【大阪】旧民主党系等研究第848弾【夏のイソ陣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:19.27ID:cetQYX77
前スレ
【イソジン吉村】旧民主党系等研究第847弾【縦軸おじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596581978/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【無症状者を割り出す】安倍自民党研究第194弾【PCR検査は不要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596359360/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:12.89ID:7u36UOV3
>>716
被爆責任は知らないけど、誤爆責任は当事者にあるニダ(山口の方向を見ながら
0735早○田の食客
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:54.26ID:jBsCjzMh
>>725
違ってませんかね。
きおくのかぎりですが。

>>721
おから曰わく何も問題ない。

>>714
支那人の支那人たる由縁か、、
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:12.59ID:MfZbhHYS
> 中国の強硬姿勢への反応だという発想がない。

さすが大朝鮮
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:57.57ID:CkGPvUSL
つーか原爆に怒るならシベリア抑留にももっと怒っていいと思うんだが、
彼奴等そんなことは全然ないのよな。

「きのう話してた仲間が翌日カチンコチンに凍ってた」のどこが
残虐じゃないっていうんだろう?
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:11.93ID:gLsMlVQL
>>738
瀬島隆三という単語が思い浮かびましたが、親ソ親中派という事でしょうな ・ ・ ・
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:31.06ID:O23cao+B
>>716
戦時中、「国家總動員法」を民主議会が協賛・法定した上で総力戦をしていたので、当時日本臣民でかつ民間人というのは空集合と思う。
「国民服」という軍服類似意匠の制服を法定してるし、外国に対して日本臣民の一部は非戦闘員であると主張するのは卑怯極まりない
0741早○田の食客
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:54.86ID:jBsCjzMh
>>670関連
【独自】中国、日本政府に“靖国参拝慎重に”
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4045146.html
4日 18時14分
 15日の「終戦の日」を前に、中国側が日本政府に対して、靖国神社への閣僚らの参拝自粛を念頭に「慎重に対応するよう」求めていたことが、JNNの取材でわかりました
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:29.95ID:aYkI20uY
チャイナは世界の全てを敵に回す勢いで、そのうちロシアとも揉めるんじゃないかと
残るのは属国の半島のみ
0743イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:37.88ID:5N7IcgkT
>>731
歴史は関係なく、自分たちが正しいのだから正統派なんだという感じじゃな

>>725
『無名祭祀書(Unaussprechlichen Kulten)』には、シュトレゴイカバール村にあるとされる黒の碑、
ホンジュラスのジャングルにあるとされる蟇蛙の神殿、ムー大陸で信仰されていた邪神ガタノソア
について記述されているとされる
ダゴンやクトゥルーなどについての記述があるとする神話作品は今のところないはず

>>733
聖教新聞の購読はどうしたらいいですか?もオススメ
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:59.56ID:/J0HqErB
>>714
あれらは正しくウリとナムの世界に生きてるからな〜。ナチュラルに自分以外は敵認定もしてる部分がある。
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:03.20ID:wIA5qVv9
やはりひとり旅が正義ということだなあ、割合マジに

名古屋工業大(名古屋市昭和区)は6日、20代の学生3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。経路は不明。
3人は他の学生数人とともに7月23〜24日、旅行で愛知県外へ出掛けていた。
 同大によると、3人のうち2人が7月31日に発熱し、病院を受診して
感染が判明。今月5日にもう1人の感染が分かった。症状はいずれも軽い。旅行に同行した他の学生数人は現在、自宅待機しているという
https://www.chunichi.co.jp/article/100879
なんでこの状況で金魚の糞みたいにぞろぞろ旅行行くんじゃ
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:44.97ID:9pD5droO
>>742
露シーの場合、どっちつかずで、あわよくばシナーが弱ったところで
背後から襲い掛かるだろうね。
0747早○田の食客
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:46.64ID:jBsCjzMh
>>743
次に見かけたら、人間革命を実践されてますね!と誉めておきます。
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:10:43.46ID:7u36UOV3
>>730
そりゃまあいきなり副大統領からの昇格で、2代続けて副大統領に謀反されたFDRが
前任以上に副大統領をつんぼ座敷にしてて、おまけに戦争の最終版でのいきなりのバトンタッだもんなあ
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:04.76ID:9Uz0e9NJ
>>730
 何でもトルーマン本人がグローブスから広島は軍事要塞みたいなもので民間人居ないから問題ないッスといわれて承認したら、長崎への原爆投下の反日前に広島が
全て吹っ飛んだ航空写真見せられて「あーっと、聞いてないなあ」な状態だったらしい。その後計画通りに長崎に原爆落ちたらこれ以上子供たちぶっ殺して勝ったなんて言われたくないとその後の原爆投下中止命令中止したらしいけど、ドン引きしてたのなら長崎への投下やめとけよと思った。
 
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:18.68ID:V/SSzGDz
枝豚にいつもくっついてる党職員↓
https://twitter.com/kazuyuki_sekita/status/1291251356947243009
関 田 一 行@kazuyuki_sekita
写り込んでますが、私の立場からすれば、
与野党のみならず、各国大使も含め、
8月6日の広島に集い、原爆死没者を悼み、
核兵器のない世界を誓い合おうとする中、
強い違和感がありました。
国民・玉木氏、党首会談を再要請
合流めぐり 立民・枝野氏は応じず #産経プラス
午後2:54 2020年8月6日

この手の式典のたびにアベガー!発作起こす市民様にはダンマリのくせに…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:22.67ID:YFNPEdzA
>>742
ソ連時代から何度か揉めてるし。
ソ連と関係悪化していた頃、毛沢東はソ連牽制のため日米安保歓迎だったとか。
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:39.13ID:gLsMlVQL
>>743
>>自分たちが正しいのだから正統派

結局、変な連中は草加だけでなく、立憲や代々木などのパヨクも変わらないのですな ・ ・ ・
0754日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:14:27.26ID:MfZbhHYS
> トルーマン本人がグローブスから広島は軍事要塞みたいなもので民間人居ないから問題ないッスといわれて承認したら

馬鹿なのか


>>751
プーチンが最初は親日的だったのも中国けん制だったみたいね、今は本省むき出しだけど
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:38.66ID:LePqJ85R
>>745

口笛吹いて 空き地へ行った
知らない子がやってきて
遊ばないかと笑って言った

ひとりぼっちはつまらない
誰とでも 仲間になって
仲良しになろう

口笛吹いて 空き地へ行った
知らない子はもういない
みんな仲間だ仲良しなんだ
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:32.62ID:lMs8h1ff
知らない子はサーカス団に売られてしまったのでいなくなった@怪人20面相オリジナル版
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:52.86ID:V/SSzGDz
「大平正芳の真の後継者は、リベラル保守たるEDN尊師」だとか、李党支持者が自慢げにバカッターでほざいているのを見るとねえ・・・
ラ党は似非保守政党、李党は真性保守政党なんだとw
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:26.42ID:CkGPvUSL
>>750
でも、お前ら新疆ウイグルでの核実験には何も言わんよな? って言ったら、
「中国は関係ない!」って歯ぁ剥き出して怒るんだろうか?
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:30.99ID:LCdJnSxZ
ルーピーはずっとこの拡張機能を適用してそう

「お前は東大卒か」誹謗中傷をポジティブワードに変換 開発中の拡張機能が話題 「マヌケ」は「一休さん」

例として「バカか」は「東大卒か」に、「消えろ」は「ずっとそばにいろよ」に変換。“傷つくことを減らす”が機能のポイントだという。

https://news.livedoor.com/article/detail/18691081/
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:04.86ID:qk82OWLL
>>702
蔡英文ちゃんは無言で三峡ダムにミサイル撃ち込んでやればいいよ。
今なら人民も避難済みだし、被害受けるような市街地は
既に流されてるし。
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:48.70ID:CPlOGBxN
グローブス曰くFDRすら計画の進捗は知らんかったそうなんで登場人物全員馬鹿としか言いようがない。
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:27.29ID:9Uz0e9NJ
>>693
 何でも論戦始まったとたんに浄土宗側の僧侶が日蓮宗側の僧侶の袈裟剥ぎ取ったことで
エキサイトしたみたい(論戦に勝った側が負けた側に対してするパフォーマンスだとか)
 論戦というよりプロレスと変わらない気がする
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:29.19ID:MfZbhHYS
>>764
馬鹿だと刺激が強いから、博士の異常な愛情(Dr. Strangelove)とAIで言い換えよう
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:56.69ID:CkGPvUSL
>>762
台湾の霧島(髪型以外似てません)さんのマイクチェックがとうとう出るか____
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:10.90ID:wIA5qVv9
藤田孝典、口が滑りすぎて風俗業をdisりすぎ、風俗嬢支援団体に猛抗議されたらしい
>反貧困ネットワーク埼玉代表で社会福祉士の藤田孝典氏によるSNSでの問題ある言動に関し、8月1日、発起団体3団体で、反貧困ネット、
>社会福祉士会の4団体に対し抗議書と嘆願書を提出したことを報告します。
https://togetter.com/li/1571884
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:38.62ID:WeqAPCJN
>>757
本気で戦後民主主義は尊いものだと思ってんだなあ。

だから、それを守ろうとするリッケンが真の保守政党と位置づけしてんだな。
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:14.26ID:Gzz5odWh
>>634
ワイの配当とか譲渡所得への課税が倍になってしまったというのに、
まだ足りないと言うのか…w
「持つ者」が抱えてるリスクも理解してもらいたいのだけどね。
戦後最高額の赤字国債を出したのはポッポだけど、マスコミとか
ガ党支持者の中では毎年何十兆円の赤字国債が発行されてるのだろう
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:24:27.35ID:wIA5qVv9
ダメリカ教会クラスター

CNN) 米オハイオ州で6月半ば、新型コロナウイルスに感染している男性(56)が教会の礼拝に出席した後、この日の出席者ら100人近くに感染が広がっていたことが分かった。デワイン知事が4日に語った。
デワイン氏が図を示して説明したところによると、男性の妻と子ども2人に加え、礼拝で同席した53人が感染。このうち18人はさらにほかの1人以上にうつしていた。ある男性
(34)からは妻(31)と1〜11歳の子ども4人に感染が広がった。
デワイン氏は「山火事のように広がった。とても怖いことだ」と語り、礼拝に行く時は必ずマスクを着けるよう呼び掛けた。
感染者の症状の重さは公表されていない。
同氏は先月22日、州内の10歳以上の住民を対象にマスク着用を義務化していた。5日にはこれに加えて、学校の児童らにも一部を除き、着用を義務付けると発表した。
さらに宗教施設には注意喚起の書簡を送ると述べ、人が集まる場ではマスク着用や手洗い、対人距離の確保、換気などを徹底することが重要だと強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e56f8a1500459c06dcf1f175761ce26ea7b4d1d
0777早○田の食客
垢版 |
2020/08/06(木) 20:24:32.32ID:jBsCjzMh
>>768
某同人作家の影響で、インテリヤクザにしか見えなくなった霧島。
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:30.73ID:7u36UOV3
>>722
あれは反政府団体でしょ___

>>736
ジョーク宗教は既存の宗教勢力の政治的な発言や体質を皮肉ってるという側面もあるので
その意味では政治的といえるのかもしれません

>>749
まあいきなり軍事の素人があの被害を想像できるかというとなあ
長崎投下が規定路線になってたら覆すのは難しかっただろうし、そこまでして中止させる積極的な動機がない
戦争末期というのも終わってみて振り替えって見たらそうだったというはなしで、日本が内々にポツダム受諾すると伝えてたとしても、徹底抗戦派がクーデター起こす可能性はあったし(実際に起きた)
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:19.00ID:dO2Wko4X
BSフジに長妻が出てる。
コロナにド素人読んでどうする気なんだろうね。
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:34.15ID:WeqAPCJN
>>778
単なるバカで共産主義者をどんどん政権に引き込んで制御不能になったんじゃない?
0783イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:54.01ID:5N7IcgkT
>>766
少なくとも、『信長公記』にはそういった記述はないよ
袈裟を剥ぎ取ったという話は残ってはいるが、浄土宗側の質問に答えられなかった日蓮宗の僧に
対してノブノブが「還俗するか浄土宗の弟子になれ」と迫って袈裟を剥ぎ取ったという話と、勝敗が
決した後、聴衆がなだれ込んで袈裟を剥ぎ取ったというもの

いずれにせよ、浄土宗側の僧は手は出してない
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:58.80ID:4aKbBf1Y
>>779
宮城事件の軍法会議を開かないかぎりは
国軍の復活は筋が通らない

クーデターを容認すると取られる
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:44.29ID:YFNPEdzA
>>782
欧州各国が半島の外に戦火拡大させるのを嫌がった。
ソ連を刺激して万が一の事態になったら真っ先に火の粉被るのが自分等だから。

アメリカとしてもせっかく構築した西側陣営を切り崩されてはたまらんし。
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:01.65ID:9Uz0e9NJ
>>764
グローブス自身も原爆投下について使わないままで戦争終わったら20億ドル以上かけて
開発したことについて議会からつるし上げられると、年度末の道路工事チックな理由で投下
やりたかったそうで。ちなみに広島でなくはじめは京都に原爆落とすようにプレゼンしたら
観光旅行で京都に行ったことのある国務長官に民間人だらけの所に落としてどうすんだボケと
突っ込まれて広島に変更したんだとか
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:30.36ID:SSPosPSS
>>787
そんな中最後まで京都に落とせとゴネたのが火星人ノイマンなんだっけか
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:46.06ID:BtMdmLEv
それでチリが日本製の海底ケーブルを選んだの?
米帝に締め出されるから

米国、中国製アプリはすべて排除へwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596685570/

61 名前:フラボバクテリウム(愛知県) [FR][sage] 投稿日:2020/08/06(木) 12:52:53.59 ID:jfpMoMmg0
海底ケーブルで中国排除ってどういうこと?

100 名前:スピロケータ(大阪府) [US][] 投稿日:2020/08/06(木) 12:57:41.66 ID:/LzFlM8H0 [1/2]
>>61
海底ケーブルは日米英等の主要国がやってきたが近頃は中国も参画してケーブルネットワークを形成していたが、
その場合色んな所と中継してた
その中継を切断するということ
お前は自分の閉じこもったローカルエリアだけでやってろって事
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:13.48ID:7u36UOV3
>>764
まあその秘密主義のお陰で今のアメリカがあるわけだからなあ
その爆弾の戦術的えげつなさと戦略兵器としての本質を理解していればこそ
あけっぴろに「とんでもねー爆弾つくってますよ」とはなかなか
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:27.33ID:9/c82jeF
>>789
嫁(エレノア)がバリバリの真っ赤なプロ市民だったからなぁ…

息子が一時期、デュポンの娘と結婚してたんだっけ?
デュポンの娘は自殺したような?
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:24.54ID:WeqAPCJN
>>792
それはそれで面白そうだけどなあ。

日本置いてきぼりでいきなり米ソ大戦と。
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:41:05.52ID:9Uz0e9NJ
>>763
実際に長崎での原爆の惨状見て神様が信じられなくなって棄教した人たちも少なくなかったとか
逆に原爆は神の試練だありがたやと自らの信仰を深めて周りドン引きさせた人もいた
みたいだけど
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:41:20.65ID:besPy8oN
そういや狗は今年は「太陽の子」ってドラマやるんだよね
柳楽優弥 × 有村架純 × 三浦春馬
戦時下の科学者の苦悩を描く青春群像劇
国際共同制作 特集ドラマ「太陽の子」

予告の田中裕子見ただけで悪い悪寒が…
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:44.59ID:9pD5droO
>>796
上にも出ていたけど・・・
一昔前なら大騒ぎになったんだろうけど・・・・
今じゃあ「てめえが掟を破ったんじゃねえの」って突っ込まれるだけなんだよねー
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:11.20ID:SSPosPSS
>>715
んだね
集団を形成して、利害を纏める・・・「教団」という組織は実に政治的な存在

イスラムにしろ嘗てのチベット・ブータン・ネパールなんかは王が宗教指導者を兼務しとるからアレだが
その他の国だとカノッサの屈辱だのアヴィニョン捕囚だのが起こるわけでな

西欧の世俗権力にとっちゃ、政教分離は1000年来の悲願だったんだろうと
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:42.23ID:lrwTiUgd
>>776
呼吸は神が我々に与えた権利だからマスクを付けるなんてとんでもない_____
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:50.35ID:hQV+uVht
上さま、PCRは安心の為とか言い出してて頭抱えてる(´・ω・`)
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:50:05.98ID:CkGPvUSL
>>799
まあ、ロンゲさんだって彼が生きてた頃日本人なんて知る由もなかったんだから、
キリスト教にとって日本人は教義の対象かどうかなんて誰もわからんしな。
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:26.43ID:SSPosPSS
>>799
浦上燔祭説だっけ?
「長崎の鐘」作詞した
> 逆に原爆は神の試練だありがたやと自らの信仰を深めて周りドン引きさせた人
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:32.89ID:SSPosPSS
>>809
上の方で御坊が書いてるタンザニアの例じゃないが極端に言っちゃうと
科学的根拠に基づく安全<心の平穏・「安心」なのよね・・・・これは福一の事故の時の放射脳にも言えるが
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:36.59ID:9Uz0e9NJ
>>812
そう。長崎の鐘作詞した長崎医科大学に勤めて被ばくした永井教授という人が唱えたんだけど
自分の弟子からも何言ってんだボケといわれたそうな。
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:15.49ID:KczPu+PL
気紛れに国民を大量殺戮した国に、わが身かわいさのためにすがりつく
ただそれだけの事ですよ。
当時のご先祖の根性の万分の一も持ち合わせていない子孫が、格好を付けても何にもならない。
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:34.96ID:lMs8h1ff
もとから根性のない国が格好をつけてもしょうがないと宗主国様が嗤ってましたな>ウリナラG7入り
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:23.07ID:9pD5droO
>>811
このおばちゃん、本邦を口を極めて罵った輩なんだよなー
こうなったら狂信者だわな。

>世界貿易機関(WTO)の次期事務局長選挙に立候補した韓国産業通商資源部の
>兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長は6日、記者団に対し、「日本はとても重要な
>WTO加盟国の一つであり、WTOを率いて改革する適任者は私であることを強調する」
>としながら、「両国のこれまでの協力を基に支持を求めていく」と述べた。
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:29.13ID:MfZbhHYS
>逆に原爆は神の試練だありがたやと自らの信仰を深めて周りドン引きさせた人もいた

爆心地の教会をすぐ片付けちゃった人がいるとは聞いたな
だから原爆ドームと違い、世界負の遺産にもなってないし
潜伏キリシタン関連でも世界遺産にもなってないと
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:48.71ID:wIA5qVv9
熊本県と熊本市は6日、20〜70代の男女10人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。5日に感染確認された八代市の70代男性は同市の県立高の非常勤職員だった。県内高校の教職員の感染確認は初めて。県内の感染者は午後8時現在、計331人(熊本市110人)となった。
県によると、男性非常勤職員は7月27日と8月3日に校外で部活動の指導をした。指導した生徒たちのPCR検査は実施しないという。勤務先の県立高は6日、全生徒を下校させ、自宅待機を指示した。7日以降は当面、臨時休校とする。
県が感染を公表した5人のうち、人吉市の50代の男性会社員は、死亡後の5日に感染が判明した
同市の50代の男性会社員の同僚で、濃厚接触者だった。
https://this.kiji.is/664064668785755233?c=92619697908483575
なお、人吉の「死んでからコロナ判明」の人は大阪からウイルス持ち帰り案件
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:35.65ID:CkGPvUSL
抗日文学を支え、現代中国文学を支えた老舎まで友愛したとか文革は本当に酷い
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:49.51ID:WeqAPCJN
>>815
豊洲市場でもその手で緑の人にやられたからなあ。

自分の都知事の地位と都民ファーストという子飼集団を集められたところでなかったかのように豊洲市場はオープンさせられましたが。
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:44.09ID:XMakcNx/
>>786
太平洋戦争なけりゃ中共やソ連に大日本帝国を戦わせてそれを支援するだけだったのにねえ
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:46.19ID:CkGPvUSL
>>821
信仰者っつーか、GHQの指示でも受けてたんじゃねーの?
>原爆は神の試練だ云々
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:27.41ID:MfZbhHYS
>>819
死んだというか・・・死んだけど・・・閉じ込められて病気になっても治療されず、そのまま苦しんで死んだ
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:23.28ID:WeqAPCJN
>>828
アメリカをソ連の傘下にさせようという目論みならば。。。

FDRがもう少し長生きしてたらそうなってたかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況