X



【来年の通常国会でも】旧民主党系等研究第970弾【国民投票法の成立を妨害して見せる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:57.76ID:JqO4ZBuU
前スレ
【Congratulations!!】旧民主党系等研究第969弾【High-chief Joe Biden】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606857847/

関連スレ
【中国には】菅自民党研究第4弾【三本の矢で対抗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606542313/

【口だけ】月川当局者研究第129弾【協力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1605794678/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:34.52ID:N0gMbtNK
>>663
イアンフ問題でウリナラの女衒がいなかったことになってるのと似てますね
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:42.48ID:g3W+Keyl
>>662
ウリナラ国は何時まで金が出せるんかねえ(絶賛不景気やし
金の切れ目が縁の切れ目なんだけど
0667 【関電 62.8 %】 (青ヶ島村)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:57.51ID:f/ZP1dFI
携帯会社が指導されたというだけで叩かれた潰された許せないニダと発狂する
マスゴミって、あんたら何の関係あるのと胡散臭く思われないのかな
時々ここに現れる怪しいのもだけど
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:34:28.15ID:6xvg6ZQj
いくら韓流工作費を増やしても政府幹部が虚言を弄し一撃で粉砕されてるから無駄ではないかと

「ウリナラコンテンツはイルボンより優れている」というプロモートはもう完全に逆効果でそ
煮汁とかいうグループも中身が日本人であるなら「韓国に憧れる寿司女がとうとう韓国人を真似て登場」ってあたりの筋書きで、
日本のティーンに韓国コスメが大人気とやってた件のバリエですな
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:35:50.55ID:gnm+rLVl
日本の女子高生の間では語尾に「ニダ」とつけるのが流行りニダ_________
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:36:46.61ID:RezlIacE
>>663
日本人の遺族が「取り上げないでほしい」と希望したので、
半島人が一人で助けたことになっているようです。
半島人とかかわり合いになりたくない気持ちは分かるな〜
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:38:36.67ID:P45A8J9i
韓国も日本の芸能界に工作する金があるんなら、自国の景気対策しろよ
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:40:27.56ID:8n2wL8LQ
>>668
国籍混合ユニットで日本人メンバーに対する嫌がらせとか抗議とかもあったから混ぜるのやめたんかね
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:41:19.79ID:6xvg6ZQj
個人として善良で誠実な韓国人も居るでしょうよ
ただ地下鉄火災や客船遭難で見せた醜態のほうが圧倒的なのだから
「日本人は冷たい(義に生きる韓国人に学ぼう)」を喧伝してもちょっとねぇ……
デパートが崩壊したときも犠牲者捜索を徹底するどころか
倒壊したその日の夕方には重機で整地していたし
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:42:08.44ID:RGRSAVeJ
ボスが逃げるとき、避難民で鈴なりのソウルの橋を爆破する、そのセンス。
自国の景気やら自国民の命なんて………
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:44:41.48ID:zn4A0Jwo
本当にクオリティ高いパフォーマンス見られるなら普通にウケるし売れると思うんですよどこの国籍の人であっても
ただ、ゴリ押し感あると嫌がる人も増えるという話
昔はゴリ押し感あってもそこそこ売れっ子出せたんですが
最近はそうでもなくなってきた気が

ほら、我が党等も昔はゴリ押しでいけたじゃないですか(棒なし)
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:44:56.66ID:taGKbIsM
>>675
>個人として善良で誠実な韓国人も居る
ありえない仮定にツッコミいれるのも野暮だが
仮にいたとしても周りから物理に叩かれてタヒにますので
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:47:18.63ID:e+2cMET+
>>670
あれ、現場の状況からみて「韓国人と酔っぱらいが喧嘩してて、
仲裁にはいったカメラマン巻き込んで線路に落ちた」
というのが実際のところらしいね。
関係者みんな死んだから、これ以上掘り返しはしないけど。
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:10.98ID:g3W+Keyl
>>675
ここにも来てるじゃないか______>日本人は冷たい(義に生きる韓国人に学ぼう)
Gとかチョンワデとか
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:49:58.16ID:jGunxHPL
教えて欲しいんですけど、煮汁って女性グループと思ってたけど男性グループだった?
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:50:24.18ID:6xvg6ZQj
偽や戯に生きる韓国人なら掃いて捨ててもなお無限に涌いてくるのだがそれはそれとして
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:22.01ID:tL1z+Jld
>>653
ちょうどその頃カスラックが変に張り切りだしてたいまげ
音楽教室に対する訴訟もそこらへんから
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:38.84ID:N0gMbtNK
昔はゴリ押しと一般人が感じる前に露出を控えたからキャンペーン効果があったけど
今は露出が増えてるから人気があると思いこまそうとする手法になったからねえ
そりゃヒット曲もスターも生まれませんよ
目下ネットでバズり中というのが流行ってるけどそれはテレビの自殺行為ではと思うんですよ
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:02:17.17ID:LqE8tlNE
>>680
第一報はそんな話だった記憶
情報が混乱していたのか美談に仕立て上げようとした輩がいたのか分からんけど
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:03:49.51ID:6xvg6ZQj
動画が10億回再生されても高級外車が買えないような給料
それが平均的な韓流大スター様の実際ですので
貸付持ち分が乏しく、あっても中身が人民元やジャンクばかり
国家財政規模でも外華内貧だから内需も貧しいまま、自称先進国なのに対外支援はほとんどなく
外国を訪ねれば日本の誣告と借金の申し込み
まぁ帳尻はあってますな
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:05:53.12ID:LqE8tlNE
マジレス秘書略式起訴へか。
昨日までウレション状態だった連中がまた吹き上がってるけど
まあ大山鳴動して鼠一匹という表現が相応しいオチかと
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:06:12.39ID:N0gMbtNK
「ネトウヨ」ってネットと右翼に対する差別が激しい言葉だよね
多様性を認めるためにレッテル貼りすることの矛盾
いつまで続くポリコレ地獄それにつけても金の欲しさよ
0702日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:08:53.24ID:6xvg6ZQj
選挙の不正と多様性になんの関係があるのか知らないが
多様性が勝つと売電ジャンプが正当化されるって点には同意
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:09:10.31ID:4RgSQKSb
>>670
なるほど…
美談に仕立て上げて金稼ぐニダ

とか来られても大変だしなー(ぼうなし
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:09:49.48ID:n8zmJu1t
>>700
前川助平なんて、平和主義を自称してるくせに皆殺しにしたいと本音駄々漏らしてるしな
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:11:44.77ID:N0gMbtNK
中曽根さん亡き後前川さんはバックを頼りに呑気に生きてもいられまい
某国の中心で謝罪してもおどろかない
0706日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:11:52.08ID:R/skEluE
平和主義者が一番暴力的なのはパヨク見ればわかるじゃない____
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:10.40ID:e+2cMET+
>>695
あの事件扱ったクロ現に外部スタッフではいった知り合いが当時言ってた。
取材進めるうちにどんどん「これどーすんの……」って空気になっていったって。
まあ番組はプロデューサーの手腕で、立派な日本ワルイ番組に仕上がったらしいけど。
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:14:19.98ID:6xvg6ZQj
愛と許しを説く仏様の教えを守らない奴を皆殺しにする白い猿みたいなものか
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:17:44.29ID:8n2wL8LQ
>>690
SMAPと嵐の入れ替え辺りからごり押し過ぎな事例増えた気がするわ
そこで成功したからかねえ
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:26.75ID:8n2wL8LQ
>>700
定義を確定させる気がないからな
ネットde真実ってとこから来てんだろうがその感覚自体が10年は古いからな
今はむしろマスコミのが疑われてる時代
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:13.53ID:MeNyV3Gp
>>694
この人とパックンさんちゃん氏は「CIAから来ました」の人だと思って
駄洒落外人の席の後継争いをしてんだなって感じで
前回大統領選挙の時からワッチしてたんだけどさ。
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:27.54ID:T1xyYY7k
ウリナラファンタジーに脚色された
新大久保ホーム転落事件から学べるのは、
素人は線路に落ちた人を救出しようとしてはいけない、かと。
現在でも、非常停止ボタン押して駅員待つだけしかやっちゃダメ。
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:28:55.29ID:r3w4JOeS
まだ最終確定まで少し時間がかかるけど、ダメリカは昨日
新規感染者21万オーバー、死者2,700人超え、溜まった重症も2,6万超え
これ、サンクスギビングでの重症化→死者がまだ出切ってない段階だしな
週単位ではテキサスとカルフォルニアがホットな模様
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:22.37ID:8/8Igddh
日本の場合投票所で騒いでるやつなんか殆ど見ないけど
向こうの場合は居てもおかしくないと思えてしまう不思議
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:48.75ID:owWnkX1T
飴上下両院で中国企業の上場廃止、全会一致で通過。
支那本土で不動産暴落、国営企業が大手含めて大量倒産。

本邦の応援団も手のひら返し秒読みって感じですかね。一抜けするのはどこかなぁ_
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:37.22ID:r3w4JOeS
>>718
なおテキサスは州都の酋長がメヒコに馬鹿ンスだったという___

先月、新型コロナウイルスの感染者数が100万人に達した米テキサス州。以降も1日1万5千人以上のペースで感染者は増え続けており、行政の対応に疑問の声が上がっている。そんな中、州都オースティンのスティーヴ・アドラー市長が大炎上中だ。
アドラー氏は先月9日、Facebookに動画を投稿し、市民に対し「もしできるなら家にいたほうがよいでしょう。今はリラックスするべき時ではありません。注意深く状況を見てはいますが、今気を抜けば、市を閉鎖することになりかねません」と呼びかけた。ニュース番組「Austin American-Statesman」のジャーナリスト、トニー・プロヘツキ氏によると、市長はこの時自宅ではなく、
メキシコのビーチリゾート地サンルーカス岬に旅行中だったという。
この前日、アドラー氏は娘のために20人のゲストを招いて屋外での結婚式と披露宴を開催。そして、家族と友人総勢8名でプライベートジェットに乗り、メキシコへ飛んだというわけだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizw/12268-881926/
もっとも、在米日本人垢を見るに一般ダメリカ人も平気で結婚パーチーや婚約パーチーを開催してる模様なので
ケツが大炎上しててもパーチー優先なのはあの国の平均なのかもしれん
蛙食いの中上級国民が馬鹿ンスをやめられないように
0722日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:37.69ID:r3w4JOeS
>>718
なおテキサスは州都の酋長がメヒコに馬鹿ンスだったという___

先月、新型コロナウイルスの感染者数が100万人に達した米テキサス州。以降も1日1万5千人以上のペースで感染者は増え続けており、行政の対応に疑問の声が上がっている。そんな中、州都オースティンのスティーヴ・アドラー市長が大炎上中だ。
アドラー氏は先月9日、Facebookに動画を投稿し、市民に対し「もしできるなら家にいたほうがよいでしょう。今はリラックスするべき時ではありません。注意深く状況を見てはいますが、今気を抜けば、市を閉鎖することになりかねません」と呼びかけた。ニュース番組「Austin American-Statesman」のジャーナリスト、トニー・プロヘツキ氏によると、市長はこの時自宅ではなく、
メキシコのビーチリゾート地サンルーカス岬に旅行中だったという。
この前日、アドラー氏は娘のために20人のゲストを招いて屋外での結婚式と披露宴を開催。そして、家族と友人総勢8名でプライベートジェットに乗り、メキシコへ飛んだというわけだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizw/12268-881926/
もっとも、在米日本人垢を見るに一般ダメリカ人も平気で結婚パーチーや婚約パーチーを開催してる模様なので
ケツが大炎上しててもパーチー優先なのはあの国の平均なのかもしれん
蛙食いの中上級国民が馬鹿ンスをやめられないように
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:41:10.48ID:r3w4JOeS
ごめん二重になってしまった

吉村にまた変なことを吹き込みに行きたい模様

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
@takavet1
·
3時間
吉村さんが目玉焼きモデルを受け入れてくれたらなあと思いますが、私が英語論文を
書いて、ある程度国際的に認められない限り、いっかいの研究者のいうことを
行政が受け入れることはないと思います。ということで、数理モデル化、英語論文化を急ぎますハートのビックリマーク
0724日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:05.44ID:RezlIacE
>>721
>>722
黒アレ次女もパーチーやってるしな〜
マスクとか、自粛とか、トランプおじさんをたたく棒でしかない
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:15.03ID:5FLcCh12
225 名前:葉月二十八 ◆HazukiXsAA [sage] 投稿日:2020/12/03(木) 21:35:57.94 ID:10L3Tz2Z
>>204-205
 わざわざ、答えて頂きましてありがとうございます。
 「三浦瑠璃が嫌だなんて、俺は言ってねぇ」
 とか言われたら、
 「私だって、ここでナイキのCMが駄目とは言ってないだろ」
 と返そうと思ってましたが、御解答を頂けたので私が問題点だと思う事を列挙させて頂きます。

 まず、こちらが、ナイキジャパンが流しているCMの実物です。
 https://twitter.com/nikejapan/status/1332519583882862595
 ジャスト2分の動画ですが、ナイキ社の商品が「せめて」半分以上を占めているなら、
 「これはナイキ社の商品の広告である」
 と言い張る事が出来ますが、半分以上を占めているのは、
 「日本はこんなにひどい差別社会だ」
 と主張する内容であり、これは政治プロパガンダその物であり、その主張は、在日・黒人からの一方的な
見解を主張されております。
 チマチョゴリで街中を歩けば奇異の目で見られたとの事ですが、今日現在の日本では、羽織袴や着物で
街中を闊歩しても「非常に残念ながら」奇異の目で見られるのは事実であります。
 その一方的な見解を「ナイキのCM」と称して政治主張がされている事。

 そうして、本当の問題点は、もっと奥深いものであると考えております。
 「なるほど、日本は、こんなにもひどい差別社会なのだな」
 ナイキ社が、その様に思っているという事です。
 なぜ、その様に感じたのか?
 「いえ、日本は、そういう国ではありません」
 というより、そちらの声がナイキの上層部に届いたのは、日本の情報戦略が他国に後れを取っているという
明確な理由が顕在した事に他ならない。
 その努力を日本政府が怠っていたという事実が明確になった。
 やっていたのかもしれませんが、政治は結果責任です。
 現にナイキ社の上層部に日本は、そういう国だと思われてしまった。少なくとも「こんなCM」を流すに相当と
判断をされた事は、日本政府として、対外戦略をもう一度考え直すに足る十分な問題点であると考えます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:51:36.59ID:N0gMbtNK
>>720
狗とテレ東は最後まで頑張ると思います
日本との「協力関係」を宗主国は望んでるし
その2局以外は宗主国よりウリナラageに忙しいし
って日本の放送局は何処にある?
0728日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:54.21ID:zF3ciQeD
オニヅカの代理店だったのにパクってでかくなったまるでニダ人の如き企業だからねぇ>nike
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:31.49ID:sQZ6n7JI
>>727
テレ東はWBSで滝田が暗に飴我が党批判をちょくちょくしてるしテレ東newsじゃドミニオンの件にも触れてたのが気になる

特亜&飴我が党と心中するなら狗だろうなあ
0731日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 09:57:21.26ID:7Espcpa1
まあ、ナイキはもう日本で売る気がない気だから馬鹿みたいなCMを打つのも仕方ないね。
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:01:02.97ID:N0gMbtNK
ナイキのスニーカーって日本人の私の足に合わナイキがする
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:14.66ID:gvh/uAna
>>726
> その努力を日本政府が怠っていたという事実が明確になった。

そりゃそうだろ。文科省や法務省が汚染されてるんだから。
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:05:11.30ID:owWnkX1T
>>727
>>730
まあ中国本土に支局があるうちは批判的な論調は無理でしょうな。
ただ米帝がガチで本気になってるので、中国の味方してると名指しで警告されそうですな、2Fみたく。
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:58.53ID:5FLcCh12
>>736
あの人、名指しされても自粛しているとは思えませんが・・・・(´・ω・`)
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:11:54.46ID:8aHTO+a/
ラ党の研修の講師として招かれた人が、
ヒダリに「ネトウヨ⚫⚫⚫」と罵られた事もある
⚫⚫⚫はウリナラ人の蔑称
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:18:23.98ID:JYM5Jazf
ナイキのcm絶対気分悪くなるだろうから見てないんだけど、そういうプロパガンダ的な何かを悪く言うようなcmって
対象にされたところの売り上げが減ると思うんだが営利会社的にそれはいいのかねぇ
それとも極東の島国如きの売上なんざナイキにはなくても問題ないようなもんなんだろうか
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:25:36.49ID:gvh/uAna
玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro

政府は五輪に外国人客を大規模に入国させる方針のようだが、事前のワクチン接種は入国の要件とせず、
交通機関の利用にも制限をかけないとのこと。感染対策はアプリ活用とのことだが大丈夫か?
現在もCOCOAは義務付けではないし、ファーウェイ社の新機種にはインストールできない。早急に改善すべきだ。
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:27:26.71ID:owWnkX1T
最近のスポーツウェアだのシューズだのは高性能になりすぎてずると紙一重だからなぁ。
選手の実力を100%引き出すんじゃなくて、100%以上にしちゃうのはどうかなぁと思わんでもない。
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:30:51.38ID:EuDosiRf
>>726
>情報戦略
そういう問題とも少し違うとも思うのですよね。

ナイキの根底にあるのは「グローバリズム」なる「ペイラントの自由」。
「金」に名前や色は付いていないから「汚く稼いで綺麗に使え」。

「金」を貢いでくれる層がナイキにとって良い「ライフライン」。
それが黒人層であったりヒスパニックであったりする。
不法入国のヒスパニックであっても米国民と同等の権利がある!
(寧ろ米政府が優遇して浮いた金でナイキを買うべき!)と考えている。
そして在日も不法入国のヒスパニックと同列と看做している。

また、金を一方的に搾り上げるだけでは支持を得られないから「綺麗事」が必要になる。
それがこのCMである、のかと。

だから、在日の立場を正確に海外発信したところで、
犯罪者から利益を得る事を正当化するナイキにとっては、
馬耳東風、蛙の面にションベン。

「汚く稼ぐ」もう一つの事例が「ウイグル絡み」かと。
ttps://www.aspi.org.au/report/uyghurs-sale
(犯罪のグローバリズム、サプライ・チェーンw)
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:35:00.90ID:owWnkX1T
ここの住人は電波浴を日課にしている17歳の我が党ソムリエですよ____
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:08.46ID:D+Uedwso
>>726
国家の情報戦略っても幅が広過ぎて予めひとつひとつ潰すって無理ですしお寿司
中国様みたいに監視社会なれば反乱分子として再教育も出来ますけど、明らかな犯罪_では無いCMやエンタメなんて幾らでも生えてくるですよ
我が党の船頭ズが荒波に揉まれたCMは事実なのでセーフ_
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:38:34.13ID:8aHTO+a/
タマキンは、他人に影響されやすくて衝動的だと地元の我が党支持者にdisられていたな
ジュンヤもタマキンに振り回され続けてきたとの事

タマキン=ルーピー?
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:50.63ID:EuDosiRf
そして「汚く稼いで綺麗に使え」を正当化する論拠が、
「レオ10世による贖宥状」なのか、
「プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神」(マックス・ヴェーバー)なのか。

人は常に神の威光を求めているのです。
それが例え七罪を兼ね備えた完全無欠な悪党だとしても!
(そして彼すらも赦してくれるのがジーザスクライスト。犯罪の宗教チェーンw)
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:23.50ID:RezlIacE
>>743
北の美女()応援団がNIKEの🧢をかぶっているのは有名な話だけど、
偽物じゃなくて、NIKEから北に提供された正規品だったのか!!!
って馬鹿にされているところなのw
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:38.27ID:V1xjDFZe
>>636
こういう略式報道して邦楽の危機!ウリナラ出羽〜か
もし電通やウリナラに覚えがいい歌手ならまた扱い違ったんだろうね
全くCMに使われず、夫婦二人三脚で推されずsageばかり
そして瀬戸夫妻は謎の聖人夫婦推し

本スレではこんなこと言われていた

589 名無しの歌姫 sage 2020/12/03(木) 19:25:52.56 ID:vrs5H+4S0
いま目立ちすぎるとD通が潰しにかかってくるからな
派遣標準記録切りで優勝は現時点でベストな立ち位置でしょう
メダルを射程圏内にぶっちぎるのはまだ先でいい

590 名無しの歌姫 sage 2020/12/03(木) 19:47:15.84 ID:xflUxsZD0
ワニ食べて死んだカワウソ
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:41.96ID:3SwedGBW
>>344
景気が良けりや信じる余裕もあるかも知れんが、
霊験あらたかな貧乏神である事が周知されている以上余程のカルト信仰者しか入信しないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況