X



【夜の街でウエーイ】旧民主党系等研究第790弾【シアトルの街でヒャッハー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:34.32ID:uHDzGnSx
前スレ
【シアトルは萌えているか?】旧民主党系等研究第789弾【日本はクラウドでウホッ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592012989/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:31.48ID:i4zIK57k
>>223
> 基準値以上のアルコールが検出された。そのため逮捕しようとしたが、男性が抵抗したため、スタンガンの一種「テーザー銃」を取り出した。
> だが、男性はそのテーザー銃を奪い、その後、警官から撃たれたという。

これのどこに警察官側に非があるんですか?
まあいつものこと
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:05.24ID:UBEEOapf
うちの大学も過激派がまだいて、新入生に過激派のヘルメットの特徴と団体を教えて
最後に「一番怖いのは緑のヘルメットのギャングスターズです」と落とすオリエンテーションがあった
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:35.82ID:wlZek8fp
>>227
wwwwwwwwwwwwwwwwww

大学の講義棟に鍵つけて夜間は立ち入り禁止するってことになったんだけど・・・

学生運動上がりの教授がいて・・・
「君たちはそれでいいのか、ジユウガー」っていったら
「盗難があったんだろ?また起きたらてめえが責任とるのか?」
って返したやつがいて、その教授はだんまりwwww
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:37.45ID:dWq/xmTm
>>223
アトランタって、わが党系の日焼け系オナゴ市長じゃん。
反トランプおじさんで有名なBBA。

飲酒運転、抵抗、テーザー銃を奪う…
射殺されても文句は言えないだろ?
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:18.62ID:Uay6dJPw
米帝が瀬戸内シージャック事件当時に逆行している……
「なぜ犯人を射殺したんだ」と国会で警察を糾弾した馬鹿の末裔が社民党
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:24.95ID:ARjNugh9
>>203
5兆円の根拠を知りたいw
我が党のことだから対象範囲とかが絶対にザルになってるわ

>>205
いきなりキレる民族の異名()は伊達ではないなw
なお日本犬も洋犬と比べたらいきなりキレる模様
キレポイントって日本人同士でも探り合いが難しいのに日本人の心を持ってなかったり
ましてや外国人には(ヾノ・∀・`)ムリムリ

>>201

もともとのマジレスの考え方の問題もあるし財務省のやらかしもあるしなあ
過去スレで10諭吉はマジレスの元々の考えだったんじゃなかったっけって話があったけど
その証拠になりそうな新聞記事拾った
なおひろいもののためどの新聞かは不明な模様
https://pbs.twimg.com/media/EaDrwq0U8AAHuX6.jpg

>>213
0239初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:33.67ID:6O3HHS2O
0614 sanmoni 内閣支持率39.1%持続化給付金野党が追及▽東京アラート解除で…感染再燃は大丈夫?▽海外で続く感染爆発▽トランプ包囲網▽風をよむ レイシズム(人種差別主義)
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1592096428.zip
DLKEY tbs

【10年前】
100614 insaido 会期末直前 参議院選挙にどう臨む 笠浩史(民主党国体筆頭副委員長)
100614 puraimu 1 細野幹事長代理に問う 民主党新体制の戦略と今後の政策課題を検証(選挙がらみ)
100614 puraimu 2 細野幹事長代理に問う 民主党新体制の戦略と今後の政策課題を検証(民主党マニフェスト)
100614 puraimu 気になるニュース 代表質問 総理ぶら下がり(一部)
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1592096809.zip
DLKEY iroiro
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:57.03ID:xhH07be8
>>179
>>208
> 「すまない。でも黄色い肌だし、ずるい犯罪者みたいな細い目だったから、てっきり…」とか
これって、こいつとそのコミュニティーがそう思っているって事だよねぇ。
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:16:02.33ID:mEkRbhSJ
北京の卸売市場でクラスターか 厳戒態勢
6/13(土) 16:30配信
この市場をめぐっては、すでに感染が確認された人が過去に訪れていたことがわかっています。
このため、市場で働く人などに検査を行ったところ、新たに50人の陽性が確認されたということです。

また、市場内で採取した40個のサンプルから、新型ウイルスが検出されたということです。

これを受けて当局は、この市場を含め市内の主要な6つの市場を閉鎖。出入り業者など1万人以上にPCR検査を実施する予定です。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200613-00000203-nnn-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200613-00000203-nnn-000-thumb.jpg

( `ハ´) 朝の街でアイヤー 
0243初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/14(日) 10:16:39.85ID:6O3HHS2O
【10年前】
100614 appuappu 菅首相所信表明演説 民主党参院選マニフェスト発表 亀井郵政担当大臣辞任の裏側 宮崎哲弥
100614 anka-1 菅初心に対する代表質問・参院選マニフェストが焦点 北教組幹部に猶予つき有罪判決・民主 小林議員辞任へ
100614 puipui 菅新政権支持率 財政健全化会議 消費税
100614 jero 野党追及に首相イラッ 財政再建では自身
100614 23 会期延長せずに野党反発 支持率68%の陰で「政治とカネで辞職」民主小林議員 カネミ油症事件42年
100614 hiruobi 菅内閣支持率68%子ども手当は満額断念?
100614 asazuba ニュース620 各党選挙モード突入山梨では早くもバトル 菅内閣支持率68%
100614 asazuba 激論まっぷたつ・マニフェストを信用して投票しますか?
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1592096807.zip
DLKEY iroiro

100614 takkuru  怒りのムダ仕分けSP参議院ホントに必要!?宗教法人に(秘)優遇税制JAL救済に血税1兆
100614 supamoni 荒井大臣事務所費で購入したものは
100614 housute 「はやぶさ」帰還 代表質問財政で論戦 職業別意見帳・管新総理 コメ農家に5618億円戸別所得補償制度の現場
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1592096431.zip
DLKEY iroiro
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:10.26ID:dsiADXzD
>>216
黒人女性市長の過敏対応とゴミの過剰報道が醸し出す
異次元世界の現出は世界中に広まってるけど、
シアトルでBLMによって封鎖されてるのは街の中心部のワンブロックのみ。

2020/6/12 在シアトル日本国総領事館
> シアトル市キャピトルヒルの治安情勢について(6月11日)
> アフリカ系米国人死亡事案に抗議するデモ及び外出禁止令について(随時更新-6/12)
https://www.seattle.us.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:26.57ID:jSVprJSf
>>222
内閣法制局が倒せないから立法出来なかったはずじゃw
子ども手当を所管する官庁も法律が無いから動かないし
んで半額って所で官僚と話がついてニントモカントモ_
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:49.53ID:w0gQYeCO
>>237
実際、警官を縛って暴動起きてるのは
民主党が地方自治の主導権握ってる基盤地域ばかりなんで
このままだと米民主党の社民党化もあり得る気がする(棒無し
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:52.43ID:2I2HDlJt
中国で橋が崩れるところを撮影した動画を見たときに思ったのは、中国人って本当にアイヤーって言うんだなと
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:10.51ID:q9ve+nmc
黒人記者より厚切りジェイソンの方が火炎瓶とか言わないからまだマシ_

それにぼくの場合は、厚切りジェイソン氏のような白人のコメディアン
(彼も先週朝のニュース番組でインタビューを受けていた)にはないかもしれない当事者性を持って、
彼が公平には語らないかもしれない問題について、洞察とニュアンスをお伝えできると思うのです。
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:28.33ID:Uay6dJPw
> 「すまない。でも黄色い肌だし、ずるい犯罪者みたいな細い目だったから、てっきり…」とか

それで太平洋を血で染めただろ
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:19:56.95ID:v3cVQIZq
【音楽】あいみょんが圧倒的 LiSAやUruは? 女性ソロアーティストセールス [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591966763/


367 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/14(日) 09:16:32.25 ID:2N5wEkJ10
>>359
驚いた話だが単体円盤でマリーゴールドはヒカリへに売上で勝ててないんだよな未だに
アルバムではごっつぁんしたけど
2010年代組や平成生まれでなく2016年という線を謎に引いてきたり、キャリアハイ単体作品を消してるのはmiwaにまけているという資料をだしたくないからだとしか思えない
ちなみに途端にmiwaが叩かれだしてきたのが2016
声が人選ぶから賛否両論あったけど引き下ろしのバッシングがつよまったのがそこ 
トランプの不支持率グラフスキンを変に弄ったり、株価為替と年金の損益率(GPIF)で民主党政権の悲惨な運用時代を消して1円でも株が下がり1円でも円があがったら叩く論法と同じ

こんな論法他でも見たな
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:20:59.83ID:w0gQYeCO
>>250
うちのマジレスもだが花札さんには
あの手の頭の弱い人が自傷行為してでも
反抗したくなるオーラでもあるのかもしんない_____
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:06.61ID:GzmIA4qE
>>234
オヤジも廊下で運動家に絡まれる事もあったようだけど、
「君は今の世の中を良いと思ってるのか!」と言われたから
「学校の図書館でいろんな本をタダで読めるし、先生も優しいし、嫌な事は特に無い」と淡々と言ったら泣きながら怒鳴られた模様…
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:22:58.90ID:w0gQYeCO
>>249
>それで太平洋を血で染めただろ
グラブロ…実戦配備されてたのか…
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:00.45ID:xhH07be8
>>249
> それで太平洋を血で染めただろ
太平洋戦争当時、クロンボは前線に出なかったから実感がないんですよ_____
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:18.23ID:Uay6dJPw
隣が常習犯じゃん>変な線引き
12大〇強国、17大〇強国、3-6クラブといった意味不明な枠を発明して自画自賛する
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:47.96ID:UBEEOapf
>>258
そういえば今月中に返すカネがあるそうだけど、トランプ招待のG7でマジレスに泣きついてという展開かな
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:08.78ID:dWq/xmTm
橋下徹氏、北朝鮮拉致問題の解決策を提言…
「経済的に困っている北朝鮮に最後は、お金を払って、拉致被害者返してくれということしか思いつかない」
6/14(日) 9:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b41855e1b29eb11e44df0bbe3678dc38e601197

 拉致問題について橋下氏は
「僕も政治家時代、拉致問題の集会とかイベントに参加して、
これは解決しないといけないと発言してきたんですけど、
それで終わっているんです、それしかできていません。
実際にいろいろ声をあげている人もいるんですけど、
日本の今の憲法9条の体制の中では軍事力の行使とかできないんです」
と示した。

 その上で解決策に「政治家としては、なりふり構わず目的を達成する、
それが政治家の一番の仕事の仕方だと僕は思ってますから、
僕は、最終的に一番、今、経済的に困っている北朝鮮に
最後は金銭面で水面下での交渉になるんでしょうけど、
お金を払って、それで拉致被害者返してくれということしか思いつかないんです」
と提言した。

 さらに、こうした提言は批判を受けることを明かした上で
「なりふり構わずやるのが政治家の仕事だと思っています」などと繰り返していた。
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:26.77ID:ARjNugh9
>>218
60年安保斗争に参加してた人に聞いたことあるけど
 成 功 体 験 になってましたw
岸は引きずりおろしたし安保条約を結ぶのは防いだんだそうで
だからこそ岸の孫のアベを引きずりおろして岸の血を政界から抹殺したいんだと
なおマジレスの実弟が政界にいるのは知らない模様

>>221
被害者ポジ取らなきゃねー
自国の感染管理はほぼ完ぺきなのに海外のせいで開催できないって可哀そうな日本ってポジは本当に大切だと思うわ

>>222
世論に影響ってwネット世論のごく一部だけだよ

>>223
そもそも抵抗すんなや
それ以前に飲酒運転するな
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:43.64ID:wlZek8fp
昔の東大に立て困った連中と大差はないねえ・・・

飯山陽 Akari IIYAMA@IiyamaAkari20時間
シアトルで「自治区」を設置したアンティファが出している「欲しいものリスト」に、タバコ
とかライターとかボディーローションとかまで入っていて、「自治」を宣言した割には
ママに甘える子供以上に全然自立できていなかった件。
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:43.27ID:mEkRbhSJ
>>244
黒人女性はシアトル警察署長 カルメンさんニダ 市長は白人女性のLGBT。

NY、ミネソタ、シアトル。米我が党の牙城 BLM、警察改革は大統領選挙運動にするんだろw
学生の夏休みが始まり、夏野菜でBLMサンドを食べていればもう秋さ〜
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:06.78ID:xhH07be8
>>261
> そういえば今月中に返すカネがあるそうだけど、トランプ招待のG7でマジレスに泣きついてという展開かな
今みたいに高圧的な態度じゃなく、カメラの入った首脳の集まりの中、涙と鼻水で顔をぐしゃぐしゃにしながら土下座すれば、日本だって断れないだろうにw
まあそんな事が出来るのであれば、いまみたいな苦境に陥る前に裏で似たような事をしたろうしなぁ。
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:35.92ID:wlZek8fp
>>264
まあねw

山本太郎が赤字神と組んでいて中核派が赤字神の論理を取り上げるという
ことになっている不思議w
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:06.73ID:M6fIlfBX
無責任はどっちなんですかね、メイアー


デモ・略奪中 警察官スヤスヤ シカゴ市長激怒「無責任」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200613-00152408-fnn-int

抗議デモや略奪行為が起きるさなかの警察官の行為に、アメリカ・シカゴの市長が激怒。
ソファであおむけになって、居眠りする警察官。
机に顔を伏せて寝ている警察官の姿も...。
これは5月31日と6月1日、シカゴにある下院議員の事務所で撮られたもので、
周辺では当時、黒人男性の死亡事件を受けた抗議デモや略奪行為が起きていた。

ポップコーンを作って食べたり、コーヒーを飲んでいた警察官もいたとみられている。
11日に会見したシカゴの市長は、「無責任だ。全面的に捜査する」と怒りをあらわにした。
一方、警察の組合側は、「警官らは事務所を守ろうとしていた」と主張している。
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:05.51ID:UNAN3IDb
>>92
社会が黒人に対してルールを守れ?
アメリカには多種多様な人種が住んでいるのになぜ黒人だけ?それって差別じゃないですかね
それに単に黒人といっても様々な地域出身の人々がいますがその人々間でのルールの違いはどうなるんですか?
先に文書化もしくは慣習化していないルールなんて誰も守れないんですけど後出しじゃんけんで勝利宣言するんですかね
ましてや民主主義国家で人々の多数の支持を得られていない非文書化ルールなんて認められるんですか?
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:22.41ID:Uay6dJPw
アイゼンハワー訪日阻止と越南事変不参加が80年代の日本脅威論を底支えしたというのに
護憲を貫いて誇らしいとか中風で苦しんで死ねよ

反米的な姿勢がまずあり、そこに東京都を買う金で北米大陸が二つ買える程のバブル経済
これで脅威に思わない米帝首領はいない
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:32.46ID:wlZek8fp
>>268
左翼連中共通だと思うのですが・・・

「金融と経済を全然理解していない」
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:52.96ID:vUf7WpnA
「名人なんてゴミみたいなものだ」
「では、挑戦者のキミは何なんだね#」
「ゴミにたかるハエ、ですな」
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:16.30ID:dWq/xmTm
>>272
提供は、飴わが党メンバーなんだろうなぁ…

> これは5月31日と6月1日、
> シカゴにある下院議員の事務所で撮られたもので、
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:42.27ID:wlZek8fp
アベマネーってのがあるそうなんですが・・・
情報ほしいー


ろぱ彦@ropahiko返信先: @IiyamaAkariさん
メディアに浸透してるアベマネーで雇われたネトウヨ工作員による偏向報道と、
ネトウヨによる普通選挙テロによって誕生したアベナチス政権の激しい言論弾圧下、
物言えぬ空気に包まれた日本でこんな勇気ある発言できるなんて凄い
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:54.95ID:ARjNugh9
>>240
あれ桁が残念だったよね
衆参ねじれた政権だったから凾ヘよくやったとは思うけど

>>241
だよな
発想は鏡でしかない

>>246
早く社民党化しないかな
よその国のことだから口出ししないけど2大政党一方の泡沫化ってそうそう見れるものじゃないから見てみたい気がw

>>252
ふたりともデコイの天才だから
本人は意図してないんだろうけど
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:26.92ID:EPo4WsfN
>>264
台湾と関係復活するとしたら、岸の孫でマジレス弟の岸信夫が表に出てくると
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:51.84ID:Uay6dJPw
>>268
3.1演説でチョッパリに手を差し伸べてやったのに冷たく振り払った(青瓦台視点)
こういう気色悪い高揚感が持続するあの大統領に必要なのは国家戦略じゃなくてデパスかベゲタミン
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:08.34ID:oIAoxmyR
>>257
現在じゃ、黒人の軍人は珍しくもないのだろうけど
大戦当時は反乱を恐れて前線に出さなかったのかしらーとか現状みると思ってしまう
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:02.44ID:RjqJ6+fd
>>275
それ以前に人間というものも社会の成り立ちというものも理解出来ていない気がします
飴はもともと浅い歴史をさらに破壊して何がしたいのかね
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:09.22ID:vUf7WpnA
アメリカは1マイルでもスピード超過したら反則切符。人種も諸事情も関係なし。

こういうシッカリとした法治国家だった、はず(過去完了形)
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:08.05ID:Uay6dJPw
>>284
二等市民だから戦力にならんという判断
弾除けに駆り出さない程には黒人を人間として扱っていた
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:42.39ID:GzmIA4qE
日本でもアメリカでも、
保守政党(日本ではラ党、アメリカでは共和党)を支持する女性は精神疾患を抱えている人が多い、
治療に専念して政治に口を挟まない方が良い、なんてフェミさん達がドヤ顔してるけど、
当のフェミさん達自身が精神疾患を抱えていて通院していたりする事が多い
躁うつ病だとか、DV依存だとかで
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:58.07ID:M6fIlfBX
>>263
>日本の今の憲法9条の体制の中では軍事力の行使とかできないんです

9条が日本の足かせなら変えるしか選択肢はないだろうに。
実際、9条が存在せず日本の防衛力・諜報力が充実していたら、拉致事件なんてなかったよ。
発信力しか取り柄のない奴は、四の五の言わずにマジレスに協力しろよ。


>お金を払って、それで拉致被害者返してくれということしか思いつかないんです

その程度の案を勿体ぶって悲壮感漂わせてまで、わざわざ披露することもなかろうに。
北豚を喜ばせるための、日本世論誘導ご苦労様です。
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:05.94ID:xhH07be8
>>272
下院議員の事務所に何故いたんですかね>警官
「助けて!」っていう要請があったからじゃないの?

略奪行為のさなかに巡回や現場へ応援に行かなかったのは、
その要請が無かっただけじゃなく、行っても収拾が付かなかったからじゃね?

しちょーさんが事態の収束を望むのであれば、
「抵抗したら射殺する、その結果市民が5分の1になっても構わない」
というくらいの厳しい事を言わないとダメだった気ががが
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:40.67ID:w0gQYeCO
>>285
アメ全体で語るのは良くないと思うの
あれがデカい革命じゃないからこそグズついて
市長ものほほんと反トラのパフォーマンスに出来てるわけでね
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:25.03ID:vUf7WpnA
>>272
事務所が空っぽになるほど総動員されてしもうたら(アカン)

市長さん、あんたは菅直人か何かかよ
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:40.90ID:wlZek8fp
>>284
太平洋については一部黒人がそういう認識して出さないって方針が
あったようですねー

もっともエゲレスはビルマにアフリカ人の師団を動員しておりましたが。
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:28.46ID:KqfAWqlD
>>33
以前も英語でトホホな間違いしてたよなこいつら

【FREEDOM】旧民主党系等研究第790弾【&しUSTICE】
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:11.59ID:ULU3S7bB
miwaは声が高くて滑舌悪くお嬢様だから叩かれる
あいみょんは声が低い庶民派で韓流好きだから
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:14.12ID:GzmIA4qE
ノイホイと適菜収が対談本の中で「マジレス夫妻は精神病だから療養に専念した方が良い」とか言ってたけど、
適菜はアルコール依存症である旨を告白してるんだよね
自分が何かしらの精神疾患を抱えているからと言って、他人もそうだと決めつけるのは良くない
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:44:09.16ID:Uj/r+lRy
>>291
>>お金を払って、それで拉致被害者返してくれということしか思いつかないんです
まず、金払ったら返ってくるという確約がない上に、
仮に支払ったら誘拐事件の度にATMになりますと宣言したようなものだしねえ。
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:21.41ID:xhH07be8
>>304
> 仮に支払ったら誘拐事件の度にATMになりますと宣言したようなものだしねえ。
ロシアの海上警察()が時々漁船を拉致する事ですね、わかります。
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:30.59ID:wlZek8fp
>>301
沖縄でもそういうことやって、地元民に殺されて数十年後に遺骨出てきて

米軍が「不問」にした件もあるからねエ・・・
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:31.80ID:UNAN3IDb
>>222
おっしゃる通りです
当時民主党政権は自民党政権に比べいかに国の借金()を減らし国債発行を減らしたかを誇ろうとしてましたから
ただ民主党政権は無駄を減らしたはずが出費が増えたという
震災前に既にその状態でしたから
>>275
他者(と他者の理論)を理解すると持論ひいては自らがいかにダメダメなものかを知って失望してしまうので理解を拒むのです
あの連中今現在の自分はすべて正しく正義であり全能であるというところが出発点なので(同時にダメな自分はなかった事になる)
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:33.27ID:uJGUfjHz
>>298
日系人を身ぐるみ剥がして強制収容する程度には人間扱いしてないからな
黒人のデモ自体にも問題あるが根本的に声のでかいのが正義ってのに問題あるわ
弱者として認めてもらえるまで暴れないと弱者にならないって色々おかしい
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:16.43ID:mEkRbhSJ
>>272
>ポップコーンを作って食べたり、コーヒーを飲んでいた警察官もいたとみられている。

フリーポリスとしてあるべき姿だな。米我が党道不覚悟!

米シカゴ市長選、同性愛公表の黒人女性が初の当選
2019年4月3日 13:43 発信地:シカゴ/米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3219038
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/-/img_36d2085d61b6eacea89355e3625de49e118472.jpg
米イリノイ州シカゴの投票所外で記者会見を行うローリ・ライトフット氏(2019年4月2日撮影)

( ´_⊃`) どよ 設定マシマシ
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:43.67ID:Uay6dJPw
>>298
そりゃ敵性国民を通り越して犯罪者だし
予防検束して収容所に放り込むか、前線で死ぬかの二択
まー激戦を繰り広げた米軍は戦後、米政府より先に日本を敵にする必要はなかったと悟ったがね
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:18.62ID:uJGUfjHz
>>307
コロナと震災で改めてマスコミの威力を知ったよ
震災の時はあれだけ団結呼び掛けて今回は分断はかってだからなあ
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:48:34.88ID:ARjNugh9
>>261
G7は9月の国連総会のころに延期されております

>>263
そんなことしたら日本人拉致されまくるだろ
HSGは表面しか見れないのは知ってたけどさー

>>268
それでも拒否するマジレスをみてみたいw
まずは国際条約と二国間合意を順守してくださいってマジレスしそうだし

>>281
そういえば何度か台湾訪れてたな
党に無断ってわけでもないだろうし総統に会ったりしてるからそれなりの力が働いてそう
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:15.42ID:M6fIlfBX
>>303
そうそう、それから市長の護衛警官も暴動鎮圧に向かわせればいい。

こんなご立派な市長を襲撃する輩なんていないはず。よって護衛なんて不要だから・・・。
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:21.94ID:wlZek8fp
>二等市民

それ考えると、都都逸もスターリンも

「そんな事おととい行きやがれ」

って容赦なく自国民をつぎ込んだってのと対照的ですね。
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:25.45ID:KqfAWqlD
>>272
別に何事もなければコーヒー飲んでようが寝てようがかまわね?
実際何も連絡がなかったからこんな状態だったんだろ
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:01.35ID:uJGUfjHz
>>316
HSGは観測気球あげてるだけでしょ
自信満々風に言うから信念あるみたいにいう人いるけどそういう職業だからだろうな
弁護士なんてプロの詐欺師もビックリな口先のプロだからなあ
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:15.24ID:hqvZZIBg
>>311
弁護士で判事だったのか。
飴の政治家としてはよくある経歴だけど、市長が初めての公職だったのね。
今回は経験が浅いのが裏目にでた感じだなぁ…
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:58.12ID:GzmIA4qE
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )@renho_sha
宇都宮けんじ候補予定者を応援します。
18日に告示される都知事選。
1兆円の財政調整基金はすでに500億になり、都の財政が懸念されます。
来年度以降の予算をどうするのか。
感染症への対策、広がる格差を是正する都政にしないといけません。
11時から新宿駅東口アルタ前で宇都宮さんと街頭演説します
午前10:43 · 2020年6月14日

老人病院だらけの八王子市や青梅市でコロナ発症者が少なくて、
世田谷区でやたらと多いのは、首長が____
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:59.70ID:oIAoxmyR
自作自演で拉致られたふりして世界配信、
自国にダメージ与える馬鹿も後を絶ちませんしな
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:54:08.27ID:ZraOpFcy
飴人だったらポップコーン程度はスナックにもならないだろ(偏見)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況