>>443
(-@∀@)曰く
「あれはアベの当初の思惑通りの対中対決をして中国封じ込めをするものじゃなくなったし
結局アベが中国に負けて一帯一路と手を取り合って相互繁栄をするものに変容したから意味ないんだもん
『戦略』から『構想』に変わった時点でその証明してるわけだし」

>>446
変にアレンジしたくならんことを祈るしかない

>>448
カトリックのはずですが>売電
ホモォもTも平気で暮らしてる本邦にも絶対に文句言ってくるのがウザい
だから当選してほしくない

>>452
いまの技術だとその過程で環境破壊しまくるわけだが>自然エネルギー
それに2032年頃が国民負担のピークってそこまで経済停滞させてどうするんだ
安価で安定した電力供給こそが経済発展の原動力なんだけど何も理解してなさそう