X



【肉を貼ると垢BAN】旧民主党系等研究第895弾【肉を貼ると裁判】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/09/17(木) 12:41:59.86ID:JIETa2gj
前スレ
【お前ら、この方が今日からお世話になる】旧民主党系等研究第894弾【ガースー黒光り内閣総理大臣や】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600240673/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【カンじゃない】菅自民党研究第1弾【スガだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600064772/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:25.72ID:evbmKCWf
菅首相 携帯電話料金の引き下げ実現に向け改革指示
2020年9月18日 12時22分
菅総理大臣は、18日午前、総理大臣官邸で武田総務大臣と会談しました。

そのうえで、武田大臣は携帯電話料金の引き下げ幅について「1割程度では改革にならない。諸外国は、いろんな政策で健全な競争市場原理を導入しており、ドイツやフランスでは70%下げている。やればできる」と述べ、携帯電話各社の努力を促す考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200918/k10012624571000.html

政府、「桜」再調査を否定 加藤官房長官「名簿廃棄済み」
2020年09月18日13時06分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091800626&;g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202009/20200918at23S_p.jpg

内閣が代わったんだなー
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 14:44:26.86ID:W0WZ6fLU
>>992
レッズさんが全力で担いでますやん・・アレ
ウリが、レッズさんを嫌いな理由の大半がソレ(アレへの選挙協力)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況