X



■■セシウム汚染食品流通犯を刑事告発すべき■■
0395名無電力14001
垢版 |
2011/12/30(金) 22:06:27.63
>日本の福島原発事故のセシウム放出量は原爆168個分

じゃ、まだ核保有国ほどの悪さじゃないな。
核実験は2000発以上。ほとんどの実験が太平洋。
0396名無電力14001
垢版 |
2012/01/02(月) 18:15:51.89
・山本太郎は日本の「スター」
・原発事故を起こしたのにいまだのうのうと生き続けている日本人共を腹立たしく思える
・日本人は何を食べても放射能に汚染されているのだから意地汚くほおばるのをやめて潔く餓死せよ
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein?fm=rss
0398名無電力14001
垢版 |
2012/01/04(水) 00:30:56.23
出ねーよ妄想野郎w
0400名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 11:05:33.52
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね    東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね                東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね                東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
0402名無電力14001
垢版 |
2012/01/11(水) 12:17:43.63
    みなさん、やたらとセシウム入りのお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
0403名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 11:52:13.20
放射能汚染コンクリ、なんと100社以上に出荷か…社長「放射能の知識ない。『何で放射能で住んじゃダメなの』と思ってた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326681124/l50


誰も逮捕しないからこう言うのまで出てくる

東電と行政の犯罪だ
0405名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 17:58:04.38
「世界最悪企業2012年」オンライン投票で首位を走っていた東京電力は、
ついに20日の深夜、2位に後退しました。投票の締め切りは26日。
http://www.publiceye.ch/en/vote/
「GO TO VOTE」→ページ移動→「VOTE NOW」とクリックするだけ
0406名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 18:41:16.42
宮城・丸森2地区被ばく検査 「健康へ影響みられず」
http://www.kahoku.co.jp/news/2012/01/20120125t11023.htm
検査は両地区の小学6年生以下が対象。状腺検査は64人が受検し、12人に小さなしこりが認められ「経過観察が必要」とされたが
悪性の可能性はなく、治療の必要もないという。

なんでもかんでも原発と結びつけて大げさに騒ぐのいいかげんやめろよ
少なくとも事故前の統計や他地域の発生率との比較をしてから書くべきだろう
結局なんでもない事を 原発事故の影響だとミスリードしてるだけだ

甲状腺腫(腫瘍・結節)の概説 東京大学医学部附属病院 腎臓・内分泌内科
http://plaza.umin.ac.jp/~kid-endo/rinsho/endodisease/thyroid/thyroidadenoma.html
甲状腺結節・腫瘍の頻度は多く、健康な人でも詳しく調べれば
10人中約3人の割合で甲状腺内の「シコリ」が見つかります。
その多くは「腺腫様甲状腺腫」という良性のものです。
0407名無電力14001
垢版 |
2012/01/25(水) 18:48:16.02
アサヒの福島工場はヤバいよな
0408名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 05:18:31.60
原発が爆発してメルトダウンしてるのに、農業させて出荷して売れなくて風評被害!食べて応援!

まじで頭おかしいだろ。
0411名無電力14001
垢版 |
2012/01/30(月) 05:41:42.73
放射性セシウム:伊達市の農家2戸のコメ 規制値超える

県によると、玄米から1110ベクレルを検出した。販売時は白米に精米され、1〜3キロの小袋で39袋
が売れた。県が調べたところ白米では470ベクレルに下がったという。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1327711389/

玄米→白米にすると約半分になるのかな。
そういう法則があるなら発表して欲しい。
0412名無電力14001
垢版 |
2012/02/04(土) 07:50:07.22
栃木産シイタケに基準超すセシウム 都内スーパーで販売

 厚生労働省は3日、東京都内のスーパーで売られていた栃木県産の原木シイタケから暫定基準(1キロ当たり500ベクレル)を
上回る放射性セシウム600ベクレルが検出されたと発表した。国立医薬品食品衛生研究所が2日に購入して検査したもの。
http://www.asahi.com/national/update/0204/TKY201202030785.html
0413法の下の平等
垢版 |
2012/02/04(土) 08:02:01.72
その前に、東電、経営陣の逮捕、起訴が先と思うが!
0415名無電力14001
垢版 |
2012/02/05(日) 23:38:09.15
                 人
                (__)
             (__)
           . ( ・∀・ ) < 日本中に撒き散らしました。
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0416名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 10:29:11.08
日本が放射能汚染に鈍感だと言う事が世界中にバレタからね
もう日本製品が世界で売れなくなるだろうね
特に食品は売れない
0417名無電力14001
垢版 |
2012/02/07(火) 18:36:59.60
「官僚病の起源」 岸田秀

(1)官僚組織は本来、国のため国民のためのものであるにもかかわらず、
   自己目的化し、仲間内の面子と利益を守るための自閉的共同体となっている
(2)しかも、その自覚がなく、国のため国民のために役立っているつもりである
(3)共同体のメンバーでない人たち、すなわち仲間以外の人たちに対しては無関心または冷酷無情である
(4)同じことであるが、仲間に対しては配慮が行き届き、実に心優しく人情深い
(5)身内の恥は外に漏らさないのがモットーで、組織が失敗を犯したとき、失敗を徹底的に隠匿し、責任者を明らかにしない
(6)したがって、責任者は処罰されず、失敗の原因は追及されないから、同じような失敗が無限に繰り返される。
0420名無電力14001
垢版 |
2012/02/22(水) 00:20:44.95
細野豪志環境相が「(被災地以外の地域が)受け入れられない理屈は通らない」

泉田裕彦知事は19日、「どこに市町村ごとに核廃棄物場を持っている国があるのか」と批判した。「国が環境整備をしないといけない。国際原子力機関(IAEA)の基本原則で言えば、放射性物質は集中管理をするべきだ」
http://mytown.asahi.com/niigata/news.php?k_id=16000001202200011

民主党政府がこれだから

国際機関に訴えるしか方法は無い
0424名無電力14001
垢版 |
2012/03/12(月) 21:43:54.20
 _________________________
  |                               |  |
  |           [G]oogle               |  |
  |  /ー[]{] /ー[]{] 冂  ┌冖ー┐ 冂      |  |
  | く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐.|  |
  | ∠/   ∠/   !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.|  |
  |    ⊂二⊃                     |  |
  |    | l    |                     |  |
  |    |_l__|                     |  |
  |   ( ´_ゝ`)  セシウムの味!::       |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l       (´<_`  ).、      |  |
  |__(__コつ| ̄|С,ノ __ (二二つ二ノ __ |  |
  |   /⌒\**                        |  |
  | .ゝ二二二ノ                    |  |
  |                   ググ(・∀・)レ!! |  |
  |_____________________________|/
0425名無電力14001
垢版 |
2012/03/13(火) 22:54:43.98
>>423
野田と細野を国際裁判所に刑事告発すべき

もう国内は無法状態だ
0426名無電力14001
垢版 |
2012/03/13(火) 23:01:54.48
日本政府は、日本国憲法すら無視し始めた
0427名無電力14001
垢版 |
2012/03/14(水) 02:02:25.68
729 :名無しの心子知らず:2012/03/13(火) 05:24:06.64 ID:L5T+2hog
震災と瓦礫と広域処理。その隠されていた事実
ttp://mousou-meisou.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
>環境省は「今回の震災の復興が進んでおらず、その原因が震災瓦礫の処理が進まない」として
>震災瓦礫の広域処理を打ち出したのではなく、
>「以前から全国の産業廃棄物処理業者と取り決めていた」から
>震災瓦礫の広域処理を押し進めている事が分かります。
>ですので、放射性物質の分布が明らかになる前から広域処理を打ち出しています。
>震災瓦礫に放射性物質がついているかどうかは、お構いなしなのです。
「以前から全国の産業廃棄物処理業者と取り決めていた」
「以前から全国の産業廃棄物処理業者と取り決めていた」
0429名無電力14001
垢版 |
2012/03/17(土) 14:02:47.47
環境省と農水省は犯罪組織
0430名無電力14001
垢版 |
2012/03/17(土) 16:19:46.78
気にしていないよ。事故後に福島に2回旅行に行った。うまいもの食ってきたよ。
0431名無電力14001
垢版 |
2012/03/18(日) 13:26:40.12
チェルノブイリ研究者のバンダジェフスキー博士「東京は人の住むところではない」

Q「吸気と食べ物の観点から考えた場合、東京はどうなのか?」という問いかけに対して、
「ベラルーシで牛乳100Bq/kgの基準は甘すぎて論外。徹底的に放射性物質をとらないようにするしかない。」
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1332030990/l50




やはり汚染食品流通は犯罪
0432名無電力14001
垢版 |
2012/03/23(金) 13:59:54.47
民主党がキチガイすぎる
0433名無電力14001
垢版 |
2012/03/23(金) 15:59:21.31
食べて応援とか・・ほんとおかしい国だよ。

放射能の害から国民を守るのが政府、役人のすべきことだ。
がれき処理といい、海への垂れ流しといい、食べて応援といい・・
海外じゃキチガイと報じられているよ。

まったく恥ずかしいもんだ。
0434名無電力14001
垢版 |
2012/03/23(金) 16:40:21.49
これはひどい。
ウランまでまき散らされてるよ。
http://nikkan-spa.jp/5976

ウランまみれの公園まで作っているらしい。
住民が心配だ。
0435名無電力14001
垢版 |
2012/03/24(土) 12:22:36.74
原子力ムラのひどい隠ぺいなどがドイツで放映されてるよ。
日本ではタブーだからマスゴミは一切放映しない。
http://sekaitabi.com/zdfde.html

推進厨のいうことは一切信用ならんな
0436名無電力14001
垢版 |
2012/03/24(土) 13:12:06.87
日本だけ放射線の食品基準を厳しくすると
欧米から非関税障壁としてWTO違反で訴えられるぞ。
欧米の特に欧州全体の食い物はチェルノブで汚染されている。
例えば、今でも欧州の小麦は600Bq/kgだ。
それを欧州は日本に輸出して金儲けしているんだ。
0437名無電力14001
垢版 |
2012/03/25(日) 12:17:44.50
犬HKあがりの厚生省ゴミ山が放射能の食品基準を
500から100Bq/kgに改めたがっているようだが
こんなに厳しくしたら、欧米からWTO違反で訴えられるぞ。
今でも欧州の小麦は600Bq/kgだぞ、わかっているのか。
もし訴えられたら完璧に日本の負けだ。
0438名無電力14001
垢版 |
2012/03/27(火) 12:22:13.17
日本だけが放射脳の言いなりで、
突出して食品基準を厳しくするとWTO違反だぞ。
0439名無電力14001
垢版 |
2012/03/27(火) 14:41:12.53
放射脳安全厨を全員逮捕すべき
0441名無電力14001
垢版 |
2012/04/12(木) 23:20:35.86
浪江町が国、県を刑事告発検討

「住民に健康被害が出たときのためにも、国や県の対応に瑕疵がなかったか、歴史に証拠を残さなければならない」
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=2012041217

安全デマをながした連中を1人残らず刑事告発すべき
0442名無電力14001
垢版 |
2012/04/13(金) 07:20:18.22
賠償金は東京あたりのバカ共からでたお金かな。
0443名無電力14001
垢版 |
2012/04/14(土) 09:59:28.94
EU食品の放射線規制が現在の日本の倍とゆるゆるな件
セシウムワインで日本を散々カモにしたドイツ・・・・
0444名無電力14001
垢版 |
2012/04/14(土) 22:34:05.89
食品はすべてinspector+のタイマーモードで測っている。
西日本の食品からも汚染反応があった。
0445名無電力14001
垢版 |
2012/04/15(日) 06:11:00.13
元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

元東電女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1333638974/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/

【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

【労働環境】東電、福島第1原発での女性作業員の勤務再開を発表 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331352299/
0446名無電力14001
垢版 |
2012/05/03(木) 13:37:29.83
シンガポール等先進国では関東東北の食品は輸入禁止なのにな
0448名無電力14001
垢版 |
2012/05/03(木) 16:47:11.48
セシウムが危険ならなぜ欧州の連中は生きているんだ?
0449名無電力14001
垢版 |
2012/05/03(木) 17:28:04.06
>>448
そこが不思議なとこだなwww
「内部被爆すると即発癌」とかあおりたててるくせに放射性廃棄物を含んだ液体をがばがば飲んでていても何の矛盾も感じないんだよドイツ人は。
0450名無電力14001
垢版 |
2012/05/03(木) 20:14:16.49
徳島で乾燥シイタケが基準値超え 保育所に食材販売の業者
http://www.kobe-np.co.jp/knews/0005023915.shtml


害虫岩手人がとんでもないものを出荷してきやがった
0451その前に
垢版 |
2012/05/05(土) 20:06:05.65
東電、経営陣が先だと思いますが!
0452名無電力14001
垢版 |
2012/05/05(土) 20:30:11.20
大阪を計画停電に追い込んだ国賊 飯田氏の方が先ではないかな?
0453名無電力14001
垢版 |
2012/05/13(日) 04:43:02.27
ドイツZDF 「これはもはや食べ物ではなく放射性廃棄物です」
http://youtu.be/6apDviwUJTI
0455名無電力14001
垢版 |
2012/05/28(月) 18:19:24.61
福島牛を産地偽装か 精肉店元店長逮捕「福島県産では売りにくかった」

 福島、宮城両県産の牛肉を鹿児島県産などと偽って販売したとして、大阪府警は28日、不正競争防止法違反
(原産地などを誤認させる行為)の疑いで、大阪市の精肉店元店長、沓掛博司容疑者(62)=同市都島区=を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120528/crm12052813370005-n1.htm

大阪人マジで屑しかいねぇ
0456名無電力14001
垢版 |
2012/05/29(火) 20:34:41.27
                                  ,. -― 、
                   ___,、_,,.. -:::::‐^:::ー:::::::- ../ 三 三 ヽ
              _,, -::::''´:::::::::::::::::^::::::::::::::^:::::::::::::::::`ヽ、三三.|
             /::::::::::::::::::::::::::東電::::::::::::::::::::::: >::::::::::ヽ_三」   /.三ヽ
       ,ィ====ニニ):::::::::::::::::::::::::: >::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::: >::`''::::::-.< 三 三 |
      /    ノ::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::.>::::::: >::::::::::::::::::: >::::::: >::::::: >::::l 三 三 |
    /     (ニニヽ、::::::::::::::::::::ヽ:::: >:::::::::::::::::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::::ノ.三 三/
   f非ミi     ヾ' ' 'ヽヽ::::::::::::::::::::ヽ、:__:::::::::: >:::::::::::::::: >:::::::::::f.彡「`ヾ 三 /
   |从メl    ノ, , , , ,! l:::::::::::::::::::::::l:::::::ヽ三ヽ::::::: >:::::::::::: >:::/.三 |  `ー''
   ノ|メ从ト、  (二ニニ、ノ::::::::::::::::::::ノ::::::::::l 三 |::::::::::::::: >:::::::::ノ 三 /
  /人|メ ! .!   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::ノ.三./::::::: >::: >::::::/ー-‐´
  /  ト ノ !   ゝ.::::::::::::::::::::::::::;::':::::::::::`ヾミ/:::::: >::::::::::,,ゞ
             ̄ ̄`''' ー'‐‐--‐v‐-二v--vーゝ‐''´
0457名無電力14001
垢版 |
2012/05/30(水) 03:27:36.48
外国じゃ汚染地帯関東・東北の食品なんて輸入規制してるのに

日本人は食わされる
おまけに放射能がれきも日本中にばら撒く始末

もうこの国狂ってるわ
0460名無電力14001
垢版 |
2012/06/09(土) 15:23:12.69
ドイツワインに入っているセシウムはカリウムと同位だから健康にいいんだよ
0462名無電力14001
垢版 |
2012/06/13(水) 21:29:53.27
「シイタケ栽培で損害」 徳島の町と業者が東電提訴へ

 東京電力福島第1原発事故の影響で、シイタケ栽培用に購入した福島県産おがくずから
放射性セシウムが検出され損害を受けたとして、徳島県上勝町とシイタケ栽培業者が、東電に計約1億円の損害賠償を求める訴訟を徳島地裁に起こすことが13日、分かった。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120613/tks12061314320001-n1.htm


福島安全デマを流してた連中に請求すべき
0466名無電力14001
垢版 |
2012/07/05(木) 19:15:02.64
てst
0468名無電力14001
垢版 |
2012/07/10(火) 02:52:37.87
これで安心?
0469名無電力14001
垢版 |
2012/07/10(火) 03:28:30.39
何考えて福島産売るのか意味わからない
責任とらせればいいんだよ、10年は
大丈夫なら自分達で消費しろつーの
賠償しないでいいもんね、安心して売れるよね
自分さえ良ければいいんだもんね
情に流されて病気はごめんだよ
0472名無電力14001
垢版 |
2012/08/29(水) 02:19:38.60
 〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(    O  人
(    o 人 人
(     ||人 人 人
(    人 人 人 人
(   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\           〜♪       〜♪
(     |  □□   |           , -―-、、     , -―-、、
(     |  □□   |          /    ∧_∧ . /    ∧_∧
( ─卜|  □□   | ────  . l.    <*`∀´> .l.   <`∀´* >
(   .ヒ|        |          ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'
(     ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L        〜(_⌒ヽ     〜(_⌒ヽ
(      ||      ||   L          )ノ `J        )ノ `J
`〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       (   )
       ` ー '
       ○
      O
  .| ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (;´_⊃`.) 東京電力といえば…
 (  ∞ )
 | | |
 (__)_)
0473名無電力14001
垢版 |
2012/08/31(金) 09:44:55.37
原発は反対だけど、帰化人は許せないな。

> 日教組の教育(洗脳)方針の一つに、日本の原発反対ってのがある。
> 表面上は、未来の子供たちのためにという、大層ご立派なご意見だ。
> 実体は、朝鮮半島の核開発推進と、日本の核技術衰退がねらい。
> 以前より、原発事故でも起これば、世論を原発反対へ誘導できるとしていた。
>
> 今回この大役を成し遂げたのが、朝鮮系帰化人の菅直人。
> 菅直人は、労働運動時代から、強行に原発反対を主張してきた。
> 東電とのやりとり公開で分かったとおり、現場の技術者の危険だとの
> 再三の忠告を無視し、大事故につながると分かっている注水を指示している。
>
> 世論を原発反対へ導きたいという理由で、大量の日本人を生け贄に捧げた菅直人。
> 当然、多くの日本人の非難を浴びているが、当の菅直人は涼しい顔だ。
> 日本人を大量に虐殺し、世論を原発反対へ導いた菅直人は、
> 在日の間では歴史に名を残した大英雄なんだそうだ。
> 日本人ごときが何を言おうと、痛くもかくゆも無いんだってさ。
0475名無電力14001
垢版 |
2012/09/04(火) 08:12:54.83
日本でも、そんな凶悪犯罪が起こるようになったんだ・・・、
何て漠然と思ってましたけど、キチガイ犯罪者って、全部在日だったんですね。
大津の集団イジメも、日教組と創価学会の警察官がやってたし。

> 日本人の犯罪として報道されている在日犯罪
>
> ルーシー・ブラックマンさん失踪殺人事件 金聖鐘→星山聖鐘→織原城二 帰化済みの元在日韓国人
> リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件 市橋達也 朝鮮系日本人
> 神戸連続児童殺傷事件 酒鬼薔薇聖斗と犯行時名乗る 東真一郎 両親は在日部落出身者で帰化人
> 和歌山毒物カレー事件 林真須美 帰化済みの元在日
> 東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件 在日韓国人 宮野裕史(犯行後改姓→横山祐史)小倉譲(犯行後改姓→神作譲)湊伸治(帰化人)渡邊恭史
> オウム真理教(現在名アレフ)麻原彰晃(教祖名)松本智津夫 父親が朝鮮人
> 大阪府茨木市男が全裸で車運転5人を撥ね殺傷 島正則(辺英鉄)
> セレブ母娘の女子大生誘拐事件 伊藤金男(生活保護受給者、元在日韓国人、尹金男)崔基浩(在日韓国人)
> 奈良県月ヶ瀬村少女撲殺事件 丘崎誠人 朝鮮人と日本人の混血
> 附属池田小事件 宅間守 朝鮮部落出身 兄は朝鮮籍
> チマチョゴリ切り裂き事件 朝鮮総連と朝日新聞による自作自演 在日朝鮮人記者
> 埼玉指定暴力団稲川会系元組員生活保護費1800万円不正受給 青山真一朗(崔鳳海)妻・崔育代(44)
> 奈良県大和郡山市車上荒らしなどの疑いで発砲 高橋壮日(高壮日)
> 京都・長岡京市でタクシー運転手夫婦殺害 佐野敏男(李敏男)在日韓国人
> 兵庫県西宮市死亡ひき逃げ事件 松浦力樹(文力樹)在日韓国人
> 東京都豊島区の国道17号白山通りひき逃げ事件 松本拓己(秋敏植)韓国人
> 大阪母娘刺殺事件 文原青児(文青児)在日朝鮮人
0476名無電力14001
垢版 |
2012/09/06(木) 20:29:20.79
食品業者も朝鮮人が多いからな
偽装とか平気でやってくる
0480名無電力14001
垢版 |
2012/09/17(月) 23:44:35.00
放射性セシウム:検出は岩手産シイタケ−−県発表 /新潟

 長岡市内のスーパーで販売していた国内産干しシイタケから国の基準値を2倍近く
上回る放射性セシウムが検出された問題で、県は16日、商品の製造元は静岡県藤枝市
の大塚フードと発表した。県によると、岩手県産の乾燥シイタケを仕入れ、袋詰めして出荷していた。
http://mainichi.jp/area/niigata/news/20120917ddlk15040108000c.html


岩手県とか汚染されてるの分かってて出荷するから性質が悪いわ
0481名無電力14001
垢版 |
2012/09/20(木) 12:14:00.54
        東電の    の得点

   バカ度      必死度     朝鮮人度
┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│  200 点 ││  58 点  ││  100 点 │
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ<`∀´>ノ     ヽ<`∀´>ノ    ヽ<`∀´>ノ

      もう少し頑張りましょうwwww
0483名無電力14001
垢版 |
2012/09/21(金) 17:20:10.66
■■中国製品不買運動を広めよう■■

中国は、この先、日本がどんなに謝罪しても、どんなに工場建設や
技術援助等をしても、延々と暴力的反日デモを繰り返す。

将来、南シナ海でフィリピンにしてるような卑劣な軍事的・経済的圧力
をかけてくることは確実。中国製品を買って中国経済を下支えする必要なし

●買い物をする際に、生産国を必ずチェック、中国生産品は絶対買わない
 日本人が中国製品を買って、中国経済を下支えする必要はない。

■マイクロソフトの調査活動で判明した、中国製PCに出荷時、
 製造過程でマルウェアが混入されていた事実も要注意。
 
(ソース2箇所)
・Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120917-00000001-cwj-sci
・税金と保険の情報サイト
http://www.tax-hoken.com/news_aiRYedKXWe.html
0484
垢版 |
2012/09/23(日) 21:51:13.63
あっそう
0485名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 01:40:27.79
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
0487名無電力14001
垢版 |
2012/10/22(月) 19:32:13.53
宮城産牛肉から基準超セシウム−−都中央卸売市場 /東京

 都は17日、宮城県登米市の畜産農家が都中央卸売市場食肉市場(港区)に出荷した牛1頭から、
食品衛生法の基準値(1キロ当たり100ベクレル)を超える同150ベクレルの放射性セシウム
が検出されたと発表した。牛は16日に食肉処理されたが、流通はしていないという。
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20121018ddlk13040256000c.html


西日本も危ないね
東北の食材は西にもかなり流れてきてるよ
0488名無電力14001
垢版 |
2012/10/28(日) 11:32:25.26
神奈川県川崎市は、給食用の「冷凍みかん」からセシウム検出された問題で、保護者の要望を拒否。
このみかんを給食に出し続けている、ということです。

以下、東京新聞からの引用です。


放射性セシウムが1キログラム当たり9.1ベクレル検出された県産冷凍ミカンを
川崎市教育委員会が市内の公立小学校の給食に出し続けている問題で、
児童の保護者ら約20人が15日、市教委の渡辺直美教育長らに中止を求めて直談判した。

しかし、渡辺教育長は交渉終了後、「心配な人がいるのは分かるが、
給食で冷凍ミカンが残る量は多くない。理解を得られている。
今後も給食に出し続ける」と語り、中止を要請する声は聞き届けられなかった。

以上、東京新聞:話し合い平行線 セシウム検出の冷凍ミカンの給食提供 より。
(2012年5月16日)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20120516/CK2012051602000115.html


まったくもって、残念な対応ですね。

セシウムについては、ユーリ・バンダジェフスキー博士などが、
体内に蓄積される場合の危険性を指摘しています。
体内に入り込んだセシウムは、長い時間にわたって、遺伝子情報を傷つけ続けるといいます。
その意味で、外部被ばくよりも、比較にならないくらい危険だ、と指摘する専門家が少なくありません。
0490名無電力14001
垢版 |
2012/11/04(日) 13:30:04.19
神奈川県川崎市は、給食用の「冷凍みかん」からセシウム検出された問題で、保護者の要望を拒否。
このみかんを給食に出し続けている、ということです。以下、東京新聞からの引用です。

放射性セシウムが1キログラム当たり9.1ベクレル検出された県産冷凍ミカンを
川崎市教育委員会が市内の公立小学校の給食に出し続けている問題で、
児童の保護者ら約20人が15日、市教委の渡辺直美教育長らに中止を求めて直談判した。
しかし、渡辺教育長は交渉終了後、「心配な人がいるのは分かるが、
給食で冷凍ミカンが残る量は多くない。理解を得られている。
今後も給食に出し続ける」と語り、中止を要請する声は聞き届けられなかった。

以上、東京新聞:話し合い平行線 セシウム検出の冷凍ミカンの給食提供 より。
(2012年5月16日)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20120516/CK2012051602000115.html

まったくもって、残念な対応ですね。セシウムについては、ユーリ・バンダジェフスキー博士などが、
体内に蓄積される場合の危険性を指摘しています。
体内に入り込んだセシウムは、長い時間にわたって、遺伝子情報を傷つけ続けるといいます。
その意味で、外部被ばくよりも、比較にならないくらい危険だ、と指摘する専門家が少なくありません。
0491名無電力14001
垢版 |
2012/11/04(日) 15:28:56.67
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◎   ◎ |   なんじゃあこりゃああ!!
  | u  ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /
 | ヽ___ヽノ  |__
 |ヽ___)#l; /   #)
 | 東電  i|!:/ ̄ ̄::
 |  /\:|| \   :
 | /    |   )
 ∪    (|:  \
    ⊂⊆ \_)
        ̄
0492名無電力14001
垢版 |
2013/03/12(火) 14:15:03.74
ジミン最高w
0493名無電力14001
垢版 |
2013/04/25(木) 00:41:52.21
栃木県産”コシアブラ”から210ベクレルの放射性セシウム検出!千葉県産”タケノコ”も
http://www.best-worst.net/news_aDwDi7UZdW.html

関東東北での農産品生産を禁止しろ!
0495名無電力14001
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
頼むから放射能汚染された農産物や畜産物や魚介類などを
全国へばら撒かんでくれ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況