X



【スガガーのテンプレ】旧民主党系等研究第901弾【構築中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:10.29ID:fZWtB+PS
前スレ
【分裂は】旧民主党系等研究第900弾【選挙の後で】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600737038/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【カンじゃない】菅自民党研究第1弾【スガだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600064772/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:52.05ID:HChTiOBi
>530
お金じゃ愛は買えないけど、お金があれば愛が潤う______
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:34:43.72ID:Oh49VDHf
小西は小賢しい面もあって、政界引退レベルの事はしていないけど、今後やらかすのかな
小川の「生い立ち」発言と、関電の件についてはダンマリだったし
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:04.77ID:tTa1+8I6
お金で幸せは買えないかも知れんが不幸の種を消すことは出来るよね(´・ω・`)
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:42.97ID:1sgtrueO
>>699
そうですよね!
本気で日本を出たければ法律で禁じられてても楽器ケースに隠れてでも出国する_
それなのに、出国だの亡命だのするする言いながら日本に居続ける人って何なの
誰も禁止してないのに
0773初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:23.22ID:G55t5DFk
0924 kurasi 菅政権発足 国民の期待は
0924 mo-ninngu きょう日韓首脳会談・韓国激震疑惑のタマネギ女本格捜査へ
0924 asatyan 全省庁にハンコ廃止要求河野太郎大臣「ハンコすぐなくしたい」 菅義偉首相と小池都知事が初会談グータッチで和解演出
0923 abepura まだ間に合う!知ったかできる!米大統領選トランプ氏vsバイデン氏副大統領候補が鍵? 渡瀬裕哉(早大研究員 国際政治アナリスト)
0923 insaido 菅政権の対韓外交『韓国疲れ』脱却なるか!?佐藤 正久(自民党参議院議員 / 元外務副大臣) 辺 真一(コリア・レポート 編集長)
http://menta.orz.hm/uploader/large/download/1600918601.zip
DLKEY iroiro

【10年前】
100924 puraimu 尖閣漁船衝突問題・中国人船長処分保留で釈放  民主 中村哲司 他識者
100924 anka- 中国漁船船長を処分保留で釈放へ 森田実
100924 puipui あのニュースは今石田解説・中国人民元の話
100924 nyu-su 尖閣諸島衝突事件 中国船船長処分保留で釈放 那覇地検会見映像
100924 7 中国船船長処分保留で釈放へ イチロー10年連続200本安打 前特捜部長ら最高検に書き換え伝えず 中国中止緊密に連携・日米首脳会談
100924 9 尖閣衝突事件中国人船長釈放へ背景に何があったか 新閣僚に問う・海江田経済財政相
100924 jironkouron 試される菅外交
100924 nyu-su 尖閣諸島衝突事件 中国船船長処分保留で釈放
100924 sekai 中国人船長を釈放へ 朱建栄▽オバマ大統領内政重視の発言 日米・米中首脳会談
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918412.zip
DLKEY iroiro
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:49.02ID:6KYZxNtQ
>>771
>>769ではメガフロート案は退けられててなあ、工作員や潜水艦からの攻撃がって話だの

政府、海自隊員2000人以上増員へ ミサイル防衛など要員確保
ttps://mainichi.jp/articles/20200818/k00/00m/010/228000c.amp
負担減らすために人を増やして船も増やすんでないかな?
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:54.85ID:mE/a3/72
>>756
勝ち目があるなら黒アレ嫁がしゃしゃり出てくるだろうしなあ。

ヒモ旦那(黒アレ〕でもなれた酋長に優秀なアテクシができないわけがないと言ってそうだし。
0777初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:25.23ID:G55t5DFk
【10年前】
100924 jero 速報 中国人船長間もなく帰国 釈放は日中関係配慮 中継・間もなく船長帰国
100924 miyaneya 尖閣は日本領決定的証拠見つかる
100924 miyaneya 尖閣諸島衝突事件 中国船船長処分保留で釈放へ
100924 miyaneya 中国当局が日本人4人取り調べ 日米首脳会談対中国で緊急連携確認 米クリントン国務長官・尖閣は安保適用対象
100924 23  中国人船長釈放へ・圧力に屈した?
100924 enusuta 尖閣衝突事件中国人船長の釈放決定 揺れた菅外交の成果は 速報・船長釈放閣僚の反応は 陸山会事件公判前手続き被告側一転無罪主張
100924 supamoni 速報・日中関係も議論 日米首脳会談 もちょいわ・どうなる日中関係
100924 asazuba 朝刊ズバ斬り 菅首相カン違い?国連総会で誤読(疾病シツビョウ) 「選挙負けたら役立たぬ」小沢氏解散念頭? まるで新郎新婦小沢氏三宅議員
100924 asazuba NYで日米首脳会談・注目点は日中関係 中国強硬姿勢観光激減の懸念 速報・中国日本人4人拘束 与良正男
20100924 housute 尖閣中国船船長突然の結末 処分保留で釈放・帰国へ 寺島実郎
100924 su-pa- 中国船船長釈放に批判の嵐
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918405.zip
DLKEY iroiro

100924 asanama 2 激論 日本を元気にする薬はあるのか?! 民主 大塚耕平 自民 斎藤健 みんな 中西健治 無所属 辻本清美
100924 asanama 1 (冒頭尖閣船長釈放)激論 日本を元気にする薬はあるのか?! 民主 大塚耕平 自民 斎藤健 みんな 中西健治 無所属 辻本清美
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918404.zip
DLKEY iroiro
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:41.58ID:uB1Vynng
結局何でダメ太郎はイージスアショアを投げ出したんだっけ
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:45:07.55ID:xXIvKD7j
>>776
儲が「売電が勝った暁には黒アレ嫁を最高裁判事に!」とSNSで暴れてます。
前も書いたけど、まだ黒アレの方が経歴や学者としての業績的に適任だと思います。
0781初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/24(木) 12:45:49.17ID:G55t5DFk
【2007-2009年】
070924 7 自民党新役員 総理辞任会見 少年が父親を斧で殴る ミャンマーデモ 豪華客船・横浜
080924 mu-bu 麻生首班指名 組閣 どうなる与野党攻防
080924 anka- 麻生総理誕生・組閣 総選挙をめぐる駆け引き 新聞報道の裏側 隠される争点 最大の争点は外交姿勢 青山さん
080924 7 麻生内閣発足 汚染米不正転売強制捜査 北朝鮮核施設IAEA立入認めない 男児殺害・千葉 閣僚記者会見
080924 9 麻生新政権発足 三笠フーズ強制捜査 金融不安FBI操作の動き・米
080924 jironkouron 麻生新政権 解散の行方
080924 23 麻生新政権発足
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918735.zip
DLKEY iroiro

080924 housute 麻生新政権発足 三笠フーズ強制捜査
090924 WBS 鳩山外交最新情報 世界経済の不均衡是正 日本経済の行方…米財務省幹部直撃 米製造業復活のカギは JAL再建公的支援を要求 貿易収支7ヵ月連続黒字 行政刷新会議事務局長・加藤秀樹氏(元大蔵官僚)で最終調整
090924 anka-  対等な関係は?鳩山オバマ初会談 JAL前原国交相に公的資金を要請
090924 nyu-su 核兵器ない世界を決議採択 オバマ・鳩山演説・国連安保理
090924 ohakora 鳩山政権を見る米の視線
090924 7 借金住宅ローン返済猶予法案提出への作業指示・亀井大臣 JAL再建問題・前原大臣再建策聞き取り 築地市場移転幅広く検討し判断 消費者庁移転今月中方針 日米首脳会談 社会福祉法人補助金着服の疑い逮捕
090924 9 日航・築地市場新政権は 返済猶予法案提出に向け作業を・亀井金融相 消費者庁移転は今月中に方針 25%削減対策取りまとめを指示・直嶋経産相 初の日米首脳会談 核のない世界へ 国の補助金着服
090924 jironkouron 公共事業見直しの試金石
090924 jero 国連批判 ファーストレディ外交本格化 村尾が見た国連・核で初の安保理会合 日米首脳会談は懸案先送り JAL・前原国交相公的資金で要請 返済猶予法案化へ
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918726.zip
DLKEY iroiro
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:45:58.29ID:1sgtrueO
>>693
「入れる(合格する)」という意味では優秀なのに
そういうせっかくいい所に入っても途中で出て行かざるを得ない(使いものにならない)ってのは
何故なのかしら
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:20.78ID:pJ9Ky6JJ
>>763
関東での赤松口蹄疫報道を自粛(?)要請したのはハラグチ自身なのにwww
0786初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:29.93ID:G55t5DFk
【2007-2009年】
090924 ohaseka 温暖かサミット 鳩山(コキントウオバマ)演説の翌日
090924 kyouseka オバマの国連外交始動核・温暖化・日米は?現地生報告
090924 zanyu-su JAL再建で路線縮小・1日1便の島民は困惑
090924 zanyu-su ブリッジ、友愛連発鳩山演説に会場は
090924 zanyu-su 初の日米首脳会談 国連演説の注目は 友愛外交成果は 顔見世無難デビュー ファーストレディー外交 裏金の一部は政治家に JAL公的資金投入要請 築地移転慎重姿勢 JALの計画まだ不十分・前原国交相
090924 zanyu-su 徳政令、郵政、消費者庁…国内では懸案続出
090924 asazuba 鳩山オバマ初会談・日米同盟は両国の礎・温かな雰囲気  幸夫人交流2日目・孫へのプレゼントは 速報・さくらを歌う幸夫人 民主政権でどう変わる?3・八ツ場ダム揺れる住民たち
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918603.zip
DLKEY iroiro

90924 supamoni 前原大臣政策変更を陳謝住民拒否 鳩山オバマ初の首脳会談 信頼関係のきずなできた?アメリカの反応は?・メディアはスルー 幸夫人のNY外交デビュー 藤井財相と鳩山一族54年前運命的な出会い・鳩山政権研究6
090924 waisuku 鳩山オバマ友愛外交初会談 25%削減世界称賛 赤松農相生出演・鳩山外交評価は脱官僚は自給率確保は  前原大臣波乱ダム視察…同行議員生激白・民主 石関貴史 タカラヅカ外交 ・世界が注目歌声外交
090924 housute JAL資金投入要請・前原大臣 再建策地方空港激震 鳩山オバマ会談 国連総会波乱続出 緊アフガン支援の今伊藤さん殺害と医師の朝挑戦 国の補助金を不正流用・パーティー券で政治家へ
090924 su-pa- 地方空港がピンチ 八ツ場の次は…JAL 橋下知事はエール!? 鳩山首相初の日米会談
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600918600.zip
DLKEY iroiro
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:30.90ID:2EMl5cHL
>>764
本来の儒教はそうでしたが、朝鮮儒教は目上は目下に何しても許される、なので。
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:15.92ID:HChTiOBi
温帯が今も健在だったら男装の麗人オクタヴィアは本当に男だったかも______
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:20.94ID:y4CCYJPG
イージス阿闍梨の代替案だけど洋上センシング基地にすると
<オブザベーション・アイランド>のようなミサイル追跡船になる
この場合はより大型のレーダを積み、長期の航海を求められるため居住性改善要求と併せて大型化が避けられない
個艦防御力を抜くと直衛艦が必要になるからそれなりの防衛力もいる
規模としてはDDGより大きくならざるを得ない(米企業の提案も揚陸艦ベース)

費用対効果でセンシング艦にも弾道弾要撃能力を与えるならば手間としてはイージスを建造するのと大差ない
いっそ素直にイージス艦を増勢してCECによるネットワーク戦闘力を強化したほうがよくないか、という思案だな
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:04.91ID:uB1Vynng
北朝鮮、韓国人男性射殺 国防省「強く糾弾」
 韓国国防省は24日、黄海で今週行方不明になった40代の韓国人男性が北朝鮮に
射殺されていたと発表した。「北朝鮮の蛮行を強く糾弾する」と非難、全責任は北朝鮮に
あると指摘して実態解明と責任者の処罰を求めた。
 発表によると、射殺されたのは海洋水産省の男性船員。小延坪島付近の海上で21
日、業務中に船からいなくなったと通報があった。韓国軍が調査したところ、男性は北
朝鮮海域で発見されたが、北朝鮮側の銃撃で死亡し、北朝鮮側によって遺体は火葬さ
れたという。
 韓国メディアは、北朝鮮が新型コロナウイルスの流入を警戒し、火葬した可能性を指
摘している。男性船員が自ら北朝鮮入りを図ったと疑う情報もある。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092400411&;g=int
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:46.60ID:xXIvKD7j
>>772
ペロシBBAがインタビュー中に自分が言っていることが分からなくなった動画が
拡散しているけど(テレビ中継なので誤魔化せなかった)、
ペロシBBAが( ー`дー´)キリッっと演説中に
横に立っていなければいけないナドラー爺がフラフラと袖に引っ込んでいく
という何それな場面も中継されてしまったわけですよwww

飴わが党の上層部って高齢化なんだなぁ…
でも爺婆が引退すると、もっと極左党になっちゃうし。
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:57:47.11ID:lJNPWuss
>>794
あちらは極左の後継がすくすく育っているようで鬱陶sもというらやましい____________
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:57:52.81ID:JHb9uXjs
竹中平蔵を粛清せよ!!

こいつ昨日の報道番組で月7万円のベーシックインカムがあれば既存の福祉はいらないと暴論を吐いた
菅義偉のブレーンだし菅義偉の自助・自己責任論はこいつの入れ知恵だろ
富裕層のみが豊かになり貧困層や障害者はゴミ捨て場に捨てられる日本をつくったのは竹中平蔵
竹中平蔵を絶対に許すな!!
0799 【東電 78.9 %】 (りんかい線)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:07.25ID:RA0350ZZ
わざわざ毎日のように、バカ大学のバカ教授が来ててめえの思い込みと決めつけと
日頃の恨みぶつけるだけの内容延々と朝も昼もやってるんだなゴミは。
どの層向けか分からないが痛い目に遭うか大学ごとバカにされる事態にならないと
こんな癖は治らないんだろう。
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:14.56ID:jlpWrNUX
残念オリンピックとロゴを揶揄する人もいるが
さすがにちょっと可哀想w
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:23.60ID:y4CCYJPG
不適切嫁も72だからこれ以上延ばすと耐えられないのでは
御菓子屋は30だがコルテスというファミリーネームはLGBT的にどうなんよ
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:24.36ID:pJ9Ky6JJ
何故陸上イージスという流れになったか、、、
勿論運用維持費の費用もあるけれど、海自が一杯一杯だから。
そこで陸自に投げたという経緯。メガフロート、、、なんだかなぁ。
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:47.17ID:1sgtrueO
隠れバイデンって
「実は俺、バイデンなんだ」
「おまえはもうバイデン」
「あんたの頭はバイデンか?」
とか意味不明な言葉ばかり浮かんでくる

「隠れトランプ」なら普通に「大っぴらには言えないけど実はトランプ支持者」ってわかるのに
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:04:49.20ID:y4CCYJPG
艦船搭載のレーダだけを陸上に置けば安上がりという部分にあれこれ追加したLMTが悪い
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:06:24.88ID:xXIvKD7j
>>802
そういえばトランプおじさんとの年齢差はさほどなかったよなぁ…
調べたら10月が誕生日なので、もうすぐ73歳だそうです。
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:07:16.19ID:wso8Tqn/
>>807
つまり、何だ。
護衛艦でもイージス艦でもなく「移動式洋上プラットフォーム」だ。
まや型と似てるかも知れないが、あくまで「移動式洋上プラットフォーム」だ。いいね?
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:34.28ID:DSOBuhac
>>782
自分はもっとできる人間だとか、そういう自分探し的なところがあったんんじゃないですかね
>>799
ワイドショーやら変な番組見たくないのがずっと続いたせいか、おかげさまでテレビをつける事がほとんどなくなりました
節電になってよいですほんと
>>805
ルーピーウイルスとか鳩ウイルスならぬバイデンウイルスですか_
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:14.43ID:y4CCYJPG
DDGの2ハイ追加は<こんごう>代艦ではなく純然たる+2かどうか、だね
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:14:16.41ID:FURBiyY3
個人的には年明け解散がタイミング的に理想かと思ってたが、パヨがビビリまくってるのを見ると年内解散でも良さそうだなぁ
とりあえず臨時国会で絶対に必要な法案だけスピード可決して、11月くらいに選挙かな?
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:14:17.11ID:putepMqo
前回あんだけ「トランプを選ぶ奴はバカだ」ってネガティブなレッテル貼りばっかりして大失敗したのに
今回全く戦法を変えてないのは理解に苦しむ
しかも今回はトランプはぽっと出のアウトサイダーじゃなくて大統領としての実績を誇示できる立場なんだし
本気で飴ガ党は今回を消化試合と思ってるのか
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:15:08.68ID:uTb1Gioo
>>778
現在進行形の話なので不明
山口への設置も止めたので地元の理解云々より以前の話な可能性はある

あと太郎は責任者だけど多分今回のアショア中止は太郎は最後の承認しただけなんでは
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:15:35.27ID:1R2dB0w5
>>805
言われて悔しかったからオウム返しじゃないですかね。東西問わずパヨは自分で考える頭がないから
>>813-814
ネタなしでそうらしいです。オンラインでヒラリーだかと話している最中に寝落ちしてました
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:16:00.14ID:/UagYIvk
>>753
あっ(察し

そういえば、農業も略奪してましたな(ウリナラ

>>758
世論調査における我が党の支持率の話かな?()
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:17:50.77ID:SEg9yq+6
また自称貧困さんですか…。
共助と公助を無視するのは何故ですか?
挙句粛清とか…内ゲバはご自身の所属コミュニティでどうぞ
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:30.35ID:quIcmvbV
>>802
一瞬、「へえ千早サイズなのかあ、そりゃ巨乳に浮気するな」と思ったのは内緒だ____
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:28:13.45ID:mE/a3/72
>>804
国民が許さなかったから仕方ないね。

自衛隊の敷地内でできる一番安くすむのを反対して我が党を勝たせる結果になったんじゃやめるしかないんだな。
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:28:25.75ID:Iu6jxU/P
>>820
飴我が党のまだマトモな連中が党の極左化に危機感をもって、飴パヨに選挙の責任を押し付けて排除しよう、というのが今回の大統領選では、とみている。
売電は生贄の羊。むしろ勝っちゃうほうが困る、みたいな。
他の飴我が党候補者がどうぞどうぞして席を譲ったのも、まあ一緒に仕事したくない面々が揃っているんだろうなぁ、と。
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:29:08.80ID:NTGy0skG
>>751
ウリの頭皮には相当数の隠れ毛根があるはずなんだが、なかなか姿をあらわさない
恥ずかしがらずに、出ておいでよ(o´・ω・`o)
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:29:14.05ID:Z4DkSLB8
>>607
>違法疑惑の検察人事と法案

国会議員は検察官の人事を検察庁の上層部のみで決めることを
知ってて、黒川の処分が甘いとか検察の人事に口を出すなとか
矛盾することを言ってるんだよね?
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:33:11.42ID:GaJzzTSs
判子の件についていちIT屋として言わせてもらうと、ものは既にあるのよ。
先だっての10万円給付のときのマイナンバーカードでネットで申請、というのはそれ。
あとGPKIとかでググればわかるとおり、十分な基盤もある。
企業とか自治体とかでもやってるとこはやってる。
なので、やる理由ではなく、やらない理由を言え、というスタンスは十分理解できる。

あと、比較対象も所詮判子だから。信頼性云々とか言う話はぶっちゃけ的外れかと。
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:36:36.48ID:y4CCYJPG
>>838
そういう道理が通じないから信頼性でんでんの話にずっこける
自分が理解できない物・面倒なものはすべて悪だから判子も電子管理体制もどっちも悪なんだよ
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:37:30.79ID:NTGy0skG
【戸棚の裏は】旧民主党系等研究第902弾【隠れ野党支持者の卵でいっぱいだー!】
【支持率が低いだって?】旧民主党系等研究第902弾【ただ隠れているだけだよ】
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:40:08.00ID:VTY6gf5h
>>767
コニ天ほど「小賢しい」という言葉が似合う議員はそうそういないと思う
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:42:52.07ID:jlpWrNUX
やれるところはやったらいい
土地取引みたいに法的にアウトなところは、今のところしょうがねえ
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:53:28.64ID:jlpWrNUX
あそこ非常に便利な場所にあるからな
そりゃ特亜の手先は反対するだろ
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:59:23.56ID:jlpWrNUX
>>847
元々旅客機操縦の訓練用でしたかな
ピンポンダッシュ・・・・じゃなくてタッチアンドゴーの動画見たことあります
まあ、あるものは有効活用しないとね
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:59:36.28ID:Iu6jxU/P
沖縄から台湾に米軍基地が移転したときのパヨクがみてぇなぁ_______
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:01:09.16ID:uSN2rdVs
>>835
卵の研究している所が
ヒヨコの毛と同じ成分だから抽出できんじゃね?と抽出に成功したらしく
そのなんかを売ってるみたいね
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:01:16.08ID:y4CCYJPG
首相、徴用工問題「放置してはならない」 日韓首脳電話会談で要求
9/24(木) 12:23配信 さんけー
>菅義偉(すが・よしひで)首相は24日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話会談した。
>首相は文氏に対し、韓国最高裁のいわゆる徴用工判決について「このまま放置してはならない」と述べ、
>韓国国内における日本製鉄(旧新日鉄住金)の資産(株式)売却を阻止するよう求めた。

うえーははは
ゲルなら2兆円賠償に乗っただろうに残念無念
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:02:02.91ID:D7aG5+p/
隠れバイデンは共和党支持者がトランプじゃなくバイデン支持なんですとかどっかで言うてたな
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:02:59.76ID:1A0NfcC+
>>639
キンペー焦ってるの?

@Tomo20309138

ふむふむ、現在(9月23日時点)のトランプ大統領の職務能力支持率(50%)は、2期目選挙前の2012年9月23日のオバマの職務能力支持率(48%)よりも高い

٩(๑•̀∞•́๑)و ガンバッテ!!
https://twitter.com/Tomo20309138/status/1308887336093089792

ラスムセン調査(9/16~17&20~22)

★支持率
バイデン:48%
トランプ:47%
他:3%
未定:2%

おやびんは無党派層からの支持率でバイデンより6Pリード!

2016年の大統領選の終盤も、トランプとヒラリーは1〜2P差で競っていた。ラスムセン以外はヒラリー圧勝と読み、無惨に散った。

https://twitter.com/Tomo20309138/status/1308883846113488902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:03:45.07ID:g78uJCo0
>>852
いま共和党支持者が隠れバイデンですなんて言ったらそれこそ認知症を疑われるだろw
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:23.70ID:1A0NfcC+
>>854
Reuters/Ipsos調査(9/11-17)

★フロリダ(選挙人29本)
Trump 47%
Biden 47%

★アリゾナ(選挙人11本)
Trump 46%
Biden 47%

CNN調査(8/28-9/1)ではアリゾナ州の支持率はトランプ40%、バイデン49%だった。

おやびん爆裂追い上げ中、\(°∀° )/

2州とも激戦州
https://twitter.com/Tomo20309138/status/1308880891712868358
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:11:39.76ID:1A0NfcC+
>>829
やったークリオネ父さんだー!
船田なんかにやらせてるのがおかしかったんだよ
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:27:16.75ID:pJ9Ky6JJ
>>855
私の知る限りだけど真宗の坊さまは長髪率高いし、
御坊はナチュラルボーン禿げかも知れんwww
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:32.56ID:dQI1L0HV
瀬戸大也の不倫が擁護されまくり
まるでアレリーヌを思い出すわ
R4みたいな中国系だからとか韓流ヲタだからとかいろいろあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況