X



【明けない夜に溢れた涙も】旧民主党系等研究第980弾【スガの笑顔に溶けていく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 23:53:15.00ID:P3W5rRJf
前スレ
【GoTo国会】旧民主党系等研究第979弾【みんなで楽しむモリカケ桜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607863008/

関連スレ
【中国には】菅自民党研究第4弾【三本の矢で対抗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606542313/

【口だけ】月川当局者研究第129弾【協力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1605794678/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:22:45.76ID:gEe4SWBS
花札はドミニオン不正の証明も公開されたし司法長官も更迭した

本来司法省がすべきことを全部花札陣営と民間と軍がやってる CIAの幹部相当数がグアンタナモ行きだw
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:25:27.06ID:w/7cJZQu
バイデン勝利とGOTO停止で発狂してるのを見に来ましたよ
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:29:54.56ID:kVAnG9R6
スレを荒らしに来ただけのクズほど、くだらん言い訳をしたがるな。
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:30:10.26ID:8qmf82tl
>>185
でも米山が室井に抱きしめてもらってやる気を出した可能性は否定できないのでは?

タダだし。
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:31:05.64ID:rjEeuKid
>>223
お困りの国で国籍盗って、日本の悪口を言いまくる職業(前例が居たはず、保坂ニムとか植村だっけ?)

尊師の※も、Cタソやミズポぽくなってきたなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
この程度のトップに付いてく「下」は大変だろうな(まぁ、下も似たようなモンか・・我が党等議員を思い浮かべながら)
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:34:57.15ID:jc8feAWk
>>228
持ってくるだけでなく教育水準の低さから広めるってのもあるからなあ
今回の欧米はこれでやられたとこも多いと思うわ
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:37:03.40ID:P9gD2QAV
>>171
>>250
枝豚はほんと…。

3日前の豚
GoToトラベル早期停止をと立民枝野代表
2020/12/12 15:38 (JST)12/12 15:55 (JST)updated
https://this.kiji.is/710380639692570624?c=39546741839462401

 立憲民主党の枝野幸男代表は12日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、観光支援事業「Go To トラベル」の
早期停止を求めた。東京都内で記者団に「一刻も早く止める必要がある」と述べた。
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:37:26.07ID:jc8feAWk
>>236
そうであるように装ってるだけだけどなあ
実際は弱いものも強いものも俺が決めるのスタンスだし
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:38:22.18ID:oeoGejh8
そういや我が党の代表って
EDNって名前だったよな
久しぶりに名前見たわ
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:39:10.38ID:jc8feAWk
>>242
ネトゲは割と成功した部類になったよなあ
ラグナロク、メイプルストーリー、アラド戦記あたりは全盛期は結構人がいた
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:44:19.76ID:kVAnG9R6
とりあえず我々に出来るのはエビデンスなし医師会おじさんを、殺気立った旅行業者の群れに
突き出してあげることではないだろうか_____
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:45:57.25ID:/x9yNyRW
キャンセル200件 ホテルがっかり

by 黄泉売り

マジでなんなんこいつら…
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:51:30.65ID:nKx1GDVm
>>115
まずそもそも国防長官を『文民統制』にするという大前提を取っ払っちゃってる時点で
他国から見たら『戦争をするぞ』という誤ったメッセージにしか受け取ってもらえないよね…
外堀を埋めてもらうように自分達の方からけしかけてどうするんだと言いたいわ
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:51:32.97ID:Z92hRnEN
愛知県のうなぎ犬、ちょっと調子に乗ってないか?
営業時間短縮要請を愛知県全域に拡大だと?
名古屋市だけにしとけ!

名古屋市から出たら、よその自治体なんて八王子市程度…いやそれ以下じゃん。
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:54:14.14ID:kVAnG9R6
まだ大手押し紙の言うことを素直に信じる人がこれだけいることには驚いている。
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:55:24.13ID:nKx1GDVm
>>156
これじゃ何のための人権擁護なのかが分からなくなっちゃう奴では__________
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 13:58:02.82ID:kVAnG9R6
なんでウェーイ系と政府の言うことを何一つ聞かないクソパヨジジババのせいで
こっちが不快な思いをしなきゃいけないんですかねえ?
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:00:08.85ID:nKx1GDVm
>>158
バイデン確実 か というファクトのあやふやな情報に
情弱な機関投資家()たちが踊らされた結果
戦争懸念が今後強まるのではないかとい思惑が起こったから…じゃないかな?

※↑はあくまでも株式投資経験者の1人としての個人的な見解です
 決して投資を奨励する事を意図としたものではありません(テレ東的言い訳)
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:03:54.67ID:w0Lx+vJa
>>51
今はあるよ

2020/12/15 09:46 (JST)updated
> ソーシャルメディアを米当局調査
> 個人情報や広告のデータ提出命じ
https://this.kiji.is/711374191440707584

> 規制強化につながる可能性がある。

ここがこの記事の笑いのポイントじゃないかな?
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:04:36.44ID:w0Lx+vJa
>>210
以前はスカパーとかの衛星放送、最近だとネットTV、
こういうとこには自分たちも投資しているので。
投資した会社から宣伝費貰って宣伝して中古社員の民下り先としても使ってて、
ずっぽりもちもたなの。
Youtubeにもいっぱい送り込んでるから「アンチ梅龱動画の削除」もできる。
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:06:45.11ID:ke76AJcP
>>280
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだってやつですか
つかいずれ規制されるかもしれないリスク承知で検閲してたんじゃないのかよw
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:07:45.47ID:nKx1GDVm
>>273
さっさと『ナベツネが死んで反渡邊派が主導権を掌握しました』と宣言すりゃいいのに

まあそうなったらなったでSMBCとかいう実質住友資本に解体されるだけだろうけどな
(金融業界での住友系は回収に厳しい)
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:12:15.17ID:w0Lx+vJa
>>254
デモクラ人脈の九龍城となっていたCIAが事実上解体ってことになったら、
日本の代理店だった地検特捜部はどうなるので?
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:13:53.83ID:nKx1GDVm
>>278
※ウェイとマスゴミは芸能系の半グレ達を通して裏で間接的に繋がってます

インフルエンサー()を気取ってドヤ顔してる(実態のあやふやな)自称モデルがインスタ界隈に多数いるのがいい例かと
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:15:13.03ID:bZeQDEQa
正直来年オリンピック開催中の東京でNukeが炸裂しても驚かない
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:04.29ID:nKx1GDVm
>>284
おじいちゃん、とっくの昔に日本の特捜部は事実上「汚職を経済事案として取り扱うだけの部署」と化したでしょ
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:18:31.25ID:nKx1GDVm
>>286
トータル・イクリプスの世界に出て来そうな話じゃあるまいし…
なろう作家やラノベ書きでも思い付かなかったり書くのを止めたりする奴でしょ
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:42.86ID:9Y2UgSSk
>>259
タダより高いものはない_____

88山が選挙落選で安定収入の道が消えたら離婚切り出して慰謝料ぶんどってトンズラまでありえる。
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:22:08.14ID:COtkrOYM
>>288
トム・クランシーの「トータル・フィアーズ」にてスーパーボウルの会場で核爆発
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:26:43.77ID:E2dcKRUE
えっ・・・?


Xマスプレゼントは大丈夫 「サンタはコロナに免疫」
2020年12月15日14時09分

【ジュネーブAFP時事】「サンタクロースは新型コロナウイルスに免疫があります」。
世界保健機関(WHO)は14日、コロナのパンデミック(世界的流行)でも、子供たちにクリスマスプレゼントは無事に届けられると約束した。
感染症専門家マリア・ファンケルクホーフェ氏が記者会見で質問に答えた。
2児の母でもあるファンケルクホーフェ氏は、子供たちの気持ちを踏まえて「サンタクロースを心配するのは分かります。お年寄りですし」と発言。
さらに「本人と短く話したところ、夫妻そろってとても元気で、今は非常に忙しくしています」と語り、祝祭を待ち望むよう促した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121500666

WHOのお墨付き・・・うーん・・・
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:29:20.17ID:kwNE+QvH
クリスマスはポリコレに反するので中止じゃないのか____
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:36:26.45ID:/aKOLt4V
わーがまーまわー
オンナのしごとー 

はーげーあがーるのは 
おとこの罰ー
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:40:40.57ID:V9ALWvmA
>>289
通っても野党の一年生議員(脛傷あり)の妻なんてポジションに承認欲求の塊のようなアレが我慢できますかねぇ・・・
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:43:10.69ID:/aKOLt4V
でもオフィス感染、家庭持ち帰りクラスターなんだから
旅行よりテレワークやれって話じゃないのかね
後藤キャンペーンあんまカンケーない気がする
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:53:20.71ID:oWubWpfQ
>>180
まあ出来たら付き合わなしゃーないですからね
トランプ大統領だって最初から日本にとってよかったわけではなく、マジレスが公私ともに尽力した結果なんだし
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 14:59:53.39ID:V9ALWvmA
>>302
テケリリ・・・テケリリ・・・
新潟の地下深くにはショゴスが棲んでいる_____
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:00:59.34ID:oWubWpfQ
>>302
荒らしと一緒で相手にしちゃいかん手合いだわな>前新潟県知事夫妻
どれだけ絡まれても、どれだけ知的に不誠実なこといわれても
真面目に向き合えば向き合うほど、調子に乗るだけだし
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:01:22.42ID:Srs+2dYh
>>252
ハリス大酋長爆誕と上院我が党制圧が1番本邦が懸念すべき事項だと思う
トリプルブルーの状態でハリス大酋長が出てきたと思うともうね

逆に売電が交代しない&上院飴ラ党多数維持なら本邦はまだやりやすそう

無論裁判なり戒厳令なりで花札が再選してくれるに越したことはないが
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:07:45.98ID:nj5t4jQg
>>279
原口センセーはトランプ大統領やアベ総理が戦争屋の手先って言ってたのに、
バイデン勝利で戦争リスクが高まるのは何故ですか?_(汚れなき瞳)
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:13:04.02ID:oWubWpfQ
>>315
まあ仮定のハリス政権の心配してもな
とりあえず日本としては次期政権(どっちであれ)と閣僚、首脳レベルで関係構築しつつ
仮にバイデン政権になるのなら、ハリスとのパイプ作りもすりゃいいと思う
相手がまともかどうかは知らんが、こっちに矛先向かないようにするのも大事だろうし
出来たのなら、嫌でもやらにゃならんだろうし

個人的には国防長官候補が(黒人かどうかはどーでもいい)、中央軍司令官経験者で
完全に中東シフト、それもかなり不味かったオバマ政権のそれに回帰しかねないのが……
マジレスがかなり政治的に危ない橋わたってイラン訪問してたのも、経済に直結するのと同時に
中東よりも中国に対処してほしいってことだったんだろうし
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:14:04.38ID:w0Lx+vJa
昨日の無限列車編
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607863008/861

SolarWinds Orion Platformっていうネット管理ソフトが危ないつって
CISAから緊急レポートが出てる。

> 米政府などへの大規模サイバー攻撃は
> SolarWindsの更新をトロイの木馬化 ユーザーに対処を呼び掛け
2020年12月15日 10時25分 公開 佐藤由紀子,ITmedia

> SolarWindsのIT管理製品がAPT攻撃の標的に - 巧妙な隠蔽も
2020/12/14 Security NEXT

CISAはどうやら解体されたくないらしい。

> 2020年の米大統領選は「史上最も安全」だった--CISAなどが声明
2020年11月16日 14時18分 cnet
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:18:24.58ID:rjEeuKid
ハッピー同志を公認するお米県も、中々だけど、
佐賀は、またパワ口同志を公認するのか・・人材が払底ってレベルぢゃねぇな、新餃子党

それに、総理どころか議員も危ないジュンヤや柚木ニムも新餃子党の公認(現時点で比例ゾンビ3選)
流石に、ジュンヤと柚木ニムは経緯も考慮して公認外しても良いんじゃねぇの?(いても居なくても関係無いし)
寧ろ、我が党等に所属される方がダメージまで在る感じ
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:19:58.73ID:rjEeuKid
>>318
知ってゆ!!黒い服を着てるんだよね。
ウリ、この言葉を発したヒトは、病院に連れてった方が良いと思いました(マジ)
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:23:19.28ID:pZngkkJ6
>>323
葉月ニムの体験談を連想する…
「『こんな小綺麗な格好の奴がウヨクな筈がない』という理由で見逃された」

…もしや、テンプレキモヲタと混同してる?
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:25:01.31ID:Srs+2dYh
>>319
花札1期目の任期中に小浜時代への回帰が事実上不可能な状態にしてほしい所ですな

>>326
んなことしたらモサドが友愛しにやってきそうだ
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:27:07.81ID:fQwiDFKM
>>327
今構築しているのはイラン包囲網なんだけど、
黒アレ&売電は核合意でイランにお金を渡した方なんだよなぁ…
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:30:00.81ID:w0Lx+vJa
>>320 の件、

アーロン大塚 @AaronOtsuka 午前10:52 2020年12月15日
> 嵐が始まった。
> オーストン、テキサス。FBI、テキサス・レンジャー、米国マーシャルが、
> ハッキングされていたソーラーウインドの本社の家宅捜査。サイバー戦争。
※リンク先記述あり
AaronOtsuka/status/1338663214473625601
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:32:19.17ID:EI2gxHsN
>>334
>FBI、テキサス・レンジャー

モルダーとチャックノリスがしか思い浮かばない17歳___
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:32:46.82ID:fQwiDFKM
( ´゚д゚`)アチャー

サンタクロースが「スーパースプレッダー」に 老人ホームで集団感染
2020-12-15
https://front-row.jp/_ct/17417555

ベルギーにある老人ホームで入所者とスタッフ75名が新型コロナウイルスに感染。
その原因となったのがサンタクロースによる訪問だったと、
現地メディアThe Brussels Timesが伝えている。(フロントロウ編集部)
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:35:54.66ID:dT1EF/GC
共産党の支持者の皆さんの普段着が
一般人のボロ着よりも微妙なボロ加減さが必要なことぐらいしか分からない_
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:36:14.50ID:6JoUG+rN
立憲は金欠だと以前から報じられているけど、
ペートナーズ達が「党ではなく議員個人に献金しろ、党内には悪い議員もいるから、党に献金するのは控えろ」と宣伝しているからシャレにならない(献金して良い議員をリスト化して共有している模様w)

あの党は次の衆院選まで潰れないのかな
くんこみからもあまりカネが入らなかったようだし
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:37:42.41ID:gEe4SWBS
>>334
不正が確実になれば憲法第二章第一条第三項を適用してトランプが勝利することになるね

topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/world/fnn-104951
「各々の州は、その立法部が定める方法により、その州から連邦議会に選出することのできる上院議員および下院議員の総数と同数の選挙人を任命する。(後略)」

マスコミなどでは、選挙人は大統領選挙の一般投票で最大得票の候補者の選挙人団に勝者総取りで配分されると解説されるが、それは各州の議会がそう定めた慣習に従っているからだけで、選挙人選出の主体はあくまでも州議会にあるのだ。

加えて1887年に制定された「選挙人算定法」には、その運用を具体的に規定した次のような「セーフハーバー(承認領域)条項」がある。

「選挙人集会の少なくとも6日前までに、開票作業等の懸案が解決し、当選者を決定できるならば、その州議会の決定は当該州の勝者決定の最終決定とみなす」

逆に言えば、選挙人集会(今年は12月14日)の6日前が開票作業の期限で、再集計や訴訟でそれに間に合わない場合は、改めて憲法の規定に従って州議会が定める方法で選挙人を選ぶということになる。


下院は州1票制
共和党26票民主党24票で大統領選出は共和党からが確実
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:39:06.04ID:ZcN2WWtP
中世は魔女
現代日本ではGOTO或いはガースー
不安耐性のない人の不満のぶつけ先
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:41:32.68ID:x353czrW
簀巻きにして川に投げ込む
・自力で浮いてきた→有罪。魔女である
・浮いてこなかった→無罪。惜しい人を亡くした
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:43:36.16ID:6JoUG+rN
>>322
大都会4区は、もうひとり我が党系候補がいたけど結局柚木になったよ
公認されなかった方が柚木よりもマシに思えたけど
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:43:55.91ID:w0Lx+vJa
>>335
17歳にしては疲れすぎ!
動画サイトでも巡って休息して。

> 世界最大のアダルトサイトPornhubが1000万本以上の
> 「未認証ユーザーがアップロードしたムービー」を削除
2020年12月15日 10時55分 gigazine

ハンターフィルムが散らばってしまったからって
1000万件も削除しちゃうなんて、
梅龱さんってそんなに力があるのか。
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:45:54.10ID:iEUJMG+C
今の所花札の敗北は決定的だけど
このおっさん最初に強く当たって落とし所探るタイプなんだよな
この件に関して全く妥協しないのは何かあるのか敗北後を考えてなのか
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:46:24.49ID:9Y2UgSSk
>>338
来年政党助成金ガッポリ入るし_____

ただし認定日は元旦でも支払いは4/7/10/12月の分割なので春先にやられたら状況は同じw
そして残ったメンバーが残ったカネを巡ってバトルするのも想像余裕w
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:47:09.59ID:rjEeuKid
>>325
割と使い古されたパワ口「あるある」だけど・・
>原口一博氏の発言 - 旧民主党系等研究まとめ @ ウィキ - アット
//w.atwiki.jp/minsutoumatome/pages/325.html
「ガセネタでなかったら責任を」「闇が表の政治を差配するようなことが絶対にあってはならない」@2006/2/17衆議院予算委員会で(魚拓1)(魚拓2)
「ある組織の手先(スーパーハッカー)に自分のPCをハッキングされ、ハードディスク上にあった国会答弁の内容が入ったファイルを消去されるなど、
日本政府も逆らえないような恐ろしい「闇の組織」と現在闘っている」「闇の組織は必ず黒い服を着ている」 @2006/2/26読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:48:04.63ID:w0Lx+vJa
>>339
そんなことになったら梅龱さんの呼び方がまた変わってしまう。
ナポレオンもびっくりやで。
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:49:53.18ID:fQwiDFKM
「公捜処」という秘密兵器で身を守る文在寅 法治破壊の韓国は李朝以来の党争に
鈴置高史 2020年12月14日掲載

 これまでも怪しげだった韓国の法治。
文在寅(ムン・ジェイン)政権が本格的に壊し始めた。
韓国観察者の鈴置高史氏が解説する。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12141531/?all=1
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:50:12.08ID:HxjE0t9L
>>343
まだ大統領になっていないのに、不正選挙を巡ってこんなにおもしろい攻防が
繰り広げられていて更にアメリカ在中の社員や知識人()がいるのに
本邦マスコミが一切触れないあたり、それはそれは力を持っているのでは__
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:51:50.58ID:PVQX7zuu
>>267
なんでこう不快感しか喚起しないんだろ・・こいつの言説。
GoTo停止でこの世間の沈痛な雰囲気になっても、野盗ら支持に微塵も空気が動いてないのがせめてもの救いだな。
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 15:51:53.90ID:rjEeuKid
レッズさんは、汚い・ボロというか「臭い」(特に夏場はキビシイ感じ)
後、朝夕の演説の後かたずけをしないらしく、演説場がほん汚い(唾とかタンとかその場で吐くし)
駅での演説はやめて欲しい、若しくは時間帯を変えて欲しい(28時位とか・・どうせ誰も聞いてないし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況