X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Truth
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:10.03ID:r+ESYNrY
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、機密犯罪である筈の電磁波兵器を税金で購入・運用して
私兵として悪用する人達がいます。ただの犯罪です。

指向性エネルギー航空機兵器、マイクロ波、電磁波ドローン兵器など
世田谷区を中心に実際に続いている被害報告です。

日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレであり、
真実事実に基づいた電磁波レーダー照射攻撃犯罪のリアルタイムの被害報告です。

電磁波兵器や犯人達のこともかなり解明されてきました。
事実や犯罪を隠蔽して、被害者を統合失調症呼ばわりするなど
犯罪隠蔽・捜査妨害・暗殺幇助のデマとでっち上げの書き込みは禁止します。

現実の電磁波兵器による犯罪等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。

不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪などを、完全に終息させるためのスレです。
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:51.98ID:r+ESYNrY
過去スレ
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 22〜1

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その748から

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その724
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:17.43ID:r+ESYNrY
>>3
過去スレ
01:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1575807159/
02:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580911965/
03:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584465494/
04:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1588016211/
05:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590366805/
06:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592508355/
07:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595704359/
08:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599558493/
09:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1603039225/
10:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1605986951/

11:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1608096820/
12:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1611754520/
13:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1614326865/
14:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616520302/
15:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1619308514/
16:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1622943681/
17:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1628511543/
18:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1631208752/
19:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1636249639/
20:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1642106460/

21:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1644108698/
22:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1646491196/
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:35.07ID:EbecL4Uw
このように、このスレで気が触れた発言を続けるお人は
深沢界隈では「キ印の井上さん」と呼ばれています。
どういう人かはニックネームでお察しください。
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:17:59.27ID:EbecL4Uw
キ印の井上さんはこれまでもご近所に迷惑をかけていて警察沙汰にもなっています。
リアルで絡むのは非常に危険な人ですので気をつけてください。
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:12.82ID:r+ESYNrY
>>5
どういうつもりですか?!
気が触れているのは電磁波犯罪者達です
匿名スレで個人名を妄想しないでください。
そんなニックネームは犯罪揉み消し要員浦島しか
言っていません。

命がかかっているのに
迷惑な書き込みしないで
くだらない書き込みの間違い直しは
時間の無駄です
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:36.53ID:r+ESYNrY
>>6
近所に迷惑をかけていているのも
リアルで絡むのは非常に危険な人も
電磁波犯罪者どもです。

被害者の冒涜もいい加減にしろ

警察沙汰?
人聞きの悪い事を言わないでください。
被害者の私が、警察に通報した事はあります。
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:00:41.01ID:r+ESYNrY

希,生,樹,紀,貴,輝,季,来,大,姫,喜,妃,來,稀,葵,綺,枝,玖,哉,己

夢,ユーモア,健康,草花,活発,夏,大地,おおらか,聡明,知的,行動力,文学,
未来,春,宇宙,美しい,光,風,明るい,名声,かわいい というイメージがあります。
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:01:57.70ID:EbecL4Uw
あなたの向かいのマンションの住人も迷惑を通り越して
脅迫の恐怖に怯えています。自重なさって下さい、井上さん。
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:59.58ID:r+ESYNrY
新アジトの少しだけ開けた窓から
アジトMと第3電磁波兵器と似ている
電磁波兵器が見えました。

犯人確定です。
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:08:29.33ID:r+ESYNrY
>>10
迷惑しているのは被害者です。
日夜恐怖に怯えて、
電磁波攻撃犯罪による
命の危険に曝されているのは
被害者の私です。
匿名スレで個人名を妄想しない方が
身のためですよ。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:45.49ID:EbecL4Uw
井上さんですよね、違うのですか?

あなた井上さんですよね?
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:08.60ID:r+ESYNrY
>>13
暗殺幇助の事実誤認の書き込みをする人に対して
匿名スレで答える必要はない。
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:30.91ID:r+ESYNrY
>>11
今度さっきより窓が開いていると思ったら
電磁波兵器の手前のふすまを閉めて
電磁波兵器が見えないようにしている。

新アジトの監視を続けます。

学生が引っ越した時
犯人一味が来ることも懸念していたが
ここはあまりに近いので
むしろこちらから監視できるから
犯人を袋小路に追い詰めて
逮捕するのにはもってこいwWW
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:32.59ID:r+ESYNrY
玄関から出たら曇り空の中攻撃機がゴーゴー動いていた
久しぶりに新アジトの偵察も兼ねて
近所の偵察に行った

その間攻撃機はゴーゴー同じ辺りで
行きも帰りも動いていた。

そして久しぶりに元竹林駐車場を通ったら
何と虫の知らせと言うか
2018年2019年と常習犯だった犯人の車が
2台以上。
珍しく満車で勢揃い

逆に今の所アジトMの動きはまだないが油断は禁物
新アジトに移行したのか
双方向から攻撃するのか様子をみたい

少なくとも新アジトと
元竹林駐車場から
殺人攻撃する準備態勢だった。
あーー怖い恐い

犯罪者が逮捕される健全な日本に戻って欲しい。
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:16.01ID:r+ESYNrY
聴覚心臓、横隔膜内臓
脳など電磁波攻撃が強まっている。
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:52.54ID:r+ESYNrY
元犯人達は現職辞めてもKESに雇ってもらう人もいるのかな
犯罪集団・・・
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:20.63ID:r+ESYNrY
主犯の育てたテロリスト日本の敵
国賊

マスクの送料5億かかるのほんとかな?
そんなにかかるの?
そういうの横流しして電磁波犯罪に使うのではないでしょうか
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:09.47ID:r+ESYNrY
やっぱりあの女もテロリストだった
電磁波兵器・真犯人の車把握
もう一台新しい犯人の車も把握
少し前からの犯人一味の車も・・
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:55.08ID:r+ESYNrY
犯人達もかなり追い詰められているのだろう
総攻撃態勢で恐い
負け戦わかっているのにまだやっている感じ
逮捕から逃げたい主犯達に脅されてもいるのだろう
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:40.97ID:mXQjEOuE
「もう何度も言われてるが「助けさせてやる」って態度を改めなさい」

全スレでのやりとりであなたが気をつけるというアンサーがあったが正気でいっているのか、にわかに信じがたい。
これまでのあなたの発言は非常に狂暴性を感じてとても冷静とは思えないから。
それを指摘される度に私は冷静だ清廉潔白だ精神科医をカウンセリングできるくらいだと答えてきた。
それか初めて通常の状態とは言い難いと初めて認めたわけだ。
しかもそう思われるなら気をつけると。

いったいどういった風の吹き回し?
なぜ急に殊勝な態度をとるようになった??


>>999
ありがとうございます。
そんなつもりじゃないけれど
4年間24時間の暗殺攻撃被害だから
時間ない時もあるし
被害で大変で、冷静さを保っても
堪忍袋の緒は何千回も切れまくって
死にそうな時もあるし
攻撃に呼応して書くから
通常の状態とは言い難いです。
そう思われるのでしたら
気をつけます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:21.05ID:HuqZlZLA
>>25
そんなの一瞬そう思っただけで一緒だよ
今も書いてることは同じだし、関係妄想を炸裂させてるだけ
目に映るもので怪しく感じたら、鋭い勘で全て電磁波攻撃殺人犯人になっちまう

一般的に「助けてくれ」と言うことに対して我々がアドバイスできるのは下記のようなことになる。

警察に現状の被害を出す
行政に相談しに行く
弁護士に相談してみる
命の危険を感じるなら救急車呼をぶ
精神科を受診してみたら
身近な家族の旦那さんに助けてもらう

などなど、

しかしオバサンはかたくなに固辞するかぶちギレる。それのエンドレス繰り返し。
結局賛同してもらえなければ全てもみ消し要員に認定されちまう
とてもオバサンの態度が変わるとは思えん
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:22.69ID:SD4U6hVB
1時前からギーンギーン凄まじい発信音波
それに加えて音声犯罪がある時の独特な音
そして自称娘のあの女の声で数字の念仏と
何やら聞き取れない囁くような声
女の車のナンバーはわかっている
最初は普通の人だと騙された
しかしその車で電磁波兵器と
星形兵器の光を沢山発していた
今夜は夜から今のあの女がいるのだ
やはりテロリストは3人一組で行動する
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:15.29ID:SD4U6hVB
>>26
>精神科を受診してみたら
  ↑
これは全く必要ないです。
私と話せばわかります。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:17.57ID:SD4U6hVB
風の吹き回しは、協力的な面に対してです。
間違った事や逆さまの事や嫌がらせを言われるから
それに対しては毅然と訂正反論しただけです

ずっと心臓や体幹に打ち込まれ続けていた電磁波が
1時間ほど前から強烈に強くなり
暗殺攻撃犯行中

新アジトもオレンジ色の光を発しながら
深夜テロ犯罪任務犯行中
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:43.37ID:SD4U6hVB
>>26
アドバイス有難うございます。

警察に再度被害届を出しても
地元の警察にこの犯罪に対応できる知識や
捜査能力及び捜査してくれなければ意味ないです
だからさらに地元の警察に指令を出してもらわなければ有効ではないので
どういうふうにしようかと考えていたところです。

行政に相談は具体的にどこにどう相談すればよいでしょうか?
自分で思いつく相談はしてきてはいますが、
勿論足りないと思っています。

毎日深夜明け方中心に、今も救急車呼びたい位ですが
犯行をやめさせないと意味がないと思って・・
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:56.89ID:pDAg8V0l
>>30
航空警察にお電話も口だけに終わってますよね
あれだけ連絡先がどうこうって言ってたのに

そういところだと思いますね
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:30:18.41ID:SD4U6hVB
>>32
ありがとうござます。
でも確か航空警察直通はなかったですよね?

深夜明け方は脳視神経眼球の攻撃も凄まじくて
心臓内臓への機関銃電磁波攻撃に
ギーンギーン発信音波のギー暗殺攻撃機と
さらにトントントントン攻撃音がする
新アジトからの電磁波攻撃が重複して
死にそう過ぎて
身を守るのがやっとで書き込む余力もありませんでした。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:41.15ID:SD4U6hVB
8時半には既に交代の攻撃機が来ていて
キーンーキーン―音波発信しながら
まず肩にジリジリ強い電磁波攻撃して来ています!

まだ心臓肺みぞおち横隔膜、胃腸など
電磁波で揺さぶられる様な震動電磁波攻撃は続いていて
これは新アジトの電磁波兵器かと思います。

それにまだアジトMも車のテロリストの男は
時間は遅めになったけれど来ているし

新アジトは16時から8時間までテロ稼働でも
電磁波兵器は機械設定にしておけば
24時間攻撃を続けられますから。

やっぱり新アジトは女1人と男2人で
ローテーションを組んで犯行している様です。
昨夜は女が車で来ていて
気づいたら21時前からライトチカチカさせながら
初期(2018年6月には当時のメゾネットアジト前で)の
車からの電磁波兵器の犯行のやり方で
星型兵器の卵みたいな電磁波の光を沢山発していた。
写真在るけれどもう少し様子を見て
止めなければ載せる。
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:32.52ID:SD4U6hVB
>>24
過去スレ初期続き

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その727
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1538164218/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その728
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539866084/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その729
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1540970461/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その730
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1542539291/
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:53.42ID:SD4U6hVB
>>35
過去スレ初期続き
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1544056614/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1545364491/


【政治経済】平成床屋談義 町の噂その733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546815079/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1548811152/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その735
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550933566/
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:15.12ID:SD4U6hVB
>>36
過去スレ初期続き

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その736
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552854730/

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555188803/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1557649540/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1559147216/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1560446170/
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:12.27ID:SD4U6hVB
>>24
>>35
ここで一言、初期過去スレについて
被害の記録を掘り起こすのは恥ずかしくもありますが
被害報告をきちんと整理する様に勧められて
記すことに致しました。

これまで犯行してきても
この電磁波等一連の犯罪が間違ってる事に気づいて
完全に抜けて行った犯人達もいます。
そのご責任者で、助けて下さった方達もいます。

そういう人達で犯罪の終息に協力してくれた人達に対して
当面は罪を問うつもりはありません。

現在も電磁波犯罪を司令して
主犯や司令塔、或いは准主犯
複数組織の攻撃機を毎日最低3機
途切れないように采配している指令

陸の電磁波犯罪をやらせている犯人達
空陸問わず電磁波等犯罪の
現在の実行犯人達
また犯罪に使う兵器の調達などに協力している
犯人一味

そういう現在の犯罪者達の罪を
まずは問いたいと思います。
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:11.88ID:SD4U6hVB
>>36
>>37
過去スレについての続き

あくまでも最大の目的は
電磁波等駒沢公園西側の被害者への
身体損傷、傷害罪、暗殺未遂罪
生活破壊・活動妨害・器物破損
などの犯罪

また周囲への迷惑に対して

完全に犯罪を終息させるのが
一番の目的です。

だから過去の犯人達は
内部告発・外部発信など
犯罪就職に協力してくれれば
司法取引で罪を軽減、または罪に問いませんから
早めに誰に命令されたか
何をしたのか懺悔も兼ねて内部または外部に
本当の事を言って下さい。
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:09.80ID:SD4U6hVB
頭にも電磁波射されて痛い
心臓横隔膜胃腸
足先まで全身への電磁波レーダー照射攻撃犯罪は
続いている

発信音波も騒々しく、現在も
攻撃機からと新アジトの電磁波兵器からの
犯罪です
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:23.88ID:SD4U6hVB
ゴーゴーと重たい飛行音がしている
空は攻撃機が行ったり来たりした跡の飛行機雲が
あっちにもこっちにもある

頭や三半規管撹乱攻撃も凄まじい

犯罪逃れに6兆円ぶち上げている主犯・・
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:08.45ID:SD4U6hVB
>>42
空自のステルス攻撃機と思われる
三半規管撹乱攻撃等ひどい
ステルス暗殺攻撃機は、まっすぐでなくても
上下や斜めにも自在に飛べるので
そういう飛行機雲ができている

また8時間以上16時間でも
同じ所でもどこでも電磁波攻撃が可能

気持ち悪い
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:59.46ID:SD4U6hVB
少し前に迷彩柄の輸送機がボコボコ真上から出てきて
北東に飛び、一瞬停まってまた動き出した

発信音波が変わったかな
電磁波照射攻撃犯罪は続いている

新アジトの前の窓に行ったら
眼に強烈な電磁波が射さって痛かった
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:23.76ID:SD4U6hVB
新アジト前の部屋に来ると強烈な三半規管撹乱
聴覚や頭への攻撃が一層強くなるの何故でしょうか
どこにいても攻撃機からの
心臓内臓への電磁波打ち込みなど
全身の急所への電磁波攻撃犯罪が深刻です。
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:44.65ID:SD4U6hVB
夜になると新アジトはオレンジ色に光るのは
アジトMの真上の3階アジトが
電磁波ドローン兵器を飛ばす前に
オレンジ色に光ったのと同じ光
https://i.imgur.com/TiQscQ6.jpg
普通の照明の範囲ではないです
北から見ると夜になるとオレンジ色の物体が現れるのは
https://i.imgur.com/dbvyu5p.jpg
新アジトの南側の部屋で電磁波兵器を充満させているから
その光がもれることがわかった。

そもそも夕方から新アジトの前の部屋に来ると
クラクラして倒れそうになる
電磁波兵器の攻撃で
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:35.52ID:SD4U6hVB
北西に車の電磁波犯罪者がいた
この手法は2018年6月から2019年には
しきりに使われていた初期の電磁波犯罪の手法
車から出て行く電磁波攻撃の電磁波
https://i.imgur.com/QmHlXnt.jpg
https://i.imgur.com/3uDsYjZ.jpg
https://i.imgur.com/FU5q4o9.jpg
https://i.imgur.com/R4oiS96.jpg
https://i.imgur.com/TVhWolA.jpg
https://i.imgur.com/jnVA1Zl.jpg
https://i.imgur.com/8lHx1df.jpg
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:55.88ID:SD4U6hVB
最初偵察でライトチカチカの不審な車がいたから
(これまでの4年間の捜査経験で、というかもう被害1ヶ月で見抜いた)
すぐわかった。
写真に撮ると電磁波の光がカラフルでしょ
https://i.imgur.com/EhnbnoR.jpg
気づいて逃げた
https://i.imgur.com/Ksqf0qF.jpg
偵察に行った時有人攻撃機は別に
ゴーゴー飛行音をさせながら飛行機雲の跡
https://i.imgur.com/wW3kjdp.jpg
https://i.imgur.com/wW3kjdp.jpg
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:01.38ID:SD4U6hVB
>>37
初期スレ続き
勧められて整理しました

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1561795102/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1563092917/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564410791/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1565781032/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567335311/
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:13.72ID:SD4U6hVB
>>51
初期スレ続き
恥ずかしいけどリアルタイムの被害報告です

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その746
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1569062085/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その747
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1571280134/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その748
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573551978/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その749
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1575697286/

【政治経済】令和床屋談義 町の噂その750
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579619173/
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:46.84ID:SD4U6hVB
>>52
すみません、
過去初期スレは748まででした。

行き過ぎました
749と750は無しです
専用スレをそこから作ってもらったので。

748から被害の記録は
>>4 につながります。
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:31.83ID:SD4U6hVB
今攻撃機がコーコー音を立てて飛んで来た
有人攻撃機の交代か
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:39.56ID:L/ZgMa7c
いつ来たのか4時前には女が音声犯罪
あの車のテロリスト
途中から男も加わって音声犯罪
部屋から犯行している

オレンジ色の電磁波兵器は稼働

屋根の上には攻撃機が行ったり来たりした跡の飛行機雲が沢山出ている

攻撃機の発信音波はキンーキンー
電磁波照射攻撃犯罪は急所全身に続いている

空の攻撃機による電磁波レーダー照射攻撃犯罪と新アジトの電磁波兵器による犯罪

陸の犯罪は、かなりグレーマンション複数アジトから距離3メートルの近さの新アジトに集約してきている。
また2018年6月から2019年辺りに毎日犯行していた初期の車からの電磁波兵器による犯行も見られる(追い払ったけど)
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:27:02.00ID:L/ZgMa7c
この新アジトの犯人達は、誰が差し向けたのか
以前は陸の犯罪は、内調や情報本部
この度は北村エコノミックセキュリティ辺りか?
主犯は安倍晋三で変わらない?
攻撃機を途切れず采配している指令犯人の名前は?
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:28:38.03ID:L/ZgMa7c
岸田総理は、参議院選後に
防衛大臣変えてくれなければ問題
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:44:57.36ID:L/ZgMa7c
いつも本格捜査っていう時には支障が起きる
最初は2018年12月の韓国レーダー照射事件
あんなの主犯の犯罪隠しのやらせ海自の茶番だよ
いよいよ逮捕かと思えば2020年1月の武漢コロナ
2019年12月には安倍元総理が中国に行ったよね
2020年始めの武漢から帰国させる政府チャーター第1便で帰国した日本人で、PCR検査拒否した2人を担当した警察から出向していた内閣官房の職員が自殺に見せかけられて殺されたよね
何で?
捜査も進んでいた2020年4月は緊急事態宣言
その後も度重なる緊急事態宣言
そして2021年はオリンピックでメディア警察独占
明けぬ緊急事態宣言といつも捜査阻まれてきました。
明けない夜明けはない
悪はいずれ滅びる
機密犯罪でも不当なただの犯罪が許されはしない。
はい、犯人達逮捕収監されてください
主犯、司令塔、攻撃機を途切れず采配している指令は死刑、無期懲役
実行犯人達は、最低6年間の実刑懲役
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:52:08.94ID:L/ZgMa7c
ほれ、2階西側の新アジトの犯人達よ
ここ見ているんだろ?
おまえら誰に命令されてこんな犯罪やってるの?
私を誰だと思っているの?

何の非もない清廉潔白な、
全人生晒しても道徳に反する事さえしたこともない善良な日本国民に、なんてことしているのだ?!
ふざけるなよ

共に日本人や日本に貢献してきた
日本を愛する、世界の平和を願う人に
犯行するな
刑務所行きたいんだな
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:53:55.35ID:L/ZgMa7c
>>60
最新書き忘れた
今はウクライナロシア戦争

何故か主犯と司令塔は、プーチンと接点がある
...
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:05:02.53ID:62XTEZkI
>>62
見てたら通報されるんじゃない
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:53.73ID:62XTEZkI
この人凄い妄想力ですね
そのうち何か周囲に危害を加えるんじゃないですか
誰だって真剣に命を狙われていると思ったら反撃しますからね
この人は心底信じてるみたいですから危険度マックスではないかな
警察の人はちゃんとマークしてたほうがいいですよ
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:19.35ID:L/ZgMa7c
>>64
ここにその人達の事を書いたら
手に電磁波射してきたから
ああここ見てるなと察知しました。
犯人なら見ているし
犯人でなければ見る確率は限りなくゼロに近い。
>>65
妄想ではありませんよ。
被害を受けているから殺されそうな目にほぼ毎日遭っているから
警察がマーク捜査するのは電磁波犯罪者どもであり、
ここの被害者を守るべきです。

日本人一人も守れない警察が
日本人全体を守れるわけないです。

警察が健全に機能しているかの問題です。
それが試されます。
つまり警察のごくごく一部の上層部も
犯人一味だったのですから。
現在は残党がいるかもですけれど。
犯行が続いているので
真摯な捜査が必要です。
それができなければ警察は腐敗から
立ち直っていないという事です。
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:41.83ID:L/ZgMa7c
>>65
被害者に失礼な書き込みをして
謝罪しろ

まだ認知症と部分的記憶喪失は治らないのか?

結局本気で捜査したら主犯と司令塔に行き着くからね・・。
まず攻撃機を毎日時間途切れず采配している指令と
実行犯人からでもいいので逮捕収監して欲しい。
でも結局それを誰が司令したかって事になると
やはりそこに行き着く。

とにかくさっさと電磁波等犯罪を
完全に終息して欲しいです。
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:56.73ID:L/ZgMa7c
深夜明け方も、そして朝も強烈な三半規管撹乱電磁波攻撃で
クラクラで、新アジトの前の部屋に行くともう
眩暈で倒れそうになっていた。

外出中も攻撃機は付いて来て
三半規管撹乱攻撃を続けて
バランス崩して悪影響

帰りも攻撃機は飛行音をさせて付いて来て
電磁波照射犯罪を続けている
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:12.95ID:L/ZgMa7c
今日は朝から輸送機がボコボコ飛んで来て
外を見れなかったけれど

そして少し前も真っ黒で大きな輸送機が屋根の真上から飛んだ
さっきも攻撃機が飛んで来たり飛び周ったりしていた
現在攻撃機が交代したみたいだ
電磁波は一層強くなり
発信音波が変わった。

新アジトの電磁波兵器も稼働している可能性はある。
14時頃起きて、16時からテロ犯罪勤務
深夜はアジトMと同じで稼働

自称娘のテロリストの女は
いつ来たのか明け方4時前に音声犯罪をやっているのに気付いた
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:01.70ID:L/ZgMa7c
交代した攻撃機は、鼓膜破壊攻撃を始めている
非常に危険!!!SOS!!
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:25.16ID:L/ZgMa7c
肩に強烈な電磁波をジリジリ
聴覚破壊攻撃・三半規管撹乱攻撃
脳・後頭部・頸骨への損傷攻撃
鎖骨など骨破壊攻撃
喉や口の中、心臓肺
足にもチクチク強烈な電磁波射してきて
手にも射してきて
狂暴な暗殺攻撃機が、14時過ぎに飛んで来ている!!SOS!!!
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:45.04ID:62XTEZkI
こいつやべえやつや
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:35.48ID:62XTEZkI
こんなの野放し放置はダメだろー
(妄想電磁波じゃなくてスレ主のことですよ)
社会がなんとかしないとダメだろー

近くに住んでる人が通報したらいいんだよ
俺んちの近くにいたら速攻で通報するけどね
怖過ぎるよー

警察は何か起きてからしか動かないというけれど何かする危険が高確率ならせめて家に訪問するとかしてくれないとね
子供たちもいるだろうし、近所の人たちはたまったもんじゃないよねー
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:15.46ID:L/ZgMa7c
>>76
社会や警察・行政が何とかしなくてはいけないのは
電磁波犯罪者どもです。

あなたも犯人一味ですか?
あんたの様な間抜け野郎がいるから
中々終息しない
罪深い
ここから消えろ

近所の子供達とは仲良しですよ。
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:55.14ID:L/ZgMa7c
新アジトがオレンジ色の電磁波兵器を稼働させ始めたけれど
監視したらちょっと引っ込めている。

昨日も初日で車の犯人摘発したら
今日は19:39にまーーーーた
2018年6月には電磁波ドローン兵器を上げていた
常習犯自称佐川1の男が車で来て
畑の横に停まって暫らくライトをチカチカさせていたが
偵察行ったら、少し遠くに行って暗くして停車して車内に居た。
この男を調べればいろいろわかってくると思う
本人は口を割らないタイプ
そもそも北朝鮮人かもしれない
https://i.imgur.com/03ZaJiQ.jpg
https://i.imgur.com/K8Sdgm9.jpg
https://i.imgur.com/un6Bwna.jpg
新アジトが途中でひるんだ(またこれから油断できないが)と思ったら
アジトMで第3電磁波兵器を稼働させていた
https://i.imgur.com/hZu5wtb.jpg
https://i.imgur.com/92p9kO6.jpg
偵察からの帰り道では
すぐ上で>>74 ←この電磁波攻撃機が
すぐ上の同じ辺りでゴーゴーホバリング音をさせて
唸っていた

また元竹林駐車場アジトは
犯人共の車が何台も勢揃いしていた
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:56.90ID:KJUarS8U
>>69
無限大、無尽蔵に電磁波犯罪者が認定されていく
あなたに認定された人は何百人いるのでしょうか
冷静に根本的なところで考えたらわかりませんか?
あなたを殺るのが目的ならそんな非効率な予算を使うことは絶対にありえません。
そこをクリアできないと議論になりません。
あなたはこれを機密犯罪と呼ぶけどここまで大量の人員を投入していたらそれは機密でも何でもありません。
しかもあなただけではなく同じように電磁波攻撃されているという人は沢山います。
全国で累計、集計したらいったい犯人は何人いるのでしょうかね、ん万人位の犯人がいそうですよね、ありえません。
人は漏らします。組織に関わる人員を増員すればするほどそのリスクは増えますよね?
これだけSNSやyoutubeなどが社会に浸透しているので誰かが俺は電磁波攻撃を行っていたとか関わっていたとか、そんな人が現れても何もおかしくありません。
しかしそんな人が現れたことはありません。
逮捕もされてませんし有罪になった判例もありません。

目的と人員と機密と逮捕者がいない
これらがどう考えてもリンクしません。

これについてあなたの持論を一般人にわかるように説明いただけますか?
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:17.53ID:KJUarS8U
こういったことに対して議論ができない限り、あなたはここの住人にバカにされ続けますよ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:02.46ID:L/ZgMa7c
>>78
写真と説明がちぐはぐになったのでもう一度

新アジトがオレンジ色の電磁波兵器を稼働させ始めたけれど
監視したらちょっと引っ込めている。

昨日も初日で車の犯人摘発したら
今日は19:39にまーーーーた
2018年6月には電磁波ドローン兵器を上げていた
常習犯自称佐川1の男が車で来て
畑の横に停まって暫らくライトをチカチカさせていたが
偵察行ったら、少し遠くに行って暗くして停車して車内に居た。
この男を調べればいろいろわかってくると思う
本人は口を割らないタイプ
そもそも北朝鮮人かもしれない
https://i.imgur.com/un6Bwna.jpg
https://i.imgur.com/hZu5wtb.jpg
https://i.imgur.com/92p9kO6.jpg
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:45.70ID:62XTEZkI
>>79
無理だってまともじゃないのに正論言ったってさー
前のスレに反省してあらためるっぽいこと書いてたけどウソに決まってんだからさー

警察も絶対に笑ってるってー
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:11.74ID:L/ZgMa7c
新アジトが途中でひるんだ(またこれから油断できないが)と思ったら
アジトMで第3電磁波兵器を稼働させていた
https://i.imgur.com/03ZaJiQ.jpg
https://i.imgur.com/K8Sdgm9.jpg

偵察からの帰り道では
すぐ上で>>74 ←この電磁波攻撃機が
すぐ上の同じ辺りでゴーゴーホバリング音をさせて
唸っていた

また元竹林駐車場アジトは
犯人共の車が何台も勢揃いしていた
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:52.62ID:62XTEZkI
>>80
ほら、まともに質問してもこれだもん
早く社会から隔離すべきだよ
こんなデンジャラスパーソンは
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:27.01ID:62XTEZkI
>>84
ナンバーや人の顔撮影して犯罪者扱いして晒して
それが訴えられれば犯罪になるってことわかんないんだよね
頭がどうにかなっちゃってるから
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:45.71ID:62XTEZkI
>>84
警察さーん
早くこのオバサン捕まえてくださーい
ヤバイよヤバイよー
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:05.63ID:L/ZgMa7c
>>81
議論?あんた国会議員の類だろ?
あなた達がぬくぬくと議論している間に
前線では人が犠牲になっているのがわからないのですか?

電磁波兵器による被害で酷い目に遭っているのに
今それを伝えないと
議論に関わる余裕はないです
電磁波が弱い時なら可能です。

航空警察には期待していますが
だいたい警察が体たらくなのがいけない!!!
警察の劣化はすごいですよ

主犯と司令塔。准主犯によるのでしょうけれど。
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:03.60ID:62XTEZkI
>>82
勝手に電磁波攻撃殺人犯人にされる、佐川急便の社員さん、可哀想すぎ。
一生懸命に仕事をしてるだけなのにね

誰か佐川急便さんに電話して教えてあげてよ
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:31.27ID:L/ZgMa7c
>>87
人権侵害
捜査妨害
暗殺幇助
偽計業務妨害
犯罪隠ぺいで
あんたも逮捕する
>>85
ふざけるな
電磁波犯罪者どもが電磁波兵器で
4年間毎日24時間現在も犯行しているのがいけないのに
いい加減にしろ
>>85
早く電磁波犯罪者どもを
逮捕収監して隔離すべき
根こそぎ上から下まで全部
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:00.45ID:KJUarS8U
>>88
それがあなたの答えなのですね。
言ってることが支離滅裂なので議論の余地は無いと私は結論づけました。
あなたの主張を要約すると、「私にしかわからないことなので、論理的に一般の人にわかるように説明することはできない」なので答えたくない、こういうことですね。
わかりました。

そして、あなたが錯乱しており精神の病であることも理解できました。
精神科医の受診を強く進めます。
二度と書き込まないのでご心配なく。
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:51.72ID:62XTEZkI
>>90
フザケてんのはおばさんのほうだよー
脳内ファンタジーをいくら言われてもわかんないよー
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:00.46ID:62XTEZkI
>>91
まともな人はこうやって去っていくんだよー
おばさんの周りの人もこんなで去っていったんだよー
そして現実でこんなこと言っても誰も相手にしないからここに書き込んでるんでしょ?

こんなのと近所と仲いいわけないよねー
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:55.92ID:62XTEZkI
いやーファンタジーとはいえ壮大でおもしれーよなー
このおばさん囲んで朝まで生討論とかしたらどうなるんだろう?

論理的に否定されまくってさ、
ウキッーとか言って発狂しちゃうんじゃなかろーかねー
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:42.90ID:62XTEZkI
さ、バカ構うのはこれくらいにしよ
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:46.29ID:L/ZgMa7c
>>91
頓珍漢
>>92
現実の犯罪です
>>93
ばかな人は去っても関係ないです
死にたくないですから。

6年間恐怖に曝されて
4年間毎日24時間深夜明け方ほど酷い
電磁波レーダー照射攻撃犯罪被害と
暗い時は更に電磁波ドローン兵器や
陸からの電磁波兵器による
複数兵器による攻撃で
大切な年月を潰され

身体損傷・生活破壊・活動妨害・器物破損
暗殺未遂され
犯人共を決して許せない。
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:37.63ID:62XTEZkI
>>96
はい、はい、ちゅごいでちゅねー
撲滅めざちて、がんばってくだちゃいねー
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:32.54ID:L/ZgMa7c
攻撃機からの電磁波だけでなく強烈な
陸からの電磁波・しかもアジトMからだけではなく
新アジトから電磁波攻撃されていると感じて
見たらやっぱり、オレンジ色の電磁波兵器を稼働させていた
(写真もある)
また様子を見に行ったら星形兵器南西に出ていて
バイクの犯人が電磁波兵器の光を発しながら逃げた
https://i.imgur.com/C6Qnmj3.jpg
https://i.imgur.com/zrGyS3V.jpg
https://i.imgur.com/hhPgpfc.jpg
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:50.39ID:L/ZgMa7c
>>98
こいつはバイクのテロリスト
今日は上空の有人攻撃機
車とバイクの犯人
元竹林アジト駐車場の何台もの車の犯人
アジトMの電磁波兵器
新アジトの電磁波兵器
自称1は一度は追っ払ったけど
電磁波ドローン兵器をあげようと狙っている
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:50.58ID:L/ZgMa7c
>>89
ここ見てますから
畑の横からは退散したけど、どこかで狙っているでしょう
こいつは最寄り駅に行くまでの中間地点に住んでいる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況