X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Truth
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:13.37ID:gL7ktLSq
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実・犯罪を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪を完全に終息させるためのスレです。
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:10:14.33ID:JcC2HxWc
何度も書いてきましたが
星形兵器が出る時は
必ず地上にも犯人が居ます。

今のメインの犯行は
はっきりと姿を見た攻撃機です。
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:44.10ID:JcC2HxWc
今机に肘つくと
頭から肩背中と全身に打ち込まれている
攻撃機による電磁波攻撃照射が
自分の体を伝わってひじに来て
机とバソコンが電磁波の衝撃で
毎秒2回以上ポンポン音を立てている

昨夜も空気入りの寝袋で仮眠を取ろうと思ったら
電磁波照射音がポンポン毎秒4回
自分の体を通して寝袋を打ち続けていた

現在も聴覚への電磁波も酷くて
非常に危険!

きちんとしていて就寝に際しては結構神経質な部分もあった私が
2年半も毎日深夜も避難生活をしている。
既に2018年7月に避難したら
集団ストーカーで追いかけてきて
洋服のままアルミ被って横になった私を見て
変貌ぶりに実家でびっくりされた!
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:54.03ID:J7eLvIfv
>>242

無理です。
すみません。
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:15.44ID:J7eLvIfv
アルミ被るってなんなのそれ?
電磁波なんて飛んできてないのに?
そもそも兵器だったらそんなもん効果ねえだろうが。
もう俺が犯人教えてあげるよ。
いいかよく聞けよ。

司令塔→おばさん(の脳内)

主 犯→おばさん(の脳内)

准主犯→おばさん(の脳内)

犯 人→おばさん(の脳内)

揉消隊→おばさん(の脳内)

わかったか?
おまえは自分が狂ってることを自由な掲示板で不特定多数の人にみすがら大公開してるだけだ。
恥ずかしくないのか?え、女神さん。
とにかくわかったなら病院にいってこい。
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:25.00ID:J7eLvIfv
リアルな現実で電磁波がーって訴えても誰にも相手にされないから、こんなとこに毎日書き込んでるんだろ?
周りに相談する人が誰もいないんだろ?
そもそも旦那がいればこんなとこに毎日落書きしてる暇ないだろ。
旦那はなんて言ってんだ?
おまえに協力してくれてんのか?
そんなことがあるんなら教えてくれよ?ないんだろ?
友人も1人もいないだろ?
過去にいたとしてもみんな今はお前を避けてるだろ?違うか?
行政にも警察にも相手にされないしね。

ここに書くことによって誰かに相手にしてもらえる。
結局、ここが居心地いいんだろ?
反論を受けたら私は女神と自分のことを称え、おまえらはクソボケじじいと罵ることによってストレス解消にもなるしな。

そんなに毎日痺れるなら、もう家をオールアルミで建設したらどうだ?
そうだ車はホンダNSXに乗れ。
ボディはオールアルミだからな。
ま、それでもあんたは痺れるけどね。
なぜなら、おまえの頭の中に電磁波発生装置があるわけですから〜
残念
電磁波切り〜www
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 00:28:55.67ID:tff5oi8H
>>247
ネトウヨじいさん、自分が頭がおかしいと自白するのは、哀れを誘うからやめなさい
こういう人間に限って、
自分の責任から逃れるために、責任を他人に擦り付ける
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 01:35:01.91ID:tff5oi8H
>>249
あなた誰?

死にませんよ、絶対に

さっきも被害報告に来たのに
変な揉み消しが来ているから
かけないうちにうとうとしてしまった

一刻も争うから
無駄な書き込みはやめて下さい。
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:16:59.57ID:tff5oi8H
>>248
友達たくさんいますよ
コロナで半年間あまり会えなくても
連絡は取り合っていますよ
何人もと

スレではプライベートは言わないといてるだろ
しつこくてあたまおかしい。

誰も私を避けていないし
行政や警察も今言っていないだけで
相手にしてくれますよ。
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:20:47.46ID:tff5oi8H
ずっと膝の内側の腱を攻撃されて
痛くて、ここが切れたら足がぶらぶらになって
歩行困難になる部位!

で現在も心臓や肺にも強烈な電磁波攻撃されていて
聴覚や頭、膝の急所や足全部など
全身に殺人攻撃されている!
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:23:39.19ID:tff5oi8H
18日に菅総理が、滝沢内閣情報官に会ってましたよね

総理が決まったら
安倍さんみたいに殺せとか言わないですよね??
まあ菅総理も、この電磁波犯罪をやめさせられるかに
命運がかかっていると思います。

この犯人どもは何人の尊い命を奪ったのか?
決して許してはいけない。
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:26:24.93ID:tff5oi8H
浦島も、人命がかかっているのだから
一刻も争うのだから
あたまのオカシイ書き込みをして
被害者を危険に曝して
無駄なレスをさせるな
暗殺幇助をするな

数年前に付きまとわれて
一時でも応援した人は
何の関係もないし
現在は呆れているだけです。
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:32:21.05ID:tff5oi8H
電磁波など被害が完全に終息すれば
ここに書き込むこともないが
被害がある限り
晒して闘います。

内閣情報官の全身の
吉田茂内閣の時の元祖初代内閣情報官の頃の
精神を見習いなさい!

劣化したものだ
歪んだものだ

陸上自衛隊機か?
防衛省を造った方のもとで明日仕事します
上記元祖さんの御家族です。

善良な国民、間接的でも日本に貢献もした
何の非もない清廉潔白な日本を愛する女性に対する
人殺しをやめろ!!
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:36:58.52ID:tff5oi8H
菅総理はなんと言っている?
やっぱり都合が悪いのか?

それとも言葉の様に国民の安全と生活を守るのなら
この世田谷区を中心とした電磁波攻撃犯罪を
やめさせて下さらなければ
何もかもが信じられなくなる!SOS!SOS!

助けて下さいSOS!!
お願いします!!

現在暗殺感電電波電磁波攻撃が進行している!SOS!SOS!
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:41:59.07ID:tff5oi8H
浦島の脳内と
私の感度の良い脳内と一緒にするな
浦島は、命がかかっている
一刻も予断を許さない被害報告のスレで
自己紹介を他人に摩り替えてするのはやめろ!

救出を求めている
深刻なスレに
脳内装置の狂った人間は来るな?
迷惑です。
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:43:04.30ID:tff5oi8H
連休に殺せ命令出てるな
誰が出した?

犯人どもは逮捕死刑
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 02:55:46.35ID:tff5oi8H
現在低空に強烈な星形兵器が点々と
家を取り囲むように出てギラギラ強烈な攻撃光を放っている!

そして毎晩深夜もアジトの電気は煌々と点いて
2つの窓は24時間、何ヵ月も決して閉まる事はない

攻撃機は現在も上空にひそんで
監視音波を発信しながら
電磁波レーダー照射殺人攻撃を続けている❕❗
攻撃機
複数の星形兵器
アジト
陸の犯人

複数の兵器と複数の犯人による電磁波犯罪が
毎深夜も続いている

殺人モードの暗殺攻撃進行中❕❗⚠🆘❕❗
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:26.11ID:U8PutNuP
おれの妄想ではこうだな。
うん、きっとそうだ。

おばさん:アムロ(ニュータイプ)
攻撃機:ジオン軍モビルスーツ
複数の星形兵器:ジオン軍新型モビルアーマー
アジト:サイド3
陸の犯人:ジオン兵
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 09:03:20.20ID:U8PutNuP
>>253
『友達たくさんいますよ
コロナで半年間あまり会えなくても
連絡は取り合っていますよ何人もと』

自分が一方的に思ってるだけのものを友達とはいわない。いるなら友達に相談して助けを求める。相談したか?してねえだろ?なんか具体的な対策や助言をしてくれたか?
だいたいこんなことを言い出した時点でまともな友達はみな去っていく。
こんなのリアルでとても相手にしてらんねえから。仮にいたとしても友達がこのスレをおまえが書いてると知ったらどう思う?一般人を代表して教えてあげるよ。
俺なら怖すぎて完全にに連絡を絶つわ。

『スレではプライベートは言わないといてるだろ
しつこくてあたまおかしい。』

そりゃ言わなくてもいい、あんたの自由。でもわかるって。旦那の存在も妄想だってことくらいわな。こんなに妻が苦しんでるんだったら普通はあるゆる手を尽くすだろ。病院に連れてくだろ。スレではそんな風には全くみえないからな。いたら、1日中パソコンでごちゃんに電磁波、電磁波打ち込んでる妻を放置しておくわけないからな。俺なら、というか一般的に考えて普通の旦那なら妻がこんなになれば、病院に無理やりにでも連れてっている。おまえがなんといおうが、旦那は架空の妄想でっちあげ。ここみてるやつはみんなそう思ってるよ。

『誰も私を避けていないし
行政や警察も今言っていないだけで
相手にしてくれますよ』

相手にされてねえよ。糖質おばさんシリーズのうちの1人と思われてるだけだ。おまえみたいなのは全国に一定数どこにでもいるもんだ。YouTubeみればおまえの仲間は沢山いる。警察がまともに相手にするわけない。相手にされてないからここに何年も書き込んでるんだろ?電磁波攻撃を止めさせることに菅内閣の命運がかかってるとかいうやつを警察はまともに相手にするほど暇じゃないわ。

こうやって相手にしてくれるのはここみてるやつだけ。リアルでは誰もいない。だって妄想旦那に妄想友人だからな。だからおまえはここに書きこんでるんだよ。リアルでは誰にも相手にされないわけだから。
おまえが気づいてないだけだ。ここは犯罪被害報告の場などではなく、ただのおまえの病状をお披露目する場&ただのおまえのストレス解消の場だよ。
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:58.71ID:U8PutNuP
おれはおまえに死ねとかは絶対に言わない。死んでいいやつなんて1人もいない。
おまえは犯人死ねとか普通に言ってるがね。
ここに書き込むなどしても誰も助けてくれない。
ここで菅総理に助けてくれといっても総理がこんなとこ見るわけがない。
早く病院に行ってまずは入院して集中治療、退院して、数年は通院。
そうすれば社会復帰できる人も沢山いる。
それが1番の解決方法だ。

病院に行くのがそんなに嫌なら、まずは行政系のカウンセラーのところにいけばいい、おまえの言うことに相談にも乗ってくれるし、どうすればいいのかも助言もしてくれる。

引きこもり生活してても仕方ない。治療して症状が安定すればまた働けるし、新しい職場で友達もできるだろう。
そうなることが1番いいことだろ?
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:05.18ID:U8PutNuP
今のままだと来年も再来年も3年後も5年後も10年後も何も変わらないぞ。
例えば病院に行くのは自分が統合失調症じゃないことを証明するために行く、そんな風に考えてみることはできないか?
精神は健常だ!と言うがそれを証明するのはおまえじゃない。症状だけみれば、経験上、完全に統合失調症だが証明するのは俺でもない、それは医者の仕事だ。
病気じゃないことが証明できればおまえ自身も安心だし、俺もここのスレのものも少しは黙らすことができるだろ?
そんな風に気軽に考えて病院にいけばいいんだよ。
ここの連中は病気だって言うけど、私的には健康なんだけど、、、でも心配だから一応ちょっと病院にいってみよう、病院なんてそんなノリで行ってみたらいいんだよ。
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:19.84ID:tff5oi8H
>>266
今日も一日仕事でしたけど
コロナで半年間普通の生活できなかったけれど
少しずつ戻っていますよ

あなたの妄想がばかばかしい。
私から言わせれば、数年前に追い回されてその気になったとは言え、一時でも心から応援したのに、間接的でも被害をもたらして知らん顔とか最低の人間だと思っています。
そもそも事実の判断能力ができる脳ミソを持ち合わせていないと呆れてもう相手にしていないだけです。せめて犯罪隠ぺいの書き込みで
暗殺幇助して迷惑かけて、これ以上危険に曝さないでください。
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:11:39.01ID:tff5oi8H
>>265
あなたの妄想はいらないです
あなたが自分が迷宮にいると自己紹介しているだけで哀れにしか見えない
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:30.94ID:tff5oi8H
>>267
電磁波を犯罪が終息しなければ何も変わらない
だから犯人どもに犯行を止めさせる事が肝要なのです。

被害報告にスレに来ると
あなたの書き込みへのレスが時間の無駄
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:09.75ID:tff5oi8H
今日も朝から攻撃機に付いてこられて
一日外出先でかなり強い電磁波照射され続け
音波発信も迷惑だった

帰りは乗り換えのホームにいる時に、攻撃機からの強い電磁波照射が体や足にジーーと照射され、そのまま電磁波攻撃で付いてこられた

現在もうるさい音波発信と電磁波照射され
時々攻撃機の飛行音がする

かなり昼間から辛かったです

深夜と明け方は酷かったから、睡眠あまりとれないままでした!
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:18.36ID:tff5oi8H
>>267
私には全く関係ないですけれど
あなたの自己紹介ですか?

コロナ禍で身体のチェックだって気軽になんかいけないですよ
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:00.51ID:tff5oi8H
浦島はこの電磁波被害を信じないなら
あなたは永久にお払い箱

そればかりか延々としつこく犯罪隠蔽と
被害者への的はずれな冒涜を繰り返して

あなたは救いようもない
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:22.14ID:tff5oi8H
>>265
普通の友達に機密犯罪被害の話しても
私以上にどうすることもできないから言いませんよ、ばかなの?
何とかしてくれる力のある人にしか言いませんよ
言っている事が破綻している。
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:04.25ID:U8PutNuP
>>269
あのぅ、俺、おばさんのことリアルでは全く知らないんですけど
なんか知ってる風に書いてますが、
どこかでお会いしましたかねぇ
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:21.84ID:U8PutNuP
>>269
『あなたの妄想がばかばかしい。
私から言わせれば、数年前に追い回されてその気になったとは言え』

あのぅ俺おばさんの追っかけなんてしたことありませんが、、、
その気になってくれたんですか、キモいんで勘弁してくだせぇ。

『一時でも心から応援したのに、間接的でも被害をもたらして知らん顔とか最低の人間だと思っています。』

あのぅ最低でもなんでも構いませんが、、、俺、おばさんに心から応援されてた時期があるのか?
全く覚えないけど〜www
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:49.04ID:U8PutNuP
>>271

もう、なんか反論されると自己紹介、自己紹介ってバカの一つ覚えみたいに繰り返してwww
ほんとワンパターンだよね。
もしくは人のいったことを何度も使い回すパターンとね。

あのね、おまえ以外の書き込みをだーーーーれも自己紹介なんて思ってないの。わかる?

自己紹介してるのはおまえだけだよ。おまえのみなんだよ。
私は世田谷区の無職の糖質おばさんですよ、よろしくねって。
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:39.48ID:U8PutNuP
>>276
どんな理屈だよ。ここにも普通の一般人しかいねえよ。
しかも他人なんだからなんの利益もなけりゃ基本助けることはしねぇだろ?
わかんねえのか?
親身になって、利益もなにも関係なく力になってくれるのが本当の友達だろうが!
いないくせにいるフリしてもわかるんだよwww

なんとかしてくれる力のある人なんてここにはいねぇんだよ!
なぜならおまえの力になれる人は病院にしかい、ま、せ、ん、か、ら〜
残念。
糖質切り〜!
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:23.99ID:FPTpD6uF
『今日も一日仕事でしたけど
コロナで半年間普通の生活できなかったけれど少しずつ戻っていますよ』

なんだよこれ〜こんな嘘(妄想)よくいうよな。無職の引きこもりおばさんのくせによ〜。
なんか外でたとか通勤してるみたいなことも言ってたな。

あのね、あんたのレベルじゃ非正規でも企業は雇わないよ。
障害者枠の雇用でもおまえまでイッテしまってるのは雇わない。
安定してて医者に就職可能、働いても大丈夫だって言われてから初めて就職活動するもんなんだよ。
おまえみたいにバリバリMAXな人材をどこの企業が雇用すんだよ。
働いてるフリすんなよ。真面目に働いてる精神障害の人に失礼だろうがよ!
リモート会議してるフリしたり、通勤してるフリして、バカですか?
そもそもおまえ一日中痺れてるんだろ?夜も毎晩毎夜、電磁波攻撃されてて一日中痺れてんだろ?
そんなんでいつ仕事すんだよ!?
通勤しても追いかけてくるんだろ?
嘘ばっかりいってんじゃねえよ。

だからリアルで友達にも警察にも相手にされねえんだよ。
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:07.27ID:FPTpD6uF
いいかげんに病院にいって治してもらってこい。
東京には優秀な医者が沢山いるから選ぶには困らねえだろ。
ホント早めに病院に行っとかないともう戻ってこれなくなっちまうぞ。

おれの知ったこっちゃないがな。
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:55.17ID:MAzkzUWU
277〜282
糖質伯父さんの自己紹介ばっかり
ばかはがかしい

余程暇なんでしょうね
或いは犯行揉み消しのばいとか
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 04:33:56.55ID:MAzkzUWU
>>283
途中で行ってしまった
誤字は察してください。

こんな粘着質のイカれた人にレスしていると
午前中までの仕事の課題が間に合わなくなる

浦島と違って私は一日パソコンになんかかじりついていませんけど。
死にそうな電磁波照射の時に被害報告に来るだけです。
パソコンは仕事にも使いますよ。
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 04:35:36.29ID:MAzkzUWU
イカれた書き込みにレスするだけばからしいけれど、オンラインでも仕事してるし、
最近は対面でも仕事してますよ。
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 04:43:57.57ID:MAzkzUWU
3時半に前後か攻撃機が交代して、
内視鏡的殺人電磁波攻撃機に変わった

4時頃最初に心臓に内視鏡的電磁波侵入されて、聴覚に足先にまで被害は拡がっている
喉も電磁波で痛い

浦嶋に親切に言ってあげるなら
あなたは電磁波犯罪を信じないで行動しない所から終わっている。
それからあなたも被害者かもしれないけれど
戦い方が間違っているから勝てない
まさに一日中あちこちのスレに貼り付いているネトウヨでしかない
スレでしか発言できない
ヘタレでは永久に負けっぱなし

ここでの書き込みは
浦島自身の頭がおかしいと宣伝していることにしかならない、可哀想
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 04:57:22.12ID:MAzkzUWU
ここで嫌がらせの書き込みをしてきた人は
いずれ偽計業務妨害罪
個人情報保護法違反
犯罪隠蔽
名誉毀損罪で処分しないと。
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 05:36:31.35ID:MAzkzUWU
>>263
きちがいは犯人たちですけど、
私を助ければ得になったのに
残念ですね😆

浦島には侮辱罪もありますね。
浦島の言うことは全部妄想
妄想おじさん可哀想
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 05:41:50.47ID:MAzkzUWU
>>288
今からでも助けるの遅くないですよ。
期待しています。
無能に期待しても無駄かもしれないけれど。
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:48.37ID:gQGmdJJw
キ印の井上さん、やっぱり自分がキチガイ呼ばわりされている自覚はあるんだな
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:03:33.28ID:MAzkzUWU
>>290
いえ、キ印の浦島さん以外
そんなことを言う人はいません。
>>263
キチガイは電磁波犯罪者達ですけど
だいたい私を助けて下さってきた方達は
損とか得とかで助けてきて下さった訳ではありません。
結果としてどうか、ということですけど
そもそもあなたはそういう卑しい事を言っている時点で
論外
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:14:17.96ID:MAzkzUWU
良い自衛隊の事は評価していますけれど
トイレットペーパーを自分で買っている?とかいう記事見ましたが
一方でそもそもこの電磁波犯罪者達の様に
善良な日本人女性に危害を加える様な
狂った自衛隊の一部が存在するのも事実で
この清廉潔白な日本を愛する女性への不当な電磁波攻撃

858日間毎日最低3機の有人攻撃機(1機8時間×3=24時間)と
多数の電磁波ドローン兵器と様々な電磁波兵器
陸の複数のアジトなど
正義感は強い、か弱い被害者への
悪質極まりない電磁波犯罪にいくらの税金をかけてきたのか?
それが問題です。

自衛隊の予算は昨年まで毎年増えていました。
採用も電磁波部門は異常に増え続けていました。
まずは自衛隊の予算を増やす事よりも
内調・自衛隊・電波部などの行いと在り方について
行動の改革をする事が先ではないでしょうか。

要するに癌が異常に栄養(金)を吸い取って
本来の健全な機能に廻らないだけです。
内部改革・内部行動規範が必要です。
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:19.45ID:MAzkzUWU
そもそも間接的でも私に電磁波犯罪者達を連れてきた人は
この犯罪を止めさせる事は、損得以前に
自分の行動の後始末でしかなく
当然の事。

被害が完全に終息した時点で
始めてゼロにはなれないけれど
マイナス4年間が減るくらい

その上で初めて何が欲しいの?
欲しい物くれればあげてもいいわよ
という話になるかどうか?
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:39:39.84ID:MAzkzUWU
さっきから攻撃機がゴーゴー飛び周っている
電磁波照射犯罪最低
音波発信うるさい
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:44:54.99ID:FPTpD6uF
『きちがいは犯人たちですけど、
私を助ければ得になったのに
残念ですね😆』

気持ちわりぃ。てかなんの得にもならねえよ。
オンラインでやるって家の中で一日中痺れてるのにどうやってやるんだよ?
対面?無理だろ、おまえの理屈じゃ、飛行機や工作員が後をつけてきて痺れさすんだろ?
毎日痺れて、痛くて死にそうなのに
どうやって仕事すんだよ?
ホラばっかいってもみてる人はわかるんだよ。
家族もいねえし、収入は生活保護申請でもしてんだろ?
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:46:07.44ID:FPTpD6uF
>>275

そうですか、別におまえに救われたくもないね。
というか救われるような困った状態にないわ。
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:53:15.85ID:FPTpD6uF
『今からでも助けるの遅くないですよ。期待しています。
無能に期待しても無駄かもしれないけれど。』

なんだこの文章。勝手に自己完結。
やめてくれ。気持ちわりぃ。

ちゃんと助けてるじゃねえか、親切に懇切丁寧に病院にいけといっている。最上級の助言だよ。
おまえを救えるのは病院しかない。
断言しておく。
これ以上ベターな助言は存在しない。
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 08:55:01.22ID:FPTpD6uF
>>293

意味わかんね。
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 09:08:02.63ID:FPTpD6uF
病院にいけだけじゃねえな。
他にも助けてるわ。
俺が反論したことに対してガーッとなって打ち込みまくってる時は、おまえ、痺れてない様子だからな。
痛みに耐えながら打ち込んでる感じではない。嫌味になるよう、腹が立つよう(腹立たないが)考えながら入力している。
集中してるその時だけは痺れてないわけだ、ということは間接的におまえの痺れを止めてるってことだ。
感謝しろよ。
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:03:07.83ID:MAzkzUWU
>>299
そんなこと考えるわけがない
被害が酷くて死にそうな時にここで被害報告と
被害の記録として書いているだけです。

そんな被害者に対して嫌みを言ったり
犯行揉み消ししたりするから
捜査の妨害と犯罪隠蔽
被害者への侮辱が見るに耐えなくて害になるから仕方なくレスしているだけです。
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:23.64ID:RN8CMFdG
>>284
『死にそうな電磁波照射の時に被害報告に来るだけです』

死にそうな時って毎日毎日書き込んで、自分で昼夜問わず攻撃されて死にそうだって言ってんのに矛盾しまくってるだろ。

毎日毎日来てるのに何かたまに攻撃されて死にそうになった時だけ来てるみたいな言い方はおかしいと思うぞ。
だって毎日毎日攻撃されてる、痛い、死にそうって言ってるよな。
ほぼ日課、いや、おまえの電磁波攻撃日誌みたいなもんじゃねえか。
しかも内容はパターン化されたものもばかり。
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:48.18ID:MAzkzUWU
>>295
今日も仕事してきましたけど
耐えながらやってますけど

外でも電磁波照射されて非常に腹が立つ

帰宅後は攻撃機が付いてきて姿を見たが
久しぶりの飛行機型指向性エネルギー兵器だった
ある時期は毎日夕方に現れ
外出先の高層階で目の当たりにした事も複数ある。
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:31.21ID:MAzkzUWU
>>303
それは電磁波兵器による反応だからです。
種類はあっても電磁波攻撃被害だから
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:44.66ID:RN8CMFdG
寝不足なんだろうアルミホイル帽子と寝袋かぶって早く寝なさい。
そんな妻をみて何も言わないのかね、旦那様は。
あっ妄想旦那だったな。 スマン、スマン。
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:34.46ID:MAzkzUWU
今も攻撃機がゴーコー飛び回っていて
電磁波照射さ強くなっている
耳痛い
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:43.88ID:RN8CMFdG
すまんなみれねえな。
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:45.33ID:MAzkzUWU
>>295
『』のことなど他の方達に対しては思ったこともありません。
感謝しかないです。

あなたみたいに卑じい事を言う人に
その嫌みさ、よこしまさに合わせてレスしているだけなので誤解しないで下さい。
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:40.15ID:MAzkzUWU
今はとにかく平和と安全な電磁波等危険のない普通の生活環境が欲しいです。
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:46:24.69ID:MAzkzUWU
ステルス攻撃機的な音波発信が近くうるさくなってきて、聴覚に電磁波連射され、心臓などに嫌な電磁波が侵入してきて、聴覚など危険⚠
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:19.76ID:FPTpD6uF
>>314
なにも危険じゃない、いつも元気いっぱい。おまえは健康そのものだよ。
言い返す元気もあるし気力も十二分にある。本当に死にそうな位に人体に被害がでてるのなら(外傷、内部損傷、心肺機能)などに異常があるなら病院にいかざるをえない。
そうじゃないんだから、病院にいくほどじゃないんだから死ぬほど被害を受けてるわけじゃない。
本当に死にそうな人は病院にいく、自分でいけない人は救急車呼ぶ。
本当に痛くて死にそうなら誰だってそうする。
でもおまえはそうしない。
だから、おまえはいたって健康だよ。
死にやしない。死にやしないのに簡単に死ぬ死ぬと言うのは、本当にそういう状況にある人に対して失礼だ。


おまえは健康。
唯一、精神を除いてだけどな。
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:32.24ID:FPTpD6uF
>>308
会議?笑わすね〜www
そんなの出れねえだろ〜

というか、どこでも電磁波攻撃犯人が追いかけてきて照射するんだろ?会議中に死にそうな電磁波攻撃されたら、どうすんの?
いつもの目や耳に攻撃されて死にそうなくらいに痛いのにどうやって発言するの?
おまえの言ってることは常に矛盾してんだよ。


ホラはほどほどにな。そんな書き込みみても誰も信じやしない。
無職がなにいってんだか。
そんな嘘はコロナで解雇された人たちに失礼だぞ。
ほどほどにしろよな。

早く病院にいって治してから改めて就職活動しなさい。
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:29.09ID:MAzkzUWU
>>315
毎日死にそうになっている
そういう危険なしびれや痛い思いして
実際に鵞足にも電磁波ビームの打撃を受けて
歩行に支障が出ている。

痛くて死にそうなのは電磁波の強さにもよる
もう検診を受けたのはコロナもあって
1年半前だから、あちこち痛いし
視力もひどく低下して
いつも身体の外も中にも電磁波2万5百時間
連続で照射されていて
皮膚にも現れているし
内部も深刻

ただ極力何とか被害を抜くための心がけはしているので
害悪とのイタチごっこで大変です!

精神には自信があります。
今日もひと仕事してきた
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:38.59ID:MAzkzUWU
>>316
オンラインで時々やってます。
無職ではありません。
あなたの自己紹介をここに書かないで下さい。

何かの時は電磁波が来ているのがわかっていて
辛くても顔にも表しません
それがプロです。
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:46.12ID:MAzkzUWU
でもそうやって耐えていると後の後遺症はまた大変です
あ―――耳痛い!
あなたの書き込みにレスすると私の品位まで下がる。
もうレスしたくない。

今も耳は破裂しそうに痛いし
心臓やお腹、足など全身痺れて痛い!!

あなたも嫌味を書き込む暇とエネルギーがあったら
電磁波犯罪者の捜査に協力して下さい。
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 23:32:20.02ID:MAzkzUWU
心臓にブルブル機関銃内視鏡電磁波照射を
小刻みにされている!
下腹の方まで内臓も揺さぶられている!
足の付け根や足全体
喉の方まで殺人電磁波で揺さぶられ

監視音波がピュルピュルと耳元近くまで発信され
ステルス殺人攻撃機ですと自己紹介している!
この機種は16時間でも上空に居座る事ができる
恐ろしい暗殺攻撃機

窓を開けたら攻撃機がグォーグォー
東側を行ったり来たりしながら飛んでいる飛行音が
雲の中すぐそこで飛んでいるのが明確にわかる

感電電波内視鏡的暗殺ステルス攻撃機だ
最初の頃は音波発信があまりに近くに迫って来るので
攻撃機に音波発信の兵隊がいるのかと思ったが
朝出かけた時追いかけてきて
その白い姿を一度だけ見たステルス攻撃機である
姿を見て兵隊などをよこさなくても
本体攻撃機からの音波発信だ
恐ろしい、しかも通常気づかれにくい
ステルス殺人攻撃機であるとわかったステルス殺人機です!
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 02:02:34.17ID:Q2yAawhP
>>320
『あなたの書き込みにレスすると私の品位まで下がる。』

あのさぁ、女神さま、おまえさんの品位なんてとっくに下がりきってんだよ。
犯人ぶっ殺すなんて物騒なこと言ったりして、品位なんて落ちるとこまで落ちてんだよ。

女神どころか便所神以下だよ。
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 06:57:44.39ID:Lzi5gXsp
犯人どもは、いつまでこんなくだらない犯罪を続けるつもりだ!
いい加減にしろ!!
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 10:03:27.07ID:UEFrvrWX
>>324

Go to Hospital !
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:04.83ID:Lzi5gXsp
>>326
あなたが行きなさい
>>327
電磁波犯罪者達が迷惑をかけています。

一刻を争うのに紛らわしい書き込みをするな
だから悪人にヤラれて、犯罪者に負けるのだ
控えよ
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:02.50ID:Lzi5gXsp
車の前には言い訳逃亡の貼り紙
緊急漏水点検中
ソーシャル株式会社
担当 大塚
連絡先 090−1663−3010

本日の電磁波犯罪者達
現在は車を3階建てマンションのアジトMにおいて
2階のアジトMatsumotoに電磁波兵器を運び込んで
電磁波照射攻撃犯行中

空では攻撃機がゴーゴー飛行音をさせながら
電磁波レーダー照射攻撃犯罪を続けている。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:28.57ID:ygDumaw1
>>336
日本人の男2人は車にいた
Matsumotoさんも出てきて21:50には
電磁波兵器をアジトに運び込んでいた
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:14.19ID:DSAWnc8y
会社名、車種、車のナンバー、名字、携帯電話番号、人物画像をさらしたうえで、おまえは電磁波攻撃犯罪の殺人or殺人未遂犯人だって言うわけだよな?

警察を呼ぶ?
おまえここの会社の社長に逆に訴えられるね。これだけの特定される法人&個人情報をネットに晒して殺人犯呼ばわりしたんだから、それこそ営業妨害だわな。

http://www.socl.co.jp/company.php

どうみたってまともな会社だぞ。
それこそここの社長が警察に被害届け出しておまえが捕まるね。
まぁ自業自得だがね。
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:16.45ID:DSAWnc8y
おまえ、ほんと病院に行った方がいいぞ。
病状はまとも判断ができないほど重度に進行してるぞ。
不特定多数の人にこれ以上迷惑をかけちゃいかんよ。
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:35.05ID:ygDumaw1
>>340
ボケじじいは何もしらないくせに
黙ってろ
下らない書き込みばかりして
電磁波犯罪を連れてきて
被害者をさらに危険に曝すな
害悪
役立たず
暗殺幇助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況