X



【はだしの】旧民主党系等研究第883弾【ゲル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:36.83ID:OZKY5Bom
前スレ
【わが党の代表選も】旧民主党系等研究第882弾【忘れないでください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599304041/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:52.33ID:Ogas1LFF
>>488
ほとんどレスがついていないのは制限しているのかなぁ___
賛同意見でもこれだしw


ジョンナッシュ
@lVd2kogWqCXRa3d

返信先: @kambara7さん
全く正論だと思いますが 人に(死ね)と言うのは教育者として如何なものかと…

午前10:15 2020年9月7日
https://twitter.com/lVd2kogWqCXRa3d/status/1302777436388470786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:09.36ID:eSSwPbkZ
【心の優しい(?)アベガーです】旧民主党系等研究第884弾【泣いたアカコニ】
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:03:17.87ID:wCHGCvVL
菅義偉氏、デジタル庁の創設に意欲。

初代の長官・大臣は看板を揮毫するのが恒例。
……安倍晋三という字が上手い政治家(無役)がいるのですか。

鳩山AA省略
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:04:10.22ID:Ogas1LFF
>>506
友愛ある___?

> 合流野党の「代表」になってほしいのは?
>
> 枝野幸男 769
> 泉 健太 2427
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:47.20ID:iLRJqRvl
>>509
>ユダヤ人だったウィーゼンタール氏は13の収容所を転々と移送され、
>何度も死にかけたが、どんな時でも人間として尊厳を保ち続けていたそうだ。

何でナチスは最初の収容所のガス室で「解決」しなかったん?
ナチスは間抜けか?
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:20:31.00ID:oERl2xGD
NHK生活・防災
@nhk_seikatsu
·
1分
韓国の気象庁は、台風10号が7日午前9時ごろに
南部のウルサン(蔚山)付近に上陸したと発表しました。

九州も未だすげー風が吹いてるので、すでに北でも屋根飛んでておかしくない
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:22:14.45ID:KwMXvSr1
>>511
上(屋根)はともかく下(橋)は複数持って行かれている模様
10本くらい逝くかも
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:26:06.74ID:eSSwPbkZ
>>510
俺はそんな不謹慎なことは考えないけど、その言い方じゃ仲間やその資産、情報を
ナチスに売って生き延びたんじゃないかって疑う人が出ても仕方ないよね。

俺はそんな疑い微塵も持ってないけど。
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:27.55ID:J7r789WN
どんだけ広範囲なんだ暴風圏
救いは雨がそこまで凶悪じゃなかった事だが(十分凶悪な上に長時間居座るタイプだったけど)

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2249032.png
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:29:16.61ID:oERl2xGD
九州北部でもこれ

NHK生活・防災
@nhk_seikatsu
·
7分
長崎市立香焼中学校で7日朝、体育館の外側の壁が大きく
崩れているのが見つかりました。けが人はいないということです。

佐賀新聞ニュース
@sagashimbun
·
1時間
<台風10号>基山小体育館の屋根めくれる 佐賀県内で倒木など相次ぐ
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:31:27.43ID:BKmqnwpw
ガースーは字が下手なのが残念
マジレスや凾ェ上手いのを見るとやはり育ちかなぁと
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:31:45.23ID:RNmbqCcQ
グチェよ、お前さんのやることはSNSで政府に台風被害の復旧でケチ付けた報告する事じゃなくて
地元の作業を邪魔しない事だぞ?

とあらかじめ言っておく
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:33:26.04ID:eSSwPbkZ
そう言えば、「今回に限って台風の進路が不可解なのはチョッパリのせいだから賠償しろ」
と言う韓国の声を聞かないな。
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:34:29.96ID:oERl2xGD
結局南半島ほとんどカバーしてる模様
https://www.youtube.com/watch?v=89Ak_CVcGPA

기상청
@kma_skylove
#태풍_하이선
6시 부산 남쪽 120km부근 해상에서 북진중입니다.

태풍은 아침(9시 경) 부산 부근 해상까지 북상함에 따라
전국 태풍의 영향권에 들어 매우 많은 비와 매우 강한 바람 부는 곳 있겠고,
특히 태풍 중심과 가까운 동쪽지방과 동해상에 영향이 더 크겠으니 기상정보를
수시 확인바랍니다.
による韓国語からの翻訳
#태풍_하이선
6時、釜山南120km付近の海上で北進中です。

台風は朝(9時頃)、釜山付近の海上まで北上するにつれて、全国台風の
影響圏に入って非常に多くの雨と非常に強い風が吹くところイトゲトゴは、
特に台風の中心に近い東地方と東海に影響がクゲトので気象情報を随時ご確認ください。
午前7:20 · 2020年9月7日·Twitter for Android
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:36:51.13ID:zREqHzYd
台風10号、韓国釜山に最接近…道路浸水で53カ所統制

釜山に接近の台風10号、風速30メートルの風雨で「立っていられないほど」

街路樹が折れ、信号灯が落下…韓国蔚山「恐怖の午前9時」

台風「ハイライン」蔚山南海岸上陸
http://www.hani.co.kr/arti/society/environment/961025.html

台風10号がかすめた韓国済州…街灯が倒れたほか500世帯に停電被害

「台風10号、村を浸水させる大雨」韓国慶州に緊急避難令
0524日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:38:00.80ID:J7r789WN
大雨ゾーンの右側に入らなかったのは僥倖だな。九州はモロに食らったけど、そこまで被害出たニュースでないのは日ごろの備えか
強風ゾーンの範囲の広さはなんだこれ
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:00.54ID:KwMXvSr1
>>524
宮崎県の椎葉村で土砂崩れが起きて4人が行方不明だそうだけど、これくらいで済んだとも言えそう
4人にはなんとか無事に見つかって頂きたい
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:00.96ID:hiJfsKFt
>>488
いいねぇ、いいねぇ
先細って先鋭化してますます国民と乖離していってるわ
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:26.00ID:TVe5e/uM
大臣職以上を目指すなら、揮毫に備えて毛筆の練習をした方がいいなあ。
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:46.27ID:dm8I+y/5
>>444
ぴえん、政治は昆虫食と同じように面白いんだって。
いらんとこまで読んじゃった!

〜以下引用符省略〜

話は飛ぶのですが、私が国会傍聴と同じぐらいはまっている趣味が昆虫食です。
昆虫の味って、見た目からは想像できないものが結構あります。

例えばタガメの味は洋梨のラ・フランスに近い。
私はフルーティーな風味を生かすため、タガメの胸肉のような部分を取り出し、
ヨーグルトに混ぜて楽しんでいます。
あと、カミキリムシの幼虫の味はマグロのトロですし、セミの風味はナッツです。

一番はまっているのは京都産コオロギです。
京野菜で育てられたコオロギで、味はエビやカニなどの甲殻類に近く、
本当においしいです。かめばかむほど、うま味が出てくる。
卵かけごはんとコオロギだけで、他に一切の味付けはしないのがおすすめの食べ方です。
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:43:12.41ID:Ogas1LFF
>>510
>>513
前もここに書いたけど、ご本人が自伝に
「ウリはポスターや看板を描くのが上手かったから、所長のお気に入りだった」
と生き延びた経緯を書いていた。
ソ連が侵攻して来た時に、欧米軍のいるドイツ領まで連れて逃げてくれたっそうだ。
所長さんたちとは戦後も交流があって、子供の結婚式に招待したぐらい仲がいい。

金髪碧眼の奥さんは偽の身分証明書で、ポーランド人として戦中を生き延びている。
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:46:25.22ID:9i9LFjDv
「育ちの差」という表現はちょっと曖昧で
より直接的に言うと帝王学を学んでいるかどうかの差だと思う>揮毫の上手さ
上に立つものは書ぐらいやっとけ的な教育を受けているかどうか
ちょっとダメ太郎がヘタなのは親がアレだから…
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:26.77ID:oERl2xGD
KOHNO, ←2m→ SIOUXSIE青のハート
@KohnoSiouxsie
1時間
聯合ニュースの速報。慶尚北道慶州市にある月城原発は2号機と3号機のタービン
発電機が停止した。台風10号関連という。
KOHNO, ←2m→ SIOUXSIE青のハート
@KohnoSiouxsie
台風ハイシェンの直撃弾を受ける釜山…強風被害続出、河川は氾濫危機 | 聯合ニュース
ーー広安大橋や釜山港大橋などの海上橋梁から市内の橋まで通行止多数。
洛東江河口堰は06:10に完全開放。
釜山−金海軽電鉄とKORAIL東海線は始発から運転見合わせ、京釜線も一部運休。→
→市内の道路は通行止箇所が増え、出勤時間ゆえ一部の道路は大渋滞で「駐車場状態」。
強風で街路樹が倒れ、西区では屋上の水タンクが落下した。
停電も相次ぎ、釜山市は計103世帯171人を夜のうちに避難させた。
最大風速は江西区で32.2m/s、最大雨量は金井区で166.5mm。
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:19.67ID:eSSwPbkZ
>>533
そして今はキンペーに気に入られて日米に難癖つけるのを仕事にしてるのか。
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:13.77ID:eSSwPbkZ
天敵というか、便所や風呂場でカマドウマ見かけた感じ?>くそ子
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:55.01ID:5/JXtuzB
>>511
南鮮は上手い事台風の右側に入らないみたいだね
福岡は風が凄かったけどそこまで被害出てないみたい
ベランダの埃や木の葉は台風が去ってから掃除しようと思ってたら、台風で全部吹き飛んで綺麗になってたわ
網戸はめるの大変だった
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:55:34.62ID:Ogas1LFF
>>539
本人は亡くなっているし、センターには名前を貸したら乗っ取られた関係みたいだね。
子孫ももう、関係ないしていないようだし。

血縁者が何の関係もないといえば、アンネ・フランクセンターもそれだね
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 11:59:29.68ID:eSSwPbkZ
と言うか、自分をまだ記者だと思ってるのには本当に呆れるし、
見下げ果てた奴だな>望月
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:24.59ID:9i9LFjDv
>>538
望月という記者の傾向が良く出てる記事やね

・彼女の情報は基本記者会見のやり取りとパヨク系情報源
・菅氏本人・周辺の話になるととたんに伝聞調
「だそうです」「と聞きます」「(望月が)と思う」

望月本人も認めてるが菅氏周辺に独自取材はできてない
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:37.60ID:bv8UTL5a
一応民放ニュースでも我が党代表戦やってくれてるんだなぁ。久々に海あり見たわ

>>540
(ウリのパパンの初恋の人ニダ、聖子ちゃんw)
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:33.42ID:Dy5F1Un7
「票ハラ」防げ 枝野氏 女性候補の支援に意欲
吉川真布
2020年9月6日 21時40分

 立憲民主党の枝野幸男代表は6日、国民民主党などとの合流新党で自身が代表になった
場合、党内に女性候補を養成・支援するための新たな組織を立ち上げる考えを示した。
女性議員を増やし、ジェンダー平等を進めるねらいがある。

 枝野氏は、女性の政治参画を進める市民団体のメンバーらと面会。
記者団に「女性議員ゼロ議会で、初めて議席を取った仲間の経験を共有し、
新人を養成することを恒常的に進められるような仕組みをつくりたい」と述べた。

 新たにできる合流新党に、女性候補者を発掘したり、
支援したりするチームを設けたいという。「票ハラ」(支援者からの嫌がらせ)や、
セクハラ被害に遭わないための対策にも取り組む考えを示した。

 衆院議員の任期である来年10…

残り:217文字/全文:519文字
https://www.asahi.com/articles/ASN9667BZN96UTFK011.html
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:03:55.23ID:4f61W2IG
ゲルさぁ…

国民に人気でも総理になれない石破茂の「ケチ伝説」
https://news.yahoo.co.jp/articles/29a589743b58ba922d5d6216e3bd03214ee51aa5
>石破氏は自民党幹事長や防衛大臣など多くの要職についてきた。
>当時の部下だった面々からは「自分たちの考えを持って行っても、ダメの一点張り。
>理由も何も言ってくれない、そんなことばかりだった」(防衛省関係者)という。
>「省内でも石破首相だけは勘弁してもらいたい、という空気です」と苦笑いで続けた。

>石破氏の支持率の高さは7年8か月続いた安倍政権に「異議あり」と唱えてきたからにほかならないが、
>石破氏本人が他人の意見に耳を傾けたという話はほとんど聞こえてこない。
>同僚や先輩議員からは「もっといろんな人と食事会をした方がいい、
>コミュニケーションをとるべき」と言われ続けても、
>石破氏は「そんなことをしたら睡眠時間が減ってしまう」と頑としてうけつけないのだ。
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:36.57ID:eSSwPbkZ
望月は「ひとのはなしはまずちゃんとききましょう」って親御さんから教わらなかったのか?
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:33.37ID:dm8I+y/5
これって、ドイツ人の意識が高みに登りすぎて
とうとう昆虫の人権を認めるようになるのかと思ってたけど、

> ドイツで「昆虫保護法計画」が発表される
> 夜間の強力な照明を使用禁止にして昆虫を保護する試み
2020年09月05日 20時00分 gigazine
> ドイツの環境省が2020年8月に、夜間の一部照明の禁止や、
> 街路灯や明るい広告看板の設置の制限などを含む法案を発表しました。
> 10月中の閣議決定を目指しているこの法案には、
> 昆虫以外の動植物への配慮や農薬の使用制限なども盛り込まれています。
https://gigazine.net/news/20200905-germany-ban-night-lights-save-insects/

もしかして食糧問題なのかね?
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:50.91ID:bUI29i6/
>>550
それならお前が率先して女性に譲れよと。

>>551
なんで枕詞のように頭に「国民に人気」をつけるのかねえ。
こんなんじゃ日本人は馬鹿に見られるじゃねえか。
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:05.65ID:bUI29i6/
>>552
「ひとのはなしをきく」ことが学歴とは無関係、むしろ邪魔になってるんと家ことだよなあ。
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:33.65ID:eSSwPbkZ
>>554
確かに、キンペーがドイツ各地を視察する時、照明が強かったりしたら困るよな。

あ、キンペーが昆虫以下だって言ってるわけじゃないよ?
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:40.05ID:eSSwPbkZ
昆虫ソーセージ、昆虫ドイツパン(ハードブレッド)、昆虫ビール……夢が広がるな。
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:17.32ID:zREqHzYd
安倍ガー、喋るの上手いから一議員としてタックルとか出たら面白い
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:20.90ID:fQJYTVYu
>>547
我が党からの出馬要請待ちだと思う。比例だったら通りそう
>>556
「若い女性に大人気の韓流」とマスコミの捏造報道でしょ?
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:07.87ID:eSSwPbkZ
要は「ラ党の中で背中撃ちをしている間は自分に価値がある」という事だけは
熟知してるんだよな、ゲル。
それ以外は何の価値もない自分を知ってるから、誰かと懇意にするとか
無駄だと思ってるし、新たにカリスマ性を身に着けようともしない。
0574日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:38.13ID:wrQaLSNF
【あつまれ】【ド汚物の森】が
スレタイで採用されてたような気もするが、はっきりと思い出せない
0578早○田の食客
垢版 |
2020/09/07(月) 12:38:06.76ID:OpBPKzPm
>>547
矢野秀喜に帯同して、軍艦島の卑下に協力してたのが朝日と共同の記者だったな。
彼らに比べたら記者だろ?

ソースは9/2の虎門ニュースだが。
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:38:52.24ID:aqsgqns5
>>572
人間関係維持の必要経費として割り切ってたな…
二次会は適当な理由で逃げたり逃げられなかったり
0582日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:03.14ID:hYz60jVU
我が党のネタがないとか癇癪おこりますね___

合流新党代表選は泉、枝野両氏の一騎打ち2020/9/7 11:09 (JST)
https://this.kiji.is/675523582398612577
合流新党の代表選は7日午前11時に立候補届け出が締め切られ、泉健太、枝野幸男両氏の一騎打ちの構図が確定した。
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:22.07ID:dm8I+y/5
人に会わない「ひきこもり議員連」があったとしたら、
ああこれもやっぱりざーさんが名誉会長か。
会合は一度も開かれないし世話人役も選べないわけだけど。
0585早○田の食客
垢版 |
2020/09/07(月) 12:42:45.31ID:OpBPKzPm
>>576
記者会見だけで満足してんだろ?
選挙区入って取材するとかあるやろ。

>>574
過去も過去にあったかな、、、

>>573
というか、たかが総裁選挙であつ森に
「じみん島」を作るってどういうこと、、、?
0588日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:52.52ID:iLRJqRvl
>>546
SWCの手管をパクった連中から逆引きが可能、というのが、また。

韓国の慰安婦支援「正義連」がゼロからわかる…従北・親北団体が解体されるべき理由
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2020/08170556/
>つまり挺対協は、日本帝国主義の「残虐性」「強制性」を強調するために、
>「強制的に連行された純潔な朝鮮の娘」という「慰安婦像」を作り出そうとした。
>そのせいで、被害者が経験した複合的で多面的な経験を「簡略化」してしまい、
>その結果、多くの被害者たちは、自分たちの経験とは無関係に、
>定型化した「フレーム」の中に自分たちを合わせなければならなかった。
>挺対協は被害者たちに、このような「犠牲」を強要し、
>このフレームを自ら拒絶した被害者たちを、運動と支援から排除した。
0589日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:45:00.55ID:8z+jfvLz
>>573
ここのネトウヨさん達は何の価値があるのかな?
0591早○田の食客
垢版 |
2020/09/07(月) 12:47:07.99ID:OpBPKzPm
>>589
おまえぐらいの価値だな。
で、はやくきえたら?
0593初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/07(月) 12:49:13.42ID:p68IgtMN
0907 guttorakku ポスト安倍有力候補菅義偉氏の素顔
0907 asatyan 自民総裁選あす告示各地で訴え 米大統領選激戦週で追い上げトランプ氏巻き返しの秘策は
https://up1.karinto.in/uploader/download/1599449204.zip
DLKEY iroiro

※mo-ninnguうpなし

【10年前】
100907 anka- 民主代表選・「地域活性化」訴える小沢氏 エコカー補助金あすにも終了
100907 boisu 民主 中島正純議員離党届
100907 7 台風9号 猛暑・野菜品薄 水俣病未認定患者救済一時金支給へ 民主代表選「さらなる財政出動を」「政治主導を」 医療ツーリズム 最優秀女優賞・モントリオール映画祭 巡視船中国漁船と接触
100907 9 中国漁船と巡視船日本領海内で接触 サポーター票めぐり・民主代表選論点「一括交付金」
100907 eburi 小沢前幹事長インタビュー 録画(NEWS24-News01(Nippon News Network(NNN) 2010))
100907 jero 小沢氏・議員辞職しない
100907 23 管総理が生出演ニッポンをどうする?世論調査“優勢”も…伸子夫人は
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1599449227.zip
DLKEY iroiro

100907 enusta 民主代表選・小沢氏に強力助っ人 伸子夫人の戦い 尖閣諸島巡視船中国漁船と衝突 NDM-1など全国調査へ 自殺対策会議
100907 hiruobi 民主代表選・カギ握る?新人女性議員が生激論 民主 岡本英子 山尾志桜里
100907 asazuba 朝刊ズバ斬り 菅首相代表選後小沢氏要職起用も 小沢氏左上がりネクタイ 自民党員に投票券(外国人サポーター言及) エコカー補助金一両日中にも打ち切りへ
100907 asazuba 民主代表選両者の戦術の違い「地方重視」「ビデオレター」
100907 supamoni 銅像は本当に奈良の恩人?
100907 supamoni 民主代表選世論調査は投票にどう影響?
100907 waisuku 民主代表選激化党員票争奪戦 民主 寺田学 松崎哲久▽日刊ゲンダイ・小沢氏インタビュー
100907 housute エコカー減税終了へ 「菅vs小沢よそに円高再び83円台に
100907 su-pa- 舌戦!レンホーvs真紀子 エコカー補助金あす終了?
100907 jap 選管諸島で日中火花当て逃げ船長逮捕へ・国内問題優先?菅氏小沢氏の外交論は
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1599449228.zip
DLKEY iroiro
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:49:30.34ID:aqsgqns5
ゲルにもまだ批判されて怒る人がいるのか…
人望的にはEDN以下だと思ってたわ
0595日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:04.25ID:eE2RWj/I
名もなき一般人と政権与党の総裁候補の
価値とに一体なんの関係が?___
0597初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:28.86ID:p68IgtMN
【2007-2009年】
070907 7 台風9号縦断北海道再上陸の恐れ 参院予算委員長攻防 北朝鮮核施設視察米ロ ミートホープ処分 住宅街でイノシシ・岡山
080907 7 関東甲信東北で激しい雨 自民党総裁選動き 大相撲明日理事会 パラ五輪開会 扇風機から出火 カイロがけ崩れ30人死亡
080907 nitiyou 突然の“辞任” 自民党総裁選・政局を問う 自民古賀 民主菅 公明太田(インタビュー)
080907 houdan 塩川VS武村 麻生かそれとも?
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1599449519.zip
DLKEY iroiro

080907 sokomade 総理辞意(民主野田) 大相撲大麻
080907 sanpuro 福田辞任で政界大激震その真相は?町村信孝▽乱立!どうなる自民総裁選…候補者に直撃▽与党公明党どうする
080907 2001 大乱戦自民党総裁選の行方は各陣営が大激論▽福田首相電撃辞任の舞台裏町村信孝▽乱戦自民総裁選に小沢民主は 鳩山 渡辺
http://menta.orz.hm/uploader/large/download/1599449964.zip
DLKEY iroiro

090907 insaido 民主党政権誕生へ どうなる人事 渡部恒三(民主党最高顧問)
090907 anka- 鳩山新政権の骨格徐々に固まる FNN世論調査 新型インフル輸入確保は? 内田誠 玉岡かおる
090907 ohakora 鳩山政権 政治主導に変えられるか
090907 7 人事の骨格15日正式決定 温室効果ガス90年比-25%削減 公明新代表に山口なつお内定 NHK世論調査・新政権期待66% イチロー大リーグ通算2000本安打 新型インフル・腎臓患者に事前にタミフル・那覇 待機児童2万5000人
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1599449347.zip
DLKEY iroiro

090907 9 政権交代へ・地方は霞が関は 温暖化削減25% 人事も着々 世論調査 待機児童急増・民主 福山哲郎
090907 jironkouron 新型インフル・重症者の救命
090907 23 小沢幹事長了承 連立協議の焦点は… CO2削減目標-25% JNN世論調査 待機児童
090907 zanyu-su 鳩山政権期待75% シリーズ選択の責任5・高速無料化の光と影
090907 housute 鳩山内閣主要閣僚内定 菅戦略局大臣・岡田外務相 25%削減を明言 産業界抵抗と鳩山外交 補正凍結で税金回収へ 霞が関予算執行見送りも 民主 古川元久
090907 su-pa- FNN世論調査・期待する63.8% 早くもブームお宝も人気
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1599449349.zip
DLKEY iroiro
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:50.70ID:fD1/Q/fb
>>543
カマドウマは基地外ではないですよ…
人間に実害与えることもないですし。
0599日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:53:00.88ID:eE2RWj/I
>>593
10年前の方は、見出しを読んでいると
忘れかけてた怒りが沸々とわいてきますね。
乙です。
0600日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:55:52.56ID:fQJYTVYu
>>594
上のほうに出てる元弁護士とそっくりだよね
相手の内心や思想信条を勝手に決めつけ、本来の筋とは違うところで難癖付けるっていう

あと一応これも貼っとくか。堀田の自作自演
869 日出づる処の名無し2020/08/26(水) 12:25:26.59 ID:a6sO+g2G
>>859
誰もdlしてない
意味なくね?

883 日出づる処の名無し2020/08/26(水) 12:33:45.89 ID:a6sO+g2G
>>872
やめましょう
チョンワデに触れると火傷します

109日出づる処の名無し2020/08/26(水) 17:31:37.47ID:a6sO+g2G
えっ
民主くんガセだったん?
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:56.90ID:Cp95f4uL
ゲルがどんな立派な政策を掲げようともご高説を垂れようとも、政治が人を使う仕事である以上は
人望も無く人の使い方も知らない石破では掲げた政策の4分の1も実現できないだろう
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:16.17ID:iZxD3MPN
>>586
マスコミもなんでこれを盛大に報道してやらないのかねえ
我が党乾坤一擲の合併なのに
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:30.95ID:iZxD3MPN
>>594
ゲルをよく知らない人が支持し、批判に憤るんじゃないかなーと思います
知れば知るほど…あれ? そんなことを言われていた国があったような…?
まあそれはともかく、日常的に接する国会議員からは支持されず、「国民」からの
支持が高いのはそういうことかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況