X



【東南アジア】韓国人がまた日本人に成り済まし大迷惑をかける【憧れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:37.75ID:dhQi2X38
1 :日出づる処の名無し [sage] :2022/06/04(土) 13:20:58.63 ID:V7Z468RV
2022年4月19日、ソンクラーン期間中に禁止されていた街中での水かけや、電車内でマスクを外すなどの行為で炎上した動画主は、タイのネットニュースやテレビニュースでも大々的に報じられた。今日になって、謝罪動画がアップされていたものの、他の動画サイトでは丸っ切り反省の色が伺えないとの指摘が相次いでいる。

 本サイトで取り上げて以降、この女性(おしずこと@tsurikichishizu)は18日の真夜中(19日午前2時ごろ・タイ時間)に謝罪動画を英語をメインに少しの日本語、韓国語とひと言のタイ語で謝罪している。またその中で自身が韓国人の父と日本人の母を持つ、韓国籍であることを告白した。

 日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。そうしたことも含めてタイの報道では取り上げているが、問題として指摘されていたのは、公共の場での水かけ。これには、食事中の人に水をかけている点に多くのタイ人が憤慨している。これは例え、通常時であってもマナーとしてタイ人は絶対にやらない。

 また、この女性の動画の中では、警備員がマスクを付けるよう、水かけをしないように注意しているのを無視して水をかける様子が映し出されている。電車内でマスクを外す行為は、感染症予防法で禁止されており20,000バーツ以下が科される犯罪だ。これを報じたタイメディアがBTSに確認したところ、今後セキュリティーチェックを厳しくして対応する、また、もしこうした人を見つけた場合は、車内の非常ボタンを押すなどして、乗務員に知らせて欲しいと呼びかけている。

 今回の騒動で多くのタイ人と在住の日本人が不快な思いをした。そして、SNSでは礼儀とマナーを重じた日本人に対して大いに失望したというタイ人のコメントにあるように、日本そのものに多大な迷惑をかけたことになった。ネット上では、それこそがこの女性の目的と指摘する声も少なくないが、どこの国かよりも、人としての見識とマナーはゼロからしっかりと身につけるべきだろう。それができなければ、タイであろうとカンボジアであろうと、おおらかに見逃してくれるわけではない。事実、謝罪動画にはタイ人から「心から謝罪しているように見えない。ネットで叩かれたから慌てて謝っただけでしょ?」としっかりと見透かされたコメントも多い。

【編集:そむちゃい吉田】

Global news ASIA 配信日時:2022年4月19日 21時30分 [ ID:7977]
https://globalnewsasia.com/article.php?id=7977&&country=2&&p=2
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:41.41ID:k2ujAy41
◆『朝鮮の悲劇』 F A マッケンジー
韓国人は、遺伝と教育とに因って、其の大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘吐きかである。
其れで、日本人の非行についての彼らの陳述は、
検証なしに、此れを受け入れることはできない。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:59.99ID:cl8f962r
またか
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:14.41ID:FEjoMTh/
またか
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:48.61ID:66Pn6hf4
またチョン
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:18.57ID:SQzZCsQ0
【BTS…】韓国経済、総体的複合危機へ秒読み [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655286773/
韓国経済、総体的複合危機へ秒読み(韓国経済新聞)
韓国経済が
★「パーフェクトストーム」(総体的複合危機)★
の秒読み段階に入ったという警告の声が出ている。
物価が急騰するうえ、
為替レート·貿易·金利など、
各種マクロ指標が同時に不安な姿を見せたためだ。
大部分が統制不可能な対外変数による悪材料であるため、
一部では「解決策が見えない」という悲観論まで広がっている。
○高騰したウォン相場
13日、ソウル外国為替市場でウォン·ドル為替レートは、前取引日対比15ウォン10銭急騰した1284ウォンで取引を終えた。米国の5月の消費者物価指数(CPI)が、
41年ぶりに最高値を記録したという理由だけで為替レートが「発作」した。
外国為替当局が、報道メッセージを通じて「政府と韓国銀行は最近、
国内外国為替市場でウォンの過度な変動性に対して格別な警戒心を持って
モニタリングしている」と口頭介入し、上昇傾向が落ち着いた。(略)
★貿易赤字も増えている★。
この日、韓国関税庁によると、今月1~10日の貿易収支は
★59億9500万ドルの赤字を記録した。
昨年同期(6億6600万ドル)より赤字幅が大きくなった。(略)
今年4月には、
経常収支が2年ぶりに赤字に転じ、
3年ぶりに月中の
★「双子赤字(経常収支·財政収支赤字)」が確実視された。
同月の生産·消費·投資は
★「トリプルマイナス」を記録した。
消費者物価上昇率は、5月5.4%となり、金融危機以来初めて5%を超えた。
以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dadd0af7122e453c4fa21850af286e6e8cddceb
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:06.03ID:SAizv7mx
ざまあ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:11.70ID:+K2nPf/e
またか
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:22.59ID:DaDQ6gQt
またか
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:29.80ID:OtKE1BxV
またか
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:38.08ID:iRnKZTTc
バカチョンイライラ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:09.92ID:OVoN+yeD
謝罪
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:13.64ID:9/zoNgYj
またか
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:42.92ID:MiFxqR6x
>>12
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:15.41ID:YAuZzANN
チョンクオリティ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:10.61ID:lTTSyUML
またチョン
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:58.87ID:A7YcLtkf
またか
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:44:06.37ID:2wOYVr9U
またチョン
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:48:24.74ID:IrlJ1Mry
安倍晋三とは何だったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1598610463/
安倍晋三の下痢が世界を呑み込んで10年が経った 犠牲者は50~60億人、一部の大陸は完全に呑まれた [999626572]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653018182/
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626022654/
【安倍晋三元首相】「私たち日本はウクライナ国民とともにある」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1648131024/
【安倍】アベノマスク8300万枚(115億円分)の在庫の山 
国民に配達されずに倉庫に眠っていたことが判明! 
保管費用6億円 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635312680/
【悲報】岸田、安倍晋三の配下の防衛省の事務次官を退任させる [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655699251/
安倍晋三「消せ消せ消せ消せ」←消してほしそうなもの
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1629464538/
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626022654/
安倍晋三ですが北方領土を奪還できません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1616815366/

安倍ちょんがスパイ(朝鮮系、統一教会)では無いっていう

証拠

ある?
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:50:36.14ID:jYPky3qZ
>>28
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:50:50.55ID:jYPky3qZ
>>28
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:35.38ID:CVIT2z50
安倍晋三とは何だったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1598610463/
安倍晋三の下痢が世界を呑み込んで10年が経った 犠牲者は50~60億人、一部の大陸は完全に呑まれた [999626572]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653018182/

シナ
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626022654/

チョン
韓国製アプリのLINEで安倍ちゃんスタンプが大人気!もうウヨもサヨも仲良くやろうぜ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510096709/
【偽りの和製アプリ】衝撃!LINEの役員、12人中6人が韓国人 
[Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616296248/
【超絶悲報】時間が取れず取材拒否の安倍晋三、統一教会イベに堂々出席😁 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648072987/

ロスケ
安倍晋三「駆けて駆け駆け抜けよう」掌クルンッ安倍晋三「ウクライナと共にある!」👈この発言を両国に教えたらどうなるの? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648396531/
安倍晋三ですが北方領土を奪還できません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1616815366/

晋さん?w

ひょっとして、

朝鮮(ちょ、!)
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:32.99ID:iDC6rsR2
>>31
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:07.39ID:aLnxV8NB
またチョン
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:23.96ID:hFz5x4K1
またチョン
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:10.37ID:XG0EhsQr
バカチョンイライラ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:41.13ID:H5r/rLTI
チョンクオリティ
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:40.57ID:EGVNWvst
日本はもちろん中国にも劣る韓国の技術競争力=韓国ネット「基礎科学、知的財産権、通貨価値、全てにおいて日本には追いつかない」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648595481/
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:36.19ID:iH6nRPYN
バカチョンイライラ
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:38.56ID:ZcVOq5VM
LINE、政府に虚偽説明 データ「日本に閉じている」実際は韓国
2021年6月11日
 Zホールディングス(ZHD)の第三者委員会は11日、子会社のLINE(ライン)で発生した個人情報問題に関する第1次報告を公表した。
LINEが政府に対し、日本国内の利用者が通信アプリでやりとり
した画像や動画を韓国のサーバーに保管していたにもかかわらず
「データは日本に閉じている」と虚偽の説明をしていたことが判明した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/110117

これだけ舐められた事やられてるのに

LINE推しは

安倍晋三、電通平井

ジミン
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:06.49ID:l+aB6/6g
>>39
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:03.01ID:kHC9dY40
またか
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:06.87ID:DNvvqjoP
またチョン
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:00.51ID:wi7jhvXG
チョンクオリティ
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:27.03ID:QEB8LDTA
【DNA分析】 古代朝鮮の伽耶には日本人の遺伝子を持った高貴な人々がいたと判明!縄文人が朝鮮半島に移住していた可能性[6/24] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656071245/
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:58.22ID:AVxpYuHT
またか
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:58.94ID:KL1ab6Xm
安倍晋三の罪(重大、死刑)≫≫≫≫≫≫賽銭泥(軽微、懲役)

安倍晋三(朝鮮系統一教会(教祖文鮮明))(死刑相当)
アベノマスク
8130万枚(113億円相当)が配られないまま余っており
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/post/index01.html
少なくとも113億円の大損!


比較


賽銭泥(懲役)
被害額1回数百円~数万円

【またか】韓国籍の無職38歳、賽銭泥で逮捕・・・「盗んだ回数は2桁はいってる」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1655484260/
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:35.21ID:KfU32me3
>>46
諸外国
シンガポール
2月 各家庭に4枚のサージカルマスクを配布
4月 サージカルマスクは医療関係者向けに回す必要があるとして、一般向けとして各家庭に再利用可能な布マスクを配布
韓国
4月 ソウル市が外国人向けにマスクを配布
フランス
4月8日 パリ市が市民に布マスクを配布
4月8日 ニース市が市民に布マスクを配布
4月14日 全国民に布マスクを配布することを発表
5月、マスクの義務化とともに布マスク配布を開始。依然としてマスクの数は足りず、配られた布マスクはサイズがバラバラで不良品も混じっていたが「マクロンノマスクガー」という声は聴かれず

以上、これらの国々では特に国民からの批判は無し

しかし、日本では...
4月1日、新型コロナウイルス感染症対策本部(第25回)
その中でマスクの供給に関して政府が発表したこと
・政府として設備投資を支援する取り組みなどを進めた結果、シャープがマスク生産を開始するなど3月は6億枚を超えるサージカルマスクを供給した
・更なる増産を目指し、月7億枚を超える供給を確保する見込み
・医療機関には3月中に1,500万枚のサージカルマスクを供給、4月2週目に追加でさらに1,500万枚を配布予定
・医療機関にサージカルマスクを優先的に回すため、高齢者施設・障害者施設・小中学校には布マスクを配布予定
・5月にかけて全国5,000万世帯に各家庭に付き2枚の布マスクを配布予定

マスゴミが最後の1行だけ切り取ったフェイクニュースを流す

キチガイパヨク「アベノマスクガー!」

シャープが余った分のマスクを一般販売開始
サージカルマスクの供給量も増え、買い占めてた連中が吐き出し始める

キチガイパヨク「アベノマスクなんて要らない!配る必要なんてなかったんや!」
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:34:37.56ID:CqlfJi9/
またか
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:28.48ID:i9iFFZog
またチョン
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:19.02ID:6riDyg28
またかよ
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:36.61ID:dhR2tiH9
バカチョンだんまり
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:55:55.92ID:cJRCjzEY
チョンをみたら以下略
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:08.61ID:4mMpt4AP
いつもの
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:30.47ID:W33QNul3
チョン
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:00.33ID:VEMMCE/o
バカチョンイライラ
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:58.68ID:UKhRMSto
ジャップはマナーがなっていないな〜wwww
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:43.03ID:owgb8ReH
>>57
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:09.84ID:9csoTVO/
またか
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:15.24ID:/TZ/q5yj
コピペ小僧登場www
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 03:39:51.91ID:0XVT/ia0
>>60
在日粗大ゴミアン草
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:02.11ID:T589N2c6
コピペ小僧登場www
0063ネトウヨ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:39.57ID:jwfVLnB0
一行レスなんだから毎回考えて書けよw
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:30.06ID:wyqmVvOp
チョンクオリティ
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:50.90ID:K8YrUHm2
【バカチョンざまあ】「会談したいと言ってくるが、何の解決策も示さない。ふざけている」岸田首相、尹氏との会談見送り [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656508244/
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:01.63ID:Rd030q0c
2022年6月29日、韓国・イーデイリーなどによると、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領とバイデン米大統領の「ノールック握手」が韓国のネット上で物議を醸している。

尹大統領は28日(現地時間)、NATO首脳会議に合わせてスペイン首都マドリードの王宮で開催された晩餐会に出席した。

記事によると、各国首脳との集合写真撮影の際、最後に入場したバイデン大統領は真っ先に尹大統領に手を差し伸べて握手した。バイデン大統領は視線を下に落としつつ中央の立ち位置に移動し、後ろの尹大統領に握手を求め、尹大統領は笑顔でそれに応えた。ところが、握手中のバイデン大統領の視線は隣のブルガリア大統領の方を向いていたという。

バイデン大統領はその後すぐにブルガリア大統領と握手を交わし、短い会話をした。尹大統領は2人の会話を笑顔で見守っていたという。

この映像を見た韓国の有名料理コラムニストのファン・ギョイクさんはSNSで、「バイデン大統領は尹大統領を見もしないで握手しているのに、尹大統領は歯を見せてにっこり笑っている。バイデン大統領が尹大統領を下に見ている雰囲気だ」と指摘し、「恥ずかしくて腹立たしい」「尹大統領が受けた屈辱は国民の屈辱でもある」「なぜ韓国はこんなザマになってしまったのか」「一国の首脳は他国の首脳に卑屈な姿を見せてはいけない」などと批判している。

他のネットユーザーからも「恥ずかしくて死にそう」「アウトサイダー扱いされたのになぜヘラヘラ笑えるの?」「情けない。笑顔が不憫に見える」「こんなんなら参加しない方がよかった」「これはもう『米韓同盟破たん』とニュースに出てもおかしくないレベル」「今回の訪問は尹大統領夫婦の就任祝い新婚旅行。それ以下でもそれ以上でもない」などため息混じりの声が殺到している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b896822-s39-c100-d0191.html
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:27.99ID:8pQsje/0
バカチョンイライラ
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:02.78ID:KIgVRkL3
【反日種族主義】李栄薫氏「日本での出版は日本左派や進歩的知識人へ反省を促す意味もある。日本左派が両国関係を悪化させた」[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573745384/

日韓関係壊してるのはおまえらだよな
日本のネトウヨの養分のパヨチョンw
今日も嫌韓煽ってくれてサンクスw
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:07.83ID:01IrDZr3
またか
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:45:20.56ID:QJThi7ty
またチョン
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:41:40.16ID:V+Q3slA/
日本人だって観光地の警察署で
アイムコリアン、ノットジャパニーズ、アンニョンハセヨって騒いでるからお互い様
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:56:24.42ID:YB1EAK4L
>>72
ねえよ、バカチョンじゃあるまいしw
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:49.77ID:O/aoUPmb
バカチョン発狂
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:29.53ID:BBk//WO6
またか
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:31.03ID:VPtGFXAh
またか
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:30.27ID:le73ZJpT
またチョン
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:12.60ID:yoZxE1W/
ほんまクズ
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 08:18:40.28ID:wx22ZWj4
>>80
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:18.45ID:ODJL959s
またか
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:09.19ID:F3TIaGM0
バカチョンイライラ
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:39.77ID:1oEcwKFA
またか
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:48:03.26ID:UbT1YrPV
プギャー
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:00.75ID:pfkU40+0
いつもの
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:16.13ID:AJVaP8l+
チョン
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:10.85ID:w5BMlI/a
いつもの
0090ネトウヨ
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:51.35ID:gshzaBZG
>>80

痛くない腹まで探られるのでライフファックです
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:46.91ID:6sztKqqJ
またか
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:20.73ID:tntH1s4V
いつもの
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:29.04ID:ISCsnU19
バカチョン発狂
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:46.56ID:x0HDIrTk
きしょ
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:53.44ID:2MF6vHzf
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:11:36.88ID:xsxCaGaY
またか
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:45.90ID:B38LCVa0
またか
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:39.81ID:PTdzTL/6
【島根】 「半数以上」が韓国からのゴミ、離島住民が大量の漂着ゴミに困惑…竹島の不法占拠で漁場を締め出された歴史も[07/10]  [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657456050/
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:49.51ID:SfavVXQu
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況