X



韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?(チラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:41.28ID:MYD1j1JD
日本の外務省が入国者への隔離措置の免除を明らかにしたことを受け、今年の夏の日本行き航空券の需要が激増すると予想されている。5月26日、韓国メディア・アジア経済が報じた。

記事によると、韓国旅行予約サイト大手のインターパークツアーは、日本が入国規制緩和政策を明らかにした16~22日、日本旅行の予約率を集計。その結果、直前の1週間(9~14日)に比べ、139%上昇したことが分かった。地域別に見ると、成田(東京)が173%、大阪が163%、羽田が123%、福岡が52%と急増を見せた。同期間、オンラインショッピングサイトTMONにおける航空券の売り上げも72%増えたが、成田行きの航空券が全予約の約70%を占めていたという。

主要旅行会社は既に関連商品を準備しているといい、「ハナツアー」「モドゥツアー」「ロッテ観光開発」は北海道へのチャーター便を利用した商品を発売し、「本当に良い旅行」は航空路線の正常化を前提にした商品の販売を約3年ぶりに開始した。

また、仁川国際空港公社によると、「エアプサン」は仁川・東京(成田)間は25日以降、仁川・大阪間は27日以降に新規で路線を開設すると発表。6月1~8日頃には、新型コロナウイルスの影響により20年3月以降完全に停止していた金浦・羽田間の路線も、運航が再開される予定だという。

旅行業界についても観光ビザの発行やビザ免除の措置が再開されれば、7月中旬から日本旅行の需要が正常化するとみているとのこと。日本は外国人観光客の受け入れ再開を進める過程で今月から旅行関係者を試験的に受け入れており、感染対策のガイドラインを打ち立てた後、6月から外国人観光客を受け入れる予定だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「まさか不買運動をしながら愛国者のふりをしていた人たちは行かないよね?」「韓国人は嫌われてるのに、何のために行くの?」「行く所はたくさんあるのに、あえて『嫌韓』を主張する日本に行く必要が?」「もうすぐ放射能の汚染水を海に放出すると言っているのに、日本に行くなんて正気?」「何だか日本旅行を宣伝している記事に見える」など、冷ややかなコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b894859-s39-c30-d0201.html



韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?(チラ」23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1685445049/
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:55.24ID:bjUcixqT
ニダ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:21:49.03ID:fYZL7hAn
どこが?
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:59.06ID:ghSj6Nms
万が一韓国が崩壊しても、日本は絶対に助けないからな?覚えとけよ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、挙句の果てには日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
古来、朝鮮がどれほど日本を侵略してきたか、戦後、朝鮮進駐軍によりどれほどの略奪が起き、どれほどの日本人の命が奪われてきたか、
韓国がどれほど日本に因縁をつけ、金を奪い取ってきたか、北朝鮮がいくら日本人を拉致したか、統一教会が霊感商法などでいくら日本人から金を巻き上げたか調べてから物を言え。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:29.51ID:kPdICGhP
チラ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:45.02ID:inLZphon
バカチョンイライラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:56.17ID:ghSj6Nms
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:33.66ID:ghSj6Nms
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:24.67ID:BcSeF9Nh
バカチョンイライラ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:56.12ID:zPEqrpDE
チラ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:12.94ID:4dsvsfOc
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:57.19ID:O6UxtA5x
韓国の「序列」

1位 元売春婦
2位 サムスン財閥一家
3位 大統領
4位 サムスン以外の財閥一家
5位 大統領家族
6位 高級官僚
7位 金匙
8位 その他大勢の韓国人

ランク外 在コ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:35.59ID:SoKk+MBg
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:17.56ID:4iy8gC5z
チラ
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:59.28ID:eEA9A290
バカチョンイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:32.55ID:wJgkzhcg
チラ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:10.83ID:WXcQtAea
チラ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:00:38.13ID:tQxIYESV
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:31.91ID:AGeu8q7g
バカチョンイライラ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:05.23ID:JvGdL0/h
ネトウヨは世界中から嫌われてるもんなw
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:40.15ID:5FHyUQ9I
>>23
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:40.18ID:gRxBPTRF
>>23
チョンウヨ自己紹介草
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:37.57ID:D/4KFRJK
チラ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:56.08ID:5DFBlLP8
チラ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:34.61ID:zIsku71P
チラ
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:19:48.05ID:gwI5JI5c
チラ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:51.41ID:pghYNIxx
チラ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:56.84ID:vq5dxQL8
チョオオオン
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:17.70ID:pesVdWya
チラ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:44.00ID:RU0qi6w0
チラ
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:49.99ID:crTFD+Hj
バカチョンイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況