1:2011/11/19(土) 16:50:29.74 ID:tmLVih0E
在日韓国人を使って日本を操作する「電通」に対するデモです。
2chはユダヤ国際金融のネット世論操作機関なので邪魔は入ると予想されますが
勇気のある方、ここに集結しましょう。日本を日本人の手に取り戻す。
電通から標的をそらそうとする奴がいたら顔を覚えておいて。

日時    11月20日(日)  集合場所  水谷橋公園
集合時間  12時30分
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321627888/l50
※このデモに来てで在日とユダヤ国債金融資本の悪事について情報を共有しましょう。


2011年11月21日
韓流・AKBブームやっと終了?(電通の成田豊死亡) AKBや韓流ブームのごり押しをしてきた成田豊氏(写真左)が亡くなりました。
韓国・天安市で生まれで82歳だったそうです。
写真は2002年に韓国から外国人に与えられる勲章としては最高位の勲章(修交勲章光化章)を授与されたときのものです。

(*日本が単独で主催をしていたワールドカップに後から遅れて招致した韓国をごり押し。
日本にほとんど金を払わせてドームまでつくらせ韓国は参加しました。)

さてこれで日本のごり押し韓流やAKBブームは終わるんでしょうか?
しばらくはそんな事なさそうな気もします。
だって今度の日本レコード大賞の優秀賞は「東方神起」と「KARA」だそうで・・・
https://minkara.carview.co.jp/userid/521045/blog/24575480/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:23:58.16 ID:???
822 :本当にあった怖い名無し:2011/11/21(月) 03:08:30.12 ID:A+MaZV5b0

昨日、史上初の電通デモが有ったけど、その日に死ぬなんて
あまりにも出来過ぎてる。
一年くらい前から電通の悪事が色々な所で非難されてて、こいつの事を
多くの人が心から憎んでたから、そういう蓄積がこいつの体力を奪ったのかもしれない。

今、名指しで非難されてる売国奴は怖く無いんだろうか。
数万人〜それ以上の人から「売国奴」とか憎まれたり、軽蔑されたり、
本気で「死ね」と思われ続け、
やってる事は国を売る事。死んだら悲しむ人より喜ぶ人の方が多い。
そんな人生でどこがいいんだろうか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 10:47:57.12 ID:???
高齢者だからなぁで片付けられそうだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:29:06.97 ID:aBYQ/tC7
偶然にしても凄い話だ