X



【晋三を捧げよ!】旧民主党系等研究第963弾【紅旗の弓矢】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:37.93ID:jNlo6PoM
前スレ
【goto地方視察】旧民主党系等研究第962弾【君もEDNと濃厚接触!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606175479/

関連スレ
【全集中の呼吸で】菅自民党研究第3弾【答弁します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604440473/

【口だけ】月川当局者研究第129弾【協力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1605794678/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:02:20.29ID:+Io2Umxy
>>331
帯域の無駄遣いじゃね・・
茨城県だけはマルチチャンネル編成にして
テレ朝2でMX1のサイマル流したほうが良いぜ・・(アニプレとかブシロードあたりが買うだろ・・)
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:19.47ID:bLS5ueFW
>>344
標準型の共産党党員だね、上にあった元共産党議員と同じ
こいつ等が騒げば騒ぐほど、有権者はドン引きで改憲に近づく
ドンドン騒いでほしいね。
後、Cタソ共産党委員長在位20周年オメデタウ!レッズの頭がCタソでホントヨカッタワ(*'▽')
他のヒトなら間違いなく今より党勢が上向いてただろうし・・これから先もCタソで4649(マジ)
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:05:26.39ID:+Io2Umxy
>>359,354
アップデートするとモジュールの不適合発生するので・・
KVMとかどっかーのDockerに閉じ込めて完結したパッケージにしないと・・
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:05:48.93ID:CPte81y9
>>348
どうやってその安全な環境とやらを守るんですかという話なんですけどねえ
台湾や香港に対しての態度を見て降伏すれば守られると思うなら相当おめでたい頭してらっしゃる
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:09.47ID:bLS5ueFW
>>366
いや、だから・・パヨさんの中では「ケンポウ9ジョウ」があるから問題無い、って認識
さらに多少の認識の齟齬は「一升瓶モッテ酒ヲ酌ミ交ワセバ解決」って認識ですから
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:18.28ID:HBj8fknK
リンウッドが売田と中国を茶化した画像をツイートしてちょっとした祭りに
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:15:21.27ID:KiRXtXqF
>>369
飴わが党支持や花札嫌いだとしても外国からの干渉も許せない人には売電支持する理由ないんだよなー
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:28.53ID:qVhWOKzZ
>>366
自分が支配する立場になれば安定した暮らしが続けられますね。

そんな保証なんか全然ないのに、自分が支配する側になれると確信してるんだよなあ。
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:44.62ID:bLS5ueFW
>>331
コロナとか色々難しかったんだろうけど、流石に酷過ぎ
更に、この企画が通るテレ朝って我が党等並みにヤバい感じがする(老害がハシャイデる姿を見て面白い?)
0375熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/11/25(水) 16:19:02.98ID:v+1+6r1s
>>369
基本的なことを知らなくて恐縮なのですが
ドミニオン投票機ってスタンドアローン(ネット接続不能の意)じゃないんですか??

|-`).。oO( USBメモリーとかでパッチあてるとか…?
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:23:08.50ID:MdQRM/EU
>>376
あれは朝日放送制作なのでテレ朝のプライドが許しません(棒梨
他にはビフォーアフターや格付けチェック、アタック25も朝日放送ニダ
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:23:46.93ID:wniTXsrd
米山隆一
「多様性を認めろと主張するリベラルは『多様性を認めない!』という偏屈な保守も多様性の一環として認めろ!認めないのは自己矛盾だ!」というお○○な主張をする人がいますが、
多様性は自らの主張が絶対ではない事を認めあう所にしか存在しえず、その意味で多様性を認めない人とは相いれません。

従ってリベラルは、正々堂々と、「多様性を認めず、自らのみが絶対と主張するような人は、勿論個人の自由の範囲で何を言うのも何をするのも構わないが、政治の意思決定からは外されるべきだ。」と主張していいし、主張するべきだと思います。
それがリベラルです。

一般人
リベラルを自認する左の人/政党ほど、実は多様性を認めてないからでは?
保守以外の人達もそれに気付き始めてるのが、今の日本の選挙結果に表れてるんだと思います。

米山隆一
全然そんな事ないですよ。リベラルは寛容です。選挙結果は、あちこちで1億円配り、業界団体や地縁血縁で締め上げている結果じゃないですかね。貴方の論理だと、中国共産党の政治も(地方で直接選挙、中央で間接選挙をしています)、皆選挙の結果だからいいんだって事になりますけれどね。

一般人
受け入れたくない気持ちも分かりますが、選挙結果も民意なんですよね…

保守の人達はそういう所を指摘してるじゃないんでしょうか。

米山隆一
いや、私は自民党で2回選挙をし選挙の実情はよくわかっていますので。
選挙結果は民意の一つの形ですが、政策の評価だけで決まる訳では全く無く、資金力、組織力、知名度、その他で決まり、自民党が圧倒的に有利です。
世論調査で自民党の政策は支持されないのに選挙で勝ち支持率が高いのはその為です
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1331453365817987077?s=19

ただこの手の議論ができないー相手の主張に耳を傾ける事が出来ないー方とのやり取りにこれ以上の意義は認めませんのでここまでで。以後はご自分のTWでどうぞ。ご苦労様。


その勝ち筋が出来上がってる自民党の選挙を二度も戦って、比例復活すら出来なかった88山さんが勝利宣言しました_____
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:26:42.99ID:ej1ZeVNb
>>375
オンラインでもアメリカに居なくても操作できるという便利さがウケてるんです!
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:27.94ID:4He5s+/m
>>320
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:28:26.29ID:9HTRBzmj
>>331
これ本当ならテロ朝マジで経営キツいんかね?
あの三人は1〜2時間位が丁度いいタイプだと思うけど
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:33:27.00ID:FBr27cFB
>>331
無人島に1週間ぐらいディレクター行かせた方がもっと安くつくんじゃね?
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:33:56.27ID:O+XK1+YQ
アベ内閣はフェイク答弁のオンパレードだぁ!


森友学園の政府側国会答弁 “事実異なる”が139回 衆院調査局
2020年11月25日 16時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201125/k10012730241000.html

>衆議院調査局は、野党議員の要請を受けて、平成29年2月から、おととし7月までの国会質疑のうち、
>「森友学園」の問題をめぐる政府側の答弁の事実関係を調べました。

>調査は、答弁と、会計検査院や財務省が行った一連の問題の調査報告を照合する形で行われ、その結果、報告と事実関係が異なる答弁は合わせて139回あったということです。

>このうち、108回は、当時の財務省理財局長の佐川宣寿氏による答弁でした。

>具体的には、近畿財務局と「森友学園」の面会記録が保存されていたにも関わらず、「廃棄された」と説明していたり、
>近畿財務局が学園側に土地の貸付料の概算額を事前に示していたのに、「提示したことはない」と答弁していたケースがありました。

>これについて、野党側は、「明らかに虚偽の答弁も含まれている」と指摘し、追及を強めています。

>これに対し、財務省は、「何を虚偽とするかは議論の余地があるが、答弁がなされたことは事実で、不適切と言わざるを得ず、深く反省している」と陳謝しています。

サクラは再燃させたし学術会議人事介入違憲問題やGoTo問題もある。
後はカケ問題を再燃させればスガ政権は倒れる!
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:37:37.30ID:9a3Mvb9Z
>>379
見事なまでの自家撞着というかなんというか・・・
この人はホントに座学しか出来ない人だったんでしょうね
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:43:02.12ID:kgjgpMMv
>>388
こいつらが言う話し合いは、俺たちは正しいから話し合えば普通は俺たちに賛成する!
反対する奴はネトウヨ!
だからね
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:45:12.32ID:XS4/sBAc
>>379
保守な人は己の不寛容に自覚的で他の不寛容も押し付けられない分には好きにすればよいと捉えている。
さてリベラルの言う不寛容に寛容であってはならぬという教義とどちらが軋轢を生まない有り様かね。
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:47:25.93ID:pAUrFc98
リンウッド先生は余程自信があるんだろうな
凄い画像を載せている

@LLinWood

1331491862163697665
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:49:26.77ID:bLS5ueFW
>>376
m9っ`・ω・´)
と思ったけど、アマプラにあった様な気

テレ東は、モヤモヤさまぁ〜ずの過去回でいいぞ
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:49:42.49ID:VR7drbZV
>>386
ドミニオンで動いてるスマートマティック社のスマートマティックというソフトは
そもそもからしてベネズエラのチャベスが不正選挙で勝つために作らせた物なので
公正な選挙をやるためのものじゃないんですよ
不正機能が正規に備わってる
ちなみにドミニオンやスマートマティックがヤバいってのはは何年も前から指摘されてるし
反トランプのメディアですら散々書いてた話
たとえばこれは2010年にハフポストに載った記事
https://www.huffpost.com/entry/exclusive-on-heels-of-die_b_620084
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 16:58:31.15ID:O+XK1+YQ
リベラルって「自分の土俵上で自分の方に正統・優位性がある前提で相手の弁を聴くけど、
反論し持論を述べ勝利宣言するまでが多様性」と信じてる面が古今東西共通してますな。


リベラルからは白人優越ポピュリスト認定されてるトランプ酋長、
「信条が違えど誰にでも発言の権利はある」と相手を教化し勝利することまでは言及してないのにね・・・
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:05.84ID:HyvC/4gK
「悪・間違いは喋ることすら許さず、そして何が悪・間違いであるかは俺様が決める」
という態度は寛容性のカの字もないと断じるほかないだろう。
でも当人は寛容性に溢れてるつもりだからその認知の歪みがおぞましい。
いくらなんでもまさかそれを寛容性と呼ぶわけじゃあるまいし。
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:20.95ID:kteBSQzR
>>376
あの番組って、テレビの人間が田舎の年寄り騙して晒し物にしてるようにしか見えないわ
防犯意識も皆無だし個人情報垂れ流しでいまどきどうかと思う
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:30.05ID:MdQRM/EU
>>394
いつ友愛されるか分からなさそうな記事なのでアーカイブをば
ttps://archive.vn/pLxaI
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:05.56ID:0lL7fGRm
>>398
アレ等は他人に寛容を強要するのみです(真顔
そして面倒な現実から逃げるだけ
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:19:28.42ID:HyvC/4gK
>>402
寛容だの責任だの平和だのと、奴らが声高に言うものは全部他人に要求するものですなぁ。
己がそれらから程遠いのもお決まり。
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:20:17.64ID:uFM9mD1a
https://twitter.com/dappi2019/status/1331414807887503360

Dappi
@dappi2019

枝野幸男「GoTo一時停止でキャンセルされた事業者はGoToのせいで損失!」
赤羽大臣「誤解されてると思うが、1日前迄キャンセル料0の所もある。そういう所も含めて
 一律35%を払うので、キャンセル料全額を上回る額を国が払う」
枝「本質がわかってないと思う!」

本質をわかってなく恥をかく枝野


【本質がわかる男】旧民主党系等研究第964弾【EDN】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:23:17.57ID:3H/DRzMR
>>366
相手の脅威になったり悪いことをしてなければ攻撃されたりしないよ?
香港?いま日本のこと言ってるんだぞ?

実話です
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:25:38.24ID:XbFLvmGM
>>396
黒人の多い貧しい地域に工場を誘致して雇用を作ったりしている時点で、
酋長さんは決してレイシストとは言えない筈なんですがね

北で抑留されていた米大学生が帰国できた件は、
酋長さんを非難している連中も評価したらいいのに
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:20.47ID:3H/DRzMR
>>405
EDNの思う本質とはボキタソの言い分の正しささえ認めればいいんだよ!1だからw
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:30:53.19ID:XbFLvmGM
我が党の議員達は、国会で質問する前に公的機関のHPや資料もロクに調べないのか・・・
我が党の「政府が何もしていないから我が党ならこうする!」的な提案書()を見ると、
「既にそれやってるよ」と突っ込みたくなる案件ばかりだから何となく分かっていたけど
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:32:07.39ID:OP+6cWkE
>>406
尖閣諸島は俺のものだっていって今漁民を攻撃できる準備始めてるのに……
0411初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/11/25(水) 17:33:18.48ID:zzOCOTG7
1125 puipui コロナ第3波続く中日経もNYダウもなぜか株価上昇 キタ・ミナミ夜の街時短営業要請決定
1125 hiruobi 札幌大阪GoToトラベル3週間除外東京は今週末から3週間時短要請へ 桜をもる会前夜祭安倍前首相関係者が費用補填認める国会答弁と矛盾?追及どうなる?
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1606293030.zip
DLKEY iroiro

1125 miyaneya 橋下徹氏が4つの緊急提言 東京午後10時までの営業時間短縮要請へ▽ニュース 官房長官時代の桜官房長官答弁を野党追及▽桜見る会夕食会秘書ら聴取安倍前首相側「費用補填認める」
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1606293032.zip
DLKEY ntv

1125 waisuku 日中外相共同記者会見 札幌大阪GoTo一時停止 桜問題安倍氏側補填認める 英2度目のロックダウン ゴーン逮捕拘留不当国連▽大阪深刻化する感染実態と病床不足の現実 トランプ政権移行認めるも訴訟は継続狙いは
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1606292987.zip
DLKEY asahi
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:35:20.30ID:ZrxaXGdS
九条教の人達は、日本が他国に攻撃された時に、
「自分が真っ先に犠牲になる事は無い」事の
『確固たる保証』を持っているのでしょ。
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:37:14.10ID:R1ryE+x3
ただいま。本質わかってない研。

夕方の報道ワイドショー流し見しているけど、明日にでもアベが逮捕されて医療崩壊地獄絵図になりそうですね。
今日も良い天気です___
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:38:01.09ID:sIOM1AWa
>>410
攻撃というか実際に日本の漁船が中国の船に追い立てられて海保が助けに入らないと危険な状態まできてますからねえ
下手すりゃ平気でぶつけてきますよあの連中
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:54.57ID:dRnHj2XR
相手の脅威になったり悪いことをしてなくても征服されたチベットは悪なのか
14億国家を脅かす軍事力でも蓄えていたのかね
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:42:52.15ID:7hYZOw2z
>>332
それだけ日米のマスゴミがデタラメを吹聴してるということのいい症例ですね
こちらは揺るがず構えていればいい
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:42:58.93ID:9fmy5FEV
>>403
鬼帝の剣が鬼滅の刃より先なのは日帝占領期を引き算すればいい理論は感心したな。
コロコロ連載からどんどん遠のいているな__
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:59.53ID:bLS5ueFW
>>405
我が党等議員って、GOTOについてモーニングショー程度の知識しか無いんじゃ・・
スゲー恥ずかしいな、コレ。
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:47:13.90ID:zz+27Six
坂上が無理に知識あるふりしてるが、ゴミもそういう方針で
行くって決めてるのかねえ
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:23.49ID:dRnHj2XR
>>425
はっはっは、都知事も同じだから問題ないorz
”山手線二階建て”の頃と全く変わってない……この師走に飲食店時短(給付付き)ってなんぞ
羹と鯰の区別がつかない阿呆でも餃子よりマシなのがまた
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:28.10ID:WQ1wdMcU
>>425
GOTOについてどころか、旅行も一人でとかしたこと無いんちゃうかなw
昭和の社員旅行的なヤツしか知らんかも
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:59:28.18ID:sIOM1AWa
>>425
我が党らはGOTOどころか他の件でも新聞雑誌地上波テレビ放送レベルの情報しか入れませんよ
それが我が党らのいう国民目線ってやつですので何も間違ってないのです__________________
0432日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 17:59:58.74ID:E//WLcXN
茂木のやつって
いつの発言(ブログ)なんですかね?

わざと最近の発言のように誤解させるような
カクサンの仕方されてるけど
0433日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:05:19.98ID:XbFLvmGM
観光業界と、業界に関連した仕事をしている人達への支援が目的なんだが・・・
あと、低所得のひとり親家庭でも、スタンプラリー等はあまりお金を掛けずにやろうと思えばできるし

山井和則@yamanoikazunori
11月4日
緊急課題です。第三次補正では間に合いません。
低所得のひとり親家庭は、gotoトラベルの旅行にも行けません。
今日5時25分から長妻さんなどと田村大臣に面会し、
『低所得のひとりひとり親家庭への臨時給付金の2回目の支給と、
ひとり親家庭以外の非課税世帯への同様の支援』を求める要望書を提出します。

山井和則@yamanoikazunori
11月3日
11月3日(火)gotoトラベルで旅行できない方々への支援が必要です。
なぜなら、gotoトラベルは、多くの税金が使われます。
しかし、コロナにより生活が苦しい方々は旅行に行けず、
介護や医療の現場の方々も旅行できません。
そのような方々への支援も急ぐべきです。
0435日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:20.43ID:3EZGOfdx
マスゴミはこの手の情報は決して報道しないな
エビデンスのない、いい加減な個人の意見は喜んで垂れ流すのに

コロナ時代、世界で最も安全・危険な国・地域−レジリエンスランキング
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-24/QKA1FUT0AFBM01
ブルームバーグが10の主要指標に基づき点数化、番付を作成
トップはNZ、2位は日本、3位は台湾
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:55.81ID:BIFbhYzI
野党とマスコミ、Gotoを国民へのサービスと思ってる節あるよね。
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:15:08.92ID:bLS5ueFW
>>433
確か、GOTOの利用額の80%は1万5千円以内(1万以内が60%)って統計が出て
散々、GOTOは裕福(ブルジョア)の政策だと騒いでた我が党等のメンツが無くなりましたな(以後、そのことはダンマリ)
GOTOも最初はトラベルだけを摘まんで批判、GOTOイートや同一県内での旅行(長所)を想定してない恥ずかしい難癖ばかりだった
立憲我が党って名前、実は共産党と同じくらいには恥ずかしくない?(直球)
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:16:13.03ID:jFexTMRG
しかしGOTOや自粛は本邦の○○離れが減ったよな

いまどきドライブ旅行なんか→自粛に飽きてみんな行く
いまどきやきうなんか見るか→制限した分ちゃんと売れる
いまどき相撲なんか→おなじ
いまどき映画なんか→鬼滅
いまどき酒なんか、酒離れだ→なんだかんだでクラスター
いまどきこんなイベント行くか→ちゃんと行ってます

いい油の注入にはなってはいるんだよな
失われた時代以後一番景気を刺激したんでは
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:32.37ID:XkW1OjzL
>>347
パヨが本気で防衛線はるならTV局は民間企業だからCM料金自由に決めていいんだし
改憲賛成CM料金は1億円、改憲反対CM料金は100万円とかにして賛成CM抑止する手段をとるのも可能なんだがな。
「イデオロギーで出稿料金を可変しても法的にはお咎めなし」なのは集団的自衛権の流れのときに
志位るず&朝日で意見広告やったときに前例も出来上がってる。
「国民投票は選挙に準ずる」という勝手な業界ガイドラインを作って大手事務所からCM出演を抑止することだってやろうと思えば可能だろうし。

なお、この行動の結果としてクソな反対CMがぽぽぽぽーん並に流れて
「やっぱ賛成にしよ」てなる可能性があるがそれはまた別の話__________
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:19:36.93ID:bLS5ueFW
【本質というモノが分からない男】旧民主党系等研究第964弾【尊師・EDN】
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:43.99ID:bLS5ueFW
>>435
我が党等やマスコミさんが、散々政権与党を腐してるのに一瞬でダメにするブルームバーグはネトウヨ_
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:13.74ID:jyyozeRQ
>>442
EDNそいやむかし「陽性」もわからずに質問してたな…生きるの恥ずかしいレベル
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:45.77ID:ukE2sHE+
>>405
トヨタって、当然マイクロバスやトレーラーといった車も開発してるわけで、Goto削減で物流がこれ以上減ってはたまらんのよね。
トヨタ労組が愛想尽かしてたのは、こういう感覚の無さに我慢ならなくなったというのもあると思う
0446日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:55.17ID:jFexTMRG
>>441
CM競争になれば我が党が強いと思うけどなあ
改憲側は津川ニムが亡くなった今では
0447日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:41.97ID:XkW1OjzL
>>379
88山の「堪えられなさ」をみてると目の前に「民主党が一日も早く終わりますように」のプラカード掲げられて
眉毛ひとつ動かすことなく演説続けた前テカさんの異じょ………偉大さが分かるってもの__________

88山だと「HAPPY」て書いたプラカードひとつでぶち切れて演説スケジュール破綻しそうだw
0448日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:34.51ID:9a3Mvb9Z
>>433
施策の意味も解らずに批判だけするのであれば、議員バッチ要らないんじゃ?__
0449日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:03.44ID:bcjyuP+b
マイクロソフトのwebサイトmsnのニュース

ハンター疑惑の追及本格化でバイデン政権は炎上か
https://www.msn.com/ja-jp/money/other/%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%bc%e7%96%91%e6%83%91%e3%81%ae%e8%bf%bd%e5%8f%8a%e6%9c%ac%e6%a0%bc%e5%8c%96%e3%81%a7%e3%83%90%e3%82%a4%e3%83%87%e3%83%b3%e6%94%bf%e6%a8%a9%e3%81%af%e7%82%8e%e4%b8%8a%e3%81%8b/ar-BB1bk27j

日本マスゴミも隠せなくなったのかな
0450日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:12.61ID:SDS0fSP8
>>436
マスゴミは知っててそらっとぼけてるけど、
我が党人士の場合マジに誤解している可能性が。
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:29:31.25ID:XbFLvmGM
>>448
デマノイの選挙区は観光業に従事している住民も多いだろうに・・・
「地元の方々から度々お話を伺っております」とか言うけど、本当だろうか
0458日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 18:42:50.99ID:Tq5dCd0Y
マジレス逮捕は永遠にありませんアキラメロン_____________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況