X



【オオサンショウウオを】旧民主党系等研究第1593弾【K氏と勘違い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:59.79ID:VyRshcTN
>>395
グーグル先生で調べるとすぐに出るけどなー

https://cigs.canon/article/20220829_6957.html
>海水中のウランの濃度はわずか3.3ppb(parts per billionの略。1ppbは含有率10億分の1を意味する)であるが、
>海水量が膨大であることから、海水ウランの資源量は45億トンとなる。
>1年間で世界全体の原子力発電の消費するウランの総量を約7万トンとすると、可採年数は6万年となる。

無知とは罪である。
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:36.65ID:bmBN5fs9
>>387
きたない障害者って弊スレのバイト君のこと
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:21.92ID:avItH8Rz
>>395
人類は核燃料に触れた水どころか核実験で直に核物質バラマキまくってるんですが(´・ω・`)
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:37.69ID:odjk+f2+
>>395
反ワクとか放射脳って、ド素人のくせに間違った知識で断言しちゃうのが凄いな

ALPS処理水放出に烏賀陽弘道さん(誰?)「核燃料に触れた水を放出したのは福一だけ!」→「ラ・アーグ」「セラフィールド」「露は原子炉ごと」
https://togetter.com/li/2212221
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:49.47ID:1qdy9CBG
市議レベルだとほんと変なの通るなあ
前科者なのは皆忘れたのか


産経ニュース
@Sankei_news
·
11分
ゴマキ≠フ弟が初当選 千葉・八街市議選

後藤祐樹氏はアイドルグループ「EE JUMP」(解散)の元メンバーで、
現在は清掃会社を経営。結婚を機に平成31年3月から八街市へ移住した。

産経ニュース
@Sankei_news
·
2分
日本がフィンランド破る バスケW杯17年ぶり勝利

日本は10点ビハインドで迎えた第4クオーターに河村勇輝らの活躍で逆転した。

29日のE組最終戦でオーストラリアと対戦し、勝てば2次リーグ進出、負ければ順位決定リーグに回る。
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:10.57ID:odjk+f2+
同じ人がまとめたやつだけど
フェミって特アのスピーカーみたいなやつばっかだな

大物フェミニスト北原みのり「『嫌がらせ』ではなく『抗議』」処理水放出に対する中国からの嫌がらせ電話に
https://togetter.com/li/2212912
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:38.21ID:Vn/9h1Lm
原口 一博 @kharaguchi

ネトウヨ紛いの手法で国民の反中感情を煽り、
海洋放出を正当化しようとしても、すぐに失敗するのではないかと心配している。
これまでの各国の反応の厳しさを比較すると中国のそれは、あれでもまだ中くらいだからだ。
アメリカが政権が変われば、日本をかばってくれるとばかりは限らないのではないか。
国際的に問題化させるのは、悪手だ。協力を要請して共に解決する方向を探っていたなら
(ロシアの原潜解体に日本が協力したように)もっと別の展開があり得た。
午後11:25 ・ 2023年8月27日
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:40.36ID:1qdy9CBG
>>403
なぜ女性への人権侵害上等のシナと北に頼るのかという_

200回掘られた設定元ジャニ、国税にチクられる
(オタク)
ジャニーズの当事者の会、#大島幸広 氏は、在籍期間について嘘をついていると思われますが、
1年に200回の性被害、その度に5万円貰っていたのなら1000万円の所得になり脱税の可能性があるので、
#国税庁 に情報提供しておきました
usamilu/status/1695665758548922469
#望月依塑子 さんは勿論調査して、情報を公開したんですよね?
一部間違いもあって、1年未満の在籍ですが、その間200回の加害に、5万円の支払い、1000円万円の所得に対する税金の調査が必要だと思うので、#国税庁 に情報提供をして参りました
#東京新聞 の記者さんが嘘をつく事はないですよね
usamilu/status/1695668376054726708

ジャニヲタにIS子が知れ渡ってしまった_
当然、デムパな弟のことも既に知られているのでは_
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:06:58.26ID:eAHmyEqE
>>356
暇空ニムの対フェミ攻撃と呼応するような形になって
こっちとしても都合がいい点は正直ある>尹ちゃんの親北派水曜デモ狩り
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:16.12ID:zgHvgiIy
>>404
窮地の立民、泉代表が言及した挽回策とは
https://www.sankei.com/article/20230812-VIWGNLWJSVLI7NUWLWGAZLXDPI/

立憲民主党・泉健太代表「立憲民主党の議員全員が(「X」に改称した旧)ツイッターをやめたら、もしかして支持率が上がるんじゃないかという説がある」。


【窮地のわが党を救う挽回策とは?】旧民主党系等研究第1594弾【ツイッターやめることです】
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:12:24.10ID:O65WO7Bj
>>411
コニタン、グチェ、飼育係の裏垢特定が捗るだけ_
ついでにガソプーの裏垢も発見の危機_
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:39.78ID:tWO0GAEA
>>409
だが最近はメシマズ狗の報道がひどすぎる
前から狗やKBS(旧京城)のネタを拾い集めていたからあれだったけど最近の日本絡みの報道は中にレッズに正式に紛れ込まれたとしか思えない
なぜなら論調が狗より赤旗に近くなってるし
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:09.67ID:IS652vgq
>>404
政権が変わったら即座に外交路線が全く変わるなんて、まともな国ではあり得ないのを知らないのかな____?
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:58.01ID:PnO6Fzga
>>411
別にやっててもかまわない程度の議員に限って黙る
いの一番に黙らせたいR4や主席やKやHは絶対にやめんぞ
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:42.21ID:PnO6Fzga
>>414
これをいうなら反対多数の国民無視して前大統領の方針翻して政府が転換した韓国こそ言うべきだよね
韓国現政府の方針は間違ってるとかあそこは政権交代で容易に翻るとか悪口を言いたくないんだろう
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 02:19:26.20ID:Q3vjbxwn
シナーさんを黙らせるのは不可能なので、こっちは漁師に補助金でも出してりゃいいんですよ、
カネで解決できる問題。
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 02:20:49.83ID:/pnsYwJs
「推進派が『インボイス導入しない下請けへの支払い減らすとか公取委が黙ってないからやる奴居ない』って言ってたけどJTがやらかしたじゃん嘘つき」
て呟きを目にしたけど、公取委黙ってなかったんだから別に嘘じゃないよな
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:07:55.79ID:BFrOrM6F
もう少しこう何というか 手心というか…

0285 名無し三等兵 (ワッチョイ 2501-vHpx) 2023/08/27(日) 21:38:08.97 ID:ELNWiaMv0
外務省 報道発表

ALPS処理水放出開始を受けた各種事案についての中国側への申入れ
令和5年8月26日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_001540.html

 8月26日、鯰博行アジア大洋州局長は、ALPS処理水の放出を受けた各種事案について、
楊宇在京中国大使館次席公使に対し、以下のとおり申入れを行った。

1 8月24日のALPS処理水の海洋放出開始後、日本国内において、中国から発信されていると
思われる海洋放出についての苦情の電話や嫌がらせが多数発生する事案が発生している。
また、中国においても、日本の関連施設等に対して同様の事案が発生している。このような
事案が生じていることは極めて遺憾であり憂慮している。

2 中国政府においては、国民に冷静な行動を呼びかける等、適切な対応を行うと共に、中国に
おける在留日本人及び我が方公館等の安全確保に万全を期することを強く求める。

3 事案の深刻化防止のためにも、中国政府が処理水について正確な情報を発信するよう求める。
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:51:42.19ID:2CYmSV86
>>417
シナーさんは今、色々大変ですからね。
・不動産部門の天文学的額の不良債権。
・1ヶ月で10分の1に減少した企業向け融資。
・ほとんど無くなった海外からの投資。
・為替防衛の為に減少し続ける外貨準備高。
・ロシアの動向。
・いずれ来るであろう金融不安。
・ついでに若年層の失業率。
etc
加えてキンペーちゃんは引き篭もってて、なかなか表に出て来
ない。
まあキンペーちゃんで無くとも引き篭もりたくなる内容ですがw
兎に角、人民の目を逸らす対象が欲しかったんでしょうけどね。
しかしまさか韓国人のように、塩の買い占めに走るとは思いま
せでしたがw

>>419
中国に対する対処としては概ね正解ですな。
これと同時に進出してる日本企業に対し、内々で即日撤退を指
示してれば良いのですが、いつ迄も居残っていたら、来たる中
国の経済混乱に乗じ、民衆の矛先を現地駐在員に向けられかね
ません。
0421葉月二十八 ◆ReHaduki2A
垢版 |
2023/08/28(月) 03:53:26.75ID:rJfEjqNm
 深夜なので、こっそり書くテスト
>>419
 実は何件か、嫌がらせ電話している番号(だとされる物)を手に入れたので >>207 の後で
直接に電話してみたんだけど「もしもし、日本人ですが(ニーハオ、ウォーシーリーベンレン)って
言っただけで、全部ガチャギリされたので、本当にその嫌がらせ電話本人なのかの確認が出来なかった
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:29:00.24ID:TynZy/53
>>421
あちらの電話って全部当局に聞かれているんじゃないの?
いきなり知らない日本人から電話くるってやばいんじゃー
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:37:38.85ID:JsfdP/9Y
あちらの公共機関に適当に電話して「八九六四天安門」って
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:04:22.29ID:4pE4Rg95
>>419
害務省として抗議をした、というアリバイ作りはしたのか
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:16:30.14ID:jnVmh/2T
電車の中に貼ってある英会話教室のポスターに写ってるも日焼けのモデルが本田圭佑に似てるなーと思ってたら本人だったw
何があったんだ本田さんw
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:11.97ID:bVJlFfEm
「医者の卵」が歌舞伎町で課外実習、立ちんぼ女性に汗拭きシート配る意味「他者への共感養ってほしい」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693127667/

弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_16417/

2023年08月26日 09時02分

「どうも」「ありがとうね」という返事をはにかみながら受けていたのは、
愛知医科大(愛知県長久手市)の男子学生(25)と女子学生(22)。
その様子を同大の宮田靖志特任教授が優しい表情で見守っていた。
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:59:21.80ID:bVJlFfEm
>>427
https://www.aichi-med-u.ac.jp/data/profile/Staff_0071.html

宮田靖志
地域総合診療医学寄附講座・教授(特任)
プライマリケアセンター・指導医

幅広い総合的な臨床能力を身に付けヒューマニズムに満ち溢れる
多くの本学卒業生が地域社会に貢献することで,
愛知医科大学が地域住民からより一層の高い評価と信頼を得られるよう
医学教育を充実させたいと思っています。
・・・”忘己利他”・・・常に高みを目指して患者さん,地域社会のために尽くす
プロフェッショナリズム溢れる真の専門家(プロフェッショナル)
となっていけるよう一緒に学び合いましょう。
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:20.97ID:2CYmSV86
>>429
そもそも′′64東京オリンピックの開催中に、核実験やった国が何を言う、って話やね。
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:39.96ID:ZBzstbKa
日本の糞ゴミはバカチャンコロ嫌がらせの論理しか伝えないな
連中まとめて叩かれて追い出されても悪く思われても平気なんだろ
その中に糞ゴミも含まれてそうだけど。
0434日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:41:59.16ID:X9jyPGR7
山形放送、脳筋教員生徒を蒸し焼きに

24日、体育祭の練習中に生徒13人が熱中症の症状で病院に搬送された山形市立第十中学校で、学校が救急車が到着した後も生徒に練習を続けさせていたことが分かりました。

山形市立第十中学校は24日午前、体育祭のリレー練習などに参加した1年生から3年生までの生徒・男女合わせて13人が頭痛や手足の
しびれなどの熱中症の症状を訴え、11人が救急車で、2人が保護者の送迎で病院に搬送されました。
山形市教育委員会によりますと、他にも複数の生徒がめまいやふらつきなどを訴えていて、
水分補給や冷房が効いた涼しい部屋で休むなどして、症状が改善したということです。
学校は生徒の体調不良を受けて午前9時半ごろ、救急車を要請していましたが、救急車到着後も当初の予定通り、午前9時50分からほかの生徒たちに応援練習を始めさせました。学校側は「体調不良を訴える生徒が増える中で
職員間の連絡がうまく取れていなかった」としていて、その後、10時過ぎに全ての練習を中止しました。
学校によりますと、今後も暑い日が続く予想から、9月1日に開催を予定していた体育祭とその練習を来月中旬以降に延期することに決めたということです。


このニュースの感想から

公立中学校ですが、現場の体育教師を筆頭に全体的にかなり認識が甘いです。熱中症の症状で早退した子を
他生徒の前で「気合いが足りない」と揶揄するほどです。
体育祭時日除けにテント設置を要望しましたが体育教師より「景観が悪くなる」との意見があり却下され、
PTAでミストファンを設置しました。
tamazouuu/status/1695705631574139098
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:12.36ID:X9jyPGR7
掘り作業はまだまだ続く

nobuhiko部屋
@nobuhik47696811
WBPCの令和3年度の概算払い資料を比較。
収受印と起票日から支払いまでの期間の比較
     収受印  期間
若草  :収受印無 20日
BOND :収受印無 27日
ぱっぷす:収受印有 35日
Colabo :収受印有 45日

起票日から支払いまで30日以内は収受印無。
30日以上は収受印押してますね。

まさか、契約違反回避のために収受印押してるの?
nobuhik47696811/status/1695838065917579766
0437日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:32.32ID:zbQCJLi5
>>430
まさにドタキャン
来日済みの選手団を引き上げて
これ見よがしに核実験
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:43.87ID:o/V6sk8N
朝鮮半島に四つん這い、朝鮮壺カルトに服従する岸田文雄自民党とは?


韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」
内部音声を独自入手
「日本の政治は滅びるしかないわよね」
旧統一教会
2023年7月3日(月)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430

空振り重ねた質問権行使、もはや岸田首相に「統一教会」を解散させる意思なし
このままでは結局、教団の存続に「お墨付き」を与えることに
2023.6.26(月)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75764
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:10.51ID:SxQfqUfZ
嗚呼マザームーン、マザームーンよ、マザームーン様、私はあなた様の下僕です
朝鮮壺カルトに★四つん這い★

韓鶴子総裁を「マザームーン」と連呼
自民・山本朋広氏が衆院選の公認候補に内定
山本氏は2017年5月に開かれた旧統一教会の会合に出席し、
韓鶴子総裁を最大級の賛辞を意味する
★「マザームーン」と連呼★していました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/630303?display=1
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:31.05ID:ZBzstbKa
クソサヨゴミは嬉々として糞中国人をマンセーするが
そのせいで中国人と更に中国政府が嫌われて言いたい放題
批判される元になっていくのにお気楽なもんだね。
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:38.95ID:LOn0CdUZ
ケンタ代表「中国による日本の水産物を全面禁輸。このような措置は全く不当で間違っている。中国には撤回を求める」
/izmkenta/status/1694662278589935734

だが我が党浪人は

弁護士 藤原のりまさ(立憲民主党 一宮市 岩倉市)@CDP_AICHI10
責めるべきは中国政府ではなく自らの判断ではないのか?

【速報】岸田総理「即時撤廃を申し入れた」 中国が日本の水産物輸入停止 処理水の海洋放出受け | TBS NEWS DIG (1ページ)
午後11:14 2023年8月24日
/CDP_AICHI10/status/1694714730064368083

こんな浪人でさえリストラできないのか
情けない代表だ
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:21.51ID:SxQfqUfZ
朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:57.97ID:SxQfqUfZ
嗚呼マザームーン、マザームーンよ、マザームーン様、私はあなた様の下僕です
朝鮮壺カルトに★四つん這い★

韓鶴子総裁を「マザームーン」と連呼
自民・山本朋広氏が衆院選の公認候補に内定
山本氏は2017年5月に開かれた旧統一教会の会合に出席し、
韓鶴子総裁を最大級の賛辞を意味する
★「マザームーン」と連呼★していました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/630303?display=1
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:20.74ID:1qIrb1uP
「日本では安くなった、フカヒレ・アワビを庶民が楽しんでいます」
と報道・宣伝すれば、有名無実化するだろ。

因縁つけたはいいが引っ込みがつかなくなった、中共のメンツの問題なのだし。
韓国は無視でおk
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:34.06ID:X9jyPGR7
新宿の居酒屋「中国人へ、当店の食材は皆福島産」
/StarGateErhu/status/1695908265392288064
0446日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:51.20ID:1qIrb1uP
イタ電については、キャリア・電話会社が着拒サービスを無料にすればいい。
まぁ電話会社にとっては、イタ電するヘビーユーザーが「良いお客様」なのだろうけど。
0448日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:58.28ID:SxQfqUfZ
嗚呼マザームーン、マザームーンよ、マザームーン様、私はあなた様の下僕です
朝鮮壺カルトに★四つん這い★

韓鶴子総裁を「マザームーン」と連呼
自民・山本朋広氏が衆院選の公認候補に内定
山本氏は2017年5月に開かれた旧統一教会の会合に出席し、
韓鶴子総裁を最大級の賛辞を意味する
★「マザームーン」と連呼★していました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/630303?display=1
0449日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:09.19ID:SxQfqUfZ
朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw
0450日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:51.11ID:SxQfqUfZ
朝鮮半島に★四つん這い★、朝鮮壺カルトに服従する岸田文雄自民党とは?


韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」
内部音声を独自入手
「日本の政治は滅びるしかないわよね」
旧統一教会
2023年7月3日(月)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430

空振り重ねた質問権行使、もはや岸田首相に「統一教会」を解散させる意思なし
このままでは結局、教団の存続に「お墨付き」を与えることに
2023.6.26(月)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75764
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:39.02ID:eQURXgYo
>>451
世界で一番中共の言うことを信じていないのは中国人だと思うのw
だから早く渡航禁止に汁。
0454日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:35.54ID:hWodz0K8
>>406
国税局と言えばメリケンでは警察も手出しできなかった大物を脱税で追い詰めてブタ箱入りにした、敵に回せば最強最悪の相手じゃないですか。
展開が楽しみですw
0455日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:51.08ID:kFVpEcWt
処理水放出への大規模抗議デモ、尹政権批判も 韓国
2023年8月27日 13:08 発信地:ソウル/韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3478702

【8月27日 AFP】韓国ソウルで26日、
福島第1原子力発電所の処理水の海洋放出に抗議する大規模デモが行われた。

「核汚染水によるテロをやめよ!」
「クジラを殺す汚染水に反対」などと書かれたプラカードを掲げる人もいた。
陸上保管を求める文言や尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)政権を批判する
文言もあった。

 韓国政府は処理水放出を支持している。韓悳洙(ハン・ドクス、Han Duck-Soo)首相は
24日、「過度に心配する必要はない」と述べた。

 韓氏は抗議デモについて、「政治的動機に基づいており」「フェイクニュース」を
使って恐怖をあおっていると非難している。

 処理水放出に対しては国民の一部から抗議の声が上がっており、
野党「共に民主党」も強硬に反対している。
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:45.17ID:kFVpEcWt
太平洋の親中勢力、処理水放出を非難 中国に同調
2023年8月27日 11:48 発信地:スバ/フィジー
https://www.afpbb.com/articles/-/3478699

【8月27日 AFP】ソロモン諸島政府やフィジー野党などの太平洋の親中勢力は25日、
東京電力(TEPCO)福島第1原子力発電所の処理水海洋放出を非難し、中国に同調した。

 海洋放出について、国際原子力機関(IAEA)は国際的な安全基準に合致しており、
「環境への放射線による影響は無視できる程度」だと評価し、日本政府も安全性を保証している。
しかし、中国は猛反発。太平洋の親中勢力も追従している。

 ソロモン諸島のマナセ・ソガバレ(Manasseh Sogavare)首相は
「(海洋放出は)ソロモン諸島の国民や海、経済、暮らしに影響を与える」と主張し、
「日本の決定に強く反対する」と表明した。

 ソガバレ氏は中国の小切手外交を受け入れる一方、
選挙を延期し、西側主要国を猛批判している。

 フィジーの首都スバでは25日、フランク・バイニマラマ(Frank Bainimarama)前首相
率いる野党フィジーファーストの呼び掛けで、数百人規模の抗議デモが行われた。
参加者は「核のない海を!」「Pacific Lives Matter(太平洋の命も大切)」などと
書かれたプラカードを掲げた。

 バイニマラマ氏は在任中、中国との関係強化を目指していた。フィジーファーストは
「日本がわが国の海に核廃棄物を投棄することを許し、将来世代を見捨てた」
と自国政府を非難した。
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:53.62ID:kFVpEcWt
>>456

 だが、他の国々の首脳らはIAEAや日本を信頼しているようだ。

 太平洋諸島フォーラム(PIF)の議長国、
クック諸島のマーク・ブラウン(Mark Brown)首相は、
「日本は太平洋地域に対し、(放出される)水は処理済みだと確約している」
「海洋放出は、国際的な安全基準を満たしていると信じている」と述べた。

 豪カーティン大学(Curtin University)のナイジェル・マークス(Nigel Marks)
教授(物理学)は、放出される処理水に含まれる放射性物質トリチウムの量は
無視できる程度だと述べた。

 マークス氏は「太平洋の海水にはすでに8400グラムの純粋なトリチウムが
含まれているが、日本が放出するトリチウムは年間0.06グラムにすぎない」
「微量の放射性物質が放出されたところで、何ら変わりはない」と指摘した。(c)AFP
0458日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:45.55ID:X9jyPGR7
>> 454
ジャニヲタも中高年がかなり多いし、その年代で推し活費用安定して稼げるのは
真っ当な昼職でそこそこのキャリアと資格持ちだろうからなあ
(クレカも必要だろうし)
となると財務諸関係の書類もサクサク読めるし、コラボ系ヲチャ諸氏が出してきた分析の意味も理解できる
当然国税チクリも誰かやり出せばヲタ仲間も間違いない方法でネタ追加してくるだろうし
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:08.78ID:OvZJQjTA
>>450
で、id:SxQfqUfZは拾った洗ってない使用済みTENGAと韓つる子で何回ヌイたんだ?
0461日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:01.28ID:SxQfqUfZ
朝鮮半島に★四つん這い★、朝鮮壺カルトに服従する岸田文雄自民党とは?


韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」
内部音声を独自入手
「日本の政治は滅びるしかないわよね」
旧統一教会
2023年7月3日(月)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430

空振り重ねた質問権行使、もはや岸田首相に「統一教会」を解散させる意思なし
このままでは結局、教団の存続に「お墨付き」を与えることに
2023.6.26(月)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75764
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:15.08ID:SxQfqUfZ
嗚呼マザームーン、マザームーンよ、マザームーン様、私はあなた様の下僕です
朝鮮壺カルトに★四つん這い★

韓鶴子総裁を「マザームーン」と連呼
自民・山本朋広氏が衆院選の公認候補に内定
山本氏は2017年5月に開かれた旧統一教会の会合に出席し、
韓鶴子総裁を最大級の賛辞を意味する
★「マザームーン」と連呼★していました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/630303?display=1
0463日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:04.79ID:9wabdWma
お前が毎日飲んでる公園の蛇口の水だって
たぬきや鹿がンコした水を薄めた(浄水処理した)もんなのにな>コピペ
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:24.06ID:OvZJQjTA
壺だの処理水だの他人に言われるままにコロコロ主張の変わる鳴き声を書き込むだけの人生なら
別に誰にも惜しまれないだろうから、死ねばいいんじゃないかな。
0465日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:11.08ID:SxQfqUfZ
朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

朝鮮壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:06.54ID:XxL/ht9K
キラキラしているように見える(らしい)帝都民もグンマー人のうんこ水を浄化して飲んでいるのだ
0469日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:33:09.11ID:t9cjZVls
>>444
それよりこれから普通に中国漁船による密漁が増えますのでその対策が必要かと
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:50.25ID:948zMdXo
>>391
ミ´゚〜゚ミ この前田とかいうの、千葉批判が酷いな。前村さんは親方と仲悪かったし仕方ないのかな?
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:46.93ID:OvZJQjTA
ロシア、プリゴジン氏の死亡確認 連邦捜査委、DNA鑑定で
ttps://www.47news.jp/9779071.html
わざわざ念押ししたことによって、ワグネル・ルカシェンコ・プーチンの八百長プロレス疑惑は深まった___
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:07.82ID:hL605zik
中狂の次の手は先日解禁した団体旅行の再停止だろうけど
皮膚感覚では大陸民の観光客はそれ程増えてないからダメージは少ない
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:51.54ID:gX3kDYUb
(゚д゚)

Share News Japan@sharenewsjapan1
韓国野党代表「核汚染水放流は戦争宣布」「日本は韓国に謝罪せよ」
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:33.45ID:L7enaPFH
>>476
これでラ党系会派に入ったりしたら、メディアでむっちゃ叩かれるんだろうねw
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:38.70ID:2SJtC9RU
>>433
ウガヤは朝日OBだよ
このスレで自分がこいつをみたのは5年ほど前に「朝日の本社が予算削減でOBへの自紙無償配布をやめやがった!」と憤ってたときだったかな
朝日やめてさっさと手切れできたんだからいいじゃん、と思ってたがそうでもないらしい____________________
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:31.60ID:LuKgjaP2
本邦は公家だけど_各国公安関係者にはいい炙り出しになってたりして

ボカンの次はドボンかよって位に毎日洪水&水没ネタ(今日は湖北省)が出ているのに、官民一体で為す術なしを喧伝しちゃってどうするのかね
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:59.02ID:xKRIDyqq
ゴマキ弟当選で八街市民を罵倒する意見がある一方で
千葉はほら、本物の元893のハマコーいたしって納得してる意見があるのは笑った

まあそんなこと言ったら人をコロコロしたくせに無反省の人間も
立派に国会議員になって某党のトップになってましたし

ねえCさん_____
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:54.33ID:n5trwSNR
>>454
国税といえばR4が仕分けでイキって独立行政法人の仕分けもやるぞ!したときに酒造業界は広島にある「酒類総合研究所」がどうなるか注目してたけど
フタあけたら仕分け対象リストにすら入ってなくて「うーわR4だっせーな!ビビってんじゃねーよ!」と笑ってたそうな

国税局OBを多数受け入れてる団体なのに、なんで政治主導で仕分けしなかったんですかねぇ__________
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:33:06.24ID:OvZJQjTA
中国恒大、計12兆円の赤字 2年半で、債務超過続く
ttps://www.47news.jp/9780610.html

習皇帝を廃位すべきでは?
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:51.99ID:kAHXr25r
>>482
シナバブル炸裂させるぞを脅しに使ってきそうですね。
でも面子体質的にやらないかな?
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:44.61ID:/NLm9wBJ
日本が中国にODAをやってたのは中国が分裂すると面倒な事になるから
きんぺーには頑張ってちうごく纏めといてもらわないと日本に大量に難民が押し寄せる
0485日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:20.77ID:xg/grwqM
宗主国様の方が日本よりも濃度の高い処理水大量に流していたのに、処理水排出に対しての反応を見るとウマシカなのかなって思う
0486日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:15.44ID:hL605zik
まあマジレスがいっていた再チャレンジですよ
4年の間にちゃんと仕事できるか
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:29.81ID:OvZJQjTA
中国に箍(たが)は必要かもしれないけど、臭菌屁である必要は全く無いんだよなあ…
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:03.05ID:W2g6R1X5
弓矢がAKになって春秋戦国時代やるだけならまだしも、あやつら分裂したら内にも外にも核を実戦運用でぶっ放しかねない(しかも、その精度は北より遥かに上)て問題があるよなぁ………
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:52.35ID:OvZJQjTA
「臭菌屁なら核を使わない」なんて保証はどこにもないのに、「キンペーには頑張ってもらわないと」とか
「分裂したら核を使われるかも」とかお客さんはどこの工作員かなあ…
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:53.04ID:K6wItmZw
>>485
輸入禁止にするダシに使われただけよ
戦争すれば永久に入ってこなくなるし
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:46.59ID:wz4JNSrz
>>400
このアサヒの人、『メルトダウンした炉に触れた水と原潜の燃料に触れた水は違う』って主張してる様に読めるんすけど…
こんなんでも新聞で記事書いて世間にマウントとれるとかハンパないっすね____
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:23.24ID:UUfqXmrJ
市議会議員選挙なんて知名度と見た目次第でしょ?
誰が市議だかまず知らないんだから(棒無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況