X



[TOKAI]と[トータルエネルギー]の悪徳商法2
0012名無電力14001
垢版 |
2011/04/02(土) 11:11:04.09
>>11
おまえが消えろ。バカの癖にレスするんじねーぞ。BLACK企業の分際でな。
0013名無電力14001
垢版 |
2011/04/04(月) 16:01:49.93
>>12
威張るなよ、アホ
チンピラが!!!
0014名無電力14001
垢版 |
2011/04/04(月) 16:20:14.05
>>13
ちんぴら、やくざはおまえ。原発から手を引け!
0015名無電力14001
垢版 |
2011/04/04(月) 16:52:27.04
>>14
原発?
うちはプロパンガスだ!!!
0018名無電力14001
垢版 |
2011/04/05(火) 16:24:17.04
ビル買うぜー!w
0019名無電力14001
垢版 |
2011/04/09(土) 16:23:21.99
ここは河原と仲良しだぜw
0020名無電力14001
垢版 |
2011/04/12(火) 16:29:37.18
東関東ガスwww
0021名無電力14001
垢版 |
2011/04/13(水) 16:53:49.16
1年ぐらいするとトータルのボンベがらシャイニングのボンベに変わる 
つまりお客は売られるってことでok?
0022名無電力14001
垢版 |
2011/04/14(木) 14:44:53.05
ここってヤクザですか??
0023名無電力14001
垢版 |
2011/04/15(金) 17:40:36.91
両社とも消えてなくなれ!
0024名無電力14001
垢版 |
2011/04/18(月) 18:49:50.18
893
0025名無電力14001
垢版 |
2011/04/19(火) 15:48:02.94
なぜ行政はここを放置なんだ?
0027名無電力14001
垢版 |
2011/04/21(木) 15:53:20.27
極悪非道
0028名無電力14001
垢版 |
2011/04/23(土) 13:37:58.61
そろそろ残り滓の高学歴採用やめろ。
元々こんな糞会社には、人格障害で行き場のない奴か犯罪者しかこないんだから。
学歴なんかどうでもいいからもっと人格メインでマトモな人間を採用しろ。
0029名無電力14001
垢版 |
2011/05/05(木) 22:52:38.10
立川バスの広告なんてなんの宣伝効果もないだろ?
0030名無電力14001
垢版 |
2011/05/07(土) 18:07:00.65
30get
0031名無電力14001
垢版 |
2011/05/14(土) 15:35:40.05
ミツウロコのスレッドは無いのか??????????
0032名無電力14001
垢版 |
2011/05/18(水) 17:15:15.04
あの元豊田商事の流れって本当ですか??
0035名無電力14001
垢版 |
2011/05/27(金) 17:37:34.60
始めトータルで、一年後にシャイニングサービスってとこにも変わるみたい。
あと、イトチュープロパンも。
今は幾らでお客さん売られてるのか?
売られた時にガス料金はいくらになるのか?

すぎやまホールディングスって?=元豊田商事w
0036名無電力14001
垢版 |
2011/05/30(月) 01:26:48.62
トータルサンよぉ
ここみてる?
うちの地域2回も懲りずに訪問してくれちゃったよね?

うちの地域1000人規模の自治会だから
次くるときは覚悟しときなよ
所轄の警察の生活課に話が通っているから
きたらすぐ捕まえるからさ
住居不法侵入でパクることにしているから

0037名無電力14001
垢版 |
2011/05/30(月) 01:30:21.92
お宅さぁ
なんかでかい書類かかえて
訪問前に人の家の庭のぞいたりしてるよねぇ

あれ、もうやめときなよ
すぐ通報されて警察すっとんでくるからさぁw
0038名無電力14001
垢版 |
2011/06/02(木) 20:05:17.68
    人人人
   /     \     ___________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  ドブイタ営業じゃ!
 |     )●(  |   \___________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   / 不死藁 \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.
0039名無電力14001
垢版 |
2011/06/20(月) 17:57:02.85
>>35
同意

お客さん、あなたの値段はいくらですか?
0041名無電力14001
垢版 |
2011/06/25(土) 17:21:21.11
>>40
両方

まんま893
0043名無電力14001
垢版 |
2011/07/06(水) 00:25:47.77

イワ●ニがニチ●スへの元売をやめ、
その後釜にカワ●ラが入った。
そして、ニチ●スの充填所創立パーティーに、
レ●ンとトー●イが来賓で来てた。

イワ●ニに手を引くことを迫ったのはサイ●ン(日連会長)。
手を引かれたニチ●スへ手を差し伸べたカワ●ラの会長は、
東京都エル●ーガス協会会長(当時)。

こういった点からも、エル●ーガス協会の弱体化が伺える・・・。
0044名無電力14001
垢版 |
2011/07/13(水) 17:17:46.72
>>43
手を差し伸べた?w
アホかw
0045名無電力14001
垢版 |
2011/07/16(土) 18:06:39.47
>>43
実質トー●イとレ●ンとカワ●ラとホリ●ワが魂売らなければニチは飛んでたかな?w

カワ●ラの東京都エル●ーガス協会を名目にした助けなんてアホクサ 

サイ●ンもとんだ恥を晒したもんだなw
(カワ●ラとホリ●ワのせいでさ)
0046名無電力14001
垢版 |
2011/07/20(水) 17:34:22.55
45
貴様の言う通りだ!!
ぶっ潰すチャンスをやったのに!!
愚か者共が!!
0048名無電力14001
垢版 |
2011/07/26(火) 04:05:37.48
ここの高卒社長が暴力沙汰起こしたらしいな
企業の役員が前代未聞の不祥事だな

0049名無電力14001
垢版 |
2011/07/26(火) 22:22:20.17
>>48
誰?キムさん?
0050名無電力14001
垢版 |
2011/07/27(水) 10:41:12.13
>>48
舎弟企業ならよくある話じゃないかwww
0051名無電力14001
垢版 |
2011/07/29(金) 18:56:10.34
私はここを3日で辞めました
まだ人間として生きて行きたいからです 
0052お昼のニュース
垢版 |
2011/08/11(木) 11:47:56.03
ここの社員2人が逮捕されたってね。
訪問販売のやりかたにさいたま市に500件ほど苦情も寄せられてたって。
0053名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 12:13:31.33
TBSのニュースでやってた、トータルエネルギー埼玉支店の営業勧誘員が虚偽説明違反で特定商取引法違反で逮捕されたって報道ですね。
0054名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 12:15:14.17
トータルざまああああああああああああああああああああ
0056名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 13:33:17.07
なぜにトータルだけ 日ガスも逮捕者続出だろww
0057名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 16:39:12.73
>>56
最強弁護士軍団抱えてるニチガスと、
脱税で逮捕歴があるトータルだったら、
警察がどっちを捕り易いかわかるべ。

0058名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 17:10:49.95
どのみちクソッたれだがな
0059名無電力14001
垢版 |
2011/08/11(木) 21:06:10.23
何でJNN系列以外は報道しないの?
時事通信も社名隠して報道してるし。
0060名無電力14001
垢版 |
2011/08/12(金) 09:32:21.50
LPガス契約で虚偽説明をしたとして、県警は11日、
横浜市緑区長津田、ジェステック社員村居伸保(27)、
所沢市西所沢、トータルエネルギーサービス社員牧野道一(43)両容疑者。
朝霞市の無職男性(61)に対し、
「周辺の人はみんなうちのガス会社で契約している」などと虚偽の説明をし、
牧野容疑者は同年10月、新座市の無職女性(63)に、ガス契約を変更させるため、
女性が元々契約していたガス会社から了解を得ているとの虚偽説明をするなどした疑い。
2人は「自分の考えで契約を取りたくてやった」と容疑を認めているという。
0061名無電力14001
垢版 |
2011/08/12(金) 19:02:33.57
読売も毎日も地方版(埼玉)だけか。
0062名無電力14001
垢版 |
2011/08/12(金) 19:32:47.32
ニチガ○、東彩ガ○、河原実○、もっと調べてください。
0063名無電力14001
垢版 |
2011/08/13(土) 16:03:19.53
ニチガ○が 引き継ぐので 戻して下さいttu
0064名無電力14001
垢版 |
2011/08/13(土) 16:44:28.86
>>63
ニチもオンプラの若い連中があちこちでトラブル(不退去、不法侵入など/今のところ注意のみ)起こして所轄署に目をつけられてるよ。
某城下町の所轄署管内では傷害事件(取り下げ)までやったみたいだし。
0065名無電力14001
垢版 |
2011/08/14(日) 10:26:26.48
オン◯キライ レイプされてサラッテあげて下さい どこかの 83ガス屋さんttu
0067名無電力14001
垢版 |
2011/08/22(月) 16:56:03.46
393 :名無電力14001:2011/08/22(月) 16:40:18.94
チクリの再三  またしても川本の再三がトータルを狙い撃ち
実際 再三は顧客によって条件同じでも料金差が大きいからな!
トータルにしても非はあるけどな。
ニチガス裁判も再三が絡んでたからな。
0068名無電力14001
垢版 |
2011/08/25(木) 16:28:34.94
67 いちいちコピーして貼り付けるな!
0069名無電力14001
垢版 |
2011/08/26(金) 16:23:11.23
元豊田商事=トータルエネルギー 
委任状にサインする消費者はキチガイかマヌケだけ
 
0070名無電力14001
垢版 |
2011/08/27(土) 17:28:53.48
協力会社?
自社のチンピラ社員だろw
研修?
騙しの研修だろw
会社ぐるみ丸出しww
パンチパーマのにーちゃんとか有得ないだろwww
0071名無電力14001
垢版 |
2011/08/29(月) 16:32:06.05
島田シンスケ
0072名無電力14001
垢版 |
2011/08/30(火) 15:04:33.37
コ−ジ冨田
0073名無電力14001
垢版 |
2011/08/30(火) 18:22:43.77
パンチ佐藤
0074名無電力14001
垢版 |
2011/08/31(水) 13:31:30.52
北島三郎
0075名無電力14001
垢版 |
2011/09/02(金) 16:22:47.08
暴対法
0076名無電力14001
垢版 |
2011/09/05(月) 14:47:46.00
お宅は他より高い値段で契約してると説明されました。
うちは\280だと言ってました。なんか怪しいです。
0077名無電力14001
垢版 |
2011/09/07(水) 19:08:02.07
76
893だからw
お前が知らないうちにトーカイに身売りされるのwww
値上げは当然だw
893に資金提供したいなら契約しろwwwww
0078名無電力14001
垢版 |
2011/09/08(木) 18:08:33.75
すでに契約しましたが何か?
0079名無電力14001
垢版 |
2011/09/11(日) 17:50:56.18
やっぱり自分が間違ってました。すみませんでした。
国民生活センターに相談してクーリングオフする事にしました。
0080名無電力14001
垢版 |
2011/09/17(土) 19:25:52.67
あげぽよ〜
0082名無電力14001
垢版 |
2011/09/20(火) 13:18:09.41
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<原発賛成‥
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'



|  | ∧_,∧ !!                  ____
|_|( ;゚Д゚)                   (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u'                 (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖

|  |
|_|彡サッ
|柱|彡
| ̄|

0083名無電力14001
垢版 |
2011/09/21(水) 15:51:08.77
|| ,,


^^
0084名無電力14001
垢版 |
2011/09/22(木) 16:09:35.51
埼玉県警
千葉県警

ロックオン

X-DAY近し
0085名無電力14001
垢版 |
2011/09/23(金) 06:37:41.07
この会社 あげぽよ〜
0086名無電力14001
垢版 |
2011/09/25(日) 04:18:41.70
実家の親が騙されてさげぽよ〜
0087名無電力14001
垢版 |
2011/09/27(火) 17:47:17.94
私も一度は申し込んだけど、キャンセルしました。
「ガス代安くしたいならここにサインすればいいです」と言われました。
しかしキャンセルしたのに玄関前で居座られて怖い思いをしました。
皆さんも気をつけた方がいいですよ。
0088名無電力14001
垢版 |
2011/09/27(火) 22:53:35.67
契約を変更すれば安くなります(笑)
近所はみんなうちを使ってます(笑)
0089名無電力14001
垢版 |
2011/10/01(土) 03:44:56.51
お宅まだ○○使ってるんですか?

この辺で○○使ってるのお宅だけですよ

○○は業界でも料金が高くて評判悪いんですよ

うちなら\280ですよ キリッ!
0090名無電力14001
垢版 |
2011/10/01(土) 13:16:51.55
トータルの幹部達、排除条例に引っ掛かりそうな奴が結構いるんだけどw
0091名無電力14001
垢版 |
2011/10/03(月) 15:36:11.06
>>90
取り締まれないなら業界はカスの集まりだなw


杉○ホールディングスと亀○とかw
0092名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:20:36.45
埼玉の地方新聞に書かれてるのは確かにホントの事でもあるが、埼玉中心で権力
を持ってるガス協会のトップがかなり情報を操作してる。トータルが誹謗中傷されまくって
訴えた結果勝った事例もある。地方新聞は信用ならん、2ちゃんも同業者ばかりだしな
0093名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:24:01.67
逮捕者が出ても営業
0094名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:24:07.41
河原実業とトータルが揉めたときも「裁判所の勧告で和解」とか書いてあるけど
実際はトータルが結構な額の損害賠償を貰ってるって話だし。同業者に嫌われるって事は、
それだけ見過ごせないってことじゃないのかな…?
0095名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:26:05.03
逮捕者出てるよねクソだわ
0096名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:30:24.88
TOKAIとトータルは会社別だよな?顧客の売買してるのはガス協会に属してるTOKAI
だけらしい、この法人団体の方が何してるか分からん。保安を違う会社に委託できる様に
なったから、勘違いしてる人が結構居るみたいだな
0097名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:33:42.34
94>>
逮捕者なんて他の会社でもいっぱい出てるだろ。
違反の重さをちゃんと考えて見ろ
0098名無電力14001
垢版 |
2011/10/04(火) 19:35:08.00
97ミスった!
93>>だった
0099名無電力14001
垢版 |
2011/10/06(木) 16:59:58.98
>>94 ○原は許してもらうのに1億とも10億とも支払ったと。
顧客数×1万とも10万とも。

暴対法は無視??
0100名無電力14001
垢版 |
2011/10/06(木) 22:47:08.35
トータルエネルギーサービスなる会社の営業マンがきた。
彼の話は嘘くさかった。
0101名無電力14001
垢版 |
2011/10/07(金) 23:43:28.72
嘘はいけませんよ(笑) 営業できなくなるよ
0102名無電力14001
垢版 |
2011/10/08(土) 00:07:29.45
本当にウソだと核心があるなら公の場で言えば良いじゃん、現在営業出来てるなら
ウソじゃないって事じゃないの?意味ないカキコすんな。
安全地帯から誹謗中傷して恥ずかしくないの?

99>>暴対法?トータルが893な決定的証拠持ってこいや

法治国家舐めんな、逮捕される奴は逮捕されるべくしてされてんだ。
どこも例外はねえよ。
0103名無電力14001
垢版 |
2011/10/09(日) 00:09:40.38
トオタルさん頑張れ
0105名無電力14001
垢版 |
2011/10/15(土) 19:44:14.87
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌は、地獄に堕ちろ!
0106名無電力14001
垢版 |
2011/10/17(月) 18:39:20.37
守銭奴国賊原発テロリスト加納時男は、地獄に堕ちろ!

0107名無電力14001
垢版 |
2011/10/19(水) 17:41:53.50
>>99
河原って・・・トータルにお金そんなに支払ったのw


かなしいね...............
0108名無電力14001
垢版 |
2011/10/19(水) 18:40:39.49
>>102
埼玉県警による関連会社社員逮捕迄の内偵に約半年掛かったそうです。
公の場と言ったら何年か前に民主党の田中慶秋代議士が国会で名指しの質問してたけど、そんな感じでも良いのかな?

>>99
>>102
暴対法は完全に範疇外、
暴排条例でも、
密接交流者に指定されそうな人達(右翼系政治団体関係者、格闘技関係者、芸能関係者、元国会議員)との繋がり迄の証拠はあっても、
直接の繋がりを示すような証拠は今のところ出てないんじゃないかな?
0109名無電力14001
垢版 |
2011/10/21(金) 17:39:07.88
>>108
ヘボ再三だからw
結局追い詰めること出来ないかもwwww
お手並み拝見w



トー○ルはブラック確定だけどねwww
0110名無電力14001
垢版 |
2011/10/22(土) 07:59:42.33
>>109
サイサンって決めつけてるけど、田中慶秋って神奈川の議員じゃないか?
まあ、神奈川はどちらかと言うとニチ潰しに躍起のような気がするがw
0112名無電力14001
垢版 |
2011/10/22(土) 22:20:13.36
トオタルさん ドンマイ うちが引き継ぐ事になりました まいどあり
0113名無電力14001
垢版 |
2011/10/28(金) 16:27:27.10
>>>111
河原なんぞ もう利用価値無いな....................
0114名無電力14001
垢版 |
2011/10/28(金) 23:30:20.48
とーたるage
0116名無電力14001
垢版 |
2011/11/01(火) 18:30:49.93
113
同意
0117名無電力14001
垢版 |
2011/11/02(水) 18:49:32.04
協力会社?
関係会社?
なにそれ?
ただのダミーだろw



893
0118名無電力14001
垢版 |
2011/11/06(日) 07:12:00.47
Tさん ありがとう
0119名無電力14001
垢版 |
2011/11/15(火) 18:11:57.39
結局トータルはサイサンに敗れたわけでしょw
0120名無電力14001
垢版 |
2011/11/17(木) 08:04:09.84
スギーとトミーとキムーって今何してるの?
0122名無電力14001
垢版 |
2011/11/27(日) 19:57:39.07
トータルエネルギーに契約して2年。
いつの間にかTOKAIから請求書が届くようになっていたw
もちろん若干値上がったw

まあ、サービスは悪くないから継続してるよ。
原発事故の影響でガス価格も上昇してるしさ。
0123名無電力14001
垢版 |
2011/11/28(月) 16:39:17.82
↑自作自演の糞カキコ 乙
0124名無電力14001
垢版 |
2011/12/06(火) 16:21:28.18

サイサンは神
0125名無電力14001
垢版 |
2011/12/06(火) 22:53:54.98
ニチガスに客売るくせに ただ取りしまっせw
0126トータル太郎
垢版 |
2011/12/06(火) 23:37:15.16
栃木進出!失敗しましたね。まぁ!何件取れたかぁ?不明だかぁ(爆笑)
茶髪!流行らないグラサン!青い繋ぎ!元リフォーム
屋の営業?
ガスのガの字も知らん奴にやられて情けないすょ。!
ガスの最低の資格ない連中ね。
あんたのお店だょ!悔しいかったらうちに愚痴より。もう閉鎖してると言って取り戻せ!



0127名無電力14001
垢版 |
2011/12/07(水) 07:46:53.45
↑中国の方ですか?
0128名無電力14001
垢版 |
2011/12/07(水) 19:06:24.24
日本語下手だな
0130名無電力14001
垢版 |
2011/12/08(木) 19:33:36.60
TOKAIから請求書が来たんだけど、文面がやたらエラそうなんだけどwwww

期日までに支払わないと閉栓当日の開栓はしない、開栓希望日の正午までに
連絡しないと翌日以降の開栓、営業時間外の開栓、集金はしない、入金確認まで
2,3営業日かかるので支払い時の領収書をFAXした上電話連絡をよこせ、支払い済みでも
TOKAIが入金確認出来てない限り期日がきたらガスの供給を止めると書面で送ってきた。

恐ろしいので早速明日支払ってくるwwww
0131名無電力14001
垢版 |
2011/12/08(木) 19:42:00.88
滞納しなければいいだけの話だよカス
0132名無電力14001
垢版 |
2011/12/08(木) 21:56:45.00
TOKAI様はト−タルの客は買わなくなったのかな すぐに捕られちゃうからかな
0133名無電力14001
垢版 |
2011/12/14(水) 18:09:34.23
ニチガスに売却して得たお金 脱税するなよw
0134名無電力14001
垢版 |
2011/12/19(月) 18:55:55.43
トタルは解散します。エロい人達は国外逃亡です。
0135名無電力14001
垢版 |
2011/12/20(火) 07:24:04.55
↑134
マジか!
0136名無電力14001
垢版 |
2011/12/20(火) 17:23:26.94
>>134
ネタか???
0137134
垢版 |
2011/12/20(火) 20:31:49.13
トタルの客はトカイとニチが買い取ります。
0138名無電力14001
垢版 |
2011/12/22(木) 18:12:00.64
137
いくらで売買されてるん?
0139名無電力14001
垢版 |
2011/12/23(金) 21:59:49.95
一軒当たり13万です。約一万三千件です。
0140名無電力14001
垢版 |
2011/12/26(月) 17:13:09.21
>>139
神奈川とか千葉も含めてですか??
0141名無電力14001
垢版 |
2011/12/27(火) 18:59:40.57
トタル客全部です
0142名無電力14001
垢版 |
2012/01/05(木) 15:13:17.88
そうなると、トータルってこれからどうなるの???
0143名無電力14001
垢版 |
2012/01/06(金) 07:22:36.92
企業を太らして売る、これはアメリカ文化の強い半島の南部の人によくある光景なの?
0144名無電力14001
垢版 |
2012/01/08(日) 19:38:34.93
トータルを約半年間使い、今月からはニチガスの請求書にかわりました。ニチガスは絶対値上げしませんよと言われました。
0145名無電力14001
垢版 |
2012/01/10(火) 13:45:11.78
144
うちも同じこと言われたよ
それでも値上げされてた
現在1500円ー390円


ミツウロコに変えます
0146名無電力14001
垢版 |
2012/01/11(水) 18:49:08.78
トタルかいさーーーん
0147名無電力14001
垢版 |
2012/01/14(土) 17:27:46.85
>>146
ならあの本社ビルはどうなっちゃうのか?
0149名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 23:30:47.70
雑魚トータル上等
0150名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 15:28:02.53
>>149

プッ
0151名無電力14001
垢版 |
2012/01/24(火) 19:11:55.38
基地外エタヒニンで構成されてるのかトータルって?
豚の餌でも食ってろよゴミ社員ww
0152名無電力14001
垢版 |
2012/01/28(土) 23:05:41.60
まだ活動頑張ってるね
0153名無電力14001
垢版 |
2012/02/02(木) 15:55:55.98

LPG値上げですか・・・・・・・
3月分から値上げですか・・・・・・・
輸入価格が高騰したんだ・・・・
どれだけ値上げするの???????????????
0154名無電力14001
垢版 |
2012/02/06(月) 10:05:20.16
トタルはこれから勧誘会社となって
アパートの住人達に直接訪問し、
今のガス会社の料金を聞き出して
高いからトタルに替えた方がいいと
焚き付けて管理会社に連絡入れさせます。

そんでニチかトカイに売ります。
0155名無電力14001
垢版 |
2012/02/18(土) 15:59:05.55
>>154 それってもろにニチガスの入れ知恵じゃんw

そんでお得意の事後値上げですかwww

裁判やってもその値上げは有効って判決だろwww
0156名無電力14001
垢版 |
2012/02/25(土) 11:48:22.56
TOKAIって請求書に基本料とか立方当りの
値段書いてないんだね。
基本料金を1500円で計算したら立方当り700円超えてたw
契約時270円だったと思うんだけどいつの間に・・・
ガス会社替えることにしました。
0157名無電力14001
垢版 |
2012/02/28(火) 18:22:42.52
ボッタクリ過ぎなんだよ
バーーカ!
0159名無電力14001
垢版 |
2012/03/07(水) 18:39:25.67
確かに、この動画シリーズは、最強!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
確かに一つ一つ詳しく調べると否定するこ とができない!
(今では、「事実」ということが分かりま した。)
言われている通り、日本はこの情報を早く 広めないとヤバいかも・・・
最初は衝撃を受けるが、「まさか!?」と か先入観で決め付けて否定することじゃな い。
0160名無電力14001
垢版 |
2012/03/08(木) 17:38:18.72
何で知らない間にTOKAIからトータルに変わったんだって聞いたら
安全のためといわれた
0161名無電力14001
垢版 |
2012/03/08(木) 17:39:06.19
↑ごめ
逆だった
トータルからTOKAIだ
0162名無電力14001
垢版 |
2012/03/08(木) 17:40:20.75
日本プロパンがTOKAIはやめた方がいいと
売り込みにきたんだけど
両方言ってる事がバラバラすぎて
どっちの信用していいのかわからない
困った…
0163名無電力14001
垢版 |
2012/03/08(木) 20:46:31.72
トーちゃんは今じゃナチじゃないの?倒壊ガス最高値だが営業担当者は絶好調〜 営業担当者の質で言ったら倒壊かホーリーかサイサンでしょ○後は以下同文!!即対応してくれるよ
0164名無電力14001
垢版 |
2012/03/08(木) 23:08:45.75
50円 70円値上げ 毎年値上げだyo
0165名無電力14001
垢版 |
2012/03/09(金) 18:23:44.82
今も雨の中トタルの営業が歩いてるよ^^
あそこの営業って何でみんなダメそうな顔してんだろw
0167名無電力14001
垢版 |
2012/03/11(日) 12:10:34.75
TOKAIに基本料金と単価確認の電話してみた。
基本料金 1850円 
1m3 520円で4月からは570円だっておw
ガス会社換えます!
0168名無電力14001
垢版 |
2012/03/11(日) 15:17:09.05
0169名無電力14001
垢版 |
2012/03/11(日) 21:19:32.04
数年前、うちの田舎にTOKAIの営業の人が来たよ
今使っているガス会社より安くなりますと各家を回っていた。
0170名無電力14001
垢版 |
2012/03/17(土) 10:07:51.64
トタルの営業は一人で住宅地を歩いてる時は泣きそうな顔して、この世の終りみたいな顔して歩いてるけど、数人でコンビニ駐車場でいるときは強気でガラが悪いw
0171名無電力14001
垢版 |
2012/03/23(金) 00:50:01.36
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。


0172名無電力14001
垢版 |
2012/03/23(金) 07:03:02.88
偽名行為は昔からトタルさん得意です
0173名無電力14001
垢版 |
2012/03/25(日) 00:21:19.27
>>171 このサンヨ−太陽光発電の悪徳訪問販売会社に夜遅くまで居座られ、契約を迫られた。
調査結果、次の事がわかった。 前歴:(株)エコロジテック(東京本社)多くの被害者からの
損害賠償請求事件 裁判で支払い切れず自己破産し逃げた。その幹部連中が運営している
サンヨ−HIT専属 太陽光発電システム悪徳訪問販売会社であることが判明。
営業内容は>>171とまったく同じでした。
皆さん!!気を付けて下さい。知人、友人、親せきへ至急、知らせて下さい。

0174名無電力14001
垢版 |
2012/03/29(木) 23:43:48.77
>>171スレ このサンヨ−太陽光発電の悪徳訪問販売会社(株)エコガイアに夜遅くまで居座られ、
契約を迫られた。 調査結果、次の事がわかった。 前歴:(株)エコロジテック(東京本社)
多くの被害者からの 損害賠償請求事件裁判で支払い切れず自己破産し逃げた。
その幹部連中が運営している サンヨ−HIT専属 太陽光発電システム悪徳訪問販売会社で
あることが判明。 営業内容は>>171スレとまったく同じでした。

0178名無電力14001
垢版 |
2012/04/24(火) 10:00:14.14
アゲ
0179名無電力14001
垢版 |
2012/05/12(土) 16:44:01.38
うちはガスメーター点検に電話線なんて全く使ってないのに
それが不調だから交換に来るって電話があった。

勝手に取り付けられて、費用と、毎月のサービス料金とられることだった
悪徳商法そのもの。年寄りの家は絶対にカモにされてるぞ。
0180名無電力14001
垢版 |
2012/05/16(水) 21:33:29.68
0181名無電力14001
垢版 |
2012/05/22(火) 09:54:32.52
トカイさんはどこにでも卸すしどことでも手を組む。
そしてどことでも喧嘩する。屑会社の見本です。
0182名無電力14001
垢版 |
2012/06/19(火) 13:45:48.13
こちらは子会社の中央セントラル石油瓦斯でつ
部長のやなぎさわがたいーほされますた
まるでドラマのようでした
この詐欺師を子会社に押し付けた奴は責任をとれよ
長島セントラルの奴等は逮捕されてよろこんでるぞ
詐欺とか業務上横領とかだってさ
0183名無電力14001
垢版 |
2012/06/22(金) 19:30:59.90
東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2094号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1340241106/1

1 名前:債権者 総務 田中美佐子[@gmail.com] 投稿日:2012/06/21(木) 10:12:05.00 HOST:softbank126101176004.bbtec.net[126.101.176.4]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1300666570/177
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dialect/1318805865/41
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1323782967/147+238
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1287132897/66
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1328581999/14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1326072553/306
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1331134831/45
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1329049150/8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1304163308/27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1304564648/36
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1222371884/270
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1074795589/207+208
削除理由・詳細・その他:
決定正本アドレス
http://somu.lolipop.jp/seihon.pdf

理由:削除&IP開示仮処分決定
※IP開示も依頼いたします。別板にて申請します。
[ 1分割目 / 16 回]
0186名無電力14001
垢版 |
2012/07/28(土) 17:32:46.05
週末あげ
0187名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 12:39:14.21
値上げいつ
0188名無電力14001
垢版 |
2012/09/19(水) 19:35:01.62
上げたら変えるだけさ!なっ!倒壊
0189名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 01:54:19.96
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
0190名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 18:58:50.80
まだこの会社あるの?
0191名無電力14001
垢版 |
2013/01/24(木) 16:30:25.36
解散w
0192名無電力14001
垢版 |
2013/02/09(土) 23:10:57.99
前に働いてたけど、パワハラすごかったなぁ。
朝一から顔面殴られてる課長がいたなぁw
0193名無電力14001
垢版 |
2013/04/27(土) 15:17:07.77
先週に新築アパートのガス開栓で訪問予約したんだけど、
訪問して一番最初に言われたのが「トイレ貸してください」と・・・。
悲痛な顔つきだったので貸さないわけにはいかなかったから仕方なく
貸したんだけど「うんこ」かよ!

おい、新築だぞ。
普通遠慮して小だろ?
しかも便器の壁面に「うんこ」のカスが付着!!!!
出てきてそのまま作業しようとしたから、年配だったけど
思わず「手を洗え!」と叱ってやった。
ここの会社はどういう教育してるんだよ。
0194名無電力14001
垢版 |
2013/04/27(土) 15:26:42.45
ワラタ
0195名無電力14001
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
ニチガスにビビってる会社ですから
0196名無電力14001
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
ブローカーで客増やすようなガス屋は早くニチガスに吸収されろよ。
0197名無電力14001
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>196
それって正にニチガスのことじゃん ブローカー使って客増やしてるニチガスはどこに吸収されればいいんだw
0198名無電力14001
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
ニチガスは関東圏だけで他は伸ばすなよとイワタニに釘を刺されてる。
開拓に関わった関係者はポアで。
あと一年すれば分かること。
0199名無電力14001
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
↑あと1年すれば何がわかるんだよ?
0200名無電力14001
垢版 |
2013/09/10(火) 18:18:04.35
↑あと1年すれば何がわかるんだよ?
0201名無電力14001
垢版 |
2013/09/16(月) 16:45:05.04
ふーん、それでニチガスはイワタニに切られたのか。
資本提携関係を完全に断ち切ったらしいね。
1年後になにがあるのか楽しみにしてるよ。
0202名無電力14001
垢版 |
2013/09/16(月) 16:48:02.77
>>197
経産から、何らかの違反指摘されて長期営業停止くらって、
周囲の業者にピラニアの様に食われる。。。とかね。
見物なんだろうな。
0203名無電力14001
垢版 |
2013/10/01(火) 10:22:54.38
aaa
0204名無電力14001
垢版 |
2013/10/07(月) 17:57:47.29
>>202
消費者契約法違反とか?
独占禁止法違反とか?
0205名無電力14001
垢版 |
2013/10/19(土) 16:25:01.58
遠慮します.....................
0206名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 18:39:43.16
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0207名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 16:05:56.26
60円値上げ
0208悪徳
垢版 |
2013/12/10(火) 14:08:43.92
TOKAIって、うるのんを代理店に販売させるだけさせて、販売手数料を払ってないみたいだよ。
本当にブラック企業だね。
なんでこんな会社が、上場企業なの?
不払いはまずいよね。
こんな会社の商品つかえないね。
0209名無電力14001
垢版 |
2013/12/14(土) 19:01:14.62
10月から1m3 40円
来年1月から60円値上げと書かれていました…。
数ヵ月で100円値上げって普通にあること?ヽ(`Д´)ノ
0210名無電力14001
垢版 |
2013/12/24(火) 10:25:42.31
トーカイはトータルと縁が切れて、客が減る一方…
その結果、値上げ値上げの負のスパイラルに…
やはりトータルの力は大きかった?
0211名無電力14001
垢版 |
2014/01/11(土) 15:58:33.16
>>209
また値上げかよ.................一年に何回値上げするのかな............??
0212名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 08:03:35.95
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0213名無電力14001
垢版 |
2014/04/03(木) 02:12:13.57
ここの営業マジむかつく

「うちセールスお断りだから」っていったら
「舐めてんのか?」とかいってきた

てめーは何様だよ?
人間のクズだろ?

頭かちわってやろうかと思ったわ
次きたら頭かちわってやるからよ?
0214名無電力14001
垢版 |
2014/04/03(木) 21:59:29.45
携帯動画撮影で、即ユーチュブに投稿でいいと思うよ。文句言った瞬間に携帯向ければ
0215名無電力14001
垢版 |
2014/04/06(日) 12:14:25.63
伊藤忠・三愛・東海・三菱

ガス業界の財閥ビッグ4
0218名無電力14001
垢版 |
2014/05/02(金) 00:55:49.26
>>246
ちょいちょいブログ読んでみたが
やってることは凄いんだろうけど
性格が悪そうな人ですな怖いわ
0219名無電力14001
垢版 |
2014/05/22(木) 10:47:23.35
家庭向けウォーターサーバー「うるのん」を運営する鰍sOKAI(静岡)社が、下請業者に対して、約1億2000万円もの業務委託料金を支払っていないことが発覚した。

TOKAI社は、平成25年7月1日に下請業者の1社であるJTコミュニケーションズ梶i福岡)と業務委託契約をした。

JT社は同年11月にかけて、約4000件の顧客を獲得したが、その業務委託料金約1億2000万円が支払われていないとのこと。

TOKAI社は、JT社が獲得した顧客が短期間で解約をしているということで委託料金の支払いを拒んでいるようだ。
JT社の親会社で、実質的な運営会社である鞄本テレメッセージ社の担当取締役によれば、委託契約の内容に、短期解約したら料金を支払わないというような文言は無く、不払いは契約違反との意向を示している。

平成26年4月頃までTOKAI社と交渉をしていたが、話が平行線の為、同年5月に訴訟に踏み切ったものである。

次回第2回口頭弁論は7月1日。


事件番号 東京地方裁判所 平成26年(ワ)5039 民事24部 ​
TOKAI:http://tokai.jp/
JT社:http://jt-communications.com/index.html
日本テレメッセージ:http://www.nittere.net//index.html
0221名無電力14001
垢版 |
2014/08/26(火) 11:34:56.51
お話になんない。
個人情報はダダ漏れ。
湯水の如くダダ漏れ。
漏らさないのは、不景気な話だけ。
電話で家族だからって携帯の契約情報を使用者でも契約者でもないのを承知で勝手に照会しちゃう悪い会社。
コンプラ違反のダメダメ会社
0222名無電力14001
垢版 |
2014/08/29(金) 15:23:56.40
222ニダ
0223名無電力14001
垢版 |
2014/09/13(土) 17:25:51.78
値上げ
0224名無電力14001
垢版 |
2014/11/05(水) 18:19:26.13
あげ
0225名無電力14001
垢版 |
2015/02/22(日) 04:18:07.86
しつこい訪問販売なので
来たらすぐに不法侵入で警察呼びましょう
0226名無電力14001
垢版 |
2015/02/23(月) 11:36:27.15
翌日支払えるっつってんのにガス停止日一日も待ってもらえねーとか融通気かなすぎ氏ね
今までどんだけ金払ってやってんだと思ってんだよ横柄な態度に腹経つわ倒産しろ糞企業
0227名無電力14001
垢版 |
2015/03/07(土) 15:06:16.82
ぬるぽ
0229千葉県がんセンター腹腔鏡手術死亡問題
垢版 |
2015/06/23(火) 13:35:37.78
【話題】これぞ日本の誇り!!なぜ日本人は世界中で愛されているのか?日本人の凄さについて外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0231名無電力14001
垢版 |
2016/02/14(日) 15:03:13.47
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0232名無電力14001
垢版 |
2016/06/23(木) 07:27:05.63
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。
0233名無電力14001
垢版 |
2016/09/14(水) 09:40:50.29
水をタダで解約する言い訳ないかな?
一万も取られるって今知った
0234名無電力14001
垢版 |
2016/09/15(木) 10:28:01.67
kitagawaXXsaya
mumounameiwakukanrisha
0235名無電力14001
垢版 |
2016/09/17(土) 14:02:38.56
むもうってなんだよ
パイパンかなにかか?
0236名無電力14001
垢版 |
2017/05/08(月) 15:19:32.23
過去スレか????
0237名無電力14001
垢版 |
2017/05/18(木) 11:10:47.97
会社が殿様芸のダメ会社だから
従業員も滓ばかりだわな
話してても苛つくわ

糞田舎に住んでる限り避けようが無いんだろうな
0238名無電力14001
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:02.23
Nガスに勝ってる?
0239名無電力14001
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:17.60
ここにいた半月の間に、社用車を2度もガス欠起こしやがった馬鹿会社
阿漕な商売やってんのにガソリン満タンにも出来ない
これで飛び込み営業やってんだから笑える
0240名無電力14001
垢版 |
2018/05/08(火) 14:52:44.48
基本料金1200円従量料金200円って言われたんだけど・・・信用してもいい??
0241名無電力14001
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:00.86
ニチガスのスレに元社員?のキチガイが自作自演の書き込みを狂ったようにしてるぞw




別名
小ネタじじいwwwwwwwwwww
0242名無電力14001
垢版 |
2018/07/06(金) 17:07:31.21
現役のニチガス馬鹿信者(笑)
スキル不足でブラック企業から脱北出来ず!
妬み嫉みが凄すぎて脳みそウジ湧いちゃってんだろ
0243名無電力14001
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:09.75
↑逃げ回ってる社会人デビューのオッサンw
女房にも逃げられましたw
小ネタしかありませんw
無いから過去の話題を蒸し返しますw
馬鹿だからセンスない糞スレ立てますw
金もありませんw
クビになりましたw
小心者の包茎オヤジですw
元女房はそれが原因で欲求不満になりましたw
短小で満足させられませんw
2ちゃんにくだらないことを書き込むしか能がありませんwww
0244名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 03:30:46.07
あれえ〜?ニチガス馬鹿三世じゃん?

sage進行でコッソリ書き込みか???
ニチガス本スレに来ようともしない?

どっちが逃げまわってるのかな?(ニヤニヤ)

早くニチガス本スレのリング上がってこいよ!
ボコボコにしてやるよ笑笑
0245名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:06.99
ココもTOKAIスレだよな?
じゃあニチガスのガルーンメールに出てくる
TOKAI選抜について聞いてもいいよな!笑笑

https://i.imgur.com/TBdBtEV.jpg

おいこらコソコソ逃げ回ってるニチガス馬鹿奴隷社員スルーノ三世!

TOKAI選抜って何?
サクサク答えろニチ滓!
お前もこのTOKAI選抜ってのに選ばれてんの?
なあ?教えろよ?逃げてんじゃねえぞ笑笑笑笑笑笑
0246名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 14:10:02.17
いつまでたっても提出されない


ニチガスの値下げ告知の証拠画像!!!

つまり値上げはしまくるけど値下げはしないって事

なにがリバランスだバカお前(笑)
0247名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 15:59:09.61
休みの日にビール飲みながら2ちゃんにカキコしかやることがないオッサンw
当然女房は愛想をつかして他の♂に股ひろげるよなw
しかも中出しwww

可哀想なオッサンだなw
ネタ、ないんだもんねw口先ばっかりでwww
0248名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:19.73
>>247
早く値下げ告知文書アップしたらどうだ???
リバランスなんだろ?

つかオマエ社員旅行は?何班?いつ出発?
上海から書き込みか?笑

雑魚過ぎて社員旅行連れてってもらえなかったのか?
笑笑笑笑
0249名無電力14001
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:07.31
自称!ニチガス幹部候補生
真の姿はガス事故の逮捕要員(笑)
そんなデキないニチガス馬鹿奴隷社員スルーノ三世
上海社員旅行はオアズケ食らってるぽい
0250名無電力14001
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:18.62
ニチガスのスレに元社員?のキチガイが自作自演の書き込みを狂ったようにしてるぞw




別名
小ネタじじいwwwwwwwwwww
0251名無電力14001
垢版 |
2018/08/03(金) 18:26:57.89
無職だから土日休みの貧乏なオッサンwww
家族も友人もいないから酒呑む以外やることがないオッサンwww
能力もネタも無いから劇団小ネタじじいと呼ばれてるオッサンwww



どうしようもないバカw包茎ww自演www根性なしwwwwハッタリwwwwwクビwwwwwww
0252名無電力14001
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:34.82
オマエラ、オッサンなんかあんまりいじめるなよw
かわいそうだろ。





って全然かわいそうじゃねーーーーーからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無電力14001
垢版 |
2018/08/03(金) 20:34:00.69
劇団小ネタじじいwwwwwwwwwww

ハッタリと小ネタで鬼の首取ったようにはしゃいでるバカwwwwwwww



うちの大将を呼び捨てにするな、ネタ無し貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無電力14001
垢版 |
2018/08/04(土) 15:04:07.50
劇団小ネタじじい!!

かかってこんかい!!!!!

オラオラ!!!!!

ビビってんじゃねーーーーーぞ!!!!!!!!!!
0255名無電力14001
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:34.67
社会人デビューのオッサン!!

仕事見つかったかい?w
給料はいくら希望?
15万円位か?ww

オッサンには15万円位がお似合いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無電力14001
垢版 |
2018/08/06(月) 15:59:51.70
オッサンはフェイクニュースばかりw
0258名無電力14001
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:12.40
オッサンはフェイクニュースしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無電力14001
垢版 |
2018/08/07(火) 20:51:19.49
オッサンは何にもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




かかってこんかい!!!!!!!!!!雑魚が!!!!!!!!!!!!
0260名無電力14001
垢版 |
2018/08/08(水) 07:41:44.95
8月は支店会議ないんだっけ?あのくだらないバ幹部のオナニー会議w、コッチは時間ないんだからさ!
紙に印刷して配っとけよ!
メモ用紙くらいでなら使ってやるよ
わかったか?ニチガスバカ奴隷社員スルーノ三世!
0261名無電力14001
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:27.49
ガス屋ってホントにバカばっかりだぜwwwwwwwww
全然やり返してこないから楽勝〜楽勝〜
儲かってしょうがないwwwww
値上げしても一割も取られないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間抜けガス屋w
根性なしガス屋ww
あほ社員ばっかwwwww
0262名無電力14001
垢版 |
2018/08/09(木) 14:31:16.06
リバランスも知らないアホなオッサンw

小売とはどういうことかも知らない無知なオッサンww

自由化とはどういうことかも知らないマヌケなオッサンwww


びびってるんじゃあねーぞ、ごらっ!!!!!!!!!!!!!!!
0263名無電力14001
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:11.72
オッサンはフェイクニュースばかりw

オッサンはフェイクニュースしかないwwww

オッサンはネタもないwwwwwwwwwwwwww
0264名無電力14001
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:30.18
オッサンは東南アジアに「嫁探しの旅」に出てますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無電力14001
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:04.07
ニチガス馬幹部のオナニー会議(爆笑笑笑笑笑)
0267名無電力14001
垢版 |
2018/08/13(月) 02:36:25.38
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0268名無電力14001
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:10.89
オッサンは東南アジアに「嫁探しの旅」に出てますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫁さんみつかったかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(いくらだった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

フェイクニュースのネタは見つかったかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無電力14001
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:46.29
Nガスの糞スレを立てまくって、トンズラしたオッサンw
しかもスレのセンス無しww
フィリピンに嫁探し(買い)に行ってますwww

パークサタケが更新されないからネタがありませーーーーんwwwww

逃げ回ってるんじゃねーぞ、社会人デビューのオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無電力14001
垢版 |
2018/09/14(金) 20:26:15.14
来年もニチガスとして賀詞交換会をするようではたいしたことない。
自社ブランドの消滅も視野に
天然ガスのサテライト供給の高コストを私達は必ず崩す
再編の旗頭に
日本瓦斯(ニチガス)を壊してでも新しい時代に向けて改革する

来年もニチガスとして賀詞交換会をやっているようではこの会社の将来もさほどのものではないと思っている。
ニチガスという名前にこだわっているようでは、自由化における垣根を越えた合従連合や
海外進出への対応に立ち遅れてしまう。
ニチガスとしての最後の一年とする覚悟で取り組む。
0272名無電力14001
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:57.73
↑またまた古いネタを。。。。。

消えろ、劇団子ネタじじいが!!!!!!!
0273名無電力14001
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:14.08
>>272
サゲでこっそりカキコしてんじゃねえよ
ニチガ◯奴隷馬鹿社員スルーノ賛成チャン
おまえさ、
世間は三連休だっつーのに休みなく働いてさ、
むなしくねーの?
大学の同期はちゃんとカレンダー通り休める恵まれた会社に勤めてて羨ましくねーの?

おまえはニチガ◯の奴隷で下っ端馬鹿社員だから
なんとも思わねーか!
爆笑!!!!!!
0274名無電力14001
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:33.80
ue--i
0275名無電力14001
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:06.18
T社とN社、どっちが勝ってるの?
0276名無電力14001
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:07.33
断然T社が圧倒してる
ところでT社ってTOKAI?
N社ってニチガス?そういう事ならI社もNを圧倒してるよ。イワタニね。
0277名無電力14001
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:56.79
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsアイエス
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーカイ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsその他
どっちが勝ってるの?

マジレス希望
0278名無電力14001
垢版 |
2018/09/24(月) 14:03:29.66
オッサンはフェイクニュースばかりw

オッサンはフェイクニュースしかないwwww

オッサンはネタもないwwwwwwwwwwwwww

リバランスも知らないアホなオッサンw

小売とはどういうことかも知らない無知なオッサンww

自由化とはどういうことかも知らないマヌケなオッサンwww


びびってるんじゃあねーぞ、ごらっ!!!!!!!!!!!!!!!
0279名無電力14001
垢版 |
2018/09/24(月) 14:20:26.44
>>278
【フェイクニュース】って新しい単語を仕入れたもんだから使いたくてしょうがないバカニチガ◯三世w

↓コレのどこがフェイクなのよ
ニ◯ガスバカ奴隷社員スル〜ノしゃん世!

https://i.imgur.com/bBZ8omp.jpg

https://i.imgur.com/khp51UM.jpg

https://i.imgur.com/qoq6vOm.jpg

転職会議の評価! 星★2

酷いなこれは・・・
真実だから仕方ないけどw
0280名無電力14001
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:42.13
↑下っ端 ご苦労さんwwwwwww

あ〜クビになった会社に粘着してるだけっだたなwwwwwwwwwwwwwwww


ここに面接に行ってこいよwwww暇人・独身・孤独な小ネタじじいwwwwwww
0281名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 07:03:43.93
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

PT4
0282名無電力14001
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:06.22
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsアイエス
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーカイ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsその他
どっちが勝ってるの?

マジレス希望
0284名無電力14001
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:52.12
↑クビになった会社に粘着してるオマエはなにwwwwwwwオッサンwwwwwwwwwクズ
0285名無電力14001
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:22.14
退職する社員?
どこにでもいるだろうが、そんなもん。
たかが数人退職したからなに?
うち、何人社員いるか知ってるのか?
そのうちの何%が退職したのか?
言ってみろよ、クソオッサンwwwwwwwwwwwww
0286名無電力14001
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:30.64
サービスタイム〜〜パオーンwww
ウチの客?持ってけドロボー!セーーーーッル!

ニチガスまたまた値上げやらせていただきましたァん
リ・バランス!!www
10月検針時に小〜さい読めない大きさの字で予告文。
12月から値上げ実行!90円/1立方あたり
0287名無電力14001
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:58.13
>>285
退社がたかが数人?馬鹿!
数人じゃねえだろ見栄張るなアフォ!
新卒全員死亡だろうが!wwww
0288名無電力14001
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:24.48
>286 大ウソつき フェイクニュース

>287 大ほら吹き 具体性無し
0289名無電力14001
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:51.99
新卒全員??
嘘だろ??
0290名無電力14001
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:36.74
↑嘘に決まってるだろwww

劇団小ネタじじいの書き込みなんか信用するなwwwwwwww
0292名無電力14001
垢版 |
2018/10/13(土) 16:04:03.05
サービスタイム〜〜パオーンwww
ウチの客?持ってけドロボー!セーーーーッル!

ニチガスまたまた値上げやらせていただきましたァん
リ・バランス!!www
10月検針時に小〜さい読めない大きさの字で予告文。
12月から値上げ実行!90円/1立方あたり
0293名無電力14001
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:59.61
↑プロパンガス屋はどこもかしくも弱いとこばっかだからwww
0294名無電力14001
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:58.99
小ネタじじいを論破!!論破!!論破!!論破!!論破!!wwwwwwwwwwwww
0295名無電力14001
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:53.78
>>294
wの人必死だな
そんなにニチガスが12月から90円値上げするニュースが都合悪いの?
0296名無電力14001
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:48.20
↑フェイクニュースです。
そんなことどこにも出てません。
0297名無電力14001
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:43.85
劇団小ネタじじいを論破!!論破!!論破!!論破!!論破!!wwwwwwwwwwwww
0298名無電力14001
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:19.69
論破のヤツ必死だな(笑)
ニチガスの値上げがそんなに知られたくないの〜?
12月から90円値上げだってね?ガス使う季節に値上げって切羽詰まってるみたいね
0299名無電力14001
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:54.07
↑大ウソつき フェイクニュース そんなことどこにも出てません  大ほら吹き 具体性無し
0300名無電力14001
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:57.81
横須賀市、三浦市では、トーカイが取りまくり大勝利中〜w
0301名無電力14001
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:42.67
今日は最終通告日。ラストFAXまで諦める事は許されない。新規ゼロで100人の面前で立たされたいのか?
0302名無電力14001
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:55.35
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsアイエス
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーカイ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsその他
どっちが勝ってるの?

マジレス希望
0303名無電力14001
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:51.06
適正価格にこだわります!
(安くするとは一言も言ってない)
(需要家からみた適正価格とは一言も言ってない)

うまいこと考えたもんだw
0304名無電力14001
垢版 |
2018/10/25(木) 14:53:45.37
>302

全勝だぜっ!!!
0305名無電力14001
垢版 |
2018/10/26(金) 08:49:22.31
↑現実が見れてない馬鹿w
0306名無電力14001
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:58.34
↑現実が見れてない馬鹿w まさにオマエのことwwwwwwwwwwwww
0307名無電力14001
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:19.66
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsアイエス
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsその他
どっちが勝ってるの?
0308名無電力14001
垢版 |
2018/10/28(日) 15:11:17.99
>>307
株価見てみなさい
ストップ安だよ!
0309名無電力14001
垢版 |
2018/10/29(月) 15:45:27.86
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミライフ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?
0311名無電力14001
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:05.49
全勝!!!
0312名無電力14001
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:30.75
コンプライアンス遵守ホワイト企業
0314名無電力14001
垢版 |
2018/11/02(金) 15:06:47.46
TOKAI N社に勝ってる=H?
0315名無電覧ヘ14001
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:25.11
=H って、どういう意味??
0316名無電力14001
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:59.54
トーカイ 最強 (^^♪
0317名無電力14001
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:48.59
12月から90円値上げします
ニチガスより
0318名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:27.08
TOKAIは糞
0319名無電力14001
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:28.16
余裕で大勝利中in静岡wwwwwwww
0320名無電力14001
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:02.91
ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミライフ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?
0321名無電力14001
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:01.95
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50

手に負えないならさっさとヤメちまえ!
0322名無電力14001
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:59.29
マジレス希望

ニチガスvsサイサン
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミツウロコ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvs日東
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsイワタニ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsミライフ
どっちが勝ってるの?

ニチガスvsトーエル
どっちが勝ってるの?

トーカイとニチガス、関東ではどっちが勝ってるの??
0325名無電力14001
垢版 |
2018/11/18(日) 03:08:11.88
TOKAIちゃん、消費者センターから怒られたってホント?
0326名無電力14001
垢版 |
2018/11/18(日) 06:42:17.95
>>325
ニチガスなんか行政指導受けすぎて最近じゃ〜
110番されて警察官が来ても民事不介入ですよねえ〜とかヘラヘラしてるもんな?
警察呼ばれるとよくやったッ!って上司に褒められるんだもんな?www
0327名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:13.25
静岡県内にまたまた新規営業所開設!!!
取りまくりますw
転換しまくりますよwwwww
0328名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 19:00:58.42
N社ってTOKAIに何世帯ぐらい盗られたの??w
0329名無電力14001
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:15.13
N社とかまどろっこしい書き方すんなよ
ニチガス?

あと他にNから始まるとこあんのか?
0330名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:10.75
静岡県内にまたまた新規営業所開設!!!
取りまくりますw
転換しまくりますよwwwww
0332名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:39.46
↑無礼者=脳筋馬鹿wwww

年収はせいぜい200万円(せいぜいwww)
0333名無電力14001
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:27.97
>>331
え?フェイクニュース?
ホント?
法務部担当者が認めてるじゃん
0336名無電力14001
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:15.83
>>297
このナチガス馬鹿奴隷社員スルーノ三世急に現れなくなったなw和田に怒られたか?www
個人情報流出事件はその後どうなった???
フェイクニュース!とか小ネタとかいつものワンパターンのバカネタわめかないの?www
大好きだったじゃん?
バカの一つ覚え→フェイクニュースwwwwwwwwww
0338名無電力14001
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:00.83
>>337
社会人の底辺見本
ナチガス馬鹿奴隷社員スルーの三世

口癖→フェイクニュース!

(爆笑)
0339名無電力14001
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:13.67
↑私は別人です。あなたみたいな書き込み魔はクズとマニュアルに追記しました。
0340名無電力14001
垢版 |
2018/12/02(日) 17:03:54.08
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0341名無電力14001
垢版 |
2018/12/04(火) 15:35:04.66
↑噂のキチガイはコイツですね 消えろ
0342名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:43.56
TOKAI社って強いの?
0343名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 17:03:21.00
>>341
噂のナチガスメーンはコイツですね 消えろ
0344名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:47.57
↑ネタ無しの噂は正しいみたいだねw
0345名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:58.91
>>344
お前は俺を黙らせるネタ無しのようだな(爆笑)
悔しかったら暴露を止めてみせろ(笑笑笑笑笑笑)
0346名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:35.61
↑どこに暴露が??
0347名無電力14001
垢版 |
2018/12/13(木) 18:53:06.86
>悔しかったら暴露を止めてみせろ(笑笑笑笑笑笑)


コイツ 頭悪すぎw
0348名無電力14001
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:27.77
もうマルチコピペじじいなんか相手にするなよw
0349名無電力14001
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:03.97
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0350名無電力14001
垢版 |
2018/12/25(火) 13:33:46.70
もうマルチコピペじじいなんか相手にするなよw
0351名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 13:59:05.94
一部上場企業
0352名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 19:01:22.76
最強一部上場企業
0353名無電力14001
垢版 |
2018/12/27(木) 14:13:24.31
憧れ
0354名無電力14001
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:35.86
あけましておめでとうございます
0355低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/05(土) 16:58:49.39
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0356名無電力14001
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:34.95
福利厚生ってどこも一緒だろ〜?
0357名無電力14001
垢版 |
2019/01/07(月) 16:35:50.43
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0358名無電力14001
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:08.61
10連休とれますか?
0359名無電力14001
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:53.59
ボーナス五か月分?
0360名無電力14001
垢版 |
2019/05/07(火) 07:00:01.19
ニチガス馬鹿スルーノ三世って息してるのか?
もうパッタリCM見ないけど?5ちゃんで青筋立てて
盗電はウチがペロリンチョするとかビッグマウス叩いてたけど結局どうなった?
株価ダダ下がってるし、決算アカみたいだけど?
0361名無電力14001
垢版 |
2019/05/25(土) 19:19:24.88
最強はトーカイだろ?
0363名無電力14001
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:52.81
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

いじめしか能のないこんな奴でも
まあ贖罪のために頑張れよ
0364名無電力14001
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:16.89
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズのような奴だったが
贖罪のために頑張れよ
0365名無電力14001
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:30.29
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0366名無電力14001
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:57.72
古◯奈の和苦恥◯には気をつけて。
宇った医師や野球選手が…。
0368名無電力14001
垢版 |
2021/07/16(金) 17:57:22.55
5chの「ワクチン絶対打たない会」スレを見なさい。
0369名無電力14001
垢版 |
2021/08/24(火) 15:41:57.63
頃奈騒動は偽。
札陣頃奈枠陳だけは駄目。絶対。
自分や身内に打たせちゃ駄目。
これはパンデミックの仮面を被った劇場型人工策源政治イベント。
増えすぎた人工を間引く見えない死神の鎌は頃奈枠陳。
全ては札陣枠陳に誘導するデマ。

二階設種した奴は医者の内海聡と神戸元町の医者の中村篤史でググれ。
0370名無電力14001
垢版 |
2021/09/02(木) 07:41:56.31
目覚めてる庶民(自頭2.0)のTwitterがこの騒動の参考になる。TOKAIグループの皆さん、読みなさい。
0372名無電力14001
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:26.05
「動物好き あざとい」で検索すると



Search Modes
すべて画像動画ニュース地図ショッピング書籍フライト検索ツール
検索結果
ウェブ検索結果
https://4meee.com › LOVE
素朴な疑問。「動物好きな女性」って本当にモテるの? | 4MEEE
2019/08/30 — 「動物好きアピール」をすると、あざといと思われることも……。 Instagram(インスタグラム)やTwitter(ツイッター)といったSNSに、動物と撮った写真を定期的 ...
https://ananweb.jp › anan
男を不愉快にさせる…「ペット溺愛」アピール女|実は「モテを逃している ...
2017/11/11 — よほど動物好きな相手でない限り、ペットの話題で気を引くのは難しそうです。 「子ども好きアピール」にも似ている!? その昔、街で子どもを見かけたら「 ...
https://mdpr.jp › コラム › コラム
男は見抜けない…女子から見て「あざとさ満点」な子の特徴【後編】 - モデルプレス
2020/12/03 — 急に子どもや動物好きアピールをする. 「女子には『子どもはうるさいから嫌い』って言っているくせに、男子の前では『子どもって本当にかわいいよね!
0373名無電力14001
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:14.58
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0375名無電力14001
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:10.46
借りは返したぜ。>>374で。
0377名無電力14001
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:39.40
9/11、9/12、9/23あたり静岡在住の人は気をつけて
0378名無電力14001
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:52.09
天下りは…。
0379名無電力14001
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:30.47
自分の顔面戦闘力を勘違いしたあざといおばさん。同僚でも学生時代の同級生でも嫌ってる人多かっただろうな。誰とは言わないけど。動物好きのフリはあざとい女の常套ポーズ
0380名無電力14001
垢版 |
2022/12/25(日) 05:16:32.50
自分の顔面戦闘力を勘違いしたあざといおばさん。同僚でも学生時代の同級生でも嫌ってる人多かっただろうな。誰とは言わないけど。動物好きのフリはあざとい女の常套ポーズ。
0381名無電力14001
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:28.93
会社の経費で
コンパニオンと混浴三昧ですから
0383名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:48.76
ちょっとずつ戻してきた
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの図だとCC12年を定番にしていいと思う
0384名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:27.14
でも
お前ら禁じられたカルトをなんてね
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないぞ?
それなら本当っぽいね…
0385名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:00.74
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたいとは変わってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてたガーシーを推してる時点で
見たドラマが実現するかはアイスタ次第。
通信4年で大半いなくなんだから2~3点以内に入れるといいぞ
https://i.imgur.com/HImlS6S.jpg
0386名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:51.39
本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験あり
0387名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:34.00
うーん、やはり地頭が悪いんや
0388名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:52.76
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホットランド
微配当、バリューに金が無くていつもトラックが横転すると言っても違和感しかない
https://i.imgur.com/fXGtLp3.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況