X



【盗んだ選挙で】旧民主党系等研究第951弾【走り出す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:49.84ID:F3Jhwhaw
前スレ
【立憲】旧民主党系等研究第950弾【ブルー斜党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1605154960/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【全集中の呼吸で】菅自民党研究第3弾【答弁します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604440473/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:04:17.06ID:x9SQKW0o
ベキベキベッキーがどうほざこうと事態は流動し続けていて売電の確勝には至らない
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:24.75ID:UwKgzC0T
>>524
ネバダちゃん6歳かー、と一瞬思った事は内緒_____
フサニム的には余裕で見送るボール球なんだろうなぁ。
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:28.03ID:07K0H747
まぁ話半分で

@yousayblah

[速報]

米軍、ドイツにあるドミニオンのサーバーを差し押さえ

そして案の定ドミニオンと繋がっているソロスとTidesカナダとBLM…

問題は我々はこの情報を信じていいのか?パパドポウロス氏はトランプ大統領を裏切ることは決してないと思うけど、この情報のリーク先は?

軍はなぜ動いたのか?

DS「やれ」軍「はい」なら我々詰んだね。

軍がドイツのドミニオンサーバを差し押さえる話は5日前から出ていたようなんですよ。

テキサスの共和党議員の発言、これは昨日だと思うんですけど。
引用ツイート

1327413138359267329
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:14:01.81ID:U9cUf2K7
>>531
父島で食ったアカウミガメの刺身はまあまあだったが、土産に買ったウミガメ缶詰はクソ不味かった思い出(´・ω・`)
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:14:30.16ID:f77OT//N
>>416
韓国で軍事クーデターからの文在寅以下政府要人の公開処刑がお手軽で確実。
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:14:39.99ID:RPO12d+R
ぶっちゃけ、医療が進歩っていうより、無駄に長生きしやすい環境になっただけなのかなと
人間離れしたことを成し遂げてた人が短命だと思うことはある
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:19:56.11ID:x9SQKW0o
軍はとっくに阿呆のすくつになってるよ
対日戦用の軍拡(大型箱物推進)という餌でべろべろだし
国情院も北諜報組織の代理店に成り果てて久しい
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:05.19ID:FdPgV7sz
百田尚樹
@hyakutanaoki

しつこいほど繰り返すが、私は米大統領選挙は大規模な不正があったと思っている。
いよいよ本格的な捜査が始まるが、もし、組織的な不正が明らかになれば、バイデンだけでなく、
民主党も壊滅的な打撃を受ける。そしてメディアも。

彼らは死に物狂いで抵抗するだろう。
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:21:47.90ID:07K0H747
一応その共和党議員の発言とやらも

@orijonal

@replouiegohmert
reveals US Army (CIA?) team raid on Scytl server facility in Frankfurt, Germany to recover "extremely compelling" data detailing vote switching.

THREAD for updates ↓

ググる翻訳
@replouiegohmertは、投票の切り替えを詳述する「非常に説得力のある」データを回復するために、ドイツのフランクフルトにあるScytlサーバー施設に対する米陸軍(CIA?)チームの襲撃を明らかにしました。

1327277595583414274
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:24:06.36ID:+pv6MQ4y
バイデン側はもう勝ったと言う既成事実を盾に
話を進めようとしてますよね

あたかも行為があった事を既成事実にして
認知させようとする女の如く______________
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:24:33.27ID:x9SQKW0o
今回、明確に売電側が不正で敗北しても民主党の頭数はさほどに減らないだろう
何しろ今後も莫大な資金投下が見込めるから
ただし、政党支持率は壊滅的な数値になるわな
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:26:36.77ID:NEg5DhJz
立件には種苗法改正に反対している議員と賛成している議員が両方いて、内紛が起きている模様
反対派議員の一例↓

衆議院議員 みやかわ伸(千葉13区)@立憲民主党@Shin1Miyakawa
【#種苗法改正】の議論が衆議院で始まりました。
私も昨日質疑に立ちました。
そのようの中、元農林水産大臣の山田正彦先生が国会前で座り込んでいらっしゃいました。
しっかりと皆さんの声を伝えていきます。
午前7:08 2020年11月13日

ちなみに、種苗法改正反対派議員と子宮頸がんワクチン反対派議員って見事に一致してる
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:02.89ID:RPO12d+R
気がかりなのは、ここまでアカラサマな不正を不正と認めない選挙管理委員会が
勝利ジャッジを下すのかってっていう
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:03.94ID:+pv6MQ4y
>>542
ここまで不正しても誰も追及できなければ
次も不正をして、ずっと負けないようになるんじゃないですか
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:08.29ID:zhq/xsF8
>>542
資金投下だけで大統領にはなれないでしょ
不正もセットでないと__________
全ての票が無効票になる未来が__________
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:31:51.52ID:FdPgV7sz
ドイツにあるdominionの鯖を米軍が抑えた
何も無いのにこんな事したら国際問題
ソースはドイツの議員の公式Twitter
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:32:13.32ID:RPO12d+R
投票率9割とか、いきなり4割マシで投票が補強される以外ありえんからw
0553初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/11/14(土) 10:32:14.31ID:jpvq8MAF
1114 purasu 新型コロナ第3波到来政府「強い危機感」備えを バイデン氏勝利確実で…トランプ氏2024年出馬計画浮上? 夜の街新宿歌舞伎町のリアル
1113 insaido 辞任した安倍首相影響力持つ条件 どうなる日本の安全保障 米大統領誕生日本経済の行方は 谷本有香(『Forbes JAPAN Web』編集長) 潮匡人(評論家 / 軍事ジャーナリスト)
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605317444.zip
DLKEY iroiro
0555日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:34.67ID:wPtpxDrV
>>497
日本人はルールを守ることを尊重しすぎなんだよ。
それ自体は悪いことではないかもしれんが、スポーツの国際ルールや排ガス規制などで日本に不利なルールを
押しつけられるのはなんとかした方がいいんじゃないんかね。
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:34:00.07ID:UwKgzC0T
>>542
「欧米では市民が支持政党を明確にする(キリッ」という、パヨの欧米神話は今も生きているのかな?
BLMはチンピラ犯罪者じゃなくて偏った政治思想を持つテロルの手先で、目を付けられたら確実に殺されるのに。

やっぱりパヨ連中の目指す先はシナの文化大革命とかカンボジアのキリングフィールドなんだろうな(ペッ
0558日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:34:17.50ID:FdPgV7sz
連邦選挙委員会の最高選挙責任者は、ペンシルベニアで見たもの及び彼が世界の他の場所から得たニュースから、この選挙は違憲であると、爆弾宣言を出しました。

非常に爆発的なニュースです。
チーフ選挙役員、トレイ・トレイナーは、彼の専門家の見解では、「国民投票が開かれていない」と、と述べている「この選挙は無効です。」
彼は、「一部の地域で不正選挙があった」と主張したことを明らかにしたため、ニュースマックスのリベラルなニュースメディアに爆弾を投下した。

その上、彼は委員会全体の議長です。左派のメディアとは異なります。

民主党の州選挙とバイデンの大統領選挙を急いで呼びかけたトレーナーは、選挙の公平性について1つか2つ知っています。
ニュースマックスに語ったトレーナー会長は、「トランプのキャンペーンで、ペンシルベニア州の開票を6フィート離れたところから監視するためにオブザーバーを派遣することを許可する裁判所命令を確保した後、「投票所は実質的な方法で許可されていない」と述べた。
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:36:17.67ID:n1njmhX/
ペンシルベニアとアリゾナで花札弁護団が訴訟取り下げたってのは本当?
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:15.39ID:07K0H747
>>551
ジョージアの上院決選投票もどうなるか分からないから過半数取れるのかどうか
飴ガ党議員がジョージアに移住を呼び掛けてたし郵便投票魔法もあるし
0562552
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:31.85ID:AqrLYyCX
>549
CNNの放送で、画面に票数をリアルタイムで示していたのだが
突然トランプ大統領の数が大幅に減って、同時にバイデンの数が
その分増えたとか
もちろん言い訳するなら表示を間違えただけとかいろいろ言えるので実際に不正かは調査の結果発表待ちだと思うけど
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:38:35.03ID:0qv+IUA6
相手が主張しているだけと言い合いに持ち込み泥沼化させる作戦____
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:39:15.23ID:krllVOZV
一番の問題は人は皆正義や真実は勝つと思いたいけど現実はそうでもないってことよ
亡き我が党がかつて政権取れたんだぞ?
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:40:17.07ID:x9SQKW0o
花札弁護団に辞退汁との圧力がかかってるという話→花札弁護団が逃げ出した
ま、偏向の度は一貫してるわな
0568日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:40:56.77ID:07K0H747
本邦我が党は選挙自体は不正してないからなぁ
騙された国民が馬鹿だっただけで
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:23.43ID:FdPgV7sz
>>565
不正集計の鯖を米軍が差し押さえた
証拠はこれからザクザクと出てくる

Breaking News Global
@BreakingNAlerts

CONGRESSMAN GHOMERT STATES US ARMY HAS SEIZED DOMINION SERVERS IN GERMANY (@GeorgePapa19)
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:34.18ID:xjiz9hWY
偉そうに言うならそう簡単に自分の都合でルール変えられるのかっての
考えてからにしような
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:50.99ID:su9vnznq
>>565
歴史は繰り返すって奴だねえ
まず本邦で悲劇が起こり、次に美帝で喜劇が起こる___
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:43:40.21ID:su9vnznq
ノンアルビールが美味い(ぐびぐび

>>567
死んだことに気付いてないから生きている_______
0574日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:39.11ID:NEg5DhJz
官房長官のライバル候補、一時は多少まともになったんだが、元通りになっちゃったな

鎌田桂輔(かまだ・けいすけ)@立憲民主・岡山県第5区総支部長@KeisukeKamada
少しの飴をもらって、騙されてきた。
飴をくれる人は、毎晩高級料理店でフルコースだ。
比喩でもなく、まさに本当にそうではないか。
そのことに気づくんだ。
仕方なくなんかない。変われる。
午後0:57 · 2020年11月13日

支持母体にさえ飴を与えられない政党も世の中にはある
0575日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:36.10ID:BKuXmSwr
>>574
そのころ、BLお姐さんは

小野田紀美【参議院議員(岡山県選挙区)】
@onoda_kimi

ね。

引用ツイート
@reinohit
Twitterさん、そろそろ自分がインスタグラムやフェイスブックの仲間ではなく、
2ちゃんねるの仲間だと気付いてほしい。

午後7:08 2020年11月13日
https://twitter.com/onoda_kimi/status/1327191519434924033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:48:23.94ID:zqEwY+EN
>>335
大臣が大臣だし狙われててもおかしくない

>>367
( ´_ゝ`)フーン

>>455

細かく規定してもらわないと判断できないバカが増えたから
コロナ禍で世の中見てても分かるだろうに
いちいち国が細かく指示して定めるべきだと思ってるバカが大量にいるという現実を

>>463
一月解散ってマジレスが同期会でとばしたジョークだろ
雑談すらわざわざつっつくのかよ
しかしスガガーよりアベガーのほうが好きなんだな
0579日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:20.78ID:HwNtjLXt
>>555
荻原健司「んだんだ」

ところで千葉8区から出馬予定の我が党期待の新人のポスターに「即戦力」の文字が踊ってるんですが、この点についてコニタンに質問趣意書を投げかけたい!
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:56.00ID:kKsnCq3Q
つかさ・・・

「正確な情報、ネットみたいに嘘を流さないためにも実名報道」

って言っている一方で

「忘れられる権利もあるので実名はやりません」


それの矛盾を突くのはネトウヨwwwwって・・・・・
0581日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:53:42.41ID:f77OT//N
>>574
日本共産党の党幹部食堂では、500円でステーキ御膳が出てくるらしい。
党員と呼ばれる終身奴隷からの利益は政党助成金すら霞む額と聞く。
0582日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:54:20.00ID:lNnjnrAM
>>432
なんか、尊師のご尊顔・・
アレに似てきてない?
左翼って、似てくるよね、言動は勿論「顔」も(最近の餃子党の議員は、まんまレッズ議員みたいだし・・)
餃子党の議員がレッズ所属って言われても違和感は微塵も感じない
0583日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:57:09.45ID:kKsnCq3Q
>>575
なんかしらんが・・・BL姉さんが名無しで潜んでいるのか___
それはそれでええなあー
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 10:58:07.10ID:hnHRvVJm
>>575
> @reinohit
> Twitterさん、そろそろ自分がインスタグラムやフェイスブックの仲間ではなく、
> 2ちゃんねるの仲間だと気付いてほしい。

だったら、書き込み禁止も削除もJIM部の思うがままですね
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:49.63ID:UwKgzC0T
>>574
えーっと、政治家が会食するのに定食屋を使う訳ないじゃないw
それはメンツとかそういう問題じゃなくて、些細な一言がどんな影響を齎すのかを知っているからだろうに。

何の影響もない木っ端政治屋の腰巾着には判らないだろうけどpgr
0586日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:54.98ID:UwKgzC0T
>>583
隙あらばホモネタをブチ込んでくる名無しのどれかの可能性が微レ存_____
0587日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:59.89ID:kKsnCq3Q
>>585
つか・・・
消費者なきゃ死ぬ業界がいるって言っているのに
こんなケチな了見の政治家はあかんわな。

もうちょっと商売っていうのも考えろよ。
0588日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:10.43ID:x9SQKW0o
欠史三代のうち初代と二代目は完全に自分の晩御飯でしかなかった>政治家のディナー
親方はまだ政治家らしい気配を纏っていたが誤差に過ぎない
0590日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:46.28ID:oF8z2e0z
>>581
農家や食堂従業員を搾取して食う500円のステーキは美味いですか?
共産党の幹部さん
0591日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:27.77ID:kKsnCq3Q
>>586
すなわち・・・・

このスレにも少なからずの女性研究員はいるが・・・
その中に隙あらばのBL研究員も少なからずいるってことですな____
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:21.08ID:ukthtANf
>>578
Googleは匿名性が担保されないから駄目だって恒心教徒が言ってましたよ______

その手の飴我が党に不利な具体的データは連中の魔の手が及ばない防弾鯖のサイトに投稿するのが無難だろうなあ

>>583
もしかしたらここやですがスレも見てるかもしれない______
0597日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:23.10ID:UwKgzC0T
>>588
つかパヨ連中は「話し合いで解決」とか「酒飲んで語り合えば戦闘薬()をキメた解放軍兵士だってナカーマ」とか言っているくせに、政治家の会食に文句を言うんだなw
そもそも時間がないから飯の時間までそーゆー仕事に拘束されているっていう考えは出来ないのだろうか?

…ああ、欠史三代は暇だったんだっけ(ペッ
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:39.46ID:ik0jK6ZF
>>590
>農家や食堂従業員を搾取して食う500円のステーキは美味い

権力者の醍醐味じゃないですか_____
0599日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:56.82ID:n1njmhX/
>>569
ドイツのドミニオン社のサーバーをアメリカ軍が押収?
流石にフェイクでは
在外米軍にそんな権限無いでしょ、交戦国相手ならともかく
そんなことしたら国際問題になるよ
0600日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:34.89ID:qvAlCQ8v
>>555
ビッグ3も草も排ガス規制で痛い目にあった

>>523
「脱出」で多田野されるシーンと言ったらLGBT的に袋叩きにされる____
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:56.76ID:uhiMincZ
>>484
日本の報道つまり向こうの大多数の報道では、共和党内部からも敗北を認めろという声が出ている
共和党の”一部”が不正だって騒いでるだけって方向で頑張ってて、伝える気が皆無ですからね
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:05.45ID:NEg5DhJz
>>579
千葉8区から出馬する奴、
東大法出た後雪花菜の秘書を20年近くやってたそうですね
他の仕事はした事がないとの事
純粋培養の期待の新人ですね____

閣僚達の高級料理店での会食を批判する我が党議員&候補が多いけど、我が党政権下の閣僚達もよく高級店に行ってたのに
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:27.65ID:UwKgzC0T
>>600
> ビッグ3も草も排ガス規制で痛い目にあった
???「マスキー法はフェイス・イン・ザ・ドアテクニックを使ったプロレスだったのに、空気を読まない極東の猿が!」
0604日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:31.87ID:ClwUaq+w
>>574
>飴をくれる人は、毎晩高級料理店でフルコースだ。
たぶんその人(実在するなら)はもう内臓ボロボロなんじゃないかなあ…
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:08.76ID:scTpqxY8
>>560
アンティファに攻撃されて辞退に追い込まれた
って話だよ

@JackPosobiec
Antifa is now targeting law firms

1327419335942549512
0609日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:37.10ID:kKsnCq3Q
>>595
こういっちゃなんだが・・・・
男性でホモその他にこだわるのは野獣系の人でごく少数・・・

それ以外はほぼ女性だと思う。

怒られるかなー
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:14.01ID:UwKgzC0T
>>604
高級和食店なら体に優しいのではないか_____
民主党政権以降日本料理店であって料亭ではない、いいね?
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:32.63ID:f77OT//N
>>590
19世紀にヒキニートでメイドさんを孕ませたラノベ作家のマルクスの考えた共産主義は、その手の願望が強いのです。

ヒトは共産主義を学ぶと進化してニュータイプになり、旧人類を支配できるぞ!君も共産主義を学べ!
 ↓
共産主義を理解したキミは人生の全てを共産党に捧げるのだ!

旧人類を奴隷にできると勧誘して、日本共産党の終身奴隷に仕立てる手口です。
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:27:24.30ID:n1njmhX/
とりあえずこのスレで事実と主張の区別が付かない人、情報の批判・吟味ができない人は冷静になったほうがいい
まるでアメリカ大統領選挙で大規模な不正があったのが事実かのように認知されてて怖い
現時点ではあくまで「不正がされたと花札陣営が主張しているが証拠は全く提示されていない」のが現状
ドミニオン社の投票機についてはもちろん精査する必要があるけども
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:14.44ID:x9SQKW0o
ソ連崩壊後の日共は「メンテフリーの安上がりな世界は実現可能」だと吹聴する
原発もダムも(つまりインフラ整備も)いらない優しい世界・パライソへの途は共産党だけが知っている、と騙す
永久機関詐欺にさもニダり
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:52.31ID:f6TX011Y
>>574
一回、大都会の首都岡山市に来てみ?
あいさーさんで一回カルチャーショックをされた方がいいよ。
もう少ししたらヒバゴンか熊が出るような旧哲西町でグタっとってもなあ。
一回あいさーさんに会って、国会議員という概念を打ち消してもらったほうがいいぞ。
あの人には飴とかムチとか関係ない、ただ近所の天満屋ストアに行きスーパーの飯を買う。
酒があったら喜んで買う。
当選回数は多いけど、選挙区の落選の心配もとりあえずなく大臣にならなくても生きていけるあいさーさんに一回カルチャーショック受けた方がいいって。
0623初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/11/14(土) 11:30:41.75ID:jpvq8MAF
1114 mikata 消去法の大統領!?バイデン氏で結束できる!? 混乱の好きに武器使用許可!?習国家主席の狙いとは アパレル倒産ラッシュ
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320265.zip
DLKEY abc

【10年前】
101114 feisu 篠原文也の直撃!日本 海江田万里(経済財政担当大臣)
101114 warera @「少子高齢化をどう乗り切るか」A「日本外交は大丈夫か 長妻昭(民主党) 大村秀章(自民党)
101114 7 APEC首脳会議会場内外で何が APEC・横浜ビジョン 貿易自由化巡る米中のせめぎ合い 尖閣ビデオ・流出逮捕か任意捜査か明日にも協議へ 軟禁解除から一夜・アウンサンスーチーさん
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320671.zip
DLKEY iroiro

101114 菅総理会見・APEC
101114 nitiyou APEC首脳会議 どうする日本外交
101114 wa-rudo APEC報道・独ARD
101114 bankisha 尖閣ビデオ流出事件・海上保安官意外な素顔 国民の声は APEC・コキントウ主席笑わぬわけ日中首脳会談の裏側 領土は棚上げ?ロシア外交の行方
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320686.zip
DLKEY iroiro

101114 sanmoni 首脳外交花盛り日本は?どうなる?ようやく日中首脳会談▽ビデオ流出海上保安官…国会でも激論▽ミャンマー総選挙▽再事業仕訳▽沖縄県知事選告示▽広島平和サミット▽風をよむ・下剋上 河野洋平
101114 houdan カーティスビデオとオバマ裏
101114 2001 急転APECついに中露と首脳会談…尖閣&北方領土で菅総理外交力は検証&激論 自民 山本一太 民主 末松義視 細野豪志 みんな 江田憲司
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320527.zip
DLKEY iroiro

101114 sokomade 超SPだ“女性”天皇&総理!▽オンナ8人…大集結迫力の激突▽かぐや姫子ども出産&16%未婚 自民 稲田朋美 高市早苗 片山さつき
101114 sanhuro 7位 どうなる普天間沖縄県知事選 6位 菅内閣支持率急降下 5位 再仕訳 4位 G20通貨安競争回避へ 11位以下 3位 首脳会談ラッシュ 2位 尖閣ビデオ流出 1位 TPP
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320514.zip
DLKEY iroiro
0624初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/11/14(土) 11:31:43.70ID:jpvq8MAF
【2004-2009年】
041114 sokomade(北方尖閣、他)
081114 anka- 自衛隊校長セクハラ 定額給付金市町村から批判 金融サミット・総理は 森田神 今週の街の声
081114 nyu-su 定額給付金基本は一律支給 日本人記者撃たれ怪我 大手銀大幅収益悪化 上場企業破綻過去最高 中国漁船乗っ取り船員に日本人か 消費税引き上げ方針反映を 米・小売業過去最大落込 ユーロ圏初景気後退
081114 (12時のニュース)自民・民主 党首討論で対立
081114 (12時のニュース)首相 IMFへの拠出を表明へ
081114 ohakora 金融危機とG20サミット
081114 7 定額給付金各地の対応 明日金融サミット ひき逃げ銀行員通夜 大手銀行収益大幅悪化 経営破たん相次
081114 9 金融サミット明日 混乱定額給付金
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320923.zip
DLKEY iroiro

081114 housute 朝日新聞記者アフガンで銃撃 三笠フーズ・汚染米 地方に1兆円 韓国に日本が 中小企業悲鳴置き去り外交の麻生サミットへ サミット前ブッシュ反撃規制強化で米欧対立
091114 sinsho 日米首脳会談 基地問題 田中均
091114 7 射撃場火災日本人含む10人死亡・釜山 持病ない子供対象にワクチン接種始まる・大阪 オバマ大統領演説・アジア重視鮮明に 首脳会議始まる・APEC
091114 waidobijon 事業仕訳無駄は省けた?
091114 kodomo 大統領がやってきた
091114 オバマ大統領・アジア政策演説 in 東京 ※冒頭欠
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320891.zip
DLKEY iroiro

091114 doyoukaisetu オバマ大統領で世界が変わる
091114 purasu1 首都厳戒日米首脳会談の成果は
091114 purasu2 廃止、削減続々と…事業仕分け必死の攻防
091114 purasu3 どうなるJAL再建のシナリオ 上海万博まで半年
091114 satazuba オバマ来日・米軍基地は?核廃絶廃絶は?福島少子化相 民主 福山外務副大臣 自民 山本一太 ほか
091114 satazuba 政界茶飲み話 事業仕訳 福島少子化相 民主 福山外務副大臣 自民 山本一太 ほか
091114 satazuba 日米首脳会談 一人親家庭貧困率 党首討論及び腰 福島少子化相 民主 福山外務副大臣 自民 山本一太 ほか
091114 houtoku 事業仕分けが直面する3つのハードルとは
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1605320922.zip
DLKEY iroiro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています