X



【バービー人形】旧民主党系等研究第1588弾【はLGBTQQIAAPPO2Sの夢を見るか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:23.76ID:cLGofKmb
>>953
「貴方の『正義』のために、この子供を用意しました!」
「この子供はとある事故で両足を失っています」
「さぁ貴方様の『善意』のご寄付を!」

勿論、何の「事故」か語らないし、その原因も究明はされない。
こういう手管は中東あたりじゃ「喜捨」を受けるための常套手段と聞くし。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:15.03ID:FNOYBjL9
EARLニムの経歴プギャーしていた反ワクの整形外科医in笠間
ttp://www.nishibori-seikei.com/about/

口コミがクソミソでそれに逆ギレするというDQN
(褒めてる口コミも結構あるのはあるので好き嫌いが分かれるのは確からしい)
/moyayamo3/status/1691594860527280607
平成19年開院らしいがよく持ってるなあ
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:31.60ID:q200DrNJ
ひろゆきが談志に「ネッシー探検隊」について擦られたら放送事故起きそう
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:19.16ID:FNOYBjL9
210妹の方が野中美郷とかがいるグループ加入して芸能界復帰した模様

仁藤萌乃🦭
@moenoxxx21分
ていうか10年ぶりとかに会ったファンの方の名前まで覚えてたりするの、我ながら記憶力気持ち悪いよね。
ヲタクのヲタクだよねもはや。
昨日しーちゃん里英ちゃんとも話してたけど、アイドルって本当にちゃんと覚えてるのよ。そういうものなの。

姉貴はちっとは祝ってやらないのかな_
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:18.83ID:cLGofKmb
これを「win-winの関係」に持っていける理屈を考え出したムハンマドは、やっぱ天才だよね!
何の「天才」かは知らんけど。
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:36:49.69ID:HR0v4dPl
>>930
要するにただの磁石だったわけでw
そもそも磁石の製造工程で電気を流して磁化させるんですけど、
それを知らなかったのか周りが良く見えてなかったようだ。
碌に検証せずに勇み足で発表してる時点で、半島人には科学者
としての素養が無い。

ノーベル賞を受賞すると言う事は、結果であって目的では無い
と言う事を、何時になったら気付くのだろうか。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 05:15:01.42ID:hhIQ00mh
おはようハピメ研

>>960
それに気づける素養があるなら、とっくに気付いてるんじゃなかろうか>ニダ
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 05:30:45.98ID:7JRkdc0d
このスレにいるチョン達は


統一教会もチョンな事を忘れてないか?


チョンの磁石のデマと同じように

統一教会もチョンの性質を持っている


何故、統一教会は叩かないんだ?

バカか?
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:36:09.39ID:DgkUfXzf
日大と日体大じゃあるまいし、なんでこうなった?


みえっぱりな京都人bot

DMにて
「なぜ台風下で阿波おどり開催したんだ!」
「安全を考えろ!常識がないのか!」
「守銭奴め!」
的なお叱りを受けましたが、
阿波おどりは徳島市であり、京都市と直接関係はありません

もしかして全てのお祭りを京都で開催してると思ったはります?

https://twitter.com/kyoutojin_bot/status/1691614035534663778


リプや引用RTで
「阿波と丹波を間違えたのでは?」
とご意見いただきましたが、
丹波は京都でないのでそこも勘違いされている可能性があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:43:23.80ID:Zp0yI4lk
( ノ゚Д゚)おはよう

>>963
霞が関と霞ケ浦を間違えたのと同じ匂いがするんだがw
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:13.06ID:qzhqLWQy
トーイツのことなんざ誰も信じちゃいないんだが、
トーイツ叩きに乗じて、少しでも関連があるものは
全てトーイツと判断するのは<丶`∀´>にも劣るバカ
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:00.33ID:2cN3kZ4j
>>919
>何故、先進国の連中は、後進国の人々は無垢で純朴だ、と思いたがるのか。
後進国の人々をバカにしているからですよ
子どもと同じように考えている
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:11.76ID:x+6Kd2rl
>>954
メリケンの一般人がDSで買えるような鎮痛剤()がもうそれ一択で、唯一作ってる製薬会社は武漢にあるんだよね<フェンタニル

>>919
芋は芋で東からの亡命≒難民ビジネスが冷戦時代からユーロマフィアのシノギでしてな

>>901
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:54.84ID:Jf0ulYBE
>>901
おつです

まだ前?との合体を諦め切れないケンタ
マゾだな

泉健太🌎立憲民主党代表@izmkenta
前原誠司さん「国民民主党は、非自民側で政権交代を目指すのかどうかを明確にする必要がある」か…。
現時点、確かに国民民主党はその点を明確していない。今後、立憲民主党としては結束して様々な事態に対応せねばならない。
午後9:57 2023年8月16日
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:22.63ID:DgkUfXzf
そういえば狗が女子サッカーに引っかけて、
アフガンの女子スポーツ禁止の話をしていたんだけどさ、
出てきた文句を言っていたアフガン女子選手は「タイミングが合わず、
海外に亡命できなかっただけ」らしい。

エゲレスのイスラム系名前の政治家が
「エゲレス政府はウクライナ難民は受け入れるのに
イスラム系の密入国希望者を受け入れないのはずるい」と騒いでいたが、
ウクライナは女子供を海外に逃がすのと引き換えに、
男子がすりつぶされているからなぁ…
成年の男子から逃げ出すどこかの国々とは違うんだよな。
ゴミは必死で子連れ密入国希望者を出すんだけど、組み合わせが変すぎて…
ホンモノかな?と疑うレベルになっている。
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:09.44ID:DgkUfXzf
よもやま(改)

森まさこさんのブライダル補助金の件ですが、
そもそも収支報告に載せている時点で基本的には適法なんですよね…

なので、「収支に載っている!」と、鬼の首取ったように言われても、
そりゃ載せなきゃいかんのですから、載せますとしか。

載せていない方こそ問題なのは、まさに秋本さん案件なんです。

https://twitter.com/kokkai_kengaku/status/1691956492960973024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:56.39ID:Jf0ulYBE
産経ニュース@Sankei_news
「代表は孤独だよ」立民・泉氏が東奔西走で〝勝負の夏〟
候補者の擁立は順調とは言い難い。衆院の党公認内定者は現職や新人など計154人にとどまる。泉氏が掲げた150議席を実現するにはほぼ全員当選が求められ、ハードルは高い。
午後5:55 2023年8月16日
/Sankei_news/status/1691735296285802589

しかもこの154人の中には、富山や石川等の候補も含まれているというw
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:14.10ID:5ugSZgBt
特に便宜を図った訳でなく、それどころか法ですり潰してても言われるんだから、ゴミと左翼のタガは外れちまったんだよ。
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:22.06ID:Jf0ulYBE
後進国の方が女性差別が激しいし
アメリカ女性「女は無知だと思い込んでマンスプレイニングする男達がイヤ」
イラン女性「髪の毛をチャドルから少し出しただけで顔面に硫酸ぶっかける男達がイヤ」
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:50.85ID:AX/r/uBn
国会人権理事会に訴えるべき_____

なお理事国(´・ω・`)
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:32.01ID:6OrYKwFc
>>982
アメリカ女性を和訳
日本女性「ペニスを押し付けるように女性に知識を押し付けないで」
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:27.12ID:AddjVSGz
>>955
カンボジアで長年支援活動されてた人が言ってたな
「アンコールワットの前で手足のない子供が物乞いして欧米の観光客がお金落とすのがここの日常風景だが、あの子供達の四肢を切り落としたのは他でもない親」
「一度何の見返りもない“支援”を受けてしまうと、働かずにモノを貰うマインドに固定されてしまう」
「その結果、物乞いの為に我が子の手足を切り落とすことすら厭わない鬼畜が生まれる」
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:53.12ID:xr/a6NED
>>732
一瞬ビッグモーターの社外取締役に空目したニダ

>>898
大阪のゲ党は笹川とかいうナマモノが非難されてたジャマイカ

>>987
うわあ…(ドン引き
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:01.30ID:77Woxubz
唐沢俊一
@karasawananboku

ここで堅苦しくモラルや反日を論ずるのではなく、
お笑い仲間の笑福亭鶴光の『うぐいすだにミュージックホール』
(「踊り子さんの衣装、お肌には絶対、お手を触れることのないように」)を引用して
釘をさすあたり、やはり芸人らしくてシャレてるねえ。

https://pbs.twimg.com/media/F3pWz3-bMAAVocA.jpg
/kiyopon1231/status/1691642418809192851

/karasawananboku/status/1691760066893095058


それでいて、DJ SODAを被害者として大仰に持ち上げていない
(ストリッパーと同格と皮肉っている)ところもイイ。

/karasawananboku/status/1691762379087069222
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:11.92ID:Q+BfIfX9
アフリカかどっかのボランティアで
井戸を掘ると金属部品を売っぱらう
漁具を与えると網も船もうっぱらう
なぜ働かないと問うとお前らが食料持ってきてくれるからだ早く出せと
昔そういう話を聞きかじったことを思い出しますた

最近になって
そういう現地では井戸や船を保有したままだと近隣の集落から襲撃を受けるから
さっさと資産を手放さないと命が危ないって話も耳にして
前世ででんな悪行を重ねたらそんな土人に生まれてしまうのか叡智の光で更地にしてしまえばいいのにと
思ったりしました
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:59.53ID:RQtsFVEC
>>991
シナーがアフリカとかに工場作って、そこに労働者(中国人だけじゃなく北の出稼ぎも)連れて来て
地元にまったく恩恵をもたらさずに自分たちだけ儲ける、っていう話を聞いたけど
やつらの人としての優しさを持たずに平気でいられる合理性っていうのは
理由がないわけじゃないということか
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:27.77ID:hhIQ00mh
>>991
一昔前の中国だの(´-ω-`)
今でもそうみたいだけど・・・
なんでこんなのを文明人レベルにまで簡単に引き上げられると思ったのだろうか
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:04.30ID:nNLt/XrN
>>993
引き上げられると思ったではなくて
過去の精算も込みで引き上げなければならないというお題目だけを見てる連中がいる
現実に何が起きるかなんざどうでもいいんだ
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:41.15ID:RQtsFVEC
>>997
「だってかわいそうじゃない」でキャパ超えて集めて面倒見ない、ってやつだもんな
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:06.98ID:SKpZ6J3Y
元日本国総理大臣
「無能だらけで貧しいアフリカ人はかわいそうだ。
 もし日本が統治することになれば50年で先進国並みにしてやれるものを」

アフリカの将軍
「日本人は無能だな。私なら1年あれば良い。
 たったの1年で日本をアフリカ並みにしてみせよう」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 54分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。