X



【卍】愛国右翼が売国奴政治家に天誅を下すスレ【右万字】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 23:06:29.54ID:+WSaGL9u
政権批判は左翼(パヨク・サヨク)だけだと思うな?愛国右翼もいるぞ
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 13:11:48.63ID:kCbFjYWQ
★【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606562115/
【日本第一党】桜井誠総合スレ8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1603451051/
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)426【殴り込み】
https://egg.5ch.net/sisou/#4
【日本第一党】桜井誠に批判的な自称保守6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1595155764
【桜井誠】日本第一党vs既存保守2【安倍晋三】
https://egg.5ch.net/sisou/#9
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 13:45:01.05ID:kCbFjYWQ
                 ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄


日本国民党 平塚正幸渋谷のクラスターフェスに抗議街宣!
https://www.youtube.com/watch?v=7cgHA37-L4w

愛国党 新型コロナウイルス中国大使館抗議
https://www.youtube.com/watch?v=-ROzByW12Ss

愛国党榎本 渋谷駅頭抗議 VSクラスターフェス
https://www.youtube.com/watch?v=mj5SyS8fFMA

愛国党 榎本 平塚正幸クラスターテロに対してマスク配布開始
https://www.youtube.com/watch?v=5DMBncOuFZk


【自粛ポリス】自粛警察署本部
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588933051/
オラ自粛警察だけど質問アル?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1590046
【ダーツ】打倒コロナ!立ち上がれ自粛警察!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1606693991/
テレビサロン=自粛警察
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597437854/
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:02.32ID:MVP6fb9Y
>>113
はい、バカチョンデマw
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:27.47ID:Pb8QQFYZ
売国奴ネトウヨ
0118愛国右翼無限蛇太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 10:51:57.99ID:sDpdAsIR
新型コロナウイルス対応を誤っている糞馬鹿アホ自民党政権はもう政権を任せてもアホな事しかしないから
早く解散するべきだ


「経済を回す事」が目的になってしまっているからいけない

違うんだよ

「生活を維持する事(人間が幸せになる事)」が目的であって、そのために「経済の仕組み」も在るねという事。

本末転倒になってるからいけない
今の日本(糞馬鹿アホ自民党政権)は、「経済を回すために、人間が不幸になってる」←これは本末転倒。

経済を支えるために、人間が死ぬという 逆転現象が起きてる

そうではない、
経済は 経世済民
經世濟民(けいせいさいみん、経世済民)は、中国の古典に登場する語で、文字通りには、「 世( よ) を 經(を)さ め、 民( たみ) を 濟(すく) ふ」の意。
「経済の仕組みは、人間が生きるために存在する意味がある」という事。
「人間が幸福になるために、経済もある」という事。

具体的には金利支払い義務、そして社会保険料や税金の支払い義務を
2か月くらいゼロすればいい、また2か月間全業種の人にベーシックインカム月20万、家賃支払いできない人にはその家賃を支援
そして その2か月間徹底的に休める人は休む(遊んでもいけない)
そうすると、新型コロナウイルスは収束する。

簡単な事。
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:04.49ID:LhlMrqCb
>>118
反論は?


なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 09:32:06.20ID:SfHg+OUQ
菅内閣支持33%、不支持57% 緊急事態遅すぎる71% 毎日新聞世論調査
毎日新聞2021年1月16日 17時00分(最終更新 1月16日 17時01分)
https://mainichi.jp/articles/20210116/k00/00m/010/127000c

ANN世論調査 菅内閣支持率続落34.8%
[2021/01/18 06:30]
ANNの世論調査で菅内閣の支持率は34.8%でした。政権発足直後に60%を超えていた支持率は
大幅に低下し、前回調査に続いて「支持しない」が上回っています。
調査はこの週末に行われました。菅内閣の支持率は34.8%で12月の前回の調査から3.6ポイント
下がりました。一方で、「支持しない」とした人は2.9ポイント上がり、42.5%となりました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000204350.html

菅内閣「不支持」49%・「支持」39%で初の逆転、コロナ対策に強い不満か…読売世論調査
2021/01/18 08:09新型コロナ
内閣支持率が続落した菅首相(13日夜、首相官邸で)
読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、菅内閣の支持率は39%、不支持率は49%となり、
初めて不支持が支持を逆転した。支持率の下落は3回連続。政府の新型コロナウイルス対策への強い不満が表れた
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210117-OYT1T50125/

ほら見ろ 言わんこっちゃない
愛国右翼の言う事を聞かないから支持率が下がる
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:59.85ID:98J7gujt
>>120
ばら蒔いたのおまえらシナチョンやろ?

ああ、野党はゴミってのが民意だな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:38:03.63ID:xUj8y3x0
東京五輪・パラ 日本語ツイッター 一時「存在しません」表示に
2021年1月24日 16時45分

東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウントが、24日午後、一時「存在しません」と表示され消えた状態となりました。
すぐに復旧しましたが、大会組織委員会によりますと、組織の発足日を誕生日として登録したところ、7歳の利用者と判定され利用制限がかかってしまったということです。
東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウント「@Tokyo2020jp」は24日
午後2時すぎの時点で

「このアカウントは存在しません」


というメッセージが表示されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210124/k10012830811000.html
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:06.37ID:xxNqdrA3
売国奴は誰?
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 10:38:08.76ID:HMTibn7L
東京五輪・パラ 日本語ツイッター 一時「存在しません」表示に
2021年1月24日 16時45分

東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウントが、24日午後、一時「存在しません」と表示され消えた状態となりました。
すぐに復旧しましたが、大会組織委員会によりますと、組織の発足日を誕生日として登録したところ、7歳の利用者と判定され利用制限がかかってしまったということです。
東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウント「@Tokyo2020jp」は24日
午後2時すぎの時点で

「このアカウントは存在しません」


というメッセージが表示されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210124/k10012830811000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況