X



【割れても末に】旧民主党系等研究第821弾【合わんとぞ思う】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:08.18ID:FycNPfL8
前スレ
【炎上の次は】旧民主党系等研究第820弾【爆破予告】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594357816/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【再流行に】安倍自民党研究第192弾【備える】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593688729/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:52.38ID:ic7NJMmc
これ書いたやつ、ムンタソを操っている奴が実は代用顔負けの
「ルーピー」って暴露して無事なんでしょうか___

【コラム】文大統領特別補佐官の軽率な口
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2bd6f26cfe34cd00985e8ffaf18fe539e3bc7cbf
 文特補がソウルとワシントンを行き来しつつ「平地に波乱を起こす」のは、きのうきょうの出来事ではない。
文特補は2018年5月、「アトランティック」誌のインタビューで
「私にとって最善のことは、実際に同盟をなくすこと」だとして「韓米同盟解体論」をぶち上げた。
昨年12月には「米軍撤収時には中国が核の傘を提供したらどうか」と発言し、

米国の上院議員から「笑える(laughable)考え」ととがめられた。文特補の「お笑い番組水準」発言に対し、
タフツ大学のイ・ソンユン教授は「あなたほどの道化師(clown)はほかにいない」とした。

>>821
昔のシュリって映画の焼き直しみたいな内容ですね。
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:21:25.62ID:Y3yxNaPM
>>805
ガイキングなんかはうまくやった方であろ

成功するコツはやっぱり今の視聴者の方を向いて新作を作る気概があるかどうかでは
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:23:31.48ID:lO2FvDC0
>>776
MSオタからすると、MS開発観点で破綻を起こしてるようにしか見えないしね…
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:18.13ID:cMnkdMf0
>>822
声が変わるっていうより、おもいっきり別物になったのが敗因かと
クレしんなんかはそこまで荒れてなかったような


ウリナラの濡れ場は問題のない濡れ場_____
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:46.34ID:YK3VqL+j
バンダイはオリジンの艦艇メカコレを作るべきだった
あのマゼランこそ宇宙戦艦の理想
今の技術でムサイを作ればジオンはあと何年でも戦えたものを
差分だけで糞高いアンドロメダばかり買わそうとするなよ( `д´) ケッ
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:27:14.80ID:MdiL4JMQ
>>442
読んでいくコマの順番とか、セリフの順序とか、漫画は漫画の「文法」があって、
読みなれない人には読めないと誰かが指摘してたな
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:27.41ID:PHzMn5xj
先に挙げた『八神くんの家庭の事情』とか、原作を『頼み込んで使わせてもらう』くせに
勝手なことをするクズは未だに絶えない。

※進撃の町山氏を誹謗する意図はありません
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:30.38ID:Fy388Vi7
>>843
進撃の町山氏は、旧知のカントクから頼みこまれて仕方なく引き受けたって言い訳をしています。
自身は製作者の都合なんか考えずに言いたい放題なんだけどねpgr
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:12.98ID:MdiL4JMQ
もう水田わさびさんになってから15年も経ってるんだぞ。俺は見てないけど

100 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2009/04/06(月) 03:08:49 ID:7DiqAqK5
映画見に行った時に横に座ってた親子の会話
子「…なんでドラえもん見ないの?」
父「あれはダメだ」
子「古いやつだったら見るの?」
父「うん」
子「じゃあヤッターマンの古いやつが映画になったら見に行く?」
父「いや、見ないな。これは実写だから…」
子「ヤッターマンは実写だから見るの?」
父「うん」
子「じゃあ、ドラゴンボールも見にいく?」
父「あれは実写だからダメだ」
子「えぇ!?」
お父さんの意見には丸々同意するけど、息子さんにしたら
お父さんの基準がコロコロ変わってる様にしか見えないんじゃないかと思った。
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:42.46ID:hDj8qoA1
立 憲 民 主 く んさんがリツイート
***@***
>れいわ新選組は、メンバーが山本太郎さんのご機嫌をとり続けるルールになっていますよ。

立 憲 民 主 く んさんがリツイート
>***@***
>「抱かれている」という発想に女性蔑視のレイシズム的な視点が見れるな。
>まあ、「貴方を幸せにしたい」というパターナリズムやマッチョイズム、
>街宣で男女によって作業が違うという元れいわ支持者の発言を聞けばやはりそうなのだろうな。

立民がれ新を憎むのって、同族嫌悪だろうな
そっくりだもの
立民が美熟女()候補を多数擁立した時、
「容姿しかウリが無い候補者ばかり」という批判に対して、
「化け物みたいな女議員しかいないラ党支持者の僻み」とキレていたのを思い出す
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:34:47.19ID:SQOUkcvl
>>814
赤毛のアン→アルプスの少女ハイジ
未来少年コナン→名探偵ホームズ
ってどこのCSアニメチャンネルやねん__
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:35:27.47ID:SmElqFRd
>>814
なんてこった、第一話を見逃してる・・orz

ちな、カーボーイビバップが第一話から(初回放映時はカット)放映されてるのですが、
作中の賞金稼ぎ向け情報番組に黒人のカーボーイが出てて
これもポリコレ棒の琴線に引っかかるのかなとかなんとか・・(´・ω・`)
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:35:59.01ID:YK3VqL+j
八神〜はJKと見紛うばかりに若い母に翻弄されるマザコン少年のハーレム一代記
で、あるのにお母さまを夏木マリにした脚本家が戦犯
そりゃ魔女だけどさ……

原作を漫画他に求める場合、編集と作者と読者の審判を経ているから本にし易い
しかし実際は冠作品として制作費をひっぱる口実にしか使わない
まともにドラマ化しても原作者に金が入らないからね
運よくヒットした海猿もローマ風呂も制作は強盗だよ
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:07.72ID:waxoW+VA
>>846
>立民がれ新を憎むのって、同族嫌悪だろうな
バックが革マル派と中核派だからじゃないの
まあこいつらこそ同族嫌悪そのものだけど
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:26.79ID:yap435m/
>>845
角栄が亡くなり27年にもなるのに未だに今のラ党は角栄が認めてない偽ラ党、真のラ党支持者なら我が党を支持しましょうな信越
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:22.11ID:en4J8BHG
>>845
この父に東映とマーベルのどっちのスパイダーマンが好きか聞いてみたいな。
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:01.51ID:cMnkdMf0
ところでリメイクとリブートの違いって何?
リブートとうたいながら実際はリメイクで、製作陣はどうも混同しているんじゃねぇか?みたいな作品が最近多くて……
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:42.27ID:Fy388Vi7
>>854
「平井和正と池上遼一のスパイダーマン」というコアな感想の可能性ががが
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:47.76ID:vc2FzThe
今劇場で「風の谷のナウシカ」やってるけど、糞リメイクされないか心配
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:42:03.22ID:hDj8qoA1
内ゲバを煽るのに余念がない立憲民主くん____

立 憲 民 主 く んさんがリツイート
雑談居士@zatsudan_kyoshi
「話はほぼまとまったが、枝野さんが党名を譲らないので最後の詰めができない…」
みたいな感じでリークして、協議の主導権を握りたい意図もあったように観ています。
来週の国民の両院議員総会・懇談会がどうなるか見物です。
>りっけんナオ(減税ポピュリズムに反対)@tyandori
>返信先: @zatsudan_kyoshiさん
>絶対にそうですよ。
>枝野さんを悪者にしたい国民民主党側の意図がありありと感じられます。
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:42:24.26ID:eV+EumEg
>>861
ジブリのセルフリメイク以外で、お金出せるとこがないから多分大丈夫。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:42:49.98ID:C556LyYN
ナウシカの糞リメイクはもののけ姫だと、うちの化け猫が―――
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:42:59.60ID:+Lva01wj
>>770
リメイクとは違うけど、バーロー探偵は既に原作が破綻しているのでアニメオリジナルや、
原作者が口出ししなかった「ゼロの執行人」のほうが出来が良いと思うウリであった。
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:43:45.95ID:Fy388Vi7
>>856
イメージ的に
・リメイク…設定、ストーリーが同じで配役を変更
・リブート…設定だけを流用した2次創作
な感じ(個人的な感想
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:44:13.86ID:SmElqFRd
漫画原作を三部作ぐらいでやらんかしらー>風の谷のナウシカ
でも、漫画版ナウシカは地球の未来の話なのに黒人系キャラが一切出てこないから無理かな?
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:38.71ID:lVXevIUm
>>856
リブートって要するに、出演者を変えて新シリーズにすることだろ?
ゴーストバスターズみたいに失敗しているのが多いけどさ。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:43.46ID:qB/ztFqg
>>854
レオパルドンが出るスパイダーバース2を見てからでも遅くはない____

スパイディのウネウネとした動きは東映版からの逆輸入と効いて驚いた記憶
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:46:16.39ID:oCQbasyn
>>859
前編+後編と違い民主党A+民主党Bというポケモン的分割
しかも、どっちを選んでも・・・
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:20.04ID:Fy388Vi7
>>868
人類を滅亡させる大悪人の話ですよね_>ナウシカ
12モンキーズみたいに8割がたの人間が死ぬけど滅亡はしない、でもきついのにあの流れだと滅亡間違いなしだからなぁ。
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:02.46ID:aOY/GPIk
タイガースにする? スパイダースにする?
それとも、わ・が・党?
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:04.73ID:hDj8qoA1
立件支持者は「民『主』党は好きだったけど、民『進』党は大嫌いだった。民『進』党はタマキン党が引き取ったからうちは関係ない」と豪語する人ばかり
民『主』も民『進』も普通の人にはあまり違いが感じられないんだが
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:45.86ID:PHzMn5xj
>>874
一度病院で診てもらったほうがいいんじゃないかな、こいつ。
ちょっと心配になってきた。
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:14.81ID:lO2FvDC0
>>845
>もう水田わさびさんになってから15年も経ってるんだぞ。
本家よりも長く声を当ててるくりかんさん_______

>>869
日本なら時代劇の主役の代替わりかねえ……
平成後期になったらどれもこれも一気に劣化したけど。
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:08.69ID:YK3VqL+j
民主党と民進党と立憲民主党、もっとも自由党なのはどの党か述べよ
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:12.03ID:k47fX8Zd
>>839
クレしんは事情が事情だったからね………一斉交代でもなかったし
ブライト艦長もあまり荒れた感じはなかったし

野原しんのすけ=リリーナ様と知った時のウリの受けた衝撃よ………
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:23.79ID:PHzMn5xj
一度でいいから地元の代官に『御老公、事件ですよ!』と言われて
全力疾走する石坂黄門の本格推理TVスペシャルが見たかった。
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:09.10ID:Ql2ENGaR
投票率で思い出したけど昭和時代の自社体制では投票率が上がると労組票の比率が減るからラ党が議席を増やす傾向のはず
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:06.08ID:6MSg1ADr
>>883
鬼平犯科帳とかも主役変えて作られるのかな
中村吉右衛門さんの後だと誰になっても批判されそう
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:07.51ID:lO2FvDC0
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん ) @renho_sha
「二位じゃダメなんでしょうか」
スパコンの事業仕分けで私の言葉が今も残る。
だが、あの仕分けは90分もあり、スパコン開発に携わった科学者や専門家も仕分け人として参加し議論がなされました。

今回、議事録を読んだという記者からの取材に初めて答えました。
【クローズアップ科学】富岳世界一で蓮舫氏に聞く 「2位じゃ駄目なのか」発言の真意
理化学研究所のスーパーコンピューター「富岳(ふがく)」がスパコンの性能ランキングで世界一を達成したことで、
前身の「京(けい)」について「2位じゃ駄目なんでしょう…

蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん ) @renho_sha
スパコンに動きがあると、取材したいとのオファーをいただいてきましたが、その記者の誰もが当時の議事録を読んでいませんでした。
切り取られた発言に、切り取った取材の上書きを私は是非としてきませんでした。


>だが、あの仕分けは90分もあり、スパコン開発に携わった科学者や専門家も仕分け人として参加し議論がなされました。
でも「2位じゃ駄目なんでしょうか」という質問も判断基準だったんでしょ?
予算削ったんでしょ?
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:52.91ID:qB/ztFqg
>>878
【民主党リメイク?】旧民主党系等研究第822弾【リブートならワンチャン】
0895Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:29.13ID:cIUttFty
>>856
 リメイクは基本的には中身を弄らず(ただしより考証を厳密にするなどはあり)作り直し。
 リブートは中身は尊重するけど、(シリーズものとして作れるように)再構築。

かなあ。
 リブートすると「今後も続けるよ」という意志を感じるというか。
 改変度合いで言うとリブートの方がリメイクより大きいかな。

※種ガンダムは「21世紀のファーストガンダム」としてのリブートの役割があったけど、ちょっとこの趣旨からは外れるか
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:51.08ID:PHzMn5xj
>>890
獅童でいいだろ_______________________________
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:11.36ID:E3/otLb9
>>883
数年前、実家に立ち寄った際にTVで観た時代劇で、
若い役者が高々と頭上に刀を構え、バレエみたいにクルクル回るのを真上から撮ったシーンが……

殺陣って何だろ?(´・ω・`)
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:27.40ID:lVXevIUm
>>890
そういえば、中村吉右衛門パパの鬼平犯科帳と
中村吉右衛門の鬼平犯科帳は脚本が同じ話があるようで、
続けて見て「同じじゃん」と家族一同突っ込んだことがあるwww
0905Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:01.43ID:cIUttFty
>>885
 野原しんのすけ=リリーナ様=吉永サリー(勇者特急マイトガイン)
だからな(w
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:41.12ID:Fy388Vi7
>>901
オートモードが切れるまで何周でも破滅を味わう義務を(オートモードが切れるとは言っていない
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:27.79ID:C556LyYN
もういい加減R4さんは
二位じゃダメなんですか?を自身最大の一発ギャグ(スベリ系)だと認めりゃいいのに。
言い訳するから、誰も流してくれないんだよな。
どんだけ業界で嫌われてたかっていうことなのかもしれないけどさ。
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:18.75ID:b4sYdaIS
>>901


リメイクと言ったって我が党は素材を使い回してるだけだから単なる焼き直しなんだよな
0914日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:56.17ID:PHzMn5xj
>>899
ゴウランガ! エイスショーグン=サンのタチサバキに悪のカンジョーブギョーはタジタジだ!
「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」でいいんだよ_

>>901
乙です。
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:18.82ID:6Vxz8PxG
>>891
ほんとに歴史改変に必死だなw

>>901
我が党新作劇場版をプロデュースする権利をあげよう。
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:27.74ID:SnshxXQq
>>891
お前は2010年の著書「一番じゃなきゃダメですか?」の中で、得意げにこう書いていたな。

「どうしてスーパーコンピュータに多額の予算をつぎ込んでまで
一番を目指す必要があるのですか?と私が聞くと、『夢です」という返答が戻ってきた。
私は失笑してしまった。」

↑お前が自分で書いていたんだからね。まともな議論なんかしてない証拠だろ。
相手を叱りつけて、ドヤ顔したかっただけ。
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:33.07ID:PVRVAWmW
>>826
その前にこのアカウントでしょ。放置はまずいのではw
党とは関係ない一般人のものといってもねー

「立 憲 民 主 く ん」
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:44.66ID:eLPzOm8/
民主党は自分たちが間違ったとは思っていないが、
評判が悪いのは自覚しているから、名前や看板を次から次に替えてくる。

前ドルジさんは中身をまるごと転位させようとして失敗。
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:14.02ID:CXxX9dDk
>>821
何か指令が出てるのかと思うくらい一気に宣伝してますよね>愛の不時着
あるライターさんが「ハマれない」ってぼやいていたら、それをまたハメようとして
力説する別の人が発生したりして、ペ様時代がまた復活したような不快感を
思い出しました____

BLMでもそうなんだけど、今や「黒人だから」って交際や結婚を反対されるみたいな
話は現代ドラマでは一切出てこなくなっているんだけど、黒人が白人女性を家族に
紹介すると「あの子はうちにはなじまないわ」って人種を理由にやんわり反対される
のがポリコレ色の強いドラマでもまだ割と出てきたりするんだよな
それは差別ではないっていう意識が制作者側にも視聴者側にもあるっていう、
そういうダブスタに気付かないとこが心底うんざり
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:33.15ID:lVXevIUm
そういえば、舞台『THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!−』関連のコロナは
何人まで増えたんだろうか?
茨城だったかの40歳代のかーちゃんが発病して、子供に染して、ちょっと恥だったけど。
0923Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:04.77ID:cIUttFty
>>898
 よりによって上海に
・独立運動を行っている側が
・体制側から奪ったデータを元にして設計・開発した
・でも結局第三勢力に奪われた
ガンダムの立像って、どこかで文句付けられて企画ぽしゃる未来が(w

 ただ日本より建築基準とかは緩いだろうから、お台場ガンダムでは無理だった
「可変する(ウィングの展開)」機能はぶっ込んでくるかも知れないが。

※法律の関係で、全高・全幅が変化するようなギミックは日本では不可。
なのでお台場のユニコーンはデストロイモードになっても身長が伸びない
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:22.94ID:M5VwdNT7
>>901
民主党のリメイクなんですか?__
日本社会党のリメイクではないんですね?_
みたいに聞きたくなるスレ立て乙ん。
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:35.04ID:en4J8BHG
>>901
乙!
我が党のリセットボタンを押す権利をやろう。
尚、表面には自爆と書いてあるが気にしないでほしい___
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:35.42ID:GXXjqX0/
>>883
しずかちゃんは今の方がかわいい(;´Д`)
ウリはたまたま劇場版を見て考えを改めた____
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:05.37ID:/suNloR4
>>752
ずーっとスマホで動画見てるやつとかあれテレビ漬の老人と何が違うんだろうと思う
まさかネットはテレビと違って良質だとでも思ってるんだろうか

AがダメであることはBが良いことの証明にはならんのだがな
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:43.85ID:iRT+QO3Z
>>815
>ご近所の公園で全裸で歌う普通のおっちゃんだ

シンゴー、シンゴー______
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:45.92ID:W+hdRx04
>>883
主役もさることながら悪役や斬られ役が育たなかったんで、前からずっとやってる人がそのままやってるんだけど、若い代替わりした主役よりオーラがあるようになってしまったとか。
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:36.30ID:PHzMn5xj
夢や理想論しか言わない政治家はなんの役にも立たないが、
ひとかけらの理想もなく、日本に害をなすことしか考えない我が党系は
政治屋ですらない。
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:34.81ID:4ndFffdN
>>901
乙です

タマキンや前トルジやガソリーヌがゲ党に逃亡すれば、我が党等再編も上手く行くのでは、と考えてましたが、前トルジがゲ党系都知事候補の応援に入った時、李党支持者が怒り狂っていたので難しいです
前トルジの所属政党は自主投票だったから誰の応援をしても良かったのに
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:44.13ID:u2pydaBA
>>927
ただ四六時中、バーテンダーが色んなカクテル作ってる番組が無いんだよねー>テレビ番組
そうなるとようつべだよね
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:45.31ID:Fy388Vi7
>>923
>  よりによって上海に
> ・独立運動を行っている側が
> ・体制側から奪ったデータを元にして設計・開発した
> ・でも結局第三勢力に奪われた
> ガンダムの立像って、どこかで文句付けられて企画ぽしゃる未来が(w
比国マルコス政権下のボルテスXじゃあるまいに_____

…ちなみにボルテスは東映の下請けでサンライズが制作したアニメw
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:13.29ID:M5VwdNT7
>>922
広島市のコロナもそれ絡みですよ。
かなりのクラスターさんだったんだろう。

それにしても、恋愛のドラマなんて
自称自分で濃いぃぃぃ恋愛してしまうと
恋愛ドラマも映画も特に面白く感じないんですが。生電波体験じゃないけども、自分で体験して感じてしまうと疑似体験ではピクリともしない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況