X



【優しいうちが】旧民主党系等研究第923弾【華】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:16.76ID:ltNzXHY9
前スレ
【パンケーキを敵視】旧民主党系等研究第922弾【騙されないぞ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1602856986/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【悪しき前例主義を】菅自民党研究第2弾【打破】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1602251849/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:07.89ID:D0K2nf+4
>>316
旅行業者や地方の観光地で商売やってる人達は
「今それどころではない方々」「必死で生計を立てておられる方々」
に入らないのですか?
0321元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:38.68ID:6B4trHYW
>>308
見える見えるぞ
大量のネズちゃんとしのぶとグラデ髪巨乳コス他が刀片手に都庁を囲む姿が


つか炭治郎に騒ぐ腐敗した方々なら男装コスプレくらい、平気でやるよな
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:29.07ID:mzwRFXCM
ウチからだと往復4千円の日帰り新幹線切符とかからだから、貧乏人でもそこそこ遊び行けるぞと
まぁ、この辺は文化資本ガーって話なんだろうけどな
根本的に旅行を知らないし価値を認めていない。むしろ敵視してるってレベルを想定して言ってる
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:32.31ID:hq9LvT1t
>>310
役所のデータだと1万5,000円前後の普通の宿がメインって出てるはずなのにw
高い宿に泊まる自己資金がある貴族ばかりがgotoしてるって思ってるんだろうか?
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:07.02ID:wf+CbIrK
地元は三大都市圏じゃないけどそれなりに患者出てて、帰ること自体は良いんだが
実家の年老いた家族がやっぱり気になるから、年末年始も躊躇うんだよなあ
泊まらずホテル取って短気で戻るべきか
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:57.14ID:/CbQXwK1
>>316
こいつといい・・・EDNといい・・・
給付のことしか頭にないなー

Gotoキャンペーンが旅行業者のみならず、運輸・農林水産業への
経済対策ってのがわからないのかなあー
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:23.56ID:M4QdEgkt
>>59
そんな病気が見つかったらノーベル賞級だろ。
免疫やらウイルスの特性で大発見がw
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:21.85ID:OZac1TWy
>>282
6月末にマジレスに総理としてリーダーシップを発揮して国会を延長してくれって言っちゃうような人ですよ?
マジレスからは国会のことは国会でお決めいただくってマジレス返されたんですけどね

>>288
どうしていつもの面々しか出てこないんだ

>>298
2枚目の写真
まだマジレスが入ってるプラカードを使ってるじゃないか
いつまでアベの幻想におびえているんだよw

>>310
観光庁 GoTo利用の約6割は1万円未満の価格帯と説明
2020年10月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/10/15/kiji/20201014s00042000586000c.html
 観光庁は「Go To トラベル」を利用した宿泊プランの約6割は1万円未満の価格帯だったと発表。
野党側は、割引額が大きい高級宿に利用が集中しているのではないかとし、資料を求めていた。
1万5000円未満の価格帯に広げると、全体の8割近くに上る。
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:25.61ID:c6ii8CeP
>>259
北斗の拳とかね

そう言えばケンシロウは何故上半身の服しか破れなかったのだろう_
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:47.05ID:dse1Ib5I
>>329
ナチスドイツ以前からマジで研究してるから今さら>特定の人種だけ感染する病原菌
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:12.49ID:cgAlz6LA
出口見えぬ学術会議問題 「知」への反発が増幅
にけいしんぶん___

あ、ハイなんの「知」ですか__________
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:33.11ID:GxsUZ+I1
ズボンとぱんつまで破れたら、モザイク作業がメンドイじゃないですか_____
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:46.80ID:OZac1TWy
>>316
こいつをはじめわが党は「AかBか」しかないよな
しかも経済を回すって意味を全く理解してないし

>>323
わが党的には1万5千円でも高級宿扱いだったりして

>>326
実家には顔だけ出して食事もせずマスクをしておしゃべりだけにして
泊まるのは地元のホテルにってのはどうかな?

>>328
経済対策以前に「経済」がわかってないと思うわ
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:42.25ID:VS7ucrhH
>>267
今年の春ごろ、立憲周辺の連中の言動から、PCR検査で陰性のお墨付きを得られれば生涯安泰だと思っているなと判断してた。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:20.89ID:92cPM2Gl
Gotoよりも直接給付とか抜かしてた連中が経済なんかわかるわけもなく
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:32:23.04ID:VS7ucrhH
>>338
それは言える。

基本的に日常の私生活の枠以外の事は理解できない。

具体的には「電気ば便座やTVに必要なもの、我慢すれば無くても良い」
これと根が同じだな。
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:07.60ID:h0fhAOXz
>>340
我が党の主流は労働をしたことがない面々。

どこかの国の両班みたいなもんで。
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:26.65ID:IChvnDSl
>>334
毎週、主人公の股間にモザイクがかかるジャンプ主人公がおってな___
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:42.89ID:J+w58uGR
ガソプー、渡辺周、平田健二、その他いろいろ

現実見てない人の集まりなの?
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:07.78ID:RIRro6ia
この期に及んでまだgotoの恩恵は旅行者しか享受できないと本気で思ってる人はいない……と
思いたい。そうでなければあまりにバカ過ぎる。
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:59.35ID:IChvnDSl
マイナーな旅行施設の宣伝費も兼ねてる部分もあるみたいだしなあ
Goto キャンペーンってやってみた感じ、外国人も使える
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:49.83ID:y/OS2gCl
>>310
>格差を拡大

富裕層が旅行に行くと格差が拡大するのか。
ちょっと、その仕組みを説明責任してくんね?
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:14.52ID:NnC5MyD/
>>349
観光・旅行業者や宿屋やその周辺の食事処で働いている連中は、経済から切り離された()奴隷とでも思っているんじゃねっスか(ハナホジ
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:30.03ID:J+w58uGR
実家が金持ちでロクに働いたことがないヤマノイ先生が格差拡大とはこれいかに
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:50.96ID:VS7ucrhH
>>352
「体験」を資産として捉えているのかも、もっと言うと「快・不快」の格差。
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:26.86ID:NnC5MyD/
>>355
ほんそれ>「快・不快」の格差
つか、そんな捻くれた奴のお気持ちに一々気を使っていたら、消費活動なんて出来なくね?
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:53.44ID:h0fhAOXz
>>358
農水産業も大きな影響があるけどねえ。

労働は下賤なものがするものと思ってるどこぞの両班みたいな連中が支持者だから仕方ないのか。
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:45.80ID:4X8cvtXn
>>295
【スガはアベからのタスキ】旧民主党系等研究第924弾【グダは本人タスキ】
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:26.39ID:ZpS/8L9+
>>203
【自滅の石破はGoToニート】旧民主党系等研究第924弾【学術会議はGoToトラブルキンペー】
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:43.01ID:CECRICGY
>>295
あの311の顛末を根掘り葉掘り伺いたいのだが。
アメちゃんみたいな公聴会の制度運用を望む。
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:21.62ID:9CuqRgkw
>>349
バカってのはね、単に頭が悪い訳じゃないんだよね、と言うか本当にそこまで頭が悪かったら社会に適応できない。
そうじゃなくて考える事を拒否するんだよ、強固な意志をもって。
考える事を要求されると、それを自分への侮辱であるかのように激怒する。

考える事が必要な状況に置かれると
「俺は馬鹿だから考えられない」で自ら思考を停止して
「馬鹿で考えられない俺に考える事を要求するこいつは俺を嘲っている」で激怒する。
だから、直接金を配られた人間への恩恵は理解できても、そこから先の金回りの発生による社会全体への恩恵の発生は
そもそも「考える事を拒否する」ので理解できない

>>352
「ふしあわせなひと」を差し置いて「しあわせ」を遊びに興ずる富裕層のみが享受するなんて許せない、ってルサンチマンでしょ。
人が金を使ってこそ経済が回るとか理解できないんでしょうな。しかし「松下政経塾」ってこんなのばかりか?
まあ、工学部を出て修士を取って、松下政経塾に入って、留学で「福祉」に行って「政策科学部」(なんじゃこりゃ)の講師になって生活環境学部講師…
何というか全ての学歴を無駄にした人ですなあ。>山井
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:31.98ID:KU6kcGKb
新自由主義クンの鼠園潰せ理論はわが党に共通して見られる理論なのですね
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:52.69ID:Svn8LQvs
>>251
鉄道料金割引キャンペーンもあるし、
Goto〜が富裕層限定ではない事ぐらい、調べたら直ぐに分かるのに(´・ω・`)

メロリン党の女候補が、「ガースーの好物は高級ホテルのパンケーキ!ムカつく!」とほざいた時、
EDN信者達は「貧乏人根性剥き出しw悔しかったら稼げよw」と馬鹿にしていたんだがな
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:37.56ID:y/OS2gCl
「自分が得られるはずの利益」を「誰か」が横取りしている。
こうかな?

旅行行く前に病院に行け、と思う。
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:39.80ID:VodSPl1K
病はあの泣きそうになりながらせつせつと語るのが鼻につく。
京都人はああいうクズがもがいているのを見るのが心の底から楽しいんだろうな。
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:10.90ID:Svn8LQvs
EDN党の支持母体には鉄道やバスの労組もあるのだから、
あんまりGotoを否定しない方が良いと思うけどね

学生時代は工学部で菌類の研究をしていたデマノイが、政経塾を受験した動機として「納豆菌は笑わない!」と答えた話が美談になってるけど、理系の人達をバカにした話だな
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:36.08ID:2VJv7yZD
>>370
クラミジアと大腸菌に「クララちゃん」「ラッシー」と名付けて可愛がっていた菱沼さんという人が。
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:21.93ID:b+PzmCdo
【野党だから寂しいんだ】旧民主党系等研究第924弾【票が欲しいと叫ぶんだ】
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:25.96ID:GVKS8CnV
>>371
アニサキスを「アニーちゃん」、メッケル氏軟骨「メッケル君」をと呼ぶのが定着していた学生時代。
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:12.79ID:J+w58uGR
311の当日の駅売り朝刊に外国人から献金受けてたってあったな。
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:39.58ID:Svn8LQvs
山井和則@yamanoikazunori
10月18日(日)平等院前通りは、観光客は来られていますが、まだ例年よりは少ないです。
地元では、コロナにより客が激減し、廃業の飲食店も出ました。
申請中の家賃支援金の給付は間に合いませんでした。残念過ぎます。
家賃支援金や持続化給付金の給付を急ぐべきです。
午後9:08 2020年10月18日

だから政府はGotoを推進しているんだが
(´・ω・`)
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:50.96ID:VS7ucrhH
>>356
>>357
金持ちが質素倹約すると称賛されるでしょ?

10倍稼ぐ奴が3倍しか使わないならば格差が広がり、子供が資産を世襲し階級が強固になる。

金がある事で得られる快適な体験にしか目がいかない奴が多いので、金持ちがそれを自粛すると称賛してしまう。
デマノイはTVの前のパヨク鉄板層に何が受けるか理解しているとも言える。
ここはルサンチマンの雲みたいな部分。
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:09.23ID:I1bL7ccl
>>333
たしかにいつものメンツがいつものことしか言わないから「痴」への反発は増幅したなw
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:17.29ID:b+PzmCdo
>>379
あんた今、ポタポタ落ちてくる水の下にコップを置いて水ためているとするわね。
あんたのどが渇いたからといって、半分しかないのに飲んじゃうだろ。これ最低だね
なみなみいっぱいになるのを待って、それでも飲んじゃだめだよ。
いっぱいになって、溢れて、ふちから垂れてくるやつ。これを舐めてがまんするの。
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:14.80ID:h0fhAOXz
もふもふとかの熱狂的儲が好みそうなことを言った結果だからな。

労働は悪徳。
働くくらいなら給付金
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:46.46ID:SE5NLU+x
ラ党が勝つのは有権者が権力におもねっているからと信じてるうちは…ねえ?
米山 隆一 @RyuichiYoneyama
香港の現状についての重い現実の報道です。
そう、一度民主主義が失われたら、それを取り返すのは容易ではありません。
人々の多くは、日々の生活の為に権力に迎合し、やがて権力に迎合する事こそが正義だと信じるようになってしまいます。
日本の現実に対する他山の石にと思います。 #NHKスペシャル
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:01.89ID:fWP8AV3M
>>187
もうワイドショーも用なしになってるんでは
インタビューされる人のやらせもあるし
コメンテーターのギャラも負担になってるようだし

>>196
ブラックエンジェルズはやばいと思う
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:31.31ID:imwm8aRU
>>383
日本は10年ほど前に民主主義を失いそうな過ちを犯したからラ党の支持が増えてるのに
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:36.99ID:RIRro6ia
>>381
梅林を想像して乾きをしのぎ、魏国の基を築いた曹操の倹約には遠く及ばない___
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:21.16ID:J+w58uGR
>>383
この手の連中、香港のなんとかに抗議しますって割に
中共に関してはなーんも言わんのな。
なぜかアベガーとか自民独裁ガーだし。
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:41.21ID:SE5NLU+x
結局企業はもうからないと社員の賃金も上げられないし、設備も充実できないんだよなあ…
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:59.63ID:GVKS8CnV
>>381
『マルサの女』懐かしい。
種銭に手を付けたらお終いですよね(´・ω・`)
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:44.20ID:odQFJHGb
>>385
アレが消費増税に言及しなければ我が党両院過半数があり得たっぽいからな
そうなってりゃ本邦は本当に一巻の終わりだった希ガス 外国人参政権も人権擁護法も強引に通しただろうし
アレに増税を吹き込んだ草(罪務省関係者だろうけど)は救国の英雄______

アレが墓穴掘っても我が党が改選第1党だったのには呆れたが
なんでR4・陳・コニ天が選挙区で、ヨシフが比例でトップ当選してるんだよ……
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:36.10ID:J+w58uGR
一度やらせてみてダメなら戻せばいい

て言ってた馬鹿がそれなりにいたことが本当に許しがたい。
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:07.58ID:I1bL7ccl
>>384
>コメンテーターのギャラ
そういえば88山の嫁がスタジオ収録再開されたあともリモート出演でスタジオ戻れてないってマジ?
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:09.28ID:SE5NLU+x
>>392
よく諫早湾の独断で完全降伏と八ッ場ダムの建設中断と韓国への皇室宝物の朝貢だけ(だけとは言ってない)で済んだよな……
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:41.29ID:I1bL7ccl
>>396
連中がバカで助かった(ど直球)

これがまかり間違ってゲルほどの知能が野党人士に備わっていようものならもっと大惨事になっていた。
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:01.62ID:ZpS/8L9+
>>394
藤井聡が正義のミカタで政権交代させてダメなら戻せばいい
と今年になっても言っていたけど、アベに恨みでも____
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:57.40ID:RIRro6ia
>>393
今日まで男女平等を謳う影であの手この手で朴訥な男や恋愛に真摯な男、
良き夫・父親たらんとする男をバカにして、恋愛→結婚とつなぐ気力を大いに
削いだマスゴミは、余程日本を滅ぼしたかったんだろうな。

つーか一番わかり易い例を挙げれば、結婚したら宝物のプラモ勝手に捨てるバカと
誰が一緒になるってんだ?
0404葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:37.45ID:kUz70ZwJ
 >>363
 「新聞にそう書いてあったんだ」
 「池上彰が言ってたんだ」
 「えらい学者の先生の見解なんだ」
 そんな感じで自分で考える事を拒否する方々と対話する事を趣味にさせて貰っておりますが、拒否する理由は自分が考えるより正しいと信じてるのもありますが、間違っていた時、
 「俺が考えたことじゃないから知らない」
 って言ってるケースが多いんですよね。

 何を言ってるか解り難いですかね?
 「なぜ、鳩山由紀夫を信じて民主党に投票したのですか?」
 そう聞いた事があるなら、きっと分かって頂けると思っています。
0405越後屋@スマホ
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:59.84ID:exk7vCvT
腹いてぇww


272 名無し三等兵 (アウアウエー Sa3f-p5mb) sage 2020/10/18(日) 23:29:29.34 ID:Fj6/zSBja
【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603030339/

ちょーっとマヌケ過ぎない?
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:28.36ID:gKP2ku27
バカすぎるだろう、息子の躾もろくに出来ないバカをトップに据えたいのかね?
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:16.59ID:MrG38kjg
親父に直結するような話があるのかね

あるなら、とっくに出てきていそうだが
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:11.97ID:y/OS2gCl
>>397
「答えあわせ」は必要。
間違いを間違いと、確定させる「答えあわせ」。
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:22.82ID:OZac1TWy
>>367
自分が理解できないカネの流れがあるとすぐに「利権!」って喚く人に相通じるものがあるな

>>381
また懐かしいものをw

>>383
本邦も取り戻すのに3年3か月ほどかかりましたねえ
同盟国の信頼を取り戻どすにはそれからさらに3年ほど時を要しましたが

>>398,403
思い出しただけで腹が立ってきた
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:32.99ID:QvTSULxo
>>412
あの時代の日本は「特定アジア」の一員といっても過言ではありませんでしたからねえ
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:33.54ID:vGgGgmqV
>>353
普通に考えれば

人が動けば電車や車も使うし
現地に行けば現地で食事、土産屋、スーパーやデパート、観光スポットにも行くし
ホテルに泊まればホテルやその周辺の業者にも金がいくし

なんでここまで経済について野党は無知なのか謎すぎるわ
0418葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:59.07ID:kUz70ZwJ
 マジで潜入がバレるんで詳細が書けないんですが左の集会に本日も潜り込んでみたら、なんつーか日本学術会議の話題しかしてないんですよね。
 景気対策や外交政策はもちろんのこと、コロナ対策より優先すべきだって言ってるんですよ。
 大したことじゃないんですが、ふと思ったんですよ。
 「全くその通りですよ。
 日本学術会議の問題こそが最重要課題。コロナ対策や景気対策などは目くらましに過ぎません。それを言い出す奴はスガの手先」
 とか言ってる人が居たんですよ。私ではありませんよ。
 その状態で、ラ党がコロナ対策や景気対策(不妊治療の国費負担とか携帯電話料金値下げ法案も)を掲げて年末に解散を打ったらどうなるか? 
 選挙結果はどうなるかわかりませんが、そこに居た「日本学術会議の問題でスガを倒せる」と言ってた方々は「自民党総裁選挙は国民人気ナンバーワンの石破が勝つ」と断言されていた方々です。
 本当に潜り込んで潜入工作をかけるのであるならば、むしろ日本学術会議の話をデカくしていった方が良いのでは?

 そのように考える私は米大統領選挙でバイデンが勝つんじゃないかと予想する選挙予想のプロですよ。
 1996年から20年連続で予想を外してますけど。
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:12.40ID:jjZoIf5s
スレタイじゃないが、安倍総理は中華皇帝で言うなら趙匡胤で、菅総理は朱元璋だということがわかってないんじゃないかな
菅総理はバカにはまともに取り合わないし、粛清を全然ためらわないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況