X



★リチャード・糞ミズとかいう基地外陰謀バカに嵌ってしまう低知能なパヨクw★ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:53.94ID:ThmHpoBA
詐欺師
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:27.39ID:XiR7FFrQ
詐欺師
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:25.24ID:d6kDlePo
平井大臣の「脅し」音声、約3分 内閣官房が異例の公開
https://www.youtube.com/watch?v=TdBTcMaulzQ
朝日新聞社
チャンネル登録者数 41.3万人
#東京五輪 ・パラリンピック向けアプリの事業費削減をめぐり、
#平井卓也 デジタル改革相が請負先企業のNECについて「脅しておいた方がよい」などと指示していた問題で、
内閣官房IT総合戦略室は22日、発言があった会議の音声を報道各社に公開した。平井氏は「全てオープンにしたい」と語っていたが、
公開した音声は、約30分間の会議のうちの3分間のみだった。
 音声には、「NECには死んでも発注しない」「象徴的に干すところを作らないと、なめられちゃうからね」といった
平井氏の発言に続く形で、これまで報道されていなかった
「だってごみ箱に捨てるようなものには金払えないでしょう」
「戦わないと、やられちゃうよ」といった平井氏の発言が含まれている。
https://www.asahi.com/articles/ASP6Q6...

電通平井

「デジタル庁はNECには死んでも発注しない」

「干してもいい」

「遠藤のおっちゃんあたり脅しておいた方がいいよ」

「どこか象徴的に干すところを作らないと、なめられちゃうから」

「やるよ本気で」



そして、自分が株持っていた豆なんたらを推すwwwwwwwwwwwwwww
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:57.30ID:JxTHmwwx
>>5
あ?


【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 22:06:40.15ID:9+szOTmb
【文春砲】“オリパラ事務局のドン”平田竹男内閣官房参与がRIZAPで450万円超の“ゴチゴルフレッスン”【炸裂】
【辞職発表】《決定的証拠入手》“オリパラ事務局のドン”平田竹男内閣官房参与がRIZAPで450万円超の“ゴチゴルフレッスン”
首相ブレーンが“オリパラ特権”で公私混同 #1
「文春オンライン」特集班
平田竹男氏(61)。2013年に安倍晋三前首相に内閣官房参与に任命され、
2020年には菅義偉首相に内閣官房参与(文化・スポーツ健康・資源戦略担当)に再任された“首相のブレーン”だ。
「平田氏は大学卒業後に通商産業省(当時)に入省し、在ブラジル日本大使館一等書記官や、
通商政策局資金協力室等でキャリアを積んだ。幼い頃からサッカーをしていたこともあってか、
サッカーのプロリーグ化検討委員会にも参加し、Jリーグの発足にも携わっている。2002年には日本サッカー協会専務理事に就任し、
その後もスポーツ界の重要ポストを歴任しています。
2006年からは早稲田大学大学院スポーツ科学研究科教授として教鞭をとり、教え子は読売ジャイアンツ一軍投手コーチ補佐の桑田真澄や、
大相撲の荒磯親方(元横綱・稀勢の里)、伊達公子ら錚々たる顔ぶれです」(全国紙政治部記者)
スポーツビジネスへの造詣の深さから、現在は「東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会推進本部事務局長」を務めている。
政府の五輪窓口で、通称「オリパラ事務局」の最高責任者だ。
https://bunshun.jp/articles/-/47899
平田内閣官房参与 辞職を発表 ゴルフレッスン料支払わずと報道
2021年8月13日
政府のオリンピック・パラリンピック推進本部の事務局長の、平田竹男・内閣官房参与について政府は、
13日付けで、いずれの役職も辞職したと発表しました。
平田氏をめぐってはゴルフスクールへのレッスン料を支払わず、公用車で通っていたなどと報じられていました。
「文春オンライン」は今月7日、政府のオリンピック・パラリンピック推進本部の事務局長の平田竹男 内閣官房参与が、
ゴルフスクールへのレッスン料を支払わず公用車で通っていたなどと報じました。
こうした中政府は、平田氏が13日付けで、内閣官房参与と推進本部の事務局長を辞職したと発表しました。
内閣官房によりますと13日、平田氏本人から辞職の申し出があったということです。
報道について平田氏は11日、記者団に対し「事実関係を確認中だ」と述べていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210813/k10013200311000.html
■ゴルフスクールへのレッスン料を支払わず
■450万円???
■公用車で通っていた
内閣官房参与はさざ波時計泥棒等に続いて何人目不祥事?😀
政府の五輪窓口で、通称「オリパラ事務局」の最高責任者  😀
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 22:09:14.31ID:Gt5PKnRy
>>7

【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

立憲・小沢一郎が中共100周年に祝意「中国共産党は中国を成長させ揺るぎない国際的地位を築いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624888890/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:13.99ID:9cAvwyxf
詐欺罪
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:56.72ID:HRY8wacE
詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況