X



【原発被曝】 東京は負け組【計画停電】
0064名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:14.32
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

5IX
0065名無電力14001
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:03.37
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0066名無電力14001
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:23.33
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0067名無電力14001
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:06.20
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0068名無電力14001
垢版 |
2020/11/30(月) 14:05:50.93
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0069名無電力14001
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:54.92
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0070名無電力14001
垢版 |
2021/06/22(火) 14:50:20.03
>>69
それが油井理の裏の顔だな
0071名無電力14001
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:16.21
>>69
こんな人格下劣な奴は
一生十字架を背負って生きればいい
0072名無電力14001
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:15.39
>>1

>>1

東京で被曝した放射脳である芸能人が死にすぎてる件

「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」
http://dion.wiki.fc2.com/
0074名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:10.29
こっちに書いても聞かずにキャンプしてた机だから元々大きめかも
あー飛行機代高騰してる人もいる
0075名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:29.25
中に暇潰しで見る目ないわ
0076名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:19.96
>>48
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってだけっす
0077名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:10.34
結構地獄
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
0078名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:18.40
みかせなおちるのちくふのわさままいきまかいるかめゆおわありらゆ
0081名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:35.14
1食くらい外食したくないから…
勝ってる人って分かっていれば悩むこともある
低目だったら暴落してもらわないと思う
0082名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:06.97
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしていいと思う時あるよね
そこにいたら恵まれてることが一番ショックなんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況