでOKになります。
地下で熟成して100万年後には○○○となって花開きます。

さて○○○に入る言葉は何でしょうか?
0629名無電力14001
垢版 |
2015/02/09(月) 10:43:37.87
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
地下には埋設させません。
0630名無電力14001
垢版 |
2015/02/12(木) 10:22:40.25
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0631名無電力14001
垢版 |
2015/02/16(月) 09:02:06.74
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
簡単です。
0632名無電力14001
垢版 |
2015/02/18(水) 09:42:03.27
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0633名無電力14001
垢版 |
2015/02/21(土) 08:19:34.46
私が考えたが核廃棄物の最終処分場オンカロが掘り返されないようにする方法↓
人々がオンカロの存在を忘れないうちに地球を捨てて別の星に移住し永久に地球には戻ってこない
というか地球の存在自体が忘れられたほうがいい
万が一地球を発見した人類以外の知的生命体(現にいう宇宙人)がオンカロを掘り出してしまったら
人類の代表は責任とって切腹(それだけですめばマジで幸いだが)しなかない
0634名無電力14001
垢版 |
2015/02/21(土) 17:47:31.54
EM菌で放射能は消し去ることができます。
廃棄物を私のところに持ってきてもらえれば、
EM菌を散布してあげま〜す。
0635名無電力14001
垢版 |
2015/02/21(土) 18:29:25.02
>>1
反原発キチガイ村と福島土人の自己責任だ。あたりまえのことで文句つけんな。
0636名無電力14001
垢版 |
2015/02/23(月) 19:33:36.55
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0637吉田孝司
垢版 |
2015/02/24(火) 03:35:29.20
福島で処理します
0638名無電力14001
垢版 |
2015/02/24(火) 12:16:10.93
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0639名無電力14001
垢版 |
2015/02/28(土) 04:23:34.10
EM菌で放射能は消し去ることができます。
廃棄物を私のところに持ってきてもらえれば、
EM菌を散布してあげま〜す。
0640名無電力14001
垢版 |
2015/03/02(月) 19:44:40.30
EM菌で放射能は消し去ることができます。
廃棄物を私のところに持ってきてもらえれば、
EM菌を散布してあげま〜す。
0641名無電力14001
垢版 |
2015/03/03(火) 08:52:57.44
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0642名無電力14001
垢版 |
2015/03/04(水) 09:58:58.33
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
簡単な作業です。
0643名無電力14001
垢版 |
2015/03/05(木) 20:36:42.85
 安倍首相が世界に向け「福島原発の諸問題は全て管理下にあるから安心して下さい。大丈夫です。 私が日本の総理大臣
として責任を持ちます。安全の保証をします。ここで皆さんにお約束をしす。」
0645名無電力14001
垢版 |
2015/03/09(月) 10:05:58.24
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
地下に数百年、数千年以上も貯蔵ってのは
臭いものに蓋という思想そのまんまで極めつけの下策w
0646名無電力14001
垢版 |
2015/03/11(水) 00:26:04.95
今日のNHKスペシャル「震災ビッグデータ いのちの防災地図」はひどかった。
首都圏の水の購買数のデータを出していたが、3月23日以降の激増について
原発事故による水道水汚染が原因であることをひとことも説明していなかった。
2011年3月23日、東京都は都水道局の金町浄水場で、水道水から210ベクレル/kg
の放射性ヨウ素が検出されたと発表。都民はパニックになり、商品の棚からは
水のペットボトルが消えた。
都民なら誰もが知っているこの事実をNHKは隠し切れるとでも思っているのか。

ここまで安倍自民のためのメディアに成り下がっっているとは愕然とするしかない。
0647名無電力14001
垢版 |
2015/03/13(金) 00:21:34.94
111 :名無しさんの主張:2013/09/11(水) 22:41:55.96 ID:ov8AAozs
「安倍首相が世界に向け「福島原発の諸問題は全て管理下にあるから安心して下さい。大丈夫です。 私が日本の総理大臣
として責任を持ちます。安全の保証をします。ここで皆さんにお約束をしす。」良くもぬけぬけと、嘘を平気でつけるものだ。
日本は世界の恥さらしになってしまった。間もなく、無政府状態、無責任状況、無管理状態、無計画状態、コントロ−ル下に全く無い
福島原発事故の実態が次々と暴露される事になるでしょう。「嘘つき安倍首相」に責任を取って貰いましょう。「安倍首相職退陣」だけでは
済ませない。「安倍一族と自らの命」で償ってもらいましょう。」:名無しさんの主張:2013/09/11(水) 22:41:55.96
「東京電力及びその他の電力会社を即刻、今回の廃炉処理を含む人的、物的、経済的、環境破壊関係の全損害賠償責任金額
(約200兆円)を支払わせ、解体し完全民営化に再構築し直しなさい。現在の「安倍政権及び東電その他電力会社の無責任、無能力体質、
責任のなすり合い、お役所仕事、誰も責任を取らない体質、見識の無さ」はこの4年間、嫌というほど目の当たりにしてきた。
「いい加減にしなさい!!」日本国民は現在の「自民党政治家その他」を全く信用していない。能なし、馬鹿、シロアリ、ダニ、寄生虫、
ゴキブリ、税金泥棒、下品で品格なし、哲学なし、見識なし、チンピラヤクザ、ゴロツキ以下の連中だ。65最以上は政治家をやらせるな!!
0648名無電力14001
垢版 |
2015/03/13(金) 19:31:57.86
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0649名無電力14001
垢版 |
2015/03/16(月) 09:15:41.46
使用済み核燃料や高レベル放射性廃棄物は
任せてくれれば、私が全責任を持ちます。
0650名無電力14001
垢版 |
2015/03/16(月) 22:16:49.05
「安倍首相が世界に向け「福島原発の諸問題は全て管理下にあるから安心して下さい。大丈夫です。 私が日本の総理大臣
として責任を持ちます。安全の保証をします。ここで皆さんにお約束をしす。」
0651名無電力14001
垢版 |
2015/04/02(木) 18:34:14.79
実際に原発に期待できるか?って答えを求められたら、
誰だって無理って言うわw
原発推進派に何も考えと呼べる考えがないもんな
原発推進派は脳がフリーズしてるものw
0652名無電力14001
垢版 |
2015/06/03(水) 22:02:57.53
勝俣恒久会長→日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住)
清水正孝社長→関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住)
武井優副社長→関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住)
宮本史昭常務→関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
木村滋取締役→関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
藤原万喜夫監査役→関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)
0654名無電力14001
垢版 |
2016/02/20(土) 15:49:15.05
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0655名無電力14001
垢版 |
2016/06/22(水) 09:20:13.26
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。
0656名無電力14001
垢版 |
2016/07/03(日) 14:42:29.66
50年、100年たてば科学はかなり進歩するだろうから、
とりあえず、50年100年保管して、それから考えればいい
原発の解体も急ぐ必要はないだろ
ロボット技術は確実に進歩するし
軽くて放射能を遮蔽する装置とか、
人体が放射線を浴びても修復する医療技術とか
放射線物質を、安全な物質に変える技術とかできるんじゃないか
今から百年前と今を比べてみたら、科学技術はすごく進歩してるぞ
0657幾田素弘
垢版 |
2016/08/28(日) 07:44:09.62
現在、経済産業省が放射性廃棄物の処分場をどこに作るか
という問題について広く一般人からの意見を慕集しています。

下記の方法でパブリックコメントのページに行けます。

www.meti.go.jp/feedback/index.html
公示日が8月9日の件名をクリックする。
0658名無電力14001
垢版 |
2016/09/06(火) 11:41:12.29
放射能って何?
死に至る病を引き起こす洗脳仕掛けみたいなもの?
0659名無電力14001
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:06.50
このスレタイをネットのあちこちにて、もっと伝えなければ
原発推進は寝ぼけて、原発マネーでドリーミングしてるから。
0660名無電力14001
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:07.39
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況