X



【次の総裁選に】旧民主党系等研究第891弾【切り替えていく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:10.29ID:rTb6Ho2i
前スレ
【石破茂】旧民主党系等研究第890弾【終了のお知らせ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599958439/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0724日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:18.83ID:iU2yPdgn
>>687
デマ川って本当に無能だよな

よく他の連中には無能とか能力が無いとか罵倒してるけど、
やっぱりコンプレックスの裏返しなんだろうな
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:40.09ID:jbmzhCBU
>>722
アベの治世が終わってアベガー!1!できなくなるんだから大事件でしょ__
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:07.59ID:tgNIU2uI
アベが副総裁に就任したら「アベ政治を許さない」の在庫がまだ使える
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:14.06ID:PMSb5p8h
>>721
まぁのし上がりたいってのが見え見えだしね
ならスポーツに専念しなよって忠告はヘイトらしいし

これ以上手垢が付くとスポンサー的にも
本邦に居場所はなくなるでしょうなぁ
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:44.92ID:9DOOrtx9
沖縄タイムスの不正受給についてのツイートに

  #オール沖縄

のタグが付けられていて笑う
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:33:39.61ID:XHXdJltf
>>733
せっかくスポーツの才能あるんだからそれでのし上がった方がはるかに楽なのにね。
しちめんどくさい世界にわざわざ行くことはないでしょうに。
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:08.46ID:dhG+QySY
>>706
ゲルにヤマタク、キッシーに古賀か。
取り付いた亡霊を自ら祓わないと次もなかろうなぁ…。
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:15.79ID:hQ+gs2CO
官房長官は梶山か高市かもしれない
そしてどちらか空いた大臣職に岸田を当てる
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:35:04.59ID:esI8k0Uj
【古賀と山拓が憑いたら負けなんて】旧民主党系等研究第892弾【園児でも知ってる】
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:35:10.78ID:Z/AIyZuE
>>734
エボラの時に「ウリたちをアフリカ原住民と同一視するな」とデモしていたよ。
ニューヨークのど真ん中でね。

大坂が試合後のドレスアップでアフリカ民族衣装風のドレスを着ていたけど、
米国土着の黒人は絶対にやらないと思いました。
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:35:12.53ID:8e//RyUG
>>668
まだグダグダ書き込んでるのか
「貧乏人が」とか「障害者雇用の推進を」とか、本当に解決したいと思ってるのなら労働者から搾取して懐を肥やしてる共産党みたいなダニを排除してから言え
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:02.91ID:4bEXEY7F
報道1930はなんで橋下呼んだんだろ?

せっかく「官僚でも物言うと人事で萎縮が起こりアベガー」やってたのに橋下にぶった切られ、
なぜか堤コメンテーターと論戦になりコメンテーター火だるまになってたし。
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:16.79ID:jtIr3T61
>>738
その辺がBやZと変わらんのよな
差別だと騒ぐ奴らが優遇される世を作るだけで
平等もクソもねえという
0748イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/09/14(月) 20:38:29.98ID:KPsWY+7S
「来年もその次もある」石破氏の地元事務所 鳥取
産経新聞 2020.9.14 18:59産経WEST

石破茂元幹事長の地元・鳥取市の後援会事務所では14日、支持者ら約50人が集まり、総裁選の投開票
作業を伝えるテレビ中継に見入った。

各3票を割り振られた都道府県連の得票状況が報道され、石破氏の得票が映し出されるたびに支持者から
拍手がわいた。
しかし、最終的に国会議員票も含めた総数で、第3位に終わったことが分かると、「ああ」とため息が漏れた。

総裁選の対策本部長を務めた斉木正一県議は「石破氏には県代表として国を動かす力がある。来年も
その次もある」とあいさつ。
支持者一同で次期総裁選に向け「頑張ろう」をコールして捲土重来を期した。
敗因については、党員投票が行われなかったことを指摘し「総裁選挙のやり方がだめだった。きちんとした
選挙をやれば次も十分戦える」と述べた。
一方で、「石破氏が総裁の道を進むなら国会で仲間を増やさないと」と苦言を呈した。

石破氏の妻、佳子さんも姿を見せ、「国民の気持ちと永田町が離れてしまっていると感じる」と話した。

https://www.sankei.com/west/news/200914/wst2009140015-n1.html

>石破氏の妻、佳子さんも姿を見せ、「国民の気持ちと永田町が離れてしまっていると感じる」と話した。

まあ、地元じゃ有権者との付き合いもよくして内助の功そのもの、といった感じなんじゃろうが、
議員同士の付き合いってのは、こればっかりは奥さんが口を出せるもんじゃないからのう
確かに、国民の気持ちと永田町が石破から孤立した、という感じじゃなw
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:29.98ID:XHXdJltf
>>746
個人的には差別をなくすには何もかも忘れる以外ないと思いますね。
余計な恨み辛みを次世代に引き継ぐならどういう方向でも反発起きて解決しないですから。
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:07.00ID:PMSb5p8h
>>748
>敗因については、党員投票が行われなかったことを指摘し
>「総裁選挙のやり方がだめだった。きちんとした選挙をやれば
>次も十分戦える」と述べた。

地元がこの認識じゃ永遠に無理
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:39.35ID:QZEJuAhs
>>746
何をして欲しいのかと問うと「それを考えるのがお前だ」と決して答えを言わないのな。

まあ、答えを言うとそれに応えた時点で暴れるのが許されなくなるから、いつまでも暴れられるように答えを出さない。
そこら辺もBやzや我が党と変わらん。
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:06.35ID:vFqLLGYB
>>748
いやいやいや
まるで国民は石破支持で議員と党員だけ違うような口ぶりだなオイ
まずはその現状認識能力をなんとかしないといつまで経っても国民から支持されないよ
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:21.71ID:6vC0RdXZ
>>748
議員票が基礎票から全く上積みできなかったのはゲル自身の自業自得だろ
ほかの議員がゲルに投票する動機が全く思い浮かばない
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:36.80ID:eA54bk6a
総理になれないから
ソウルに行けよ
以下引用


三月兎(手洗いうがい疫病退散)
@marchrabbit0615
・19分
#小川淳也 「( #菅義偉 氏の)生い立ちに虚像があるなら国会で追及して正さないと」
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:04.63ID:XHXdJltf
>>748
同僚議員の奥方との付き合いないんですかね。
あっても旦那の評判とかそういう話はしないのかな?
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:09.70ID:iR2lZVJx
>捲土重来:一度敗れたり失敗したりした者が
>再び勢いを盛り返して巻き返すことのたとえ

いや、もう何回も負けとるやないか(´・ω・`)
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:51.69ID:AcZHOJzw
>>757
マジレスの継承者であるガースーが国民から完全にそっぽを向かれたら
周りが黙っていても推してくれると思ってるんじゃないですか
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:48:07.12ID:BcMCz26Y
デマノイやロングワイフは、
「もし我が党政権が続いていたら、障害のある方のデイケアの利用費や病院通院時の自己負担を無償化する予定だった。ラ党の1割負担は弱者切り捨てだ」と言ってる
でも当事者としては、1割負担の方がいい
無償化になったらますます肩身が狭くなるから
デマノイもロングワイフも、当事者に何人も会った上で無償化を訴えたのか知りたい
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:16.27ID:XHXdJltf
>>761
でも辞任後のマジレス支持の高さを見るにマジレス路線の継承者を求めてるのであって
後ろ撃ちゲルは求められないような。

>>763
当事者には会ってるでしょ。無償化に伴う金もらう人たちとか。
0768イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:42.80ID:KPsWY+7S
>>759
アッキーほどじゃないにしても、ファーストレディ外交じゃあないがそれなりにやっとるはず
ただ、男性議員の奥さん同士の付き合いって、要は旦那同士が付き合いを持ってるから生じる
ものじゃからな
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:51:10.77ID:eA54bk6a
アホ鮫
サヨクって自分のやることを投影するよね


鮫島浩
@SamejimaH
・2時間
石破氏68票。地方票は42票なので国会議員票は26票。
国会議員394人のうち推薦人20人と本人を除くと5人しか入れなかったのだ。
脅威の締め付けである。石破氏に入れて報復されるのをみんな恐れたのだ。
安倍政権のキーワードは「虚偽・隠蔽・縁故」だったが、菅政権は「統制・抑圧・報復」だろう
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:58.45ID:AcZHOJzw
>>758
国政と関係ないような重箱の隅をつつくようなレベルで
本当に総理大臣になれると思ってるの
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:20.38ID:BcMCz26Y
小川は「田舎のパーマ屋の伜」がウリで、
総理どころか小選挙区当選もできていないのはコネがないからだと言い張ってる
だからガースーも本当は庶民の出ではないんだろう?と言いたい模様w
小川は頭と性格の悪さを少しでも改善する事から始めるべき
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:30.74ID:eA54bk6a
わが党やっぱすげえわ
タマキンたち離脱してますます先鋭化しそう
上記の小川なんて来るってるレベル
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:44.23ID:el2AneDo
【石破さんが可哀想で】旧民主党系等研究第892弾【優子、涙が出ちゃう】

>>762
永六輔は関係ないやろ______
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:36.27ID:QZEJuAhs
>>756
今のところ一滴でも黒人の血が入ってれば黒人認定だけど、このまま進めばいずれは両親とも奴隷船で連れてこられた元奴隷が最上位で、だんだん格付けがされていくようになるんだろう。

黒人最下層になるであろうハイチ移民とアジア系の両親の大坂なおみは最下層になるだろうに。
0777高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:43.92ID:i4p2jkTY
>>174
 村山も。組合から「名前貸すだけでいいから。選挙資金もこっちで用意するし、選挙運動も
しなくていいし、落選しても責任追及したりしないから。」と言われて市議会議員選挙に
出たのが最初で、当選して次に県議になり国会議員になり(ry
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:51.22ID:jtIr3T61
>>769
ゲルが同僚議員たちから愛されるキャラでその結果なら脅威の締め付けだけどさ
ゲルの場合は単に同僚議員たちから驚異の不人気なだけなんだよなあ…
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:56:28.24ID:XHXdJltf
>>774
いいじゃないですか。ラ党負けたらこいつらですよと選挙に身が入りますし。
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:03.66ID:753GTj6z
野党2新党が参院会派解消 立民と国民、衆院は継続 2020.9.14 20:20

 立憲民主、国民民主両党などが結成する新「立憲民主党」と、
玉木雄一郎氏らが設立した新「国民民主党」は14日、会派結成をそれぞれ参院事務局に届けた。
立民、国民両党は昨年9月から統一会派を組んできたが、
参院は新党発足を機に解消することになった。衆院では引き続き統一会派として活動する。

 新立民は参院で社民党と統一会派を結成した。参院の新しい会派別勢力分野は次の通り。

 自民党・国民の声113▽立憲民主・社民44▽公明党28▽日本維新の会16▽国民民主党・新緑風会14
▽共産党13▽沖縄の風2▽れいわ新選組2▽碧水会2▽みんなの党2▽無所属9
ttps://www.sankei.com/politics/news/200914/plt2009140074-n1.html


韓国政府 次期日本首相と友好協力への取り組み続行 2020.09.14 19:41

【ソウル聯合ニュース】韓国政府は14日、日本の自民党総裁選で菅義偉官房長官が新総裁に選出され、
次期首相への就任が事実上確定したことについて、日本との協力を引き続き進めていくとの立場を示した。

 韓国外交部の当局者は菅氏が自民党新総裁に選出されたことについて、
「政府は新たに選出される日本の首相および新内閣とも
韓日間の友好・協力関係促進のために引き続き協力していく」と述べた。
ttps://jp.yna.co.kr/view/AJP20200914005300882
0783イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:05.59ID:KPsWY+7S
>>769
締め付けっつーか嫌われてんだよw

まあ、党内ではもう、この五人が誰かわかっとるだろうがね
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:12.27ID:XHXdJltf
>>776
そんなん証明できないんじゃないですかね。奴隷認定証みたいなのがあるわけでもなし。
つーか考えてて思ったけどかの国のあれと同じじゃないですか。
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:44.06ID:BcMCz26Y
小川はEDN信者の間では「タマキンのスパイ」と見なされていて、あまり評判が宜しくない
あれでもEDN信者的には押しが弱い模様
EDN以外では塩村やコニタンが人気で、「新人達はふたりの爪の垢を飲むべき」とのことw
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:37.70ID:QSADSniM
>>776
blackと言って良いのは奴隷出身者だけらしいので既に片足突っ込んでると思うニダ
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:59.63ID:753GTj6z
菅氏の自民総裁選出に祝意 台湾総統 2020年09月14日20時04分

 【台北時事】台湾の蔡英文総統は14日、菅義偉官房長官が自民党の新総裁に選出されたことについて、
兼務する与党・民進党主席(党首)として祝意を示した上で、
「菅新総裁のリーダーシップの下で、自民党のますますのご発展と、
台湾と日本の関係が一層強化されることを心より期待しています」と表明する声明を発表した。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020091401034


米国の駐中国大使退任へ 両国関係悪化受け 2020年09月14日20時01分

 【北京時事】在中国米大使館は14日、ブランスタッド駐中国大使が10月初めに退任すると発表した。
退任理由は不明だが、険悪化する米中関係が影響したもようだ。
ブランスタッド氏は先週、トランプ大統領に電話で辞意を伝えた。

 ブランスタッド氏は習近平国家主席と長年親交があることで知られ、
トランプ大統領は就任前の2016年12月に大使に起用する意向を表明した。ポンペオ米国務長官は
ツイッターで「3年以上にわたるブランスタッド大使の米国民への貢献に感謝する」と述べた。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020091400920
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:48.79ID:753GTj6z
〈独自〉自民政調会長に下村氏起用 2020.9.14 20:57

 自民党の新総裁に選出された菅義偉官房長官は、
政調会長に下村博文選対委員長を充てる方針を固めた。党幹部が14日、明らかにした。

ttps://www.sankei.com/politics/news/200914/plt2009140078-n1.html
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:20.14ID:Nh9s39yT
ガースー総理誕生記念にパンケーキ半額キャンペーンやれや
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:48.18ID:93QjPzl2
イルボンでは太陽の子だったり怒りの王子だったり悲しみの王子だったりする無敵のライダーなのにな(´・ω・`)
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:01.42ID:Z3o5fdE8
>>319
左から岸田、マジレス、ガースー、ゲル
ゲルとはおなざりに手を重ねてるだけだったけど
マジレスの手はがっちり何度もつかみ直して、安倍晋三がここにいるぞ!と、アピールするかのような
感極まった表情してた
ウリは菅義偉を勘違いしてた。この人、言われてたけど本当にマジレスに心服してるんだな
あの映像が100の言葉よりも雄弁に物語ってた
ああいう人なら信じていいと思った
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:03.88ID:753GTj6z
【総裁選ドキュメント】最下位の石破氏 厳しい再挑戦の道 支持拡大怠った代償大きく 2020.9.14 20:55

 「党員すべてに投票権があってもらいたかった」
 自民党総裁選で最下位に終わった石破茂元幹事長は14日、記者団にこう語り、
全国一斉の党員投票が見送られたことに重ねて異議を唱えた。
敗退は4度目。次回への意欲を問われると「終わったばかりで言えない」と述べるにとどめた。

 石破氏の力の源泉は地方人気だったが、
今回の地方票獲得は42票にとどまり、菅義偉官房長官の89票に遠く及ばなかった。
課題だった国会議員票は26票で、目標の40票に届かなかった。仲間を増やす取り組みについて
問われると「意思疎通に努めることだ」と答えたが、時すでに遅し。努力を怠ってきた代償は大きかった。

 無派閥議員に影響力を持つ菅氏と二階派(志帥会、47人)を率いる二階俊博幹事長の
協力を取り付けて頂点に立つ−。石破氏陣営は当初、来年9月の総裁選に照準を合わせ、
このようなシナリオを描いていた。だが、安倍晋三首相の辞任表明直後に
菅氏は二階氏に出馬を伝達して支持を取り付け、石破氏の計画は破綻した。

 石破派(水月会、19人)は自前で総裁選を戦う基盤を持たない。今後は菅氏に協調姿勢を示しつつ、
「菅内閣」の支持率が急落した場合に備え「受け皿」となることを狙う構えだ。

 とはいえ、「反安倍」で注目された石破氏は、首相が表舞台から去れば存在感を失う可能性がある。
岸田文雄政調会長にも後れをとったことで「賞味期限が切れた」(閣僚経験者)との評もあり、
5度目の挑戦は簡単ではない。(奥原慎平)

ttps://www.sankei.com/politics/news/200914/plt2009140077-n1.html

【悲報】ゲル、賞味期限切れ
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:49.69ID:vFqLLGYB
>>796
犬の印象操作だな
ガースーは令和おじさんで空手を嗜むパンケーキ好きって属性で女性人気高いぞ
少なくともゲルよりは
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:59.25ID:Pg4/uJay
>>791
下村さんはあんまり有能ではない気がするんだけど、何でこんなに重用されるんだろう
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:27.15ID:93QjPzl2
ラ党支持はブルジョワとか言われてもな・・・
原発反対で石炭火力発電にも反対していて更に電力需要3割減が公約の立件の一体何処に庶民要素があるのか(´・ω・`)

ほぼ貴族じゃねぇか
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:58.66ID:JQhDQaBg
>>800
ゲルはなんか喋っているところを見ると目をそむけたくなるんだよねえ…
他にもそう思ったのがいたような気がして記憶を掘ってみたら室井佑月だった
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:00.60ID:wDlFoYR3
>>803
ぶっちゃけ今の清和会の布陣だとダブル西村除くと次点が下村レベルで酷いから…
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:58.51ID:j2yei9N1
ゲルは党員からはまだしもある程度支持されているだろう
問題なのは党員ではない自民党支持者からは蛇蝎の如く嫌われていることだ
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:54.27ID:Pg4/uJay
>>809
加藤厚労を竹下派から貰えないかなぁ
竹下派はモテギんがいるからいいやん
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:10.09ID:UiSlZDit
菅新総裁選出 出身地 秋田 湯沢では支援者集まり投開票見守る
2020年9月14日 19時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617801000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/K10012617801_2009141856_2009141913_01_03.jpg
小学校からの同級生は
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/K10012617801_2009141907_2009141913_01_04.jpg

出羽湯沢の時代(´・ω・`)
0817高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:13.91ID:i4p2jkTY
>>363
 全国各地で「郷土の皆様、お懐かしゅうございます。鳥取で産まれ〇〇で育った石破茂が
帰って参りました」ってやるのか?
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:32.39ID:6hJzuz7r
清和会といえばマジレスの弟もいるけど氏の能力や評価はどうなんだろう
大叔父さんみたいに兄に続いて総理大臣なんてことはないか?w
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:12.16ID:Z3o5fdE8
>>803
叩き上げで選挙地盤固いし、そこそこオールマイテイに政策に通じてる
どちらかと言えば新しい物好きの改革派(政策実行能力の是非とは別)
政治資金問題あるので閣内では使えない
マジレスへの忠誠心は本物、拉致問題では一貫してる
当選回数は多い、派閥内では人気ないから脅威にはなりえない
……かな
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:53.36ID:wDlFoYR3
(゚д゚)

275 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/14(月) 20:52:59.14 ID:z9l94jHn
TBS凄かった…
 
小川淳也の主張
・生まれ持った生い立ちは変わらない
・生い立ちが悪い人は政治家になってはいけない
・政策は生い立ちに強く影響される
・生い立ちは変わらないのだから
・政策は変わらない
・菅の生い立ちを国会で追及する
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:25.03ID:BcMCz26Y
たじま要(衆議院議員)@kanametajima
皆様こんにちは!
今回は専門家をお迎えして、持続可能な社会についてじっくり語り合ってみました。
気候危機が叫ばれる中、解決すべき課題とは! #気候危機 #アフターコロナ #政治
かなめちゃんねる第10回「持続可能な社会に向けて前編」
ゲスト:倉阪 秀史(千葉大学教授)
午前11:12 2020年9月11日

↑こいつはコニタンや親方の地元の仲魔だが、
狂信的な脱原発教徒 兼環境保護活動屋で…
スーパーのポリ袋を禁止にしろとか言ってる
貴族趣味だな
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:36.34ID:XHXdJltf
>>820
その理屈なら近衛の孫とか無理矢理登壇させて死を招いた人の孫とかダメですよねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況