【ところで】旧民主党系等研究第906弾【いつ解散するの?】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:34.79ID:SQYmrmKS
前スレ
【職業に貴賤なく】旧民主党系等研究第905弾【野党に帰る党はなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1601210375/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【カンじゃない】菅自民党研究第1弾【スガだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600064772/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:54.23ID:DH7j/OVv
>>842
どこの国でもある。特にわが党に対するのは非難に値する。どう考えてもおかしい。
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:27.95ID:C9DdqfQb
>>835
他に候補者の弾いたんじゃないの?
そんな不憫な家庭の人を候補者にしなくても。
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:31.11ID:5x5akEbN
>>703
「大統領令のサイン一発でシナ保有の米国債1兆1000億ドルを消し飛ばせる」という最強カードがある以上
それを使う可能性のある花札はなんとしてもパージしたいんでしょうな。
対シナ強硬は米我が党支持層のシリコンバレーも同じだし、そこの意見を聞く上院/下院議員もそうだけど
最終的に決定権を持って国を動かす大統領/副大統領をおさえて融和に向かわせればいいという戦略も見えます。
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:28.69ID:fAqpfU6A
大統領候補討論会、開始20分で混乱状態に トランプ氏は納税報道にも言及
https://www.cnn.co.jp/usa/35160240.html
>一方、大統領就任前の10年間にわたり連邦所得税を納めていなかったとの報道について
>問われたトランプ氏は、「税金は払いたくない」と率直に語り、
>富裕層が納税の抜け穴を利用する姿勢を擁護した。

>トランプ氏の納税をめぐっては、米ニューヨーク・タイムズが
>2000年からの15年間のうち10年間で連邦所得税を納めておらず、
>16年と17年の納税額もわずか750ドルだったと報じていた。
>トランプ氏はこの点、16年と17年に数百万ドルの所得税を支払ったと明言した。

つまり民主党とオバマは「金持ちの抜け穴」を塞がなかった、という事だろ。
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:51.94ID:oFceIjtx
>>848
花札も売電も、家庭的には同程度の不遇を抱えてるけど
売電のストーリーを美談に仕立てた同じ口で
花札の家庭を笑いものにする飴パヨ
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:26.95ID:0btIXCe0
>>635
CNNやNYTの論調こそ飴の世論だと思い込んでるんだから仕方ない

>>650
内閣がかかわるかも怪しいレベルでは…

>>665
アカピーはやる気満々です

「官房分室」、過去最多の40に 菅政権はどうする?
会員記事
楢崎貴司
2020年9月28日 19時37分
https://www.asahi.com/articles/ASN9X66NQN9XULFA01R.html

ちゃんと特集も組んで徐々にスガガーを加速してて読んでて楽しいw
マジレス退任以降電波が足りなくて困ってた分味わい深くていいわあ
(菅印の行方:1)デジタル庁、縦割り打破の象徴 2020年9月22日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14630289.html
(菅印の行方:2)携帯値下げ、3度目の「介入」 2020年9月23日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14631930.html
(菅印の行方:3)「一点突破」不妊治療助成も 2020年9月24日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14633037.html
(菅印の行方:4)最低賃金、大幅引き上げ強調 2020年9月25日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14634387.html
(菅印の行方:5)「地銀多すぎる」発言に動揺 2020年9月26日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14635754.html
(菅印の行方:6)地方再生、急いだ訪日客誘致 2020年9月29日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14639101.html
(菅印の行方:7)政権浮揚へ、株価対策に腐心 2020年9月30日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14640484.html
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:22.79ID:3xDZuEPC
>>851
売電次男の出来についてはスルーで、
前妻と娘が交通事故死したことと、
長男が病気で亡くなったことを美談にしてますね。
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:47.61ID:gjttFGA2
↓この意見どう思う?
花札負け判定で下がってるのかと思ったけど

27不要不急の名無しさん2020/09/30(水) 13:12:47.91ID:DZZ09y2n0
ダウ先物は駄々下がり
討論会前までバイデン優勢だったんだから逆に動いてるって事はそういう事なんだろう
アンケートなんかより余程正確なんだと思うが
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:38.64ID:C9DdqfQb
>>853
たぶん連絡して直ぐに対応してくれる人は
そもそも人気が無くて暇なのでしょう。
本当に出来る人は、どんな職業でも忙しいじゃないですか。
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:56.24ID:PHx69Ip1
>>849
それなら金持ちだけコントロールさせときゃいいのに、貧乏黒人を煽ってひと暴れさせてるのは逆効果なんじゃ?

黒人のひと暴れで身の危険が迫ってるのに、それを黙認してる米我が党の候補を選べなくなるだろうに。
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:52.36ID:3OqcidCs
米みんすのスポンサーは対中強硬どころかバリバリの癒着派でそ
自分が投資で金を養殖できてる限り中国を叩く必要がない
癒着が言い過ぎなら現状維持派で、人権も失業も京の単位のマネーの前には取るにたらぬもの
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:30:52.11ID:PHx69Ip1
>>860
今のまま美味い汁を啜り続けられると思ってたら甘すぎると思うんだけどなあ。

賢ければ逃げ道も用意して置いてるとは思うけど。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:32:14.16ID:5VrUFWAL
>>857
最後に必ずトランプq(゚д゚ )↓sage↓を入れてくれる、鈴木一人を呼べばいいのにwww
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:16.50ID:JDzFELcj
売電ちゃんとプロンプター読んでたな
ちゃんとロボ爺やってて偉かった__________
司会者うるさかった
0867 【関電 62.8 %】 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:06.38ID:QrOrcfPi
ゲロオビというか豚自体あまりにてめえに都合いいゴミカスを寄せすぎたしな
朝のあのキチガイぶりとか見ると
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:02.95ID:Jx/cafns
>>858
六四天安門にあわせて米帝も弾圧してるアルってやりたかった可能性_____
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:56.00ID:N6dn6Ksv
>>844
銀英伝のヨブ陣営の真似事をまさかリベラルサイドがやることになるとはあ…
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:35.15ID:D/Ce/i4s
「持続化給付金」の詐欺事件相次ぐ SNSで不正の手口広がる
2020年9月30日 12時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200930/k10012641091000.html

新型コロナウイルスの影響を受けた事業者に国から支給される「持続化給付金」を
だまし取る事件が相次いでいます。
組織的にうその申請をしているグループもあるとみられ、
警察当局が取締りを強化しています。(以下略)
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:42.87ID:DH7j/OVv
>>857
身近な仕事とかでもそうだよね。
時間が迫っている仕事ほど、忙しそうな人に仕事を振る。
こんな人ほど、時間内にきっちり仕上げてくる。
暇そうな人に仕事を振ると満足がいかない上に仕上がっていない。
忙しい人にはワケがある。信頼と実績。まるでガ党みたい。
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:12.56ID:d8IuX7KC
>>840
左翼が多い選挙板ですら「88山だと泉田には勝てないのでは」みたいな論調が主流だったのは意外だった

>>873
飴ゴミの洗脳がどれだけ効いてるかだろうな
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:14.19ID:9YXsWPCx
>>662
おこんじょうランキングかな___
>>667
ウチの娘はまだ140歳なのに(朝の海岸で日向ぼっこ___
バンパイアハンター リーンカーンを呼ばなければ_
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:27.16ID:uwoEsJU5
>>779
今後の自分の呟きをこのタグ付きで拡散される未来しか見えないw


【#ロンパー】旧民主党系等研究第907弾【#ブーメラー】
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:15.46ID:5IMGQr2v
【海の向こうの】旧民主党系等研究第907弾【民主党さんも苦難の行軍中】


2016から間違ってたなぁ、メリケン民主党。
バイデンを出すなら現職副酋長だった時だったろうしなんならハリス等の黒、有色系でも良かっただろうに、
何で情が感じられないと不人気だった不適切女史を民主党酋長候補に持ち上げたんだろうか?
オバマ以降は左派や有色、環境に頼るのが基本戦術になってしまったのにペロシ老ら党執行部はそれを認めず、
結果バイデン擁立を4年遅らせ年齢・認知問題が選挙戦へおもいっきり響かせている。
その点2016で風向き変更を認め「トランプ私党」状態を容認した共和党執行部は老獪だわ、本気(マジで。
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:48.71ID:3OqcidCs
>>869
黒人差別ガーでチベット浄化を相殺しようとはしたよね
毎度おなじみカウンター戦略は相手を叩き切れなかった場合、手酷い報復が待っている
対日ではもう南京ガーが通じないので尖閣恫喝・沖縄分離で揺さぶりをかけているが
それも日本側が対中での政策と国内世論を揃えれば逆効果になるだけ
政策面では中国封じ込めの実働段階に持ち込んだし、あとは国内の左派をどう鎮圧するか
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:31.39ID:0btIXCe0
>>685
ガースーに失礼なのでは…

>>705
EDNの党首討論かな?

>>741


>>788
花札に勝てるのってペンスおじさんだけなんじゃ
マジレスだったら誘導しちゃうから勝敗が不明になるし
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:51.27ID:cGXpaM9t
ふう、マッマの定期検診で病院付き添って、担当の先生と
コロナ談義に花が咲いたニダ 専門家のお話はやっぱり
聞いてて面白い。看護師さんの「次の患者待ってんだからは
よ切り上げろ」な視線が痛かった(´・ω・`)
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:41:26.31ID:oFceIjtx
>>859
今の奥さんとの間に生まれた娘はそこそこうまく
やってるみたいなんだけど、
売電が去年のクリスマスにうpした家族写真が
そのうまくやってる娘一家と亡くなった出来のいい息子んとこの孫にだけ
囲まれてた構図だったので、
「あるぇ〜?息子さんはどうしたの?」って
突っ込まれてしまう状況になっている

出来のよかった方の故・売電息子について花札が討論会で「知らない」って言った!
っていうのが今のパヨさんたちのハイライトになっとる
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:10.44ID:HK/gJuhB
売電が仮に勝っても、老衰か病気ですぐにあの世行きで、副大統領になった人が次期大統領ですよ
今、最悪な予測をしてしまいました、すみません
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:06.17ID:D/Ce/i4s
>>878
前回は出来のいい長男が亡くなった直後だったので、
売電の出馬は本人も家族も望まなかったらしい。
2016年の方が弔い選挙になって勝てたとは思うけどね。
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:20.87ID:5IMGQr2v
内定。

臨時国会、10月23日召集 自民調整、野党に伝達
2020年09月30日12時31分

 自民党の森山裕国対委員長は30日、立憲民主党の安住淳国対委員長と国会内で会談し、臨時国会を10月23日に召集する方向で調整していると伝えた。
同8日に両氏が再び協議する。会談後、安住氏が記者団に明らかにした。
会期は12月前半まで50日程度の見込み。菅義偉首相が就任後初めて所信表明演説を行う。衆参両院で各党代表質問と予算委員会も開かれ、次期衆院選をにらんだ与野党の論戦が本格化する。


https://www.jiji.com/sp/article?k=2020093000630
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:34.59ID:cGXpaM9t
そりゃ選挙だし、結局は蓋開けてみないとね
まあ、今回は郵便投票がいつにもまして地雷臭いし(´・ω・`)
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:22.88ID:3OqcidCs
ヴェッセル「死人は幾らでも聖人化出来る」
お前も聖人にしてやろうかー!
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:38.27ID:JDzFELcj
売電の煽りがすべてブーメランなんだけど連呼してんだよな
「花札!あなたはゴルフグリーンから出て政治をやるべきwww」

お前は地下の座敷牢_________
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:59.36ID:WF8pBJtK
>>892
各種アンケの高支持率を信用するならば
「既に国民の信任は得ている」と考えても妥当 ってことかな。
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:23.83ID:5720e6Bs
琉球王()も酷かったが、売電も哀れなもんだ。
やはりアカというのはヒトデナシである。
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:54.17ID:VPtNcCC2
バイデン氏圧倒的支持で当選確実な現実に排外主義ネトウヨが発狂と逃避しているね
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:01.18ID:D/Ce/i4s
>>883
何かこう、翻訳機に突っ込んだだけという感じの記事だけど、
売電が副大統領の時に$ 166,000連邦補助金をもらった団体に、
補助金が下りたあとにトップで就任しているんだなぁ…

アシュリー・バイデンの秘められた真実
avril 14, 2020
https://ja.news24viral.com/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%A7%98%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%9C%9F%E5%AE%9F/
0902900
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:58.48ID:D/Ce/i4s
ちょっと立ててみます
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:18.70ID:WF8pBJtK
>>900
めりけんぱよく研だいぢん!
075【Los】旧民主党系等研究第907弾【ingobernable】
241【今、巨悪って呼べるのは】旧民主党系等研究第907弾【オザーさんのことだけ】
242【なんでや!】旧民主党系等研究第907弾【日本関係ないやろ!】
287【そして】旧民主党系等研究第907弾【誰も要らなくなった】
338【しおのえデジタルパーク】旧民主党系等研究第907弾【妄想】
524【ギブアップせい!】旧民主党系等研究第907弾【戦いの幕は切って落とされた】
551【新型コロナで仕事が無いなら】旧民主党系等研究第907弾【葬儀屋で働けばいい】
876【#ロンパー】旧民主党系等研究第907弾【#ブーメラー】
878【海の向こうの】旧民主党系等研究第907弾【民主党さんも苦難の行軍中】
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:02.99ID:VPtNcCC2
敗北確実な政権の幹部が何しに来るんだろ
無意味な税金の浪費だな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200930/amp/k10012640981000.html

米 ポンペイオ国務長官 来週日本など訪問 対中国で連携強化か

アメリカ国務省は菅政権の発足後、初めて、ポンペイオ国務長官が来週、日本、モンゴル、韓国を訪問すると発表しました。
東シナ海などで海洋進出を加速させる中国に対抗するため、各国との連携強化に向け意見を交わすものとみられます。
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:36.29ID:4FjCM5is
今回のメリケン大統領選は今までにないくらい民意が隠れてるからメディアどころかネットすらアテにならん。
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:05.08ID:NjeJW1IW
数字や接戦の文字を必死に見ないようにしても
妄想は現実化しませんよ、と
指令を飛ばす上の方にお伝えください。
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:04.29ID:WF8pBJtK
>>905
外電さんに似た文体の人による
「ヒラリーさんが当選しても暴れずに正しい道を歩めよ」という
あの有名なお説教を探しているんだけど、URLが見つからない。

>>907
おつでしたー
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:56.62ID:zm/qM8XT
>>907
乙!
いや、普通に「論破」ぢゃね?とマジレス

バイデン同士のネクタイが気になって仕方がなかったウリ
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:03.85ID:oFceIjtx
>>907
鏡よ鏡よ鏡さん
みんなに会わせてくださいな
そ〜っと会わせてくださいな
きんやく〜ん、みえますよ〜 あの世でよい子にしてますか〜
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:48.07ID:qogTCAm+
>>916
ウリもー! ネクタイ歪んでるしシャツの襟元も?だったからやはり何か仕込んでるのかなと思ったわ
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:16.55ID:WF8pBJtK
>>295
もしかして? と思って探したけど

「仁義なき戦いのテーマ/広島県警察音楽隊」

広島県警のはなかったけど、
呉シティ・ウィンド・アンサンブルのはかっこいい。
v=d91R7ksm3DA
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:23.42ID:5720e6Bs
前回の「トランプ支持者は暴動を起こすなよw」からのアメリカンパヨク暴動は笑えないけどギャグかと。
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:20:30.24ID:4FjCM5is
暴動したいモヒカンが我が党を支持して、暴動を取り締まって欲しいパンピーが花札を支持する。
モヒカン野放しだった飴我が党優勢地が笑点やろな_
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:22.96ID:WF8pBJtK
255 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/11/08(火) 03:17:22.19 ID:LakxcEyE
トランプが勝つ!と連呼する連中に感じるのは、戦時中、神風特攻などやっていた時代に、
日本が鬼畜米英に勝つ!と強く信じ込んでいたくらいの欺瞞性と誤謬性がありそうだ。

ほとんどのデータはクリントン勝利を予測しているのに、まだ、トランプが勝つと
訴えているのは、敗戦が濃厚だった日本に神風が吹くと信じて玉砕していった人達
と類似の思考停止が感じられる。状況を冷静に分析できず、TVのパフォーマンスに
洗脳される無知な姿は、ナチ台頭の時代を彷彿させる。

データの操作など、一部の機関や企業ならまだしも、世界中のメディアが全部、結託して
出来る訳もないから、信頼区間を設定する感じで誤差を考慮にいれて、認識に組み込めば
特に問題ないだろう。さて、トランプ勝利を訴えた人らが、これからどういった弁解を
して、無知を晒すのか高見の見物ができそうだ。

陰謀論者が、日本に、こんなにいるとはな。というより、単なる低IQのTVばかり観ている
ノイジーマイノリティーの可能性もあるが。
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:01.10ID:WF8pBJtK
259 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/11/08(火) 03:43:03.02 ID:LakxcEyE
あと、日本でトランプが勝つ!を連呼している連中は、文系が多いのではないだろうか。

理系で、こんな主張を出来るのはほとんどいないのではないだろうか。
統計は、p値やα危険率、つまり誤差を想定して作られているもの。調査の人的ミスや
一部に出鱈目な回答(隠れトランプ支持者みたいな)のがあっても、そうした誤謬は計算に
あらかじめ入れてある。

あと、アメリカのメディアによると、世論調査で各社が使っている統計モデルはそれぞれ
違うタイプの統計モデルであるのに、その何れもがクリントン勝利を予測していのだから、
もう95%の確率でクリントン勝利で決まりだろう。アルゴリズムや統計を全く信用しない
という人達がいても別にいいが、それだとスマホやネットでの書き込みも出来なくなるはずで
矛盾した信念を抱いていることになるよ。
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:55.91ID:WF8pBJtK
293 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/11/08(火) 07:06:27.60 ID:LakxcEyE
とりあえず、トランプ勝利を連呼していた連中は、もし、トランプが大統領に
なれなかったら、素直に自分の分析力や物を見る目のなさを反省し、ただちに
書店かアマゾンで統計学の本やデータ分析、データサイエンスのの本を何冊か
購入して、物事をデータで客観的に見るという初歩くらいは学んで改心してほしい。

そして、ネットで流言飛語やデマを流す、下らない人間から、普通の人間になるように
成長して欲しい。これは、煽りでないよ。
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:26:58.58ID:5720e6Bs
>>925
「ウヨ」をテレビっ子呼ばわりとは、つくづく何もかもが逆さまな認識だなぁ。
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:18.33ID:WF8pBJtK
391 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/11/08(火) 10:55:07.40 ID:LakxcEyE
これで予想通りトランプが負けても、陰謀論者たちは不正選挙の連呼に切り替えて、
スレをヒラリー不正のコピペで荒らして、自分たちの見識と分析力の低さを隠蔽する
ような工作だけは、やめて欲しい。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1506008986/438
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:48.93ID:0btIXCe0
>>799
アベに退任会見のときに
「(政治を)私物化したつもりもないし、私物化してない!」
と厳しく言い渡されたから逆ギレしてるんだろ

>>814
マジレス「あの時は逆『桶狭間』という状況になった」
by日経のマジレスインタビュー

>>816,820
回を経るごとに花札にポジティブ意見が増えていった

>>822
ベーコンレタスマヨネーズとアンチファ(20代白人主体)のせいや
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:08.16ID:9ft+yNQL
>>925-927
この「自分は理系で数字に強い」のを装う一連の書き込みから理論の欠片すら感じられないのはなぜなのか…
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:34.98ID:gjttFGA2
>>907


@Tomo20309138



NewsNation(NN)速報:第一回目討論の勝者はトランプ60%、バイデン30%(今見たら、58%ー36%)。

NN調査(9/22-23)ではバイデン支持48%、トランプ支持44%。投票先を決めていない有権者のうち、いざとなったら、54%がトランプを選び、46%がバイデンを選ぶと回答。
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:41.37ID:CKsr6q+n
花札にマジレスの秋葉原みたいなのがあればいいんだけどね
0936日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:34:07.08ID:DH7j/OVv
>>933
うん。確かにラ党はいい。否定ばかりしているが、もしガ党の良さに気づけば世界が変わるよ。
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:34:18.53ID:3OqcidCs
もっともらしい文章を継ぎ接ぎしただけでは賢そうな文章にはならない

370日出づる処の名無し2020/07/05(日) 19:53:16.76ID:ol4IMIMd
小池と山本僅差きたああああ
山本の勝利くるな!!!!ざまああああ

285日出づる処の名無し2019/11/13(水) 04:48:23.60ID:RcgNdg87
桜を見る会やばいね
安倍はとうとう終わりだよ

936日出づる処の名無し2019/08/02(金) 09:56:50.74ID:2mOMRee3
1時間もすればわかるけど
中略
982日出づる処の名無し2019/08/02(金) 10:20:32.96ID:2mOMRee3>>988>>989
0938日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:36:36.28ID:ms1iEwr5
バカがバカぶるのは仕方がない
利口がバカぶるのは恐ろしい
バカが利口ぶるのはみっともない
0939日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:11.38ID:0btIXCe0
>>824
> 首相は官房長官時代、森友・加計問題などでメディア対応に苦労した。
> メディアに詳しい人を官邸に入れたかったのでは」と上智大の音好宏教授
そうだと思う
それに共同発のフェイクニュースが多かったからそれへのけん制もあるんだろ

>>831
・・・・・・・・・
神編集に期待しよう(迫真

>>868
そういえばそうだったな

>>869
それ棒いらないんじゃ
それどころかチベットとウイグルと内モンゴルも一緒にして美帝モーをしようとしただけなんですよ(適当
0941日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:27.11ID:JDzFELcj
討論会見てたけど、このスゲー不愉快な気持ちはなんでだろう
我が党が国会質問するの聞いてるのが嫌で国会見るのやめたときと同じ
気持ち_
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:40.67ID:3OqcidCs
討論会とはいえ互いに相手の話を聞かず自分の主張をがなり立てるだけなので声闘会と改称すべき
0944日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:34.64ID:WF8pBJtK
蓋を開けてみなきゃ何が起きるかわからないのが選挙。

郵便投票というマジックがあるし
物理的暴力で脅すのはとても効果があるから
花札氏が勝つだろうとは予測できないだよね。
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:05.82ID:0btIXCe0
>>888
スガガーも本格化するかな?

>>907
立て乙

>>909
まあまあそこまで要求したらダメだよ
なにしろワデはアベは台湾でもコロナ対応をバカにされてるpgrとして画像貼ってたけど
中身はマジレスはちゃんと対応してるのになぜか批判殺到してるだった件

>>937
> 370日出づる処の名無し2020/07/05(日) 19:53:16.76ID:ol4IMIMd
> 小池と山本僅差きたああああ
> 山本の勝利くるな!!!!ざまああああ
これは知らなかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況