X



【言論封殺】極東板の規制強化は某政治団体からの圧力だった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:35.73ID:Iw3OjJNb
某和会会長「ウチのが1匹暴れてるでしょ、アレ切り捨てるから適当に処分しといて」

jim「O.K.………ギロッw」
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:17.11ID:jYO5bMji
 
485 必殺名無しさん (ワッチョイ 99e8-01jd [222.158.61.189]) 2022/05/10(火) 21:25:25.02 ID:Z4mnFad50
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1652183375/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:01.41ID:oGYSNE/n
>>1
まツイッターの方が世間への影響力強まってる感じだからな

向こうへ移っての歴史戦に対応出来ない人員にまで扶助しきれなくなったってわけか…
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:56.70ID:CrQiMH5U
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:09.47ID:QrORRcP4
なるほど、ブルージャパンのせいか
それとも総連かな(チラ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:08.82ID:Lem24qgT
イエロージャップが?
0008ネトウヨ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:25.41ID:SX7PcYsB
これも削除対象じゃね?
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:47.02ID:khNHo1oN
>>7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:26.61ID:sDfAZHSs
某和会会長💰ドサッ!!

jim「ホルホルゥ~・・・・・💕」
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:28.90ID:gHUP+YrL
 
フェミニスト集団ニュー速嫌儲、害悪ミソジニー垢"青識亜論"を無事凍結に追い込み大勝利!!

/poverty/ 1652046659/
 
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:09.95ID:wVHYi0Cq
>>14
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:29.12ID:fBIUdCuZ
ネトウヨのスレ全部消されてたらどうするの?
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:15.06ID:417u9V78
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:28.70ID:oPNj8kgZ
そう言えばK5ってこの板荒らしてないよな?(´・ω・`)ナンデダロー
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:05.22ID:awR4+9tX
>>18
拾圓党が荒らしてるから仲間のシマは荒らさないんじゃね
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:17.09ID:c57boueQ
都合悪いと自演ガーパクリガー言うよねw
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:15.51ID:WB14cBUT
拾圓党員がバレて発狂w
0026ネトウヨ
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:35.76ID:aT3pujEj
ここも消えそうだな
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:21.32ID:BGo4zGrA
>>25
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:15.40ID:5Y1oMsVc
ネトウヨが弄りまくるから削除豚が仕事放棄しちゃったな・・・
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:08.14ID:xQlBNC5Z
豚さん拗ねちゃったぞ
どーすんだよ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:16.36ID:/DF+X8rq
コピペ荒らしをやめない無職おっさんのせい
0032ネトウヨ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:02.75ID:460P6key
まあ、スレッド見渡せば色々理解出来るなw
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:54.70ID:inRGif7n
在特会が誕生した頃の鬼女板も楽しかったよな
毎日祭りだったw
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:37.82ID:ZuQ/soDK
朝日新聞の発行部数がガタ落ちで遂に社長辞任劇に発展したよな
新大久保を練り歩いて「干ョン」騒動があったりした

ヘイト規制法もなくて楽しかった
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:55.29ID:c0XUIjA4
思えばうまい棒やもやしを買い占めなくても十分ねらーが社会現象を引き起こしてたぜ

懐かしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況