X



【操作!100%言う気】旧民主党系等研究第944弾【もうやりきるしかないさ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:32.75ID:K8zMMtCb
前スレ
【無限の】旧民主党系等研究第943弾【売電票】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604661758/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【全集中の呼吸で】菅自民党研究第3弾【答弁します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604440473/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:13.59ID:IHUoJea6
>>671
ロシア ソビエトを今になり復活させるような独裁へ

本邦オセアニア台湾だけか。
印度も相変わらずだしカースト爆発したらBLMや解同以上の惨禍になりかねない
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:50.75ID:02U7oMCv
>>667
しかも足並み揃えてな
全体的に捨て身の全力攻撃してるよね、メディアもSNSも
選挙そのものの不正も不快だけど、このメディアの独裁国家じみた言論弾圧ぶりが米で行われてる様を見せつけられるのが輪をかけて不愉快だわ
本邦も右に習えだし
しかし5chは大丈夫なのかな
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:25.51ID:ySkPuzme
起きた。トランプ会見みようとようつべ行ったら何処も倍電大料理!‼だった
トランプ会見したのかな? それともトランプより先に当確速報出した?
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:52.33ID:3TFZEVcV
最近爆増中のスイスは先月これ

ジュネーブAFP=時事】スイス・シュビーツ州で、新型コロナウイルスの感染者数が急増しており、先月末に開催され600人が観覧したヨーデルのコンサートが原因とみられている。(写真は資料写真)
ヨーデルのコンサートは9月下旬に行われた。観客はソーシャル・ディスタンシング(対人距離の確保)を求められたが、マスクの着用は求められなかった。
主催者が国営のフランス語放送局RTSに語ったところによると、出演したグループのメンバー数人が新型コロナウイルスに感染していたことがコンサートの9日後に判明したという。
シュビーツ州の新型ウイルス感染者数は、9月中旬の500人から、1238人にまで増加している。14日だけでも、前日の2倍となる94人の陽性が確認された。
州当局は感染対策を強化しており、50人超が参加するあらゆるイベントや対人距離が維持できない状況でのマスク着用を義務付けた。しかし、商店で買い物する際のマスク着用は求められていない。【翻訳編集AFPBBNews】
https://www.jiji.com/jc/article?k=20201016040704a&;g=afp
まーたマスクしてない国民か
どうもスイスも馬鹿ンスで広がったらしいし
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:39.76ID:4nTd7KFL
>>674
ようつべで
LIVE: Trump Campaign Holds Press Conference in Philadelphia, PA

ってやつ見てる
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:12.55ID:IHUoJea6
>>673
ネットがならってるのがひそかに怖いわ
芸能やスポーツのゴリ押しに呼応するならまだいいけど批判許すまじ、表現許すまじじゃん
記者クラブがある本邦でも必ず逆張るやつがかならずいて、フリーランスも自由にできてそこは是認されてるわけだし
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:22.14ID:ib9opR76
大手メディアのハンター問題隠しってまんま本邦のルーピー故人献金問題隠しと同じだよなぁ
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:43.32ID:B9x7EXQr
米我が党への得票数が過去最多の一方で共和党員の票もかなり集まったこととか、
凶悪な事実が一部拡散されるが全く大勢に影響を及ぼさない上に事実が分からない段階でデマと断定されることとか、
明らかな不正が無ければかなり2009年日本我が党政権奪取の経緯に似ていますな…
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:48.07ID:oU1snciJ
>>666
嵌め込むなら早い仕掛けは良くない
相手にごめんなさいを言わせる時は体制の立て直しができずベタ降りさせるタイミングで
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:08.38ID:YyA5SCcU
>>678
なるほどまだ会見中だったのね
てことは終わってからじゃないと具体的な詳細は明らかにならない感じか
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:26.47ID:IHUoJea6
>>683
海岸で地震が起きなきゃいいんだが…
ただ一部の州は岩手3区や宮城5区みたいになにしても青く塗るんだろうね
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:34:29.15ID:nzmOaY5w
売電が、ツイッターで次期大統領と名乗りだしたな。

>President-Elect, husband to @DrBiden
>, proud father & grandfather. Ready to build back better for all Americans.

>次期大統領
>ジル・バイデンの夫
>偉大なる父祖よ
>すべてのアメリカ人のために、より良く構築する準備はできています。

https://twitter.com/JoeBiden
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:12.26ID:YyA5SCcU
>>687
地域固有の政治事情を“悪用”して地元の集票団体を丸め込まれたらもうどうする事も出来ないからね
しょうがないね
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:22.95ID:DC5xWp/J
>>683
全然違う
2009年の日本のは前年のオバマ勝利が影響したのもありかつ子ども手当とか露骨な利益誘導があって何とか勝ったようなものでしかなかった
今回のアメリカは民主党共和党を問わず旧体制の政治家やマスコミやネットメディアも結託してトランプおろしをやっている
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:54.75ID:DC5xWp/J
>>685
結局それがスケベ心なのよ
物事は一寸先が闇なんだから早めに動いたほうが主導権をとりやすい
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:19.14ID:NULKiVRR
>>671
ボケ老人選んだと言っても不正の可能性がありそうだしそもそもトランプの得票数もすごいしな
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:25.10ID:3TFZEVcV
欧州のロックダウンはエゲレス、蛙食い、スペイン、オーストリア、ドイツ
オランダ、チェコ

これだけの国が経済死亡って
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:36.54ID:YyA5SCcU
>>694
いくら向こうのメディアが日本以上に腐りきってるからって
自分達で自分達自身に言い聞かせる為にわざとあえて外部に報道したりなんかはしないでしょ(棒無し)
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:52.04ID:dysJWGlC
飴ガ党にしてみたら花札の方こそが本邦ガ党政権みたいなもんでっしゃろ
本邦ラ党のように大勝して政権奪取とはいかなかったけど取り戻したし
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:35.37ID:IHUoJea6
「本邦は飴のかーちゃんじゃないんだぞ!」
今後何回書かれるだろう
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:12.22ID:YyA5SCcU
>>700
トランプ側の会見がまだ終わっていないからな
しかし↑のような状況であるうちにアクションを起こすと自分達から早々に明らかにしていいものなのかね

あんまり利口な世渡りの仕方には思えないんだが_________
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:43.81ID:ib9opR76
ミシガンの小さな郡で見つかった数千票の誤計上の以前にもこんなことがあったしな

In Fairfax County, an early-morning math error led to over-reporting Biden’s lead by roughly 100,000 votes
- a mistake that Stephen M. Hunt, chairman of the Fairfax County electoral board, said was discovered and corrected within 10 to 15 minutes.
フェアファックス郡では、早朝の計算ミスが原因でバイデン候補の約10万票リードが過大報告されていた。
フェアファックス郡選挙管理委員会のスティーブン・M・ハント委員長によると、この誤りは発見され、10分から15分以内に修正された。
https://www.washingtonpost.com/local/virginia-politics/virginia-election-2020/2020/11/03/0512a38c-1a20-11eb-befb-8864259bd2d8_story.html

10万票だってさ
流石にこれはすぐに気付いて修正されたみたいだけど
発見されてないだけで数千票の誤計上なんてあっちこっちで起きてるかもな
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:51.91ID:02U7oMCv
>>683
あれはデマ!ってさっさと言い始めるだけでもハァ?ロシアゲート()とかは?ってなるし
ハンターの件から露骨に強力に言論統制してんのがな…
本邦もメディアとパヨが同じように言い続けてて、現段階で断言することのおかしさには目をつぶって言い続けてるし
これはデマ!とご丁寧に説明してるものもあるけど、都合が悪いものはスルーかふわっと回答で誤魔化し
潔白な割には窓の目隠しするの?っていうね
これ逆の立場なら目隠ししたら疑惑が深まったとかいってファビョるようなことだろ
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:52.97ID:UOwsPQ1j
共和党の旧体制側にしても選挙の経緯からスネに傷があり息子の問題もある対立政党の大統領据えているほうがやりやすいと思っているのだろうか
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:03.01ID:YyA5SCcU
いずれにしても会見の内容が明らかになるまでは『待ち』の姿勢で
内容が伝えられたらその詳細を『注視』して
捉えてなければならないものかと
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:03.24ID:oU1snciJ
>>699
魔法って暗示とかじゃなくってね

不正が実際にあって徹底的にやるなら冗談抜きでパクっとは想定しとかないと
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:30.38ID:02U7oMCv
>>692
無限票抜きにしたら当日夕方には花札優勢になりつつあったわけで
2009年の本邦とは違いますわな
あのとき、20時の0打ちの数字からもう…
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:51:08.19ID:4nTd7KFL
>>714
すまんがそこまで聞き取れる英語力は無かったwww
実況スレに書き込まれた訳でもよく分かんなったな
なんというか決定的なものはまだないように感じた
オープンしていないだけかもしれないが
0718日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:52:24.79ID:YyA5SCcU
>>717
そりゃ裁判の資料として使うのであれば証拠を大っぴらに明かす事は出来ないだろうしね
オープンもへったくれもあったもんじゃない
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:53:28.42ID:4nTd7KFL
>>718
だねぇ
証人がいっぱいいるぞ! って言ってた
あと故人投票はやるつもりらしい
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:55:10.34ID:Kl3NF/Br
トランプ側は本当に切札持ってんのかなあ 話に出てる投票券の仕込みがガチなら全部ひっくり返せるシロモノだろうに
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:55:16.93ID:3TFZEVcV
平常運転の特亜
シナ+33
ウリナラ+89死+1
カタール+202
カザフスタン+613
ウズベキスタン+228死+1
キルギス+556死+2
アルジェリア+581死+12
エルサルバドル+179死+4
ノルウェー+267
アルバニア+495死+8
ルクセンブルク+675死+5
モンテネグロ+300死+5
スリランカ+449死+4
ラトビア+404死+1
マルタ+146死+1
エストニア+229
アンドラ+184
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:00:00.15ID:YyA5SCcU
>>722
つまり再集計はおろか開票作業そのものもまだ完全には終わっていないかも…ってこと?
いやいくらズサンだとはいってもさすがにそこまでは
0724日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:01:09.85ID:SbZ25kGY
明朝、ってもう少しだけど起きたらどこも倍電倍電倍電かぁー。サンモニなんて感涙なんじゃない?w
とりあえずトランプ会見の日本語訳待つわ
0725日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:05:45.81ID:YyA5SCcU
>>724
あれだけ全票確定するまで待てって(それも自分で)言ってたのに
待ちきれずに痺れ切らして確定前に勝手に勝利宣言してしまっただけという事を
彼らはちゃんと分かった上で伝えるんだろうか___________

下手したらそれすらも素で分かっていない可能性が
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:07:20.60ID:l0qNwT/g
売電が勝っても日本国内の野党に連帯を申し込む可能性なんざ毫もありませんのになぜ喜ぶ
「支持率のために特亜に冷酷なガースー政権」を叱ってくれるとでも思ってるんですかねぇ……
御目出度い限りで
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:10:42.04ID:YyA5SCcU
>>726
むしろキンペーを蔑むような発言するほどの対中強硬派が米大統領なんぞになろうもんなら
それこそ第3次世界大戦というリスクすらも意識せざるを得なくなるというのにね
0728日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:14:00.50ID:ib9opR76
アリゾナ州でもミシガン州と同じ誤計上ソフトが使われているらしい

ポール・ゴサー下院議員は「グリッチ(不具合)」の報告の後、ドミニオン投票ソフトウェアの「正確さを調査する」ようアリゾナ州当局者に呼びかけている。
Rep. Paul Gosar Calls on Arizona Officials to ‘Investigate the Accuracy’ of the Dominion Ballot Software After Reports of ‘Glitches’
https://www.breitbart.com/politics/2020/11/07/rep-gosar-calls-on-az-officials-investigate-the-accuracy-of-the-dominion-ballot-software-after-reports-of-glitches/
0729日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:15:11.85ID:fGinpU0D
バイデンってトランプ大統領がやってきた
外交政策を全部ひっくり返すと思ってるんだけど
これであってますかね?
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:13.47ID:ib9opR76
>>729
一応「自由で開かれたインド・太平洋戦略」路線は乗ったままにするんじゃないですかね
徐々に変質させようとするかもしれないが
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:07.04ID:yhEmv0cQ
>>731
つか民主党も対中強硬路線になってるし

トランプだって最初はアジアから米軍撤退させて中国支配が進むとか言われてたし
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:44.07ID:l0qNwT/g
さしあたり媚中でも嫌中でもどっちでもいいから対中方針を定めていただかないと
この部分を有耶無耶にしようとするだろう、特に副大統領が
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:37.05ID:n87A2hji
と言うか、民主党がトランプ陣営に嵌められたっぽいからそっちの方がワクテカしてる。
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:45:45.53ID:4nTd7KFL
>>730
つうか副大統領予定者って、いわゆる「祖国」への忠誠は残っているのだろうか
そこがキーになりそうな
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 03:46:03.35ID:KDCvVYvr
>>696
G8/G20で協調緩和しなきゃ弱い国から順番に事切れていきそう。
民に食費を与えるために各国が足並みを揃えて通貨発行を緩和するなら
特に問題はないはずだけど、
何も手を打たなければ弱い国を食って生き延びようとする国が出てくる。
食われたくない国は物理の戦を選ぶしかなくなる。
そういうワールドヒャッハー化を望んでる者が
メリケンの制御力を削ぎたいのかなと考えると、
やっぱ策動の震源地は中露なのかねー。
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 04:59:42.32ID:6NLaDDCI
そもそも疑惑は深まったから納得のいく説明をしないといけないのはガ党なのに_
マスコミにスパイが入り込んで世論操作している世界なんだからなんでもありだよ(棒無し
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:31.01ID:bt1EjlSD
>>731
政治はそうでも、民間は札束でひっぱたかれたらひとたまりもない。

ディズニーやハリウッドを見てみ。
自発的に中共プロパガンダやってる。
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:48.60ID:UwiXrUaC
おは研。夜中は色々と有ったのね。

寅さんの会見場所について、アダルト本屋と葬儀屋がバイデン息子を暗示しているのでは?説があったわ。
写真を見たら、店前が未舗装。そのせいかマスコミが並ぶ奥にある骨組みが絞首刑舞台に見えた。西部劇よw。わざわざこのような場所を会見場所に選んだ意味を考えさせる場所だわね。

https://imgur.com/VP0gXOr.jpg
0743早○田の食客
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:28.27ID:9mrJjKYW
【やったねバイデン】旧民主党系等研究第945弾【大統領になれたアル】
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:27:12.69ID:Achlzcyt
そんな中、ゴルフをしているトランプおじさんはやっぱり面白いな
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:34.16ID:44qwU9Hz
どこぞの我が党議員と違って政治が稼業ではないので、気楽っちゃ気楽。
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:36:33.81ID:fwTGnEWE
売電、目立たない大統領を目指すらしい。自ら傀儡宣言か。
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:48:59.86ID:gzAjrE2S
>>592
立憲支持者の言動にそっくり、共産主義国で大虐殺や大量粛清が起きた理由がよくわかる。
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:54:57.08ID:RlNN4leX
CNNの黒人コメンテータ()がジョージフロイトの名を出して、
売電勝利で抑圧から解放されたと涙を流していたけど、アホなのかしら。
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 05:58:06.90ID:gzAjrE2S
>>748
特定グループ内で通用する感動ポルノに酔っている、
脳内にしか無いので外からは不気味に見える。
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:00:56.02ID:fwTGnEWE
宗主国的に飴が先に手を出すことにしたいなら、売電の方か良いのよな。
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:06:23.09ID:gzAjrE2S
冷戦の方が良いに決まっているw
それも東アジアが戦場になりかねないのに。
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:07:57.35ID:ib9opR76
でもまだ誤集計ソフトウェアによる不正計上もあると思うんだけどなぁ
ひとつの小さな郡でさえ数千規模であったんだし
ウィスコンシンなんて2万票差しかないから複数の郡で同様のことがあったら覆る可能性もある
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:10:57.51ID:44qwU9Hz
チャイナ共産党関係者の金融資産凍結&没収ぐらいはさっさとやらないと。
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:11:54.07ID:rqqsvVCL
我が党支持者同士で内ゲバ起こしていて草
揉めろ、もっと揉めろ楽しいなあ___

ttps://twitter.com/cysgluala/status/1325073977472028673
●●●@●●●
提案型野党の支持者とかゴミ以下の役にも立たないから
大人しく自民か維新でも支持しとけよ
>***@***
>うーん、それは分かるのですが…(*´-`)
>多分、私を含めて提案型野党の支持者は、
>政治が良くなってくれれば究極的には自民政権でもいいと思っていると思います。
>玉木さんたちも、そういうつもりはあるかと。
>なので、ドンドンぱくって、って言ってるんだと思います。
午後10:53 · 2020年11月7日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:21:20.22ID:OjRony6G
【バイデン当確報道で】旧民主党系等研究第945弾【リベラル層大歓喜】
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:21:56.53ID:J7OyT5iy
>>746
表に出ることが増えると、認知症を誤魔化すのが難しい

>>753
お互いに最初の数日で致命傷を与えることなんてできないのでは?
アメリカが先制核攻撃したら可能なのかな
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:22:07.43ID:rqqsvVCL
↓自称無党派de実際は立件原理主義者のツイなんだけど、
オカシオコルテスやBLMの連中の言い分と全く同じ
こんなキチガイ共が世界中にいるなんてな

ttps://twitter.com/cysgluala/status/1325090430468329473
●●●@●●●
誤った考えを持つ者に対してなぜ敬意を払わなければならないのですか。
敬意を払う価値のない支持者などいくらでもいます。
>***@***
>そうやって他の野党の支持者に対して罵倒するのが、
>立憲民主党支持者や野党共闘派がすることですか?
>他の野党やその党の支持者に対してろくに敬意を払おうとせず、
>下品な言葉を吐くあなたこそ維新がお似合いですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:26:38.94ID:J7OyT5iy
>>756
個々の不正情報は、文字以外の確たる証拠がない限り陰謀論の域を出ないので
いろいろ考えても仕方がない

選挙前から、Qアノンとか言う陰謀論信者がいて実際に事件を起こしたり
陰謀論を支持する人間が下院議員に当選してるんだから
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:26:44.66ID:rqqsvVCL
>>764
立件原理主義者が激しいケンカになりやすい相手は、
ラ党やゲ党の支持者ではなくて
社民やタマキン党の支持者だというのが・・・
内ゲバ病って治らないんですなあ
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:27:09.09ID:c5rIHM6Q
>>756
そもそも訴訟が提起されてるのに当確出すとかおかしいわ。

これ決戦投票になった上院も全部飴我が党が「取る」んじゃないの?
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:31:09.74ID:gzAjrE2S
十字軍がイエルサレムに突入した時、
市内で大量虐殺をやらかし、
神の都の異教徒を浄化できた事で感動の涙を流した。

立憲のコア支持者はこれに近い。
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:33:34.62ID:rqqsvVCL
立件支持者達が「れいわ支持者や国民民主党支持者は、存在そのもの浄化されるべき」とか言ってるのを見ると、
あれは宗教なんだなあと思う
あとは「強●されたお嬢さんのように哀れな存在w」と蔑んだりしてる
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 06:35:37.39ID:weLqN1tw
>>763
こういう態度取ってる奴に限って、自分たちが同じ態度取られると火病起こすんだよな。
だから支持されない、って死ぬまで理解出来るとも思えん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況