X



ノージャパン”が消えた日本依存の韓国…「日本が正しかったニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:28.64ID:4dsvsfOc
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:55.96ID:4dsvsfOc
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:49:41.68ID:Lc/Z6/It
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:30.42ID:Y9+zF92W
韓国では某製薬会社のサプリメントで5000万人死んだニダ!💢
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:50.98ID:SoKk+MBg
>>5
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:02.03ID:bXp5MTTN
バカチョンイライラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:25.61ID:Xn0xoCtW
哀れチョン
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:53.62ID:Bs9rzg+x
朝日 「紅麹は安倍の肝入り事業だった!中国人ももう日本製は全部避けようと言ってる!アベベベベェェ」
[928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711600817/
2019年安倍晋三「機能性表示食品制度、やれぇ!」
2024年日本人「何にでも紅麹入っててくるちぃお……」
[252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711610960/
紅麹死のサプリの機能性表示食品、アベノミクス第3の矢だった。
届け出を出すだけで機能性の表示許可。ほぼ安倍晋三のせいだろ
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711419624/
アメリカ政府「ジャップよ、紅麹、クチナシ、ベニバナは添加物として危険なので使うな、使ったら輸出出来ないからな?」 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711613335/
【速報】日清食品「弊社は紅麹たくさん使ってるけど、小林製薬の紅麹は使っておりません」
[254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711612670/
小林製薬、なぜか昨年末に紅麹工場を閉鎖、大阪「調査できません」、あっ😰
[422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711582123/


【悲報】紅麹、安倍晋三の始めたザル機能性表示事業(届け出を出すだけで機能性の表示)だった
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:42.17ID:E4C8nG0Q
>>9
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:46.97ID:AGeu8q7g
バカチョンイライラ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:15.80ID:5FHyUQ9I
チョオオオン
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:33.99ID:aJONK+wh
無職のおっさん

たまには働け
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:14.06ID:+QOoni1T
>>13
自己紹介バカチョン草
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:18.06ID:D/4KFRJK
バカチョンイライラ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:44.00ID:6jUamWwz
【亜細亜エンタメ最前線リポート】#5

 韓国の美容整形番組「Let美人」は日本の「ビューティー・コロシアム」の韓国版だ。容姿に絶望している整形希望者が大掛かりな整形手術を行い、超美人に生まれ変わる。

 毎回驚かされるのがビフォーアフターの変わりようだが、そこに登場する人の人生もかなり壮絶だ。よりによって、なぜそこまで不幸なんだろう? とこっちが同情するほど劣悪な家庭環境の人が多い。財閥家に生まれていれば、容姿の問題は難なくクリアできるだろうが、貧困層はそうはいかない。「Let美人」に登場するのは雪だるま式に不幸が積み重なっている人が多いように思う。

 韓国映画「ビニールハウス」に登場するヒロインもこの世の不幸を背負ったような女性だ。中年女性のムンジョン(キム・ソヒョン)は夫と離婚し、息子は少年院に収容されている。しかも実の母親は認知症で入院中。たくさんのストレスを抱えているせいか、ムンジョン自身も自傷行為を繰り返す。そんな孤独な彼女が住んでいるのは半地下住宅ではなく、農村地帯にある“ビニールハウス”だ。

 彼女はいつか息子と見晴らしのいいアパートで暮らすため、昼は訪問介護士として働いている。だが、通っている老夫婦の家では認知症を患う妻から容赦ない仕打ちを受け、やがて事件が起きてしまう──。

■不動産高騰で半地下住居でさえ安くない

 映画のフライヤーには「半地下はまだマシ」とあるが、実際、ソウル市内の不動産が高騰しているため、今では半地下住居でさえ安くはない。映画「パラサイト 半地下の家族」では韓国の格差社会と住居貧困が注目されたが、あの映画で半地下住居に暮らしていたのは4人家族だった。室内は比較的広く、部屋数もある。韓国では映画が公開された直後から「貧困層のわりに贅沢空間」という声も聞かれた。

 半地下住居はたしかに日当たりは悪いが、本当の住居貧困といえば半地下や屋根部屋(ビルの屋上のバラック)よりも“ビニールハウス”といわれているのだ。実際、ソウル近郊にはビニールハウス村やビニールハウス地区と呼ばれる地域が今もある。

 ちなみに、「半地下はまだマシ」とうたっている「ビニールハウス」だが、昨年4月には「高速道路家族」という韓国映画も日本で公開されていた。こちらは住居さえ持たず、高速道路のサービスエリアを転々とし、テントで暮らしている家族の物語だ。まるで住居貧困のマウントのようだが、その映画にしてみたら「ビニールハウスはまだマシ」ということになるのかもしれない。

(児玉愛子/韓国コラムニスト)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0790f2a14991c4260b45372ae4ef68d88bcbbc5e
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:02.07ID:E4nLn+MH
ID変えながら 自演乙w
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:23.29ID:zz/ryL9t
>>17
おまえが自演してるからって
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:28.54ID:E4nLn+MH
24時間監視してる基地害
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:07:34.45ID:E4nLn+MH
ID変えながら書き込み数No.1
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:43.62ID:yTKRPgFJ
>>20
自己紹介引きこもりバカチョン草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況