X



【党破れて】旧民主党系等研究第858弾【金庫あり】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 10:11:43.39ID:SiOY6NEM
前スレ
【離散集合は】旧民主党系等研究第857弾【野党の常よ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1597364294/

関連スレ
【現金化で】月川当局者研究第127弾【厳韓化】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1596897045/

【無症状者を割り出す】安倍自民党研究第194弾【PCR検査は不要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596359360/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:56.16ID:JNL4H9bO
>>799
小泉の倅がパプリシティ出してるが、閣僚大臣の声明一つじゃ不満かえ?先生さんよw
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:25.97ID:IWS2HVO6
阿呆たちが何か言ってますね_

蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )
内政が #コロナ禍 で瓦解しているので追悼式で勇ましいことを言う。戦前
広島、長崎でのあいさつには総理としての想いや意思は全く感じられないのに、8/15の全国戦没者追悼式の式辞には安倍総理の意思が強く反映されていると思えます。
歴史から学ぶ
平和を尊ぶ
その想いがとても薄い。
安倍首相の式辞から「歴史と向き合う」消える
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/49183
https://twitter.com/renho_sha/status/1294764650131632128

蓮舫さんがリツイート
望月衣塑子
内政が #コロナ禍 で瓦解しているので追悼式で勇ましいことを言う。戦前もあった愚かな振る舞い。
首相が全国戦没者追悼式での式辞には「歴史と向き合う」との言葉なく、「積極的平和主義」が初登場。
日本の加害責任には言及せず、過去を顧みない姿勢が一段と鮮明になった。
https://twitter.com/isoko_mochizuki/status/1294516808985108482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:27.21ID:RESj/IaC
0816 sanmoni 新タイプのコロナか?東京から全国に拡大▽民主の女神また逮捕▽米大統領選これから▽風をよむ 先人たちの声
https://up1.karinto.in/uploader/download/1597539834.zip
DLKEY tbs

0816 nipura 言論弾圧…中国の真意 TikTokに待った 戦後75年さまよう戦争遺品 コロナ禍のお盆 GoTo必要だった? 「観光自粛求めない」沖縄県知事が発言 特措法改正は 自民 甘利明
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1597539834.zip
DLKEY fuji
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:35.73ID:SiLwtQXB
普段韓国のやることには何でも反対の連中が徴兵制には賛成するというアホさかげん
社会に出る一番大事な時期に徴兵させるのは社会にとってマイナスって研究結果も出てるのに
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:55.33ID:Gm6HXhxL
>>815
パヨ連中にとって犯罪者は、裁かれ刑に服しても犯罪者のままなんですな。
ケガレ思想を体現していて素晴らしい_____

…そんな一生犯罪者のままなら、殺してあげたほうがいいんじゃね?
0821寝オチ者@夏休みちぅ ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:01.55ID:TDBW7vLa
>>808
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……食うのはともかく、捕鯨技術ありますッけ?
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ ……ああそうか、本邦の捕鯨船団に駆逐艦クラスの護衛付けなならンか。
……いっそ東支那海から出られンようにすれば良いのか、そうか。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:11.84ID:fZ7DPjOd
そういえばこのどさくさに紛れてチンチン高い高いも復党したりして
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:00.94ID:me+WZ0X9
>>821
鯨が大衆向けの安価肉だったのは鯨油で利益出せていたからでして。
鯨油の需要が無い現代だと余計に高くつくだけかと。
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:39.41ID:aOkuqd8x
>>769
>>日本外務省幹部は「対話が重要なのであれば、
>>具体的な解決に至ることができる案を見せてほしい」

違うな。案ではダメ。
「やりとげた成果を持ってこい」
だろうが
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:18.31ID:YIm9Kal3
>>782
ちょっと調べてみた
宗教法人法
第五条 宗教法人の所轄庁は、その主たる事務所の所在地を管轄する都道府県知事とする。
2 次に掲げる宗教法人にあつては、その所轄庁は、前項の規定にかかわらず、文部科学大臣とする。
一 他の都道府県内に境内建物を備える宗教法人

とあるので所管は東京都知事ですね
ビーチは法令をしらないってことに
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:25.49ID:LAV2ycYu
>>805
合わないから・・・
一度実践してみる事をオヌヌヌメ
市中の方を工夫すればカツと合わせられるけど、それはもうイメージするモノからは遠い所に逝ってしまふ・・・
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:18.43ID:6nXe9TD5
>>829
俺もそう思った
それで都知事を必死に石原家から奪還しようと煎餅が舛添を応援していたというストーリーだったような
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:27.03ID:KW5m3kyj
王毅外相がチベット電撃訪問。現地高官に「習主席と共産党の指導をよく従い、国家の安全を守ろう」と強調。
米国の「人権攻勢」に「チベットは中国の主要な利益」との警告か。 聯合ニュース(朝鮮語版)報道。
ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200816013500083

中国外交部によると、王外相は14日、チベットで現地高官らと座談会に出席。
現在の国際情勢と外交業務の状況を説明しながら、
「習近平主席を中核とする党中央の強力な指導と
習近平による新時代の中国の特色ある社会主義思想に基づいて、
チベットの経済と社会が発展を遂げた」と述べた。

さらに「チベットの安全は、党と国家の発展の大勢と関連している。
世界は新型コロナウイルス感染症事態で複雑な状況だが、
外交部はチベット同志たちと共にある」と強調。

それとともに、中国の国家安全保障のために習近平主席の国政運営方針である
「4つの意識」(四個意識)と「4つの自信」(四個自信)の堅持を注文した。

「4つの意識」とは習近平思想の核心で習主席に絶対服従を要求する
「政治意識、大局意識、核心意識、見習う意識」であり、
「4つの自信」とは党員たちの初志を強調する
「中国の特色ある社会主義への自信、理論への自信、制度への自信、文化への自信」を意味する。
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:46.23ID:Gm6HXhxL
>>827
ボールは南鮮に有って、未だへんとうされていないというのが現状なのにねー。
宿題は幾つ残っているんでしたっけ?
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:18.15ID:LisDv3n2
中国人って最近まで海の魚は殆ど食わなかったんじゃなかったっけ?内水にいる
淡水魚ばかりで。海の魚、食うようになったのは日本の影響かもしれない。それで
サンマ、イワシ、鮭なんかが減って大迷惑。彼らが鯨を食いだしたら、世界中に
捕鯨船出して食い尽くしそうだ。
中国人でも、朝、築地に電話を入れ、夕方の北京便で刺身、寿司をとりよせてた要人が
居たそうだが、そういう知日派はもう居ないらしい。
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:51.57ID:JncpJ8EL
>>773
実は皇軍士官の軍装は戦前から全部自費
だから拳銃ってバラバラなのよね
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:39.69ID:Gm6HXhxL
>>838
シナ人が世界の海で鯨を盗り出したら、なぜかシーシェパードやIWCが日本を非難したりして_____
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:54.74ID:fZ7DPjOd
>>817
これはNASA
普通ブラウンシチューでしょうも!11
クリームシチューはご飯ですら合わないのに。
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:08.63ID:me+WZ0X9
>>838
海沿いではハタとかが高級食材だったかな?
本邦に比べれば流通インフラが貧弱だから、内陸では成金以外は今でも淡水魚メインじゃない?
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:44.63ID:KW5m3kyj
新型コロナ増えたけど…ほかの感染症が激減 その理由は 杉浦奈実 2020年8月16日 10時00分
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8F5G6CN8CPLBJ005.html

今年と昨年の「手足口病」と「感染性胃腸炎」の1医療機関あたりの報告数推移。
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200813001461_comm.jpg

> 新型コロナウイルス感染症が広がる中、子どもがかかりやすい「夏風邪」などの病気が、
>例年に比べてとても少なくなっている。コロナ対策が、ほかの感染症にも効いているようだ。

> 「手足口病」や「ヘルパンギーナ」などは夏場、風邪に似た症状をひきおこすことから
>「夏風邪」とも呼ばれる病気だ。今年は夏になっても患者の数が目立って少ないことがわかってきた。

> 国立感染症研究所によると、手足口病は毎年7月下旬ごろ流行のピークを迎えるが、
>今年の1医療機関あたりの報告数は、7月27日〜8月2日の1週間に0・15人。
>大流行した昨年は10・54人で、70分の1の水準にとどまった。

> 同じくエンテロウイルスの仲間がひきおこし、突然38〜40度の高熱がでる「ヘルパンギーナ」も少ない。
>例年1〜4歳の子どもを中心に夏に流行するが、今年はやはり7月27日〜8月2日の1週間に
>1医療機関あたり0・46人で、昨年(2・45人)の5分の1ほどだ。
> そのほか、アデノウイルスが目を触った手や指、タオルを通じて感染することで起こる
>「流行性角結膜炎」も少ない。3月初めまでは昨年と同水準だったが、
>その後減り、昨年の3分の1ほどの水準で推移している。
>
> 子どもに下痢や発熱などの症状を引き起こす、ロタウイルスによる「感染性胃腸炎」は
>例年3〜5月に流行するが、今年ほぼ流行が見られなかった。
>19年の4月22〜28日は1医療機関あたり0・93人に対し、今年の同時期は0・01人と、約100分の1だ。
>
> こうした患者数の減少について、名古屋大学病院の伊藤嘉規准教授(小児感染症学)は、
>「新型コロナウイルス感染症の影響による、子どもの環境の変化と考えるのが妥当だろう」と話す。
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:51.06ID:x1xzdSof
EDNがリプライを制限している件について、
EDN支持者が「批判している人は、枝野さんの事を自分を甘やかしてくれるママだと思ってる」とか言っていて
気持ち悪くなった
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:14.50ID:LAV2ycYu
>>835
余計に遠ざかるwww

ブイヨンだったかコンソメを強くしてカツのクドさに負けない味にするとかなんとか
イメージするよりしつこくなく食べやすいそうですが、全く流行ってない所を見るにそういうことなんでせう
別々に食べた方が幸せになれると
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:50.48ID:me+WZ0X9
>>842
外洋で鯨獲るノウハウも設備もないし、出来たとしても設備、ノウハウを持っていた日本ですら遠洋調査捕鯨は赤字だったし、
やればやるだけ自分の首が絞まるだけじゃないかな?
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:56.80ID:qwycWXGl
>>754
山田風太郎の名前ちょこちょこ見るのはモーニングで連載してるからか
ドナルド・キーンの「百代の過客」も面白いよ、ウリは日記スキーで山風ファン
そういや山風は森村誠一と仲良くなかったっけ?と思ったら高木彬光だったわ
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:24.25ID:h9Vj7aXe
>>849
エダノンもう取り入れたの?とろいくせにこういうのは早いな(´・ω・`)

ツイッター返信制限の機能導入 専門家はこう指摘する
2020年8月14日 5時20分
アメリカの短文投稿サイトのツイッターは、11日、自分の投稿に返信できる人を制限する機能を導入したと発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200814/k10012566241000.html

専門家「見たくないものを見ないですむ権利必要」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200814/K10012566241_2008141127_2008141135_01_03.jpg
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:13.48ID:rVFOvMsN
>>819
リンク先を見ると経済が重要指標なんですな。
悲惨な国トップ5 (数値は適当な目視):
1 ベネズエラ インフレ率, 失業率 4600%, 14%
2 アルゼンチン 70%, 12%
3 南アフリカ 6%, 34%
4 トルコ 10%, 14%
5 コロンビア 5%, 17%
中国・英米欧日 はコロナ前と比べるとデフレ

リンク先の見出し:
「米国はロシアやメキシコよりも経済的に悲惨」
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:41.11ID:me+WZ0X9
今年は台風が大陸方面に行っているが、そのうちシャークネードが大陸を襲うのだろうか?__
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:04.98ID:6nXe9TD5
>>838
> 中国人でも、朝、築地に電話を入れ、

( `ハ´)「もしもし、朝日新聞アルか?市場で購入して新聞社の冷蔵庫で保管しておくようゲンメイしておくアル」
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:52.39ID:64gk2Sn3
>>846
去年末インフルエンザの感染が止まったのは新型コロナウイルスが入って来てて新型コロナに感染するとインフルエンザに感染しないから(その逆も然り)みたいだがそれと同じかな?
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:38:59.60ID:CMbPZckr
>>838
こうだっけ

小魚を放ち目の大きい網で大型・成魚をとる →若魚が残り、資源循環回復する
  ↓
小魚を放ち目の中くらいの網で中型・若魚をとる →稚魚が残り、資源回復が厳しくなる
  ↓
目の細かい編みで稚魚・幼魚捕る →資源枯渇
  ↓
別の海域へ移動(最初に戻ってループ) →テロリストの領域
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:39:49.21ID:YIm9Kal3
>>846
休校期間中ならともかく他のときも感染がへってるということは
基本的な感染対策をするだけで感染症って随分減らせるんだな
みんなどれだけ汚かったんや
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:41:21.10ID:dhGOabE/
>>873
子供たちのプールの授業が少なかったのも関係してそうですね
世の中に不潔な人が多いというのも勿論同意しますが
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:43:26.64ID:x1xzdSof
松原仁(Jin Matsubara まつばらじん)@matsubarajin731
【令和二年終戦の日】
早朝より千鳥ヶ淵戦没者墓苑、靖国神社、そして北の丸公園で行われた全国戦没者追悼式典へ参拝。
わが国の礎を築いてくださった多くの先達への感謝と、世界平和を祈念しました。
いま私たち日本人が守るべき文化、そして価値観を改めて沈思黙考する日としたいと思います。
ttps://twitter.com/matsubarajin731/status/1294548029702205443

でもNew立件に合流するんだろうな
ジンジンがいる衆院グループのリーダーは親方で、
親方によればメンバー全員合流希望とのことだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:46:49.09ID:6nXe9TD5
プールで伝染るかなあ、下半身を消毒するし、プールから上がったら目を洗うし
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:33.66ID:KW5m3kyj
米、イラン制裁復活へ 安保理の武器禁輸延長否決受け 2020年8月16日 10:24
発信地:ベッドミンスター/米国 [ 米国 北米 イラン 中東・北アフリカ ]

【8月16日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は15日、
米国が提案した対イラン武器禁輸措置を延長する決議案を
国連安全保障理事会(UN Security Council)が14日に否決したことを受け、
国連制裁を復活させる「スナップバック」という仕組みの発動を試みると述べた。

 トランプ氏は「われわれはスナップバックを行う」と述べ、週明けに制裁の復活に乗り出す姿勢を示した。
トランプ政権は2018年、2015年のイラン核合意から離脱すると宣言。
しかし米政府は、自国は依然として同合意の「参加国」だとして、
イランが合意条件に違反しているとみなせば制裁復活を強制させることができると主張している。

 国連安保理の採決では、15か国中2か国のみが賛成。
トランプ政権はドミニカ共和国から支持を得られたのみで、イランの嘲笑の的となった。
欧州の米同盟国はすべて棄権し、ロシアと中国が反対した。
否決を受けて、トランプ政権のイラン核合意離脱後に米国が孤立している状態が浮き彫りとなった。

 専門家らは、トランプ氏が制裁復活を遂行すれば、
安保理は史上最悪レベルの外交危機に陥る恐れがあると警告している。
武器の禁輸措置は10月18日に期限が切れる。(c)AFP

ttps://www.afpbb.com/articles/-/3299370
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:52:22.61ID:YIm9Kal3
マジレスが長崎(広島?)の記者会見でわざわざリーマンショックを上回る経済状況にと言及した意味なんだろうか
と考えてるんだけど国会でも必要なら減税もと答弁してるしなんらかの減税するつもりなのかな
消費増税をする際にリーマンショック以上のことがあれば増税しないと言っていたし
まあこの辺はあまりんを説得できるかどうかにかかっているような
個人的には消費減税反対派で社会保険料下げろよ派だけど減税すればおそらく選挙は大勝だろうし

>>874
そうかプールのこと忘れてたわ

>>875
レッズに候補立てられないようにするためにEDNの靴をべろんべろんする予定のジンジンじゃないですかー
靖国参拝して立件儲からぶっ飛ばされないか心配です___
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:52:37.23ID:x1xzdSof
>>878
そうです
去年暮れの合流騒動の頃も、合流する気マンマンでしたから
お茶県だと源馬と日吉も合流したがっていて、榛葉は不明
(無所属だけど参院選で榛葉の応援に来てくれていた平山佐知子さんも不明)

お茶県の我が党議員達は、モナヲに対して腹を立てているというから、将来ラ党にトンズラしそうなタマキンと一緒になりたくないんだろうな…
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:53:28.25ID:5OkgHd76
>>748
向こうの食卓じゃ豚肉必需品らしいしな

地味に大豆へ関税UPしちゃったもんだから飼料値上がりもって話もあるらしい
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:46.09ID:LAV2ycYu
>>882
金華火腿(金華ハム)が作れず困ってるって話もありますね
国レベルで不足してるんじゃそりゃ贅沢品である最高級ハムなんて作れませんわ
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:54.50ID:JTq1/OKs
輸入は悪
輸出は善

主体経済の北朝鮮がこの発想にちかいようで。
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:00.91ID:x1xzdSof
須藤の離党に関して「(EDNに対して)知的レベルでの劣等感を掻き立てられた」の原因だとか言ってる支持者見ると、
障害者福祉を重視している政党だという建前が馬鹿らしくなってしまう
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:25.20ID:rX94Q3E4
アメリカの検事って選挙で選ぶんだっけ
市民が選んだ検事ならしょうがないね_

@Ayaka2020LOVE

Portland

新任のマイク・シュミット地方検事は、ポートランドの暴徒のほとんどを起訴する事を拒否していますが、
彼は警察の資金縮小や刑務所廃止、賠償金を要求するために運動しているANTIFA過激派と「旧知の仲」であることを認めているそうです。
https://twitter.com/Ayaka2020LOVE/status/1294797873880551425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:00:28.58ID:73yS7YCn
>>868
全然違う。
手洗い頻度の増加、顔に触れないという意識の変化、
子供同士の接触機会の減少で流行機会が断たれただけ。
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:02:15.39ID:wGxEckpJ
不潔な人は処罰しましょうか。風呂に毎日入ってない、散髪に2週間行ってない、ヒゲの剃り残しがあるのどれかに該当すれは罰金&強制消毒。
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:53.16ID:STlnwuKN
豚関連のウイルスは人間に伝播しやすいから
大陸での雑な豚飼育が減るのは人類にとっては恩恵に等しい
0902日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:23.63ID:rX94Q3E4
>>892
牛さんも (ちょっと閲覧注意)

312 名前:川の名無しのように[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 06:47:16.43 ID:WSjzTE310 [1/3]
高速道路には牛の死体が積まれていて、生き残った豚は30キロも漂流し、住民によって家に運ばれて食べられました。
https://www.youtube.com/watch?v=KbVLEE7nhKQ
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:53.80ID:rVFOvMsN
>>900
入道だいぢん!
123【きっと来世も】旧民主党系等研究第859弾【ラ党に反対】
126【メンバー募集】旧民主党系等研究第859弾【当方代表希望】
128【全員Voをやりたい】旧民主党系等研究第859弾【軽音部】
140【どうせ大したこと】旧民主党系等研究第859弾【言っていない】
168【怪物だらけの】旧民主党系等研究第859弾【我が党】
213【我が党の真髄】旧民主党系等研究第859弾【ワーワーサッカー】
249【大きなかたまりの糞と】旧民主党系等研究第859弾【バラバラの糞】
292【みん☆すた】旧民主党系等研究第859弾【もってけ政党助成金】
341【結党数年で政党転換手術?】旧民主党系等研究第858弾【誰も責任取る気がないニダ】
382【政党リサイクル】旧民主党系等研究第859弾【リサイクル料50億円】
416【アベを跳ね返せば】旧民主党系等研究第858弾【コロナも防げる!】
438【コップの中の】旧民主党系等研究第859弾【野党大再編】
465【我が党の一兵卒は】旧民主党系等研究第859弾【人民解放軍の野戦司令官☆彡】
579【政界の】旧民主党系等研究第859弾【3秒ルール】
610【パヨの呼吸 壱ノ型】旧民主党系等研究第859弾【アベ政治を許さない!!!】
745【嗚呼心に棚がなければ】旧民主党系等研究第859弾【ジャーナリストじゃないのさ】
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:08:39.99ID:J1dTRVK+
すいません立てられませんでした>>908の副大臣おねがいします・・・・(´・ω・`)
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:27.72ID:73yS7YCn
>>893
「良かった、俺は該当しない」
(トイレの後に手を洗わない人)


>>900
グルーミング大臣!
ガチガチに固めたスーパーハードなスレ立てを。
0908越後屋@スマホ
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:45.17ID:JJGhHad1
>>900
ウリ、ガッツリ短く刈って、伸びて邪魔になったら行くというサイクルだと2ヶ月に一回くらいになる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況