X



人殺し東電社員に血税からボーナス支給
0001名無電力14001
垢版 |
2012/01/01(日) 09:33:21.17
東電社員の家族は村八分にされて自殺してもしょうがない
0033名無電力14001
垢版 |
2012/01/09(月) 11:18:10.80
>>32
損害を与えたのは法人の東京電力株式会社で
あって、そこに雇われている従業員に賠償責任なんかありませんが?

まあ、まともに働いたことのない人は会社のこととか
社会の仕組みとか知らないのもしょうがないけどね

0034名無電力14001
垢版 |
2012/01/09(月) 12:43:17.38
給料全てを召し上げろとは言わないまでも
"レベル7"のような品質の仕事に観合った額に下がるのは当然。
0036名無電力14001
垢版 |
2012/01/10(火) 18:50:12.44
>>34
そうだな。レベル7といえば世界最高水準
給料も世界最高水準、平均支給額年100億くらいに大幅値上げすべし
0037名無電力14001
垢版 |
2012/01/10(火) 19:26:18.58
今日も電気売って儲けた金でステーキ食いに行くか
0038名無電力14001
垢版 |
2012/01/10(火) 20:28:32.05
ま、リストラも表面だけで済みそうだからなw

国民もマスコミもアホだ
0039名無電力14001
垢版 |
2012/01/12(木) 05:58:52.56
政治家、官僚、御用学者、マスコミの責任は少なくない。
東電は悪い。しかし、同様の地震があり、津波があった場合、日本の
原発は福島第一と同じ事故が起こった可能性があるとすると、安全規
制そのものに問題があったことになる。
東電は規制の範囲で利益を追求するのは当然だから、規制を決めた側
により責任があるはずだ。しかし、東電も含めて誰も責任をとりそう
にない。
日本に正義はもう無いのだろうか。
0041名無電力14001
垢版 |
2012/01/14(土) 02:55:25.10
「原発推進」杉並区議は現職の東電社員だった! 議員報酬+東電給料+労組献金で実質年収4千万円
http://www.mynewsjapan.com/reports/1549

東電ホームページなどを丸写ししたパクリ原発視察報告書で顰蹙(ひんしゅく)を買った
杉並区の原発推進派議員(現職)・安斉昭氏が、現在も東京電力に籍を置き、同社から給料を受け取っていることがわかった。
東電広報も認めた。議員報酬と東電の給料で3千万円弱、使途が実質自由な労組系献金が1200万円あるため、
安斉氏の実質年収は推定で4千万円前後にのぼる。2007年4月の初当選以来、東電社員である事実を安斉氏が公言したことはなく、
周囲からはOBだと思われていた。杉並区は東電から割高な「随意契約」で電力を購入しているほか、
東電から土地の購入も検討中だ。安斉氏は区監査委員でもあり、契約先の社員として利害関係者そのものであるが、
説明責任を果たすどころか、ダンマリを決め込む傲慢ぶりを見せている。
【Digest】
◇「東電OBじゃない、組織内議員です」
◇「電力総連など普通は知らない」門脇氏
◇安斉議員に東電は給料を払っていた
◇「安斉は荻窪支社で『お客さまサービス業務』をしております」
◇東電社員は区監査委員、杉並マネーは東電へ 
◇やっぱり「東電社員」を隠したい安斉議員
0042名無電力14001
垢版 |
2012/01/14(土) 15:59:15.39
 東電?やり返してやんよ
   ∧_∧     ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
0043名無電力14001
垢版 |
2012/01/14(土) 23:38:10.33
東電の言うことはもう絶対信じない
これどういうことだよ!最低!
原発はいらない



114 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) :2012/01/14(土) 21:09:05.07 ID:lTj/VqV+0
huromu 5年後、後悔しないために何をすべきか?
岩上安身「実は家族を(西に)疎開させている東電社員はいっぱいいる。
京都は避難民をたくさん受け入れているが、(転入生は)東電社員の子供だらけ。
彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
(社会に)言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」
2011.06.22 12:35 twitter
0045名無電力14001
垢版 |
2012/01/15(日) 00:43:40.06
東京電力から特定規模電気事業者(PPS)に替えたところ、電気料金を前年度の3割近く節約できたことがわかった
http://mytown.asahi.com/areanews/tokyo/TKY201106030551.html

定期金利8%の金利代やサークル活動飲み代などを
電気代に上乗せして、世界一高い電気代となっている。

0049名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 09:16:28.55
福島の人に謝れコラ。
0050名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 09:20:24.27
050−3066−3033

東京電力お客様センター(本店社員が出てくる)

ここでボーナスの事を聞いてみろ

ボーナスではありませんと断言し、論破しようとする東京電力社員どもが出てくるぞ

0051名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 14:04:19.26
東電頑張れ!皆東電にばかり文句言い過ぎ、妬みが憎しみになって。一度日本の原発全部止めて大停電にしてみろ。本当の悪は利権政治屋、地元土建屋、日本GE、東芝、三菱、それに金狙いの孫正義だろうが。韓国、中国、ロスケの侵略にも怒れないアホ国民ども
0052名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 15:26:16.80
いいんだよ。日本転覆くらいした方がチャンスが生まれる

無政府状態大歓迎。
0056名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 22:37:17.53
国民は起こした被害の弁償と現状復帰を求めているだけ

福島県民だけでなく東日本住民全員に東京電力は賠償すべきだ

賠償の原資は東電社員の私財に決まってんだろボケ
0057名無電力14001
垢版 |
2012/01/17(火) 15:36:06.89
\ヽ    ノノノノ
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘←東電社員
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
0058名無電力14001
垢版 |
2012/01/17(火) 21:00:21.96
東電社員脳力低すぎ!!
何停電させてんだよ!
周りの目、気付かないか?
自殺行為
0059名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 01:06:25.96
>>51 馬鹿すぎ糞過ぎ
一緒になってタダで踊っていて高すぎる給料もらって、ろくに仕事しない馬鹿社員ばかりじゃねえか。同族だ。
東電社員は全年齢最低賃金でいい。
0060名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 01:26:15.22
>>26怠慢も甚だしい、何もしないで40歳1,100千万ももらう、地方の社員がうようよいると思うと、値上げ前にやるべきことはある。
まずは50%は給与カットのボーナス無が当然、それ以上のカットも必要。

役員の報酬は0でいい。いままでの蓄えがあるからな。
0061名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 14:18:26.73
■天下り原発の廃止については
世代交代とともに忘れたころに無期延期に改定する段取りとなっております。

原発天下りと利権の延命のために、とりあえず60年後の廃炉延期にご賛同ください
東電をはじめとする天下りのため、どうか電力料金値上げと消費税増税にご協力ください
m(_ _)m
0062名無電力14001
垢版 |
2012/01/19(木) 08:13:46.68
東電と原発はいらない
0063名無電力14001
垢版 |
2012/01/19(木) 08:29:36.13
東電はつぶしたほうがよい。料金値上げだとふざけるなよ。
0064名無電力14001
垢版 |
2012/01/19(木) 15:17:36.10
(◎◎)ブヒブヒブヒ

 「一票の格差是正」にカコつけて、消費税増税に反対する議員どもを一掃するネライなノダ
 邪魔者には消えてもらうノダ

 原発天下りの延命テストは、パーフェクトなノダ
 テストする側される側、元締めは同じなノダ

ブヒヒヒ・・・
0065名無電力14001
垢版 |
2012/01/23(月) 12:29:10.11
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / / 
    \\( ;^ω^) / /   <東
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_.,x、_ノ
         ∩ ∩
         .| | | |   
          ,| |⌒ヽ   
        (.| |^ω^)    <京
        |    /     
        ( ヽノ   
      /ニノ>ノヽ      
     /⌒ヽレレ゙`J
    ( ^ω^) ノ~)  <電力
    ( 二二_ノ
    ( ヽノ
    ノ>ノ
 三  レレ
0066名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 10:37:42.40
東電人間は今まで散々美味しい思いをして来たのだから生活保護水準以下になるまで社員財産を処理してから電力値上げをうたうべし!!
0068拡散
垢版 |
2012/01/24(火) 21:00:00.10
東京二十三区清掃一部事務組合は1月18日、汚染焼却灰運搬の作業員が被曝していたことを明らかにした。
0069名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 22:49:37.64
クソ東電は日本国民全員の敵
0070名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 23:09:14.51
東電は損害賠償を払え
0071名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 23:09:38.42
確実に言えること。

反原発運動家は、「ゲイにエイズを与えた神に感謝しよう!」とか言ってた米国のキチガイ牧師たちとそっくりである。
・運動勢力拡大のため、積極的に被害を誇張する動機がある。
・健康被害が大きければ大きいほど喜ぶ。
・事態収束を絶対に望まない。
・震災津波発生を「心から」喜んでいる。
0072名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 23:18:22.85
みんな東電のおかげでつらい思いしてるの分かる?
0074名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 23:58:07.04
なんだおまえ
0075名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 00:01:53.53
クソ生意気な東電社員!出てこい
0076名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 00:06:04.44
自称エリートの東電ボケ社員!逃げてんじゃねーぞ
0077名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 00:10:54.87
東電を口汚くののしるのは かの国からの不法滞在者
早く日本から出て行けよ 正体はわれてんだぞてめー

911反原発デモのプラカードの裏にハングル文字
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00045313.jpg

こういう風に使われているものです
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ab/f1a895f1521a09f53535a52991c4a393.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/df/3dc584d970b20e50c62e358432267318.jpg
0079名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 00:16:54.94
反原発団体は原発村の利権構造をやり玉に挙げるけどさ、
反日売国の反原発団体だって、「反原発」を利用して一般人を騙して、
組織維持・拡大を謀ってきたわけだ。

おまけに、この反日団体の反対運動のせいで、40年もののボロ原発を使い続けなければいけない。
国民は、反原発の奴らも原発に群がる「利権のクズ野郎」の一部だって気づけよ。

福一の事故だって、さっさとリプレイスしていれば、違う結果になったかもしれないのに。
中核派や辻元たちは駆逐すべきだ。
0080名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 00:19:42.42
反日=左翼=朝鮮=キリスト教=女性団体=慰安婦抗議団体が分かるリスト
左翼がいかに半日で危険な奴らかが分かる

【住所が同じな謎の宗教団体一覧 新宿区西早稲田2-3-18】

日本キリスト教協議会、在日外国人の人権委員会、在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)、
平和を実現するキリスト者ネット、キリスト者女性のネットワーク、
女たちの戦争と平和資料館、戦時性暴力問題連絡協議会、キリスト教アジア資料センター、
難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連>、
石原やめろネットワーク、歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局、
国際協力NGOセンター(JANIC)、日本キリスト教海外医療協力会(JOCS)、
アジアキリスト教教育基金、財団法人日本クリスチャンアカデミー、
在日韓国人問題研究所、在日本大韓基督教会、在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)、
外登法問題と取り組む全国キリスト教連、
外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク、
宗教法人日本バプテスト同盟、株式会社アバコクリエイティブスタジオ
移住労働者と連帯する全国ネットワーク
0081名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 11:12:04.01
【宮城】 甲状腺検査で64人中12人にしこり それでも宮城県とNHKは“原発事故の健康影響なし”とすぐ結論
http://nanohana.me/?p=11660

次にニュースになるのは、非ウィルス性エイズの蔓延でしょうか…
0082名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 17:56:49.90
「世界最悪企業2012年」オンライン投票で首位を走っていた東京電力は、
ついに20日の深夜、2位に後退しました。投票の締め切りは26日。
http://www.publiceye.ch/en/vote/
「GO TO VOTE」→ページ移動→「VOTE NOW」とクリックするだけ
0083名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 18:02:00.26
危険厨も安全厨も今の自分の意見をプリントして机の前に貼っておけ。
とりあえず事故5年後にどっちが正しいかわかるわ。
今は自分が正しく相手がバカに見えているのだろう。
1年後にはバタバタと住人が死ぬと言っていた危険厨は負け確定だがな
0084名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 18:15:44.92
>>81
こらこら、なんでもかんでも原発と結びつけるなって
少なくとも事故前の統計や他地域の発生率との比較をしてから書くべきだろう
結局なんでもない事を 原発事故の影響だとミスリードしてるだけだ

甲状腺腫(腫瘍・結節)の概説 東京大学医学部附属病院 腎臓・内分泌内科
http://plaza.umin.ac.jp/~kid-endo/rinsho/endodisease/thyroid/thyroidadenoma.html
甲状腺結節・腫瘍の頻度は多く、健康な人でも詳しく調べれば
10人中約3人の割合で甲状腺内の「シコリ」が見つかります。
その多くは「腺腫様甲状腺腫」という良性のものです。
0085名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 18:50:23.57
ボケナス東電社員
0086名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 20:26:46.08
インガカンケー厨がhisshiワロス
0087名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 20:28:04.10
>>83
生き残った人間が勝ち確定だろ
そういうサバイバルゲームだからw
0089名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 00:21:17.96
「脱原発をめざす女たちの会」のコメントを転載しておきますね。
http://togetter.com/li/219988

上野千鶴子さん「男がやらないなら女がやるっきゃない!それにしてもいつまで男の尻ぬぐいを女がしなければならのだろうか?いいかげんにせえ、と言いたい」

中山千夏さん「原発推進派の議員は1人残らず選挙で落とす!そのために候補者には原発に関する調査と発表を行う。原発は男社会の産物。脱原発は脱男社会。女たちよ、そして女と共に生きたい男たちよ(大爆笑)、台所で使えるまで原子力で湯を沸かすのは止めよう!」

吉武輝子さん「男たちは原発や戦争の後始末もできない。反原発と反憲法改悪。安全で平和な社会を」

深澤真紀さん「母や女だけが正義じゃない。ダメな運動も良い。ガツガツしない、身の丈を知る草食男子と共に脱原発しよう」
0090名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 00:23:58.41
>>89
こいつらが、3月11日に「震災一周年記念イベントin福島」を企画してる
イカレた団体か
0091名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 00:57:40.88
>>89
開幕レセプションで、全員整列してくす玉割って欲しいなぁ。
なかなか華やかな顔ぶれだし。
0092名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 04:38:16.19
で、東電は脱原発するの?
溶け落ちた核燃料を人質にして予算クレクレ身代金要求はもう止めれ
0093名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 15:39:09.46
           ┏━━━━━━━━━━━━┓
            ┃    /   東電   \    ┃
            ┃  /  _____   \  ┃
            ┃/  /        \.  \┃
            ┃  / /・\  /・\ \. ┃
            ┃  |    ̄ ̄    ̄ ̄   | ┃
            ┃  |    (_人_)     | ┃
            ┃  |     \    |     | ┃
            ┃  \       \_|    / ┃
            ┃                  ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━┛
    ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
          日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0094名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 16:17:27.42
友人で夫婦で東電(東京)勤務。奥さんは震災前は産休中。
最近復帰したらしい。
夫婦で勤務すると住宅手当が8割会社負担とか聞いた。
0095名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 16:43:28.45
東電社員はポンクラ
0096名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 18:52:37.98
高卒もいる
0097名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 21:55:17.36
東京都副知事の猪瀬が良い事言ったなぁ。
電気料金値上げする前に子会社の本社ビル売却しるってさ。
東電本社ビルも売却すればいいよなぁ
んで、安全だから再開したい原発と原発の間に本社社屋と社長役宅つくれよ!
0099名無電力14001
垢版 |
2012/01/29(日) 01:13:16.22
数年後に東電会長以下役員一派は
山谷界隈でちらほら見かけるようになるな
0100名無電力14001
垢版 |
2012/02/03(金) 13:47:52.82
東電は人殺し
0101名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 00:56:48.65
東電「いいから黙ってかね払えや、下民どもw」
0102名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 10:40:32.43
破綻した東電社員は下請けを雇う資格無し
社員総出で原発事故処理を行うべし
当然東電の送電施設は
国が払ったカネの担保で全部召し上げ
0103名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 13:50:53.09
東京猪瀬大阪橋下豚枝野!電力批判すな!公務員給与30%カットが約束、泥棒中国韓国追放!沖縄米軍がいないと中国が尖閣を盗む!優秀な東電社員は辞めて一回大停電でバカ国民に思いしらせろ。東芝三菱なぜ黙る!東電批判休刊増の朝日新聞汚いぞ。反猪瀬橋下中国韓国結集!!
0104名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 15:22:42.05
東電と原発はいらない
0105名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 15:30:06.41
>103
思い知りたいんで東電社員は辞めるなんて言わず全員自殺してくれないかな。
でも他人に迷惑かけないような死に方してね。
馬鹿だから教えてあげるけど死んだあとも他人に迷惑かけるようなことしちゃ駄目ですよ。
あ、それから、東電社員、あんたら生まれてこなきゃよかったのに。
0106名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 05:29:29.52

東電本社勤務の関係者は全員死ね!

0107名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 05:32:54.66
天下り企業東京電力!
血税で生きる!東電関係者家族もろとも死ねばいいのに...
0109名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 08:55:57.46
具体的に会ったこともない相手にこれだけゆがんだ感情をぶつけられるって
どんだけ粘着質なんだよ
よっぽど暇なのか?
0110名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 10:40:32.99
被災者たちと同じ水準の生活するのが東電社員の務めだろう
いまだに恵まれた生活してるって犯罪企業の社員として恥ずかしくないのか
0111名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 13:44:53.71
       .__
        ,.._,/ /〉___o ○(…今月もボーナス)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/


            __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#)`Д´)../ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0112名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 19:15:44.32
東電は賠償を“同意の方から優先して”支払ってるとのこと。
もし雀の涙の賠償金でもそれに“同意”しない限り払ってもらえないわけだ。
やり方が汚いね東電は。東電社員に「夏冬の賞与の分だけでも率先して賠償に充てるべきでは?」
と提案したところ「ボーナスのお金と賠償のお金は違うお金ですから」だってさw
は?おなじ“円”だろ?おなじ通貨だろ?なぜそれが賠償に回せない?
そもそも賠償が最終的には天文学的金額になるだろうに、払い終えない前になぜ率先して自分たちに払うの?
今回の事故はきさまら東電所有の原発が起こしたんだろ?キサマらの管理責任だろ?
あんまり国民なめないでいただきたい。
0113名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 21:24:58.45
>>112
法人の責任と個別の従業員の責任はまったく別物ですが。
労働者には労働の対価を受け取る正当な権利がある
わけで、賠償とは別というのはまったくの正論
0114名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 21:29:49.12
同意もしてない相手にどうやって支払うんだ?言ってる事が無茶苦茶だな。
0115正義
垢版 |
2012/02/05(日) 22:26:12.08
>>113
クズが。
おまえは人間のクズだよ。
>>114
被害を償うのに充分な額を提示しなければ同意できるはずがねぇだろうが外道が。
0117名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 22:35:51.84
>>115
2ちゃんで反論されない相手にすき放題ののしって
喜んでる連中が他人をクズ扱いw

どうせ、ヒキニートが嫉みのぶつけ先を見つけて
毎日書き込んでるんだろ?

>>115

0119名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 22:39:12.73
>>115
こんなとこに書き込んでないで
東電本社に討ち入りでもしてみたら?
君が犯罪者になるだけだけど
0120名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 22:48:43.86
>>119
なに?キサマ、教唆してるわけ?
0121名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 22:48:57.65
でも正直な話、被害者への対応を間違えるとそんな凶行に走る人間を生みかねないから困るよね
0122名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 22:50:51.02
>>119
俺はキサマみたいに低劣な人間じゃないからな。
おかしな誘いをかけてないで福島洗ってきなよ。
0123名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 23:58:25.36
東京電力の本社の土地建物売却決定的だよ。早く福島に本社を移転しな。

三井不動産が買うってさ
0124名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 01:01:21.86
他の国なら暴動発生してるレベル
カス社員は誰かさんみたいに静養とか言って海外逃亡かな
0125名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 01:02:05.86
東電は許せない。政府の官僚たちはもっと許せない。
やつらは利権を垂れ流し、自分たちの私利私欲に動いている。
議事録は無い。報告書はない。そんなわけねーだろ。
国会は国家公務員の全メールを記録保管すべきだ。
0127名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 01:24:48.12
マスゴミも東電叩きとか不安ばっか扇いでてマジでイかれてる
政府を叩かないのが不思議すぎる
何でなん?
0128名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 01:30:24.15
福島第一周辺で鳥の数が減少、脳委縮も

2012年2月5日(日)15時50分配信 ゆかしメディア

 東京電力の福島第一原発周辺で、事故後の環境変化を調べる調査チームが、
鳥の数が減少しているとの調査報告を、
環境専門誌「the journal Environmental Pollution」で発表する、
と英インディペンデントが報じている。

 この研究チームは1986年のチェルノブイリ原発事故と、
福島の事故を比較研究するために、
双方に共通している14種類の鳥について調査を行った。

 調査によれば、福島の事故の方が環境への影響は大きいといい、
種類の減少はもとより、脳が小さくなっているものまでいたという。
また、DNAレベルに異常をきたしているものもあったという。
0129名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 18:14:07.91
バカか!原発を止め原爆無し、腰抜け外交、米軍に絶対反対。だから中韓ロスケに領土ガス田取られるんだよ!憲法早く改正し自衛隊を軍隊に!ヒステリック東電関電批判だけするな!放射能でまだ死者なし、自衛隊東電の頑張りに感謝だ!山本太郎はバカ。安倍石破早く総理に!
0130名無電力14001
垢版 |
2012/02/07(火) 02:19:52.67
       ∧_∧  このセシウムカクテルは糞東電のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|
       ゜*・:.。 コロコロ
0131名無電力14001
垢版 |
2012/02/07(火) 07:54:39.62
うちは電炉メーカーなので、電気代値上げで赤転する。
なんで東京電力の社員にボーナス出すために、うちがリストラせなあかんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況