だから、、、おまえに言われてもね
世間一般大大大多数は俺とおなじ意見になるから

まぁちょっと真面目に話してやるか、、、

何度もでてるが電磁波兵器なるものがないとは言ってない、兵器としてあるのだろう。もちろんおれは見たことはない。おまえだってそうだ、軍人でもないわけだから、それを見て判別できる知識などない。

電磁波攻撃による犯罪者は?報道というレベルではないが、ネットレベルのメディアではしばしばみかける。国の要人であったりその組織が対象になるレベルでは有るのかもしれない。
このくらいの想像はどこの誰だってできる

しかし、世田谷区の一般人の自称ビーナスオバハンを3年以上に渡って自衛隊、米軍、企業、一般人をのべ数百人つかって攻撃するなど、どこの誰が信じる?警察もメディアも相手にしないだろ?それが答えであり真実なんだよ。

電磁波攻撃と言い出したら、それは重めの統合失調症の定番中の定番だってことはおまえも知ってはいるだろう。当人たちにそんなものないと言っても過剰に反発し頑なに受け入れない、それも統合失調症の一般的な症状だ。
よっておまえが世間に統合失調症だと言われるのは何らおかしなことではない、医者でなくとも世間一般的にはそう捉えられる。
愛媛のような事件はまたどこかで起こる可能性は大きい。なので、おまえのようなヤツがそうなる可能性も大きいと世間一般はそう思う、それはいたって自然なことだ

おまえが怒るほうがおかしい

統合失調症の人がネットで悪影響を受け電磁波攻撃はあるのだと安易に信じてしまう。
おまえのようにここでクソを垂れ流しているのは治療をしている人たちにとっては超悪影響だ。愛媛の事件もそうだが入り口はネットの影響だ。おまえの書いたことにより刺激を受け犯罪者となるやつがいたって何もおかしくはない。

やるなら独りで記録し、独りで公にすればよい。クソ主観で自分のことしか考えない行動が間接的に統合失調症の治療をしている人たちに対して悪影響を与えていることを、オメーは自覚すべき。

よーく考えてみろ