山田太郎肝いりの虐待防止政策の一環の子供庁反対、放射脳ぱよが乗り出してきた
放射脳運動家的に、児童虐待対策を一括してやられるとなんか困ることあるんですか___

白石草@hamemen
· 1月31日
「家庭」て何だ?恐ろしすぎる。全力で阻止すべき案件。
「子ども家庭庁」創設へ、自民有志が勉強会 : 政治 : ニュース : 読売新聞オンライン

なお、反疑似科学だけどおぱよな奴も同様
こなみひでお
@konamih
·
13時間
親学絡みという話で,ディストピアの悪夢しか出てこない。選択的夫婦別姓を否定することも彼らの目的のはず。
橋本岳議員は日本会議やみんなで靖国神社に参拝する国会議員の会にも所属する人ですね。

「子ども家庭庁」創設へ、自民有志が勉強会 : 読売新聞
上海II
@shanghai_ii←片瀬久美子の旦那、アベガー
·
21時間
返信先:
@hayakawa2600
さん
これって高橋史朗も関係してるのかなあ??
もともと生育基本法議連から出たものだと思うんだけど。


ただし、曲折には要注意。

橋本岳といえば現ラ党のガチヲタ組だけど、そのうち「アニメは日本会議が操っておる!」とか言い出すのかな___