X



【あーよかったなアベガーができて】旧民主党系等研究第898弾【あーよかったなスガガーもできて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:26:20.52ID:K+U7ude2
前スレ
【我が党等惨敗(予想)】旧民主党系等研究第897弾【マジレス参拝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600479442/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【カンじゃない】菅自民党研究第1弾【スガだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600064772/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:12.33ID:/YSD/rez
>>481
小金を持った人(メリケン兵)が集まると、それを目当てに門前町みたいなのが出来るのを想定したけど、大丈夫ならいいや。
10年経って町が出来たら「町の中に無理やり基地が作られたアルニダ!」とか言い出したらどうしようと心配したウリはヤマトンチュ。
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:14.25ID:KuG5MVpZ
>>373
昭和40年代の九州の繁華街にもいました
父親(うみじ)に募金しなくて良いのと聞いたら
「戦争で障害者になった者にはちゃんと国から年金が出ている
あれは語りだ」
と回答されましたです
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:55.73ID:eqS5zPLh
>>477
まぁ、22年の参院選で52〜53議席とかいう大敗しなければ大丈夫だろうけど

参院選で大敗するような事があるとね…
0491初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:33.37ID:PbqwdJnc
0920 sokomade チャップリン映画で紐解く世界情勢 資本主義経済 食糧不足 独裁国家 日本の福祉
0920 takkuru 菅内閣発足!「GoToトラベル」に「GoToイート」経済を回していく上でコロナ対策はどうするべきか?マスク反対デモ…新型コロナは2度かかる!?元厚労省エリート同士が大激論
0920 waidonasyo- 菅内閣発足で今後どうなる
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1600594944.zip
DLKEY iroiro
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:46:11.76ID:tjXYlFDg
>>257
フランスでフランス革命を祝えるようになったのは、第二次世界大戦後になってからだそうだ。
つまりそれ以前は、決して祝えるような代物ではなかったと言う認識だった訳で。
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:48:35.61ID:wfBDfBi5
>>450
あんなハコモノ
アイヌ文化に必要とは思わぬな

河川がある広大な山林原野を確保して
アイヌ文化を訴える方や近代文明を拒否する人を放りこむだけでいいのに
基本はアイヌ文化だから文明の利器は
使用禁止。銃火器はもちろんクルマも電気も禁止
クマがでてもマキリとかで防戦してくだちい
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:54.83ID:dGvb7pAt
>>494
マキリも和人からの貿易で手に入れていたものなので、石鏃の毒矢が純アイヌの限界かと
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:26.82ID:kPzLRM+s
「コロナ対策サポーター」に梨田さんなど著名人 初音ミクも
2020年9月20日 6時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200920/k10012627361000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200920/K10012627361_2009200615_2009200637_01_03.jpg

コロナ対策サポーターにはこのほか、楽天の三木谷浩史社長、ヴィッセル神戸のアンドレス・イニエスタ選手、読売ジャイアンツの菅野智之選手、お笑い芸人の西川きよしさんなどが就任している。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2009/10/news106.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2009/10/yx_corona.jpg

あいつは自チームを応援しただけじゃん。
阪神は?味覚障害広報したやん(´・ω・`)
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:13.01ID:hW9pZUnF
>>475
ガースーって背は低いけどやっぱり鍛えてるんだな
肩幅や背中の厚みが、脱いだらすごいんです感
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:16.29ID:9D5hqhTN
>>487
主席が別荘建てたのは近いけど宜野座村です。既に売りに出ていたような気もしますが。
他に辺野古(名護市)で不動産を買い漁ったかは、分からないですけど。
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:45.08ID:zkWD3Mqp
タカラヅカと東宝でやっミュージカル、1789バスチーユの恋人たちは、完全にベルばらだったもんなぁ。
観ていて正直呆れたけど、欧米人が脚本だからしゃーないかで納得した。
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:16.72ID:Gy5hYbHy
「フェイクニュース」という単語と共に捏造報道への禁忌が完全に失せたようで
元からあるかなきかの僅かな箍でも、嵌っていないよりはマシだったのに
0506日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:47.18ID:qGUJyvYs
>>503
しかしまあなんでそんなことで嘘こくんかねえ…
追軍売春婦の嘘のほうがまだ「売国」ということでうそをつく理由は理解はできんが納得はするが
宝塚の嘘風習流してだれがどんな得するのか
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:01.27ID:5496CvUv
成程、宜野座村でしたか・・(ヘリポート完備の別荘)
ググってみたけど、それ以外に購入ってのは無いみたいですね

ただ、ゲンダイソースだけど(gendai.net/news.php?m=view&g=syakai&c=020&no=44905)2010年
昨日(3月5日)の日刊ゲンダイに【辺野古を買っていた「政界9人リスト」が問題化】という記事が掲載さました。
略)「公安当局と防衛庁調査部が秘密裏に調べた結果、辺野古周辺の土地を購入している政界関係者は、小沢氏以外に少なくとも9人いた。
問題の「9人リスト」には、守屋と近かった政治家を中心に自民党の防衛族議員がゾロゾロだ。防衛庁長官を経験したNとKとI、官房長官経験者のN、特命大臣として沖縄問題などを担当したT、首相秘書官の立場で官邸を仕切ったIと、自民党だけで計6人。
他には、民主党の現職閣僚MとK、国民新党のSの名も挙がっているという」
どうやら、ゲルさん登場のご様子(防衛庁長官を経験したI)
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:23.86ID:Gy5hYbHy
>>506
中国か韓国にヅカと競合するような団体でもあるのでは
宝塚の評判を落として朝日に何に得があるのかわからないけれど
ひょっとしたら有楽町マリオンの集客力を挽回させるため東京宝塚劇場を閉鎖に追い込みたいのでは
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:24.45ID:tjXYlFDg
>>504
そう言えばテレ朝って、設立時は教育チャンネルとしてテレビ局の認可が下りた気ガガガ。
つまりテレ朝は、設立当初から報道番組など放送しておらず、最初から教育(洗脳)番組を放送していたんだよ1!1!!!
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:54.63ID:kPzLRM+s
「真っ黒」な深海魚 可視光吸収99.5%超―人工素材に応用期待・米チーム
2020年09月20日14時43分
体表近くの細胞には黒いメラニン色素が入った袋状の小器官「メラノソーム」がびっしり詰まっており、光を吸収する。
吸収しきれずに反射した光も、大半が隣接するメラノソームに吸収されるよう、メラノソームの大きさや形、配列が最適化されていることが分かった。

高性能なカメラや望遠鏡の内部で不必要な光を吸収する素材、夜間カムフラージュ用カバーなどへの応用が考えられるという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092000263
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202009/20200920at16S_p.jpg

black lives matter (`・ω・´)
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:57.28ID:alaBmmI7
劇団四季は韓国に乗っ取られているという話は聞いたことがあるw
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:30.11ID:lo1LFHWg
全員元キ党議員なんだなあ
関はEDN信者らに「今どき子供4人もいるし妻に夜の営みを拒否させないDV野郎っぽい」とか決めつけられてるから、やけくそなんだろうか

せき健一郎 衆議院議員 愛知15区(豊橋市・田原市)@sekikenichiro
呼びつけて、仕事しました感出してる人は、記者時代も政治家になってからもたくさん見てきましたし聞いてきました。
いつの世もわんさかいます。
官僚は部下ではない。やはり基本です。
参考にさせていただきます。
>細野豪志 Goshi Hosono@hosono_54
>私が実践してきた官僚の負担を軽くする心がけ
>・緊急時の要望・問合せは集約
>・官僚への人格攻撃は厳に慎む
>・質問通告を早める
>・質問主意書は厳選(私は出さない)
>・調べものは基本的に国会図書館を利用
>・官僚レクは原則電話かメール。直接のレクは厳選
>官僚は部下ではない!

長島昭久 Akihisa NAGASHIMA, MP@nagashima21
その良識で、官僚リンチと堕している野党合同ヒヤリングも止めさせてください。
>せき健一郎 衆議院議員 愛知15区(豊橋市・田原市)@sekikenichiro
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:35.51ID:9D5hqhTN
>>509
アサヒというのは軍の走狗がGHQの走狗になり、中共の走狗になったという訳ですな ・ ・ ・
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:16.66ID:kPzLRM+s
前原誠司@Maehara2016
今日は岩倉南体育振興会ソフトボールチームの練習に参加させて頂きました。秋の気配を感じさせる爽やかな朝でした。皆様、ありがとうございました??(誠)
https://pbs.twimg.com/media/EiSEz-hU4AAw9MQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiSE0ASU8AEL0hk.jpg

玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro
お彼岸なので、おじゅっさん(讃岐弁でお坊さん)が家に来てくれて、家族皆んなで先祖供養のおつとめをしました。改めて先祖の成仏を祈りました。
https://pbs.twimg.com/media/EiUau90VoAAwhZE.jpg

自主練と実家か?w
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:36.87ID:Sxw4LbBL
【自然エネルギー発電いいな】旧民主党系等研究第899弾【できたらいいな】
>.522
そしてこうつづくと…

長島昭久 Akihisa NAGASHIMA, MP @nagashima21
合同ヒヤリングに政務三役ですか。でも、そうなると委員会の意味がなくなりませんか?
直に怒鳴り上げられるのでは可哀想なので、zoomでやったらどうでしょう。
せき健一郎 衆議院議員 愛知15区(豊橋市・田原市)@sekikenichiro
心からの敬意を持って返信、御礼申し上げます。
それは委員会でやるべきということですね。確かにその通りです。
しかし、委員会が十分な時間開催されない上、
委員会の質疑では疑惑追及をすべきではないという判断から外付けしたのかな、と僕は思ってました。
ズーム、確かに効率化が進みますね。その方が実りがあると思います。

長島昭久 Akihisa NAGASHIMA, MP @nagashima21
そもそも今の合同ヒヤリングは、関さんのような良識的な方が出席しない。
いつも決まった方々が、無抵抗の官僚に罵声を浴びせ、非公式だから責任持って答弁できないのにグリグリ追い詰めて、
思い切りカメラに向かって追及アピールしているようにしか見えません。
いくら何でも、ちょっとやり過ぎでは?

原口 一博 @kharaguchi
野党合同ヒアリングに出席する議員は、関さんのような良識的な議員ではないと言う事ですか。
 そこまで言いますか。それなら自分で持続化給付金が支給されずに困り果てている方々の解決をしてください。
 桜を見る会の実態解明をしてください。被害を受けている方々の前で説明してしてください。
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:12.06ID:Gy5hYbHy
ニダ国で公演しようとしたら日本人演者を使うなと韓国政府が嘴を挟み、現地人を雇った
そのまま解雇しなかったらままずるずる居ついてウリがウリを呼ぶ……という毎度のアレ
けったいな発音法と相俟って半分以上が韓国人じゃねと疑われているが多くて1/3程度のようだ
もとより劇団四季は浅利の私物だから特亜に阿ようとご勝手に、としか思わない
あんなものミュージカルじゃないし
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:47.61ID:fGeAa6j0
>>512
「あなた方から出してくる予算案は一切、認めない」
「もし、僕らが政権のときにいたら、真っ先に役所から去ってもらうというリストに入る」


無理やろ(´・ω・`)
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:58.02ID:IW23BWVD
>>517
何が言いたいのかはよく分からないけど、
光の戦士はどんなに諌められても官僚リンチを止めたくない
ということだけは分かった
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:38.06ID:zkWD3Mqp
浅利慶太も鬼籍に入りましたから、少しは変化するのかしら。
0524日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:08.95ID:z4a8bufx
>>517
つまり仕事を進めるためには、有権者がもっと立憲民主党議員に
罵声をあびせなければならない、と。
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:42.20ID:eqS5zPLh
衆院の質問主意書は割と色々な人が出してるけど
参院はユニタン率が高いから質問主意書自体の意義がわからなくなる事がある

「安倍総理の政策が違憲である事の質問主意書(意訳)」みたいなのばっか出してるし
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:17.88ID:Gy5hYbHy
韓国人はよく声が通ると褒めていたが胴間声で吠えてただけ
いまどきオペラ俳優でもマイクは使う
セリフが聞き取りやすいか否かは劇場のキャパシティの問題に過ぎない
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:20.24ID:Sxw4LbBL
>>520
まあ、光の戦士がどう自己評価しようとも有権者が全く評価してないということに気付いてほしいものですがねえ…
たんなる身内で自己満足でやる分にはどうぞご自由にとなるけど、ああやって国会の一室を借りて官僚呼び出してあごで使うのにも税金かかってると思うとなあ。
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:25.02ID:RrKU2G4v
無理矢理フランス繋がりでルマン開催中
トヨタが連覇するかも。
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:02.32ID:lo1LFHWg
議員選挙板の立件信者の発言見てると、
あの党の支持者はレッズを馬鹿にしてるんだなとつくづく思う

798無党派さん (アウアウウー Sa5b-esrZ)2020/09/20(日) 19:42:30.93ID:zUfDRqrMa
今の段階で候補者埋まってない空白区はそもそも勝ち目が薄い選挙区なのであえて候補者立てる必要もない
共産と社民に押し付けて立憲は勝てる選挙区に集中すれば良い
それが国民に対する責任
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:37.46ID:FYgWBSAZ
マジレスの弟さんは敵基地攻撃能力問題やイージスアショア代替案問題と面倒な時期に防衛相になったなぁ
ただでさえ対中国や対北朝鮮で大変なのに
マジレスとしてもまさか自分が残した防衛問題を弟が引き継ぐことになるとは思わなかったろう
ただこれらの懸案を上手くまとめて防衛大臣を務め上げれば次期総理候補になる可能性もあるから頑張ってほしい
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:49.34ID:bbgdw309
セメントイテー「立件民主党がリニューアルしました。ガースおめ」

リニューアルって意味がわからなくなってきたんだが__________
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:57.91ID:uZJ28v3i
今度はgotoキャンペーンは富裕層優遇と騒いでるからお客様もその流れかな
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:37.76ID:kTgXEoUN
イージスアショアは結局再開せざるを得ないんじゃないか?
代替案が効果・コストで優れてるとは思えない
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:01.84ID:4kEXUdlv
>>537
時間が足りん
今から用地選定からやり直しってなると
10年単位で時間が掛かる
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:59.53ID:lo1LFHWg
>>490
(だって、新党入りする直前に「新党はゲ党やメロリン党とも連携すべき」とか言っちゃう空気の読めない子だし…)
コニタンはその辺お利口さんだと思う
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:09.03ID:eqS5zPLh
>>529
そもそも、ラ党の比較的弱い選挙区でも擁立は進んでないんじゃないの?
今回も前回と同じく風はないだろうから、議席は現有より増えないだろうな
低投票率だと圧倒的にラ党が有利だし
投票率が上がっても、維新への得票が増えるだけで立件にとっては得ないだろうし
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:21.05ID:hW9pZUnF
>>506
>>508
ちょっとしたヅカファンや沿線住民に即バレな記事を書くのは、他に稼げるあてがあるからじゃないのかな
当該スレから

>>1
朝日新聞の捏造に釣られた↓は、どうするのかな?やり逃げフェードアウトかな?

毎日新聞
阪急電車に一礼、先輩の前では口角下げる…宝塚音楽学校が「伝統的作法」廃止
https://mainichi.jp/articles/20200912/k00/00m/040/318000c

バイキング
薬丸裕英、宝塚音楽学校の伝統を「いじめの温床」と指摘 賛否分かれる結果に
https://sirabee.com/2020/09/18/20162411196/
97 ファムシクロビル(奈良県) [ニダ] 2020/09/19(土) 13:26:29.26 ID:ok0NROb/0

>>90
世界中でこの記事、批判的に報じられてたぞ
日本人はキチガイ
ジャップ頭おかしいって

あとは分かるな?
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:56.33ID:Gy5hYbHy
>>543
やっぱLGBT的に叩きたい外国勢力の代弁ですかね
女性だけの集団は排他的(心が乙女な俺を容れないヅカは差別主義なんたらかんたら)
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:19.15ID:smLBh8F+
>>542
2009でもラ党は煎餅管理以外はしっかり立てたよな…
負け戦に煎餅を差し出しもしなかった
対主席なんか昔の秘書を擁立というガチンコぶりだし
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:48.71ID:wfBDfBi5
>>517
また原口か
こいつの自爆癖はあいかわらずやな
そもそも桜も持続化給付金もお前らの
力不足が原因や
いつまでもラ党頼みはやめんかい
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:17.24ID:eqS5zPLh
>>544
宝塚でTの人を入れる事はないんじゃないかな
偏差値が低い中高一貫女子校てTの受け入れが解禁されることはありそうだけど
建前上「多様性の受容」という理屈で
中学入学者が100万割る2029〜2030年頃に女子校というのを維持しながら実質的に男子の入学を認める…みたいな事が

宝塚の場合、トランスを入れると女性だけってブランドが傷ついて収入が減るけど、女子校の場合寄付や学費でトランスの入学によって収入が増える可能性あるし
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:07.50ID:hW9pZUnF
>>549
阪急東宝グループが突っぱねるとは思うけど、日本はいまだに軍隊式ガー軍靴の音ガーイジメの温床ガーLGBTガー多様性ガーってガーガー騒ぐネタにはなるでしょ
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:28.98ID:ZYp4PXYR
商売捗ってるようですね


【新総理速報】菅政権が日本を没落させる3つの理由(三橋貴明)
207,856 回視聴 
?2020/09/15


コメントより

ICO 10秒馬券CM 4 日前(編集済み)

三橋殿 そろそろこちらも本気だしますよ!水島氏にもお伝えください。
乗っ取られた 日本を取り返します
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:21.83ID:+TxTgAfT
素浪人じゃないんだから長島選手もグチェなんかブロックしておけばいいのに。
他にやるべきことがあるだろ、時間の無駄だよ。
0555日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:20.96ID:CCHKmjp/
>>374
我が党人士は地元への利益誘導すらできないのがゴロゴロいるからな……ギヨミが最近まともに見えてきて困る

>>428
詳しいことは知らんがケケ中を批判すると主席にダメージが入るらしい

>>440
俸給増加をやるなら自治労潰しをセットでしてほしいわ
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:45.66ID:0jtRFoyZ
>>306
還暦過ぎのオスカルさまが歌う浪漫溢れるフランス革命賛歌
https://youtu.be/U9kLD0Zyx9w
自由のためバスチーユ目指した人の胸には
変わる時代の予感 高鳴る希望が
静寂を突き破る銃声の中で
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:18.43ID:+TxTgAfT
日本人のふりをしてても
いろんなところでハングル人の素地が出るように、
ラ党支持者のふりをしてても
いろんなところで社会党の素地が出るわな。
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:45.26ID:Oy8a5VUV
立憲ガ党ってもしかして、活動家しかいないんじゃないか?
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:04.00ID:NnqT3Xw/
>>555
地元への利益誘導ができないだけじゃないぞ
主要な支持基盤をコケにするような政策だってするんだぞ
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:59.53ID:zkWD3Mqp
>>556
やめてwそもそもバスチーユなんて、幕末の池田屋みたいな半ば偶然の出来事に近いんだよおおおと聴くたびにビミョーな気分になる。フランスがマイブームだったのかな、EMI移籍直後は。
バスチーユ攻撃の数日前までは、投獄されてたサド侯爵が群衆に向かってアジテーションやらかしてたのよね。それで移動させられた訳で。
そこでソドムの120日書いてて、革命のどさくさで原稿紛失したのですわ。
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:16.21ID:0gSTER71
>>533
相変わらず煽るなあw
まあ本人は煽ってるつもりなくてマジレスらしくマジレスしてるだけなんだろうけど
しかしそのリンク先のマジレス痩せたしやつれてるな・・・
マジレスが使ってるというレミケードを調べたら潰瘍性大腸炎の中等症〜重症に適用とあって
しかも吐き気や発熱など副作用がかなりひどいみたい
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:32.08ID:2zqmcY/e
教員免許持ちの性犯罪は過去40年まで検索できるようになる?
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:17.62ID:qGUJyvYs
>>565
近所に武器よこさんかいワレェと押しかけていたどさくさというか行きがけの駄賃的なもんだったっけか
バスチーユ自体には解放したくなるような政治犯とかはおらんかったという
つか収監されている人自体10人もいなかったと
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:02.45ID:uSPBa3bz
>>499
今の軍事政権からの首相は、欧米からのクーデター批判に中国に接近する事で牽制してたので
ひょとするとラングレーかもしれない。米軍から協力打ち切られたタイ海軍が潜水艦だかを中国から買うとか言う話あったし
…と見せかけて、中国から今の政権が水面下で距離とりはじめる前に中国が牽制したのかもしれない
0572葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:14.62ID:zUGPXBkL
こんばんは。空きが近づき涼しくなってきた研究所。
大した事じゃないんですが、広島で「総がかり運動」と言って、左のイベントが開かれたんですよ。
ただ、今までと違うのは、
https://pbs.twimg.com/media/EiRLKSSU8AAz9iU.jpg
演説者が政党名の入ったタスキを掛けて、政党色が前面。
今日も楽しい毒電波が受信できるだろう。特に
「共産党と一緒に活動出来て嬉しいです」
って言い出す人が、この状態だから大量に居るんだろうと思ったんですよ。
・・・正直言うと、居るには居たんですが数が少なかった。
なぜか、
「ここに居た事は、あまり詳しく言って回らないで欲しい」
って人が多かった
私は約束事はキチンと守る義理堅い人間なので、詳しくは書きませんけど、上記画像の手をつないでる一番左の人が
上野寛治さんといって国民民主党の広島4区候補に内定していた人で、
https://www.uenokanji.com/
あと、もう一枚、この画像が
https://pbs.twimg.com/media/EiWlNrlU4AAG9jg.jpg
右の方で手を組んでる男性が、福知基弘さんと言って、国民民主党の広島幹事長(つまり、地元でトップ務めてた人)
http://fukuchim.web.fc2.com/
断言はされなかったのですが、共産党と一緒に居るって事に何か思う事があるようで、↑HP置きましたけど、居た事を
一つも書いて無いんですよね。

何が言いたいのかって話なんですが、そう思う人が多いのかな?って事と、大阪の自民党が(以下略
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:15.18ID:H5AbH1o6
ラ党が政務や国家の話で忙しいときに審議拒否やらなんやを使い帰省して辻でラ党の悪口を言いまくる=我が党の地元活動

んで、欠史三代は与党でもそれしていたやつがかなりいたらしいがそいつら政治家の仕事はどうしたんだ
0575日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:08.70ID:Oy8a5VUV
ウリナラでPS5の予約が始まったら即完売だって、不買運動はどうしたんだ?
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:52.21ID:NnqT3Xw/
>>568
電力総連から支援を受けつつ原発ゼロとか
自動車総連から支援を受けつつ超円高推進とかもあります
0577日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:50.36ID:FFO/LZRV
>>549
自称女が入学できても
「卒業までぼっちで過ごす覚悟はあるか?
影でキモイとかpgrされても耐えられるか?
同性として見てもらえるとか勘違いするな!」
これぐらいは受験時に念押ししておくべきだと思うの。
0578日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:03:17.21ID:Sxw4LbBL
>>573
コロナ騒動真っ只中でも野党は地元に帰ってたと言われてるしなあ。
どこの誰とは言わないけど、レストランで集合写真を撮っていたあきえ夫人をたたいてたやつとか。
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:04:38.44ID:6vuvmqAt
あー、Tを認めよっていうのなら、テニスも自称♀を認めるべきだな
勘違い日焼けのオオサカさんがT選手にフルボッコされるのを
見たいですお(´・ω・`)ホホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況