【枝野師で決まりだけど】旧民主党系等研究第874弾【見映えのために代表戦を】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:59.78ID:GLnD1sSr
前スレ
【レディ】旧民主党系等研究第875弾【スガガー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1598782609/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【戦没者の御霊に平安を】安倍自民党研究第195弾【ご遺族の皆様にはご多幸を】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1597798228/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:06:38.78ID:0gaEszgo
>>189
小渕はまともだったぞ
積極財政の実務家だったし

橋竜→こいつの行革で政官がブラック化
DAIGO→消費税
羽田、主席→説明不要
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:08:10.32ID:SlyZ2rBk
成る程、単にゲルだけの問題という訳でもなかったのですな
少なくともその時点では
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:08:59.14ID:fc6oA8FO
チェコは何気に精密機器の企業があるから恐らくそれ絡みで何かやるかな?
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:09:16.64ID:OQIVoUbM
>>191
陸を突っ切ると勢力弱まるから、もう少し西にそれて台風の右側で半島を撫でつつ黄海を北上して( ゚Д゚)ホスィ
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:09:47.36ID:PKprh3dg
>>190

東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒデリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ

多分彼らの福祉ってこんな感じ
でもデクノボーと呼ばれるのは許せないw
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:15.23ID:ax3TyHOs
>>163
日程を見れば党員も含めるのは物理的に不可能。
だからこそ敢えてこう言ってるゲルのクズさ加減よ。
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:30.65ID:0gaEszgo
しかしラ党の総裁選ってヘタなイベントより面白いよな
まさに政は祭りというのにふさわしい
今年は五輪も無く祭りやイベントも中止であった暗い夏にマジレスが最後にくれた贈り物かもしれない
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:49.06ID:aeJUkR4z
ゲルは国民の人気()をバックに三木武夫か銀髪になりたかったけど
結局河野洋平か加藤紘一に終わりそう
いくら生き馬の目を抜くのが日常茶飯事の政界でも度を超えた不義理したら出世できないわな

ねえ主席?___
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:11:12.40ID:8Fa7zAou
>>183
生活習慣病ですので
朝日新聞、ツイッター、週刊現代、テレビ視聴等の過剰摂取を控え
運動体との適切な距離を保って
適度な現実会話と礼儀正しい生活を心がけましょう
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:11:49.30ID:0gaEszgo
>>208
できない話しをして噛み付くとかもう我が党だな
あまりに騒ぐと川藤コントになるが、それで勝てるのか?
ゲル派地盤はガースー支持ばかりだよ?
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:12.47ID:SlyZ2rBk
>>207
>デクノボー
いっつもいっつもエロシーンの邪魔しやがって……(待て17歳)
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:13.17ID:HpuBz08D
チェッコ機関銃を台湾に売られては困るんだろう
第二次上海事変で威力は実証済だ
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:28.65ID:0gaEszgo
>>210
三木はラ党が崩壊しかけるときに痛い道に自分から突っ込んだんだぞ、比較するには失礼
もう野党統一候補で出馬したら?
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:37.96ID:IZj5nm4X
>>210
>結局河野洋平か加藤紘一に終わりそう

そして行く末は惨泥妄人愚のレギュラーに・・・。
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:14:05.74ID:D3EAIoqm
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
親御さんを戦争でなくされた方から、
私の著書を読んで下さって、「平和憲法を守ってくれて有り難う」と仰って頂いたことがあります。
息子さんが自衛官であるお父さんから、
「息子を米国を守る戦争で殺さないでくれ。安保法制を廃止して欲しい」と涙ながらに訴えられたことがあります。
頑張ります。
午後8:54 · 2020年8月29日

若い奴らがみんなグレタに見えてしまう田嶋要くん@千葉1区と共に、
コニタンも新・餃子党に入れるね!やったね!__
(その前に2人とも幻覚・幻聴の治療が必要だ…)
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:15:18.12ID:CyLZmf6h
東に病気の子供あれば
アベ早く看病しろよと言い
西に疲れた母あれば
アベ早く稲を背負えと言い
南に死にそうな人あれば
それはアベと政府が悪いと言い
北に喧嘩や訴訟があれば
法制度はどうなってるアベ辞めろと言い
日照りはアベのせい
冷夏はアベのせい

グチェ心のポエムより抜粋
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:16:03.45ID:tvrmcvez
>>213
モザイクで隠れるからと言って、陰部に落書きしようとしたエロゲ原画家を知っている。
小池定路っていうんだけど____

アボカドパワーズが解散したのち、漫画家になったんだねえ・・・
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:49.45ID:IZj5nm4X
>>217
>「平和憲法を守ってくれて有り難う」
>「息子を米国を守る戦争で殺さないでくれ。安保法制を廃止して欲しい」

つシナ凶工作員
0226熱湯 【吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/08/31(月) 19:20:09.03ID:+x1w9ql8
>>217
安保条約上「アメリカの若者は有事の際 母国でない日本を守る義務」が生じるわけですがねぇ…
親御さんの気持ちはお察し申し上げますが、他人の小西議員が(ry

個人的感想としては、嘘松っぽく感じています
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:20:46.56ID:SlyZ2rBk
>自衛官の息子を持つお父さん
親方のスーダン派遣決定時はどなたに何を言ってたのかしら___
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:14.85ID:0gaEszgo
>>34
誰がなっても野党共闘()はラ党に牙向けてくるがゲ党はなった総理次第で対応変わるんじゃ
現在の浪速を離れたら仲良しという路線はマジレスだから出来たんで、もしゲルになったらラ党が大阪のそれ化して敵対化して重要法案の採決にかなり苦労するわ
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:17.60ID:PKprh3dg
病気の看病とか農作業の手伝いとか日照りでオロオロしたりとかは政治家の仕事じゃないんだよねー
んなことしてる暇があったら、政治家の使える力で治水したり流通整えたり法整備したりしてた方がたくさんの人の役に立つ
でも民主主義の世の中では人の心に寄り添う姿勢が政治家に必要とされたりしたりして
その間を取り持ち担当するのが、本来は祭りごと、つまりは芸能奉仕の人たちの仕事の重要な一部だと思ったりするんだけど
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:35.11ID:8Fa7zAou
>「息子を米国を守る戦争で殺さないでくれ。

日本側からこれを言い出せば当然アメリカ側も同じことを言えるので
コニシは意図的に日米安保破壊のために言ってる
コニシ個人というより支持者含めた目的なのは確実
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:56.12ID:IZj5nm4X
1993年のラ党下野の際、TVっ子のゲルは政治改革熱にのぼせ上ってラ党を離党したわけだけど、
それまで主席とはある程度の交流はあったのかな?面識はあったろうけど。
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:36.69ID:D3EAIoqm
>>227
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
2017年3月19日
首相、防衛力強化の必要性強調…防大卒業式訓示
安倍内閣は南スーダンからの自衛隊「撤収理由」に国連PKO4000名増派を挙げている。
しかしこれは昨年10月の「派遣継続理由」そのものである。
安倍総理は自衛隊員を道具のように扱っている。
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/843424900215853057

コニシは発作を起こしていますけど、
親方が派遣を決定して、
マジレスが撤収を決定したのですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:57.93ID:/eiVGcHG
>>217
ならば干上がるまで放置されても米帝に文句言えなくなるがな。
小西はそうなったら亡命すんだろ、どうせ。
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:28:49.38ID:ufMzgpHn
>>148
もしかしてこの災害対策もマジレスがやらなきゃいけないのかな
もう勘弁して
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:59.38ID:njgokPk7
今回、2Fが支持しなくもないみたいな空気だけ出して誤解させて
ゲルを完全にその気にさせておいて、絶妙のタイミングで梯子はずして、
「石破、ほんまもんの梯子外し見とけや」って不敵にほほ笑んでる名人芸を
拝見させていただいた感じあるわな
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:33:33.06ID:fc6oA8FO
筋を通しておけば梯子を外される惨めさなんぞ感じなくても良かったのに
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:33:36.22ID:rxIe+xr/
ちょっと古いけど、黒アレをこき下ろした記事


【アメリカ発】著書の締め切りを破り続けるオバマの怠け癖
NEWS ポストセブン 8/15(土) 7:05配信

(前略)

 が、実は驚くことではない。彼は以前、同じ問題で出版社を潰したことがあるからだ。
そもそも彼は書くことができない。さらに彼は時間を管理することができない。
彼はあらゆる方面から「怠惰な時間」と呼ばれてきたのである。オバマ氏自身もこれを認め、
「ええ、“彼”は本当に怠惰で、それはすべてハワイで育ったからなんです」と主張した。
2011年にThe Atlantic Monthlyが発表した記事を紹介しよう。

《「あなたは怠け者なんですか?」と、
バーバラ・ウォルターズは大統領夫人の隣に座るオバマ氏に尋ねた。

「それは面白い質問です……私がしているすべての仕事の根底において、そ
こには私の中の怠惰が存在している」とオバマ大統領は答えた。
「おそらくハワイで育ったせいなのです。太陽が輝き、ビーチに腰を下ろす」》
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:33:55.27ID:rxIe+xr/
>>239

 これって差別ではないの? 彼は怠惰をハワイの気候にせいにすることで、ハワイの文化を
馬鹿にしたようなものだ。私がいるサンディエゴも天気が良く、ビーチもきれいだが、
誰も私たちを怠け者とは呼ばない。怠惰は気候のせいだというなら、オバマ氏はなぜ、
最初にバリで著書を完成させようとしたのか。ハワイがオバマ理論では怠け者文化なら、
すてきな文化のせいでバリは100倍怠け者だろう(実際のバリ人は勤勉で知られているが)。

 気候問題より可能性が高いのは、彼がこれまでずっと甘やかされ、予定を変更したり、
締め切りから逃げたりすることを許され、それが彼の人となりを作ったということだ。

 まじめな話、彼は出版社と6500万ドルの契約を結んでいて、契約通りの締め切りを
守れていない。億万長者のバカンスは長すぎないか? この男には性格上の欠陥があるようだ。
そして、危機的状況の何か月もが過ぎた後で、出版社は突然、不快感を示し始めた。
わいろだったのか? それはわからないが、彼のことは「サボリ屋」と呼ぶべきだ。
大統領としての働きぶりによく似ている。

(この記事は「American Thinker」の許諾のもと同サイトの記事を翻訳・要約したものです)
American Thinker :月間ユニークユーザー300万人を誇るアメリカの保守系ニュースサイト。
各界の専門家やジャーナリスト・作家の寄稿を中心とし、エリート層の読者が多いことで知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22ff108ff95929473001bcfb3a9cb49b786628bf?page=2
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:34:16.17ID:ZhW47xUF
チェコはどっちかっていうと韓国の経済植民地みたいになってて
現地人は強烈なアジア人嫌いになってるで

ちなみに日本人が旅行に行っても煽られることがある
見分けがつかないからの

ウリは北朝鮮人か?と飲み屋とかで聞かれた
0242熱湯 【中吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:38.84ID:+x1w9ql8
>>234
南スーダン派遣を指示した総理って?
>道具のように(ry
自衛隊の最高指揮官って誰?

個人的には、小西議員は菅直人元総理の次に嫌いな代議士さんです。
0243初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/08/31(月) 19:37:14.52ID:uHwglliz
0831 10 自民総裁選後継は?加速するポスト安倍レース
0831 minto ポスト安倍をめぐる動きが活発化 党員投票省くに反発の声 14日総裁選17日新首相誕生へ 「菅義偉氏出馬へ」にざわつく大阪政界 首相辞職森友自死職員妻の思い▽大阪対策本部 5人以上宴会自粛要請解除へ
0831 kyasuto ポスト安倍動き続々 トランプ氏抗議のデモの街へ ポスト安倍どうなる?コロナ対策&外交 コロナ対策会議速報大阪どうする「重傷者注力」「宴会自粛」▽大阪53人 大阪「飲み会5人以下」は解除
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1598867623.zip
DLKEY iroiro

0830 eizou 史実と神話〜戦後75年目の教科書と歴史〜
https://up1.karinto.in/uploader/download/1598867619.zip
DLKEY mbs
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:39:36.22ID:/eiVGcHG
>>234
この分だとF-35に決めたのも、いずもやかがの建造決めたのもアベになってそう(棒無
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:40:42.31ID:4PVHKt0h
ミシェル・オバマ夫人、ファーストレディ時代の人種差別経験を語る「誰も私の目を見てくれなかった」
Techinsight 8/30(日) 14:27配信

米史上初のアフリカ系大統領となったバラク・オバマ前大統領(59)と
その隣で支え続けた元ファーストレディのミシェル夫人(56)。
このほどミシェル夫人が、2009年から2017年の8年間の執務に務めていた頃の苦悩を
告白した。

2019年には『TIME』誌の「最も影響力のある100人」に、
2018年と2019年には米国ギャラップ社による米国の「最も尊敬する女性」に選ばれた
ミシェル・オバマ夫人は、バラク・オバマ氏が大統領を退任した後も
人々から強く愛され続けている。
しかしそんなミシェル夫人もファーストレディ時代は辛くなった時、
1人になるため夜中に変装してホワイトハウスから抜け出すこともあったという。
現地時間8月26日、ミシェル夫人は「Spotify」の自身のポッドキャストにて
当時の苦悩を語った。

「私がホワイトハウスにいた8年間で、完全に無名だった時の話を教えてあげる。」

ミシェル夫人は、友人であるシャロン・マローン氏(Sharon Malone)、
デニエル・ペンバートン=ハード氏(Denielle Pemberton-Heard)、
ケリー・ディブル氏(Kelly Dibble)と“人種差別問題”について討論し、
そこで「自分自身を“大統領夫人”と認識していない人々からくる態度の違い」を
敏感に感じてきたことを告白した。
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:03.52ID:4PVHKt0h
>>246

「運河で犬の散歩をしている時、誰かこちらにきては犬を可愛がるんだけど、
誰も私の目を見やしない。みんな私のことを認識していないから。
そしてそれは白人の人々は認識していないでしょうけど、
白人のアメリカ人達が彼ら以外の人間に対する見方でもある。
彼らにとって、私達(黒人)は存在していないの。
私達の存在が浮き彫りになる時は、“脅威”として扱われる。もうこりごりよ。」

しかしながらミシェル夫人が“大統領夫人”と知られたとしても、
差別的な見方がなくなるわけではなかったといい、実際に経験した出来事を回顧した。
それはオバマ家の2人娘、サーシャさんとマリアさんが幼かった頃、
同じくアフリカ系であるペンバートン氏と娘達を連れて
サッカーの試合後のアイスクリーム店に並んだ時のことであった。
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:14.93ID:4PVHKt0h
>>247

「これはまだ私がファーストレディだった頃、一般人として振る舞いたかったから
護衛には後ろにいるよう指示していたの。そこで列に並んでいた時に気づいたのが、
やっぱり白人達は私のことを見ていないの。見ようともしなかったわ。」
「だからそうね、ただのサッカーユニフォームを着た2人の黒人の娘と2人の黒人の大人が
そこにいるってところかしら。そこで1人の白人女性が私達の前に横入りして、
まるで私達が見えていなかったように注文し始めたの。
私は彼女に近づいて『ちょっと失礼。あなたは横入りしてきたけど、
ここに4人立っていることが見えていないの?』と注意したわ。
でも彼女は謝罪をしなかった。それどころか一度も私の目を見ることはなかった。
彼女は私のことをファーストレディと認識しておらず、
彼女にとって私達はただの黒人、または見えてすらいなかったのかもしれない。」

米国に長年はびこる人種差別問題は、今年6月に起きた
白人警官からの黒人暴行殺害事件から黒人差別問題を見直す抗議運動
「BLACK LIVES MATTER」が盛んとなった。米国史上初の黒人として大統領に就任した
バラク・オバマ氏と大統領を支えるミシェル夫人は、
差別問題が根強く残るアメリカでは“異端”としても捉えられてきたのだ。

(TechinsightJapan編集部 MIE)
https://article.yahoo.co.jp/detail/86c31de2c15f495af80dfac574f5cd604718955a
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:43.29ID:ufMzgpHn
>>237
ゲルはともかく、キッシーはちょっと気の毒だな
自派閥分しか得票できなさそう
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:53.67ID:CyLZmf6h
>>242
そんな事言わずに、他の立件系議員ももっと嫌いになってくださいよ______
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:52.08ID:HpuBz08D
そりゃ誰だってサンダみたいな野獣の目を見る勇気は持ち合わせてないさ
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:12.71ID:SlyZ2rBk
そいや最近また重複奉行復帰してんのね
今まで何処に居たのかしら
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:41.73ID:3xBnqFAb
飼い主より狗の方が可愛いからに決まっているし。
黒人は横入りしないんだな? 絶対にしないんだな?

やっぱり特別扱いされないから怒っているようにしか見えない。
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:46:01.41ID:CyLZmf6h
うpする人叩きしか趣味・生きがいのない屈田の存在のほうが意味ないよな。
どうせ氏んで惜しんでくれる人もいないんだろ?
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:47:04.62ID:ClvOHq3m
ゲルって本当に人望ないんですね、そんな親分を信じる派閥連中は一体何のために従っているのやら
「子分に配る金、子分を育成する金が必要だ」とママから月1500万お小遣い貰っていた親分もかつていましたけど
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:52:21.60ID:D3EAIoqm
落合貴之(衆議院議員 東京6区 世田谷)@ochiaitakayuki
【お知らせ】
「落合貴之 活動10年 国政報告会」
9/12(土)14:30〜16:00
成城ホール
ゲスト: 小川じゅんや衆議院議員
落合貴之の新刊著書「民政立国論」のお披露目も行います。
(詳細・お申込はこちら)
午後1:29 · 2020年8月29日
ttps://twitter.com/ochiaitakayuki/status/1299564761730838529

落合は海無しの元秘書の李党議員で、反EDN派
小川は、タマキンが李党を壊すために送り込む予定の工作員(EDN親衛隊情報より)
落合も小川も、EDNを嫌がってる文化人()達が「EDNはもう終わり。李党の代表選に出馬してください」と煽てていて、
今後もますます李党から目が離せられない____
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:52:59.82ID:CKNWfPlV
>>15
コイツの解説で当たってるの見たこと無いんだが・・・
国際ジャーナリスト・学者()らしいんだけど>小西 克哉

今は亡き岡崎久彦氏をラジオ番組生放送でマジギレさせたという逸話持ち
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:53:03.76ID:wyQ+Ey/u
>>262
論功行賞狙いなんだろうけど、なかなかの大穴

それ以前にゲルが自分の仲間の協力に報いるタイプかと言われると__
0269熱湯 【吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/08/31(月) 19:53:18.81ID:+x1w9ql8
>>250
なるべく嫌いって公言しないのがアタシのジャスティス!

|∀).。oO( みずほさんとの2ショット写真もありますよw
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:53:38.86ID:6F68qKav
党員関係ない議員総会での総裁選でも岸田じゃ石破に勝てない論がでてくるあたり
菅官房長官を担ぐ人たちは一年後も菅総理を担ぐ前提で動いてるんかな
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:55:36.61ID:CKNWfPlV
>>48
つーことは花札おじさん当選する気満々てことやな

大丈夫とは思うが頑張ってもらわんと
0276熱湯 【吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/08/31(月) 19:58:05.91ID:+x1w9ql8
>>245
プーさん、ファーストネームで呼ばれるの好まないって噺がありましたけど…
公の場じゃないからアリなんですかねぇ

|∀).。oO( プーさんって、ツンデレ属性?w
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:00:29.11ID:6F68qKav
ダメ太郎はネットの扱いはうまいけど総理としてはまだあまりにも顔じゃない
もう一期党務で汗をかけ
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:01:09.69ID:u1N2EZ1N
>>271
原点て、ヒロポンなんて薬局で売ってた安全なおクスリですよ_____
0282熱湯 【猿】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/08/31(月) 20:02:47.60ID:+x1w9ql8
>>262
やめさせたければ、法案通せ
っていうパターンがありましたねぇ…

菅直人元総理は あの時どんな法案通したかったんでしたっけ?
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:00.70ID:OQIVoUbM
>>271
今は亡きフェスティバルゲートのトイレには「注射器捨てるな」って張り紙が(´・ω・`)
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:42.91ID:8Fa7zAou
>>245
日米同盟のもとでさえプーチンからさらっと出てくるねぎらいの言葉が
なぜツイッターチンピラどもには出来ないのか_____________
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:16.67ID:OQIVoUbM
>>276
目元がクールな金髪ロシアっ娘にはツンデレ属性が似合うと思います___
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:06.11ID:FM2NQxlv
>>281
パや赤い人たちが気持ちの悪い妄想を垂れ流していたのは覚えておりますが・・・
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:37.59ID:mZCJ6/iq
>>283
い、医療用かもしれないし…
(首都圏の幾つかの鉄道駅やデパートのトイレにも
注射器捨てるなの貼り紙はあります)
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:07:31.96ID:cLFbK9ON
>>287
違う日本の話のようだ

――
 自民党の石破茂元幹事長は31日、総裁選に立候補する方針を固めた。
自ら率いる石破派が1日午後に開く会合で意見を聞いたうえで、
正式に立候補を表明する。複数の派閥幹部が明らかにした。

 石破氏はこれまでも出馬に向けて調整を進めていたが、
安倍晋三首相が任期途中で辞意を表明。
このため、緊急対応を理由に全国の党員・党友投票を省略する「簡易型」の
総裁選となる見通しで、地方の支持が厚い石破氏には不利として、
派閥内では出馬を見送るべきだとの声もあった。

 だが、報道機関の世論調査では石破氏が優位に立つことや、
地方の声を反映する党員投票を含めない党の姿勢に不満も高まっていることから、
「国民に選択肢を示すべきだ」と判断した。(松山尚幹、石井潤一郎)
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:36.95ID:IZj5nm4X
う、うそだ。___ ウリはこんなもの信じないぞ。___
ゲルがそんなに床上手だったなんて。___

石破茂は自民党総裁に相応しいのか?拭いきれない「北朝鮮ハニートラップ説」と「国を売りかねない弱み」
https://news-vision.jp/article/189007/

自民党総裁選が9月7日の告示を終え、いよいよ目前に迫ってきた。野田聖子総務相(58)が
不出馬を決めたため、勝負は安倍晋三首相(63)と石破茂元幹事長(61)の一騎打ち。
投開票は9月20日に行われ、国会議員票(405票)と自民党員の票(405票)の計810票で争われる。
だが、ここにきて石破氏への拭きれない疑念がSNS上で再注目されている。それが「北朝鮮ハニートラップ説」だ。

記事によれば、石破は1992年の金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問。
その際に饗応した北朝鮮政府高官が「女をあてがった」と告白したのだ。
しかも、その際にハニートラップにかかってしまったというより、自分の方から「女はいないのか」と
要求まで飛び出したと伝えられるから驚きである。

『文春』では名が伏せられたものの後追いした『噂の眞相』では、証言した孫哲秀対文協日本副局長、
李成浩対文協日本課長の実名まで挙げて、”おねだり議員”が石破であることを明かしている。

さらに『週刊現代』では、北朝鮮と協力し対西側工作をしてきた東ドイツの元秘密警察幹部が
「ミスター・イシバ(当時35歳)は美女をあてがわれてご満悦だった」とハニトラの裏側を暴露している。
92年4月、金日成生誕80年式典に参加した新進気鋭の代議士・石破は高麗ホテルに宿泊し、
北朝鮮側が誘ったカラオケに姿を見せた。そして、美女の腰に手を回し、カラオケでデュエット。
その後、名残惜しそうにする石破の部屋に美女があてがわれ、痴態をさらしたベッド写真まで
撮られていたと同秘密警察幹部は語っていた。

石破氏は仮にも拉致議連の会長まで務めた人間である。もし記事が事実ならば、
あまりに不誠実ではないのか。さらに、自民党総裁になれば日本国民1億2,649万人の
命運を預かる事実上の首相となる。そんな人間が”国を売りかねない弱み”を握られて良いはずがない。
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:24.70ID:5O6Yswd3
CNN) 米連邦保安局はこのほど、米南部ジョージア州で、3歳から17歳の行方不明の子ども39人を見つけ出した。

連邦保安局の行方不明の子どもの捜索に当たるチームが、同保安局の逃亡犯の捜索に当たるチームや全米行方不明・被搾取児童センター(NCMEC)、州や地元の当局と連携して捜査を行った。
26人の子どもを救出したほか、13人の居場所を特定した。
捜査に関連して9人が逮捕された。性的な目的のための人身売買や親による子どもの誘拐、薬物や銃器の所持などに関連した罪に問われている。
救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの被害者とみられている。他の子どもたちも法執行機関の要請で居場所が特定され、危険な状態にないことが確認された。
CNN) 米連邦保安局はこのほど、米南部ジョージア州で、3歳から17歳の行方不明の子ども39人を見つけ出した。

連邦保安局の行方不明の子どもの捜索に当たるチームが、同保安局の逃亡犯の捜索に当たるチームや全米行方不明・被搾取児童センター(NCMEC)、州や地元の当局と連携して捜査を行った。

26人の子どもを救出したほか、13人の居場所を特定した。
捜査に関連して9人が逮捕された。性的な目的のための人身売買や親による子どもの誘拐、薬物や銃器の所持などに関連した罪に問われている。
救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの被害者とみられている。他の子どもたちも
法執行機関の要請で居場所が特定され、危険な状態にないことが確認された。
https://www.cnn.co.jp/usa/35158901.html
>性的な目的のための人身売買
ポリコレマンセーや出羽守元気ですかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況