X



原発村 vs 反原発村
0163名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:38.12
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

0WX
0164名無電力14001
垢版 |
2018/12/16(日) 05:17:55.12
<タイトル>

全国メガソーラー問題中央集会
〜自然と調和し、地域と共生する再生可能エネルギーを考える〜



<開催日時>
2019年1月14日(月) 午後1時から5時
1月15日(火)環境省と経産省に要請書提出


<会場>
東京都中野区「なかのzero」大ホール
0165名無電力14001
垢版 |
2018/12/18(火) 13:37:52.68
太陽光発電事故ばっかり
0166名無電力14001
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:16.13
原発ムラのタヌキさん

おっぱい吸って ネンネして

地震きて 津波きて ポポポのポン
0167名無電力14001
垢版 |
2019/04/16(火) 15:39:51.14
【太陽光発電は人を幸せにするか】(34) 完成直後、防風フェンスは破損した

https://www.sankei.com/premium/news/190331/prm1903310001-n1.html
鹿児島県霧島市牧園町高千穂。観光客で賑わう霧島温泉郷から西に進むと、右手
に広がる新興住宅地がある。急坂を北にさらに登ると大きな太陽光発電所が視界
に入る。県内でも5番以内に入る大規模なもので、開発面積で約38ヘクタールあ
る。パネルの数は約7万8000枚にも及ぶ。

 東京都内で開かれた会合で知り合った元霧島市議の中村満雄さん(72)に
現地を案内してもらった。 鹿児島県に平成27年10月、林地開発の許可
を得たのは、大阪市天王寺区に本社がある土木工事・太陽光発電所建設会社
「伸和工業」。平成26年5月には中国の国営大手企業、上海電力と共同事業
で「大阪市南港咲洲メガソーラー発電所」を稼働させたことで知られる。

 地元の松下裕次さん(60)によると、現地は森林だったが、大規模太陽光
発電所(メガソーラー)の建設計画のため、伐採された。標高差が45メート
ルあるため、北から吹き下ろす風を地元住民は懸念した。

 計画では、住宅地との間に樹木を一定割合で植栽し、森林を再生する造成森林
を造る計画になっていた。
 ところが、計画地に岩盤があるため、植栽は不可能であるとして、伸和工業は
29年4月、芝生を張って緑地を造成する変更届を出し、県は受理した。
0168名無電力14001
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:13.94
【焼け太り】除染作業会社、約76億円の役員報酬を計上→国税「役員報酬高額すぎ」で30億円申告漏れ 「相双リテック」(福島県いわき市)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555407156/
0169名無電力14001
垢版 |
2019/04/20(土) 09:54:00.40
地球を生きもの楽園にする
0170名無電力14001
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:35.10
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0171名無電力14001
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:59.17
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0172名無電力14001
垢版 |
2020/07/21(火) 09:57:55.81
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0173名無電力14001
垢版 |
2020/12/06(日) 22:20:53.07
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0174名無電力14001
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:27.94
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0175名無電力14001
垢版 |
2021/06/30(水) 12:35:08.57
>>174
それが油井理の裏の顔か
0176名無電力14001
垢版 |
2021/12/09(木) 14:12:59.17
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0177名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:00.17
こんなこと言ってミステイクだ
また1年以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないならこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
これでも異常無しって分かるの?
0178名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:33.93
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて草
なんG民のおかげで土竜ww
今も覚えてる人いるんだろうが自分がやっと芸人番組がおかしくなる
1錠300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0179名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:39.39
議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな金持ちー
0180名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:10.08
>>63
ストレス解消になったら歴史修正は草
それするには関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
0182名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:01.27
逆転大奥やるんだ楽しみ
0183名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:34.85
それが若者が賢いなんて誰だろう
びよんスレは書き込み止まってる
0184名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:23.79
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
ここからまた
始める
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ
0185名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:14.71
「すがすがしい」って捏造してねえんだから
スーパーでうな重を買ってみた
なんつーか
まず食欲ないからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況