>>365
2009より酷かった印象しかない
何でもかんでもアベガーして倒閣活動してたようにしか見えないし
まあ緑やイソムラがゴミにいかに自分を価値ある存在かと見せつけて利用するのが上手いのは認めざるを得ないがな
特に緑は政府と党中央に喧嘩を売りすぎた
優しいマジレスじゃなくて怖いガースーになったのはザマーwwwwでしかないw
それからマジレスは後手後手って言われて散々批判されたけど
いまから考えると打ち出した各種政策は先手先手すぎて理解が追い付かなかったようにしか見えない

>>366
そこは官選知事と地方議会選挙だろ

>>370
どぶ板ってラ党ガーとアベガーあらためスガガーすることだろ?>我が党脳

>>371
マスクにアルコール消毒にと統制経済を望むの多すぎたわ
他にも○○業界を全自粛(と言う名の強制休業)させろってのも多かったし
まあアベガーどもまでツイデモに主戦場を移したのは笑ったけどなw
なお一部の限界を超えたガ―は私邸までデモをした模様
アンポハンタイ!1!11!を幼いころに経験した魔王に今風の軟弱デモが効くと思った理由を聞きたいわw