X



【国籍が】旧民主党系等研究第792弾【クラウド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 15:38:25.44ID:E3A3KYBN
前スレ
【ビューンと飛んでく】旧民主党系等研究第791弾【偏差値28号】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592123765/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:28.73ID:mVtC1R84
>>160
暴動、略奪に反対した黒人を吊るしたのかな?
本当に奇妙な果実に発展しそうだな__
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:46.95ID:VL6yioVU
>>297

>つまり現実にいるってことやんけ

いますよ?だれかいないっていったんですか?
メンヘラとか風俗嬢とかはホストにクンニしてもらいに
ホストクラブで大金使ってることは誰も否定していませんよ
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:02.04ID:kvhR2yxr
>>220
風俗や彼氏無関係で
マイコプラズマ気管支炎に感染して苦しかったことがありますよ。
ハムスターから感染しちゃいました。
さすがに彼氏にうつすと悪いからマイコプラズマだから、しばらくご遠慮下さいとご遠慮してもらいましたわ。
だいたい薬飲んで1ヶ月ぐらいかかったなあ。
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:29.65ID:FCqCnP6/
その人が言ってることが全部正しいわけでもないし、よくク○ニを連呼できるな
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:46.37ID:4hkotaD5
小池の暴露本を読んだ中指さんの感想

香山リカ@rkayama
これは西田さんに同意。
とくに違和感あったのは、途中まで無理くり「美しい令嬢の従姉」との競い合いの物語になってた点。
昔の少女マンガかよ、と鼻白んだ。
外見のコンプレックス、男運のなさとか余計なお世話だし。
午後6:56 · 2020年6月15日

香山リカ@rkayama
そうだとしたら、小池本にはそういう点をもっと書いてほしかったです。
着る物とか顔とかそんな話がとても多かったです。
午後7:34 · 2020年6月15日
>***@***
>返信先: @rkayamaさん
>小池百合子は、思想信条は、石原慎太郎と全く同じ。
>現行憲法を破棄し、明治憲法に戻したいと、考えています。
>脅威です。

小池が言われている事は、
今まで多くのラ党女性議員達が言われてきた事なんだが、
その辺に関しては中指さんは鈍いな
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:40.79ID:VL6yioVU
ホストを批判して批判されるだなんてw
ホストとホス狂いがこのスレにもいるんですねw
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:13.63ID:4zTFsDLk
>>288
そもそも、「侵略(植民地)がいけない」っていう価値観自体1941年にできた比較的新しいものでしょ
それまでは侵略・植民地自体は悪いものではなかった訳で
ナチスドイツを否定するための苦渋の決断でしょ>植民地否定

実際オランダなんか戦後になって戻ってきたし(最終的には独立を認めたが)
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:28.88ID:VL6yioVU
>>306

キャバをかばおうなんておもってませんよ
なんでホストだけクラスタ発生してるのかホストだの関係者と
グーグル先生から事情聞いただけです

そもそもキャバなんて付き合い連れていかれたことしかないっすw
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:02.83ID:vcJPbRiK
>>311
『民族自決』『外交問題解決の手段として軍事力を行使するのはよろしくない』って建前が出来たのはWW1後では?
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:49.21ID:mi2A1B+C
>>313
そこら辺をいかに白人が嬲り殺したことにするよう考えてるんでしょう。
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:30.08ID:sU/I50wW
100年経っても実現していないんだよなぁ…


tarafuku10 @tarafuku10

動画『ブッカー・T・ワシントン物語』を訳してみた。
奴隷として生まれ、南北戦争後は、解放された黒人たちの教育に一生を捧げた
ブッカー・T・ワシントン。自助努力の重要性を説いたワシントンの哲学と
人生について、プロジェクト21のデリク・グリーンが説明します。

午後7:12 2020年6月15日
https://twitter.com/tarafuku10/status/1272472135575969797


(前略)

「世の中が必要とする仕事ができる個人は、人種にかかわらず、最終的には進歩する」と
ワシントンは言った。

ワシントンは、彼の哲学の精髄を、1895年のアトランタ博覧会で行った演説に込めた。
これは、19世紀後半の最も重要なスピーチの1つになった。

そのテーマは、黒人が教育的および経済的に発展するには、時間が必要だ、
というものだった。そして、白人はできる限りあらゆる方法で黒人を支援する
必要があるとワシントンは説いた。それが黒人と白人にとっての最善の利益だと。

彼はまた、社会的平等はすぐには実現しないことを黒人は認識すべきだと強調した。
政治的行動のみで力ずくでそれを達成することはできない。
憲法が約束する市民権は、黒人が結果を出すことで自然に進化するのだ。

彼は言った。
「世の中の市場に貢献できるものを持つ人種が、長く排斥されることはない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:34:07.28ID:sU/I50wW
>>317

彼がスピーチを終えたとき、黒人と白人を含む聴衆は、割れんばかりの歓声を
あげ続けた。当時を代表する黒人知識人のW.E.B. デュボワはその心情をとらえ、
黒人向け新聞のニューヨーク・エイジ紙にこう書いた。
「(ワシントンのスピーチは)南部の白人と黒人のほんとうの和解の基礎となるかもしれない」。

残念なことに、そうはならなかった。
このスピーチの後、何年も、南部の白人は黒人の進歩を妨げる障害を減らすどころか
増やしていった。しびれを切らし始めた人の中にはデュボワもいた。
彼は、一度は褒め称えたスピーチを「アトランタの妥協」と呼んでけなした。

どちらの意見が正しかったのか? デュボワの当初の称賛か、それとも後の批判か?

ワシントン自身の決心は堅かった。彼は最初から最後まで、常に現実主義者だった。
教育、起業家精神、個人的責任を通じて黒人が徐々に向上していくことが、
黒人に力を与え、レイシズムを終わらせる鍵であると信じていた。

それは公正ではなかった。だが、それは現実だった。

今日、全ての人種に開かれ、全ての人種を受け入れている米国において、
黒人の成功に関するワシントンの処方箋は、これまで以上に大きな意味を持つ。
それが彼を偉大な指導者、そして預言者にした。

プロジェクト21のデリク・グリーンでした。(了)
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:42:31.11ID:fIMlpir0
kokujinn「白人に無理矢理アメリカに連れてこられた上に奴隷にされ、解放された後も差別され続けた!謝罪と賠償を要求するニd...要求する!」

まさかこんな展開はないはず_
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:42:37.98ID:kvhR2yxr
>>320
おそ。大都会より大都会じゃないのか?
大都会首都はもっと早かったです。
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:44:10.43ID:XWEXwRj8
【うん、国際派の政治家だね】旧民主党系等研究第793弾【R4さん】
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:45:15.42ID:x0oi8MR9
黒人がいくら賠償しても1000年一万年許さないと言い始めたらどうしよう
0325鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:07.23ID:5yqgSB00
>>320
隣の区に住んでる俺のとこには先月に来てたのに

なんでこんなに差があるのか…
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:58.66ID:XhxrcoCk
>>320
全国最遅の模様

157 ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ] 2020/06/15(月) 20:16:08.59 ID:IOjuqWSo0
>>,2
大阪市
まだ来てません
171 ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ] 2020/06/15(月) 20:19:08.43 ID:IOjuqWSo0
>>,165
浪速区だけどまだ来てないよ
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:47:16.96ID:3QtrE/wc
マスコミの国際連帯というか連合艦隊っぷり、恐すぎるんですけど。
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:49:18.77ID:1ckev0T3
【COVID-19】山形大、外来患者0.5%に抗体 付属病院の1009人を検査 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592219798/
https://this.kiji.is/645207068652127329

>山形県内でPCR検査により感染確認されたのが69人なのに対し、統計学上は県民約107万人のうち、670〜1万人が感染した経験があると推計されるという。

結構いるね
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:18.64ID:4aID/rku
>>150
通貨発行権ないのにお金どこから持ってくるんだろう

>>152
党としては自主投票なのに国対が虚けん支援ねえ
そろそろタマキン下ろしからの党分裂だろうか

>>154
宇都宮健児は大学中退してるから高卒なんだけど立件支持者的にはいいんだろうかw

>>174
赤いねえ
色んな意味で
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:24.19ID:GBOcXnFI
>>324
黒人というのは何て強欲な奴らニダ___

許しというものは必要と思うんですよ
いくら謝っても許してくれないというのは
裏を返せばその相手に許しを乞う必要がないということにも繋がるわけでして
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:27.72ID:3QtrE/wc
>>331
結構いる。
だからこそ一人一人が
「自分は感染源かもしれない」
と強く意識してマスクを着用する。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:02.14ID:kvhR2yxr
マスクは遅いけど、持続化給付金は早かった。
実質申請から13日で入金されたよ。
むしろ先に申請した10万円の給付金はまだ来ません。
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:14.79ID:V2gOUzjt
>>234

>全容を知っている人間は存在しないとまでいわれている問題。

80年代後半から90年代初頭までのあの記事と世の中を混乱に陥れた
のは何だったんだ?
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:48.96ID:WIO4eEAg
この騒ぎで役所の冗長性や事務量増加への対処法についてなんらかの思う所が
社会のモクタクさんに生まれればいいのだがな。
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:24.49ID:x0oi8MR9
>>334
被害者がいいというまで謝れ、という無限の賠償に枠を嵌めたのが民事刑事の刑法で
ニダーさんたちの主張はハムラビ法典の域に遠く及んでいない
あの法典は残虐な報復を容認するものではなく、
報復の量的限界と罪を償ったあとで蒸し返すことを禁じたところが画期的なのに
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:31.06ID:V2gOUzjt
>>251
確か・・・銀髪紳士が靖国参拝についていちゃもんつけてきた
K団連に対して「経済が政治に首突っ込むな」って怒ったって話が合ったけど・・

マジレスも似たようなこと言われて激怒していたような・・
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:31.64ID:npuegfJH
4月18日申請のマイナンバーカード
やっと取りに来い通知が来た
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:01:21.45ID:jKmNuoLH
【都知事杯争奪】旧民主党系等研究第793弾【野党統一戦】

>>320
おめ‼ まぁ京都市の給付金申請書と変わらないぐらいだから(震え声
KBS京都のニュースで見たんだが、申請書の送付が6月6日からって…何か面倒くさい事があるのかな_
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:01:23.16ID:V2gOUzjt
>>288
ミッテランだったっけ・・・

「おフランスに官製の歴史はない」ってこういう歴史問題の解きに
言い放って仏蘭西パヨの言い分刎ねつけたのは。
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:26.78ID:36CYe2D/
>>320
北区は5月中に来たよ。
同じ市内でもだいぶ違うんのかな。
まあ出来た順に出荷してるんだろうけど。
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:44.90ID:fdyi7ZVB
>>159
>>243
2020.06.15
須藤元気氏が明言「立憲として宇都宮さん支持、個人的に山本さん応援」野党の票割れへ
15日、ツイッターに新規投稿。

立憲民主が支援する元日弁連会長宇都宮健児氏の存在がある一方で、個人的に山本氏を応援するという姿勢は、山本氏の出馬によって宇都宮氏との間でリベラル系野党支持層の票が割れる見通しを早くも象徴していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/15/0013425974.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2020/06/15/Images/f_13425975.jpg

ビジュアル的にはれいわ山本組と言われていたものなw
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:31.73ID:4hkotaD5
須藤は今すぐ議員辞職して、次の衆院選でメロリン党から出馬すればいいだけなのに
何で李党の参議としてへばりついているんだろう
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:58.42ID:BW/POLiQ
ついに最終段階にきたのだろうか>奇妙な果実
抜けようとするとソーカツされるという恐怖
永〇洋子を探さないとね
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:37.01ID:4zTFsDLk
>>343
特に人口の多い自治体の給付が遅かったりするんだよな
地方公務員の人件費は地方が出す、ってのが正論ではあるが
人口が多い(そして貧しい)自治体ほど人が足りなかったりするのも事実なんだよな
例えば、人口5万人あたり1500万円程度の財政支援とかできないもんかな

その費用で自治体が人を雇う、と
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:38.59ID:Bz5USBVs
イージスアショアの件で陳が偉そうな口調でセイフノセキニンガーやってて、狗見るんじゃ無かったとつくづくorz
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:33.51ID:fdyi7ZVB
米マスコミの世論調査は「意図的に歪められている」? “隠れトランプ支持者”の存在だけではなかったのか
長さ会社に指摘された世論調査のサンプルの選び方と質問のあり方
木村太郎
2020年6月15日 月曜 午後6:00
米マスコミの世論調査は「歪められている」?
世論調査のサンプルの選び方と質問のあり方で偏向していると調査会社が指摘
“隠れトランプ支持者”の存在だけではなかったのか

CNNの場合1259人のサンプルの対象は「成人」で「有権者登録済みの者」でもなければ「投票する」としたものでもなかった。その結果「共和党支持者」は回答者の25%に過ぎなかった。

トランプ大統領のツイッター:
「世論調査で定評あるマクラフリン&アソシエイツに依頼した今日のCNNの世論調査について分析結果の報告を受けた。
我々が実感している国民の圧倒的な支持と相反するフェイクだと思ったからだ。報告は一目瞭然だ。彼らと他の連中も我々が負かすたびに同じことを繰り返している」
https://www.fnn.jp/articles/-/52674
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggt5L539xFeaacgzrRVoUGZQ---x900-y507-q90-exp3h-pril/amd/20200615-00152674-fnnprimev-000-view.jpg
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:04.53ID:V2gOUzjt
これどや顔で言っているけど、端かりゃみりゃ
「てめえのインモーかまつ毛の抜けたやつじゃねえの?」って思うのはウリだけだらうか?


尾辻かな子@otsujikanako
私の手元に届いている政府配布の全戸配布用布マスク(アベノマスク)。
顕微鏡で見ると、確かにいろいろ見えます。
ttps://twitter.com/otsujikanako/status/1271810384077271040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:56.83ID:7J7eqqh9
顕微鏡で見れば自分の手の表面でさえいろいろなものがうごめいているのが見えると思うんだけどねえ
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:12.51ID:4aID/rku
>>188
なるほど
じゃあTHAAD導入に切り替えよう

>>192
防御と先制攻撃同時が一番だろうけどな

>>234
牧野www
そもそもお前なんで朝日にいるんだよwww

>>288
お、意外な
ちゃんと歴史を直視して歴史から学ぶいい機会だからな>像の温存
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:45.87ID:HEgzINOn
>>363
洗えばいいだけだしな
あとはコロコロでも死ぬまで掛けりゃいい
で、縮んだ縮んだとバカ騒ぎまではワンセット

いい加減飽きたよw
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:22.65ID:t/OTps59
>>362
ちょっと待て
それですら売電圧勝にならないってどんだけ記録的大差で花札が再選されるんだ
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:01.22ID:BW/POLiQ
フランスは一度大きな革命をやったおかげで文化資産が激減したもんね
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:33.66ID:kvhR2yxr
そういえばマスクに何億かマジックで落書きしてやる!と言ってた…あれは小島けいこでしたっけ?
落書きしたんかな?
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:49.00ID:4aID/rku
>>290
牧野なので
青瓦台を出禁になった男でAERAにも堂々と半島sageを寄稿しちゃう人物です

>>303
> 香山リカ@rkayama
> そうだとしたら、小池本にはそういう点をもっと書いてほしかったです。
> 着る物とか顔とかそんな話がとても多かったです。
> 午後7:34 · 2020年6月15日
> >***@***
> >返信先: @rkayamaさん
> >小池百合子は、思想信条は、石原慎太郎と全く同じ。
> >現行憲法を破棄し、明治憲法に戻したいと、考えています。
> >脅威です。
パが知らない方がおかしいわ
機党を改憲勢力に入れないとかもおかしかったし
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:28.70ID:BW/POLiQ
会期延長しないと審議拒否ができないもんね
野党の面々と違って閣僚たちは忙しいのに
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:49.27ID:x0oi8MR9
慰安婦問題は日本から金を永続的に毟る手段を確立した韓国の国家事業であって
単に挺対協ごときがすべての利益を独占したはずがない
そりゃ政府ぐるみで不正な虚構を構築し維持してきたのだから全容を知りようもなかろう

この件はハン板でも殆ど興味を持たれない程の茶番だが、
あまりにも見え透いた話で祭りにもならないし、なっても乗る気が出ない
つまり選挙に勝って政権を盤石なものにしたから駄文が挺対協系統の金の流れを自分で握る、
大統領府の従北派一党ががめようとして途中でしくじり表沙汰になっただけでは?
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:50.93ID:ByAj6LP9
>>356
須藤元気って拓殖大大学院出身なんだよな
拓殖大って左派系のイメージないなあ
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:13.76ID:TDk3QIbQ
>>363
まだこんなこと言ってるのがいるのか
驚いて日付確認しちゃったわ
二日前の投稿だった
0377寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:42.55ID:HmR7wg9i
>>371
   ,.-( -∀-)- 、<アキラメロヤ……
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!-ヮ-ノi(    知らねぇよ、ウサ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:09.31ID:4Babmo9I
我が党は国会会期中は審議拒否をし、閉会すると閉会中審査や会期延長を求める。
不信任案を出した後に閉会中審査を求めたこともある。
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:50.80ID:gNtUnx+N
>>303
今明言してない事と明らかに職掌でない話で人の見方を変えちゃうあたり、パヨのパヨたる所以やな>中指
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:56.46ID:jKmNuoLH
>>359
きょうの料理見てるウリ大勝利

それにしてもメロQが本当に出馬宣言するとは思って無かったわ
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:51.32ID:x0oi8MR9
とある学習塾の拠り分けでは一番上が四谷の上智、一番下が拓大コースで
生徒の間では底辺として扱われていたなー
今はどうか知らないけど数十年前の話
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:26:50.92ID:4aID/rku
>>314
そういえば本邦は人種差別撤廃を国際連合で提案して当時の飴大酋長のせいで日の目を見なかったな
あれから100年ほどたつけどスペイン風邪の時のマスク着用呼びかけと言い本邦進みすぎやw

>>336
都庁を売り払うとは何て斬新なんだ!!

>>363
お前の家が汚いだけじゃあああ

>>371
憲法審開催して国民投票法を確実に成立させることを確約してから出直してこい
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:16.52ID:CglJRuQt
>>87

陸上イージス計画停止「政権の責任問う」 立憲・福山氏 2020年06月15日20時46分

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は15日、河野太郎防衛相が
陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の
国内配備計画の停止を発表したことに関し、
「国会終盤にそのような発表をした経緯、理由、安全保障上の
これまでの説明との整合性をどう取るのかなどについて
強く説明を求めていかないといけない。
非常に大きな政策変更なので安倍政権の責任を問うていく」と語った。
国会内で記者団の質問に答えた。

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020061500875
0388元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:17.93ID:+0hYuPjV
>>325エース他
…とりあえず人口で見ても、浪速区は逆に他の区より少ないので
何故にここまで遅くなったのかようわからんw

浪速区 75,802人
天王寺区 81,448人
阿倍野区 110,705人
西成区 108,327人
中央区 103,094人
西区 100,964人
北区 138,561人
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:18.44ID:A03qhTbF
豚と変態は日本がうまくやってるのが
悔しいようだな


原口 一博
@kharaguchi

【ター対策に終始してきた日本の特殊なコロナ対応を、安倍首相は「日本モデルの力」と自賛した。だが果たして本当にそうか。PCR検査抑制策を、感染者数を低く見積もる「日本の恥」と喝破する島田眞路山梨大学長が、感染実態が隠ぺいされた危機的状況を告発する。】
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:22.34ID:t/OTps59
今ですら生徒会がパヨに完全に乗っ取られてるのが國學院でそうでないのが国士舘だっけ?
どうもごっちゃになる
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:15.32ID:4hkotaD5
弁護士 亀石倫子@MichikoKameishi 6月13日
医療大麻のお医者さん、正高先生 @yuji_masataka
と対談させていただきました
生きるため「大麻」を必要とする人たちがいる 私たちが発信を続ける理由
午前11:10 · 2020年6月13日

メロリンも実は、医療大麻開放活動家なのですよ
まさかメロリンの応援に亀石が___
ペートナーズのお局様が去年の夏付きっ切りだった亀石が___
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:03.45ID:eIRDgMjI
現時点で都知事選に出馬表明してる連中で一番公約がまともなのがドロンパな件。
つかドロンパ含め公約を実行するには議会を抑えなきゃならないのを理解してんのか?
都知事は黒電話と同じ権限は持ってねえぞ。
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:30.11ID:CglJRuQt
ネット上のひぼう中傷 審査する第三者機関新設を 立民など会派 2020年6月15日 21時17分

インターネット上のひぼう中傷への対策として、立憲民主党などの会派は、
投稿の内容がひぼう中傷にあたるかどうかを審査する第三者機関を新設し、
速やかに削除できるよう法整備を図ることを盛り込んだ対応策を取りまとめることになりました。

シェアハウスでの共同生活を記録する民放の番組に出演していた女子プロレスラーが
SNS上でのひぼう中傷を苦に自殺したとみられることを受けて、
立憲民主党などの会派は、15日、総務・法務合同部会の会合を開きました。

この中で、議員からは「ひぼう中傷への対応は喫緊の課題であり、
問題のある投稿を速やかに削除できるよう法整備を検討すべきだ」などという意見が相次ぎました。

そして、被害者からの申し出を受けて、投稿の内容がひぼう中傷に当たるかどうかを
客観的に審査し、事業者に削除を要請する第三者機関を新設する必要があるとして、
今後、会派として取りまとめる対応策に盛り込むことになりました。

会派では、第三者機関の構成や権限などについて、さらに検討することにしています。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471591000.html
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:33.24ID:Dw2r28Hw
>>290
文春新書より
ルポ 絶望の韓国
韓国を支配する「空気」の研究

外交官にも取材が多く、女性外交官が増えて
女性外交官はジュネーブやニューヨークの多国間交渉を行う機関を好む記載があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況