X



【スレ番も】旧民主党系等研究第810弾【野党】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:51.29ID:k0KX7Yh0
前スレ
【2位じゃ駄目なんですか?】旧民主党系等研究第809弾【2位じゃ駄目なんです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593526664/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【求められているのは】安倍自民党研究第191弾【スピード感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592139026/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 02:25:22.07ID:RpsasMuT
はりぼてという映画の予告がYouTubeで公開されました

これでアヘも終わりますね
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 02:26:13.31ID:WnwbYcC6
佐渡金山に朝鮮人労働者なんていたかな
昭和にはもうだいぶ下火になってたからな
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 02:49:39.53ID:WnwbYcC6
>>228
一番気の毒なのは暴力と破壊の被害者
二番目は警察
三番目はまっとうに暮らしてた黒人だろうなあ

>>242
トランプになってから黒人の失業率も過去最善で少ないんだよな
それで黒人層にもトランプ支持者が多い
そしたらバイデンが「自分を支持しない黒人は黒人ではない」と失言
さすがに問題になったが、その直後のBLM騒動。
バイデン失言で黒人をトランプ支持にしないために
CNNあたりが起こした騒ぎだと今でも思ってるわ
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:26.03ID:nKf3Y5Cw
>>260
医クラは医療の知識はあるのだろうけど政治はテンでシロートなの自覚してくれんとなー
専門バカのテンプレみたいな行動しよってからに

正岡民か田所民並みの戒め呼称名乗らすべき
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:46.46ID:5kM8MG7n
>>111
デブ自分の黒人の子供に警官に撃たれないように気をつけろとドヤ顔で発言して、
その発言聞いた警官たちが殉職警官の追悼式に出席したデブに対して一斉に背を向けた
騒動があったからそれに対する意趣返しをどさくさ紛れにやったとしか思えない。
 学校の警備は警察でなくニューヨーク市がやるみたいだけどアンチファに丸投げするんだろうか
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:04:24.35ID:nKf3Y5Cw
まぁ言っちゃ何だがそんなやつ市長にしたNY民の民度がやね・・・
自業自得以外の何物でもないっつーか

まぁ警察や少数のまともな市民には同情するが
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:34:49.59ID:cEquhgQr
>>267
市長で済んで良かったのかも。
大統領指名選に名があった。
大統領になったら、どえらいことしてそう。
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:53:32.70ID:9BQxsi4x
>>267
事情は分からんが、CNNキャスターの兄というところでマスコミにプッシュされたんだろう、クオモ
ジュリアーニの時はNYも治安回復してたんだが、事情は分からんけど今じゃトランプ派のレッテル張られてバッシングされてそう
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:30.44ID:9BQxsi4x
しかし香港という経済センターを、中身(人)も側(法制度)も中国にして、
そのまま経済センターとして続けられると思ってるのかね
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 04:20:28.34ID:QSdmdDly
パヨの親玉みたいなもんだから、命令したらそうなると思い込んでるんじゃね
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 04:46:36.93ID:85Fv1BT5
日本企業側にも向こうの言うこと何でも聞いて酒飲まされ女抱かされ自分の任期の間だけ数字が上がればいいもん、って奴がいっぱいいると思いますよ。
でなければ中共なんぞが2、30年で急速に金を持つ訳が無い。
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:12:16.23ID:HWNkXEgu
>>266
自分の知り合いのNGOか、新組織を作ってそこに流すんだろうな。
キックバックをもらうんだよな。
わが党系のパターンだ。
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:16:38.23ID:gZu4uP/K
>>25
あかん これはあかん インスタBANですら生ぬるい

…誰このばーさん やりたくないけどググって来る
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:23:09.76ID:eAtHVMmi
>>238
根本的なエリート教育の問題で底辺層を底辺層に置くこと自体は肯定されるのよ…
黒人差別も「優秀なのに差別で不当に低く扱われる」のが悪であって底辺が底辺である事自体は問題がない
なので、NYで警察予算を教育予算に向けると言ってるが、底辺をすくい上げる予算にはならないと予言しとく
エリート教育を拡充するための石北会が潤う予算になるよ
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:47.09ID:HWNkXEgu
>>283
NYCの教育予算は、もともと警察予算よりも多いようです。
4倍以上なんだなぁ…


今話ていたのですが、警察予算はニューヨークの予算のわずか7%、
7%で安全が守られるって高いですかね😤
そして教育部門はなんと30%、
そしてホームレス関係は12%。
AOCはそれでも警察予算もっと削れと。。。

https://twitter.com/deluxe_nancy/status/1278323923134939136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:32:41.89ID:Jn/5PE5p
朝日の基地外投稿 235面
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1586120208/

762 2代目へそ吉 2020/07/01(水) 21:23:11.09 ID:QRaDMcQb0
2020年7月1日(水) 中日新聞 発言
帰国 富士に感激したが   吉田智泰 大学生 (名古屋市名東区) 22歳

 一年前のことだ。私は一年間の留学を終えて日本に戻る際、日光で神々しく照らされる
富士山を偶然飛行機から見た。「懐かしい故郷だ」。戻ってきたんだという実感が湧いて、
泣きそうになった。

 しかし今になって思い返すと、どこか不思議だ。私にとって日本一の山はこれまでの
人生で遠くから数回見た程度のものだった。そんな山を見ただけで懐かしさを覚えるのは
なぜか。

 おそらくそれは教育のなせる業であろう。あの富士山の形状から瞬時に日本とリンク
させることができるのは幼い頃から家庭や学校で繰り返し「富士山は日本の象徴」と
教わったからに違いない。いわば植え付けられた知識がわが感情を揺さぶるとしたら実に
恐ろしいことだ。日本人なら誰しも母国日本に親しみを寄せることはあるだろうが、それが
過激になると国粋主義にもつながりかねない。

 いま一度冷静になり、自分自身を見つめ直すことが必要だ。私は強くそう思った。
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:58.13ID:QUVK5rGS
>>286
警察がいると反発する犯罪者が増えるって謎理論だからな
折角観光客がそこそこ歩ける街になってたのに
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:05.69ID:Kk1eFQK1
>>258
JAMSTECが1985年ぐらいからずーっと海底ゴミを調査してデータベース化してる
ttp://www.godac.jamstec.go.jp/catalog/dsdebris/metadataList
本物の写真と比較すれば上記の写真は間違いなく偽物だけど、プラスティックゴミ問題自体はある

海底ゴミの割合でいうと、プラスティックゴミが3割、漁具ゴミが3割、その他4割といったところか
0290元軍艦住宅住人 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/07/02(木) 07:05:42.32ID:yA4xw0c+
>>282
グラドル上がりのBBA


*覚醒して、ぱよぱよ久保田がばよぱよちーんな事をバラす前の千葉麗子の劣化版みたいなもん
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:04.63ID:AhCGtmcl
思案交錯症。


野党、都知事選応援に思惑交錯 立国合流、国維連携…
2020年07月02日07時14分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020070101076

>立憲民主、国民民主、共産、社民4党の国対委員長は1日、宇都宮健児氏(73)の選挙事務所をそろって訪問。
>同氏は不在だったが、国民の原口一博氏は「私たちの暮らしを立て直す選挙だ」と強調した。
> 自主投票の国民では、平野博文幹事長が先月、宇都宮氏の事務所を激励し、小沢一郎衆院議員も支持を表明。
>無所属の野田佳彦元首相も、宇都宮氏の応援に街頭へ駆けつけた。
>国民中堅は「今後の共闘を視野に入れた動きだ」と指摘。宇都宮票を積み上げることで、合流の機運を高めたい考えだ。
> ただ、立憲との合流に否定的な国民の前原誠司元外相は、3日に日本維新の会推薦の小野泰輔氏(46)の応援に入る方向だ。
>前原氏は先月、維新幹部と地方分権に関する勉強会を発足させるなど、同党との連携を強めている。
>一方、立憲の須藤元気参院議員は、宇都宮氏を推す党方針に反旗。消費税減税を掲げるれいわ新選組代表の山本太郎氏(45)を応援している。
>国民の馬淵澄夫元国土交通相も消費税政策を理由に山本氏の支持に回っており、首都決戦を契機に主要野党内の路線の違いが表面化した印象も否めない。

このままだとまーた民進党グループ細分化?
0295282
垢版 |
2020/07/02(木) 07:43:25.73ID:gZu4uP/K
>>290
ググる価値もない三下BBAですね>インスタBanされたBBA
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:45.79ID:8IrYWbaB
葬儀社の仕事をしてる時に「ヒールのある靴を強いられているんだ!」と
#KuToo (靴と苦痛のダジャレ)というMeTooのパクリ運動を立ち上げたバカだよ

男からは「転職しろよ」女からは「おしゃれしたくてしてる人もいるのに」と総すかん
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:54.02ID:uiQiunjt
チャイナ黄金の一部が金メッキというニュースが流れているが、金塊がチャイナ爆発したというニュースでなないので期待外れ__
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:46.84ID:Ncfuo/Cd
>>293
>ただ、立憲との合流に否定的な国民の前原誠司元外相は、3日に日本維新の会推薦の小野泰輔氏(46)の応援に入る方向だ。
>前原氏は先月、維新幹部と地方分権に関する勉強会を発足させるなど、同党との連携を強めている。

我が党候補だと勘違いさせて維新の票を減らす、前テカさんの高度なテクニック___
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:19.15ID:51OMWxuI
結局このグラドル崩れは今何の仕事やってんのだろう
まさか葬儀社のほうの仕事継続しているとも思えんし
ヒールにインネンつけることで美味しい仕事みつけることできたのかねえ
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:39.36ID:8IrYWbaB
「金メッキを施された銅だった」過去最大級、83トンもの偽造GOLDを融資担保使用=中国「武漢金凰珠宝」
https://coinpost.jp/?p=163991

どうなのこれ?
普通は密度がほぼ同じタングステンに金メッキするんだけどなW
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:00:37.97ID:51OMWxuI
>>299
前テカさん無所属だとばかり思ってたわーみんみんにいたのか
この人も何がしたいのかイマイチわからん人だな
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:04:46.67ID:8RfhnDy9
>>250
> 入国を制限する日中韓からは、この制限を撤廃した場合に限るとした。
何のギャグだろうか
ちなみに昨日
Germany 感染196,306+474 死9,061+9
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:29.03ID:dp6nT20C
>>302
タングステンはそれなりに高価だから。さらに、メッキするのも銅より難しいよ。
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:09:09.44ID:8IrYWbaB
でも密度が違う偽物なんて、俺は風呂に入ってても見分けられるわ
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:11:19.22ID:8RfhnDy9
>>307
そういう系の社があってそこに勤めてたとかってのをチラッと
なお真偽のほどは不明
0315イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:18.55ID:cZo4JH9h
>>312
ウリが見たことあるのは、モロに「研修中」という札下げたどこからどう見ても新人という子だったが
会場のセッティング中に何度か物運びながら蹴躓きかけて、あぶねーなぁと思ってたニダ
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:17:35.35ID:K8530ZCV
>>196,203,229
りんご県は小豆だけど砂糖も大量にいれるよ!
砂糖かけるのはトマトだよ!
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:34.81ID:3iPJzsfZ
>>25
フ○ックが禁止タグワードに設定されてるInstagramでTwitterノリで中指おったてて
「フ○ッキンルッキズム」のタグつけてんだからそりゃーBANもされるってもんだわw

てか「ところ変われば品変わる」「郷に入っては郷に従え」がわからない、Twitterに染まったフェミBBA見てると
Twitterから追い立ててInstagramに逃げ込ませれば向こうの規約違反で勝手に自滅してくれそうな気がしてきたw
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:07.93ID:yPQ2pBBl
憎いしkutooと言いきゃりーパヨパヨと言いお菓子系上がりはなぜか左に
今年お菓子系から狗アナ入りした娘も、あぶない。
0319越後屋@スマホ
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:28.53ID:D1UX4dgn
>>196
グンマーの一部とザザムシ県鯉こくちほーもそうだった。
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:22:04.38ID:lf/Cnp1W
リテラレベルのマスゴミを信じてしまった界隈も問題あり
そして未だに山中や富岳やAIに評価されたくないとか言ってる医療クラスターまでいる始末

(@) Tweeted:
別に政府の改組も尾身先生の言ってることも最初から変わってなくて、単に「いつものマスコミ」が
尾身先生の知らなかった発言を「(改組を)知らなかった」みたいに報道したのが一番の元凶

もう世界中マスコミ総リテラと思ったほうがいいなw
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:26.14ID:m4Qm76tt
正直、苦痛の度合いが
ヒールのある靴>>>>>ヌード公開

って人に共感するのはなかなか難しい。
しかも男の方の服装規定とかはガン無視だったし、どうしろと。
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:56.89ID:AhCGtmcl
>>292
バックに流れる曲は中島みゆきの「世情」。


アメリカ シアトル 警察がデモ隊を強制排除 3週間余座り込み
2020年7月2日 7時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492311000.html

>シアトルのダーカン市長は、これまで、デモ隊に退去するよう求めてきましたが、周辺で銃を使った犯罪が相次いだほか、
>消防隊の活動を妨害するなどの違法行為が繰り返されたとして、先月30日、座り込みは違法な集会だとして、関係機関に対応するよう命じました。

>これを受けて地元警察はデモ隊の強制的な排除に乗り出し、警察によりますと、武器を違法に所持していた疑いなどで30人以上を逮捕したということです。

「俺たちは腐ったミカンじゃねー!」
「シアトルを腐らせた反ファッショ・無政府・過激煽動者の排除完了」
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:23.31ID:TTZX9yqb
腐れアホサヨのリテラシーってのが救いようのないくらい低いってのが自分から分かるように宣伝するだけだし
単なるバカだなで終わるのに調子こいててな
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:32.43ID:lf/Cnp1W
支那にもポリコレの波が押し寄せて作品が作れなくなってしまう_

(@) Tweeted:
あーこれやばいやつ。多分日本に影響大きいよ…。
湖南卫視が放映してたアニメ菲梦少女2で「キャラが髪を染めてるのは不良」という無理筋のクレームを受けて放送停止。
局側は「染めてるんじゃなくキャラを立たせるためだったけど、詳細な部分で配慮が足りない部分もあった」という回答続

注意すべきは(もしこれ自体が仕込みでなければ)中国ですらも1人のクレーマーが
「負能量だ」とかわけわからんいちゃもんつければ放送を停められるということ。
これ政府の指示とかじゃないんですよ。狂ってる。なんで局がこんな弱腰なんだ…。ある意味での中国式ポリコレですね。続
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:24.39ID:UrpLymh5
「全員が同じ髪の色であるべき」という思想の方がポリコレではないのでは?
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:43.45ID:AbQMNLlH
>>322
だれか編集して上げてくれないかなぁ…

> バックに流れる曲は中島みゆきの「世情」
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:05.89ID:JFPzQBDS
中国が操ってただろうアメリカの極左は、無能な働き者だったみたいだな
中国の思惑よりもヒャッハーが早すぎて大失敗だろww
11月の選挙まで、まだ丸5ヶ月ぐらいあるから最近の動き見てるとトランプ
の巻き返しは十分可能なんじゃないの?
今朝のアメニュース見てると、トランプもマスクに関しては心を入れ替えた
みたいだしww
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:57.40ID:JyU0ncCV
>>297
BBA曰く
1 葬儀にハイヒールは非常識なのでプロである葬儀社がハイヒール強制はおかしい。
2 踵の高い靴=ハイヒールだと思っているお馬鹿。
3 脱ぎっなお仕事で稼げないからのセカンドワークなのだからやめて、大好きなスニーカーで出来るコンビニでお仕事しなさいよ。

3を書いていて、第2の壇蜜を狙っていたのかしら?と思ったわ。
…と、BBAが呟いていました。
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:13.22ID:/v63EMGd
>>334
教育制度に介入して愚民化を進めた結果、肝心な時に使えない無能ばかりに。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:23.75ID:wtq3bctM
何故マスクに乗数効果を期待するのか。

山崎雅弘
何度も同じことを書くのが空しいが、TBSの報道局はいい加減にこういう「事実の裏付けがない権力者側の
プロパガンダ発信」をそのまんま見出しにして社会に流し、権力者側のプロパガンダに下僕として加担する行為の
「罪の重さ」を自覚したらどうなのか。嘘とわかってるだろう。
「アベノマスク」に政府「感染拡大防止に一定効果」
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1278209126913372160


蓮舫
260億円もの税金をかけたアベノマスクがどういう乗数効果があったのかを示さず「効果があった」との政府発表を
報道するのは、報道機関の役割を放棄してるのではないか。
筑紫哲也さんならば絶対にこんな報道をしていないと思う。
https://twitter.com/renho_sha/status/1278428192211116034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:48.40ID:iMLAb0eT
もう日本以外ポリコレ棒に殴られて一度芸術エンタメ毛根レベルで死んでみればいいんじゃね?
ウリは時代遅れでガラパゴスな日本の中で金髪碧眼のエルフたんと褐色ひんぬーダークエルフたんを愛でてますから(´・ω・`)
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:08.17ID:xuNYD3ab
>>335
私も葬儀にハイヒールは絶対にないので嘘orバカだと思っておりました
ああいう場はそういうことに一番やかましいので
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:48.15ID:UrpLymh5
>>338
月から来た肌の色の濃い美少年を女装させるガンダムとかどうだろう?
大事な部分は金魚で隠して
0344イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:17.93ID:cZo4JH9h
>>321
まあ、アレは提唱者本人に問題ありすぎじゃろう
コンビニに行ったことがある男は性差別しがちとか、すげートンデモ理論がポンポン出て来るような
奴だったしのう
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:27.07ID:wtq3bctM
増税バカなの(呆れ

コロナ対策 税収増やす施策検討を首相に要望 自民 石原氏ら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200701/amp/k10012491121000.html

新型コロナウイルス対策をめぐって、自民党の石原 元幹事長らは、多額の財政支出が将来世代の負担にならないよう、
税収を増やす施策を検討することなどを安倍総理大臣に要望しました。
自民党の石原 元幹事長、塩崎 元厚生労働大臣、根本 前厚生労働大臣の3人は、1日、総理大臣官邸を訪れ
安倍総理大臣と面会しました。

4人は若手議員だった頃、「NAIS(ないす)」と呼ばれる政策集団を結成して活動していたことで知られています。

石原氏らは、新型コロナウイルス対策をめぐって、「多額の財政支出によって将来世代につけをまわしては
いけない」などとして、今後、党の意見も踏まえ、税収を増やす施策などを検討していくよう要望しました。

このあと石原氏は、記者団に対し、「安倍内閣の対応は功を奏しているが、ここから先いろいろなことが起こる。
未曽有の危機に党が一丸となって取り組んでいかないといけない」と述べました。
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:00:28.04ID:iMLAb0eT
>>343
ウリはそれを小学生の時に漫画で読んで新たな扉を開きました
掲載誌ボンボンっていうんですけどね
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:06:58.20ID:X6CTpJ7L
「多額の財政出動が負担」になるシナリオってつまるところインフレだろ。
まずは年5パー越えてから慌てれば?
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:11:50.88ID:K8530ZCV
>>345
>将来世代につけをまわしてはいけない

これ、将来世代にわたって社会保障の個人負担と税金があがっていくという前提だよな

だったら増税しなきゃいんじゃね?(鼻ホジ
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:18.68ID:4yQ35tUu
トランプ大統領がコロナを「カン・フル」と呼称、オバマ前大統領が激怒―中国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b563248-s0-c10-d0062.html
>020年6月30日、中国メディアの中国新聞網は、米国のトランプ大統領が新型コロナウイルスを
>「カン・フル(中国の武術カンフーとインフルエンザを組み合わせた造語)」と呼んだことに
>オバマ前大統領が激怒していると伝えた。
>記事は、米紙ザ・ヒルの報道を基に、「トランプ大統領が『カン・フル』を使用すること、
>さらにその観点や態度についてオバマ氏は『大統領として全く不適切だ』と述べた」と紹介した。

なんでオバマがそんなに怒るのかよくわからないけど、オバマの戸棚にはケーキじゃなくて
月餅が入ってるのかもしれないですよね_______
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m860/201801/20180127-035483068.jpg
誰だよこのTシャツ作ったやつ、天才______________
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:33.64ID:Y/a9L/cw
♪シュプレヒコールの波〜 通り過ぎてゆく〜
                   変わらない夢を 流れに求めて〜♪
  時の流れを止めて〜 変わらない夢を〜
                   見たがる者たちと 戦うため〜♪


              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____  
     /  / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   / ´( ・)/ /  /.i l i――‐u' ̄
   ./  /(__人_)/ /  / / l l
   /  /  `ー' |  /  / /  l |
   i'  /    ノヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況