X



【『ごめんなさい』を】旧民主党系等研究第849弾【ちゃんと言えない子供たち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:10.85ID:CkGPvUSL
前スレ
【大阪】旧民主党系等研究第848弾【夏のイソ陣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596634819/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【無症状者を割り出す】安倍自民党研究第194弾【PCR検査は不要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596359360/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:09:50.60ID:Jthmh155
>>298
国民の大半は核なんて大嫌いだ
でもな周りに基地外国家ばかりで核持っている連中ばかり
仕方ないからかつて自国に核を落とした国に金払ってカバーしてもらってんだよ
そのめちゃくちゃ矛盾している国民の感情と現実をみなければならない政府の考え
がお前らにわかるもんか
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:07.91ID:1LS4nnPx
>>328
> クリスチャンの牧師であるミシェル・ティッドボールを副大統領候補に指名している。


このおばさんかな?

Meet Kanye West’s presidential running mate, Michelle Tidball
By Emily Jacobs
August 6, 2020 | 3:40pm | Updated
https://nypost.com/2020/08/06/meet-kanye-wests-presidential-running-mate-michelle-tidball/

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/08/200806-kanye-running-mate-michelle-tidball.jpg
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:07.15ID:UEm1vEX4
陽性反応者には暴露者と感染者と患者が含まれるのに陽性者数だけ報道されるのは科学の敗北っつうか何というか
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:15:49.95ID:VyRps3te
>>300
ttps://www.pressnet.or.jp/statement/report/060309_15.html
>記者クラブに関する日本新聞協会編集委員会の見解
>記者クラブは、公的機関などを継続的に取材するジャーナリストたちによって
構成される「取材・報道のための自主的な組織」です。

代表質問のみ受け付けるのがダメなら、記者クラブ廃止含めて
日本新聞協会と話し合った方が良さそうだぞwww
ついでに記者室も税金で維持されてるから廃止したらいいんじゃないかな。
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:18.62ID:K5tIGDQN
TV屋や広告屋は視聴者の反応をコントロールし定義したい!

だがゲームはそれを彼らから奪うのだ、ただの媒体に成り下がる。

それで広告媒体として客(スポンサー)を呼べるか!
何が笑えるか、何が泣けるか、何が怒れるか、
型を作る、型があるからカタログに並べられる、客(スポンサー)を説得できる。

TVが怒ればチョンワデも怒り、TVが笑えばチョンワデも笑い、TVが泣けばチョンワデも泣く、
だからこそ商売に成る。

CV 銀河万丈
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:22.35ID:zkOmhSqZ
厚労省、日本人の平均寿命を発表(7/31)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62138840R30C20A7CR8000/
女性87.45歳 男性81.41歳

6月までの死亡者 都が詳細公表(8/1)
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200801/1000052174.html
東京都でのコロナ肺炎の死者の平均年齢
女性82.9歳 男性77.1歳

やはり武漢肺炎は恐ろしいな。
感染しなければあと64年生きられるのに
感染したらあと60年しか生きられない
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:30.74ID:aueDzNkw
>>334
あえてつっこみますが挽回するのは名誉であって汚名は返上またはそそぐものでございまする・・・
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:36.52ID:kWp67FmC
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_65/picture/yomiuri/m_20200803-567-OYT1T50057.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/business/20200803-567-OYT1T50057.htm
まだNHKが改革をしよう対応しようができるのは右肩上がりだったからなどうなw
朝日新聞?しらんがなww

>>306l
>中国メディアの騰訊は2日、
上はテンセントの関連会社か
>中国メディアの百家号
下はバイドゥ
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:21:06.79ID:QiVKBYAr
>>123
日本なら出るのは幽霊ですが、他国だと鉄砲持った強盗ですからねえ…
日本は廃墟マニア天国だと思いましたマル
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:24:30.33ID:685naTPz
早くニュージーランドに移住したら良いのに。

小西ひろゆき
日本の首相が言うべき言葉をニュージーランドの首相が述べている。
これほど情けなく、恥ずかしいことはない。
RT 「核兵器ゼロが広島と長崎の犠牲者に報いる唯一のこと」
#広島原爆の日。NZアーダーン首相が、メッセージ動画を投稿しました。
全文を紹介します。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1291381488508755968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:28:51.44ID:UEm1vEX4
日本もキウイの位置にあって英連邦に含まれてれば適当にこけるさ。
だが現実はそうじゃない。

リアリストでない政治家こそが核以上の平和の敵だ。
さっさと地上から消えてほしい。
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:29:44.90ID:SO1YkNxN
>>234
だったらむしろあかんだろ
我が党やレッズが躍進しないのはネトウヨ関係なくて一般人から嫌われてるって事じゃねえか
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:21.63ID:BJfB0WOL
>>298
シナー、ロスケ、北ニダーに何か言え
そいつらにまず核廃棄させから何か言え
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:34:20.01ID:QTyalI5v
>>316
80歳台のお婆ちゃんがバイオやら対馬やらやっていますわよ。
(シューティングゲームがお好みなご様子)
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:34:43.52ID:mzjT3OFh
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん ) @renho_sha
メディアは選別。

「会見」と称する一方的総理発信での質疑は事前通告のみ。

「質問があります」との記者の声は無視。

で、国会は開かない。
さらに、閉中審査は「総理なし」で。

この事態で国民に伝えようとしないリーダーなら、お辞め下さい。

>メディアは選別。
アズミンは_______
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:34:53.09ID:PDYkNJ2F
今の時期戦争ものは見たくない。特に特攻隊は、国の犠牲になったという
報道ばかりで、犬死したと言わんばかり。彼らの決死の覚悟のおかげで
現在の日本があることを感謝すべきなのに。あんな報道をされてさぞかし
無念だろうと思う。
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:57.13ID:K5tIGDQN
>>349
これから得られる反応を予想してみよう。

ネトウヨは1%しかいない、よってアベや自民党は支持されていない、
民意に支持されていない!!と叫び始める。

ネトウヨ=アベ支持、自民党支持

彼らのドヤ顔が見えるようだ。
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:38:19.87ID:685naTPz
>>355
つ鏡

R4は早くやめて欲しい。
どうせ国民は日本国民では無いのだろうし。
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:42:01.64ID:BJfB0WOL
>>357
彼らは「ネトウヨは少数者pgr」を時々やりますが自分等への支持が大して伸びてない現実はどう思ってるんでしょうかね_____
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:48:12.22ID:kWp67FmC
>>234
>驚いたのはその内情だ。保守に分類された投稿者は計14万人。
>日常的にツイッターを使う日本のユーザーの1%にすぎない。転載で拡散させた3割強も同じ集団の投稿だ。一体どういうことか。

保守=ネットウヨクなんだなw 日経の会員ページだから確認はしないが
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:48:23.99ID:Fyo/ppBr
「ツイッターで保守的な意見を言っている」がネトウヨカテゴリならそりゃ少ないでしょうなぁ
絡まれたりするのが面倒だから政治的なことはいっさい書かない人も多いし
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:32.29ID:QP1yrGm3
>>365
定義づけをしなくては研究しようがありませんもんね。

ただ、パヨは自分からは定義づけはしないでしょうね。
自分が不快なもの全てを呼べるようにするために基準を可変できるようにしておくんですから。
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:47.60ID:UEm1vEX4
>>356
ウリの中では特攻隊も廣島や長崎の救援の為に入市被爆した人も尊いんだけどゴミにかかると前者は犬死にって扱いしやがる。
それが赦せぬ。
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:49.18ID:685naTPz
だから、日本版フランス革命があったら、吊るされるのはパヨクの方だと何度(ry

山口二郎
連日の感染拡大について、政府はどう考えているのか。国会を開いて、対策を説明するとともに、
医療体制の確保のために資源を投入すべき。今こそ、責任者出て来い。臨時国会を召集せよ。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/1289471011671298049

臨時国会召集の件。政府は、10月に召集することを「今」決めたから憲法違反ではないといいたいのか。
始業式に手ぶらで行った子供が、10月に宿題を提出することを今決心したから、自分はさぼっていないという
ようなもの。憲法を馬鹿にするな。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/1290523396950773760

臨時国会召集を拒む安倍首相は、フランスの全国三部会招集を拒んだルイ16世に重なる。
一旦議会を招集すれば、民衆の怒りが権力者に集中する。フランスでは三部会招集から革命まで一瀉千里だった。
安倍首相は歴史を学ぶというより、権力者の本能で議会から逃げているのだろう。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/1291012076291284994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:53:45.30ID:ZiLNX2ku
マジレスに文句いう暇があったら野党結集___について語ればいいのに
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:55:51.64ID:Jthmh155
選挙結果が気に食わないから不正選挙だ!って喚くのってどこの土人国だよ
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:02.01ID:eNsrN3it
>>359
法に定められた制度の上での結果ですからねぇ
それが気に入らないってことは実は改憲派にちがいない___
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:40.98ID:Fyo/ppBr
リ党とみんみんの合流が成立してから国会開催請求したほうがいいんでないの
年末までには合併したかろうて
リ党が金銭的な意味で
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:57:19.22ID:yLWr0E0v
「500万民意」の真水が1/10も無かったのはネトウヨの陰謀ですかそうでしょうねうえーははは
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:58:18.54ID:UqCO7olU
>>278
研究員たちが17歳1週目だった時に親しんだであろうゲームが沢山できるからなぁ
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 11:58:20.97ID:zkOmhSqZ
> リ党とみんみんの合流が成立してから国会開催請求したほうがいいんでないの

・・・
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:36.04ID:eNsrN3it
>>365
結局自分たちがネットで工作してることの証左、つか投影して戦ってるだけですな
古くはVANKなんてものがあるから同じものが日本にもあるに違いないと勝手に思っちゃった的なもんだし

組織立ってなくて同じ考えを持つというのが理解できないだけなのかも知らんけど
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:44.50ID:zkOmhSqZ
現代の妖怪の一種なのかも、ネトウヨ
名付けることで対処(した気分になる)と
0379 【中部電 - %】 (蔵王山)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:49.44ID:5YaMRF8B
負け惜しみバカの脳内世界はここで披露されても笑われるだけなのになあ
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:07:47.14ID:iXW+IwR6
>>348
ニュージーランドの国防はは豪州に頼りきりですよね。
ドンパチ可能な範囲には豪州しか存在しないので戦闘機まで全廃した(´・ω・`)
0383初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/08/07(金) 12:08:24.74ID:bW8kvxyb
0807 mo-ninngu 東京新たに360人 小池都知事「帰省控えて」 沖縄離島でもクラスター医療崩壊の危機
0806 abepura お盆帰省どうすれば良い?▽核廃絶なぜ進まぬ 川崎哲(ICAN国際運営委員)▽NHKなぜ退職?たかまつなな胸中を語る
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1596769518.zip
DLKEY iroiro

※asatyan guttorakkuは機器不良によりなし

【10年前】
100807 purasu 核保有国が政策転換米英仏が平和式典初出席 語り継ぎたい戦争の真実…浅田次郎寺島しのぶ 終戦後に始まった占守島の戦いとは 気になる円高日本経済の行き先は 26歳日本人が見た中国
100807 satazuba1 広島平和記念日 子供手当増額案 民主 川内博史 自民 世耕弘成 みんな 浅尾慶一郎
100807 satazuba2 政界茶飲み話 民主党代表選
100807 satazuba3 現役出向で天下り消える?
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1596769510.zip
DLKEY iroiro
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:09:58.01ID:EPrZQHUP
>>244
意味ないどころか、クラスター発生させた元凶やんもう・・・
> 陰性証明
0387初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/08/07(金) 12:10:01.46ID:bW8kvxyb
【2007-2009】
070807 7 臨時国会召集 イラク支援法廃止法案も視野・民主 落雷 大学合格者数水増・大阪 病原性大腸菌感染増加 ブルドック買収策高裁認める 携帯電話夏商戦
070807 asazuba BPO不二家問題
080807 housute 後期高齢者口座振り替え大混乱
090807 anka- 地方分権巡り全国知事会と与野党が討論会 森田神
090807 nyu-su BPOがTBSに勧告 失業率9.4%小幅改善・米 新党ニッポン政権公約発表
090807 7 酒井法子逮捕状 地方分権3党が知事会に説明 関東から西日本で猛暑 帰省ラッシュ 無重力滞在後の元気な理由・若田公一
090807 uotti9 地方分権・3党が知事会に説明 個人ビザ解禁で中国人客増加 ガソリンスタンド住民の手で復活
090807 asazuba 政権選択の夏 マニフェスト検証 女性6人が激突 子育て・教育 民主 小宮山洋子 他
090807 wbs 金曜フフォーカス・選挙とネット戦略 民主 福山哲郎 他
0090807 housute 地方分権 霞が関改革 知事会公開討論会・自民民主公明
090807 su-pa-nyu-su 70年分の垢落とし 注目知事VS与野党
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1596769516.zip
DLKEY iroiro
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:10:14.97ID:qPzC8K/d
ネトウヨとはネトウヨの定義にこだわる人のこと___________
0391 【北電 - %】 (七ヶ宿町)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:20.63ID:5YaMRF8B
東大は国から好き勝手に金集めたりしてそういうバカしか言えないの?
幼稚園にでもアウトソーシングして真面目に仕事しろよ
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:35.36ID:sbd8ROL+
>>386
筐体はいらないからミドルハイのグラボが乗ってるPCください
勝手にスチムーでゲーム落としたりPSOの新作入れたりしてますんで___
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:21.37ID:79FqrJJE
自民党もネトウヨwには冷淡な議員の方が多いだろ
マジレスがそうだし
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:43.81ID:xRL32lIs
「濃厚接触だからプロムも禁止な」
アメリカのお前ら「やったぜ。」
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:16:45.50ID:NR9sL0BL
多分今の世の中一番多いのは与党消極的支持でも野党への積極的不支持でもなくて「野党に対する絶望」だと思う
だから口では嫌々言いながら渋々ラ党へ入れてる人間が多い
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:17:59.73ID:8AohhRMi
>>325
そのスポンサーも手を退き始めてるからなあ
広告費がネットに負けちゃったし
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:56.64ID:7wiFl6EY
>>284
任天堂のCMは電通だったはずですが…
要は使う側の能力ですね、キー局は制作会社を低予算でこきつかってるだけですし
そんな状況じゃクリエイティブは生まれませんて(棒無し)
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:15.95ID:8AohhRMi
>>336
そもそもゲームはユーザーを見て商売してるけどテレビはスポンサーしか見てないからな
いや、スポンサーも金くれるだけのかかしぐらいにしか見てないか
まあ版権もののゲームとかはとりあえず出した感のゲームもあるけどさ
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:17.67ID:GbHenfeQ
>>397
だから5ch等に来て騒いでるんだろう(棒なし>小作人
どう見てもデモの一環ですけど
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:57.44ID:8AohhRMi
>>369
今の時代にフランス革命持ち上げるのはセンスがないとしか
あんなん魔女狩りより酷いやんけ
革命を主導した連中さえギロチンにかかってるのに
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:14.57ID:v1HtDM8v
>>401
この先都心の不動産がね、洒落ならん予感を秘めてる。
シャレナラン♪ラン♪ラン♪
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:43.71ID:KvrKvPyq
>>126
なんでポルシェ側に立つって考えになるのか?w
ポルシェが悪いではただの始皇帝だわな
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:46.99ID:8AohhRMi
>>375
ネトゲやってる途中で倒れたお爺ちゃんがフレンドに救急車呼んでもらって助かった事例があったな…
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:30.69ID:1LS4nnPx
>>360
キム・カーダシアンは筋金入りの石北セレブだから。
ただし自分の意見を通すためにWHに乗り込んで、トランプおじさんに直談判して、
麻薬だったかな?長く収監されている日焼け系を保釈してもらっている。
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:35.71ID:qmzBUYqZ
あーあ、怒られちゃった。


うがい薬推奨、大阪知事を批判 竹本科技相
2020年08月07日12時20分

 竹本直一科学技術担当相は7日の記者会見で、大阪府の吉村洋文知事が新型コロナウイルス対策として、
「ポビドンヨード」成分を含むうがい薬の使用を呼び掛けたことについて「責任ある立場にある方はあくまでもエビデンス(根拠)を踏まえて発言するのがあるべき姿だ」と批判した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020080700638

うがい薬買い占め転売騒動まで起こしたからなー、今回の件は。
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:05.46ID:8AohhRMi
>>378
見えないものやわからないものに名前をつけて対策するのは正しいと思う
ただその想定がずれすぎてて役に立ってない
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:05.97ID:iXW+IwR6
>>409
加山雄三はゲーム中にいつも出来るプレイが出来ないので病院行ったら脳梗塞の初期症状だったとか。
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:13.64ID:Fyo/ppBr
>>413
自分の嫌いなものをとりあえず突っ込んでおく便利収納袋になっちゃってるからねえ
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:36.06ID:79FqrJJE
>>407
それはないな
一等地の不動産がすぐ値戻りするのは震災で確認済み
むしろコロナで下落してくれたらこれほどのチャンスは10年ない
買っとけ
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:16.84ID:mzjT3OFh
>>374
ネトウヨにそんな力があるわけがない。やったのは電通ですよ_______


と思っているら電通叩きに夢中。
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:19.18ID:8AohhRMi
>>401
メディアとしての広告力が有る限りはその辺は安泰だろうなあ
不動産だって世論煽れば売れたりするし
武蔵小杉とか
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:36.77ID:yLWr0E0v
テレビCMはテレビを観ている人間しか見ない
いつ流れるか判らない宣伝など石の狸に等しい
現世からはみ出しつつある爺婆相手に高額の消耗品を宣伝しても購買意欲の喚起には結びつかない

その昔は番組表と連動したCM放送予定の概要が発表されていたが今はどうかな
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:34:29.95ID:EPrZQHUP
>>412
ただ親維新や反ラ党からは「私怨だろ」って言われそうやな

竹本さん、前のラ党大阪府連会長やし
0423日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:00.23ID:yLWr0E0v
>>416
はっはっは
震災後に無意味な規制を掛けた結果、今日まで売れずに不動産投資そのものまで死んだ神戸という例があってな
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:20.97ID:EPrZQHUP
在特も無意味なデモより
中之島のアカヒ慰安婦捏造ツインタワーに毎週街宣して地価下げてやればいいのに
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:06.97ID:8AohhRMi
>>418
電通はあの自殺の件以降落ち目やね
まあ地上波にすら「見返りを求められた」なんて日記流されたらそらあかんわ
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:34.75ID:v1HtDM8v
>>413
グーグル様によりますと、「ネトウ∃」の最初のピークは2009年8月の政権交代選挙前後。
http://www.google.com/trends/explore#q=%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8&;geo=JP&date=1%2F2013%2012m%2C%201%2F2012%2012m%2C%201%2F2011%2012m%2C%201%2F2010%2012m%2C%201%2F2009%2012m&cmpt=date
「ネトウ∃」はわが党を勝たせるための選挙活動用語だったのです。
それが今や「り党は保守政党」ってんですからお笑いもええとこです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況