X



【ビューンと飛んでく】旧民主党系等研究第791弾【偏差値28号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 17:36:05.46ID:a40XAS0F
前スレ
【夜の街でウエーイ】旧民主党系等研究第790弾【シアトルの街でヒャッハー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592059834/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:01:33.84ID:4pz1eHnq
>>452
グーグルアースさんは党の中枢にいないからあんまり知らないと思うけど
我が党って毎年電通に20億くらい広告費払ってたよね
0458イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 07:01:51.68ID:132dBLh4
>>454
原口とラサールは左に振り切ったというよりも、陰謀論に行っちゃってるからなぁ
左翼とはまた別の、パラレルな何かになってしまってるんじゃなかろうか
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:03:32.00ID:pcSQqqHu
「世間からは、EDN党が左派政党だと見なされがちなのが腹立たしい」とあの党の支持者がよく愚痴ってるけど、左派政党じゃないと訴えたいなら日共と選挙協力しなきゃいいのに
0461イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 07:13:26.94ID:132dBLh4
そういやミラーマン、近頃めっきり見なくなったね
相変わらず盗撮してんのかなぁ
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:31:43.24ID:G43MsGEE
欧州は「中国ウィルスに勝利した」そうです。


フランス、コロナに「勝利」宣言 22日から学校正常化
2020年06月15日06時09分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020061500082

>マクロン氏は「ウイルスとの戦いは終わっていないが、最初の勝利をうれしく思う」と表明した。


スペイン、21日に国境開放 欧州域外からは来月1日―新型コロナ
2020年06月15日06時18分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020061500084

>サンチェス氏は記者会見で「観光事業の再開は政府にとって必要不可欠だ」と強調した。

経済を回さなきゃね。
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:35:05.53ID:7J7eqqh9
>>462
どれぐらいで勝利したのかと思えば、フランスの昨日の新規感染者407人死者9人かい
うーーーん
0465日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:35:20.81ID:jdVblWS4
進研ゼミの謳い文句かな?___

枝野幸男 りっけん 立憲民主党@edanoyukio0531
子どものころ病弱で運動が極端に苦手だった私は、小学校の吹奏楽で
音楽と出逢い、中学、高校と合唱で自信を持つことができたことで、大げさに
言えば人生が変わりました。
今、感染症の影響で厳しい状況にあるすべての音楽家の皆さん、音楽を
愛する皆さんにエールを送ります。
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1272110729382883335
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:35:31.84ID:G43MsGEE
今日の地上波デジタル放送中継。


国会 参院決算委で論戦 会期末へ 野党は延長要求
2020年6月15日 4時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012470471000.html

>これに対し野党側は、感染の第2波に備えた対策などの議論を続けるべきだとして、会期の大幅な延長を求めることにしています。
>一方、野党内では、内閣不信任決議案などの提出も検討すべきだという声も出ていて、具体的な対応をめぐって調整が行われる見通しです。

出すか? 会期末には必須の内閣不信任決議案。
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:43:24.25ID:w5VmifM8
サイレント魔女☆リティはつえーということのようです。

Donald J. Trump@realDonaldTrump

THE SILENT MAJORITY IS STRONGER THAN EVER!!!

ttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/1272286399752855552?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:46:26.29ID:7J7eqqh9
あーでもそういやカラオケで歌いまくるんだっけかEDN
でも465の文章からイメージすんのってクラシックとかだと思うのよ
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:48:20.41ID:4iQnPSsG
>>464
それで勝ってるなら、当方は来月五輪出来たしライブハウスも劇場も通常営業だよ
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:25.85ID:F6E4oYRR
>>466
是非不信任案を出して頂いて戦って欲しい___
その後の本会議で会期延長を決定させればい三方良し
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:32.70ID:qcKbILSp
おはようございます
遅レスですが

>>355
リアル小中生いるけど、今の子は割と真面目 そういう文化は無い
少なくともうちの県(学力テスト上位)はそうじゃないです
田舎の公立小中でも宿題、補習、凄くやってる 自分の子供の時は段違い
それでも大学進学率になると下がって、色々言われるんですけどね
地元住んでると、理想的な高卒ルートが残ってたり、三世帯同居も多いから大学に無理に行かないんだよと思うんだが

ただ、沖縄は今もそうらしいとテレビwで見たことがありますね < 勉強カッコ悪い
学力テストでも小学生は良くなったが、中学生はよくならず
理由は中学での「真面目にやるのカッコ悪い」文化があるそうな
0476イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 07:51:07.03ID:132dBLh4
>>472
マイク離さず、欅坂の曲を連打で入れてワンマンショー状態らしいのう
合唱で歌うことの楽しさを知ったのに、他と一緒に歌おうとは思わない辺りがニントモカントモ
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:02:29.87ID:D4dgXos1
文春のの記事だな、渡部のせいでぶっとんだけど

今年は中止 枝野幸男氏の「カラオケ禍」から逃れてホッとしている人々
https://bunshun.jp/articles/-/38208
「歌ってばかりで政策の話ができない」
枝野氏の誕生日は5月31日。毎年、番記者とカラオケに繰り出すが、AKBなどを歌い続ける枝野氏の独壇場だ。
「枝野氏はご満悦だが、『政治の話が聞きたいのに』と嘆く記者が多い。今年は中止で喜んでいる」(同前)
 立憲の若手議員も「懇談の場でも歌ってばかりで政策の話ができない」。見かねた側近が注意しても、
枝野氏は聞く耳を持たず、「みんな俺の歌を聴きたいはず」とばかりに、合唱部仕込みの美声を披露する。

面倒見の悪さも筋金入りだ。ある時若手が「どうやったら代表みたいに選挙に強くなれるのか」と尋ねたが、
枝野氏は「選挙区事情が違うから自分で考えて」と突き放した。
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:03:14.49ID:4pz1eHnq
>>476
一昨年R4の母親のスナック貸切にしてたら追い出されて
去年は3時間マイクを手放さなくて
今年はついにコロナさんに負けて中止でしたっけ
0480イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 08:08:38.50ID:132dBLh4
というか、うちの仲間内にも本人は好きでAKBやら坂関係の曲入れまくる奴がいるんだけどさ
飲み屋のねーちゃん達までドン引きしてるのに、本人は若い子の歌も歌える俺スゴイと思ってて
始末に負えないんじゃよ

枝野のリサイタル話聞くたびに、それを思い出してムカムカする
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:29.23ID:G43MsGEE
いや、報復は日本以外からも来るぞ、国債法違反なんで。

「日本の報復にも耐えられる」韓国与党、年内日本企業資産現金化論(1)
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.06.15 07:39
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267019

>このような一連の措置は日本の2次報復措置に「耐えられる」という与党核心部の判断にともなう実行措置という観測も出ている。


「日本の報復にも耐えられる」韓国与党、年内日本企業資産現金化論(2)
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.06.15 07:40
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267020

>韓国政府が検討してきた日本の2次報復措置の中で有力な案の一つに日本国内の韓国企業の「資産没収」の措置もあると確認された。

>その他にも日本の2次報復措置は通貨スワップを延長しないなど金融措置とビザ制限の延長などにつながり得る。

>ある外交消息筋は「日本側も報復措置の実効性が大きくないということを分かっているが、>自国企業の資産に対する競売段階に入れば国内政治的のレベルで何でも報復措置をしようとするだろう」と話した。

日本側が取るであろう報復措置はいずれも発動には日本側の負担が大きいものばかりで発動には困難に違いないそうです。
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:10:12.59ID:4DLKTCBM
歌が巧ければ村下孝蔵でも、若い子食い付いたりすんだよね
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:11:47.55ID:7J7eqqh9
>>478
まさにジャイアンリサイタル

>>480
おっさんが若向けの曲歌ってうけているところを見たことがないなぁ
18歳の男の子がすきま風歌ってしかも上手かったのはものすごくウケてた
0486イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:20.01ID:132dBLh4
あ、仲間内は間違いだな
その人もう60超えてるしな…

てか、その歳できゃりーぱみゅぱみゅとかAKB系列の歌を歌うコト自体に無理があるってのに、
飲み屋のおねーちゃんが自分が歌う用に入れたのを「あっこれ知ってる」と入っていくとかもうね
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:52.16ID:lhIkCkyt
馬鹿ッターで

飴在住の日本人「アジア系差別があるよ」
アイコンは白人「黒人差別とは比較にならない」
飴在住の日本人「日系人収容所」
アイコンは白人「たった1回の話だろう?」

のやり取りを見て、目眩がした
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:21:47.89ID:pE22+nFc
>>482
>村下孝蔵
もう亡くなって20年以上経つのにいまだにカバーが出たりするんだよな。

ああ、また今年も五月雨忌が来るな…
沢田聖子の「親愛なる人へ」を聞いて涙する日が来る…
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:22.80ID:4iQnPSsG
>>482
今の若い子は普通にGSやらフォークやらテクノやら、なんでも聴くからなあ
昔より古いジャンルに手を出すの簡単だし
音楽配信サービスのおかげというか
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:04.62ID:uFQUUInI
>>480
なーんでそういう人はヒトカラで思いっきり歌わないんでしょうね……
ウリは盛り上がる流行歌知らないから人とはまずカラオケいかない
一人で好きな歌好きなだけ歌ってるほうがいいや
0493イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:30.72ID:132dBLh4
ウリの場合、そういう飲み会はほぼ最年少で接待する側なので、80年代の歌謡曲とか入れとく
無難な線どす
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:30:24.29ID:pE22+nFc
>>492
カラオケで歌ってるときはまず気付かないけど、録音されてるのを聞いたら自分が無茶苦茶音痴なのがわかって消えたくなる、ってのはある。
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:36:30.72ID:qHqk+P3R
>>499
【3時間耐久ほっげええええええええ】旧民主党系等研究第791弾【ジャイアンリサイタルEDN】
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:42:38.64ID:+4/Jh7iZ
>>457
2007年6月2日(土)「しんぶん赤旗」
税金で政党CM
自民・民主とも 100億円超 電通・博報堂が受注トップ
自民、民主両党とも政党助成金の二割前後を「宣伝事業費」に使い、その宣伝を、自民党は電通、民主党は博報堂にそれぞれ依存していることがわかります。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-02/2007060215_01_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-02/2007060215_01_0.jpg

二大政党だったあのころ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0503日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:43:50.58ID:Fs21brKi
枝野が承認欲求で人前で歌いたかったら
地元埼玉のカラオケイベントにでも出てればいいのに、そういうのないのか?
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:43:53.14ID:IjIj0TEx
>>500
どうせなら24時間ぢゃないと__
今のビデヲゲームはルマン24時間を完全再現できますし

スレ殺陣>>1
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:46:18.22ID:47q2vAUg
インド政府 感染者急増、一週間で検査数を3倍にする!

頼もしい、のか?
しかし後追いで同じ轍を踏む訳が・・・、うん
0506日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:57:28.68ID:lhIkCkyt
HattoriM @HattoriM

北京の市場を中心とした新型コロナのクラスタ感染に関して中国CDC専門家からの一問一答記事。
https://news.sina.cn/gn/2020-06-14/detail-iirczymk6990360.d.html

問1 「北京今回のクラスタ感染、何でまた海鮮市場なのです?」
「海鮮市場では多くの海産物が冷凍保存されているが
そのような環境だとウイルスもより長い時間維持される。(続」/n1

https://twitter.com/HattoriM/status/1272189720215171073


「また、市場は人の出入りが非常に多いのでウイルス拡散は起こりやすい」。

問2「今回の北京でのクラスタ発生の原因としてどんな可能性がある?」
「市場で取り扱われている食品のウイルス汚染の可能性、
もしくは市場に出入りしている人に由来する可能性等いずれもありえる。
今後の調査次第」2/n

問3「現在北京での新型コロナの感染拡大リスクはどのくらい?」
「今のところ市場とその関連に留まっており、北京市民全体が危険ということはない。
ただし、さらなる感染拡大防止のため感染源を迅速に特定すると共に、
これまでの感染者やその濃厚接触者に対して追跡調査と隔離を進めることが重要」3/n

問4「海産物が感染源というのはありえないという話もあるけど、その点はどうなんです?」
「その話にも一理ある。が、その可能性がない訳でもない。
感染源についてはまずは今後の調査が重要」4/n
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:57:41.56ID:lhIkCkyt
>>506

問5「北京市民全員へのPCR検査実施は必要ですか?」
「必要なし。ただし、市場のある地区やその近辺で人の出入りが多い場所については
集中的に検査を進める必要がある」5/n

問6「新型コロナ流行の第2波はもう来ている?」
「今後数日確定診断数の増加はみられるが、その後は抑え込めるようになる、
つまり第二波とはならない可能性が高いと現状みている。」6/n

問7「サーモンを食べても大丈夫?」
「現在感染源がわからない状況なので、今の北京では当面は生でサーモンを食べない方が
良いとのアドバイス。まずは各種検査の結果を待つべし」7/n

問8 「我々一般人は新型コロナ対策として何をしたら良い?」
「人の多いところではマスクをする。こまめに手を洗う。
そういう一般的な生活習慣が大切。」8/n

以上です。
日本の方からの関心がありそうな点としては
問5の「北京市民全員にPCR検査をすべき?」に対してクリアに否定しているあたりでしょうか。
インタビュー中でも強調されていますが、当面は追跡調査と検査の結果待ちのようですね。9/9

https://twitter.com/HattoriM/status/1272196773839171592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 08:58:10.39ID:qHqk+P3R
>>504
そのレース出来れば参加者全員リタイアしてもらいたいもんだわ____
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:03:39.98ID:Fs21brKi
去年は相撲まで見に来てたのになあ、トランプ
一年でこの世界の変容
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:08:26.47ID:OTW9De+2
>>511
PCRよりも北京は主要なのが集中してるからやられたら終わる…日系企業はどちらかってーと南京、上海、深センだけど
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:18:05.93ID:47q2vAUg
モーニングショーでシアトル自治区やったかと思ったら
ケンポーでセーフと肯定しちゃう玉ちゃん(´・ω・`)
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:33.24ID:wTrAVO6q
アトランタで黒人が暴れて警官のテーザー奪って射殺した警官への抗議デモはひどいな
もう黒人だったら無罪放免にしないと殺されるくらいになってんな
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:21.61ID:qI5Y7Mh1
>>487
「日本は一度ガチで戦争して、そのあと死ぬ気で働いて金貯めて、やっと表向きは対等になった。
おなじことしてみれば?」
と言ったらどんな顔するか。
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:47.74ID:UF4DjfET
>>451
おそらく支持層のメインは深刻度の違いはあれどバイデン症なんだと思う。
なんでだろうな、ぼんやりと夢見がちで生きてる人はボケ難いとか言うのに。
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:59.99ID:Dw2r28Hw
アメリカのパヨチンは適菜レベル

(@) Tweeted:
7/14はトランプ大統領の誕生日だったけど、カメラの前で足がふらつき、コップを両手で持つなどお疲れの様子。これを見たアンチトランプの若者を中心に、

# トランプの介護用オムツ
# 認知症
# トランプは病気

などのタグが下卑たコラ画像と共に大流行。人権ってなんだっけ?そういうとこだぞ。
https://twitter.com/yousayblah/status/1272211787442728981?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:39.14ID:wE3GOFQC
カラオケ爺婆の世代にもボヘミアン・ラプソディーは流行ったというかそもそも同世代なんだっけ?
そいつらにLive Aidの映像見せてやれ
歌うならおうちでというのが分かるはず
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:52.75ID:UF4DjfET
>>460
ペンタゴンはこき下ろすが国務省には触れなかった、
だからほとぼり冷めたら助けてもらえると計算してたんだろうな。

>>492
【伝説の3時間独唱】旧民主党系等研究第792弾【EDNジャイアンリサイタル】
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:51.45ID:mBIY1asc
Interesting how ANTIFA and other Far Left militant groups can take over a city without barely a wimpier from soft Do Nothing Democrat leadership, yet these same weak leaders become RADICAL when it comes to shutting down a state or city and its hard working, tax paying citizens!

https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1272269338892959744?s=21

44不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 06:19:00.23ID:R3xvc95k0
>>24
民主党の首長の許し無くANTIFAや極左が街を選挙出来るってのは興味深いよね(んなわけねぇだろう)
弱気な民主党の首長は税金払ってて街のために働いてる市民を抑え込むときだけ強気に出るんだ

って感じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:01:31.91ID:UF4DjfET
>>471
>>526
人種を問わず母親ならば10人中9人は
「アメリカの社会に警察なんかいらん」
「もっと暴動激化しろ」
なんてことを考えるはずがないと思うだよ。
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:01:37.44ID:UDsxNntA
中身は見てないが
相変わらずの 中 川 先 生


中川八洋掲示板管理人(吉田寿太郎)
@nakagawamagazin

新記事UP。
【日本領土「中ロ献上」に暴走する“史上空前の売国奴”安倍晋三は、日本民族絶滅(日本人赤ン坊ゼロ)も目指す「超・反日」 ──“日本滅亡”を加速すべく“結婚しない/産まない/育てない”フェミニズム狂ドグマを国民に擦りこむ安倍晋三「少子化社会対策大綱」の悪魔性】
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:06:39.27ID:PUnkbQvR
米の民主党はもう勝てんだろこれ。
声のでかいマイノリティに配慮しすぎてマジョリティを排除してる。
権力持たせると警察解体し始めたアホのおかげで地方戦も勝てなくなるぞこれ。
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:09:10.24ID:Fs21brKi
>>533
実際どうなんだろうなあ、
俺がアメリカ人だったら絶対バイデンにも、こんな事態を引き起こした各地の米我が党州知事・市長にも投票せんが
メディア汚染とポリコレがどこまで悪の根を広げてるか
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:09:28.13ID:Sst3x8fl
大統領選挙後、アンチファvs普通の黒人によるドンパチが起きそう(´・ω・`)
黒人自身の手で排除せんとアメリカで暮らしていけんだろ……
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:12:26.05ID:PUnkbQvR
>>536
だから暴動に参加してない普通の民主党支持者がドン引きしていなくなるんじゃろ。
そして日本の我が党のような有様になる。
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:13:19.95ID:Fs21brKi
>>537
俺が市長だったら警察官の中から黒人の精鋭を募って「よきに計らえ」とやるな
島津久光が伏見寺田屋の過激派薩摩藩士を別の薩摩藩士に「説得」させにいかせたように
0544イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/15(月) 10:13:54.87ID:132dBLh4
>>523
映画館で他と一緒に歌いまくるスタイルの上映があったからなぁ
まあ、まだコロナなんて話題にもあがってなかった頃だけど

>>526
N速+ではこんなスレに
ファッ!?と思って二度見したわ

【速報】トランプ米大統領「ANTIFAや他の極左たちが、共和党首長の唆しなしに街を占拠できるかわかりません」ツイート [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592168236/

29 名前:オクタヴィアス5世 ★[] 投稿日:2020/06/15(月) 06:14:23.28 ID:QkfVA/zi9
>>1
すみません、共和党と民主党間違えました。
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:52.46ID:lhIkCkyt
>>536
選挙権持っているの?って疑問はある。

ただし今回の大統領選挙を全面的に郵送投票にすると「わが党系知事」が主張していて、
飴下院が「コロナがあるし郵送投票」に決定しようとしていて、ものすごく不正選挙ができる模様。
なんせゲンちゃんが「近所おじいちゃんたちに頼まれました!!!」って20票持って来る事が出来るのよwww
それを可能にしようと飴我が党メンバーが頑張っているんだよ。

選挙の投票ってなんだろうね?
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:19:15.23ID:wCYoSXpH
>>543
ウリは多目的使わないと用が足しにくい人だが、用を足してる時に(時間がかかる)
「おっせーなー」「早くしろよ」
とか聞こえよがしに罵られた事があるニダ。
0550元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/15(月) 10:21:18.62ID:BmL2fcc1
>>542
旧米帝植民地に
公僕で組織した暗殺団を育成した実績を持つ、うってつけの人材がおるので教えを乞うのがよい

つ ロドリゴ・ドゥテルテ
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:25:28.03ID:OhB6eAq7
>>437, >>444
・個人的自由を最大限に許可することで、いかなる国家組織も形成できないようにし、
 出来るだけ低い文化環境に陥るようにしむけ、出来るだけ多くの物資を経済的に搾取しなければならない。
・教会は各村落ごとに一宗派が出来るようにしむけ、統一的な組織にまとめてはならない。
 アメリカ・インディアンのような魔術崇拝が起きても歓迎するべきだ。
・この地域に×××から教師が来てはならないし、学校教育を強制してもいけない。
 ○○○人が読み書きできることはわれわれの害になる。
・衛生学の知識を与えると彼らの人口が増加するため禁止する。×××人医師による治療も禁止する。
・被征服民族に武器を与えるのは最大の不合理である。

最後の武器のくだりだけ、合致しないかな。
Wikiの「東方生存圏」からの引用ですが。
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:26:42.25ID:wCYoSXpH
>>548
・着替える
・頭を洗う
・体を洗う
・セッ○ルする

これが正しい使い方なのか_____
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:27:26.83ID:Fs21brKi
>>550
FF(ファイナルファイト)のハガー市長みたいに、無法地帯には強権で入ってくしかいないんだよな
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:40.57ID:QqDM27AE
>>523
その映画、ちっとも面白く感じませんでした。
モノは違うけど、バタリアンのほうが面白いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況