X



★喫茶居酒屋「昭和」壹仟肆拾參日目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:09.69ID:J8ifgV+o
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 U  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」壹仟肆拾弐日目★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1602511277/
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:17.55ID:7ng7kXk+
>>112
こんな発言で国民の共感を呼べると考えているのなら、
よほど国民を馬鹿にしてるとしか思えないよね、学術会議外されメンバー。
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:57.00ID:+syfOa19
>>115
この自販機、ゴトンと落ちるタイプのやつだと思うのだけど
いい感じに膨らんだ缶詰めがゴトンと落ちて液漏れして大惨事になったりはしないんだろうか…
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:03.05ID:U72LHK9D
所詮は研究室おじさん
学者としての質はどうだか知らんが世間をまるで解ってない
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:47.90ID:hFGomozO
今回蹴られた6人はいずれも人文学で専門の法律関係でも解釈がおかしいから「研究室おじさん」にも失礼なレベル

教授の皮をかぶった「活動家」だコイツら
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:59.63ID:3L5MLBSC
サヨのお約束で内ゲバが始まってると言うはなしも出てきましたな(ニッコリ



>>123
このタイプの自販機は下からキャッチするトレーが上がってきて
商品を支える螺旋状の針金が回転して押し出して載せたあと
取り出し口まで下がるタイプなので衝撃はないですよ
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:04.77ID:0THQVKaZ
名前忘れたけど学者の優秀さを示す指標の一つ、
確か本人の論文がどれだけ参照されているか…では、
ノーベル賞レベルで40以上、25くらいで優秀、
学術会議外されメンバーのうち5人は測定不能、
一人は2だそうです。

測定不能、つまり論文書いても誰も読んでない
どころか一遍も書いてないんじゃなかろうか。
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:56:44.70ID:e0vcoHsp
学術会議絡み、そもそもわからんのが、そこまで(任命拒否)されてるのに任命されることに拘るのってねえ…
任命されると滅茶苦茶旨みでもあるのかと勘ぐられると思わないのか?
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:43.92ID:+syfOa19
>>126
進化型のやつなんですね
学生時代に母校にあったのはガタンと落ちる形(たまにひっかかる)だったので
あの缶詰めとの相性がやばそうだと思ってたのですが、安心しました
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:33.43ID:OmpY4rsA
>>125
これで日本の人文科学の社会的信用にとどめを刺せたので、パヨク的には勝利?
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:04.69ID:3L5MLBSC
>>128
サヨは自分以外バカだと思ってるし、その自分が否定される事に我慢ならんだけかと。
現に認められた99人はほぼ文句言ってないし、
文句言ってるのは拒否された連中と、それをネタにガースー批判したいゴミ連中だけだし。
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:33:26.07ID:oAjU9zfo
その他大勢は甘い汁啜れなくなる可能性があるから、
むしろ6匹に恨み節満々じゃないですかね?
0133元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/10/24(土) 13:36:49.01ID:TC6iakWB
>>123
もっと重要な事がある
これな、モノの性質上、製造から時間が経てばたつほど中にガスが溜まるから気圧差で爆発しやすいねん

何が言いたいかというに、航空機での輸送はお断り=外交行嚢扱いにすら出来ないのと、これまた食品としてはバラムツ並みに問題があるので船舶で日本に持ち込むのも大変なのでな…

*クソ高い値段がついているのは、その辺の手間があると思われ
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:57.99ID:8Qu/Xd/K
ための批判としても、どうして学問の自由を論点として挙げてしまったのか
学術会議から外れる→???→学問の自由の侵害ってなるような
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:39.68ID:oAjU9zfo
>>134
パヨってとりあえず強い言葉を使って威嚇する習性がありますよね。
どこかと同じで。
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:16.76ID:X1nqqlez
自分の望む結論に持ってく為の屁理屈はいつもの事だけど、
学問の自由を理由にしたのは方々からいちゃもんついてるし、北大の研究を圧力でぶっ潰したブーメランが刺さってるんで最近だんまりの方向ですね。
任命拒否が法律違反の論議に持っていきたい様子ですけど、それもあまり芳しくないですな。
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 14:01:24.55ID:AwpWVIud
人文学で上が詰まってるから人文学上層部に対し(げんこつや刃物等で)クーやるぜ状態になったらアカンな・・
まあないと思うが・・
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:02.08ID:SEPRp1QG
>>138
人前に出せる勇気がない…特に相手がかわいいバイトの子とか。
タッチ何とかじゃ無さそうだし。
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:00.97ID:UBWlJ2O5
海外で日本発行のアニメ風クレカを出すと通報されてタイーホの事例が多いとか
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 14:24:38.60ID:tPY/szDj
若い子はピストルズ知らないから、エッチなおじさんのセクハラと思われそうニダ
アニメ柄とか、他人と違うモノを持ちたい人には刺さると思うニダが…
0142マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:04.02ID:OHZ2G0FA
こんにちは。
実家の用事は終わりました。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

>>103
平日の朝に、まともな朝食が食べられたのは何年前でしょうか。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

>>101,102,104
だから、悍ましいものなど出すのではありません。もう。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:56.70ID:aTpngThA
そもそもその6人任命はどんな功績があって、どうして任命されるべきだと思うのかを誰も言い出さずヒトラーヒトラー言うだけだもんね

出れば出るだけ嫌悪感が
0146マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/24(土) 15:25:21.79ID:ytxJ2prH
>>144
ピザなんて食べた事、ここ数年は無いですね。

\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 15:26:51.14ID:Ju6UXJc5
>>143
それを主張しない限り内輪のコネで税金チューチューにしか見えないって
わかんないんですかねえ立派な学者様______
0148マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:27.02ID:ytxJ2prH
さて、豊川駅前の立ち食い蕎麦屋の壺屋ですが、
今日は営業していました。
閉店していなくて良かったです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0149マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:19.47ID:ytxJ2prH
壺屋で、久し振りに、きしめんを食べました。美味しかったです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0150元バーテン ◆T4dfY0jqUBP0
垢版 |
2020/10/24(土) 15:42:10.23ID:wgOOlI8h
>>149
それはよかった。久しぶりに食べると格別美味しかったでしょうね。
自分は麺類好きですが、ラーメンよりキシメンの方が好きですよ。
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:18:16.92ID:7ng7kXk+
>>138
ブリティッシュ・カウンシル
@jp_British
本日の日英包括的経済連携協定署名を祝して、オンライン・フェスティバル #CultureConnectsUs がスタート
約6か月にわたり、英国のアーティストや文化芸術機関による作品をオンラインで日本にお届けし、日英の文化芸術交流の絆を深めていきます
https://www.britishcouncil.jp/uk-japan-2019-20/ccu-online-festival
0154元バーテン ◆T4dfY0jqUBP0
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:16.44ID:wgOOlI8h
>>153
赤い人々は精神的な視野狭窄なので、それを最高の罵倒語だと思っているのでしょうな。
困った事に、スターリンや毛沢東の方は賛辞だと誤認しているようですし ・ ・ ・
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:43.22ID:r4CLEz4A
ガースーがヒットラー?
つまりヒットラーって言われてるほどでもないんですってよユダヤ人の皆さん
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:01.75ID:DgB8evAL
一時スターリンを模してスガーリンと言おうとしたようだけど、ガガーリンになってしまってダメと判断したんでしょう。。。


話は変わるがTBSにまでジャパネットの生放送テレビショッピングをやるご時世になってしまったか
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:20.00ID:HhAJgZVv
アベットラーは酷かったw
あれならスガーリンの方がまだマシ
しかし就任1ヶ月余りで史上最低扱いのガースーのラスボス感よ

関係ないけど英国のスパークリングワインは美味しいのかな? 関税0でお安くなるなら試したいなー
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:47.81ID:X1nqqlez
>>154
彼ら赤い思想の方々にとっては共産主義指導者は偉人ですんてしょうがない
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:43.08ID:2ZSccanP
>>158
あんなんを頭とする世界を夢見るとは緩慢で迷惑な自殺者としか見れんわ>アカ&パヨ
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:15.35ID:8vX8CKKM
>>156
ガガーリンって連想するとすぐに「地球はアカかったw」って返されるのがオチだもんね。パヨにとっては
0164マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:38.85ID:sBtG0h1L
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:07.22ID:5XnnhVmV
>>169
うっわ
自分達が政権とったらクビにしてやるって
絶対にこいつらに取らせるわけにいかないって思うだけだろ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:53.52ID:ad+0wWY/
>>173
民主党政権の早期崩壊の原因の一つに官僚の非協力があったはずだが、何も学ばなかったのかな

アベの官僚人事介入を責めていたわりに、自分たちは介入する気まんまんなのもどうかと
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:14.22ID:oAjU9zfo
>>176
そりゃあいつら自民の介入は汚い介入、
手前の介入はきれいな介入ですから
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:04.57ID:JMQFMtr/
>>172
どうせなら戦争禁止条約にすれば良かったのに
それなら、日本は憲法上入らないと変だ、と言えるのに
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:25.94ID:UE9T8MQZ
共産党がシールドマシン工法に反対してるのを知ったこの頃。
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:14.94ID:yWSyoNEA
>>176
>官僚の非協力

順法闘争とかサボタージュなんてのは自分たちがやる物でやられる物では無いと思っていたんだろう___
0185寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/10/24(土) 23:59:48.79ID:VBueqEMc
   ,.-( n∀o)- 、<サテ、ネルカ
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    さー、もうすぐ日曜日ウサ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 01:05:33.39ID:TzLMMuyu
>>186
訴訟起こされる前に売り逃げする気だなw
パッケージ部分しか知らないけど?最近のパヨや芸能人の便乗発言よりも元ネタ研究し尽くしてるぽいイメージ
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 01:15:27.21ID:DR1ZWqO8
>>187
こう言っちゃなんだが出来がいいよねw
パクリじゃなくリスペクトがあるというか
中身は知らないけど!
0192マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 05:25:48.13ID:7z2NpSBs
お早うございます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/    ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0193マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 05:31:46.37ID:7z2NpSBs
>>163
帰宅早々、悍ましいものを出すのではありません。もう。

>> 166,168,170
良い気分で休んでいる時に、悍ましいものを出すのではありません。もう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 06:34:01.70ID:uPOmCAzT
>>127
h-indexは査読付き雑誌掲載の被引用論文の数と質の指標なので
同じ理工系でもメーカー出身の研究者には厳しい指標

CiNiiが文系の指標としては相応しいらしいけど
ジュリストに載せた論文も1件、週刊金曜日に書いたコラムも1件というクソ指標
0198マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 06:46:19.72ID:7z2NpSBs
>>196
だから、悍ましいものを出すのではありません。もう、
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0199!omikuji
垢版 |
2020/10/25(日) 07:11:00.82ID:F0Sy/lOi
>>186
無駄に出来が良いwww
0201マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 07:24:31.86ID:7z2NpSBs
興味深い論文を見つけたので紹介。
今のリベラリストには、偽善者で無い者がいるのですかね。

ともあれ、私は現実主義者以外とは、友誼を結びたくないのです。

リベラリストの「偽善」――リヘ゛ラル国際主義に未来はあるか? / 三牧聖子 / 国際政治学 | SYNODOS -シノドス-
https://synodos.jp/international/19692

〜抜粋〜
> 2017年の国際政治には、リベラルな平和の愚直な追求者はおろか、
> 偽善的にそれを掲げる者すらますます見当たらなくなっている。
> 確かに、厳しい現実をくもりのない眼差しで観察することから政治は始まる。
> 他方、現実を直視すべきだと説く「リアリスト」は往々にして、リベラリズムの欺瞞を暴き出す快感に溺れ、
> より公正で平和な秩序に向けたいかなる試みにも「ユートピアニズム」のレッテルを貼るシニシズムに陥る。
> 『危機の二十年』でリベラリストの偽善性を完膚なきまでに糾弾した後、カーが次のように呼びかけていることを、
> 改めて心に留め置きたい。「今日のユートピアニズムをリアリズムの武器でもって粉砕した暁には、
> われわれはさらにみずからの新しいユートピアを築く必要がある」。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0202マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 07:29:02.08ID:7z2NpSBs
>>201
ですがスレ向けのレスですが、間違って貼ってしまいました。
でも、まあ良いですよね。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0203元バーテン ◆T4dfY0jqUBP0
垢版 |
2020/10/25(日) 08:16:52.67ID:YCU+Nyjc
おはようございます。今朝は嫁の大好物のヘチマの味噌汁にしてみました。
0204寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/10/25(日) 08:26:31.84ID:cLg/SdUp
>>202
   ,.-( n∀o)っ【ブルボン アルフォート】
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    いけません、ご褒美です、ウサ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0205マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 08:35:06.07ID:7z2NpSBs
>>204
悍ましいものなど要りません。もう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0207マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 09:01:35.77ID:7z2NpSBs
>>206
悍ましい所など、行きません。もう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0208マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 09:15:31.45ID:7z2NpSBs
今度、食べに行きましょう。

松屋と吉野家の「豚の生姜焼き定食」、肉の大きさも味も全然違う!(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dca626926f9792d9c77e507c6ab7be874d589d0
豚生姜焼き定食 | 吉野家公式ウェブサイト
https://www.yoshinoya.com/menu/set/buta-syouga-teisyoku/
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 09:23:35.04ID:gd7IwDp9
>>190
もはやエロを売りにしてるのかパロディによる笑いを売りにしてるのか
そういえば「Re:エロから始まる異世界性活」ってのタイトルだけだが聞いたことある
0210早○田の食客
垢版 |
2020/10/25(日) 09:32:20.65ID:fHax027w
>>209
https://dic.nicovideo.jp/t/a/tma
ではさらに紹介されているので、
元ネタはタイトルで察してください。
「マリア様がみている」
「とある卑猥な仮装少女(コスプレイヤー)」
「ラブアイブ!」
「ピストン攻撃が全身攻撃で
2回絶頂のお母さんは好きですか?」
0211海胆の人 ◆2fylDMgUVE
垢版 |
2020/10/25(日) 09:38:37.44ID:jFaOgDnL
今度買いに行きましょう

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」秋冬限定ショコラを販売いたします。
https://gourmetpress.net/441684/
ヨックモックミュージアム、いよいよ明日開館!限定スイーツを館内カフェで発売開始
https://gourmetpress.net/441649/
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.   ちょこ
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0212マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 09:39:39.53ID:7z2NpSBs
>>211
悍ましく真似をするのではありません。もう。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 09:40:40.27ID:w2RGM8Ds
マスメディアの報道を見てると
現代ってのは
「論語読みの論語知らず」がやる職業が学者って感じるわ

 本格的に研究とかしてる人って大企業の研究室でノホホンと研究してそう
0214マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 10:07:13.18ID:7z2NpSBs
出かけます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:06.06ID:aVhEv3nQ
コロナ対策の評価してる調査報告書?の特集を安部夫妻嫌いの母と見ていて
アベノマスクに効果なしって話になったときに布マスクでもいいって意識が広まったよねって言ったら
その前から布マスク作ってる人はいたからあんなの関係ないとか言い出して引いた
作ってた人はちらほらいたけどあんなの意味がないと叩かれてた時期だったし
当の本人も布じゃ意味がないって騒いでたんだけどなあ
良い風に記憶書き換えちゃうもんですね…
0216マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/10/25(日) 10:34:40.51ID:fEnBah++
良い天気です。
風が強いです。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0217元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/10/25(日) 10:40:43.16ID:dJG8llN/
>>197
スピリタスはちみつレモン(+ウィルキンスン)1:1:1割を1リットル一気の刑



いや大丈夫お某様ならいけるいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況