X



★喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰參拾玖日目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【下級国民】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:57:46.34ID:bUn2/nwt
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 Ⅱ  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Ⅱ ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

※前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰參拾伍捌日目★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1668858768/
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:12.69ID:9zu2+Q3F
マゾモナーはな、古い常連だと思ってる人も今はいるかもしれないが、ちょうどスレの過疎化が始まった頃、そうだな、3年ぐらい前にいきなり入り込んできたのよ。て、悪いことにあの寒々しいキャラとノリに餌を与える馬鹿たちがいて、そこで調子に乗ったのか、以降はあの

おはよう→出勤宣言→チューハイ→帰宅宣言

の地獄の糞ルーチンを毎日続けてる。珍妙な内輪の馴れ合いが多くを占めることでますます過疎化しちゃって、常連の多く、例えば保護係とか、自衛隊だけにとか、軍艦住人の人とかも逃げちゃった。何か語っても中身がなくって本当に虚ろな人間なのだろう。
ノリの気持ち悪さにもう新しい人も来ないし。完全に孤独なおじいさんのお相手スレと化してしまったわ。以前は時事ネタとかざ雑談で盛り上がってたんだよな。3年前の夏がターニングポイントだった。
ホント餌をやった奴らは罪だよ。居心地がいいのか住み着いてしまってすっかり腐っちまった。
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:09:17.75ID:8diWU+H+
嘘を何度繰り返しても真実にはならない
特アとパヨクにはそれが理解できない
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:47.40ID:V74FKPw6
不要なテンプレ打っ込むなら堀田除けのウズラのテンプレ打っ込まれたって文句言えんな
要らんことすんじゃねぇよ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:01.89ID:C40q/Bnk
0270  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2022/11/11(金) 06:55:05.75
   ッ-ヘ。__。ヘ      
   レ, '´゚   `,〉.    
   i ハ)))ハ))ノ)   
    カスi ゚ ヮ゚ノウンコ
    ,ぐつ曰O      ノロマダケドナー
    'と )__)ゝ    _。_∫ 
   (二二二)
3
ID:j77tTp9P(1/2)
0285 日出づる処の名無し 2022/11/11(金) 08:31:29.49
>>270
気持ち悪い意味不明なオッサン、、、なのか?
1
ID:2Y0BYRjl(1/2)

AA見て絶句したよなwww
0019マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:22.82ID:OeVeU3JR
>>1殿乙です。
このスレの皆様にマゾの祝福を。
皆、マゾモナーになれるでしょう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0021 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:48.34ID:C40q/Bnk
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   
0027 【大吉】 !
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:00.55ID:gbaZAmnW
宝くじ運
0033マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:37.01ID:p4OwKMja
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0036マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:26.55ID:p4OwKMja
>>23,26,28.30,31,32,34
だから、繕いでいる時に悍ましいものを出すのではありません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0039 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:44.91ID:TspRhXz8
このスレでコテハン粘着してるID:HGUtW2SYとそのお友達はAAには反応するのに
コテハンとトリップをスルーしてるのんだよね、だから変なテンプレもどきで醜態をさらすと。
(御坊や雀の人は前スレにもレスがあったしね)
0040 【小吉】 寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:55.98ID:NR6BZ9xZ
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……支那の大地にいる会社の同僚達の直近の運勢をば。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ なンか日経の支那ヲチャー記者どの曰く、「今回のデモは天安門の数年前の状況に酷似している」とかなンとか……。
……きんぺーが「今月十日までにデモを鎮圧せいッ‼」と檄を飛ばしたと言うし、なかなかに先の読めない事態に成ってるようです。
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:46.51ID:O1j222D/
日本行きないし第三国行きの飛行機ないんかな
はよ脱出したほうがいい気がする
0044マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:18.49ID:p4OwKMja
>>40
事態の推移を見届けましょうかね。
場合によっては、面白い事になるかも。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:15.28ID:QzOHAF/O
>>48
軽く調べた感じ記念日やらキンペー周辺の誕生日やらは該当なしなのでそうっぽいですね
ロシアがプーチンの誕生日にあわせて突破しろみたいな雰囲気出してたというから、
中国も同じ独裁国家同士でなにか期限をこじつけているのかと思った次第でして(´・ω・`)
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:00.62ID:QzOHAF/O
>>53
それは中国にはカケラほども縁のない言葉っぽいので外しましたが、
まさかのこれが急ぐ原因なんでせうか?(´・ω・`)
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:40.45ID:+2mKbOTN
>>40
気持ち悪い意味不明なオッサン、もう出てくんな
気持ち悪いだけだからな、しっしっ
0059 【男の娘】 寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:13.12ID:NR6BZ9xZ
   ,>ッ-ヘ(;o▽n) <……
. / ,レ, '´゚   `,〉
( (( i ハ)))ハ))ノ)
 ` ,)).イオi ゚ ヮ゚ノヘ   それにつけても銭の欲しさよ。
  ((  .,ぐ`i盃、ツぅ
     ,メ∪イ-i、ゝ. \
      ゙'ーi_'ォ_ァ"
0060寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:34.51ID:NR6BZ9xZ
   ,.-( n∀o)つ【ttps://www.youtube.com/watch?v=sbCinKB1cRQ】
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    まー、この上念って御仁の受け売りってのもあるウサけどねぇ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:01.75ID:vd0e/B7Y
いまはネット社会、都会で学生を一斉に取り締まると目立つので、
いったん田舎に帰してそっちで個別に捕まえれば、
密やかに出来るし、収容施設も賄える。
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:37.23ID:IwscE3lZ
つーかこのスレにいる必要ないよね
コテハンに粘着してるだけで、食い物や駄洒落、時事ネタで盛り上がってる時も参加しないし
オメーがうざいよ! と相手するとエサを貰ったと思ってウレションする犬みたいに反応するけど
0069マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:19.63ID:9VZ8/+Fp
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0070マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:48.19ID:9VZ8/+Fp
出勤します。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0082寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:52.88ID:IVgCVg8Q
>>79
   ,.-( n∀o)- 、<エビセンセーオハヨーw
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    おはやう蝦蛄てんてー。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:13.12ID:nmlu4/om
朝、目が覚めたら、
日本が首位で決勝進出、
ドイツが予選敗退

いったい何万回繰り返したら、この世界線に辿り着くというのだwww
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:48.32ID:hFbdEOmt
日本が勝利したとは。何が起こるかわからないのは世界情勢だけではないんだなぁ。

>>70
つ ライスプディング
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:31.97ID:+a/S0q3X
>>90
>>91
逆に考えるんだ。見なかったからこそ勝てたと考えるんだ。
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:19.11ID:nNHQGsEO
起き抜けでテレビつけたら残り5分で2-1
何が起きてるのかしばらく理解できなかった…
0098熱湯!omikuji ◆NettobIFhI
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:27.46ID:iBukpYmQ
アタシもTV観戦してると負け試合っていうことが多いマモノ憑き体質ですが
今回はそんなマモノ憑さんがねていたから この結果なのではないでしょうか
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:27.30ID:+a/S0q3X
>>93
このスレの者達は知っておりますよ。一夜を徹して御仏に日本勝利を祈祷なされていたことを..!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況