X



【2位じゃ駄目なんですか?】旧民主党系等研究第809弾【2位じゃ駄目なんです】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:44.69ID:rdQr74q4
前スレ
【野党オールスターズの】旧民主党系等研究第808弾【応援で勝つる!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593442385/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【求められているのは】安倍自民党研究第191弾【スピード感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592139026/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:29.20ID:FC1AGGUB
>>615
まずい
野沢雅子さんの役が全部アイデンティティ田島にとられてしまう_
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:46.75ID:2PxqvG1B
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者が居たら私の所に来なさい 以上!
0624 【関電 62.8 %】 (断層都市ネティル)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:13.21ID:2QbHcSo8
感染者数出たら毎日ヒス起こして否定喚き散らす奴って何のために存在してんの?
感想言うのが許せない退治してやるって考えてるのかな。
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:32.87ID:CkaSZT1y
>>618
広告は商品の写真だけでいいよ

グッチの広告が新しい。歯並びが揃っていないモデル、しわを修正しない写真...「美の価値観」覆す広告を展開
さまざまな人の美しさに焦点をあてた広告を展開しています。
2020年06月26日 18時56分 JST | 更新 2時間前 生田綾
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ef55cf8c5b612083c4b4363
https://img.huffingtonpost.com/asset/5ef5639b2500001901c28bc9.jpeg
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:52:05.47ID:IDsT2KQb
やりたい放題が進んでいる
差別反対を蓆旗にしたLGBT一揆だな
反人種差別を掲げる強訴に屈していいのか
「気に入らないから差別」「思い通りにならないから差別」……
どこまで進むのか、迷惑な話だ
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:54:03.80ID:YjXZ82S0
メキシコ航空大手が破産法申請 新型コロナで需要急減 2020/7/1 10:21

【サンパウロ=外山尚之】メキシコ航空大手アエロメヒコは6月30日、
日本の民事再生法に相当する米連邦破産法11条(チャプター11)の適用を申請したと発表した。
新型コロナウイルスの影響で中南米では旅客需要が急減している。今後、法的手続きを経て再建を目指す。

アンドレス・コネサ最高経営責任者(CEO)は声明で
「航空産業は国際的な需要減少により、前例のない挑戦に直面している」と説明した。
アエロメヒコは7月の運航本数は6月に比べ国内線を2倍、国際線を4倍に増やす見込みだという。

中南米では5月にチリに本社を置く地域最大手のLATAM(ラタム)航空グループ、
コロンビアの2位のアビアンカホールディングスが相次ぎチャプター11の適用申請を発表している。
各国政府に財政的な余裕がなく、欧州の航空会社のような公的支援を受けられないことが背景にある。

ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO61008330R00C20A7EAF000/
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:06.34ID:+0GgJNI0
ハリウッドはもうLGBTに理解を示さない共和党支持の白人また日系以外悪役に出来ないようだが
どうやってシナリオ作るんだろうか
0631日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:21.20ID:IDsT2KQb
>>628
そのあたりの広告の誘導先は「このようにきれいに」だから
平等を謳いながら意図的に酷い”使用前”を使ってるだけじゃねえかと
シミが取れる、歯を白くも同じ文脈でしょ
あ、歯の白さを推奨するのは黒人差別に違いない(近日掲載予定)
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:07.41ID:5hJrxCSE
なら、映画を撮る時は、役者ではなく本職を使えよ。
役者は常態的に「文化盗用」をやってる事になるだろ。
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:18.58ID:XlEng6QR
>>626
要は社会秩序の破壊ですからね
ポリコレと言う名の「ええ格好しぃ」が想像以上に多すぎて
最悪世代をまたぐ可能性すらあるかも
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:04.49ID:OVPaE8pb
>>595
つかなんで先手とって向こうから来日は延期しますなり言わなかったのか自分の価値観では理解できない
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:24.18ID:OVPaE8pb
消費税増税が嫌ならラ党に票を入れろって話でしかないわな
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:15.66ID:adHDDpdT
>>642
ちなみに吉宗を演じた時は主席をモデルに演じようとしたんだとこの福島人は
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:37.13ID:C44vvowc
安倍総理の腹心である西村大臣が封じ込めより経済活動優先策を採っているのだから従うしかない
0652日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:04.70ID:kpnHifhD
>一反木綿
まず洗濯されて木綿の気持ちを知ってから

>ぬりかべ
壁の中にいる

>ソーラン節
左右から漁師に引っ張られて網の気持ちを知ってから
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:42.95ID:Iw6V876X
きょぬーキャラはきょぬーの声優だけ
ひんぬーキャラはひんぬーの声優だけ

さべちゅだ_________
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:04.01ID:u5nm3IZH
じゃあハゲキャラ(あんまいないけど)はハゲの声優ですか?__

…………「演技」とはいったい……うごごご!!!
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:28.54ID:RDHdXMj5
>>629
素朴な疑問なのだが、なぜメキシコの会社がアメリカの法律に則った手続きをとるんだろ?
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:39.83ID:LqXCEKzU
多様性と言いながら、己の謳う多様性以外を排除する
何いってるかわかんねぇと思うが(ry
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:28.96ID:YjXZ82S0
自民・長島氏が二階派入り 入党促した細田派は反発 2020年07月01日15時56分

 旧民主党政権で首相補佐官や防衛副大臣などを務め、昨年6月に自民党入りした
長島昭久衆院議員(58)が近く同党二階派(46人)に入会する方向となった。
これに対し、入党を後押しした細田派(97人)は、自派に取り込もうとしていただけに猛反発している。

 長島氏は衆院当選6回。旧民主党などを経て、2017年には希望の党の結党メンバーに名前を連ね、
同年の衆院選では東京21区で当選を果たした。二階派幹部によると、
近く同派を率いる二階俊博幹事長と面会し、今月中旬にも入会が正式決定する見通し。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020070100932


中国の新型艦載機、来年初飛行か 人民日報系メディア 2020年07月01日14時37分

 【北京時事】中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報英語版(電子版)は6月30日、
開発中の空母艦載機が2021年に初めて飛行する可能性があると伝えた。
実戦配備は初飛行から約5年後と想定されるという。

 同紙によると、航空機大手、中国航空工業集団(AVIC)傘下の中国航空研究院が
「21年に新世代戦闘機の初飛行が予定されている」と明らかにした。「新世代戦闘機」の詳細は不明だが、
専門家は12年に初飛行を行ったステルス戦闘機「殲31」を基にした新型艦載機だと推定している。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020070100814
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:05.77ID:+0GgJNI0
>>656
巨乳声って呼ばれる貧・・・じゃなかったスレンダーな日笠さんって方がいらっしゃって
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:34.21ID:YjXZ82S0
>>559,566

中国新設機関が香港で逮捕した容疑者、本土で裁判の可能性=政府高官
Reuters Staff ワールド 2020年7月1日 / 12:11 / 1時間前更新

[北京 1日 ロイター] - 中国国務院香港・マカオ事務弁公室の張暁明副主任は1日、
香港で新たに設置する出先機関である国家安全維持公署が逮捕した
容疑者の裁判について、本土で行う可能性があると述べた。

張氏は北京で開いた記者向けブリーフィングで、国家安全維持公署は中国の法律に従うとし、
本土の法律の執行を香港の司法制度に期待することはできないとの見解を示した。

また、施行したばかりの香港国家安全維持法は香港が正常な軌道に戻る転換点になると指摘。
「同法は(香港への)誕生日プレゼントであり、将来その貴重な価値が示されるだろう」とした上で、
過去に遡って適用されることはないと述べた。

同法55条では、国家安全維持公署は「複雑」もしくは「重大」な事案で権限を行使できるとしている。

ttps://jp.reuters.com/article/idJPKBN242470

>同法は(香港への)誕生日プレゼント
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:01.26ID:SJan6bkT
須藤元気氏の山本太郎氏応援 立民が「党議に反する」と発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee70bfc6552fb5eba447f14ddf85f0dbb1fc381
立憲民主党(枝野幸男代表)は1日、元格闘家の須藤元気参院議員(42)が同党に離党届を提出して
東京都知事選(7月5日投開票)に出馬したれいわ新選組、山本太郎氏(45)の応援は
「党議に反する」と発表した。須藤氏は山本氏が選挙戦で訴える消費税減税を同党が受け入れないとして
先月17日に離党届を福山哲郎幹事長(58)に提出している。

同党は須藤氏の離党届を「受け取っていない」としていたが、この日、国会内で会見した枝野氏は
「立憲民主党は、宇都宮健児候補を全力で応援しています。
(須藤氏の山本氏応援が立民の党則に)反するのであれば、党議違反になる」との見解を示した。

須藤氏と山本氏の応援演説会は都内各地で数百人規模の聴取を集めて大きな盛り上がりを見せている。
党議に違反したとなれば、須藤氏は処分されるのか。
枝野氏は「まだ何も処分は決めていませんが、さまざまな事実を確認して調べている最中です」としている。
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:17.83ID:bC5U/RII
小池都知事の新型コロナ対策に枝野師も参戦。


政府・都のコロナ対応批判 立憲の枝野代表
2020年07月01日15時32分

 立憲民主党の枝野幸男代表は1日の記者会見で、東京都で連日50人を超す新型コロナウイルス感染者が出ていることに関し、
「新たな対応措置を東京都も政府も取っていないことは甚だ遺憾だ」と述べ、政府と都の対応を批判した。
枝野氏は「政府は都に厳しく指導すべきだし、都も自主的に感染拡大防止の責任を果たすべきだ」と語った。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020070100912

【アベは指導汁!】旧民主党系等研究第810弾【小池は責任取れ!】
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:34.76ID:WBqcPFuG
ピカチュウやミッキーさんはリアルネズミの鳴き声になるのか…
ドラえもんは機械だからペッパーくんあたりがやるのか
アンパンマンやバイキンマンはどうするんだろ
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:33.04ID:Iw6V876X
もう全部ゆっくりとボイスロイドでええやん、どこからも文句はつけられまい(投げやり
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:01.70ID:WnCbw0Ic
東京都議選北区に異変

川松真一朗【墨田区選出・都議YouTuber】 (@kawamatsushin16) Tweeted:
【超激戦!女たちの戦い終盤戦へ】
都議補選北区選挙区は残り4日の選挙戦。

ここへきて都民ファーストの会が突如として自民党ディスりを組織的に展開。それまでは音喜多氏批判だったが。

大変な展開になっている証左。

こちらは「都政に正論」で駆け抜ける!
都政を変えましょう

#やまだ加奈子
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:33.43ID:EgMkE8Rb
>>626
それが「新しい生活様式」ってヤツですよ
我々庶民は順応せざるを得んのですわ
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:24.50ID:Iw6V876X
マイケル・ウィルソン@メタルウルフカオスの声は花札氏がやりそうw
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:31.31ID:J0fAaFBY
アイドルや歌手の声を歌だけ別人なんてこともできませんな
(バサラやシェリルを見ながら)
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:28.58ID:pUFdQM7s
大月隆寛クビの件でビーチ助平の悪行も掘り返されるという瓢箪から駒__

***
いま話題の札幌国際大学で留学生大量受け入れを主導したとされ、現在は理事に
収まっている嶋貫和男氏、文科省のOBで前川喜平さんが天下り斡旋で参考人と
して国会に呼ばれたときに、隣に座っていた人物だった。時空を超えてあなたは一体何度――我々の前に立ちはだかってくるというのだ!
前川喜平! https://pic.twitter.com/5jeLScHrdl
king-biscuitさんがリツイート←大月本人
***
ビスケット先生の思想信条・主張面と、ビスケット先生と前学長が告発してる
理事長サイドがモロに前川のおともだちなのとで解雇は義挙とかぬかしてやがりそうなのがちらほら。

ビスケット先生=大月
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:01.62ID:pUFdQM7s
>>671
キン肉星やフラッシュ星系、M78星雲までどうやって行けばいいんだ____(300万光年)___
魔女っ子ものや異世界召喚ものとか_____
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:19.92ID:Iw6V876X
そういやぁ日本の異世界モノってほとんど中世ヨーロッパっぽい世界が舞台だよな
黒人がいない!差別ニダ!!1!と槍玉にあげられるのもそう遠くはなさそう
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:57.50ID:Iw6V876X
黒人様に逆らっただけでZAPされるユートピアか、胸圧_____
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:06.99ID:pUFdQM7s
>>656
本人Gカップなのに貧乳キャラを演じる原田ひとみ_____

そういや小池ガーコロナ脳ガーに最近は忙しかった
シンフォギア一期監督、脳血管切れてお亡くなりになったそうで
晩節汚しのログが残ってるとなんだか気の毒ですなあ
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:41.64ID:v+1RKGVR
>>325
日本語の記事

黒人のイエス・キリストが描かれた「最後の晩餐」 英国の大聖堂で展示へ
2020年7月1日11時41分

イエス・キリストが黒人として描かれた「最後の晩餐」が4日から、
英中部セントオールバンズの大聖堂で展示される。米国の黒人差別反対運動
「ブラック・ライブズ・マター」(黒人の命も大切、BLM)への連帯を示すもの。

展示される絵画は、レオナルド・ダビンチの名画「最後の晩餐」を
モチーフにしたものだが、中央には両手を広げた黒人のイエスが描かれている。
英国人女性画家、ローナ・メイ・ワズワースさんの作品。
黒人のイエスは、ジャマイカ出身のファッションモデル、
タファリ・ハインズさんをモデルに描いたという。

絵画を展示するセントオールバンズ大聖堂(英国国教会)は発表(英語)で、
次のように述べ、BLM運動への連帯を表明した。

「セントオールバンズ大聖堂においてわれわれは、すべての人の尊厳が尊ばれ称賛される、
強く、正しく、そして公平な社会を作るという変革の協力者として、BLM運動を
支持します。それは、黒人の声が聞かれ、黒人の命が大切にされる社会です」

作品を手掛けたワズワースさんは、「この『最後の晩餐』を描くことで、私たちがいかに
『表現されたイエス』を見ることに慣れていたかを考えさせられました」と語った。
専門家の間では、実際のイエスは中東の人々が持つ外見的特徴を持っていた可能性が高い
と指摘されていることに言及し、「それにもかかわらず、欧州の芸術家たちは何世紀にも
わたって、伝統的にキリストを自分たちのイメージで描いてきたのです」と語った。

ワズワースさんの「最後の晩餐」は「祈りのインスタレーション」として、
セントオールバンズ大聖堂の北翼廊で今月4日から10月末まで展示される。

https://www.christiantoday.co.jp/articles/28205/20200701/black-jesus-in-a-last-supper.htm
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:58.58ID:WnCbw0Ic
>>684
サウスパークの「愛犬スパーキーのおホモだち」の回で犬の声を演じたジョージ・クルーニーは文化盗用者_
0694日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:39.28ID:oqaRmHlq
>>593
グリーンアテンダントと言って、実質車掌の代わりに検札するのが主要任務です。
車内販売系の子会社が請け負っているのでついでに車内販売もやってますね。
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:46.34ID:pUFdQM7s
>>688
今期の僧侶枠、原作だとヒロイン(180cmDK)が自家発電最中で丸出しにしてる最中に召喚という_______

NHKニュース
@nhk_news
14分
豪 中国念頭にインド太平洋地域の軍事力強化 10年間で約20兆円
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:09.30ID:YjXZ82S0
米アカデミー、「パラサイト」俳優らに入会招待 多様性目標達成
Reuters Staff エンタテインメント 2020年7月1日 / 16:12 / 40分前更新

[ロサンゼルス 30日 ロイター] - 米アカデミー賞(オスカー)を主催する
映画芸術科学アカデミー(AMPAS)は30日、819人に入会の招待状を送付したことを明らかにした。
全員が入会した場合、2020年までに会員の多様化を進めるという、
4年前に設定した目標を達成することになる。

新会員招待者には、アカデミー賞で作品賞を含む4冠を達成した
韓国映画「パラサイト 半地下の家族」の出演者などが含まれるという。

招待状が送られたのは、「パラサイト」に出演したチャン・ヘジン、チョ・ヨジョン、イ・ジョンウン、
パク・ソダムら。エディターやコスチュームデザイナーなどスタッフ陣も入会の招待を受けた。
ポン・ジュノ監督と主演ソン・ガンホは2015年に入会を招待されている。

AMPASは2015年、黒人俳優の主要賞ノミネートがなかったことから、
「白すぎるオスカー」と強い批判を浴びた。これを受けて会員の多様化に取り組み、2016年には
女性と、人種・民族的マイノリティーの会員の数を2020年までに倍にするという目標を設定した。

今回の招待者が入会すると、9000人強の会員のうちの33%が女性、19%がマイノリティーとなり、
目標を上回るという。2015年の会員構成は、25%が女性で、10%がマイノリティーだった。

ttps://jp.reuters.com/article/idJPKBN2424PK
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:00.53ID:IM9RmXqX
>>559
香港国家安全法の第29条・第38条違反者が発見器で続々と発生中。
石平氏のトバシかと思ったけど
「解釈を間違ってる」という否定者がいないような。
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:26.25ID:pUFdQM7s
昨夜の最終、ワースト2が連日5万オーバーに行く時期もリアルに近くなってるなこれどうすんの
飴+46,042死+764
ブラジル+37,997死+1,271
ロシア+6,693死+154
インド+18,256死+506
英+689死+155
スペイン+301死+9
ペルー+2,848死+173
チリ+3,394死+113
イタリア+142死+23
イラン+2,457死+147
メヒコ+3,805 死+473
パキ+2,825死+137
トルコ1,293死+16
ドイツ+440死+11
サウジアラビア+4,387 死+50
フランス+541死+30
南アフリカ+6,945死+128
バングラディシュ+3,682死+64
コロンビア+2,803死+111
カタール+982
スウェーデン+198死+12
エジプト+1,557死+81
アルゼンチン+2,262死+27
インドネシア+1,293死+71
イラク+1,958死+104
オマーン+1,010死+7
フィリピン+1,076死+17
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:35.37ID:bC5U/RII
【米国映画協会を韓国化】旧民主党系等研究第810弾【・・・いや白人卑下協会へ】
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:37.49ID:9q1oNJNI
>>666

こういった行為は問題だと思うがね
なぜ素直に細田派に行かないのか
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:06.58ID:pUFdQM7s
鬱、正直言ってボケてきてないか?

宇都宮けんじ
@utsunomiyakenji
2020年度の東京都の予算は一般会計の総額が7兆3540億円、特別会計・公営企業会計を
合わせると15兆4522億円となり、スウエーデンの国家予算を上回ります。この潤沢な予算を都民生活のために重点的に使っていけば、
貧困と格差を解消し、都民一人ひとりの生活を豊かにしていくことが可能になります。
0711初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:56.26ID:5Ch2W4So
0701 puipui 大阪産ワクチン治験開始 中国新型インフル見つかる
0701 hiruobi 新型コロナ東京都が新たなモニタリング指標公表数値基準設けぬワケ今後の対応は? ふるさと納税訴訟きのう大阪泉佐野市が逆転勝訴最高裁判決国vs自治体の法廷闘争舞台ウラ
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1593590656.zip
DLKEY iroiro

0701 waisuku 小池都知事新たな指標 中国新型豚インフル発見 トランプ逆風の嵐 新型コロナ死者20万人超を指摘中東イエメンで感染拡大▽自民 石破茂元幹事長生出演 新型コロナ 河井逮捕 解散総選挙 ポスト安倍 派閥 イージスアショア撤回
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1593590661.zip
DLKEY asahi
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:00.06ID:EgMkE8Rb
>>709
そうでもないぞ
具体的なことにはなに一つ触れていない
つまり突っ込まれる余地のない名文
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:03.40ID:rSqs/Bnb
人種や文化に配慮して、これからの新作映画は全て白黒&無声で___
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:09:18.22ID:Pk+70zsb
> この潤沢な予算を都民生活のために重点的に使っていけば、
> 貧困と格差を解消し、都民一人ひとりの生活を豊かにしていくことが可能になります。

へぇ〜具体的にはどうするつもりなんすか?(鼻ほじ
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:09:19.96ID:bC5U/RII
反中共体制分子狩り始まった。


国家安全法で初の逮捕者 民主派、施行翌日にデモ敢行―厳戒下の香港返還23年
2020年07月01日16時34分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020070100966

>香港メディアによると、逮捕された男性はデモ現場で「香港独立」と書かれた旗を所持していた。国家安全維持法が禁じる「国家分裂」などに当たると判断されたとみられる。

香港独立がNGなら香港民主化もNGやね。

>警察当局は今年、返還記念日に恒例となっているデモを新型コロナウイルス対策と治安への懸念を理由に禁じたが、民主派側は実施を表明。1日午後には香港島の繁華街に集まった市民と
>警官隊との間で小競り合いも起き、警察側は早々に「国家安全維持法に基づき逮捕する可能性がある」と書かれた警告旗を掲げた。
>また、デモ隊排除に当たって放水車を出動させた。

今日は何人「中国共産党侮辱を含む国家反逆行為」で逮捕されるのやら?
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 17:09:37.82ID:VXUbbMV9
>>677
順応と言われても突然ヒャッハーな連中がゾンビのように集団で襲いかかってくる自治区のような所でまともに生活し続けられるとはとてもとても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況