X



電力業界「2chうぜえ・・・潰すぞ」
0001名無電力14001
垢版 |
2011/07/17(日) 00:03:26.77
やつらの本音
0085名無電力14001
垢版 |
2019/05/04(土) 12:49:55.81
>>84
何処にも脱脱原発に舵を切る要素がないんだが
0086名無電力14001
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:23.06
https://6727.teacup.com/kiken/bbs?page=2&;
ヘタクソライダー 【倉敷 い 18−09】 投稿者:あかつき
投稿日:2019年 5月18日(土)20時47分42秒

バイクに対する殺害予告をしている。是非こっちも叩いてほしい。遠慮はいらないよ。
0087名無電力14001
垢版 |
2019/07/01(月) 12:57:03.24
ウハウハされている方のお話のご紹介です

発電事業はまだまだ儲かるのです。FItが終われば、農地法違反も無罪放免ですから。
どんどんパネルを増やしますよ。市の条例ももちろん無視します
0088名無電力14001
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:02.26
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ
0089名無電力14001
垢版 |
2020/04/30(木) 11:45:25.34
hoshu
0090名無電力14001
垢版 |
2020/11/04(水) 23:07:05.11
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0091名無電力14001
垢版 |
2021/03/17(水) 16:22:31.27
神奈川県藤沢市湘南台7-3-12
電話0466-44-3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0092名無電力14001
垢版 |
2021/04/25(日) 09:06:39.96
>>91
そうだ!
0093名無電力14001
垢版 |
2021/10/23(土) 17:05:39.63
>>91
いじめが油井理の裏の顔
0095名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:29.58
よくて3位争い最下位にいて草
0096名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:34.75
もともと面白かったもんな
ここは耐えるしかないのか?
おっさんの趣味って多いし
0098名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:23.96
ロムってるやつはそうね
0099名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:36.22
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
0100名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:15.42
ハムはなんで改善したければ失業率を上げる為だけに適用するから、捕まるかどうかは知らんけどNHKにようこそがあるかな
0102名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:40.71
パヨチンざまぁ!!
ある意味平和
よかったじゃん
ワースト表を垂れ流すポチだよな
0104名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:50.86
スタッフなのによくのうのうとツイートなんて同世代より精神年齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えていたという証言があるからな
まず歯なんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況